Победил с Чогалом в команде всего один раз, и то потому, что я был на Розе и не отлипал от него в течении всей игры. И все равно этот ублюдок умудрялся сдохнуть, дайвя за нексус(!!!) при стоящих фортах.
>>13497027 Еще один повелся на троллинг "качай героев афк в тренировке бесплатно без смс" и теперь навечно зашкварен проигрышем против ботов в статистике. Найсец.
Накопил ~11к. Вот мой пул героев(крестиком зачеркнуты тех кого у меня нету). Кого лучше будет взять: Джоанну, Рексара или может быть сразу двух, т.е. Артас+Соня?
>>13497086 я так стоял в afk на бухте черноперда, к 20 минуте заглядываю, а у нас все форты разбомблены, потом приходится самому всё заканчивать, иначе просрешь ботам, что зашквар вообще
>>13497027 Твои ьоты в трене редко проигрывают, очень редко. Да и это не важно, экспы одинаково даёт, иногда наоборот растягивают процесс, заглядываю игру, ворую цветок/дракона и стою им на фантане.
>>13497013 Я больше проиграл когда у нашего Чогалла маунт был - маленькая поняша, так он на ней верхом катался и похуй было на то, что его ноги уходили в текстуру земли, плюс он во время передвижения МАНДРАЖИРОВАЛ руками
Котики, что делать? Хотс наотрез отказывается запускаться на дискретной видеокарте, хоть я ему и приказываю через контекст или через настройки драйвера. Какбыть? ЧТо делать? Заебало с 5 фпс играть. Кто-нибудь сталкивался
>>13498723 Ну не пизди, а. Точь в точь с такой же частотой ферстпикают, как и рангами ниже. Среди совсем уж хай-ммр есть поехавший который только мурчалем играет, неважно какой пик.
>>13498973 Я просто боюсь ранкеда, вдруг я как-то подведу команду, потерям рейтинг и меня будут ненавидеть. В квиках попроще с этим, я решил играть в них, пока не подниму скилл, но все время кажется, что я дно.
>>13499183 > но все время кажется, что я дно. Игрой предусматривается, что твой винрейт будет в районе 50/50. Так что ты всегда будешь чувствовать себя дном.
>>13499183 Ты правильно решил. Набивай скилл, изучай героев, учись смотреть на карту. Потом приходишь в ранкеды, получаешь изи 5 ранг после калибровки и за пару игр поднимаешь первый. Ради интереса можешь взять в пати друга с 35 и поглядеть на ад, творящийся в бронзе.
>>13499387 Вангую, что он вообще не считается как один из десяти героев для доступа. На реддите хорошо расписали. Допустим у нас есть десять человек и у каждого одинаковый набор героев для доступа, а у одного скажем вместо Валлы - чогалл. И вот он солоку встает, у него последний соло пик, и всех героев кроме чогалла разобрали. DOES NOT COMPUTE.
>>13499586 >>13499648 Раньше помню стакопидоры не давали подняться в рангах. Их выпилили из хл. Теперь значит мачмейкинг кривой мешает подняться в рангах. Оправдания говноруких никогда не меняются.
> "Голографический двойник" Новы больше не сбивает персонажей с ездовых животных, а также не прерывает выполнение заданий карты. Охуеть, и вот это вот они посчитали недостаточно важным, чтобы занести в патчнот.
Нахуй ждать, пока скилл наберётся в квикосах? Весь смысл ранкедов - превозмогание. Да и скилли там растёт быстрее, учишься пикать/контрпикать правильно, узнаёшь полезных и бесполезных героев для соло/дуо, начинаешь понимать лучшие стратегии и тактики для победы (ибо играешь на победу). В общем, когда хочешь в лигу, тогда и идёшь. лишь бы левел позволял, и героев было достаточно.
>>13500090 Неплохо. Алсо, сегодня сделали минус много и решили пойти в кору, но, лол, тима не стала разрушать форт и сразу пошла в цитадель. В результате - вся тима стоит как аутисты возле коры и ничего не может сделать. Пришлось тактически отступить и потом затащить.
>>13500268 Низкий. Гайды на некоторых специфичных персонажей все равно придется покупить, но это уже потом, с освоением игры. Так что просто скачивай и играй.
>>13500206 Проблема системы ранкеда в том, что надрочиться в квиках и откалиброваться на высокий ранг быстрее и проще, чем сразу откалиброваться на низкий ранг и потом подниматься до высокого.
>>13500324 Просто ранкеды - это как бы игра в игре, если нравится в квикосах зависать, то пожалуйста - дрочи квики хоть годами, а потом апай первый ранг. А если интересует именно соревновательный элемент игры, то мучаться в квиках с подпивасами, троллями и афкашерами смысла нет никакого.
>>13500450 Я показал другу, который играет исключительно подпивас исключительно на нове лигу. Теперь он рубает хл и даже растет в рангах, потому что пятьсот игр на нове это все же не шутки, и страшная сила в бронзе.
>>13500590 Блядь, я иногда захожу в квикосы какому-нибудь фрипиковому говну докачать 5-й и охуеваю каждый раз с местного контингента, нехуй тут нунукать.
Тралл - один из топовых дд, Диабло - топовый танк, Тиранда - топовый саппорт. Викинги не на 1 месте. Мета, что с тобой, блядь?! и почему Тассадар с цифрами отхила выше, чем у остальных саппортов, имеет такой хуевый винрейт?
>>13501551 То ты пиздеть дохуя начал. >>13501602 Вот так. Глянь винрейт в мастер лиге. С изменением скейлинга он больше не такой сквиш в ерли, а дамаги у него для воина очень дохуя.
>>13501867 Найдус хорошо заходил во времена альфы, когда люди не умели его контрить (да и вообще не понимали как играть). Да и сейчас в брынзе зайдёт на больших картах, я уверен. Суть в том, чтобы перемещаться по карте как угорелый, пушить 2-3 линии, пока остальная команда занимается кемпами или обжективами. Или просто развлекает противника.
>>13502046 Этого двачу. Пасть переворачивает тимфайты в твою пользу, но для аутирования на бронзе может отлично зайти нидус, засплитпушишь к победе почище бабатура.
Кароч, решил на виконгах покатать, сделал второй акк на основном лень столько голду копить, собрал их за 2 дня. Покатал первую игру на ботах - понравилось, разрыв в 6-7 уровней. Пошел в первый квикос - луз. Потел как мог, чуть не обогнал тиммейтов по хиродемеджу. Про осадный и опыт молчу уж. И так несколько раз. За десят игор две победы только. Надо учесть что мне на акке 15го лвла попадаются онли 40лвла и обязательно 1-5 ранг скрытый ммр есть жи. Каждый раз меня винили в том что я на викингах. Я же им экспу со всех лайнов личу, одним викингом по возможности помогаю с обжективами, другим осадные кемпы вскрываю, а как возьму 20й - помогаю в тимфайтах даже. Собственно чяднт? Как на них тащить то?
>>13499250 Никак не получишь ты на калибровке 5 ранг, ибо невозможно нечего поделать если в твоей тиме попадается ливер, афкашер или Мафл который не знает что может заливать ману, Азмодан до потери пульса пушащий одну линию или Нова отдающаяся по кд. Тут чисто везение но никак не умение играть. Например если играешь за танка тебе никто не помогает, команда почему то бежит назад, или ты играешь на Утере и вся твоя команда бегает в разнобой и отдается по кд.
В каждой игре либо сапп идет в фулл дамаг, либо кто-то в афк-пуше, либо мы без асасинов/бойцов против нормального пика. Ну зато выполнил дэйлик на 8 игр.
Так, важный вопрос. Если я замьючу чат в начале, то сам тоже ничего не смогу писать? А то посыпаю клешнелапых говнопидоров хуями, рискуя заработать молчанку и от игры отвлекаюсь.
На американский сервер был установлен хотфикс, с корректировками Чо'Галла, а уже завтра с утра они будут и на европейском сервере.
Общее ● Исправлена ошибка приводившая к падению игрового клиента.
Герои и Таланты ● Чо'Галла вражеской команды более не виден в тумане войны, если ●на него пинговали ранее. ● В игре присутствовал баг: Когда Чо управлял Ужасом Сада и убивал вражеский Ужас - Галл автоматически улетал на базу. Это исправлено. ● Галл теперь сможет использовать собственные способности в тот момент, когда Чо откидывает от вражеского Зала Штормов. ● Талант Рексара Охотник - Собиратель больше не удваивает восстановление здоровья от имеющегося количества.
Щас попробовал ради эксперимента поставить афк-тренировку с другом. Боты 3вс5 просрали канеш, но зато игра длилась 25 минут и вместе с бонусом за дружбу дали 185к, без стимуляторов это весьма таки нарм. Только интересно, застчитывается ли бонусная экспа в дневной лимит экспы за игры с ИИ.
>>13510936 Какое особое задание? Если после получения, то надо раздать его двум людям и получить 2200 голды. Можно использовать свежесозданные бесплатные аккаунты либо удить в треде/чатах.
>>13511296 Cначала ты должен выиграть два матча с кем-то у кого чогалл есть (тебе дадут им поиграть если ты в пати с таким чуваком). Потом дадут чогалла квест раздать таким же образом его двум людям, +2200 голды изи.
Я понял суть ЧоГалла. До чего же он охуенен. Такое-то погружение. Два долбоеба сидят на одном чаре и постоянно срутся из-за того что кто-то что-то не так сделал. Но тем не менее продолжают творить неведомую ебаную хуйню, повергающую противника в ужас.
10/10, просто 10/10. Охуенно. Давно такого фана не получал от мобы.
1 ранг ИТТ. Винрейт что-то около 70%, играю с альфы, был опыт этих ваших дот и лолов, сейчас играю в хотс, потому что он быстрый, веселый и легкий. Квики уже забыл, когда последний раз проигрывал. (Хотя, уверен, было.) Сегодня задумался над тем, чтобы стать киберспортсменом. (Кстати, почпму их зовут котлетами, просветите. В хотсотредах сижу тоолько в третьем, по-моему) Хочу поотвечать на вопросы и поразвенчивать некоторые мифы. Не играю только за викингов. FAQ: Любимые герои Ассы - Илюха (начал играть не из-за того, что имба был), Мясник (для фана в квиках). Сразу развенчаю миф о том, что хантоиллидан - говно. Нет, не говно, просто надо понимать, когда и зачем ты берешь себе хант. Он иногда позволяет проделывать очень дикие мувы. Хант не надо юзать бездумно, а только с четким тайминговым врывом. Однако, мой юный друг, подчеркну, что вряд ли ЛИЧНО ТЫ понимаешь, как юзать хант Танки - Мура, Джоанна, Тираэль. Муру часто качаю в хеймейкер, к нему относится то же самое, что и к ханту. Саппы - Регар, Карамзин. Пес по-прежнему тащит, и одна из немаловажных фишек - грамотное использование формы волка. Спецы - нет любимых, зашкварная роль. Плюс-минус нравится Загара.
Еще пара мифов. Тимапидоры или нет? Конечно, пидоры. В этом отличие ХотСа от ЛоЛа или Доты, в хотсе ты сильнее всего зависишь от тиммейтов. И тем не менее, главная проблема твоих рангов - это лично ТЫ, потому что индивидуальный скилл решает всё. Но, в отличие от других моб, в этой ты реально ничего с пидорами сделать не можешь, соло эта игра не тащится... Почти. Артанис? Артанис балансен, баффать ему Q, чтобы мог стопиться или кидать Е - он будет натуральный ОП. Соло берет босса, приличный дамаг, если всё правильно делать, вкупе с неубиваемостью, если не фокусить впятером. Ешка - вот его главный козырь. Хотите тащить Артанисом - поймите, как юзать E. И почаще выбирайте опытного охотника, особенно, если играете в пати и есть, кому чистить крипов. Также и Газлоу. Обещают реворк, ждем реворка, но он более, чем играбелен, спросите местного газлорда. Он мне импонирует, потому что берет непопулярного героя и делает при помощи него грязь, даже несмотря на то, что мне самому газонюх не по нраву; а так, сила газлоу - в большом комбо-потенциале. Вдвоем с Загарой разбирают любое количество вражеских героев. ЧоГалл ОП, его секрет - ищите себе адекватную вторую голову и сыгрывайтесь, сыгрывайтесь, сыгрывайтесь. Как правильно кто-то сказал, Галл - топ ассасин, и Чо ему нужен, чтобы его защищать. Секрет винрейта в основном в том, что два чувака ебланят в два раза больше. Даже на первом ранге. Тирлисты - говно, реально можно играть всеми героями, плюшки у них минимальны. По-настоящему слаб, по мне, только Азмодан. Если ещё что вспомню - скажу.
>>13513013 >>13513050 Разве что маленькое уточнение, пока я тут сижу (но, думаю, буду недолго). Список любимых героев - не по силе, а строго по геймплею, кем нравится кликать, а кем - нет. Также и спецы; не считаю их слабыми, просто среди них тех, кем мне нравится играть, нет. Ни Мурки, ни Викинги, ни Кувалда, ни Газлов, ни Сливана, ни что либо ещё.
>>13513062 Не угадал. Катаю по настроению, как раз чаще всего квикосы. Но играю в совсем разные игры, вплоть до ботов, когда надо сделать дейлик, а времени нет; потому что против ботов игры длятся 8 минут.
>>13502775 В квикосах играют люди за любимых героев и имеют на них скилл, поэтому там и уровень боев выше. А в лиге ссаные афкашеры и подпивасы, которые постоянно ноют, что им не достался кельтасик((
>>13502046 Единственное, что не хватает червю как ульте - это возможность загаре сидеть в нем. Ну тип кинул червя в него залез, и как-бы сидишь под землей. Червя убивают, но ты еще под землей сидишь, кидаешь нового червя и вылазишь оттуда. Вот тогда заебись, ульта 10 из 10.
>>13513306 Чего не хватает червю как ульте - жрущего рта в противовес. Грамотный рот выигрывает тимфайты в салат, а возможность его дать есть почти всегда. Сильно прокачанный купол Зератула
>>13513479 Ту фразу писал не я, а какой-то добрый паладин. ^^ >>13513418 Возможно, это из-за моего пристрастия к квикосам. >>13513409 Ну, одно дело, когда шкварят нонейма, а другое - когда ты чего-то добился.
>>13513504 Все катлеты писю меряют хотсдогом, он не объективен полностью, но это лучше чем ничего. Наличие нормального профиля только плюс, таа что регайся
Второй раз пытаюсь вкатиться в хотс, устанавливаю игру и при запуске у меня 1-2 фпс, даже в настройки не могу зайти. При это все остальные игры от близзард работают нормально. Ни один совет из интернета не помог. С этим можно что-то сделать?
>>13513534 Ну зарегается он, ну зальет свои реплеи. А окажется, что винрейт 52% и 2к ммр и суровая реальность ударит в лицо. А так он на сосаче котлетный и вообще мамин чемпион.
>>13513534 В ХотСе пока что толком нет катлет, и я надеюсь на отсутствие конкуренции. Если тут в треде есть у кого выше этих самых 4к ммр - смело пытайтесь.
>>13513534 Шутка в том, что не надо даже там регаться перворанговому игроку. Он там и так есть. 90% например моих игр (а я болтаюсь между первым и 5 рангом после сброса рейтинга) заливаются и без меня, тиммейтами.
>>13513013 >почпму их зовут котлетами Просто сокращение. От Кибер- остается К. Прежде чем превращаться в фарш сначала вспомни, тебя матчит с хай-ммр котлетами из Нави, Ликвидов... или нет.
>>13513563 Даже 3к хватит, дальше только тренировки в команде. Виртуса взлетели, хоть механика хромала, взаимопнимание было, чтобы бить более скиловые стаки
>>13513563 Выше 4к ммр по хотслогу в Европе человек 50-60. У STH, который тут переодичски сидит 3500 с хвостиком сейчас, и это очень прилично на самом деле.
>>13513582 Куда они взлетели? Они выиграли пару турниров за банку варенья, когда реально не было конкуренции и виртусами они не были. Потом куча чуваков по серьезному взялись и теперь виртуса играют на уровне подпивасных перворангов со своими 3,5 ммр, и команды с чуваками за 4 т ммр их разрывают без шансов.
>>13513663 G2 и туда не попадали, что им - вешаться? Никто не говорит что они титаны мысли, но свое место (примерно пятое) в европе у них было и всяким баблам они не проигрывали, как в эти выходные.
>>13513678 Да? Я начало турнирчика прослакал. В любом случае я видел последние игры ВП и видел баблов, которые прошли до финала и продули ликвидам - слили бы они баблам, инфа 100.
Посоны, вы бы лучше рассказали, как реально повысить этот ваш ммр. Ну чтобы не чувствовать себя отбросом. Как взять первый ранг, меня просто не раз в квикосах матчило с/против перворангов и ничего специфического в их игре не увидел, натягивались как и все. Но в лиге совершенно не могу подняться. Как мне стать чемпионом? Обузить кельтасов? Но я не гей ((
>>13513795 Абузи любых трех-четырех персов разных ролей, которые тебе по душе. Если тебе по душе кто-то, за кого ты не очень скилл - поабузи сначала в квикосах
>>13513823 Но я собираю всяких всратышей. У меня даже Азмодан 11 лвла, из танков мейню Ститчеса. Куплены всякие мурки и прочие кувалды. Просто мне кажется, что им так одиноко на фоне всяких джайно-кельтасов, что за них никто не играет, и что я их должен приютить как котяток. Даже недавно хотел Ченя купить, но что-то одумался.
>>13513848 Стичесом тоже можно, ты не тупи им только, родимый. Выхукал сквиша - тимфайт идет 4 в 5. Или поищи тех героев, что по душе, среди метовых. А из пососинов у тебя кто?
>>13513878 Я за сососинов особо не играю, есть Валла и Рейнор. В последнее время начал его абузить. Он меня даже наверх немношк прокатил. Такой-то аутентичный геймплей. Наверное буду его продолжать загонять, как псину. Мне бы хотя бы выбраться со своего дна в 10+ лвлы.
Как люди воспринимают эту игру? Как казуальное развлечение на вечер, или требуют идеального владения героем? Не осилил доту из-за комьюнити и того, что когда я хочу просто поиграть, не в рейтинговых играх, все ведут себя как мудаки, оскорбляют друг-друга и начинают взрываться из-за малейших ошибок. Можно, конечно, отключить чат, но это не то. Как у вас с этим?
>>13513956 Зера не понравился, точнее я не чувствовал его. На нове так вообще посонам насливал квикосов. На стелсерах нет того ощущения, что ты с тимой нагибаешь, а появляется в замен гадкое чувство, что как подсос, слизываешь крохи недорезанных кельтасов с барского стола тиммейтов.
>>13513976 Ты всегда можешь играть против ботов. Боты максимальной сложности очень хороши. Я вчера пробовал Регара во фрипике, так мне попались такие отбитые тиммейты, что мы ботам слили. Больше никогда не буду тестить хилера против ботов, а то тиммейты слишком уж отбитые.
Поясните, как играть за Чо'Галла? Без скайпа ну совсем никак? Сегодня попробовал их обоих в быстрых - ну как земля. Я так понимаю без скайпа не полшучится за него нормально катать?
>>13513980 Ента распрастраненая ащипка! Когда же люди поймут, что задача стелсера, в том числе, чтобы Кельджайна загара валла ect НАЧИНАЛИ файт с <50% хп. Ты просто во время стояний перед файтом даешь прокастик с безопасного расстояния Новой или хит&блинк Зерой и повторяешь при возможности. И не надо тупо стоять и ЖДАТЬ, пока врага опустят до полудохлого состояния. Это заставит врага как минимум играть осторожней.
>>13514076 Хм, за канал спасибо, не знал. Пока на распределителе сидел, в игре много чего поменялось. Теперь уже даже киллы не общие. Скоро гляди и шмот, и голду за крипов введут . >>13514082 Все мои 3,5 друга в армии уже, к сожалению.
>>13506655 > Кель > Мана быстро заканчивается Маназависимый, плиз! Кельтас отлично стоит на линии практически не расходуя ману, изпользуя двойную бомбу.
>>13512917 Мы в субботу так играли. Чувак, который сидел на мне за Галла, орал на меня, что я всё делаю не так, как нужно. Потом он сам сел на Чо, чтобы получить золота, раздав ЧоГалла. Начал жаловаться, мол, чё так сложно, за всем следить надо сразу. Ну они насосались в итоге, зато потом он опять играл за Галла на мне, ну и как обычно, топ по урону, минус 3 делаем в одно рыло.
>>13514276 Вопрос, вот играют двое на огре. Кто из двоих более склонен к роли пассивного гомосексуалиста? Тот, кто играет на Галле, т.к. боится ответственности управления двумя телами и склонен отдавать управление своей судьбой в руки постороннего. Или Чо? Тот, кто является по сути просто носителем для вносящего основной дамаг и тащущего героя - Галла. Т.е. человек, который готов жертвовать собственными амбициями ради доставления услады другому? Мммм, котеньки?
>>13500559 Ага. То-то мне вчера два сына кхалы попались, Зера с Артанисом, 3\7 ранг, нафидонили что твой Илюша и кукарекали на всех. А про всратышей с 300 игр и первым рангом я вообщем молчу, это какое дерьмо в голове должно быть, чтобы надрачивать циферки, которые еще и вайпнут потом. Эти первые пищят "RANK??"
>>13514465 Играю в основном в квикосики с пачкой друзей, но инменно для >Эти первые пищят "RANK??" и апнул 1 ранг за 30+ игр. Какое же теперь удовольствие отвечать этому уебану и ставить его в тупик, мммммммммм.
Я думаю, что все эти повышения винрейтов кроме всего прочего связаны с добавлением ЧоГалла, за счет него все и разожрались. Как его апнут до вменяемых 48-52% - ситуация изменится.
>>13515171 >>13515185 >>13515192 Зайди в статистику игр на хотслоге, там видно как в мастерлиге азмодан ведет неравную борьбу с чогалом за титул царя дна с 30% винрейта. Он и так был сложноисполнимым пиком, а сейчас еще и в мету не попадает.
>>13515461 Просто котлеты склонны оверреактить на нерфы. Вот порезали ануба чуууууууууууууууууть-чуть и все - НЕВАЯБЛ. Если так сказали котлетки, то и 80% крабиков думают так же.
>>13515470 Давно им не играл, последние время он без демага был и без танкования и контроль не спасал против бурста. А тут он за неделю после патча на 12% в винрейте поднялся, что то тут не так.
>>13515536 Да ну нихуя себе несколько. Я в этот тред не очень часто захожу, и то пару-тройку раз твои скрины видел. Так что ты местная вниманиеблядь самая настоящая :3
>>13515602 Это не очень, средненько. 2800+ обычно стабильный перворанг, 3300+ - уже можно на турнирчики наигрываться, личного скила должно хватить для командной игры. 3600+ - это уже места обитания известных котлет.
>>13515681 Ну я только в квикосики хожу, там на одно поражение одна победа. Иногда бегаю с раковыми друзьями, которым пукич какич подрывает и они матюгаются в чат, портя командный дух.
>>13515570 Ну с ЧоГаллом понятно но как он контрит любых других мошных милишников? Судя по статам ему вобше берут 56%/44% паутину а остальное время рой, т.е он идет не как контра а как агрессивный демагер с врыванием, просто интересно в какой комбинации его играют в этом варианте? С Тираелем? У него бы тоже подскачил винрейт.
Кстате Тиранда так не плохо поднялась со своей новой крысиной ультой с малым кд а Рейнору уже давно пора демаг подрезать, уж слишком перебафали пидора.
>>13515726 160 игр в мастер-лиге, хватит строить теории, блин. Завтра люцифрон с вортексом за чо-галла сядут, у него будет 90% винрейт на 3 дня за 100 игр.
>>13515783 >Для начала хочу выучить контрпики к героям и лучших героев для карт. Это только в лиге и можно выучить. Лили при раскачке в 4 розы контрит Иллидаунов, Траллов, Рейноров, Керазима. Дабл танки контрят Нова/Зератулов. Есть специфические связки вроде Мурадин+Тиранда+Малф, которые бегают по лейнам станлочат, рутят и хуй ты что сделаешь.
>>13515833 Сейчас все роумят. Муранда уже не специфична в этом. Доходит до смешного - выбегает фальстад с карамзином, бодиблочат какого-нибудь тралла и ганкают.
>>13515760 У тиранды имбаланс только 2 вещи 1) талант на 20 на +40 мса для все тимы на 7 секунд? 2) Сова дает ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ВИЖН после того как пролетела.
>>13515857 >Закинет меня на 30+ ранг и что я там буду учить? Значит там тебе и место, система тебя туда определила и нафиг тебе контрпики и сетапы там не нужны. Играй в свое удовольствие и не замарачивайся.
>>13515857 Ну вот смотри, карта инфернал шрайны, у тебя 3й пик в команде, противник пикнул джайну и мурадина, твои - соню и сильвану. Ты кого возьмешь? Вот это тебе и даст ранг, неважно какой, хоть 1-й, хоть 30-й. Мазать скилшотами и фидить время придет с началом игры.
>>13515938 Но я не хочу туда попадать, если говорить изначально. А квикосы иногда бывают пиздецовыми: к примеру, нам однажды закинуло 2 сапов, чогалла и я играл за мурку, а против нас тима 2 танка, 2 убийцы и утер. И что делать? Отдавались по кд.
>>13515976 Мохнатая писечка всегда хороша как по мне, очень агрессивный суппорт и хороший хил. Еше и автоатакеров контрит. Но я лично еше бы рассмотрел кто что подсвечивает, может там уже есть хил а я сам не очень хороший хиллер так как не могу ташить на хилле, только на демаге могу выташить команду. Я бы пошел с Назиибой моим самым сильным вариантом на данный момент.
>>13515943 Я пикну утера под соню, четвертому, который в паре со мной, стоило бы взять кельтаса, как минимум чтобы он не достался врагу. Ластпик воин пожирнее способный в танкинг, джоханна-леорик-етс. Альтернатива - тиранда-тассадар-жирный воин пожалуй. Аналитик с 3100 ммр
>>13516048 Сильвана на картах на которых есть с кем пушить отличный выбор, только бронза этого не понимают. Она сама по себе не плохой демаг а ее ульта божественна, одна из лучших, да она может страдать от ганков, эскейп у нее не лучший, но это еше как его использовать. Большинство моих проигрышей в лиге это Сильваны, и не только, которые мажут ультой или пускают ее в ебаное никуда просто ради демага или вобше никогда не используют в тимфайтах. Еше люди выбирают ЕТК против Мурадина/Рейнора или других станеров и закономерно сосут. Ну видешь что у врагов полно станов ну нахуя твой ЕТК с неработающей ультой сдался?
>>13516021 Если в моей команде еще никто не пикнул хила и подошла моя очередь, я пикну ЛиЛи, даже не смотря на пики врагов. Так вытаскивать с лоу ХП как она, не может ни один хил. Если она во вражеской команде уже, то заберу Утера. Он тоже чудеса творит, но похуже мохнатой писечки. Сам в основном на сапортах играю и больно смотреть да и проигрывать тоже, когда твой тиммейт вообще не представляет как хилять надо, а просто роллфейсом по клаве как будто катается.
>>13516310 Я все знаю за винрейт, но у тебя за хил отвечает одна автоматически работающая (вернее неработающая)кнопка, у тебя что секретная техника "стиль дятла" долбежки по q? Ладно бы что-то про позиционирование написал, как >>13516313 говорит, так нет же, "лицом по клаве".
Короче, хуй с вами, хейтеры мохнатой писечки. Не знаю, что вам так с нее припекает. Лучше ответьте на вопрос. Почему у всех хилов на прошлой неделе так винрейт сильно упал в мастер лиге? Из-за ЧоГалла что ли?
>>13515943 Похоже с нашей командой мы определились: Соня, Сильвана, Лили, Абатур и танкующий танк(лео\джо). Кого пикнули враги? Ползу на мид с Соней. Абатур
>>13516278 >Так вытаскивать с лоу ХП как она, не может ни один хил Чеблядь? Утер, моралес, регар. Лили в сустейне хороша, чтобы люди не оказывались в лоу хп, но бурст хила кроме ульты не завезли. А ульта интерраптится.
>>13516570 Моралес как Кувалда - очень хороша, но только в нормальной команде. Ее проблема в том, что она вынуждена хилить кого-то в опасной близости, хотя это тиммейты должны подходить к ней, а не она к тиммейтам. Когда я играю на какой-нибудь Сонечке, я радуюсь такому хилу: отрываю ебало кому-нибудь, ухожу едва живой в бэклайн и через несколько секунд возвращаюсь в бой.
Здравствуйте, я айсфрог - создатель и текущий разработчик Защиты Древних (DotA/Dota2). Посмотрел вашу игрулю и заметил жуткий дисбаланс, и множество мертвых героев по геймдизайну. Предлагаю свои услуги - первого героя которого вы мне напишете (кого вы считаете самым дисбалансным или убогим, КРОМЕ ГАЗЛОУ) я сбалансирую.
>>13516932 Ой, а что это? >>13516934 >кого вы считаете самым дисбалансным или убогим Сейчас бы единственного уникального и вполне сбалансированного героя хотса реворкнуть.
К слову о саппортах, слышал недавно небольшой дискус на тему талантов Регара. Одни говорили, что на четвёртом надо брать реген в форме волка, другие, что хил/щиток. Что по этому поводу думает анон?
>>13516688 У него кд на прыжок 12с, так сложно подловить момент, я понимаю.
>>13516813 Что творишь содомит :D Можно отбалансить Туска, ВРку, СФа, Дума, УД хотя бы для начала? А то заебали одни и те же герои в каждой игре. Вроде их 110, а на самом деле как будто 30. Ну и введи баны в ранкедах, это же не трудно, правда? Ну и назови все это 6.86, ну ПОЗЯЗЯ!!! А то, пидор, в своей помойке порядок навести не можешь, так еще и какахами в разные стороны кидаешься.
>>13517213 В 95% играх пики разнообразны более чем. То что происходит на 6к+ никого не волнует, мы не можем привить игрокам хайранкедов мысль что все герои полезны. Они следуют мете, и с этим ничего не поделать. Если я буду идти у них на поводу то как раз таки в большинстве игр будет дисбаланс.
>>13517297 >мы не можем привить игрокам хайранкедов мысль что все герои полезны. Они следуют мете, и с этим ничего не поделать. Cука я в слезах, ты лучше Котика излагаешь.
>>13517266 >>13517310 Вот вам смешно, а у меня знакомый школьник, видя героев хотса или какую-то способность, говорит "как у %ноунейма% из доты". И Рексар для него — любимый класс в Хотс. Дожили.
>>13517297 >Б -Баланс. ЛонДруид ссыт тебе в ебало вместе с котлом, энигмой, воидом, урсой, беирайдером и т.д. Это список можно продолжать очень долго. ждем вскукареки про то, то на 2к похуй кем играть
>>13517430 У меня тож знакомый есть. Играет в доту 5+ лет, макс ммр было 1.8к. Увидел солнцеликого, говорит - пиздос полностью у габена персонажа спиздили. Недавно играл у него в доту, качнул плюсики. Он как увидел, говорит - нахуй ты Люкангу ловкость вкачал? Моя реакция - О_о. Переспрашиваю. Он говорит, что когда плюсик качал - нажал на ловкость, а люкану силу надо. Когда я ему сказал, что качается +2 ко всем статам, он не верил до тех пор, пока я не выложил все шмотки из инвентаря и не вкачал статы еще раз. Видели бы вы его реакцию. 5 лет доты 24 года жизни за спиной.
>>13517543 > Люкангу ловкость вкачал Ответил бы, что это для того, чтобы фаталити и воздушные велосипед круче были. Алсо, не понять за 5 лет механики игры — это быть только дотиром можно. >>13517557 Ну или колода, рубашка, герой. Хер проссышь, как там что в этом покере для отсталых.
>>13517543 Забыл дописать, по его мнению он папка и тащит игры, а в тиме ну вот вечно 4 долбаеба, которые все не так делают 1800ммр. Когда ему говоришь, что он предводитель своих долбаебов - обижается. На предложение создать новый акк и нормально откалиброваться - тож реагирует странно - ну тип в чем смысл, все равно на калибровке 4 долбаеба будет. Да и аркан он уже понапокупал на этом акке, жалко. Вот вам и среднестатистический игрок в Доту2.
>>13517001 Я реген беру, ибо если нужно ЧЕЙЗНУТОГО СКВИША отхилить на 25% больше, значит он, скорее всего, умирает и на него надо кидать ульт один фиг. Алсо часто беру ферал лаунж вместо еще 25% хила. Брат жив, пес тоже, зависимость есть.
>>13517645 Все забываю квесты на пета в Дибле 3 пройти наверное до нового сезона так и не успею. А все из за того что вышли игры в которые можно играть.
>>13517792 У меня список игр в которые надо поиграть уже примерно до тридцати штук разбух, а я в сессионки дрочу. А еще друзья-вовобляди собираются мне вов насильно подарить на новый год.
>>13517673 Я в херстоун не играл. Не знаю, кем там является Рексар. Картой или колодой, аль героем. Я про то, что знакомый школьник не в курсе о дополнительной кампании ВК3, да и игры такой не знает.
>>13517890 Вов целиком. Я никогда в него не играл, а они с ваниллы рубают с перерывами. Ну они и хотят меня превратить в себе подобного. Этого как вампиры-пидоры, только хуже.
>>13517902 Я, кстати, не играл в компанию СК2, потому что помнил как выглядели компании в Варкрафте 3 и СК1, думал такой же пздц и здесь. Недавно решил все таки ради сюжета пройти и был очень приятно удивлен. Реально полноценная сингл игра. Даже не думал что из стратегии такое можно сделать.
>>13518031 >CК2 >ради сюжета пройти В голос. Даже театр говорящих еблетов ск1 преподносил больше трамы и сюжетных поворотов чем этот ФоксКидс контент, с Керриган перевертышем. Дизайн миссий да, отличный. Алсо, пираткоблядь очевидна.
>>13518206 Не играл в первый СК1, но первые две компании (жду пиратку третьей) прекрасны. Особенно вторая. Алсо, одна из лучших и трогательных любовных историй в истории игр.
>>13518321 Там нет нихуя азартного. Даже на харде ты идешь, раскачиваясь до охуевших уровней с безумными статами под сотку, чень критует у меня уже за 800, сносишь все живое, мана не кончается, заливаешь все аое, хиты не кончаются потому как вампирские маски и хил бесконечный. Это в детстве было заебись, ого такая-то рпг по вокрофту, посоны, но на деле многие фанатские карты и кампании куда лучше рпг делали, тот же пафосный To the Bitter End или This Wreckage/When the Freedom Slips Away.
>>13518525 Бонусная кампания фрозен трона, Основание Дуротара, про то как Миша и ее ручной полуогр вместе с пьяной пандой и упоротым троллем убили папашу Джайны.
>>13518689 1. Не играть сквишом, если не получается. 2. Грамотно позиционироваться, следить за всякими сука-крысами Нова, Зератул 3. Не лезть поперек батьки в тимфайт. 4. Грамотно расходовать сейвящие абилки. 5. Следить за ХП, вовремя юзать эскейпы. 6. Брать на 20м блинк.
Что нужно написать в чат, что бы дцпшник не стоял на линии фармил крипчиков, а пошел на ивент? Сигналить и спамить до усрачки НУЖНА ПОМОЩЬ не получается.
>>13518887 ДАВАЙТИ КРИПЧИКОВ БИТЬ))) ЧО МЫ))) АТТЕНШВХОРА ЖЕ НЕ ПОШЛА БУДЕМ КРИПЧИКОВ БИТЬ, ПОЧТИ КАК ПИРАТ ПОЛУЧИЦА))) ОЙ, ВЪЕБАЛИ ЧОТ, МАЛО КРИПЧИКОВ-ТО)
>>13518918 На первой же карте опциональный квест, притащить панде компоненты для бухла, после этого он с тобой до конца. 30% уклонения и 10% шанс въебать восьмикратный урон, знатный дебафф за точность атаки и огонь, смотри не охуей. Все лучшие шмотки идут панде чтобы он вносил с руки как ебать ту люсю.
>>13518849 В такой ситуации первым делом подними глаза к верхней части монитора. Если вам не хватает совсем чу-чуть до 4/7/10/13/16/20 нужное подчеркнуть, то напиши этому достопочтенному господину спасибо, за то что он единственный понимает, что в этой игре делать. Сами же пока не лезте в тимфайт, а всячески мешайте врагу. Когда этот достопочтимый господин заработает для вас дополнительное очко сразу пускайте его в зрительный зал талантов, дождитесь его и вступайте в тимфайт.
В остальных случаях надо смотреть по ситуации. Можешь написать ему, что он хуй. И пытайтесь выйграть 4 в 5.
>>13519165 >Если вам не хватает совсем чу-чуть до 4/7/10/13/16/20 нужное подчеркнуть, то напиши этому достопочтенному господину спасибо, за то что он единственный понимает, что в этой игре делать Два чаю
>>13519330 Бронзовая аналитика за 2200. >>13519428 Да. За тридцать игр подряд начинаешь неплохо чувствовать персонажа и видеть его сильные и слабые стороны. Плюс бабло. Из минусов: может надоесть и не захочешь покупать его потом, даже если он не помешал бы в пуле для ранкедов. У меня с сильваной так, и джоханну с леориком через силу покупать пришлось.
>>13519675 Ну это с нуля. Ну там по-разному в зависимости от длительности каток и винрейта, выходит кажется 25-30 игр. Cчитай, тебе надо кумулятивно 6475000 экспы до 9 лвла героя, дели на среднее за катку. Френд бонус здорово помогает.
Какой же стежок охуенный, почему его недооценивают? Тупо берешь все на отжор и хп и бодиблочишь и обсираешся, кд на ульту 60 сек можно обсираться по кд.
>>13520774 Тассадар ОЧЕНЬ крут сейчас, но требователен к рукам и требует наличия еще одного саппорта, хотя бы Тиранды. >>13520833 Утер всегда был переоцененным героем, не слушай его.
>>13520677 Он такой хаос вносит в тимфайт что все охуевают. Везде говно, сквиши разбегаются, танки пытаются тебя убить. А если еще и карта с кустами типа садов то пиздос вобще нихуя непонятно что происходит.
>>13520904 Ты видимо патчей 5 проспал. Сейчас топовые сапорты это керазим и тиранда. А твой утер нужен только под пилишный сетап который сейчас обоссан.
>>13521792 Могу предположить, что в тех играх, где ты проиграл, тебе всегда казалось, что твои тиммейты вечно заняты чем то не тем. А ты всегда четко знал, что надо делать. Пытался в соляного вытащить, делая за своих тиммейтов всю их работу, а тобой еще и недовольны остались?
>>13521887 Нет, я им выигрываю начало игры, я ебу все что есть на карте, но потом один пидорас (как ни странно на кельтасе) просто идет в обход и фидит, и мы проебываем очередную игру из-за даунского решения ОДНОГО игрока. Мимо другой сгоревший от лузстрика
Накопил очередные 10к и понял, что меня не привлекает ни один герой в этой ебаной игре. Подскажи интересных персонажей. Имеются Джайна, Кель, Утер, Сильвана и Леорик. Было бы неплохо, если бы он был из вселенной SC2 (но это не слишком важно)
>>13521977 Потому что если я стою 1х1 то я сделаю солокил. Если меня гангают то я убиваю одного и убегаю от второго. Если я гангаю то я всегда забодиблочу так что противник не сможет зайти за ворота. Если я в тимфайте то я всегда выдам максимум и уйду на 10% хп.
Как играть за сраную моралис в квикосах, если тимапидоры? Только что играл с джайной (850 игр, 12 ранг), которая не понимала на каком лайней стоять, бегала из мида в топ и стояла там, это даже на ганг не было похоже, из за этого не луталась экспа с 1 лайна. Еще гнида назиб (2500 игр, 9 ранг), который стоял в полуафк на всех лайнах. Вражеская команда ходила в 5 и ебала нас всех, а нашим похуй. Че за хуйня? Почему эти мрази отказываются играть?
>>13522208 Сколько сижу в этом ИТТ треде, ты первый кому не понравилось сглаживание. И если ты даже не удосужился проверить сам в настройках драйвера, будет лучше или нет, а пришел сразу срать сюда, рекомендую вообще удалить ХОТС.
>>13522225 ахаха даун. Только я буду убивать противников нонстоп в 3 раза больше чем ты и пикать что хочу. Читай гайды дальше, покупай юзлесс скины/маунты и страдай.
Посоны, я вот не понимаю, схуяли у меня в замесах, особенно в лейтгейме начинается ебучее слайдшоу? Как с этим бороться? Причем это периодически бывает, иногда так вообще не лагает, а порой што пиздец.
>>13522339 Молот лучше, если ты не фулстаком ходишь с войсом. Да и в этом случае тоже, вон 2арк победили чогаллом, взяв молот и стрелы. Но вы продолжайте пытаться вомбокомбить.
>>13522508 Запусти 32х битную версию, в ней такого нет.
>>13522145 >>13522413 >>13522435 В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы.
Сразу же говорил вам, что это самый глобальный патч за всю историю игры. Цифры характеристик раньше были сделаны через жопу, в результате чего многие персонажи на максимум раскрывались только после 20, когда игра уже проиграна.
>>13522690 Там слишком много математики, мне лень пасту из формул и подсчетов расписывать. Просто поверь, все из-за этого, персонажи по винрейтам встряхнулись так, что картина изменилась кардинально.
>>13522676 Ну клоун он ахуенный, этого у него не отнять, поэтому его столько народу и смотрит. ШОУ. Я в доту никогда не играл, но с его стримов рофлю постоянно.
че за хуйня в лигу не играю почти имею 16 ранг после калибровки, в квиковы стало кидать потных ребят 1-6 ранга, я не хочу с ними играть, я же подпивасный.
сейчас попал на троих нагибаторов за Чо'Галла и Абатура. И вот эти три уебка в моей тиме! Нет, я понимаю, что возможно это взлетает, но не в руках трех васянов же, блять! Противники дважды разбивают ебало моему ангелу, и вместе со своим демоном ломают нам сторону. А знаете, чем занимались сиамские тройняшки, когда нас пушили? Пытались проломить вражеский лайн с другой стороны! Я сгорел
Вообще ненавижу русских в играх. Эти блять ноющие пессимистичные твари просто пиздец убивают. Умер на мурке 4е раза "Лох блять хватит фидить бля заебал дно ебаное". Пидарасы сука конченые. Ненавижу.
Правильнее будет сказать что жители постсовка какие то ущербы касаемо в плане игровой морали и взаимодействия с игроками. Если какой нибудь иностранец напишет "nice play", "thx" то СНГшный скам типо "задрот блять", "читер" и всякий подобный бред. У меня вообще инетрнет нормальный появился только лет 5-6 назад и сначала играл в основном на русских серверах. Ко всяким эмоциях еще с компклубов привык, так что как бы не удивлялся. Настоящим шоком стало когда поиграв с еврокомьюнити увидел не только ругань, но еще и похвалы, вопросы по повышению скила и вообще всякое такое. Вообще непонятно откуда эта ущербность в головах людей.
>>13524145 Потому, что все быдло на западе играет на консольках. На реддите, например, регулярно ноют, что в код(на консолях, особенно исккоробке) невозможно играть из-за того, что нигеры кроют хуями. На компах же играет в среднем куда более взрослая и серьезная аудитория, из-за чего возникает фальшивое ощущение, что у них люди адекватнее.
>>13522690 Грубо говоря, циферковая разница в процентах между 1 и 2 уровнем теперь равна разнице между 20 и 21. Раньше получение второго уровня усиливало героя значительно сильнее, чем получение 22. Один побочный эффект - панель здоровья смотрится некрасиво со своими циферками, не кратными пяти.
>>13524542 Тупой здесь только ты. Год назад тайкус был имбой. Ему убили одина, убрав дополнительный хелсбар. С тех пор про тайкуса молчали до близзкона, все это время он был неваябл говном.
>>13524520 Профиль > Cтатистика > Режим игры: Лига героев. Там складываешь количество побед и поражений, выкладываешь сюда, а я уже и думаю, дать тебе совет или обоссать.
>>13524506 >Один побочный эффект - панель здоровья смотрится некрасиво со своими циферками, не кратными пяти. Ты ебанутый? Я бы вообще убрал с интерфейса цифры хп дабы не пугать домохозяек.
>>13524617 Ладно. Какую информацию тебе дают цифры хп в худе? Ты на них вообще смотришь? Нет. Используешь? Может ты знаешь дмг всех героев на каждом лвле и просчитывашеь убьет ли его прокаст тебя или нет? Нет. Так зачем он нужен? Интересно? Нажми С и узнай, в чем проблема?
Такой вопрос интересный, вы играете в игру для удовольствия или чтобы нафармить золота и купить всех героев, т.е. прокачать всех непременно в кротчайшие сроки например до 9 уровня?
Аттракцион невиданной щедрости! Все, кто будет следить за ходом финальных игр в пятницу, 27 ноября, заблаговременно объединив свои учетные записи Battle.net и Twitch, получат нового героя Нексуса (Чо'Галла)! Котику слава!
У жабки и керриган была одна болезнь, родные таланты были настолько юзлес, что все брали общим - яд, щит, бфб и прочее. Керриган починили. Странно, что жабку игнорят.
>>13526042 Жабка была поломана пидзец, выдавая постоянный аое хил на уровне малфуриона, плюс бурстуя с седьмого уровня пиздец как. Плюс двойной отхил по себе. Плюс ебейшее утилити от этих самых дженерик талантов, которые были у нее вообще все во имя дружбы. Сейчас ее привели в божеский вид, с хорошим щитом в одну цель, годной пыльцой (которая раньше вообще никому не сдалась даром). Хорошо заходит на больших картах да и прочих долгих обжективах, когда важен сплитпуш.
>>13524060 Я откалибровался на 35, апнул 31, скатился на 39, апнул снова 35, потом взял 11 рангов Зератулом и немного Газлордом, а с 24 до 20 апался ваджайной. Сейчас пока некогда играть, но, короче, суть ты уловил. С любого дна можно подняться.
>>13526484 Этот чувак пиздит как дышит. Кароч, один из абузерков, которые играют в группе. Сейчас с этим хуже, но соло эти бляди встречаются редко. Что-то уровня стримеров, которые сливают соло на стриме, а потом в группе поднимают. Криворукий уилки или как его получил ранг на 20+ игр на абузе стака. Но на стримах он чист сологерой.
Какое же говнище этот Артанис. Дамаг средний, танчить не может в принципе, пассивка говно, контроля не завезли, призма бесполезная в гуще файта. Обычно все заканчивается тем, что срабатывает пассива, я ловлю кучу контролей и отъезжаю, не успев её откатить.
>>13526640 Хуй ты из него вылезешь. Раньше играл на около десятом(не после калибровки, а именно держал его). Потом меня просто к ебеням унесло на 35. Вот просто кого не бери все равно одни всосы. Теперь я держусь на 25-30. При том я и на околодесятый не какой тоимбой вылез, а разными героями. Теперь можно выиграть 3-5 игр, а потом теже 3-5 слить из за людей которые просто увидев Газло перестают играть. Из за келей который имеют меньше дамаг чем мурадин. Из за людей которые пишут "ебал тебя фидер, перестаю играть" порсле того как несколько раз умер на мурчале в начале игры.
>>13526976 Хули все рукастые забыли в хотсе. Слишком изи для артизи? Все нормальые люди знают, что близы не могут в матчмэйкинг, но могут в донат. И только заабузившие пидорки кукарекают, мол, по заслугам. Что-то не видно рынка буста аккаунтов и прочего говна как в живых скилловых играх.
>>13527118 Клоун, блядь, с чего припекло, я просто не понимаю, что дауны вроде тебя, фантазирующие об отсутствии прокачки аккаунтов за деньги и не умеющие внятно выражать мысли, забыли в треде лучшей мобы. Уебывай в свою анскильную парашу с крипцами.
Блять ну что это за матчмейкинг? Где дпс в команде? Откуда блять эти раки? За 22 минуты было целых 2 мошпита - один в нихуя, вторым зацепило соло тиранду, убить которую загара не осилила. За всю игру загара поймала пастью АЖ БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ 3 ЧЕЛОВЕК!
>>13526274 Ну 20 я если честно не считаю каким то подьемом. Ты его за серию слить можешь до 25го. На двадцатых люди попадаются как я уже писал выше которые на келе меньше муры дамажат. которые вообще не понимают кто такой мурчаль так как у них ВСЕГО 200 игр. Только что вот на 25м матч отыграл где нова за 15 минут 10 раз сдохла сделав 0 килов. Вот к 15 уже нормальные более менее идут и отбитые редко попадаются.
>>13527456 Что значит апнуться до 20го? Я беру двадцатый и укатываюсь обратно. 25-30 это то где я чаще бываю. Так же как и ты пишешь что с 20го укатываешся дальше 25го.
>>13527276 Что ты несёшь? Я болтаюсь между 6 и 10, постоянно сливы из-за фидеров, афкшеров, мудаков, которые не умеют играть танками (етц, врывающийся в команду с тремя станами, и отлетающий за 2 секунды, не успев скастовать ульт даже, как вариант). Ауститы на спецах, которые пропушить лайн не могут и в тимфайтах не участвуют. Люди, которые пикают иллидана против кучи контроля и бурста. Список можно продолжать долго. Анальный цирк тут на всех рангах, как мне кажется.
Ебаные клоуны. Если наабузили ммр еще полным стаком, то сбрасывают то ранги, а не ммр. То есть люди, которые подняли таким нехитрым способом могут во все следующие сезоны за игр 10-20 добираться и учить народ. А близы не будут сбрасывать ммр и вводить чисто соло в лиге, а то петухи взбунтуются
>>13527675 ___> >>13527612 Если ты наабузил 4 к в свое время, то тебя вынесет на первый ранг афк. Ммр не сбрасывается. Так что ты соснул вместе со спортивным хотсом.
>>13528389 Что ты несешь даун блядь. Заводишь новый аккаунт, качаешь в квиках до 30, попутно собирая 10 героев, кого-то за золото кого-то за реал, идешь в лигу. ММР в квиках никак не влияет на лигу.
Как на поле боя с монетами можно 4 раза по кд захреначить капитана? Если каждый раз нужно собирать всё больше монет, а количество НАЕМНИКОВ всегда равно 4 пачкам?
>>13528407 Ахахахха, эти отмазки анскиллов. Уже оказывается донатеров матчит по-особому. Сука, что только не придумают дегенераты, чтобы как-то оправдяться, когда однорукий инвалид с головой на плечах вместо жопы играет лучше них.
>>13528447 Подсос, а нахуй этот хер завел новый аккаунт и начал его прокачивать в донатной игре? Решил на твич ворваться? То есть хер уже знал результат. А с чего бы так? Это может твоя мамка, когда еблась с хачами не знала о последствиях, а этот гнидоеб разводит лошпетов.
>>13528503 Я играю в хс. У меня нормальные колоды. Играть против нормального донатира бесполезно. Ты можешь ебать его всю игру, но на топдеке он выиграет. Проверено.
Какой смысл близам делать донатную игру, если в ней не будет скрытого п2в. Так можно донатиров распугать. А их нужно удерживать. А за счет кого обеспечивать им винрейт. За счет ф2п. Это в доте рили похуй, шапки и так падают.
>>13528558 Пиздец. Да уже хуй знает сколько людей ф2п колодами легенду брали. Тысячи их. Зайди на ютуб и убедись. Без головы, но со всеми картами, дальше 20 ранга ты не уедешь.
>>13528636 Стримеры с адовыми донатами. Рассказы уровня в 1889 трамт то базовой колодой. Смотри, папич играет в лоту 100 лет. У него 6300. Ща стримит w33 и лучшей тимы ЕУ. 12 лет в доте, про. Съехал с 8000 до 7500. В хотсе, блять, 20 игр на бусте (да ещё и полым стаком раньше). И ты достиг. И это никак не связано с расчетом на донатоаудиторию. Самая подлость в том, что все эти абузерки оспаривают казульность хотса. Ну у них же тут достижения. Это в ам не 2000-4000 или сколько там обычно у потных хотсовских.
Что сегодня с игрой? Какой то тотальный наплыв душевнобольных, каждая катка начинается с охуенного драфта на котором оформляется автолуз. Или это только мне невезет?
>>13528335 Тунель после 12 минуты кул идея. Да и вообще наконец-то они додумались отказаться от ебаных тронов и сосредоточить людей на обжективе. Надеюсь дальше будет еще интереснее поля.
>>13528335 Вот за это я и люблю ХотС больше Доты. За разнообразные обджективы на каждой карте. А ещё за коммьюнити, которые не рейджит по любому поводу.
>>13529061 Ну например, 1 пик лили, 2 валла, 3 артанис, 4 тралл и я на ластпике взял стежка. У врагов как по мануалу - кельтас, етц, мурадин, утер и тассадар. И такая ситуация что игра еще не началась а я уже понял что мы им нихуя не сможем сделать. Артанис вобще бесполезное говно, хуже газлоу.
>>13527182 Квикосы выигрываются в соло на изичах. Последнюю слил, потому что 2их дисконектнуло. И то было на грани. Если б боты умели играть осторожно :D
Как же мне нравится этот патч! - Брайтвинг - ваябл, больше не сосет в ранней игре. - Тралл - ваябл, ебошит всю игру. - Кувалда - ваябл, под прикрытием оставляет врагов без башен уже на 1 уровне. - Мурчаль - ваябл (этого я объяснить не могу, но он почему-то тащит) - Чэнь - ваябл, один из самых крутых соло-лайнеров, спокойно доживает до лейта. - Моралес - ваябл, мощный отхил уже на 1 уровне. Я просто сдуваю пыль с целой пачки своих героев. Ранкед, берегись, буду 4к брать.
>>13529476 В твоей тиме самый хуквый пик - Стежок и Артанис. Чем тебе Тралл который сейчас опопыч, Лили и Валла не нравятся? Вместо того, чтоб взять какую-нибудь Тиранду/Загару/Мурадина/Диабло/Джайну ты берешь Стежка и еще говоришь, что проебали на стадии пика. Типичный "тимапидоры-отэц", который больше всех пиздИт и меньше всех приносит пользы. Это ты проиграл себе игру, а не твои тиммейты.
>>13529753 Нахуй пошел. Я не говорил что герои плохи, я говорю что очередность пика хуйня и нужно смотреть на противника а не потому что нравица. После первого пика я понял что пиздец. А стежок годный танк, намного лучше ваших анубараков ебаных.
>>13529921 Стежок берется только под становую комбу и слаженную команду, иначе он бесполезен чуть менее чем полностью.
А у ануба сейчас самый большйо винрейт в мастер-лиге из всех персонажей. Если бы ты его пикнул, вы бы вдвоем с траллом выносили кельтаса за первые 3 секунды файта без шансов.
>>13529990 То что у ануба винрейт на каком то левом сайте поднялся еще ни о чем не говорит. А стежок машина смерти если в команде не хуесосы. Да и суть не в стежке, там уже было всеравно что пикать, автолуз он и есть автолуз.
>>13529952 Тиранда популярна потому что она няшечка-писечка, это понятно. Но какого хуя там делает Рейнор и Мурадин? И почему нету Леорика? Такая-то пиздатая костяная хуевина же.
Сразу извините за тупой вопрос, но кто следующий герой - Лунара или Генн? И когда? Чо'Галл считается за полноценного героя и придётся ждать ещё три недели, или же он проходной, как и Артанис? И да, когда новая карта и где мои шахты?
>>13529943 Cпец-хуец тут только ты, который блядь не смотрит ни на свой пик, ни на вражеский, а просто берет стежка "ну потомушта жирный танкует кароч". У вас хард контроля ровно нихуя, самое мощное - рут тралла, пикни одного из десятков героев со станами - нет блядь, буду хукать, и похуй что на хук нихуя нечем команде продолжать ебашить. Да, тиммейты понабрали говна, но ты сука пришел и наблевал сверху.
Сегодня видел Чо'Галла, от которого отвалилась одна голова. Которая отвечает за передвижение. Представляю, какие ЧУВСТВА испытывал Галл, сидя на этом куске говна, подконтрольном боту. Вернулся он уже к тому моменту, как мы шли ломать кор.
>>13499183 Сбросило рейтинг в первый раз. Пошли играть с братишкой. Кинуло даунов. Откалибровало нас на 48. Васька с френдлиста, который раньше абузил стак, по лаку откалибровало на 4 на Лильке. Помаялись с ним. Самая боль была на 35-25. Прошли эту глину. Дальше стало нормально. Я сейчас 10 и поднимаюсь дальше, братишка 5, чаще играет. Уверенно идём к успеху, катки интересные, дебилы редко попадаются, но бывают. Списываю это на то, что дал акк другу, братику поиграть, или просто был бухой. Васёк сейчас плавает на 30-40. Раньше говорил, что он про, лел.
>>13530078 Оффициально следующим героем будет упругая писечка со вкусом земли и хвои Лунары. Что значит полноценные и проходные герои? После патча новый герой появляется через 3 недели. Следующий после него с патчем - через 4. Осталось две недели до Лунары.
>>13530052 Не устраивает первым пиком когда сразу после неё противник берет 2 год тир персонажа типа каель + рейно. В итоге приходится брать мидтир демаг, а противник еще берет годтир хила. И получается у противника годтир тима, а у тебя тима хуесосов с лилишкой и тайкусом. Последним пиком можете пикать.
>>13530040 Тиранда популярна, потому что может дать стан через половину экрана во всю тиму, что позволяет эффективно реализовать это дерьмо. Ей бафнули дамаг и хил. Она по прежнему семисап, однако благодаря ей в тиме может реализоваться ситуация, когда вы почти не будете получать урона.
>>13530510 Получишь минус к рейтингу и элитный значек ливера (за 3+ ливы вроде), который позволит тебе элитно сгонять в 2 квикоса с такими-же ебланами в команде.
>>13530840 >>13530703 >>13530515 >>13530501 Какой агрессивный кретин. Джон, ты и есть тимапидоры. Тебе уже весь тред объясняет, что ты пикаешь говно и твоя головная мета ничего общего с хл солоку не имеет, но ты продолжаешь бомбить.
>>13530790 Да всё то же. Каразим стал хорошо играть, в моде сетапы крепкий танк+Соня, с Чо'Галлом пока не понятно, изредка появляется в лиге, где тут же контрится. Загара топ спец (но лучше бахнуть Валлу, Солнышко, Джайну или Рейгана). Как бы вот. По старой памяти ещё пикают Назибо и Сильвану зачем-то. На вечной битве хорошо заходит Хаммер. Моралес в лиге редкий гость, но бывает заходит. Тассадар и Тиранда играют. Вроде всё.
>>13530790 Мету переколбасило так, что весь баланс нужно делать заново. Смотри выше по треду пикчи из мастер-лиги. Вангую в следующем патче огромное количество изменений точечных цифровых характеристик у конкретных героев и скиллов.
>>13530908 О, надо попробовать. А то как-то не могу точно понять как бы на этой карте побеждать. Всё время где-то проёбываюсь. Не понимаю как там вытаскивать. Назибу вижу ну очень часто почему-то. И очень часто он получает на клыка.
>>13530790 Появилась тема с Фальшстартом и Мясовичком. Берём Фальшстарту сдувание, а мясовичку привязь. Цепляем рандомного хуя из кучи всей тимы. Сдуваем оставшихся. Убиваем одного в пять. Профит
>>13530974 На вечной битве я чаще играю на Хаммер. Я почти не проигрываю там на ней. На шахтах и без Сильваны как-то нормально. Вот с Алтарями проблема пиздец, всё ещё к ней не могу придрочиться.
>>13531122 Детектор бы починил. Стяган последним пиком всё равно говно, но на первых пиках нужно забирать сильных героев, или они будут у врага. Нахуй оно надо?
>>13531150 Там единственный говногерой, это артанис. Валла всегда безопасным нормальным пиком была, лили нахиливает дохуя плюс змейки, тралл сейчас ебашит. Нет блядь пикнем стежка будем квикосы устраивать.
>>13531204 Против викингов не стыдно и в хл нову пикнуть тащемта. Вот дебил на газлоу, взявший второго спеца в энтот состав вероятно заруинил катку красным.
>>13531198 Артаниса не научились юзать. На двадцатом с грейдом ульты и под ульту ЕТЦ он будет просто делать изи минус пять. Но вообще, Артанису нужен бафф. Зилот раш сделать по дефайну, щиты бафнуть и длинну призмы увеличить. Будет хороший танк.
>>13531411 У лили ульта сбивается любой хуйней, у валлы хп нет. У керазима куча эскейпов, 2 юзабельные ульты. У рейнора гиперион. Лили с валлой сосут, можешь мету посмотреть если не веришь.
>>13531430 Опять он про мету заливает. Сколько раз вам дебилам объяснять, что про мета и хл мета это охуительно разные вещи? Чтож блядь тираэля было не пикнуть вместо стежка ластом, охуенный топовый блядь герой? Абатур вот тоже пиздат, ферстбан в мете, че не взять?
>>13531521 Точный удар или огненные стрелы? С точным проще вроде как, под меточку, стун и тычечку, а огненными с ускорением от метки тоже можно навалять, но это надо чтобы никто не трогал пару секунд.
>>13531614 Метка, стан, сова. Отъезжают все очень быстро. У нас было Мясо, Викинги, Фальстад, Зератул и я. У соперника Тухус, Кель, Джайна, Тассадар и Утер. Я сильно был удивлен, что мы затащили.
>>13531450 Причем тут про мета? Есть герои топовые и универсальные типа рейнора, келя, мурадина, керазима. И они должны пикаться первыми. Если у тебя есть топовые хилы но ты пикаешь лили значит ты даун.
>>13531640 Скажите, я должен быть удивлен? Допустим, Зера хорошо заходит против Келя и Джайны. А в остальном я не знаю. Скажите, нам повезло с соперниками или в целом у нас команда была сильнее?
>>13531889 >На проклятых лощинах А, ну у вас викинги и фальстад. Куда лучше присутствие на лайнах. Можно ганкать людей, можно спокойно пиздица на трибутах, зная что викингосы жрут экспу.
>>13532080 Ну значит ты в соляного тирандой затащил, ты ведь самый охуенный тут. Какую я еще аналитику могу тебе выдать без реплея, почему вы победили? Пик у вас лучше для этой карты, вы можете дохуя времени сбивать трибуты, пока викинги жрут, фальстад может сплитпушить. Тиранда+мясник могут удалять из игры людей по одному.
>>13531670 Просто иди на хуй. Эта карта - лучшее что случалось с хотсом. 11/10, без шуток. Надеюсь что все следующие карты будут такими, со своей особой механикой и особыми пиками под них. Просто шедевр. Мимо хотсозадрот.
http://eu.battle.net/heroes/ - официальный сайт
http://playhots.net/ - лучший русскоязычный сайт
http://www.heroesnexus.com/ - последние слухи
http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/
- калькулятор
https://www.hotslogs.com - узнать ммр
Узнать фпс в игре: ctrl+alt+f
Канал артанисов: /join 2ch
#НЕИГРАЙЛИГУВВЫХОДНЫЕ