Call of Duty: Black Ops 3 - революционный COD и одна из самых красивых игр на сегодня
> Всем привет! Call of Duty: Black Ops 3 - самый амбициозный и "упакованный" COD за годы, который полностью меняет привычный геймплей серии и отправляет ее в новом направлении. Что получилось, а что нет - в моем новом обзоре. Приятного просмотра и не ленитесь ставить лайк, если понравилось видео! )
Ну тралинк похуй. А кавадутие обычное для трайарка, хуле. Только у них старт хуевый - невнятный, я даже удивился, обычно наоборот в первых уровня йобы стараются дать графена и экшона, а тут наоборот, интересные/красивые уровни потом идут, а начало вообще убогое. Я даже приуныл тип - чо за хуйня, но потом ничего, разогнались немного. Ну и да, эта хуйня подтормаживает при графоне в некоторых местах хуже, чем в прошлой части, хз как они этого добились.
> scouserUA 1 час назад > Честно говоря не увидел ничего технологически выдающегося что бы называть одной их самых красивых игр. > > Антон Логвинов 1 час назад > +scouserUA Плохо смотрел. Играй на PS4, протри глаза
> Дмитрий Пономарев 1 час назад > Антон, ты единственный популярный канал (из которых я знаю) не полил калом BO III
> Антон Логвинов 1 час назад > +Дмитрий Пономарев Просто, похоже, это единственное место, где еще есть журналистика, а не говноедство и полоумные крики.
Чет прирываю с дебилов в комментах. У ШКОЛНИКАВ БАМБАНУЛО ОТ НАЗВАИЯ, ПУКАНЫ БАМБЯТ Они ведь понимают, чтот ни у кого не бомбит, а только наоборот орут с них?
Не слежу особо за сим мсье, но судя по тому, что до меня доходит, у Тошки что не игра, то ПРОРЫВ В ИНДУСТРИИ, НОВОЕ СЛОВО В ИГРОДЕЛЕ и ОЩУЩЕНИЯ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЧИКОВ.
>>117853 Трейак, если уж совсем правильно фонетически транслитерировать. Но от такого обычно пердаки горят уже у детей, так что трейарк или трейарх будет в разы лучше.
>>117715 (OP) В 2010 купил стационарник, это был мой первый игровой компьютер. Васяны, которые барыжат на сборке стационарников, закинули мне на хард батлфилд-йобу того времени. Я прошел эту игру, в основном потому, что первый раз в жизни играл на 1920х1080 и кроме гта вайс сити и мост вантед ничего не видал. Суть в том, что БОЛЬШЕ МНЕ НИКАКИЮ БАТЛФИЛДО ШУТАНЫ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖНЫ, что там нового может быть? Физика оружия? Я не представляю зачем нормальному человеку, единожды уже прошедшему один унылый шутан, покупать и проходить другой такой же унылый шутан про падающие вертолеты. Кооп уровня пиу-пиу за 3к не нужен.
>>117863 > ПРОРЫВ В ИНДУСТРИИ, НОВОЕ СЛОВО В ИГРОДЕЛЕ и ОЩУЩЕНИЯ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЧИКОВ. либо тохе заносят чемоданы за подобную парашу, либо он просто инфантильный уебан, которому нравится любое говно, как ребенку лет 12
>>117715 (OP) Помните, как в прошлом треде я его продакшн обоссал с головы до ног за хуевый гринскрин и бесплатное лого спизженное из проекта энвато?
Оп, и что у нас тут, лого пропало, хотя еще в прошлом видосе оно было, и тоху на гринскрине наконец-таки отцветокорректировали, чтобы его жирное ебало совпадало с цветом бекграунда.
Что, гнида жирная, самопиаром занимаешься тут, двачик читаешь, десять из десяти? Пиздуй интро закажи себе, жирдяй, и не забудь аннотации забивать, хуесос ленивый. Ах да, от гринскрина подальше сядь, ебола тупая, раз уж твой тупорылый эдитор не может в нормальную цветокоррекцию, а то сало зеленым светится, продакшн, блядь, у него.
Клоун сраный, пока обоссывать не начнешь, хуй пошевелится.
>>117903 Какие чемоданы, вы ебнутый? Если бы он на европу вещал, еще может быть что-то бы и платили, а так за приглашение на превью и швейцарский стол губами шлепает.
>>117894 Ну правда, там ведь укрытия до сих пор сводятся к "нажмите Е чтобы присесть у столба" и тебя тупо магнитит к бордюру. Конечности наверняка не отрываются, эффект попадания сводится к красным спрайтам из тушки, кишок нет, даже модели повреждения жизненно важных органов, думаю, нет. В чем тогда этот шутан, если не далеко ушел от халфы2. По факту работают только над графоном, но такая игра воспринимается как красивая пустышка, зачем это покупать.
Я вот не могу понять. Из года в год все хуясосят код, ставят ей нули на метакритике, НО, игра по каким-то неведомым причинам с каждой частью ОКУПАЕТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ. Это как понимать?
>>118038 Ну 0 ей ставят хуйтеры, а 10 говноеды, в среднем колда это 7-8/10, в основном все покупают ради мультиплеера, ибо аналогов человеческих пока нет
Тоха вряд ли тут сидит - его чванливая эгоцентричная душонка не выдержит такого количества едкого говна, которое мы каждый день тут друга выливаем и которое бы выливалось на него. Собственно, для того, чтобы с таким не сталкиваться, он и создал анально огороженный бложик. А вот какой-нибудь его подсос или негр, делающий ему монтаж, элементарно может сидеть тут. Если уж всякие белкины-хуелкины с сосальниковыми регулярно своё говнобу тут пиарили, пока на нём работали, то что уж говорить про тохарабов.
>>118048 Ну батла это немного другое, хотя Дайс пытается зайти на коловскую нишу, правда получается не очень, не идет батле камерность, да и сюжет они пока делаю хреновый
>>118047 Да сидит тут эта жирная проблядь, и эдиторы его сидят. И тредик этот точно кто-то из его приближенных хуесосов создает, отдельный для каждого обзора.
Хотел бы я посмотреть на их ебальники, когда жирный кукарекал про продакшн валуе, а на следующий день его обоссывают омеганы с двача, разбирая его трешстудию по кирпичам, да так, что приходится с горящей жопкой все бежать переделывать, ибо конструктив.
Не удивлюсь, если следующий высер засияет новым интро-аутро темплейтом, тогда я уж точно буду знать, что жирный пидор читал меня и должен мне денег за то, что я его в говно потыкал личиком.
>>118038 Сколько мультиплеерных шутанов вышло в этом году? Я и сам купил, потому что играть не во что. И шутан, кстати, весьма бодрый в мультиплеере, спасибо святому Кармаку за двигло.
Только нубасов слишком много, все игры это 1х1 или 2х2 плюс 8 или 10 мешков говна, которые играют со счетом 2-25.
>>118047 >>118071 У людей настолько нет собственных жизней, что они с охотой пытаются стать частью жизни других и ещё соревнуются. ЗА этим интересно наблюдать.
>>117903 Так он сам же говорил в обзоре на какой-то из ососинов - "Меня спрашивают, почему ты всем играм в обзорах ставишь высокие оценки - да просто я не делаю обзоров на игры, которые мне не нравятся". Тоже, в принципе, норм подход. Я его чисто ради фана смотрю, у него хотя бы игровой импотенции нет.
> LifeOnly InJoy 2 часа назад (изменено) > Ну не знаю. На мой взгляд из нынешнего поколения игр серии Call of Duty, после первой части Modern Warfare, звание лучшей игры серии между собой делят Black Ops 2 и Adwanced Warfare. Однозначно, худшая игра серии это Black Ops 3. От ее прохождения я мало того, что не получил удовольствия, так игра еще и оставила после себя неприятный осадок из-за безумного падения FPS, частые зависания, баги и размытые текстуры, которые выглядели даже хуже, чем в первой игре серии Uncharted. И это при том, что у меня топовый ПК и игра полностью подходила по системным требованиям под ультра-настройки. Согласен с тем, что Ghosts далеко не лучшая игра серии, но в ней Infinity Word хотя бы попытались поменять сеттинг. Попытка засчитана. Black Ops 3 - полный провал, черное пятно на великолепной трилогии.
> Антон Логвинов 2 часа назад > +LifeOnly InJoy Боль ПК-геймера, ага. Я вас не понимаю - зачем играть, если вам дали недоделанную игру. Верните деньги и не мучайте себя )
>>118177 Да похуй. Уж лучше его "10/10" обзоры, чем стримеров наворачивать, стримеры - это вообще днище. На инглише есть LGR, gggmanlives, ahoy - вот они годный контент дают, что смотреть приятно, а на русском что, кроме тиджея?
>>118038 Хуесосили гост, ав нормально зашёл. БО3 многие ждали потому что это трейарч, но так как вышло говно, то игру хуесосят по полной, следующая часть-100% провал в продажах.
Как же приятно осознаать тот факт, что с каждой частью код только хорошеет и вдвойне приятнее осознавать, что существует множество даунов, имеющих противоположное мнение.
>>118175 Потому что играть обрубком на мыловарне нормальные люди в шутаны не хотят.
Я как врублю на твиче топовых консолеблядских стримеров, так плакать хочется. Как инвалиды играют, а я на пеке играю в это как в квейк и имею 50 килов из 100 в килконфермде за 7 минут, пока они там со своим 10-10 статами копошатся.
>>117715 (OP) Кстати да, хуйли игра на ПК по сравнению с пс4 выглядит как порт с х360? А вообще поиграл - доставило, экшон бодрый, не такой тупой как обычно, есть места обхода, есть постановка, годный сюжет.
>>118349 Я смотрел уже сравнения, на ПК затенения почти нет, и это на ультрах. По всем мелким спецэффектам пк-версия сильно отсасывает, а их в сумме-то дохуя и получилось вот именно что получилось - пк версия выглядит как версия x360 запущенная в fullHD, единственный плюс - можно выставить рендеринг выше разрешения.
>>117863 Когда как, нфс новый обосрал, ларку изначально поливал, юнити тоже не хвалил, гей инквизицию обосрал. Ну обычно его надо обидеть чтобы он про игрут 10/10 не сказал.
>>117894 Колду и батлц покупают ради мультиплеера, а там обычно карты новые завозят или режимы, у новой колды зомбей вон пиарили. В сингл сейчас разве что аутисты играть будут.
>>118444 Во всей серии BO, AW, первых двух MW — отличный сингл, с хорошей режиссурой и постановкой и годным музыкальным сопровождением. Во-первых, это отличный полигон, во-вторых, отличное кинематографическое произведение.
>>118468 Он критикует то что не нравится. Помню знатно затролил кинцолюбителей от тейлтел или как их там. Создал тему кому понравился игорь про ходячих и тех кто положительно написал забанил потому что ему ходячие не понравились. 10/10, мастер.
Перепись дегенератов. Поясните, а почему должно бомбить от названия? У него ведь каждый раз подобные названия в стиле ГОТИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Или это какой то "элитный" юмор для его фанбоев?
>>118505 /v/ просто разрывает даже от названия. Каждый его высер обмусоливают с бесконечным баттхертом в стиле «я ничо не панимаю кто эта сматрит», «жирный апять продалси» или «ну мы типа смеемся над убогим))»
>>118426 >нфс новый обосрал >гей инквизицию обосрал. Он обсирает игры ЕА потому, что в прошлом году ему не прислали пресс-версию Гейквизиции. Он крепился 2 недели, но потом его прорвало и он утопил весь обзор в говне
Помню как у него порвало шаблон от нового кинца Кейджа, beyond. С одной стороны он жи должен его хвалить, с другой стороны ему отказала в интервью ковырялка от чего у него люто бомбило. А теперь опять новый игорь хвалит.
>>118612 >разбираться в сортах придуманного говна Ты ещё про лазерный и световой меч побугурти, на это только гикам дрочащим на толкиена и зв не похуй.
Мне вот одно интересно, Тоха уже смирился со своим образом клоуна всея русского игрового сегмента интернета, или он реально искренне всё делает? Хотя бы в какой-то степени.
>>118658 Это уже не имеет принципиального значения, потому что даже если он и начинал это как клоунаду, уже давно вжился в образ, сделав его частью себя.
>>117715 (OP) >Black Ops 3 - революционный COD и одна из самых красивых игр на сегодня Такой наглеж что просто сразу отписался от этого петуха. Так перетолстить это уже ни в какие ворота.
У меня на 970й фризы исчезли с выходом драйвера, причём эти фризы не были связаны с фпсом, они ощущались и на 60 фпс. Помню, были люди, у которых фризы были связаны с нехваткой оперативки, может, это твой случай.
Нет, он всю обозримую историю был чсвшным истериком с понтами. Я его помню по нескончаемому багору на форуме в 04-05 годах, я только потом узнал, что это был он.
>>119828 Вот тут действительно, по другому не назовешь. Видимо чсв настолько зашкаливает что накидывается даже на лояльных лошков. "Ах, так ты видео мои посмел не посмотреть! Я на ком еще просмотры срубать буду? Быстро пришел домой и смотреть видео, быстро!" А он такой "ладно)", лол.
>>119957 Никогда. Что поразительно так это то что я смотрю на этот огонь в слоумо и вижу перед собой ЦГ-графику, прямо как я видел в фильмах. Потому что только в фильмах я такой эффект видел. В реальной жизни я видел только костер, и языки пламени двигались слишком быстро чтоб их внимательно разглядеть, как на видео. Так что не только мы никогда не увидим такой огонь в играх из-за нехватки технологий, мы его не увидим потому что он не нужен. НЕ НУЖЕН.
Я сейчас смотрел на таракана у себя в тарелке и думал, когда же такие же тараканы будут в играх, вот тогда будет прорыв. Вот бы была такая графика вы игрох, что кода в оптический прицел лучик солнца светит, то можно будет прожечь дыру в текстуре, вот это будет заебись. Вот бы подходишь к текстуре листа на земле, присматриваешься - а там аккорды и слова какие-то - ты читаешь и там написано я купил журнал корея, там всё тоже хорошо!1 Ебать вот это класс был бы. И Чтобы в этой игре можно было угонять машины
Я смотрю сейчас прохождение этой игры и задаюсь вопросом: нахуй столько разных автоматов в ней? Ведь они в геймплей ничего не вносят, отличия между ними не существенны. Но их реально много. И каждый неплохо проработан, нарисовано с душой, детальки всякие мелкие, анимировано тоже по-разному. Но... нахуя? Чем они для себя оправдывают траты на моделлеров и аниматоров всей этой хуйни? Ведь если сделать один автомат, то разницы никто не заметит, все равно одно и тоже. Но они делают много. Я не могу этого понять.
При чём тут спрайты? Ты говоришь, что мы не увидим огонь из-за недостатка технологий, я привожу в пример чёрные дыры, которые тоже из-за недостатка технологий не увидеть.
Интересно, когда ему отправляют копию игры для ревью, там в инструкции так и написано "поцеловать нас в сраку с разбега"? По-моему, там нихуя не написано, видимо воображение тохи само дорисовывает нужное, что не может не смешить больше. Алсо, хули он так медленно делает ролики? Вздутие кала уже как чуть ли не месяц назад вышло, видимо просто не успевает все сраки поцеловать сразу.
Каждый раз ору с этого урода. Ну серьезно блядь, не верю, что он такой говноед. Не может быть чтобы ему все это действительно нравилось. Я тут значит с ноугеймсом 1 игру в год прохожу, а этот уебок каждый день отправляется в путешествие на кончиках пальцев.
>>120580 Ну ты что, что бы сделать обзор - он с месяц играет, вот он не так давно писал, что наиграл уже 2 часа!, сейчас, наверное до 5ти набрал. Потом нужно записать материал, далее идет сложнейшие монтаж и сложнейшая запись самого de Jerne на камеру (просто он не влезает в кадр при съемке, приходится настраивать камеру), далее идет монтаж, который делается несколько суток без перерыва. И вот потом нам дают качественный контент, который мы и наблюдаем. А ведь кто-то еще и пиратит с адблоком на ютубе, козлы
>>120639 Потому что один мозг на всех и даже ничего оригинального высрать не могут. Вся эта параша про войны будущего уже несколько вздутий подряд происходит у обеих студий разработчиков.
>>117715 (OP) Скучноватая игра получилась. Лучше AW конечно, но очень не хватает такого первоклассного омска вроде мамонт танка, сестры Менендеса, Кравченко, Штайнера, Резнова, Воркуты. Блэк опс 2 пока что остается лучшей в жанре.
Тоха, ты реально заебал уже на каждый свой высер отдельный тред создавать тут. Если охота попиариться у школьников, создай GENERAL TOHULUS THREAD и там варись. Сирисли, один видосик не стоит целого треда.
>>117715 (OP) сууука, как же я ненавижу жиробасов! Они быстро и обильно потеют и ходят воняя потом, стоять рядом с ними невозможно! Они занимают много места, их жопа способна усидеть на двух стульях и не важно пики там точены, или хуи дрочены, слой жира притупляет чувствительнсть. Они много жрут, любят фаст-фуд, меня воротит от жиробаса, который целиком запихивает в свою огромную пасть очередной монструозный бургер и не жуя глотает его запивая полторашкой колы и требует добавки. Я не могу зайти в туалет после жиробаса, вонь от их говн не выветривается часами, и как правило говнище недосмыто! Я ненавижу их за мешковатую одежду, которую они носят, самодовольный вид, поощрение такого поведения другими жиробасами. Они сбиваются в стаи и пытаются навязать обществу мнение, что они-это норма, но нихуя это не так.
Кто-то еще в это играет? Последняя колда которую я играл была МВ 2 и она была точная такая же как и позапрошлая. В четвертый раз одно и тоже мне не хотелось играть.
>>121786 >целиком запихивает в свою огромную пасть очередной монструозный бургер и не жуя глотает его запивая полторашкой колы и требует добавки Меня описал. 188см, 78кг, 17см
>>118047 >его чванливая эгоцентричная душонка не выдержит такого количества едкого говна, которое мы каждый день тут друга выливаем и которое бы выливалось на него. Интересно, а почему мы тут каждый день сидим, обливаем друг друга говном и добавки просим?
>>122636 Инче твой комп бы сгорел>>118340 >экшон бодрый, не такой тупой как обычно Это как? Заходишь в локу, на тебя вываливается куча врагов, ты их пиу-пук, cut scene и все go next loc. Очень интеллектуальный геймплей
>>122680 >Заходишь в локу, на тебя вываливается куча врагов, ты их пиу-пук, cut scene и все go next loc. Жирный же пояснял, что сейчас так не выходит, приходится напрягаться и обходить шелупонь.
Нет, ну каждый спасается от скуки, как может. Кто-то крокодилом ставится, кто-то срёт в v, и положа руку на сердце, по сравнению с первым вариантом второй не так уж плох.
Кому эта мразь жирная пиздит? Какая тактика, лол? в закрытых помещениях использовать "светлячков" и жевать чипсы, пока все умирают? С километра выцеливать всех, потому что от расстояния зависит вероятность попадания по тебе из всех хитсканнерских орудий? Глазеть на "умный интерфейс", когда просвечивающие сквозь стены враги перестанут стрелять по индикатору? Или это он про то, что в некоторых местах боты прямо из-за спины респавнятся и в спину стреляют? Или ящик с бесконечными гранатами — это у нас хороший геймплей? Или респавнящиеся бесконечно китайцы на деревьях, спамящие своими рандомными трещотками, пока триггер не активируешь? Блядь, да такую залупу и врагу не пожелаешь пригубить, даже на ютубе, а эта мразь, этот жирофон причмокивает, советует и радуется? Пиздец, неграмотная, необразованная свинья, ещё и активный словарный запас хуже, чем у школяра средних классов. Хуле, откуда ему взяться, если книг не читает, для него вселенная Хэйло — это НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, а не клишированная космоопера. Пиздец.
> Всем привет! Call of Duty: Black Ops 3 - самый амбициозный и "упакованный" COD за годы, который полностью меняет привычный геймплей серии и отправляет ее в новом направлении. Что получилось, а что нет - в моем новом обзоре. Приятного просмотра и не ленитесь ставить лайк, если понравилось видео! )
https://www.youtube.com/watch?v=dHPShceCflY