Ну так вы ж мудаки не игнорите их, продолжаете с этими шмарами общаться, повышаете им самооценку. Потом удивляетесь, почему в реальной жизни даже бабы ниже среднего ведут себя как охуевшие.
>>107868133 опять мимо я, ващет, против тебя ничего не имею, кроме того, что из за тебя начался срач в моем ламповом тредаче, и теперь больше там не весело
>>107868100 я только в тред вкатился дебик с чего меня какая-то рандомная шлюха ебать должна? будто секрет что тут жирухи сидят охуеть модный форум с посещаемостью за миллион в месяц и внезапно тут жирухи и ещё какие-то там личности которыми кто-то там недоволен охуеть теперь всё я спать покатился
>>107868098 Школьник пристал из прошлого биопроблемного треда. Начал меня хейтить, даже вот тредик создал, чтобы мне каким-то образом навредить, дурашка.
>>107868155 Кулстори? Все тян с сосача, с которыми я виделся, были NE OCHE но вот эта Оля - просто пиздец какой-то. >>107868197 Нет. Я такой же дрочила, как и все мы тут. Но вот это просто ебаный пиздец. На такое даже с похмелюги не встанет.
>>107868243 Как группу назвал, программист дальнего плавания? >>107868260 Анус ставлю, что я - не эта пизда, анон. Мне просто люто бомбануло с того, как это страхоебище позволяет себе кого-то там отсеивать, когда самой место в биореакторе.
>>107867735 (OP) Да нихуя, лично знаю 3 тян с двачей. Довольно умные и красивые. Просто дело в том, что ты обоссаный унтер и можешь общаться только с жирухами, ибо только им ты интересен (не особо).
Когда общаешься с тян на сосаче, это либо вот это, либо ещё хуже.
впараше.ком/redmisa