24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Деньги не пахнут, но зачем всю нулевую в /б засирать этой пиздой? Администрация, имейте совесть.
>>325432811 (OP) ну так сагай и вайпай треды с этой пиздой. видишь калтю - вайпаешь и сагаешь. это разве так сложно, анон? сложнее чем создать тредю с нытьем?
>>325433507 Ну да. Именно таким образом треды её имени уходят в бамплимит. А то и по несколько сразу как сегодня. Сами платные комментаторы в тредах хз то ли маркетинговый отдел сбера, то ли мейл ру своих работников нагибает видимость дискуссии создавать.
>>325433752 То есть где-то в недрах смм сбера сидела чувак и такой БЛЯ А ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ НАШУ КАТЮ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ БУДЕМ ФОРСИТЬ НА ДВОЩАХ И ДВОЩЕРЫ БУДУТ ЛОЯЛЬНЫ НАШЕМУ БАНКУ!
>>325433878 ну тогда властью данной мне интернетами обьявляю ее КРИНГЕ >>325433899 да я как то и не планировал. я просто хочу разобраться - кому какое то дело есть до влога какой то рандомной пизды. и нахуя ее действительно форсят на гей-аниме-форуме копрофагов-любителей?
>>325434259 Это понято, а форсить ее зачем и зачем тебе ее делить с кем то? Тем более в ней нет ничего уникального или узнаваемоего, нет стиля, нет какой то цепляющей фишки.
>>325434476 Взлетает это когда про неё Bloomberg напишет. А твои посты за копеечку это хуйня и прожигание рекламного бюджета. Премию по результатам года не получишь.
>>325434476 Ну у нее приятная внешность, что-то типа очень молодой и красивой Ланы, например. По факту же это банальная фаготория получается - сюжетно это очень банальные скетчи, тем более в формате влога. Опять же контент катается по кругу.
>>325434538 слушай, ну я например допускаю, что это обычный фаг-вниманиеблядь. Но сам контент как бы это неприятно не звучало реально убогий. >>325434549 а скажи, ты вообще в жизни часто "застреваешь" вот так на людях, влюбляешься в образ и типа того?
>>325434549 Если бы это было так, то треды бы просто тонули ибо за год форса она всех изрядно заебала. Для эксперимента пофорси полгода параллельно любую другую пизду и мы все увидим результат. Не будешь? Ну конечно, ведь за другую пизду тебе не заплатят.
>>325434817 >где они все сейчас? состарились и сдохли, иногда буквально за неделю Ещё одно подтверждение того, что эту пизду форсит финансово мотивированный петух, а активность в тредах создают работники сбера или мейл ру.
>>325435075 Вот это хороший вопрос. Но мне кажется, что сейчас это все несколько иначе работает и все форсы очень быстро сменяют друг друга, а поколения в интернете слишком разные - от культур до возраста.
например, "скуф" же очень сильно зафорсился, а "наш слоняра" - так я этого сегодня аж по радио услышал. это первое что в голову пришло.
У СберКати еще такой вайб, что когда смотришь на нее хочется жить, а не выпиливаться. Она мотивирует что-то делать. Не понимаю почему двачеры, вместо того, чтобы брать с нее пример, ее ненавидят?
>>325435340 позволю себе процитировать авторитетного залуповеда:
>Проблема не в девочках, проблема в тебе. Ты тащишь эту хуйню на двач. >В нынешнее время у каждой 1 шлюхи есть смартфон на который можно >снимать всякое и выкладывать в сеть. Они раскусили алгоритмы тик->токовской хуйни и инцелов-симпов (таких как ты). Просто потрясти >бёдрами и сиськами, тысячи просмотров гарантированы, потому что это >простая реакция сперматоксикозников. Они этим пользуются чтобы набрать >классов. А ты хуйню тащишь сюда, ты рак двачей.
поэтому какой смысл тащить сюда, если можно смотреть напрямую в источнике?
>>325435424 Ну вот я, например, поэтому и выдвинул предположение, что это банальное фажество и ничего больше - О БОЖИ КЛАСИВАЯ ДЕВОЧЬКА СНИМАЕТ ЗАБАВНЫЕ ВИДОСКИ БОЗИ КАК МИЛА!
>>325435424 >Докажи что получаю Целый год почти ежедневно создаёшь треды, а иногда и не по одному и все они уходят в бамплимит. Теперь ты докажи нам, что делаешь это бесплатно.
>>325432811 (OP) Это команда редакторов ооо "Двач Медиа" постит все эти бесконечные танцульки и фажества по нонейм шкурам. Боты макаки. Даже не нейросети, а долбоебы на зарплате 15к рублей/мес, которые даже пенсию по шизе себе оформить не осилили и, в итоге, засерают борду говном для создания видимости активности.
>>325435915 Нравится, не нравится, терпи моя красавица. Это нужно не чтобы тебе нравилось, а чтобы доказать нам, что ты действительно не финансово мотивирован и можешь форсить любую другую пизду. Можешь также предложить свой вариант.
>>325435951 От рекламы. Выключи адблок - увидешь баннеры, но тут реклама не только через баннеры, но и через тех-же ботов идет. Помимо частных пиарщиков, пиарящих тут своих протыков, полагаю, что у владельцев сукача есть еще и специальные роекламные боты. Потом, двач - это не только сайт. Гугли ООО "Двач Медиа". Записано на Наримана Макакиевича. Это и борда, и канал в тг, и куча каналов в рутубе. Только вот двач давно продался мейлу, и макаки теперь не более, чем промежуточное звено, админчик-менеджеришка, говорящая голова. Мейл слился с вк и принадлежит, по факту и де-юре, газпромовскому холдингу, как и рутуб, что символизирует - на рутубе каналы под брендом двача одни из самых важных сейчас, лол.
>>325436145 Мне одевание совесть моя с что выживания инстинкт кричат во мне талантливый мелочью человек и помогает как этот такой.Ну по крайней мере я смогу помочь с одним из запрещающих проклятий
>>325436288 Ну так то да. Она тян и ей приходится работать. Это уже о многом говорит. Она не просто тупая шлюха, которой голова нужна, чтобы сосать в нее хуй.
>>325436269 ну у меня давно уже баннерная слепота, да и действительно адблок решает.
вот мне от всего этого ни холодно, ни жарко, лишь бы эта посудина плыла... я же простой иван город тверь.
так что таким макаром можно сойтись, что сберкатя - необходимое зло для залетных и впечатлительных, которые на серьезных щах ей симпят и донатят, ей богу, а пиарщики действительно купили тут рекламу для форса ее местным аутистам типа меня.
>>325436401 ну и я думал, ты мне сейчас расскажешь слезливую историю о том, что она из донецка, а ее брат героически погиб за донбас, а у нее вместо ноги - пучок сельдерея.
>>325436504 >но у нее нет тиктока У программистки, которая реально программирует, а не медийку накручивает нет тиктока. Какая неожиданность. Ты чего ожидал?
>>325436404 Типо того, братишка, типо того. Было бы не так обидно, если бы макака не сносила другие борды. Был слив из конфы модеров - эти ебалаи реально посылают агентов на мелкоборды, чтоб засирать их, либо вайпая в открытую, либо постить туда цп и стучать в ркн после этого, либо, если борды выстаивают такие простые атаки они начинают просто репостить туда хуйню, творить раздор, стравливать чаны друг с другом. Приходят на борды с аватарками и стравливают разных аватарок друг с другом. Потом перенаправляют этих же аватарок на борды без аватарок, оттуда уже уходят аноны, не желающие терпеть аватарочных вниманиеблядей. Хитрые мрази. Твари, просто твари. Что макака, что газпромовские петухи. Даже в торе или i2p эти мрази борды шатают.
>>325436606 что конкретно она программирует и где результаты ее труда? пока это выглядит так, как будто она еблищем торгует. где контент про разработку и сложности айти?
>>325436619 а можно тут просто попиздеть с таким же депрессивными анонами аутистами о жизни непростой, поугарать над мемасами, пофорсить нелепую хуйню, понабигать и подиванонить, повайпать треды вниманиеблядей и шлюх. ну как раньше
>>325436695 ты его конечно красиво разьебал, но судя по его вялым вскукарекам - так это все таки обычный фаг. я не призываю тебя спорить, твое мнение и твоя версия мне тоже нравится.
так что как по мне, так проще вайпать эту фажескую хуйню и пусть валит в соотвествующий раздел со своей тухлодырой героиней кода
потому что этот форс уныл чуть более чем полностью и лулзов от него нуль.
Она еще раньше была наркоманкой, училась на гуманитарной специальности и у нее вышки нет. Программирует движки на C++ и собственный движок пишет на стримах у себя на канале.
>>325436927 Вот и форси. Создавай значит треды с фотками. Темы всякие левые в оп-посте расписывай. Также как в твоём нынешнем форсе с оп-пиздой. Посмотрим как долго ты без денежки продержишься.
>>325437031 Да, теперь я понимаю, что этого не будет. Ничего он не создаст и не будет никого форсить, даже эту катю-вратю. Лично чего я не могу всосать - так это то, что !анону! не похуй на жизнь какой то рандомной пизды из тиктока и он тащит ее сюда
и местный анон ничего не делает. лично я ничего с этим не делал.
>>325437121 Не раковые. Не обсасывания одной и той же хуйни из дня в день. Не биопроблемы, вообще никаких биопроблем нам не надо, ни инцелотредов, ни тредов успешных альфачей про их жён. Не фажество по хуйне вроде тупых шлюх с тиктока, которые зарабатывают на вас деньги. Плодячколахты нам тоже не надо. Тредов, сгенерированных нейросетями или ручными макаковскими редактор_ками из канала "двач". Не высеров вниманиеблядей с аватаркоми. Всё остальное нам надо.
не надо тащить это говно сюда. ни это. всех этих девочек. у них есть личные тиктоки с армией пускающих слюни симпов.
>>325436756 По ночам такое бывает, но там лютует специальная модераторша Маша (я хз, как ее на самом деле зовут, ее так кличут), которая борется с последними оастатками аутентичной культуры. Она делает вид, что борется с раком, вниманиеблядями и бототредами, но, по-факту, зачастую она атакует именно что явно живых анонов, а бототреды и биопроблемы игнорирует. Если ненависть к вниманиеблядям я могу понять, то не могу понять того, что она всех явно живых людей, рассказывающих про какие-то моменты из их жизни записывает во вниманиебляди. И еще ботами называет иногда, лол. Ещё это чудище типо ненавидит лжецов и везде ищет лжецов. У меня раза три было, что я искренне писал правду из своей жизни, про свою хату, про пенсию по шизе, про то, как ко мне подкатывали тяны, а я их динамил - оно всегда называло меня лжецом, лол. Зато явно выдуманная ботохуета ей игнорируется, видимо там чистая правда и реальные люди, не вниманиебляди! Если встретишь ее - передай привет от ефрейтора фанеры. Скрины - примеры ее высеров, она всегда пишет в таком стиле, одними и теме-же фразами. Еще любит фразу "ятоже уменятожиев пришел сюда со своем бесконечным списком друзей"
Была ламповая борда в торе, но админ забил хуй, вайпы многих отпугивали, а затем так вообще закрыл ее. Но даже там, помимо бешеных хохлов, было много проплаченной лахты и вайпер на службе не то у абу, не то у обосратора (обосратор - почитай в лурке, типо конкурент абу со своей парашей, но многие факты говорят о том, что он и сам агент абу, лол)
>>325437189 отчасти по причине, которую написал анон выше со скринами. всякого говна и дебилов хватало, вопрос скорее в том, почему это хавают и обсуждают и жизнь какой то рандомной пизды вдруг стала инетересна и стало интересно обсуждать ее тут
>>325437348 Да, значит где то и я в своей жизни свернул не туда и стал тем, кем стал, техдир. А ведь вполне мог стать успешным форсером спермкати и горя бы не знал.
Спасибо, анон, за приятную беседу. Добра тебе и...адекватного анона на твоем пути. Ты хороший человек и говоришь правильные слова.
>>325437471 знаю что треды про сберкатю популярнее, потому что они тупо ЛУЧШЕ остальных тредов, с тикток тредами то же самое, все что тут постят это говно