Ну и хуета, я замечу. >Столица материка в 19 веке меньше средневековой деревни, буквально 5 изб >Боевка хуеты >Игра проходится спелом 1 уровня >После фолаута музыкальное и звуковое оформление, особенно боев, вызывает тихий ужас >Мешанина стилистики аля школовасянки на скачимочи >Бандиты используют ножи и носят монгольские доспехи когда в магазине револьверы стоят как банка тушенки >Половины игры нет, контент кончается, начинаетсч диаблоид Что за безумцы называли эту игру великой?
Год выхода игры назови, дегенератыч. Я тебя уверяю, будь у них много времени на разработку и современные технологии, и пососали бы вообще все. Потому что мейн сюжет ветвится на две части совершенно спокойно, потому что он хорошо сделан, потому что атмосферно игра очень сильная, потому что подбирать музыку они умели, потому что чуть ли не раньше всех додумались дать несколько вариантов боёвки, потому что… да много ещё почему.
Но увы, лучшее, что мы можем получить в наше время — совокоты и балдура. Ну спасибо хоть первые существуют. А, ещё мб век декаденса, конечно, но бюджет там это три бутера.
>>9832317 >будь у них много времени на разработку и современные технологии Так и было. Получился уриновинчик унтер ворлдс. >атмосферно игра очень сильная Нет, вся атмосфера рушится об васянистость и мешаниниу, как будто играешь в мод на преальфу фолача. >додумались дать несколько вариантов боёвки >додумались Это делалось для мультиплеера, никому нахуй не нужны эти варианты боевок, особенно тройке. >совокоты А вот это просто обезьяны тупорылые, которые повторяют не задумываясь и копируя абсолютно даунские решения.
>>9832351 >ак и было. Получился уриновинчик унтер ворлдс. То ли 80, то ли 85% старых сотрудников покинуло обсидиан к 24 году, здравствуйте. Да ты сам знаешь. >Нет, вся атмосфера рушится об васянистость и мешаниниу Да нет, всё там вполне гармонично сосуществует с учётом лора. >никому нахуй не нужны эти варианты боевок, особенно тройке. Отнюдь. Не верю, что ты не сталкивался с ситуациями уровня "тебя окружила толпа крыс, которая не представляет опасности, но готовься провести час на этой арене, пока они все походят". >А вот это просто обезьяны тупорылые, которые повторяют не задумываясь и копируя абсолютно даунские решения. Ну, во-первых, это лучшее, что у нас есть, во-вторых, они пытаются с этим работать, пусть и далеко не всегда удачно.
>>9832362 Сейчас всё это было бы просто запилить на условном юнити с кучей функционала. Ну ок, не так просто, это та ещё зараза, но пилить свой с нуля точно не нужно было бы.
>>9832369 >готовься провести час на этой арене, пока они все походят Одновременные ходы уже давно есть, из последнего в бг3, всякая шваль разом ходит, в ласт спеле который пошаг про пиздилово с сотнями мобов тоже самое. Мешают ртвп с пошагом только дегенераты типа совокотов, раньше это делалось исключительно под требования онлайн говна что в аркакуме что в фтактиксе, в котором кстати внезапно тоже был сквадТБ. >гармонично сосуществует с учётом лора Нет, бандиты в кожаных доспехах с ножами это не гармонично.
>>9832369 >на условном юнити Дилдаки Вечности и их сиквел пилили на неусловном, чёт так себе вышло.
Скриптовый движок пердел от натуги, рантайм загрузка ассетов ебала даже сосоди, сейвы дулись до гигабайтов, простейшие (казалось бы) скрипты про боёвочный матан работали через раз.
>>9834913 Это недоработка самой игры. Я несколько раз проходил игру и заметил, что кроме грабителей из начала игры никто не использует огнестрел и это действительно странно. Мне даже негде было применять мою крутую откланяющую снаряды шляпу. Я просто хочу заметить, что Арканум делали 7 или около того человек. И сделали одну из лучших РПГ в мире, а по некоторым аспектам и вовсе лучшую.
>Столица материка в 19 веке меньше средневековой деревни, буквально 5 изб
>Боевка хуеты
>Игра проходится спелом 1 уровня
>После фолаута музыкальное и звуковое оформление, особенно боев, вызывает тихий ужас
>Мешанина стилистики аля школовасянки на скачимочи
>Бандиты используют ножи и носят монгольские доспехи когда в магазине револьверы стоят как банка тушенки
>Половины игры нет, контент кончается, начинаетсч диаблоид
Что за безумцы называли эту игру великой?