>>325449562 Ну так РДР2 получился пушечкой в которую даже спустя 7 лет играют и восхищаются. Тупо игруля на века. А гта5 до сих пор держится за счёт онлайна.
>>325449542 >открытый мир больше Как это нахуй может быть плюсом? Ну вон в майнкрафте мир в миллиарды блоков че это значит игра века теперь? >Графон И шейдеры тоже есть, ну вот все игры удаляем, дрочим только на майнкрафт. >>325449587 >пушечкой в которую даже спустя 7 лет играют и восхищаются Кончают в потолок от лошадки скачущей часами, нихуя себе!!! Куда они все эти 7 лет скакали? Пусть попробуют до конца мира в майнкрафте поскакать, будут кончать в потолок до конца жизни. >Тупо игруля на века. Мы уже выяснили что в двух приведенных тобой аспектах майнкрафт даёт пососать твоему пердемпшену. >А гта5 до сих пор держится за счёт онлайна. Кс держится за счёт онлайна тоже десяток с хуем лет, тоже шедевр века?
>>325449165 (OP) ГТА это говно для школьников и всегда было таким. Кто на полном серьезе в это играет, я ваще не ебу.
>>325449542 >Графон круче будет и открытый мир больше и разнообразней Ахуеть, графон в эпоху игровых движков где есть кнопки сделать красиво(И неиграбельно без DLSS и TAA)
>иначе на что 2 миллиарда ушло Т.е всего два бюджета геншин импакта?
Выебываться графоном можно было только во время дум 3, трех крайзисов когда "Сделать красиво" не было функцией движка и разрабам приходилось именно что писать свои шейдеры на HLSL/GLSL.
>>325449739 >говноед фанат геншина детектед. съеби под лавку Возьми говна в ротеш, знать игровой рынок и бюджеты разработки не значит играть. В нынешних реалях любая AAA игра это 200+ миллионов.
>>325449718 >сделать некрасиво с мылом, фликеренгом, гостингом и в то же время неиграбельным без DLSS, FSR и прочей копро_технология_нейм Пофиксил тебя
>>325449791 Люмен это в принципе кстати недоваренная, глючная хуйня, которую копродауны тима суини таргетят как продакшн-реди. Нанит и вовсе должен был быть технологией для оптимизации но он только ещё больше убивает производительность и в чём тогда сука смысл. Гостинг и мыло также делают копроапскейлеры ибо базируются на таа.
>в чём тогда сука смысл А смысл лишь в том, что пидорасам на разрабах теперь не нужно делать лоды вот и всё. От того проплаченные хуесоски нахваливают анрил.
>>325449165 (OP) Мне нравится американская культура, и я жил в США суммарно около года, в т.ч. два месяца в Флориде. Ну т.е. большинство отсылок и шуток в данной игре мне будет понятна. Серия ГТА для меня - это чето вроде фильмов "Брат" для россиян. Такая искрометная сатира на американскую жизнь. Так что жду именно гей-парадов, флорида менов, и прочего угара.
>>325450004 >два десятка Учитывай что в 2008 был кризис что не убил игровую индустрию. И последние ААА что не были конвейерами где нужно просто ассеты поменять, имели именно такие бюджеты.
>>325449644 >Ну вон в майнкрафте мир в миллиарды блоков че это значит игра века теперь Угумс. Именно это и значит. Хочешь поспорить - открой ютуб и сосчитай каналы по майнкрафту, потом возвращайся и строй из себя нитакусю
>>325450929 Хоть волосы на жопе разраба пусть смотрит, мне вообще поебать. Речь о том что если спустя столько лет до сих пор у людей слюни текут, то игра действительно хорошая
>>325449165 (OP) ради того что это ахуенная игра, которой я буду наслаждаться, а гречневая нищая хуета будет бегать по тредам и рвать жопу с криками "ррррряяяяяя кал" без возможности даже запустить игру.
не сказать, что пиздец жду, но если выйдет - скачаю. всё равно нихуя интересного нет. гта хоть и тупичковая серия, но вполне пойдёт, чтобы поаутировать некоторое время
>>325449165 (OP) Странно что почти все ждут ради сингла. По итогу будет такой же нудятиной как рдр2, где играешь максимум час в день, потом заебывает эта скукота и такими темпами хорошо если за полгода сюжетку пройдёшь. А после - очередной полупустой опенворлд в котором не хуй делать. В онлайне хотя бы поразвлекаться можно.
>>325459092 У тебя клиповое мышление или что? Нужно чтобы каждую минуты свистоперделки всякие на весь экран яркие вылетали, как в доте какой-нибудь, когда ульту жмут?
>>325459092 Кек, я даже за год это говно не смог пройти и в итоге удалил. Не, побегать пострелять в лосей можно, но сюжетка реально унылое говно, да и вестерны мне кажется любят очень узкий круг людей.
>>325459130 Нужно чтобы геймплей увлекал и давал желание, стимулировал проходить сюжетку. А тут он даёт желание только дропнуть всё это спустя несколько глав. 80% смотришь катсцены, 20% проходишь максимально казуальные миссии, вот и вся игра. Простое интерактивное кинцо словом.
>>325459636 Все игры роков всегда были казуальными рассчитанными на то что любой школяр их без заёбов пройдёт, гташки в особенности. Если нужен хардкор тебе надо вкатываться в дарк соусы, бладборн, елденринги и прочие поделия фромсофтваре
>>325449165 (OP) Какая нах сюжетка в жта? Кому она нужна, её для галочки выкатят. Очевидно всё будет завязано на мультиплеере с которого рокстары будут лутать бабки ближайшие лет 10.
>>325449165 (OP) Неиронично ради сюжетки и погружения, рдр2 хороший задел на это сделал, там роки неиронично нашли ту тонкую грань между драмой и комедией
https://strawpoll.com/NPgxeblrrZ2