>>325471499 >2 Это трио "Мандили" из Грузии (Тако, Татули и Марьям). Очень много песен у них на Ютубе, они неустанные, много выкладывают. Эх, на Марьям женился бы, родил бы 10 маленьких картвелеби...
>>325469051 (OP) Че на 3 шебм? Типа тип дохуя стратегию изобрел, как выебать опонента, но проебался на каком то базовом моменте и пососал? 600 очьков это вообще дохуя?
>>325469051 (OP) Гайс, у кого-нибудь сохранились нейро вебмки с классной фоновой песней из 90-ых(там вроде скрипка в начале)? На видосиках были изображения нейро клеопатры, всяких нейро-цариц и принцесс. Чел скидывал по 4 штуки сразу. Общий оттенок видосов был оранжевый, словно солнечный закат. Больно уж песня понравилась.
>>325472664 Только дегенерат (как этот еблан, у него прям ебло выдает синдром дауна) - не могут отличить бото-дегенерата от реального человека, я их щелкаю на этой доске как нехуй делать, палятся что пиздец. Хотя если речь о редит, там вообще сидят люди с отрицательным айкью, весь биомусор нашей планеты.
>>325475091 Изобретать тут нихуя не надо. На самом деле тут классический случай того, что мы называем ражем или азартом. Чел уверил сам себя в том что у него закрытые тылы и слишком увлёкся нападением на которое у него действительно были все шансы и совсем забыл про защиту. Ну и конечно почле того как его оппонент сделал ход — надо было не называть его идиотом, а внимательно посмотреть на поле и подумать почему он сделал именно так. На самом деле, ему бы давно надо было закрыть диагональ для чёрного слона пешкой, чтобы у ферзя было пространство для манёвра. Но у него в голове были только манямечты о скорой победе.
>>325481688 Я очень надеюсь что ты еще не на 100% макака и научишься сука тыкать 1 кнопку и больше не будешь срать в треды своими тупыми вопросами, чмо.
Аноны, нужно вебм, где какой то доморощенный философ, (мужик лет 35-40) видимо отвечая на вопросы зрителей, рассуждал о том, что рот ебал всякие реинкарнации, загробные миры, и хочет закончить все окончательно.
Где то месяц назад был тхреад... и рядом был этот прикл. А тот описанный вебм Я проебал и хочу найти. Памагити
>>325480070 >Чел уверил сам себя в том что у него закрытые тылы и слишком увлёкся нападением Нет, просто он, как и многие додяны вроде меня, забывает, что в шахматах главное - поставить мат королю, а не сбить королеву.
Я как-то в церковь зашёл, а там батюшка мне базарнул, мол сюда иди аспид. Начал что-то пиздеть на своем там всякие ежи беси но не соси отрок хуе мое. И я с перепугу зычно как перданул на всю церковь. Он обрадовался и говорит - и рохан ответит! И как сиранет, так громко и въедливо. И главное меня держит за палец и не отпускает, а у самого глаза злющие, хитрющие и бороденка мерзкая мерзкая и почему-то говном воняет. Дал мне копейку, иди говорит, а сам ещё рясой машет - проветривает, а то гляжу начал малохольный сам угорать, такой то чад смертный сиранул что мое почтение!
>>325474678 Вот бы такой же няшкой стать. Как жаль, что я жирный и волосатый лысеющий скуф - буквально олицетворение того мема со спящим петухом на параше.
Как вы ЗАЕБАЛИ своих боядей сюда тащить. Как только начнется норм трэд обязательно вылезет доширачное глистожопое уебище и превратит трэд в филиал порнхаба
>>325499022 >4 У меня есть знакомая ЕЛЕНА, которой кста очень нужны деньги, ей вот прям много НАДО ДЕНЕГ. И пока смотрел этот видос прям заорал, попадание прям 1 в 1
>>325498667 >1 И что не так с овнами? Я тоже овен. Типа они как-то особым образом бесят натрашек, даже ничего им не сделав? Знаю, что Гитлер тоже был овном. И вегатерианцем. Может тоже вегетарианцем стать
Вот она разница меж глубинно инфатильным забиякой "ря, вы все малышня, делайте сами1!1!" и настоящим взрослым, мужиком, которому не впадлу порадовать других.
>>325503084 Вся суть мавроди биткомн доллара, типа хто нихуя не стоит, но круто а значит пукин продаст ресурсы за эти стеклянные бусики, наебулина управляет всем и легализовыаает мошенничество террористов сша
Поймал трясочку с энергосика, но приятную, я заранее под него бекон подложил и бутерброд на подобии макмаффина сожрал. Ммм. Так что каефная энергия, такая, вот.
-Did you guys hear about that actress who got stabbed? -No. What happened? -Reese... -Witherspoon? -No. With a knife.
Объяснение шутки Эта шутка - игра слов, основанная на созвучии английских фраз. Девушка начинает рассказывать новость об актрисе по имени Риз (Reese). Мужчина, пытаясь угадать, предполагает, что речь идет об известной актрисе Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Однако фамилия "Witherspoon" созвучна с фразой "with her spoon", что можно перевести как "своей ложкой". Девушка продолжает игру слов и отвечает: "No. With a knife" ("Нет. Ножом"), создавая комический эффект. Она играет на том, что мужчина как бы спросил "Ее пырнули ложкой?", а она его поправляет. Мужчина мгновенно понимает каламбур и начинает смеяться, потому что его предположение было использовано для создания неожиданной и забавной развязки.
>>325471532 >4wemb Почему профит который поимел человек вложивший капитал считается несправедливым? Он рисковал потерять свои вложения и если бы капитал не был вложен, тогда не было бы рабочих мест. Хоспади, какие же леваки тупые
>>325469458 >2 Это все бабы такие всратые без мейкапа? Если эта скуфо-среднетян с макияжем превращается в топовую писечку, то мне страшно представить как выглядят мокрощёлки, которые уже намакияженными выглядят где-то 6-7/10
>>325530311 >всратые Во-первых узнай значение. Во-вторых это обычная тян 2/3, и если для тебя это всрато, то интересно увидеть твою промытую тик-током и фильтрами реакцию на воистину некрасивых людей без макияжа.
>>325472815 >1 Наверное потому что это примерно средний процент среди банков по Чехии, и чтобы конкурировать с другими банками на равных им приходиться соответствовать, в то время как средний по России был 12
>>325534004 Кукич, что у неё за хуйня с кожей, скажи мне? Разве эти уебищные пятна и обвисшую кожу никак нельзя пофиксить? Дело же не в пропорциях лица или строении черепа, которые ясен хуй никак не исправишь почти