>>107908265 > телефон который держит зарядку полтора дня В режиме ожидания. А музыка + интернеты + звонки - и пользование устройством превращается в "ребят, есть у кого-нибудь микроЮСБ шнур?"
>>107910046 Недавно тоже думал новую пачку не покупать, но все мысли о сигах. Эта пачка точно последняя, может даже отдам старосте, она курит вроде давно.
>>107910083 лакостом этим почти не пользуюсь, в сумке лежит 24/7. я думал это типа чтовсумкетред крышка телефона нульцевая, только на днях приехал ко мне а хожу в найках больших и пальто
>>107910188 Я при помощи никоретте бросил. Думал хуйня, потом один знакомый бросил при помощи них, ну я и купил. Пол пачки выпил и все. Советую. Конечно должно быть желание.
Мой EDC. Всё не основное. На фото нет аптечки, газ баллона и 2 сигнальных ракет. Смартфон, документы, кошелёк и прочие безделушки в EDC не входят. Разработан для города.
>>107916374 >Нахуя соль? хз, как она в кармане оказалась >Какого хуя 2 кондома разные на развес покупаешь? тестирую разные, ищу самые удобные >Про Вальтера Скота даже не буду спрашивать? в книжке деньги храню
Нет. Слева то, что на поясе, справа - наплечкая сумка с содержимым. inb4 нахуя на поясе это всё носить - у меня здоровый смартфон-лопата, который неудобно носить в кармане. А мелочёвку засунул в эту же сумку в нагрузку.
>>107923400 Блять вот нахуй вы с собой балончики носите паракорд блять павэрбанки, ножи мультитулы блять ... вы ведь это все в рюкзаках носите? Теперь сразу буду распознавать долбаёбов по рюкзаку
>>107925286 >AXE >балон Ты поехавший? Или поехавший? За всю свою жизнь ни разу не использовал оружие или что-то похожее. Довольно сильно уверен в своём теле и руках, так что надобности в дополнительных мерах нет.
>>107925942 Единственный законный способ самообороны - дать по тапкам. Баллоном можно повредить слизистые оболочки, что приравнивается к телесным повреждениям.
>>107925942 Маня тебе от быдла не балон не нодж не поможет если ты один а их трое и более, мамкин рембо блять. Меня это быдло и резало и бошку пробивало шлакоблоком и битами пиздили что еле ходил.
>>107907216 Боевой плеер. Такой же мн еуже четыре года верой и правдой служит. Даже армию пережил, где у меня его спиздили разок, и я его месяц искал. Чувствую, что скоро приет его время, и как-то грустно становится.
Мань, так я и говорю, не пихай, а заливай содержимым, и всё будет хорошо. Можешь посмотреть в ютубе видео с испытаниями баллонов на добровольцах, как там "слизистые повреждают".
>>107927428 Она что и в те года была что в карточке лютая а сейчас ебаные спайсовые малолетки толпоми и баб пресуют похуй вобще кого у меня сосед (5 лет до пенсии) пошел ночью за водкой засветил 5 000р на кассе его избили до полу смерти прохожие скорую вызвали он заяву писать не стал зашел к подруге в соседней падик рассказал ей че как и пошел домой. Умер в коридоре закрыв дверь неделю лежал за стенкой.
>>107928583 Зачем тебе два телефона? Зачем тебе эта пиздевочная отвёртка? Ей не открутишь ничего тго, чего бы ты не смог открутишь своим ножом, например. Зачем тебе открывашка, открывашка заменяет зажигалка, например, да и напитки, как правило, теперь можно открыть безо всяких сторонних девайсов? Чому твой кошелёк без кармана для мелочи? Любишь ходить и звенеть? Или это визитница со скрипкой для денег?
>>107906182 (OP) А помните как раньше ходили вот с этими телефонами, с плеерами отдельно, с камерами? Совсем другое время было. Что сейчас с нами стало?
>>107928583 А как телефон алкатель? Это какого года? Мне щас понадобиллсь купить дешевую звонилку, так дешевле 1300-1500 найти не мог. А потом зашел в мтс и там увидел няшу алкатель за 590. 2сим.
Чет поржал с огромного количества корзинок с ножыщками. Такие только без повода бывает клоунаду устраивают или на сгуху из за неумения пользоваться попадают. Нахуя они вам? или тут все туристы дохуя?
>>107932570 Кстати да. Сегодня во дворе работал, нашел в гараже небольшой молоток с длинной рукоядкой. В общем-то, если так посмотреть, носить такой молоток лучше, чем нож. Ебздыхнуть можно сильно, плюс не порежешь + если менты доебутся — скажешь, что просто купил себе инструмент, ну или со стройки идешь
>>107932752 Нет, только если таскаются для самообороны неопытным человеком - это хуйня себе во вред. Я не думаю что даже большинство из тех кто скинул свои фоточки с ножами умеют оценить обстановку и грамотно ими воспользоваться.
>>107941482 Вес-да, в пределах 70 кг, рост-175 см, угадал. >>107941562 Первое предложение-нет. С чего того я вегетарианец? К спорту индиффернтен, ходил в качалку полгода назад в течении трех лет.
>>107907545 Желтые кэмэл - хорошие, но после 7 тебе будет не оч хорошо, от них будто наедаешься. Синие были любимые до этой недели, новая партия, сигареты очень изменились по табаку. Первый раз брал синий кэмел и они просто охуенные были, как печенье
>>107910374 на этой пикче заметил жвачку, нить, гель для рук и т.д. Подумал: "Вот же у чувака пунктик за гигиену". Скипнул на следующую. Понял, что там был пистолет.
Поясните ка мне, говноеды, нахуя вам эти новомодные зажигалки? Ладно турбо жига, если ты нарк, то норм. А зиппы вам нахуя? Дебилы. Нахуя вы вообще с собой ножи носите? Колбасу резать в метро? А мультитулы зачем? Ебанутые!
>>107978297 Нахуя таскать с собой документы каждый день? Ключей от машины не видно - не водитель. Вы каждый день кредиты оформляете? Ну ладно паспорт, но военник-то нахуя с собой таскать?
>>107915118 Отличный плеер! Кстати, ты не сталкивался с проблемой, когда некоторые музыки он просто не видит, хотя они и есть на устройстве? Перепрошивал егонедавно на свежую прошивку, но все равно трабл остался
>>107906182 (OP) Куча мелочи, тысячи четыре бумажных рублей, ключи, розовый айпод, старая звонилка - больше ничего нет. В сумке ещё лежат паспорт, шоколадки, гондоны и тюбик с лубрикантом. Нет, я не пидор, я по тянкам.
>>107996890 Здесь все клоуны с 10А с подкатами, ньюбелансами, покупающие китайский фред перри, в ебанутых панамах, с сумками-пидорками, татухами, скр скр скр, вот это все. Ножи, блять, они носят. Щас кто-то вскукарекнет: на говне ходим в основе, МСК ультрас, гэллэнт стидс, банда северного стейнса. Сука, ненавижу этот наплыв накипи сюда.