Сохранен 52
https://2ch.su/b/res/325504838.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, почему баранину хуй найдёшь в магазинах и она такая дорогая? На прилавках будет или сдохший ст

 Аноним 13/10/25 Пнд 16:11:53 #1 №325504838 
image.png
Анон, почему баранину хуй найдёшь в магазинах и она такая дорогая? На прилавках будет или сдохший сто лет назад старый вонючий баран или молодой барашек базарко за сотни нефти. И это притом что баранина в принципе есть в 3,5 магазинов, попробуй ее найти в той же дристерочке или магазине у дома.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:15:56 #2 №325504979 
>>325504838 (OP)
Потому что не считая горцев их никто не ест. Даже если она очень мягкая и сочная и охуенная. Большенству не нравится ее запах. Ну и оно дороже банально из за неуниверсальности. У барана есть мясо кишки и курдюк(и то только у курдючных). Остальное можно выкинуть нахуй
Аноним 13/10/25 Пнд 16:20:03 #3 №325505152 
>>325504979
Что не так с запахом? Когда молодой баран, то при тушении ничего особо не пахнет, обычное мясо.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:26:18 #4 №325505349 
>>325505152
Он зачастую все равно пахнет специфически. Даже если запах очень слабый он все равно есть. Это как с анисом. Есть люди которым он нравится а есть которые ненавидят его в любом своем проявлении
Аноним 13/10/25 Пнд 16:29:46 #5 №325505461 
>>325505349
Это не так.
Если баран молодой не гулявший вообще запаха нет
Аноним 13/10/25 Пнд 16:31:18 #6 №325505512 
>>325505461
У любого мяса есть свой запах специфический. Говядина свинина курица и баранина на запах отличаются че ты мне хуйню втираешь
Аноним 13/10/25 Пнд 16:35:15 #7 №325505637 
>>325505349
Говядина тоже коровкой пахнет. Мне кажется, преувеличено что многим запах баранины прям не нравится
Аноним 13/10/25 Пнд 16:36:21 #8 №325505678 
Я покупал барана ездил из Москвы на машине в Псковскую область и нашел человека в деревне у него было четыре молодых барана в свободном выгуле на траве на воздухе,годовалые,ещё не гулявшие.
Выбрал мне самого красавчика,рано утром мне его разделал и выдал полностью все что было в нем,кроме кишков.
Дома в Москве я его разделал по пакетам и забил им большую морозилку.
Сэкономил много времени шараебиться по магазинам и качество мясо было наивысшим
Запаха баранины не было совсем,к слову совсем,только вкусный вкус молодой о свежего мяса
Ну остальное в придачу печень,голова и тд.
Я славянин,но баранину обожаю!
Аноним 13/10/25 Пнд 16:36:58 #9 №325505700 
>>325505512
>свинина курица
Тут не соглашусь, если они с вольного выпаса, взращенные без химозы, то да, будет, а если это стандартное дешёвое мясо для бичей выращенное на химозе из говнита или дристёрочки, то там хуита постная. Говядина ещё норм, баранина тоже. Их ещё не научились выращивать в клетках.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:38:26 #10 №325505748 
>>325505512
Я имею в виду неприятный запах .
Ты чё тупой такой,что не понимашь или азиат,тогда вопрос нет, это генетически .
Ты втираешь какую то дичь..))
Аноним 13/10/25 Пнд 16:40:17 #11 №325505821 
>>325505678
Сколько денег отдал за молодого красавца барашка?
Аноним 13/10/25 Пнд 16:44:32 #12 №325505998 
>>325505678
дали бы ему поебаться на последок, мудаки. сьели барана инцела в итоге
Аноним 13/10/25 Пнд 16:45:48 #13 №325506043 
>>325504838 (OP)
Черножопые быстро разбирают, приходится цены повышать
Аноним 13/10/25 Пнд 16:45:49 #14 №325506046 
>>325505998
Не зашкварен пиздой, так что только барашки инцелочки котируются
Аноним 13/10/25 Пнд 16:47:53 #15 №325506124 
>>325505512

Мне говядина ПИЗДЕЦ воняет, вот прям пиздец гавнина. А приправа в ролтоне норм. Курица заебись, свинина очень зависит от приготовления от рвотной жирожижи до норм в составе шашлыка\котлеты. Но курица вин.

А вот всякие бараны хоть и пахнут специфично я бы не сказал, что сильно хуже говядины или свинины.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:50:25 #16 №325506206 
>>325504838 (OP)
Потому что годноту продают частники на Авито и похожих площадках. Баранина твоя никому из пролов не впёрлась просто, главное что говяжьи анусы есть на полках
Аноним 13/10/25 Пнд 16:50:52 #17 №325506224 DELETED
>Черножопые быстро разбирают, приходится цены повышать
Аноним 13/10/25 Пнд 16:50:56 #18 №325506227 
>>325504838 (OP)
Свинину ешь
Аноним 13/10/25 Пнд 16:55:32 #19 №325506378 
>>325504838 (OP)
Также как ты и не найдешь в масмаркете козлятину и крольчатину.
Животные долго растут с ними много возни, а мяса хуй да нихуя. Самое ценное в баране/козе это неиронично желудок и мб кишки.
А само по себе мяса барана/козы не прямо сильно отличается от свинины. Только более насыщенное, поэтому вкус не всем нравится.
Фарш из кролика был бы пиздатой темой, но в аролике мяса тоже зуй да нихуя..пару кг мякати на кролика в лучшем случае. С козы мб 10-20кг мякоти
Аноним 13/10/25 Пнд 16:56:04 #20 №325506394 
>>325504838 (OP)
Хотите баранину без запаха ?? Берите козлятину, очень вкусное мясо, как баранина но без запаха !!
Привдя её ещё сложнее найти
Аноним 13/10/25 Пнд 16:56:07 #21 №325506400 
па
Аноним 13/10/25 Пнд 16:57:11 #22 №325506438 
>>325506400
russia
Аноним 13/10/25 Пнд 16:57:12 #23 №325506439 
>>325504838 (OP)
ска я тоже в ахуе, самое дешевое мясо было, хуй так дорого, наверное от мусульман блядь, она еще вонючая пиздетс!!!!
Аноним 13/10/25 Пнд 16:57:32 #24 №325506445 
>>325504979
Эти горцы и всякие колдыри из Центральной Азии не умеют готовить баранину.Мсо ужасно воняет. Руки под бача-бази заточены.
Аноним 13/10/25 Пнд 16:57:34 #25 №325506448 
>>325506394
>Привдя её ещё сложнее найти
Найти не то что сложно. Я тебе готов нахуярить сколько угодно козлятина. Вопрос готов ли ты брать ее по оверпрайсу?
Аноним 13/10/25 Пнд 16:58:31 #26 №325506473 
>>325506448
Ты фермер?
Аноним 13/10/25 Пнд 16:59:01 #27 №325506490 
>>325506394
да ты чо. козел ваще вонючий он козлятин ебет, сука, ваще он его яиц ваще запах кошмар, как это моджно жрать неееееее!
Аноним 13/10/25 Пнд 17:01:21 #28 №325506567 
>>325506490
бля сука были раньше барашки которые прикольные, их тока жрать осталась ДЕТИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕЕЕЕТ! А ТУТ ЭТА ХУЙНЯ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ, ДЕТЕЙ ЧТО ЛИ ЖРАТЬ БХХХ
Аноним 13/10/25 Пнд 17:03:47 #29 №325506622 
17391314689740.png
i (17).webp
>>325506567
я лично не могу такого жрать, бггг, то есть такого
бля я даже не могу его фотку найти но я все равно не могу его жрать, он тыпа прыгает дрыгает ааа!!!
Аноним 13/10/25 Пнд 17:06:06 #30 №325506715 
i (46).webp
>>325506622
ыыыы, он еще лижет тебя, типа как альпака длиношеяяя овца, быааааа АХАХАХА! ЗА ЧТО ЕГО УБИВАТЬ БЛЯДЬ пхххх буаааа!
Аноним 13/10/25 Пнд 17:07:18 #31 №325506752 
IMG20250921120435067.jpg
>>325506394

ОНИ СЪЕЛИ ВАНОМАСА 😭😭😭
Аноним 13/10/25 Пнд 17:09:08 #32 №325506818 
>>325505678
>Я славянин,но баранину обожаю!
А с чего вдруг пошло, что славяне ее не едят? Вообще-то в РИ тру-русские ели говядину и баранину, свиней ебаных мало употребляли в пищу (ее ели на юге - в усруанде и на кубани). Запах свинины и курятины для меня омерзителен (само собой я имею в виду то дерьмо, что в пятерочке толкают, фермерская еще более-менее). Свинина и курятина - мясо для гоев и для нищих.
Аноним 13/10/25 Пнд 17:14:43 #33 №325506986 
>>325506473
Ага

>>325506490
>да ты чо. козел ваще вонючий он козлятин ебет, сука, ваще он его яиц ваще запах кошмар, как это моджно жрать неееееее!
Кощпл вообще пиздец вонючий.
Он еще себя натурально обоссывает или спермаком обдает чтоб пахнуть лучше.
Но его можно щарещать чтоб мясо не воняло.
Глагне чтоб наружняя часть гкуры не контачила мясо. Если хоть волосок коснется мясу будет пиздец
Аноним 13/10/25 Пнд 17:17:48 #34 №325507104 
>>325504838 (OP)
Нахуй не нужна. Баранину распиарили в 10х говноеды из чуречьих шалманов, до того она считалась чуть лучше козлятины, на уровне старой свиньи
Аноним 13/10/25 Пнд 17:24:29 #35 №325507305 
3f7d2bedf692b25b6cc149e8cea40627.jpg
>>325504838 (OP)
Агроферм нет в РФ для выращивания баранины. Сетевой магаз не может просто так купить у ашота выебанную овцу и продать тебе. Все фермы находятся на кауказе, там же это баранина и съедается.
Аноним 13/10/25 Пнд 17:29:47 #36 №325507482 
>>325506818
"Тру-русские" ели брюкву и репу, по праздникам варили суп из старого петуха и крапивы из-за бани, выбирая ту, которая поменьше обосрана.
Какую нахуй говядину, че несешь, долбоеб? Коров держали ради молока и то самые успешные. Свиней не ели потому что свинью ты тупо не вырастишь в условиях русской деревни зимой, как и овцу, на одном сене. Максимум - козу, потому что это говно найдет себе пожрать везде, но там и мясо соответствующее.
Аноним 13/10/25 Пнд 17:37:28 #37 №325507728 
>>325504838 (OP)
Только в выходные взял у армян бараньи ребрышки на углях. Очень вкусно, но для дорого, 250руб за 100грамм, а свинина по 120руб.
Аноним 13/10/25 Пнд 18:27:37 #38 №325509509 
videoplayback.mp4
>>325504979
Лимфоузлы надо удалять. Из-за них воняет мясо
Аноним 13/10/25 Пнд 18:29:03 #39 №325509567 
>>325504838 (OP)
потому что не популярна она у нас, в процентном соотношении ее мало кто любит как и козлятину условную
Аноним 13/10/25 Пнд 19:08:19 #40 №325510810 
>>325509509
>подробно покажу
>это я ещё медленно
>в итоге очень быстро, места срезов не выделены, камера смотрит из жопы
Чурка
Аноним 13/10/25 Пнд 19:12:37 #41 №325510965 
>>325504838 (OP)
Так ее уже и в ресторанах и шашлычках уже нет. В этом году так.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:17:06 #42 №325511148 
>>325510810
Для него это медленно. Это его работа. Мне попадалось с ним видео где он в рабочем режиме разделывает мясо. Там пиздец, анатом ебучий
Аноним 13/10/25 Пнд 19:19:16 #43 №325511224 
i (8).jpeg
>>325504838 (OP)
>
>Анон, почему баранину хуй найдёшь в магазинах и она такая дорогая?
Потому что надо идти на рынок.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:22:14 #44 №325511316 
>>325510810
Нормальная скорость, я не дохуя мясник но всё понял.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:46:58 #45 №325512305 
>>325511148
А про то, что он не показывает места отрезок, ты тактически умолчал.

>>325511316
Нет, нихуя ты не понял, ты лжëшь. Ты на самом деле не знаешь, где расположены эти лимфоузлы, потому что чурка нихуя не показала. Дело даже не в скорости, а в ракурсе.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:48:28 #46 №325512379 
>>325504838 (OP)
Потому что баранина - жирное говно, а иногда и вонючее.
Свинина лучше в сто раз.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:50:22 #47 №325512460 
>>325507482
>свинью ты тупо не вырастишь в условиях русской деревни
Какую же ты хуйню несешь, историк мамкин.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:52:32 #48 №325512515 
>>325504838 (OP)
Надо иметь знакомого заводчика к которому приезжаешь и он при тебе убивает барана и разделывает, так типо дешевле будет, а с магаза там фигня
Аноним 13/10/25 Пнд 19:55:05 #49 №325512635 
1.mp4
Обвалка ляжки баранина #еда #shorts.mp4
>>325512305
Анон, он на работе снимает. Прямо на базаре где торгует.
Это не Сталик и не Обломов, которые дома с десяти камер с проф. монтажом делают видео.
Тебе суть сказали про лимфоузлы, из-за которых запах
Как он сам говорит в видео, не все про это знают. При покупке, просите мясника убрать их.
Аноним 13/10/25 Пнд 19:56:12 #50 №325512663 
>>325504838 (OP)
Потому что дорого это, косарь за кило для педеранделя.
Хочешь баранины - пиздуешь на рынок
Аноним 13/10/25 Пнд 19:56:12 #51 №325512664 
>>325504838 (OP)
как мерзко старается понтоваться на всем
Аноним 13/10/25 Пнд 19:59:56 #52 №325512804 
>>325504838 (OP)
Ко всему что выше написали, добавлю что курицу довели до ебанутого состояния селекцией и гормонами, бройлеры с которых берут мясо в магазины даже до половозрелого возраста не вырастает, их рубят только потому что они перестают ходить, слишком тяжёлые становятся для своих же костей. С барана выхлоп ебаный по сравнению с бройлером, да и норм кусков там хуй да нихуя, большая часть это жилистая говнина которую надо тушить полтора часа, это же справедливо для говядины.
comments powered by Disqus