Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или нет?…
На связи автор треда с пика.
Вообщем сегодня ровно пол года с начала моего вылезаторства и сделал я это наверное поздно, или приложил мало усилий.
Сейчас будет урок для тех кто думает что найдет девушку и будет лампово сычевать, не будет.
Закончились мои 5+ летние отношения, по причине уделял мало внимания (это правда) причем девушка ушла к скуфу который старше меня лет на 10. Эти отношения были токсичные и всегда их заканчивал я, это первый раз за почти 6 лет когда эти отношения закончил не я а она. Честно говоря я и так планировал их закончить, что было одной из причин начала вылезаторства, но планировал сделать это в следующем году, все произршло слишком быстро и неожиданно для меня, в первые дни эта ситуация выбила меня из колеи.
На данный момент я понял что эта ситуация благо а не зло, я получил сильнейший буст, дороги назад нет, я снова без девушки, я снова живу у родителей, если я сдамся сейчас я умру. Я не стал срываться на алкоголь/сигареты и прочие свои зависимости, я решил уделить эту энергию на физ активность и работу. За эти пол года я что то понял, выстроил базу/фундамент которому нужно время чтобу настояться и можно будет строить дом. Это расставание оголило мои недостатки над которыми нужно работать. Вес кстати на данный момент 100кг (был 115) работаем дальше.
Ну и в конце хочу сказать, если у вас есть проблемы с тем чтобы выходить из дома, начинайте их решать, чем раньше тем лучше, иначе ни к чему хорошему это не приведет, можно оставаться интровертом, но при этом найдите себе увлечения (адекватные) выходите из дома, общайтесь с людьми (хотя бы чтобы базовые навыки не терять)