ЖРАЧКИ для БЫДЛА ТРЕД Я начну - краковская колбаса Эта резиновая палка трупного цвета — идеальная еда для быдла, которое берет его чтоб зажевать дешёвое пиво или под водочку. Вкус безнадёги и дешёвого перегара. Духовная пища тех, у кого мечты сдохли, а амбиции — воняют этим самым совковым салом
>>325510067 (OP) Уебался на совсем? Краковская в нормальном исполнении топ тема, самая здоровая и близкая к настоящей деревенской колбасе хуйня, в отличии от других сосискоколбасочных изделий.
>>325510244 Тут ты вообще погнал. Иностранцы из стран европы приезжали и я их кормил сырками (в ес такой хуйни и близко нет), все в восторге пищали и многие покупали еще самостоятельно. Я возил французов, бельгийцев, британцев и на чм и на всякие форумы научные и профессиональные в рф до гойды. Сырки это та тема которой Россия реально может выебываться. Как и религиозная архитектура с ортодокс христианством в целом.
>>325510067 (OP) Забавно, что многие кто раньше плевался от "еды для быдла", сейчас ностальгируют по бабушкиным пирожкам, пюрешке с котлеткой, бутербродам с колбаской. Да и в целом вся совковщина нынче возвращается в определенного рода ламповый тренд.
>>325510433 >Сырки это та тема которой Россия реально может выебываться. Как и религиозная архитектура с ортодокс христианством в целом. Ну и пидораха делюжная
>>325510338 Всё так. Роллы (а особенно Филадельфия) - говно для быдла. Нормальные люди едят лишь маки-суши. Бургеры нормальные не могут иметь в составе сыр, а только лишь говядину (качественную, в нормальном количестве), булочку (свежую, а не замороженный кал) и маринованый лук (а не химические соусы всякие).
>>325510338 Да ладно! Бургер - говно, а роллы - тупо на любителя. Всяко полезнее на только бургера, и краковской колбасы. Недавно заказывал форель в сливочном соусе три порции и два сета приличных роллов. Так форель - три кусочка недоразумения четыре рубля с копейками, а ролы и мне и жене с тещей понравились - вкусно, нажористо и всего три рубля стоило.
>>325510433 > самая здоровая и близкая к настоящей деревенской колбасе Плюсы будут? Здоровая по меркам чего? Деревни? Раньше и кровопусканием лечились, оценивать здоровье чего-то по близости к деревне индикатор долбаеба
>>325512643 Двачую. На кефире - салат с ебанутой жидкой заправкой вместо нормального йогурта/сметаны/майонеза. На квасе — салат с газировкой, что вообще пиздец.
>>325512410 Что за каловая масса получилась на пике? Видно, что сырая, непропеченная. Противень весь в какой-то пыли, паутине, как будто его с помойки притащили и вывалили на него эту дрисню белую. Ты реально это есть собираешься или троллишь?
>>325512986 Их в подмосковном Дмитрове делают, и у них завод, кстати, принадлежит той же компании, который принадлежит завод, из которого я сейчас капчую (у нас тут сыры делают, в том числе под брендом "Свитлогорье" - завод за 14 км находится от того, в котором делают сырки и мороженое Свитлогорье)
>>325510067 (OP) Только быдло использует понятия "Еда для быдла" или "Пидорашье хрючево". Вкус человека в еде никак не связан с его умственными способностями, моральными качествами и развитием в целом. /тхреад
>>325513248 >Вкус человека в еде никак не связан с его умственными способностями, моральными качествами и развитием в целом. Будешь яблоки у курином бульоне?
>>325512746 быдло, спок. квас нужен настоящий, а не квас-кола >>325513329 вот этой хуйни тут навалом, а она абсолютно безвкусная, чтоюы вкус был, это надо ехать В МЯСНОЙ МАГАЗИН как в 90х >>325513352 а блины в овощном? немецкое блюдо
Я ел сюрстремминг "правильным" способом, открыли в тазике с водой, завернули в питу с кучей лука, капусты и это было нормально, странно, но нормально, вполне неплохо. Шведы его едят примерно как мы едим холодец, типа иногда и только обычно по праздникам и больше как традиция, а не необходимость.
>>325513640 Че перетолстил? Ты хочешь сказать, что вид этого ебаного недожаренного говна на пыльном противне должен вызывать аппетит или что? Ну ты странный
>>325513132 Плов переоценная херь, да Жирное хрючево для узбеков со стройки, хотя питательное и сбалансированное, не спорю. Но это именно хрючево, чтобы наготовить сразу дохуя и целая куча узбеков поела, это как гречка с тушенкой - только ее готовить еще проще, там вообще нихуя делать почти не надо. Рис - углеводы, жир с КУРДЮЧНОГО САЛА, белки с курицы/свинины/баранины.
Мои любимые блюда это BBQ, пицца, бургеры, роллы - все это как заказывал из доставочек, так и делал самостоятельно. Банально но бля, люблю такое. Обожаю барбекю, умею качественно готовить, есть соусы импортные дома, барбекюшница и все хуйни для нее, а вот шашлык не люблю, хуета Еще обожаю лакрицу и salmiakki, красную рыбу, сыры с плесенью, сыры с мёдом, оленину, селедку с горчицей, сырки свитлогорье и росагрокомплекс (это же Б.Ю. Александров - RIP легенда), чипсы лейс с лаймом/и лейс стакс с барбекю, принглс Техас Барбекю, шоколадки fazer финские и kinder молочные ломтики, babyfox, кислые червячки мармеладные (но без сахара песка), Милка все виды шоколадок - кроме тех что для российского рынка, там урезанная плитка 80 гр вместо 100 и хуже вкус. Из напитков: пиво Wolpertinger пшеничное, Jack Daniels, Редбулл, Southern Comfort, Koskenkorva (водка с лакрицей), Крушовице Тёмное, Хуч Грейпфрутовый и Вишневый, Монстр pacific punch/доктор/аусси лимонад, вольт вишня кола, американская кола вишня ваниль. Мимо зумер 27, гурман обжора, дохуя уходит на хрючево, люблю готовить (но в основном фастфуд, бургеры свои и прочее такое)
>>325513854 Ну потому что мем именно открыть его не правильно, на воздухе и полублевать на камеру. Фактически рыба там нормальная, там сок - пиздец, ничего не запрещает, и так делается - ПОМЫТЬ рыбу в воде, и есть ее с пряными овощами и соусами. Т.е. это традиция, когда это был способ сохранения рыбы, никто не употреблял сок.
А на рипер не пизди, я вырастил перчики, хабанеро и тринидад(схож по жгучести с рипером) пару сортов, кайфую нереально.
>>325513917 на одних макаронах долго не протянешь, разнообразие рациона должно быть С мазиком/бульменями/сосисками согласен на все 100, но гречка если ее нормально приготовить очень даже охуенная вещь, она зря попала на пик выше
>>325513936 Аспик и Зюльце выгодно отличаются тем, что не юзают свиные копыта, а и иногда целые свиные ебальники для приготовления. Тем не менее у людей которые не имеют в культуре что-то похожее, даже прозрачный аспик вызывает плохие эмоции.
Я не говорю, что холодец это не вкусно или противно, напротив, холодец это охуенно. Я говорю про то, что он воспринимается сторонним глазом в ту же категорию, что и сюрстремминг.
>>325513898 Плов был бы норм, если бы не пловные снобы, типа Сралика, которые думают, что существует какой-то правильный и каноничный рецепт этого хрючева, который они с произносят с придыханием и благоговением и на который дрочат. А ведь это буквально хрючево нищих узбеков-пастухов, которое они готовили из чего придётся, потому что выбора ингредиентов не было. Есть морковь - кидай в котёл, есть лук - заебись, сушёные кизяки - тоже пойдёт, главное - нажористость. Почему туда хуярят вонючий курдючный жир? Потому что хороший шёл на продажу.
Шел солдат домой, видит деревенька стоит, а он голодный, усталый такой был. Стучится в хибарку и просит бабку переночевать. Ну та его пустила, спать уложила, а он отогрелся и давай права качать... Говорит "Бабка, а у тебя пожрать чегото имеется?" Бабка говорит "Нет сынок, сама голодаю" Ну ночью проснулся солдат и видит у бабки под кроватью миска с холодцом стоит. Он не поленился встал (тихонечко) и всю миску слопал. А на утро бабке говорит "Чтож ты старая карга меня обманывать чтоли вздумала? Я у тебя за твое вранье весь холодец сожрал!" А та в шоке и отвечает " Та то не холодец был... То я туберкулезом три года харкала!!!"
>>325514133 Вооот это я и имел в виду А так плов это такое же хрючево, как гуляш/макароны по флотски/гречка с тушенкой, ничего прям уж изысканного такого
>>325510067 (OP) 1. Водка (все мы знаем что алкаши это БЫДЛО) 2. Майонез (постоянное пожирание майонеза хороший маркер быдла ебанного в рот) 3. Мишкин медок и тому подобные шизоидные блюда родом из совка >>325510481 Этот несёт хуйню
>>325514074 >малолетний говножуй порвался Говножуй, ты же в курсе, что роллы это вообще наёбка для гойдзинов суши делают по-другому, а в еврогейской и американской кухне полно более интересных блюд, чем каклета в булке и лепёшка с сыром и поминдорами?
>>325510067 (OP) Она разная бывает, в дриснерочке каловый продукт колбасосодержащий с ароматизатором идентичным натуральному, ну и еще половиной таблицы Менделеева, надо места знать на рынке, на самом деле колбаса бывает заебись вкусная. Я там еще кровянку беру, на рынке топ тема, пища б-гов, в дрисне -10/10 блевотина.
Изобретён пушечным мясом шведских пидорах. Мозгов поймать/найти другую еду не хватило, поэтому стали жрать тухлую селёдку, а чтобы не было обидно - нахваливали. До сегодняшнего дня ситуация не изменилась, и пидошвяхи гордо, черпаками жрут говно.
>>325510067 (OP) Тут скорее роляет, что ты ебаная нищенка, и тебя предки полукровяночным калом кормили вместо нормальной краковки. Ну и бухали в вашей комуналке, естественно, под неё. Хз какой еблан краковку на закусь берет, топ колбаса просто с хлебом и огурцом для перекуса закинуть.
Блять, только пидорахи могли это высрать. Тухлая рыба с червяками обматывается вокруг склизкого и спрессованного риса, уже обернутого ссаным лопухом, которым барин утром вытер жопу. Все это жрется с мочой барина, названной СОЕВЫМ блядь соусом и перетертым хреном, смешанным с зелеными соплями барина. ПИЗДЕЦ НАХУЙ
Пидорахам обычно некогда готовить, так как их ждет работа на барина. Потому они редко умудряются доварить яйцо до конца. Но они выкрутились назвав эту гадость блюдом и став употреблять ее с завидной частотой.
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной одежды из кожзама) любили готовить следующее. >Берётся много лука >Варится >ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
Пока господа варят себе божественный напиток из кофейных бобов, пидораха ищет способ извратить даже его. Пидораха покупает дешёвую бурду из желудей и залив кипяточком посасывает эту дрисню весь день - пидорахе лень готовить напиток каждый раз, главное шоб поболше. Эту жижу пидораха предпочитает с тестом с дырко - куском теста в жире, шоб понажористей
>>325513902 Маспо нахуй, на хлеб мажешь с макаронами? Лучше оливкового взять, жарить на чугуне, а не алюмине сраной, там оно на джва года хватит литр. А так норм, люблю салат огурцы помидоры, курицу жареную и макарохи.
>>325515052 Бля, кофе не попить нормально на работе, это кофемашина нужна, или на худой конец электротурка, кофемолка, сам кофе зерна. У меня на работе есть один членожоп, разъебет все это хозяйство.
Вообще, необъяснимая страсть пидорашек к луку - это удивительный феномен, который сложно разгадать. Однако, пидорахи молятся на лук как на святыню и обильно закидывают его в любое блюдо - суп, салат, каша. Разумеется, этого было мало, поэтому в уральской губернии, посёлок Крысолово, после поллитры самогона, в голове стекломойной пидорашки возник этот, без сомнения, удивительный рецепт. > берётся много лука > режется кольцами > вымачивается в яично-мучной массе для так называемого кляра, который скрывает низкое качество продукта (традиционная пидорашья практика - маскировать качество еды кляром или подливкой, вроде кильки в томатном соусе) > запекается до углей, чтобы скрипело на зубах Маскировка дерьма обёрткой - это, в целом, классический пидораший приём, после ХЛЕБУШКИ и МАЛИНЕЗИКА. Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезиком.
>>325510521 добавь кепчука назови это залупитто в томатном соусе и дегенераты будут уплетать за обе щеки ибо заморское а не наше пидорахинское в принципе это касается всей итальянской кухни, которая целиком и полностью от быдла и для быдла
Только мерзким пидорахам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, пидорахам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
>>325514777 Ну вообще акулу вроде. Ее просто так жрать нельзя, аммиака много в мясе, скандинавские пидорашки придумали ее в землю закапывать, чтобы она сгнила хорошечно, а потом хрючить.
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
>>325515163 Как он может понравиться? Я от слегка несвежей рыбы то блевать хочу. Да и от запаха свежей речной тоже. А там буквально тухлая селедка. Говорят, конечно, что на вкус лучше. Но я не смог себя пересилить, у меня только по воспоминанию теперь рвотный рефелс начинает срабатывать
>>325515074 Салат айсберг, свежие помидорки черри, пшеничные сухарики. Еще и заправка если нормально сделанная, а не мазик. Хороший там состав, небыдлячий.
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
>>325515320 2ую, жареная картошка одна из самых вкусных вещей на планете. Я просто обажаю жареную картошку с жареными яйцами. И со стаканом холодного молока
>>325515320 >жареную Базарю, запеченная в духаре пизже на порядок. Нарезаешь, отвариваешь после закипания минут 5, потом в пакет, туда специй, каплю маспа оливкового, трясешь, на противень и в духовку. Ждешь пока не заскрипит. Пища б-гов.
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
>>325515352 >Сильно жиреешь/скуфеешь если картоху именно постоянно есть? Если жареную, то да. Если вареную, то нет. Масло вообще самое калорийное что есть, куда хуже сахара и теста. Вот поажрил ты сковородку картошки, даже если масла не перелил, а это будет грамм 50, но чаще льют все 100, то это уже плюс 404 калорий
ФАРШМАК Кто не в курсе. Еда бедных российских евреев. Состоит из перемолотых яиц, дешёвой рыбы, чеснока и ещё какой то херни. Мажется на хлеб. Запах можете себе представить.
>>325515335 >Бич кофеварка Есть капельная, мудак разбил чашку стеклянную, я же говорю, там чето свое держать не вариант. Но да хуй с чашей, можно без нее, не люблю капельную парашу, на вкус говно блядское, тем более если вообще молотый брать, он выдыхается за наносекунду. Рожковую бы купил, но там рожок или фильтр проебется за ту же наносекунду, когда я отойду поссать. А то и разъебется или сгорит нахуй.
>>325515425 Бля вот это интересно какие на вкус, лягушачьи лапки на вкус как водянистая курица, мыши на вкус тоже, но нежнее и мяса примерно почти нихуя (пробовал готовить мышь замороженную, для птиц продают в зоомагазинах по 100р штука) Оленина топ мясо все же
>>325515606 Но тогда плита нужна. У меня есть электропараша, которая греет вечность. Лучше уж турку из дома притащить, у меня норм, с термодатчиком, сама выключается, пару раз прокипятить, получается ок. Главное выше отметки не заливать, а то датчик засирается и заливает все нахуй. Жаль там предохранителя нет, чтобы вытащить и она не работала, ебнут же.
>>325515335 >>325515606 Я когда на работу чисто по приколу купил пикрилейтед, вдруг почувствовал тонкий вкус и сладко-горьковатый привкус обычного жокея зеленого. Жизнь разделилась на до и после. С тех пор я даже дома пью только из фина. А потом загуглил. Оказывается кофий нельзя кипятить, только если какой-то робустовый эспрессо ебучий, который один хуй будет горький и противный, как его не готовь.
Фишка в том, что даже крутой кипяток быстро охлаждается и сквозь кофейную гущу вода пролетает уже с температурой 75-85 градусов.
Это еще куда ни шло, но вконец оскотиневшиеся, осатанелые пидерандели смогли превзойти сами себя и додумались хрючить СИРОП из дерева! Из ДЕРЕВА, Карл! Ты только вдумайся - пидерандель вываривает в сахаре ебаную древесину и, заливая ей углеводные ПАНКЕЙКИ, радостно хрючит этот гастрономический ужас белого человека, довольно прихрюкивая и попердывая
Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность. > прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать. > пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
У пидорахи нет времени на полноценный обеденный перерыв. Барин не ждет. Поэтому пидораха берет протухшую телятину, крутит из нее котлету, засовывает в ХЛЕБ, ведь как же оно, без хлеба, для вида кладет овощей и пожирает на ходу, урча от гастрита.
>>325515712 Вот такую ел, одну приготовил, только с солью, чтобы почувствовать сам вкус. Думаю крыса так же +-, но больше мяса А вот улиток брезгую, но думаю увижу рано или поздно в продаже и попробую
Когда у обезумевшего от голода пидоранделя Хосе получается найти в мусорном баке ресторана парочку подгнивших помидор, он, чтобы не проблеваться от гнилоты, перетирает их в кашицу, заливает уксусом и урча лакомится, заедая это хрючево куском заплесневелого хлеба.
>>325515853 У меня тоже есть фин на работе, но кофе там получается ну такое себе. Да и стакан мой разъебали пидарасы, который под него идеально подходил.
Ну краковская и ей подобные реально хуйня. Это просто какая то масса, которая воняет подзаборным дядей и очень неприятная на вкус. Я не понимаю почему ее любит в основном старшее поколение. Видимо им нравится этот жуткий запах и ощущение как будто у человек палец кусаешь.
Когда у нищей японской пидорахи заканчивается даже рис, в бой идет тяжелая артиллерия. Пидораха достает из закромов т.н. "мисо-пасту", состоящую из перегнивших бобов и риса. Урча от предвкушения, пидораха смешивает мисо-пасту с водой и увлекательно лакомится.
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
>>325516014 Какие мидии, я ненавижу морепродукты в любом виде, речные тем более. Ну разве что шпроты люблю. И рыбу жареную без костей которая и вони. Меня в рыбном магазе на рынке на блевоту лютую пробивает, особенно если с бодуна, так вообще сознание начинаю терять. Фу блядь.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
В целом, у пидорах из-за огромных комплексов есть такое же огромное стремление к показухе и попытке выставить собственную импотенцию как нечто возвышенное. Поэтому, вместо БУТЕРБРОДА с АШАНОВСКОЙ СОСИСКОЙ, было придумано это убожество. > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
>>325510067 (OP) >Вкус безнадёги и дешёвого перегара Зависит от того какой категории. Для зумерка объясню6 есть говно из мяса механической обвалки, а есть настоящая сочная из копченой свинины, стоит дороже, поэтому ты ее никогда не пробовал.
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска своих западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому чтоль важно, чтобы в русской "кухне" (русская кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что русич видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
>>325516063 Сварите рульку в скороварке. Пропустите через мясорубку и залейте оставшимся бульоном. Не ебите мозги. На крайняк можно покрошить ножиком мелко
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
Пидорахи обожают говно, поэтому появление продукта, по виду и консистенции полностью сопоставимого с калом гастритного пидоранделя, было только вопросом времени. Более того, состоящая на 50% из чистого жира масса, для белого человека еще и на вкус будет подобна говну. Но это не мешает пидорахам мазать пасту на заплесневелый хелб и лакомится.
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
Ещё пидорахи умеют делать мерзкий самогон из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
Меня раздражает, что пидерахи не замечают подмену классических продуктов, типа сгущенки, и создают спрос на отвратительную хуйню, где в названии есть что-то в роде "продукт съедобный скрафченый по технологии сгущеного молока «сгущенка вкусная»". Главное на эту парашу этикетку налепить ВКУС ЭСЭСАСЭР ГОСТ Приходится смотреть, что берёшь, условный сыр, или продукт плавленный с сыром
Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переименовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Берётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
Абсолютный победитель ИТТ, хуже уже буквально ничего нет. Когда по весне оттаивает подгнившая кошачья туша - пидораха жадно отрывает её от земли прямо вместе с червями и комьями травы, после чего бежит делать своё любимое блюдо - ШАШЛЫК. Подгнивший труп кое-как рвётся на куски, помещается на чан с блевотой и говном, после чего вымачивается в этом. Пидораха разводит костёр, на эллектричество и газ у пидорашек обычно нет денег, начинает праздновать что СЕЙЧАС ПОЛАКОМИТЬСЯ, но в стекломойном угаре не замечает что от костра остаются лишь угли, но пидораха не унывает, он ловко насаживает вонючее мясо на палки и ждёт пока оно приготовиться. Надо ли говорить что на выходе получается полупропечённое, недоготовленное, отвратное на вкус, но при этом подгоревшее убожество? Пидорахи обычно жрут это хрючево с ХЛЕБУШКОМ под Путинку.
>>325516390 Пидорахи просто берут, шо подешевше. Спрос рождает предложение. Хотя там вполне нормальным шрифтом написано, где продукт пальмомаспосодержащий, а где нормальный. Только нормальный стоит х2-3 от содержащего идентичный натуральному.
>>325516390 Чел это делается исключительно с одной целю - накормить нищих, а не чтобы тебя запутать. Ну почитаешь, ничего страшного, тем более вполне можешь по цене ориентироваться, чтобы точно не промахнуться. Но в целом, часто бывают и дешевые вкусные вещи, как то нашел развестную "горганзолу" из белоруси, так ваще охуенная оказалась, кусок грамм 300 в 200р обошелся
Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят пидорахи, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди пидорашек очень популярны способы самообмана - кляр, подлива, огромные нерабочие ракеты, президент-гопник, которого они называют альфачом.
Любому цивилизованному человеку понятно, что рыбу необходимо приготовить, будь то соление или температурная обработка, но только не пидораха. Пидораха не хочет заморачиваться с готовкой, а точнее не умеет - поэтому жрет рыбу исключительно в сыром виде, вместе с грязью и паразитами. Закусывает она всё это слипшимся рисом, по вкусу и виду ничем не отличимому от каких-нибудь опарышей в тарелке.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Это пиздец, просто полный, любая пидорашка себе волосы рвёт от того что ДОБРО ТО ПРОПАДАЕТ, и чтобы не пропало они мясо придумали ЗАКАПЫВАТЬ НАХУЙ на ТРИ ГОДА и там оно гниёт до такой степени, что перегнивает нахуй всё и вот это говно перегнившее черви сожрут, а то что осталось ПОДАЁТСЯ К СТОЛУ, ПОЛАКОМИТЬСЯ, можно представить себе древнюю пидорашку что открыла этот ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, в говно пьяная рожа с обосраными штанами шла по полю и увидела копыто из земли торчит и думает ЗА ВСЁ ЖЕ УПЛОЧЕНО БЫЛО, и потными грязными зассаными руками начала копать землю и обсасывая пальцы КУСОЧЕК ЗА КУСОЧКОМ ЧТОБ ПРЯМ ТАЯЛО класть в кривозубый гнилой рот и громко чавкая и пердя приговаривать АЙ ДА ГОЛОВА!
>>325516482 Порк, ты обосрался, попкорн пришёл от хозяек, из муррики, там это была еда для нигеров, только потом ее пристегнули к гоям как слоп в кинотеатре, где-то в 40-х
Когда затейливые барин и барыня услаждали друг друга продолговатыми кабачками и баклажанами, французские пидорахи собирались под их окнами, внимательно прислушиваясь к сладострастным стонам. Натешившись, баре выбрасывали вымазанные в выделениях и говне овощи из окна. Голодные пидорахи тут же, исходя слюной, набрасывались на овощи, уносили с собой и, мелко порубив, жарили, используя смесь спермы, пиздяных выделений и говна вместо масла. Так родился рататуй.
Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА. Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла. Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
В цивилизованных странах люди пьют воду или, на крайняк, кока-колу. Но пидараха, как всегда, впереди планеты всей. Она собирает прошлогоднюю листву, сушит её на солнце (ибо газ отключили за долги) и, смешав с мышиным говном для пикантности, получает ЗАВАРКУ. Это падло заливают кипятком вперемешку с накипью и пьют каждый день вместо воды, которую тоже отключили (а кипяток делают из ссанья).
Обезумевшая от голода и адского труда в поле, чубатая скотина под покровом ночи скачет на помойку что рядом с кухней русского пана, начинает там рыться фыркая и урча, находит кусок протухшего свиного жира, гнилыми зубами впивается в зловонный кусок, и скачет в говномазанку, там, на земляном полу возле сральной дыры начинает грызть вонючий жир, по грязному пятаку течет слюна, что бы не блевануть скотина заедает это всё чесноком и луком.
Случалось, что пидорахам совсем не везло. Год активного солнца выжигал даже траву на барских полях.
Но мы не устанем поражаться когнитивным способностям приматов! От жары мелели океаны, потому пидорахены придумали ходить по побережью и собирать... водоросли. Вместе с погибшими членистоногими, моллюсками и изредка кистепёрыми рыбами буро-зеленую массу собирали в мешки и несли в общинную избу, где раскатывали в тонкие пластинки и, внимание, обжаривали. Чтоб наверняка.
Поделки из водорослей и других малосъедобных ингредиентов назывались "суши" - видимо, по способу приготовления морской травы.
>>325512609 Еблана кусок, если краковская колбаса сделана из натуральных ингредиентов, то это охуенная колбаса, ты просто соевое говно не пробовал её в нормальном качестве, я пробовал домашнюю из оленины, это пиздец не сравнится с магазинной
>>325517031 Пришёл Вовочка со школы домой, заходит в комнату, а там бабушка спит, юбка задралась, светит пиздой и похрапывает. Вовочка прибегает к мамке. -Мам, мам там в комнате кальмар! Мамка заходит и говорит -Это не кальмар, это бабушника пися. -Странно, а на вкус как кальмар.
>>325517472 >приучен есть суп Че за тупой пиздец, приучен, блядь. Он или нравится, или нет. Мне рыба не нравится никакая, а там фосфора дохуя и витаминов омега хуега всяких. Я че подохну на 40 лет раньше?
Ноудискасс особенно майонез Просто хуита для нищих добрать калории Любой фастфуд с мазиком - нахуй. Любой салат с мазиком (да,да, ваша мешанина Оливье, ага) - нахуй. Отвратительное говно
>>325515874 >креветки Какая-то хуета ниочемная хз Несколько раз пробовал - так и не понял в чем прикол >мидии Хорошо >гребешки Хз >устрицы Хз >осьминоги Хорошо >угорь Пару раз пробовал в составе блюд - норм >раки >крабы >омары Хз >мелкая рыбешка Что это значит? Вообще я не фанат морепродуктов и рыбу только с красным мясом люблю >кальмары Хз >водоросли Не всем зайдет, но тема крутая
>>325517755 Я на развес беру по 2 кило разных, забиваю морозилку, но заебывают, это да. Жрат у меня постоянно нехуй, гарниров всяких полно, жопой ешь, круп, картохи, только обычно не с чем. Забываю купить, тут пельмени на помощь идут.
>>325517830 Лучше мясца закинуть в морозилку (да охлажденка вкуснее) - но энивей лучше кусок реального мяса, чем рога и копыта Для здоровья банально Дорогое стадо шопизда, ну а чё делать, кому щас легко?
>>325517881 >мясца Да я консервы обычно беру еще, только они схрючиваются убербыстро. Мясцо то для меня не прямо пиздец дорогое, но из морозилки его надо размораживать, готовить, после работы мне это дико лень делать. Беру иногда курицу, ее там нехуй готовить, 10 минут. Мясо редко, шею беру, не люблю жир ебаный.
Я просто не понимаю, как это можно жрать. Хуевая шелуха из картофеля, зажаренная в тонне пальмового масла не первой свежести, кое-где уже подгоревшая до черноты, посыпанная химическим порошком, отвратительным на вкус. Плюс она еще крошится, вонзается в десны и портит эмаль.
При этом калорийность у этого хрючева ебовейшая, а проскакивает оно в кишки буквально за считанные минуты.
Реально, большинство мурриканцев (да и ВСЖ пивозавров) такие жирные, потому что трескают по 2 огромных пачки этого дерьма в день.
Так ладно бы это дерьмо было дешевым, так ведь тоже нет.
Сварите кости именно говяжьи в скороварке и мелко резанный зажаренный до коричневого цвета лук в этот бульон. Чтобы лук глаза не ел, надо нож мочить водой
>>325517988 Давно не жру, зубы уже не те, либо делать их стали из говна и шелухи подножной. Забивают челюху пиздец, туда же сухари каменные из пакетов, пиздец, я их просто чувствую, как челюсть шатается. На хуй. Хотя с сухарями развесными из разливайки такого нет.
>>325517770 >Хот-доги А срсли, хули они у нас не взлетели в качестве уличных харчей? Типа, это же элементарно в плане производства, все, что нужно - бадья для варки сосисок, какой-нить микрогриль для разогрева булок, три банки с кепчуком, горчицей и мазяном. Сам хот-дог собирается меньше, чем за минуту. То есть это пиздец быстро, пиздец дешево и вполне нажористо. Но кроме стардогса или заправок я больше не вспомню более-менее крупных сеток с ход-догами. Зато шаурмячных, которые в сто раз заебистее и дороже в плане ведения бизнеса, чуть ли не по пять штук на спальный район.
>>325510067 (OP) Ненавижу всякие котлеты, голубцы, тефтели и прочую поеботу из фарша (кроме колбасы и сосисок, они как раз норм, их я люблю). Как эту хуету можно любить? Да и вообще нахуя мне в школе постоянно подавали эти ебаные вонючие котлеты? Я от их только одного запаха взял и блеванул один раз. Как другие это говно ели, я вообще хз
>>325518239 Вообще странно да Я бы родные американские хот-доги покупал лучше, чем шаву от Ашота Сам делаю их дома, но было бы охуенно иметь возможность и на улице захвать сочный вкусный хотдог
>>325518239 У нас еще как взлетели, в любой жральне на вынос они есть, в одном ряду с шаурмой. Раньше тележки были с бабками, потом ларьки появились с курицей гриль, потом эта хуйня эволюционировала в мини ларьки, да везде их делают примерно, хошь жареные на сковородке, хошь просто в булке.
>>325518307 От повара зависит, я люблю каклеты куриные в сливочно сметанном соусе, но ненавижу голубцы, пиздец, додуматься в капусту фарш завернуть, истинно пидорашье хрючево, туда же болгарский перец фаршированный. Тому, кто это придумал, нужно в голову гвоздь забить.
>>325518347 Это где? Я прост сам ДС-боярин, по другим городам тоже катаюсь, но буквально нигде не видел именно вот таких дешевых хотдожных на коленке, максимум - выебистую залупу типа той, которую Обломов пытался пилить лол.
>>325518435 >дешевых хотдожных Ростовская область, хаха, дешевого уже ничего нет, хот доги уже минимум 150, это тебе не 2010й, когда они по 13р были. Вроде мусора выебали всех бабок, хачей с курами гриль, там рейды были в 10х, кто-то отравился и сдох от сальмонеллы. Дешевые остались разве что хачапури по полтосу на рынке, вроде бы там даже мясо настоящее, но не точно. Там старуха с конца 90х ими торгует.
>>325518538 Да хер его знает, я был там 10 лет назад, там они так ловко этот сыр хуярили, я еще на пасеке был и медовухой упоролся, сраная чурка не уставала подливать, надегустировался. Там это типа нацианальное блюдо, сыр с крупой, вроде кукурузной, хуй его знает, называлось мамалыгой. Я там в кафешке эту баланду отведал, вроде даже вкусно, там за копье тогда навалили целый тазик.
>>325518239 Может в рф просто много азиатского. Сам посуди, те же самые роллы, суши и прочая хуйня пиздоглазых у нас приживается лучше чем пендосские хотдоги и бургеры.
>>325518551 Самая проигрышная позиция. Полностью выдавлены выпечкой. Совсем мрак по местным меркам были хот-доги в плёнке. "Остались только хот-доги" местный мем. Сосиски в тесте тоже мало где вижу.
>>325518690 Ну круглые такие, там вариант с сыром и фаршем из котов. С сыром такое себе, с мясом нормально, можно одним наесться. Раньше там армянская хачиха чебуреками барыжила из тележки, но толи продаж не было, толи мусора накрепили, пропала, хоть и чебуреки были на 5/10.
>>325518672 Слух, ну я-то именно про уличную еду, когда ты в окошко деньгу сунул, через пару минут обратно получил харч и пошел дальше по делам, жуя свою хуйню на ходу. Роллы-то, как и всякие пиццы и шашлыки скорее либо про посидеть в кафешке с тян условно, либо домой заказать и в спокойной обстановке употребить.
>>325518764 Сосиски в тесте по столовым искать нужно, больше нигде нормальных нет, особенно в шаурмячных, если они еще и выпечку пилят. Буквально недавно был в Питере, забрел в столовку и чуть не обмалафился от тамошних сосисок в тесте, пиздец вкусно было.
>>325518764 >Сосиски в тесте Да ладно, у нас в любой пекарне, вот прямо совсем в любой. У нас вообще чурки понаоткрывали пекарен, самая топовая на рынке, недалеко от моей работы. Там есть позиция типа лаваша с мелко порубленной курицей, огурцами помидорами, луком, картохой фри, в сметанном соусе, стоит 180, но она гигантская, разлетается за утро, там к 12-ти остаются только эти сосиски в лаваше/запеченом тесте, беляши и прочая параша в слоеном тесте. Еще там иногда делают бургеры, вот это пища б-гов, там котлета убербольшая. Еще есть сетевая оверпрайс пекарня с хлебушком по 160 за 100гр. Там есть мясной штрудель за 300, тоже годнота, чет типа лазаньи, только холодная. Вот салаты там дерьмо, как тебе Цезарь за 280? С дерьмовыми чери помидорами позапрошлогодними.
>>325519109 >на палочке макали в жидкое кукурузное как блинное тесто и фритюрили меньше Я не знаю, как их делают вна пекарнях, возможно так, я просто знаю еще одну пекарню для нищих, там до сих пор мампицу продают с колбасой или фаршем. Есть и сосиски в тесте. Да вообще в частные мелкомагазы местную кулинарию завозят, если повезет попадешь на привоз, там бургеры местные, пицца говняная блевотная, но самый топ это ливерные пирожки.
>>325519022 Бля, мясо в лаваше тоже топовая хуйня, да. Но в мое время это было наоборот противоположностью шаурме, такой легкий ролл типа, одна-две деревянных шпажки жареного мяса, чутка овощей и пара капель соуса, чисто перекус лайтовый. Меня вообще в шаурме раздражает, что это всегда огромная майонезная торпеда, после которой ты потом полдня перекатываешься и не особо способен на умственную деятельность. В студенчестве это еще норм было, когда можно было хоть гвозди переварить даже без изжоги, но сейчас как-то жестко уже. Максимум - раз в несколько месяцев в два ночи по синей дыне сожрать, когда уже вообще похуй лол.
>>325519444 Не, самый топ, это когда они полежат-остынут, сосисочные соки пропитают тесто, вот это прям разъеб. Но это работает только с нормальными сосисками с мягким тестом.
>>325517291 Микропластика слишком дохуя на порцию выходит, т.к. из пакетика спавнится по кд в рис в процессе варки, реально антизож получается. Уважающий себя господин заботится о собственном здоровье.
>>325519442 Так мясо куриное то, свинину говядину так-то да, мне в 36 как бы еще не сложно переварить сразу дохуя, но курица как-то все равно палехче. Ну, а насчет >>325519442 >Меня вообще в шаурме раздражает, что это всегда огромная майонезная торпеда Чурбаны и это предусмотрели, торгуют половинкой шаурмы, сейчас, пердежи слабые пошли, в цельную не могут, а там да, цельная ебаная полуметровая торпеда, не каждый осилит. Чурбаны теряют бабло на пердежах, поэтому продают половину. А раньше в курах гриль торговали небольшими шавермами, как ты сказал лайтовыми. Сейчас хуй.
>>325510067 (OP) Многие считают оной гречу, но рискну не согласиться. Греча - еда монахов, питательно и вкусно, если правильно сварить. При этом даже пенисные колбаски класть не надо - просто гречка с солью и перцем уже вкусно.
>>325519511 >сосисочные соки Бля, какие соки? У нас даже самые дорогие сосиски от местного комбината хуй за щеку дают, а не сок, при жарке на сковороде, в микроволновке, неважно, че ты хотел от сосисок в нищепекарне из туалетной бумаги? Там они вкусные пока горячие свежие, под вечер превращаются в залупу коня.
>>325519022 Самая вкусная сосиска в тесте - я ел - которую делали узбеки в кафе халяль - она была пожаренная (!) в хуевом тесте и с кунжутом - но мне зашло
>>325519653 Этот прав, про гречку часто шутят, мол еда для быдла заводского. Но это чисто вайб, у некоторых травма детства, от того что хуевой гречкой кормили переваренной с хуёвыми сосисками.
По факту - гречка в топ-3 самых полезных круп (в этом топ-3 с ней соседствуют киноа и амарантовая крупа, последней у нас считай что нет). Она БУКВАЛЬНО делает здоровее того, кто ест её хотя бы раз в неделю. Это что-то по типу капусты из овощного мира - одно из самого полезного, но некоторым вкус не нравится.
Уважающий себя господин уважает и своё здоровье, поэтому ест гречку, киноа, бурый рис - чаще того что вкуснее, но в десять раз менее полезно (ну там макароны, картошка, etc.). Даже если ему не очень нравится.
Мне кста не нравилась гречка, но когда чуть привык, стало прям нормально и даже вкусновато, хз как это работает.
>>325519653 Если это не сладкая молочная каша, то гречку всегда нужно хуярить с жареным луком. Текстурно лук не чувствуется, он просто ебейше бафает вкус гречи. У меня это прям по дефолту.
>>325519705 Да банально переварить, когда она разваливаться прям начинает. Годная гречка должна быть рассыпчатой и упругой.
>>325519850 >гречку всегда нужно хуярить с жареным луком Не обязательно, это ж гарнир. В одно рыло на ≈100 грамм крупы я заливаю грамм 300-350 воды и примерно 1/8 чайной ложки соли, кипячу, потом на медленный без крышки выпариваю, ну как, съебываю на полчаса, оно само. Важно не перемешивать, всегда получается рассыпчатой и вкусной. Ну можно с луком, наверное, не пробовал.
>>325510067 (OP) Стейк - тупо кусок мяса, поскольку быдлу лень ждать пока оно поджарится - ест его сырым, оправдываясь что так вкуснее, дикари блядь, с червием.
>>325520124 Недавно впервые попробовал стейк медиум прожарки. Не понял в чем хайп и флекс, мне не понравилось. Надо было нормально приготовленный заказывать
>>325520043 100гр сухой гречи, так это мало же? Сейчас сожрал 300гр гречи (это сушеной, до готовки) и банку говяжьей тушенки, обожрался, думаю почти 2к калорий за раз схавал Не удивительно что из 60кг дрища стал уже 80+ весить, нормальной кухни у меня то декабря не будет, на даче живу бомжую, поэтому питаюсь так, но вкусное хрючево получается Мимо анон
>>325520043 Я в последние несколько лет перешел на пропаренную гречку в пакетах, которая минут за 10-15 варится. Если на неделю готовлю, то тупо три пакета закидываю в кастрюлю со столовой ложкой бульона куриного типа роллтона, дальше зажариваю лук прям до черноты почти, шоб максимально сладкий был, туда же гречу и минут десять вместе их женю. По дороге там досаливаю/доперчиваю при необходимости. Ну и там мясо какое-нить к этому делу пилю, обычно с подливой.
>>325516350 А у долбоебов постарше — шашлыки и ещё это умение их мариновать всякими изъёбискыми способами: кола, минералка, зира, кефир, ещё какая-то хуйня, которую любят друг перед другом перечислять и приговаривать 'Ух, бля!" Мимо 50+ похуй на маркеры и хуяйкеры, быдло и не быдло, но жру эталонно здоровую, так называемую средиземноморскую жратву, потому нравится.
Пидораха абсолютно безграмотная, и недавно зашуганная тик током и его тик ток нутрицологами. Хотя пидорахе дали все средства для самообразования. Пидораха не в курсе, что это еда обработанная, из неё буквально убрали всю пользу, из риса оболочку, у здоровой пшеницы оставили только эндосперм. В итоге все витамины, полезные вещества убрали, оставив только энергию. Ещё пидораха визжит про то, что крупы это не еда, уходит из крайности в крайность. То надо есть сырое, то только мясо, то ещё что нибудь.
>>325513756 >>325513902 Лол, далбаёб. Макароны для нормального, а гречка для быдла, чё ты вообще высрал. Ты же и есть быдло, иди почитай, узнай получше о продуктах. Скот ебаный.
>>325520192 >мало же? >Сейчас сожрал 300гр Бля, я немного неправильно написал, ну я делаю на раз чуть меньше полстакана граненого, я граммы с милилитрами попутал. Хз сколько там грамм, ну полстакана в ковшик на полтора литра, примерно треть ковшика получается. Больше уже обжиоалово, но это же гречка, хули там ее стоит второй третий раз сварить? >>325520215 Там соли надо буквально на кончике чайной ложки немного, а то соленая хуета будет. А так без разницы, в пакетах или нет, однохуйственно. Я так самую дешмаганскую взял пынинский килограмм, в котором 900 гр, там ебаная шелуха черная попадалась. Так-то она должна вариться и так минут 15, но я именно что лью больше воды, чем положено и жду, пока выпарится, вон выше анон с тушняком ест, если тушняк с луком поджарить, потом вывалить в ковшик, охуенно будет. Сто раз так делал.
>>325520544 Руководство мясокомбината в панике: по слухам, товарищ Брежнев в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не "сосиски сраные", а "социалистические страны". Советские политические анекдоты Советские политические анекдоты ещё.. [Рейтинг 3/23] [Рейтинг 3/23] [Рейтинг 3/23] [Рейтинг 3/23] - вверх - << Д А Л Е Е! >> 15 сразу Брежнев смотрится в зеркало: — я стар... Я очень стар... Я суперстар... — вы слышали, Брежнев умер? — правда? Лично? — правда ли, anekdotov.net, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? — правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также присвоят звание народного артиста. — что такое "сиськи-масиськи", "письки-мисиськи", "комусисиськи"? — это Брежневу в докладе встретились слова "систематический", "пессимистический", "коммунистический". Советские политические анекдоты ещё..
>>325520518 >вакцинировался говном Ни разу. Поясни, почему я скот и должен вакцинироваться? Может ты что то неправильно понял. Гречка это очень полезная каша, никак не обработанная, сохраняет все вещества. Макароны это БЕЛАЯ МУКА, пшеница. Почитай как делают муку. Из пшеницы убирают всё, оставляя одну хуету, чтобы хранилось дольше. Считай пустая еда.
>>325520669 Ты жертва мема про гречневых. Это не моя любимая каша, я просто говорю как есть. От неё впринципе уже тошно. Но это кстати потому, что твои родители выблядки и школа привили тебе ненависть к ней, потому что её готовили даже без масла, не говоря уже о том, что её давали в сухомятку без чего - либо. Если ты троллишь, то классно, если нет, то печально с такими выблядками сидеть и тратить время. Ну ты наверное просто пукнешь и по существу ничего не ответишь, поэтому искренне желаю тебе и твоей семье рака горла, чтобы медленно и мучительно подыхали нахуй.
>>325520669 Ещё и фанат писейкова, просто вырожденец настоящий. Иди белый рис жри с макарошками, будешь таким же толстеньким, как твой пидарочек в синем костюмчике.
>>325520602 Двачую этого. Кстати цельнозерновые макароны нихуя не вкусные во всех вариантах, так что приходится только раз в недельку максимум делать что-то вроде пасты в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, не чаще, макароны это хуета при частом употреблении, увы.
>>325520846 Даже мука цельнозерновая не вкусная, и бурый рис тоже. Но всё равно полно обычных круп, более менее. Я вот люблю выпечку, поэтому просто могу делать её с овсянкой, какую то часть на ржаную заменяю, но она тоже пиздец какая очищенная, в задрюпаных свинёрочках и срыгнитах вообще никакого выбора нет. На маркетплейсах надо искать, и то в три раза дороже.
>>325516873 >Я твою маму французской простудой простужал, мазиковая ты тварь. Может ты нормального майонеза не пробовал, хохлина? В РФ делают топовый майонез. Базарю. Возможно та хуйня, что продают у вас в руине и не сьедобна кншн
Я начну - краковская колбаса
Эта резиновая палка трупного цвета — идеальная еда для быдла, которое берет его чтоб зажевать дешёвое пиво или под водочку. Вкус безнадёги и дешёвого перегара. Духовная пища тех, у кого мечты сдохли, а амбиции — воняют этим самым совковым салом