А это нормально в замкнутом иерархическом обществе. Называется «вымещенная агрессия». В стае павианов, например, агрессия идет по нисподающей, от альфы к омегам, от омег к самкам, детенышам и ущербным, тем, кто уже в силу физического состояния слабее. У куриц тоже, кстати, есть такой эффект, там это «порядок клевка», больше всех клевков в голову получает самая слабая курица.
Причина такого поведения проста: субъект, который подвергается насилию со стороны более сильной особи, ответить не может, но стресс и агрессия копится, требует выхода, и объектом компенсации становится не причина страдания, а просто тот, кто подвернулся под руку
Тип кстати не урод, все портит короткая стрижка и обосраная куртка, если бы он отрастил бы себе волосы и надел юбочку чулочки то из него вышел бы няшка фембойчик, упускает свой потанцевал
>>325514348 (OP) Бля я мне стало не уютно пока смотрел видос, видимо старею, раньше сам снимал подобное, окружить толпой и доёбывать омежку вызвало удовольствие и веселье, а сейчас как-то все угасло
>>325514348 (OP) Его ошибка - носить узкий шмот будучи низким дрышём, важно что НИЗКИМ(даже тянки выше чем он), у него есть челюга и проглядывают скулы, наряди его в нормисный шмот и сделай нормисную причёску, и на крайняк надеть на него пынеходы или стельку для роста, то вполне норм был бы
Саня: Я.../Это не тот..-неразборчиво- Одновременно: голос 1: Девочки, он с нами! Девочки, это НАШ Зая! Саня: до меня доебались щас какие-то две клуши, сука, подожди, давай потом разберёмся, окей? Голос 1: Зааай! Саня: Я? Домой иду, так они за мной ходят, они меня заебали уже! Голос 1: ЗАААЙ!
/Саня продолжает вести разговор/ Саня: Сукаб...блять, возле 45-го дома, нах. Голос 1: -неразборчиво- Саня: Так я ж говорю ОДИН, а до меня какие-то две, блять... Голос 1: смех. Зай, не ври! Саня: ...не пойми кто..д..доконались, блять. Голос 1: хих Зай! Саня: Нет, Лиза какая-то и ещё какая-то вторая. Голос 1: Зай!
Саня: Вы щас подойдёте? Голос 1: смешок ВСЬО, МЫ УХОДИМ! Они щас подойдут? Саня: Да. Голос 2: Они нас побьют? Голос 1: Они будут кричать? Саня: Нет, это девки. Голос 1: -неразборчиво- Саня: ...они вам патлы повырывают. Голос 1: Реально? Саня: Да, -неразборчиво- Голос 2: А можно тебе в лицо дыхануть? (?) Голос 1: Всё. Саня: Она типа, кстати, реально пацанка, она вас уебёт. Голос 1: Блин, заайй.. Голос 1: Всё, пока, зай, мы..мы боимся.
Эта бредятина позволяет мне почувствовать себя живым.
Не финансы, не политика, ни дрочь о будущем, ни философия, ни споры, а проявление жизни в моменте. Неуклюжей, бытовой...с забавами детскими, весельем.
У всех персонажей ролика своя жизнь - они вместе гуляют, куда-то идут, на улице хорошая погода, прилизанные дома, вероятно действия происходят после школы, где тоже бурлила жизнь.
Ну а мы можем стать частичкой микрособытия этой жизни. В моменте. Без цели, великого смысла. Без пафоса, масок.
>>325522932 Да, братец, раньше там и делал, но они платных функций ввели (в том числе на то что было бесплатно) и я соскочил. Думаю пиратку скачать и ворваться снова! Спасибо тебе за критику.
>>325523073 Они и сейчас не мало стоят, вегас не знаю, а вот primier pro и after effects примерно по 2 тысячи в месяц, чисто 4 за месяц выкидывать надо. Это слишком много для такого бича как я, плюс комп новые версии не тянет, поэтому использую бесплатные.
>>325523115 Мрази, проги можно максимум покупать, но не на подписку сажаться. Тут бесполезно рассуждать нищий/бахатый — подписки это попытка сломать капитализм. В машинах пытаются эту залупу навязать — люди игнорят и б/у и так покупают. Некоторым даже б/у 10-15 лет не нрав, они по 20-30 из принципа покупают. И таких людей реально дохуя, не знаю сколько в процентах от автолюбителей всех.
Это я к тому что никаких "абязан буш", "рынак паришал" — нет и не будет. Все адекваты обойдут говно, даже ценрй пердолинга и устарелости, но только чтобы без унижений.
>>325523148 Да, я тоже всякие гойские подписки на хуе крутил, никогда они мне не нравились, у адобовцев вроде как вообще нет в продаже вечной лицензии. А если и есть то стоит как ты писал про вегас примерно. Просто ходят слухи что лицензии более стабильные, реже вылетают и глючат, но может фейковая информация. Поэтому я допускаю, что когда нибудь попробую лицензию, но это мало вероятно.
>>325523204 Интересно, если теория верна — что есть лицензия. Вот "пиратская" винда это винда с официального сайта (не сборочка какая-нибудь), но неактивированная. Я думал обновлений не имеет, а у меня недавно она обновлялась, прикинь..
>>325523221 У меня всегда обновляется, при чём сейчас уже 2-3 месяца стоит и активация не вылетает. Может потому что образ старый c 2021 года. Ну я тоже его с официального сайта качал.
>>325523251 Ебанутый прикол. Но меня всё устраивает. Говорят, кстати, что за Майнкрафтом тоже не следят, потому что жава легко воруется. Т.е и игра полноценная и судиться бегать не желают.
>>325523325 Там лицензия нужна была для доступа к некоторым серверам. А сингплеер всегд бесплатно работал. И на часть серверов без лицензии пускало. Сейчас возможно что то поменяли, может онлайн полностью ограничили для пираток. В таком случае школоте придётся платить бабло. Хотя я уверен что и сейчас обходы есть. Потому что игру иксбоксовыцы выкупили, а я ебошу в forza horizon 4 от xbox, и там можно с пиратки в онлайн при помощи пару действий выходить.
>>325523461 И правильно делают, я вообще не понимаю чому гои так надрачивают эту хуйню, что типа пиратство это воровство, ну бредятина же полная. Пират просто скачивает копию файлов для личного пользования, оригинальный продукт себе не присваеват, не нравится иди нахуй. Никто гоя пиратить не заставляет, а оно говно потужничает и бомбит, особенно в ютубе таких соевичковых скотов много.
Мне в целом не жалко заплатить за хорошую, пусть даже цифровую вещь. Стимом не пользуюсь, так как купил пука игровой совсем недавно, НО — там уважают игроков, там не стыдно иметь коллекцию. За контент от блогера не жаль. Бусти, там, или привет другу в подарок.
Но АПшная мразь вообще не про это. Это как любители природы и экоактивисты. АПшники не понимают, что у нас всё в интернете есть благодаря тому что их законы НЕ работают. Люди как мы — не предлагают отменить работающий закон. Он не работает. И мы живём так как должны. Мы предлагаем редкое тыканье палкой в колесо наконец окончательно исключить.
И они не авторы, они именно что (жму руку) соевики, не понимающие за что ратуют.
Вот история к ролику (каких сотни): До 2008 года крутили по всему миру и встраивали в фильмы, сам оказался… пиратским.
Только пару дней назад выяснилось, что в видео и на сайте проекта использовали пиратскую (!) копию шрифта. А ранее стало известно, что и музыку взяли без разрешения создателей.
А возвращаясь к играм — была какая-то базировка на эту тему, что люди приобщаются к игре, даже не купив и всё равно деньги приносят, что-ли, а купить они бы и не купили....я честно говоря забыл и не хочу писать дурость, НО — рационально просчитавшие авторы игор тоже никакого ущерба для себя не видят. Даже плюсы.
И как ни странно, пираты как коммьюнити это нечто светлое: занимаются датахордингом (это и есть память инета, а не кэш страничек блядских хранящийся годик), допиливают баги, заносят нужные языки, делают УДОБНЫЕ, понятные, человечные ресурсы и просто способны в интеллектуальную дисскусию. Приятные люди! Именно вот о коммьюнити речь. Оно не токсично и созидательно.
>>325523532 Уже пастанул, но добавлю: у таких соевиков опять же промытка ёбнутая мантрами "а у нас капитализм, разработчику тоже чота хочица кушать" — ну, сам понимаешь насколько это несостоятельно. Особенно когда речь касается непродающихся игр. С нинтендодебилами такое приключилось, когда пираты игру сохранили единственные, потому что компания по сути от неё отказалась и в тиски зажала.
И так всегда — при внимательном рассмотре.
А у быдляка унылые схемки о справедливости. Но быдляк в своих схемках даже до магазинного закладывания риска воровства в цену товар не дошёл, что уж говорить про цифровые, сциальные вопросы и юр.вопросы. Это ж отвал башки.
>>325523651 Я тоже иногда могу купить что то цифровое, но если это мне действительно нравится, например fallout 2, версия в стиме конечно полный кал, но на неё ставятся моды, я могу его кучу раз пере проходить, это действительно интересная игра, но зачем мне покупать то во что я по играю один раз? Ну мне такое вообще ни к чему. Или банально игра очень дорого стоит, в таком случае я тоже лучше использую пиратку с рутрекера. А сейчас в стиме бабло с игры калтер срайк раздают, заходишь раз в неделю, получаешь кейс, он стоит не много конечно, но деньги по чуть чуть копятся и в итоге чисто на них можно покупать игры. А самое главное, я например не убеждаю соевый скот в том что он должен пиратить, он имеет право делать что хочет, но так же меня забавляет когда ютубодауны пытаются залупаться на тему, что пиратство это воровство.
>рационально просчитавшие авторы игор тоже никакого ущерба для себя не видят
Тоже слышал про эту тему, дума это действительно может быть так.
>у таких соевиков опять же промытка ёбнутая мантрами
НУ да, они пищят одну и туже хуету, но по сути без особого смысла, эта хуета пишется и произносится скотобазой бессознательно, как скрипт в игре срабатывает, поэтому и злится на них, то что они лезут в чужие дела не стоит. За то можно по смеются с этого дерьма.
>>325523954 Про стим прочитал, про навязывание позиции соглы.
Соя это всегда бесконечная агрессия. Часто пассивная..(с пассивной вообще ничего не поделать, только в лоб ткнуть со всей силы). Т.е с гопотой на улице вопрос порешать легче в моменте и выйти в мирную, чем с ЧСВшным, притворным мусором. Именно так показывает жизненный опыт.
>>325523979 Всюду пытаются, но полноценно работающий машины наказаний нет. Часто в суд бегут с жалобой активистики. У самого государства времени на это не находится. Хотя время и иные ресурсы оно растрачивать любит..
>>325531557 ТЯНОЧКИ САМИ НЕ ПОДХОДЯТ @ АРЯЯ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ПРИНЦЕЖДАЛКИ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ @ ТЯНОЧКИ САМИ ПОДХОДЯТ @ АРЯЯ КЛУШИ С ПОДЪЕБОМ И ПОУГАРАТЬ ПРИЕБАЛИСЬ
>>325514348 (OP) Вообще, сельди могли бы с большим уважением отнестись к мимокроку со странностями, т.к. возможно он шиз, у него обострение и буйный период. Вышло бы не так весело, если бы он достал нож.
>>325514348 (OP) чо за малолетний хуесос тут дрыгает своими ножками? в кожанке блять видимо с прошлой тусовки бригады или прочей ауешной хуйни на которую все яро наяривают. 10 хуйни из 10
>>325514348 (OP) Песню добавьте вот эту и замедление где надо расставьте. Перходы там всякие. Может даже он сначала так типа люто звонит а потом только идет
>>325536826 Норм, канал у него поднялся, я с ним на стримчике пиздел, а в локальных дружеских кругах форс-переделка до сих пор жив. Как там арктический кук, кстати? Хуй будешь?
>>325538779 >>325538666 У меня в параллельном училась Лиза из детдома, она как-то моему однокласснику Александру портфель в унитаз засунула. Ему пришлось мало того что в женский туалет за ним идти, а это уже все, край, такое никогда не забудут, так еще и он мочой пропах
>>325538961 Учителя не узнали. Ну и она отмороженная была, курила с первого класса, ее к завучу иногда водили, но видимо ничего кроме разговоров не было. Ко мне слава богу не лезла
>>325538893 У меня в классе была Лиза, она не отбитая была а просто долбаебка, несла все время хуйню про таро, гороскопы, была экстрасенсом, кстати карму мне прочистила, сказала что у меня аура главного героя
>>325514348 (OP) Чел птритрушеный возможно даже на голову больной немного. Двачеры создали треды чтобы смеяться и издеваться над ним. Это многое говорит об этом форуме.
Какие же убогие пидорские кожанки щас делают. Либо такая хуета как на оп видриле для гоповатых дрищей либо настоебавшие всех вариации на косуху почему то внезапно ставшие популярными у тнусов и нищих студентов. Ну или ультра скуфские куртки с карманами и мехом это ваще хз кем надо быть чтобы носить такое.
>>325540855 Пиздец обидка у вырожденца с комплексом неполценности. Кнутсон благодарный человек, рад своим 7-и парням на стррме, а тебе чму миллиард баксов вручи - завтра на банкротство подашь.
>>325514348 (OP) Как так вышло вообще, что его начали попускать? Он реально выглядит как типичный такой дерзкий поцык, тянки таких обычно ОБОЖАЮТ просто. Ну по красней мере так было в моем дестве. Неужели тик токи с кейпоперами сменили вкусы тян и теперь такие вот челики это НОВЫЕ ОМЕЖКИ?
>>325566778 Так они его не пропускают даже, так легонько троллят без оскорблений. Стоит заметить что Зая сам джентльмен он их никак серьёзно не оскорблял, только культурно клушами назвал
>>325539776 Неплохо вышло. Гармонично. >>325536418 Здесь тоже круто только надо бы подлиннее чувство какой то незавершенности, может после разговора он должен уйти.
Розовописечных зумерш клушами назвать, ну не ебланище? Припасть должен был к пизденочкам хоть заей хоть тушкой хоть чучелом, но припасть к цветочкам розовым!
>>325517680 Вот как окружающие быдло стандарты уродует внешность. У меня тоже внешность в подростковом возрасте была феминая, а ходил как двачер, а ведь мог много профитов поиметь и социализировать получше просто сменив стиль
О мальчика на видео фетальный алкогольный синдром, психопатия и шизофрения. Куда глядит местная служба контроля за людьми с психопатологиями? Почему он еще не в стационаре?
>>325572811 Ты в каком манямирке живёшь, даже если человек будет себя максимально неадекватно вести и показывать все признаки шизофрении хуй его заберут, максимум в отделение на один день пожурят и все
Уверенная походка, кожанка, связи, 0 интереса к диалогу с самками, нервяк от трех бизнесов, молодая и бурлящая кровь.
Он достоин стать НОВЫМ героем!
Берем хороший пример вместе.