Сап двач. Выслушаю твоё оправдание почему ты ещё не богат и успешен, как я. Поделюсь советами как апнуть бабок, итд итп. Вот пруф, и конечно, корочка которая помогла мне всего добиться. Оправдывайся почему у тебя до сих пор её нет.
>>107922565 (OP) То же мне, успешен. У меня где-то сертификат властелина мира в рамочке лежит и корочка "бесплатный секс-инструктор", вот это успех так успех!
>>107923118 Для начала тебе нужны такие-же аухенные корочки как у меня, с ними тебе и баба любая даст, и инкассатор к дому подъезжать будет, пару мешков в знак уважения дать. Дальше действуй по ситуации, главное корки не проеби. И юзай одноразовый станок несколько раз.
>>107922565 (OP) >почему ты ещё не богат и успешен, как я. Потому что мои родители не такие богатые как ты. Или мои друзья не такие влиятельные как ты. Ну дискасс, нет ни одного человека в мире, который поднялся только сам, без чьей либо помощи. Есть даже какая-то поговорка или что-то такое, мол окружи себя нужными людьми(или друзьями) и у тебя все будет.
>>107923401 >как ты. Или мои друзья не такие влиятельные как ты. Ебасос блядь. Всполыхнул в доте, теперь руки трясутся и печатают не то >Не такие богатые как твои >И не такие влиятельные как твои
>>107922565 (OP) ~3500 евро и 2 пидорашьих диплома из магазина приколов. Охуеть успешность. Или ты думал что мы не заметим что тлолько первая купюра 500, а остальные 50? Ну купишь ты себе пруль на эти деньги и все. Успешный ты наш.
>>107924401 >повезло в жизни Повторяй это почаще, как мантру. Или наоборот, нагугли анекдот про еврея и лотерею, перечитывай его по утрам и думай побольше головой.
Потому что я ёбаный студент. Пары до позднего времени и нет возможности найти подработку даже ололо-промоутером - график работы требуют работы днём - ранним вечером.
Вуз бросить не могу ибо пойду отдавать долг блядо-родине.
>>107924891 Не бугурти. Там 3000 евро которые школьник взял из заначки родителей на поездку в турцию. Турцию ведь закрыли, значит и бабло можно на другое потратить.
>>107924858 Там и двух тысяч нету, школота обоссная. Специально вперед пятихатку кинул, чтобы пыль в глаза пустить. Положи батю заначку на место, может к новому году тебе нормальный монитор купит, а не это нищеебское говно.
>>107925414 Но ведь нищенка здесь ты, школьник. >Её не удобно просто держать вместе со всеми в ряд, она падает назад. Тогда попроси отца пусть на лечение твоего дцп или что там у тебя потратит.
Пару ссаных тысяч евро, небось насобираны за овердохуя времени, успех уровня б. Если бы пару сотен тысяч показал, это уже что-то, а так полторы зарплаты дворника в Польше.
>>107922565 (OP) ОП красавчик и я с ним солидарен. Имея хорошее настроение и заряд позитива можно много добится, а тред наполнен завистливым гноем готовым глотки друг другу перегрызть.
>>107926451 >Еще скажи что при попытке завезти внешний бакс в сшп тебя сразу на таможне скрутят и отправят в гуантанамо на веки вечные Если везешь выше лимита - запросто.
>>107926591 Сука, ПРОГРАММИСТ, пиздец. Ты имел ввиду тех дядь которые приходят тебе Windows менять, а твоя мамка расплачивается за это пиздёнкой, и тех на кого ты хочешь быть похож когда вырастешь?
>>107926561 Да пусть даже и на одной. 500 евро по местным меркам тоже успех. И вообще, что за двойные стандарты? Как зарплата-тред, так многие даже о 500 евро в месяц мечтают. Когда я вбрасываю пруф на свои пусть даже 300к в месяц - первые три поста тут же "бро скинь 5к на доширак не хватает", а как чувак пришел пусть даже с 500 евро - тут же начинается, нос воротят, "ссаные 3к евро", вот это все. мимоуспешный фрилансер
>>107926743 Нет, я говорю о тех которые работают 2 часа в день сидя у себя дома пропердывая труханы и получают за эти джва часа все те деньги что ты собирал 3 года, чтобы покрасоваться ими на лжедваче.
>>107926688 Вот сынок, посмотри, скопили тебе за жизнь на свадьбушку, подержать хочешь ? Ну на, только смотри не порви случайно, и окошко в комнате закрой, вдруг увидит кто.
>>107926931 Но ведь любой зассаный погромист на джваче успешнее тебя, ведь это его зароботок за неделю. И учти что тут половина погромисты, а вторая школьники.
Тупые гои сажат, а я ловлю от этого лулзы. Продолжайте в том-же духе. Я как был успешен, так и останусь успешен. Как у меня была полугодовая зарплата твоей мамки, так она и останется. А всё что вы можете делать, так это сажить и гореть. И кто тут теперь победитель?
>>107924092 Ну тогда это в какой-то мере может доказать его успешность. Купюры по 500 у среднестатистических европейцев не крутятся, иьо эти купюры выдают только компаниям/бизнесменам.
>>107926931 Начнём с того что ты хохол, скопивший жалкие 115к рублей. Закончим тем, что тебе мамка на день рожденья подарила "шутливый" диплом и шутливые водительские права. Складывается впечатление что ты просто реально контуженный, обиженный жизнью инфантил, живешь с мамкой, нихуя не делаешь, а она тебе на подарки это надавала, и ты возомнил себя успешным, хотя даже комп с трудом на такие деньги обновить сможешь.
>>107926981 >электронные переводы >>107927251 >Процент и декларация Блядь да вы один тупее другого. ИП в России, совладелец конторы, официально зареганной в Техасе, "возил" через границу любые суммы как нехуй ссать
Это сколько сейчас? Тыщ 35? Тут анонеры пишут, что у них 25 только на аренду жилья уходит. У кого-то 60к только на жрачку в месяц уходит. Сомнительный успех, особенно если учесть, как это преподносит школьник-оп.
>>107927204 Ну и нахуй ты суда пришел? иди и спешся дальше , раз такой умный. А все вот это вот твое пиздабольство просто способ потешить свое ЧСВ. П.С. Деньги могут быть таким же фейком как и корочки
>>107927532 >Тут анонеры пишут, что у них 25 только на аренду жилья уходит. У кого-то 60к только на жрачку в месяц уходит. Сомнительный успех Как я уже сказал, "анонеры пишут" в разных тредах очень разное. Я не собираюсь с нищенками сраться относительно критериев успешности, но вот в двойные стандарты макнуть мордой по самые уши - всегда рад.
>>107927411 Нищенке припекло. Можешь дальше гордится своими копейками, нормальные пацаны хуярят код и получают нормальные деньги. На пике мои накопления за полгода, учитывая что я еще жру, одеваюсь и купил машину.
>>107927527 Вкидывай вообще все данные на этого дебила. Я его друзьям фотку с дипломом из банка приколов разошлю, пусть поржут над дауном. Пиздец блядь, просто пиздец.
>>107927852 Какой еще должен быть разговор со школьниками? Спасти двачь можно только сагая говно-треды, и заливая норм контент. Тут уж явно ОП-хуй. Куда он набрал 200 постов мне не ясно. Наверное от таких же школьников.
>>107927719 Уговорил, бабло настоящее. темнеменее - ЧСВовердохуищщщщааааа просто у тебя. А если ты гражданин ЕС, студент, то скорее всего и бабло это тебе платит ЕС. (Стипуха, пособие по безработице и п.р) В голландии бомжам 800 евро в месяц платят за нихуя. Ну ты сам понимаеш о чем я...
>>107927641 Ты ведь из тех долбоебов, которым родители последние копейки наскребли и отправили учиться "зарубеж" в тщетной надежде, что кровинушка в люди выбьется, а сам просрешь все деньги, вылетишь из универа и вернешься без гроша? Знавал как минимум двоих таких.
>>107928364 Он рашкованин который уехал на учёбу в Гермашку. На пике деньги(скорее всего стипендия+ отправили родители) + Дипломы из банка приколов, которые ему из России прислали родители в качестве подарка на ДР
>>107928429 Меня больше интересует, зачем ты тут выебываешся. Часто ЧСВ потешить нада , када его тебе понижают. Может быть ты у себя в европке , в своем кругу общения , считаешся бомжом по ихним меркам? А тут ты богач....
>>107930611 уже давно тебя сдеанонил, даже если дабла не будет все равно сдеаноню под конец, ОП типичный пиздабол. мне его даже жалко стало. Кстати может тред скинуть твоей ЕОТ по которой ты сохнешь впараше?
>>107931560 В среднем получается больше чем на пике. Нет, не давно, именно этим. Раньше вещевуха просто. Но суть я думаю ты понял как делать. Ну и считай там VPN и ВИНДА В ВИНДЕ должна стоять с датой\временем\аллахом страны где карта зарегана, чтобы её не заблочили моментально. Заёбисто? Да. Стоит того? Безусловно.
Короче, деанон ОПа будет в 20:16 (16 потому что для ОП это цифра важная) по мск, Оп можешь не удалять страничку, фотки сохранены, друзья записаны, а к твоей ЕОТ уже в друзья добавился что бы побольше о тебе узнать=)
>>107932574 Оп, я тебя страшно огорчу. ВПН тебя не спасет. Таких как ты выпасают через полгода-год после начала работы. Я могу со 100% вероятностью сказать что ты получишь мошенничество. Единственный способ не спалиться это 3-5 ломаных хостов + впн. Все проксяки, даже платные, сотрудничают с интерполом, когда их хватают за жопу, как и ВПН. Аккуратнее. мимокардер
>>107922565 (OP) ебать ты успешный. я зарабатываю от 500 до 800 евриков в мес. от нихуя не делания, параллельно смотрю сериальчики/играю в игори/чижу на сосаке, свободный график, сплю до 12 часов дня, гуляю с тянками и друзьями. брат работает больше и получается где-то 1500 эуро. планирую съебаться в гермашку на обучение, 21 лвл
>>107934729 это будущая америка только с ебанутым языком >>107934756 в инторнете сижу под айпишниками, виртуальными машинами, сеняю всё что только можно, проплачиваю програмку за 40$ и дальше не скажу, ибо чем больше знают об этих схемах тем быстрее это может закрыться
Короче я тот кун из германии, тян которая голодает, ты извини но тут не понятно где ты а где анон, и пруфов ты норм не оставила, мне 100 евро не жалко, но я не хочу давать их всяким хуйцам, только тянам. Живи!А мне надо идти
>>107926952 >Вот сынок, посмотри, скопили тебе за жизнь на похороны, подержать хочешь ? Ну на, только смотри не порви случайно, и окошко в комнате закрой, вдруг увидит кто. Пофиксил, не благодари.
>>107927052 Ты ошибаешься, тут 1/4 школьники на мамкиной шее, 1/4 успешные люди с з/п 25-30к, 2/4 успешные погромисты-фрилансеры от 200к в неделю. Се ля ви.
>>107922565 (OP) Ленивый и трудно обучаемый. Живу в зоне комфорта где все что мне нужно уже есть(пк, бабки на бухло). Что еще надо? На твоем пике зарплата больше чем у меня за год скорее всего.
>>107944229 Я знаю название но он нигде не ищется блеать. Хотя раньше был. Что у тебя за браузер? У меня фф если что, ставлю с помощью плагина stylish.
>>107922565 (OP) рука школьника неженки, такой только гей шлюхой может работать или взял у папки деньги МАМ СМАТРИ Я УСПЕШЕН))0 уже обоссали за СМЕЩНЫЕ обложки?