В Стаханове, что в ЛНР, случилась дружба народов - там в местном парке абу-бандиты надумали поприставать к местным девушкам, но были набутылены местными, отпиздившими их как ебунявых собак.
>>325548303 (OP) >Стаханове, что в ЛНР >абу-бандиты надумали поприставать к местным девушкам >По данным всеукраинской переписи населения 2001 года 54,6 % населения города составляли украинцы, 44,9 % — русские и 0,5 % — белорусы[10]. это тот самый русский мир за который в 2014 году скакали на антимайдане?
>>325548393 В эту игру всегда можно сыграть вдвоём, всякие вон мумбы и азиаты не дадут соврать
В каком-то Мухосранске недавно вон приезжий из братской солнечной Конго отправил сына на площадке поиграть, там три детёныша Ашотов, давай пытаться его сынка выгнать, он ебнул самому наглому молча.
Пришли Ашоты значит папаши, давай мелкого гнобить всяко, вышел Мумба в адидасе втащил паре Ашотов сопровождая унижение словами на уровне "Россия для русских ле блять, хули ты тут забыл обезьяна"
Ашоты взгляд в землю и сьебались кроме двоих, которые прилегли отдохнуть на детской площадке
Нигре я считаю памятник при жизни надо, жалко проебал видос. Инфа сотка если бы побольше Ашотов пришло бить одного нигру, то ещё штук 6 нигр бы вылезло сразу показать кто тут понаехавшие
>>325548303 (OP) Они еще не знать... Приедет ахмат сила и все им объяснит, где их место, а то они наверное до сих пор думают, что они хохлы и все могут.
так лнр и днр это как чечня, только с русскими. тяжёлые времена создают сильных людей. молодёжь там растёт на военном положении с 2014 года. тяжело не стать жёстким челиком, когда тебя бомбят 11 лет нахуй. огнестрела там походу тоже предостаточно. вот такие парни россии и нужны
>>325548303 (OP) Вообще не удивлен. В Донецке и Луганске все черножопые под шконкой сидели, в Донецке даже цыган выселили к хуям на окраину города в свое гетто. Украинцы не р. стелиться под шерстистых не будут.
>>325548303 (OP) На видео один , как ты сказал "абу-бандит" , бьёт другого , ты хоть посмотрел , как выглядит чувак которому первому прилетело ? Я тебя расстрою , но такие бороды славяне не носят.
>>325549051 Это в Москве было. Чичи выловили каких-то омеганов из русской общины, после того как их отпиздили русские пацаны у клуба. Глянь у Поздняка.
>>325548303 (OP) А чо бабы визжат? Так неприятно, что этих сексуальных горячих точиков уёбывают ногами? А вдруг хуй отобьют, и они не смогут им сосать? Да?
>>325549120 Пишут что это не из русской обзищины, скуф, который орал, там вообще не при делах, он не бил а разнимал ту драку. А тот, который бил, вроде затащил чичей, но видос этот они не показали.
>>325548303 (OP) >в ЛНР, >опиздюлиои ослоëбских погань. Ну это пока... Регион новый, уровень дружбанородии недостаточный. Сейчас им попыт чурок подкинет вр власть и обрусеют, станут степашками в русском мире... посмотрим заблокирует ли мочехлëб ниприятное
>>325549211 >Регион новый Пф, он сколько лет как новый. И шерстяные там орудуют вовсю. Крышуют кого-то, деньги вымогают, ну т.е. занимаются своими прямым обязанностями.
>>325549295 >давно завезли... Видишь ли... Там во власти кто? Ну полиция там мерия, депутаты? силовики и ветераны сво и у каждого под стрехой шашка когда чурок будут не следовые количества как в РФ в 80-90 а 40 -60% как сейчас на основной территории РФ, а у населения изымут вам что стреляет хоть чем то про разрешнное барином в сейфе после слепка ануса речи нет тогда и поговорим.
как же нелепо степашки дерутся, как будто в детском саду первый раз в жизни ручками машут, глаз режет пиздец, даже 1 средненький боксёр на опыте целую толпу таких раскидает
>>325549091 Тогда их соберут в товарные вагоны и отправят к хохлам, они нахуй не нужны, пыне нужны их территории, а не эти люди, он решил территории совка восстановить.
>>325549783 >Важен не факт применентя, а факт наличия... Кому важен? В лднр пиздят шерсть потмоу что знают, что если что, то дома(!) есть шашка/ствол? >Смекаешь? Ты не смешаешь, ты хуйню какую-то несешь.
>>325549895 Любая обезьяна может сказать что она американская, если у нее есть гражданстао США. Аналогично любая обезьяна может быть русской и для этого даже паспорт не нужен.
>>325548303 (OP) Степашка никогда не встанет на вершину пирамиды. Даже если он сможет победить шерстистого мачо, то быстро одуреет от самых дешёвых манипуляций натрашки, которая выше него по пирамиде, а там и шерстистый мачо с шариком вернут его снова на дно.
>>325549861 На стройки и прочую хуйню, всё как в рф. ЕМНИП, зверькам что-то 200 т.р. платят, а местному лугандону не положено быть зажиточным и самодостаточным, мы его наоборот обворуем.
>>325549979 Хохла у себя под кроватью ищи, чурка. Россия не многонациональная страна, тогда бы в паспорте, в графе националист, указывалась бы национальность приезжего откуда он приехал, как при совке, а не русский.
>>325548303 (OP) Сдерживаем степашек! Нам нужно больше собак! Стянуть оборону из шерстистых! Натраш, твой выход! Пирамида не рухнум! Держим оборону до последнего!
>>325550229 Так степашки отправились к стёпке на которого молились. Теперь не будет никаких степашек сосущих у америки или у кого либо ещё, как и уже нет украины в привычных её границах, а через 60 лет не будет и совсем, вымрете, всё как стёпка завещал.
>>325548303 (OP) >ЛНР >абу-бандиты Как блядь они там оказались? Я знаю что в армейке их там дохуя, но на гражданке то... Вообще какого хуя в ЛНР лица мужского пола на гражданке существуют, не будучи инвалидами? Я думал там с 14 года ни одного мужика нет на улицах, с 22го уж точно, а тут зумеры какие-то. ОП хуй пиздит?
>>325550355 >Так степашки отправились к стёпке на которого молились. Теперь не будет никаких степашек сосущих у америки или у кого либо ещё, как и уже нет украины в привычных её границах, а через 60 лет не будет и совсем, вымрете, всё как стёпка завещал.
>>325550398 префы что это ашоты, бород нет, криков я твой рррррррррот ибаль не слышно, да и если бы это были ашоты то они втроём бы накинулись на нигера, так что это степашки
>>325550394 Так там принудительно мужиков забирают с 14 года ещё. В феврале 22го поезда с беженцами в наш город приезжали, там на 100баб 1 мужик был, и тот либо пенсионер, либо двачер. Я понимаю что всех не вытащишь, иксмены же срут на двачах до сих пор, несмотря на бусификацию, но там и шкерятся по домам, а тут зумеры какие то в парке ëпт гуляют
>>325548303 (OP) Так чуркистанских пидорасов постоянно пиздят. Пирамида хуида клоунада хохлявых вафлеров. Калказские и вобще чуркистанские пидорасы трусливые хуесосы. Когда головы калказским пидорасам режешь-визжат как свиньи. Через пару лет чурок вместе с выблядками будут резать по приколу.
>>325548303 (OP) Чурка начал пизбится надеясь вывезти шерстистостью, но что то пошло не так. На что он вообще надеялся когда замахивался на человека стоя в толпе явно агрессивно настроенных людей?
>>325548303 (OP) >в ЛНР ясный хуй, там же боги войны живут, там каждый убил по батальону хохлонацистов, уж каких то хачей к ногтю прижать, для них как школьника оттаскать
>>325550614 Чурка, я же тебе сказал, хохла у себя под кроватью ищи. К слову, у хохлов она тоже отсутствует. В России, в свидетельстве о рождении есть графа национальность, родители пишут свою национальности, ещё в военном билете она тоже есть.
>>325550046 >На стройки и прочую хуйню >кавказцы Пирамиду чекни чел, кавказцы там разве что на стройках палками пиздят местных степах чтобы не расслаблялись
>>325548303 (OP) в лнр опг верхушка правит, там все что угодно может быть, другая пирамида действует. это не рф вообще, там никакие законы не работают, даже пирамидальные
>>325550858 Я твою мать хохлявую дешевую шлюху ебал и твою пирамиду клоун ципсошный. Не надо проецировать на других. Калказские хуеглоты все по стройкам работают. Мы в Казане двух чечленских пидорасов последний раз выаезли по приколу и сожгли именно со стройки. Вот твоих пидорасов земляков также убиваем в массовых колличествах как и чурок. Что чурки что вы- два народа трусливых пидораса.
>>325550837 Лол, бусифицируемая чубатая биобумага для подтирки ануса натовского барина , которая полыхает за то,чтоб барин статус не потерял. А ему за это ресентимент к России в качестве морковки самоидентификации. С обеих сторон тупого туловища . Мимо бывший киевлянин
>>325550909 Хохлявая блядь ты до тцк дойди сначала а там в замороженном виде и в лнр попадешь. А там и судить сможешь. А потом в ростов к своему замороженному тцкашниками отцу пидорасу.
>>325551058 Но по факту твой отец пидорас хохлявый был в долбильне у тцкашников. Сейчас замороженный в ростове. Заберешь? Почему хохлы и чуркистанское говно такие трусливые пидорасы?
>>325551146 Нахуя ты этой свинье такие вопросы задаешь? Этот пидорас тцкашников ссыться и правильно делает, зато тут перемогает. Может ли быть больший пидорас чем хохол?
>>325551189 >Нахуя ты этой свинье такие вопросы задаешь? Этот пидорас тцкашников ссыться и правильно делает, зато тут перемогает. Может ли быть больший пидорас чем хохол?
>>325551097 >Но по факту твой отец пидорас хохлявый был в долбильне у тцкашников. Сейчас замороженный в ростове. Заберешь? Почему хохлы и чуркистанское говно такие трусливые пидорасы?
>>325551021 >Хохлявая блядь ты до тцк дойди сначала а там в замороженном виде и в лнр попадешь. А там и судить сможешь. А потом в ростов к своему замороженному тцкашниками отцу пидорасу.
>>325551235 >>325551240 >>325551249 Свинявому пидорасу ответеть нечего не про тцк не про замороженрого вафлера папашу не почему он даже такое трусливое говно как чурки ссыться. Представитель народа пидораса.
>>325551087 > официальная инфа Откуда у нищего рабсиянина, одебилевшего от цен на бензин официальная инфа из уважаемой Украины, если ему хозяин запретил смотреть подобные ресурсы и менять банкноты? Лол, йододефицитный рабси такой рабси
>>325550965 >Лол, бусифицируемая чубатая биобумага для подтирки ануса натовского барина , которая полыхает за то,чтоб барин статус не потерял. >А ему за это ресентимент к России в качестве морковки самоидентификации. С обеих сторон тупого туловища . >Мимо бывший киевлянин
>>325551289 >Свинявому пидорасу ответеть нечего не про тцк не про замороженрого вафлера папашу не почему он даже такое трусливое говно как чурки ссыться. Представитель народа пидораса.
>>325551316 >Тупорылый свинявый пидор пока его тцкашнки не угомонят не поймет за что их убивают в массовых колличествах >>325551339 >Опять хохлявый пидорас проецирует свой страх на других >>325551341 >хохлам не нужно отопление, им достаточно их горящих пердаков из этого поста
>>325548303 (OP) Так ЛНР это украинцы этнически. Только одурманенные московией. Тут русский мир ещё недостаточно отработал по населению. Ещё не убита славянская генетика.
>>325548303 (OP) Так на домбабве пирамида русского мира и не работает. Пробыть всего лишь 10 лет в уруском мире маловато чтобы она полноцено заработала. Чего только стоит вспомнить историю где Рассела Бентли захуярили донбасята, хотя по пирамиде он вообще выше пыпы, чекистов и кадырова.
>>325549161 >2 вид Бля, этот долбаеб на водиле по итогу еще за поврежденную машину мимохуя, в которого он въебался - оплачивал. А абу-бандита по итогу в ментовку 1 раз вызвали и всё. Бля, а ведь ванюшка мог затерпеть и просто промолчать... Не выебывался бы, и цел был бы, и за машину поврежденную не стал бы платить
>>325551406 >Пидорас в луганск приедь и пиздани нам такое. Ждем. Когда приедешь пидорас? >>325551439 >Я ебал твою шлюху хохлявую мать и твою пирамиду ципсошный клоун. Ты пидорас за нэньку воюешь нет?
>>325551386 Это да. Нету в крови рабства чмосковского генетического, коленовставания перед кавказскими хозяевами, молоком матери Наташки вскормленного мимо из Дебальцево
>>325551406 Зачем приезжать в Луганск? Тем более из России туда так просто сейчас не приедешь. Я общался с несколькими Луганскими, они считают себя украинцами.
>>325551533 Ты хохлявый пидорас маскировку реально собрался включать? Ты ебанутая хохлявая ципсошная блядина? Ну кидай российский номер. Тем более. Подъеду прямо на адрес к тебе ебало срежу.
>>325551558 >>325551579 Бля долбоебы хохлявые. Заебись что вас сейчас ебашут в массовых колличествах. Тцкашники вобще красавцы. Модете перемогать дальше но факт в том что вам всем пиздец теперь.
>>325551624 Позавчера двух чечленских пидорасов сожгли заживо. Перед ними извенился. Ты пидорас на передок сначала через тцк попади потом называй луганск украинским. Твоей украине пизда выблядок.
>>325551592 >Ты хохлявый пидорас маскировку реально собрался включать? Ты ебанутая хохлявая ципсошная блядина? Ну кидай российский номер. Тем более. Подъеду прямо на адрес к тебе ебало срежу.
>>325551629 >Бля долбоебы хохлявые. Заебись что вас сейчас ебашут в массовых колличествах. Тцкашники вобще красавцы. Модете перемогать дальше но факт в том что вам всем пиздец теперь. >>325551670 >Позавчера двух чечленских пидорасов сожгли заживо. Перед ними извенился. Ты пидорас на передок сначала через тцк попади потом называй луганск украинским. Твоей украине пизда выблядок.
>>325550806 еблан, это твои слова. тебя рожей в твой косяк тыкают, признай это и иди дальше >>Россия не многонациональная страна, тогда бы в паспорте, в графе националист, указывалась бы национальность приезжего откуда он приехал, как при совке, а не русский. >>в паспорте >>национальность приезжего, а не русский
>>325548303 (OP) Я НЕ МОГУ! Я НЕ ВЫВЕЗУ АААААХ Я БОЮСЬ АААА Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ Вся суть степашки, каким бы боевитым и спортиком он не был, когда он сталкивается с чеченцем.
>>325551631 >Там уже границы толком нет, manya Там АПП, блокпосты по сути, тебя из России в ДНР и ЛНР не пропустят, если у тебя нет там прописки. то только формально российские регионы, а так хуй ты туда въедешь.
Чеченцы это хозяева России, это самое ржачное, особенно как ЦБ обоссался от страха когда Рамзанчик предъявил им за голосование, скоро он станет президентом РФ и вообще ржака будет. Я если что Русский, но дико ору с этого.
Анонче, умоляю, достань нейрокал, где типо тизер фильма «Пирамидка» и там говорят, это древнеоусская пирамида, здесь русские ниже собак, наверху даги и чичи Энивей, лей ещë подобное
>>325548303 (OP) > там в местном парке абу-бандиты надумали поприставать к местным девушкам, но были набутылены местными, отпиздившими их как ебунявых собак. На видео толпа под пол сотни человек. По твоему двадцать четких Маг доебались до двадцати Наташек и тут рядом как раз проходило двадцать человек Степашек(Мыкол) которые это пресекли? Звучи будто описание не соответствует происходящему на видео, либо в луганских парках какая-то странная хуйня происходит сама по себе. Хотя сейчас ещë раз глянул, там вообще один бородатый Мага с другим рамсит, ты хуйню принëс какую-то.
>>325551753 Ебааааат он орёт как свин блять... Ёбаный стыд. Ебанаты даже 1 на 1 не смогли вывезти против обосанного борцухи, чей захват доджиться ебанным коленом.
>>325551837 Походу сам Пынь-ло дико ссытся Рамзанчика, которого он когда-то приставил к себе для охраны своей плешивой кодлы от русского народа. Такое бывает, когда ссыкливый лох-королек ставит начальником охраны чеда. Неудивительно что чед потом заставляет лоха-королька целовать свою залупу книжку
>>325549807 >1 Бляяяя пиздос какой это позор ахахахахаха сууука я ору нахуй прикиньте такую же картинку, где ниггер пиздит дага или чиченца и что с ним после этого будет ПХАХАХХХАХА, но только русские способны затерпеть и даже не помочь собственному собрату пхахахахахаххаха как его дружбан орет - ну не надо брат не надо
лол - брат чечен тут же бы взял негра на прогиб и воткнул в землю за своего братушку хахахахахахах
боже какой это ебанный позор мне стыдно что я русский
>>325552055 Причём он не калич, не инвалид. Крепкий бычок. Охранником работает. Наверняка зальчик и какой-никакой спорт может. Но дух. Дух у него абсолютно РУССКИЙ Потому и визжит как свин.
>>325552187 Там русского ниггер отпиздил, хули ты мне тут свои фантазии рассказываешь) понес ли ниггер какое-то наказание за то что поднял руку на русского? а ну да) нет, ведь ПЕРАМИДКА и СТАТЬЯ) ахахахахахахах
>>325552234 Лично мне похуй чо там у хохлов блять. Заебал уже весь тред хуету нести 15 рублоёвый. Я в РФ живу. И меня заботит лишь то, что в ней происходит.
>>325549325 >1 Ничто не переплюнет видос, где синий в дупель МИХАЛЫЧ несколькими точными ударами уработал в коридоре ТЦ двоих шерстистых и под конец навалил ещё гриндерами по башке.
>>325551475 ЭсЭсЭсЭр меня сделал тем, кто я есть? АХ ТЫ СУКА, СВОЛОЧЬ БОЛЬШЕВИСТСКАЯ! ТЫ КО МНЕ НА ДОН ПРИЕЗЖАЙ, Я ТЕБЯ ШАШЕЧКОЙ РАЗРУБЛЮ, СУКА, НАПОПОЛАМ, БЛЯТЬ!
>>325552058 Всё это делается для конкретной целевой аудитории, часто для внутреннего контингента определённых областей России. Но возводить в абсолют лишь несколько частных случаев, когда ежедневно продвигается иное, может только олигофрен.
>>325549617 нахуй эта дура на бабе вечно лезет? ей же в ухо прилетит случайно - и пиздец, будет потом ходить с дверными ручками здороваться....если вообще очнётся.
>>325552983 Ну по факту блядины хохлушки ебуться за очень дешево со всеми подряд в мск дубаях турции и тд. Говно за лишний пятихат готовы жрать. Единственные с кем не ебуться это с вами хохлявыми пидорасами. Потому ты и проецируешь на русских. Все как всегда свиня. Ты же наебышь твоей хохлявой блядины мамаше и турецкой свиньи. Потому как и все чурки трусливый хуесос.
>>325552958 Как FPV-шник скажу, что эффект помех наложен поверх в редакторе. Эти помехи не похожи ни на аналог, ни на любую другую цифровую систему, ни теме более на оптику, где вообще никогда не видел как картинка сыпется. И как вишенка на торте, эти самые помехи есть поверх надписи NO SIGNAL (которая рисуется на конечном девайсе).
>>325552958 даже бабу завалить не может. Что за идиот. Где его оружие? сначала по ногам, потом все остальное Я так понимаю Русские спасли хохлушку от хохла?
Почему когда чуреков ложат на землю под градом ударов потом не обоссывают или не проводят писькой по их лицу? Ведь если это сделать и снять на видео, они либо будут твоими рабами лишь бы видео никуда не утекло, либо их осторожно выпишут из мусульман и скажут, как обычно, они не наши. Короче в изгоев превратятся.
>>325548303 (OP) Зачем мы хохлов вообще захватывали? В августе зумер-крымчанин подрезал азера, сейчас ЛНР пиздит специалистов. Они же так главную скрепу дружбонародной мышебратской державы разрушат
>>325551417 >Бля, этот долбаеб на водиле по итогу еще за поврежденную машину мимохуя, в которого он въебался - оплачивал. Пруфы есть? Ты слышал в России есть такая штука как ОСАГО?
>>325548303 (OP) аххаха родные края есть кто из стаханова/брянки/алчевска или тех раенов? мимо сьебал от туда как раз перед лнр/днр в 14 как живется там?
>>325548303 (OP) >в ЛНР Они ещё не привыкли к русскому миру и не поняли своё положение в нём. Ментально они всё ещё хохлонацисты, поэтому им странно терпеть выходки шерстистых хозяев, как терпят загнанные под шконарь степашки.
>>325552069 >Бляяяя пиздос какой это позор ахахахахаха сууука я ору нахуй >прикиньте такую же картинку ПХАХАХХХАХА, \ >но только русские способны затерпеть и даже не помочь >собственному собрату пхахахахахаххаха
>>325548303 (OP) Пиздец у чурок литературно 70-80шй в лучшем случае. Берут блять начинают драку в толпе, где их меньшинство, где никто за них не впишется, а наоборот замесит их, что в итоге и произошло. Там нулевая саморефлексия, сугубо действия на химических реакциях в мозгу без какой либо попытки осознания и планирования долгосрочной перспективы. В горах это было выгодно, замесить местный кишлак чтобы угнать ништяков и не рефлексировать, но в современном мире это слабо работает.
>>325563879 Это последствия кровосмесительных браков в исламе. При браке с двоюродным родственником у ребёнка, рождённого в нём будет 70-85 IQ. Про это молчат, но на Кавказе это норма, как и норма фенилкетонурия и йододефицит. Они не просто тупые, они пиздец какие тупые. Причём, где нравы менее религиозные и традиционные, там такого нет.
>>325563968 Да слышал такое, еще у арабов-мусульман тоже высокий уровень инбридинга, и интеллект соответствующий, выливающийся в бесконечные войны, нищету, исламские группировки.
Что интересно, обычно во всяких конфликтах замечены всякие чеченцы, ингуши и выходцы из Дагестана. Но вот про черкесов я таких новостей не слышал, про осетинов тоже, в порядке исключения разве что. Это интересно тем, что например, чеченцы и ингуши это 100%-ые жители гор, они поселились там давно и никогда на равнину не выходили. А например черкесов нахуй выдворили со своим земель, то есть этнос потерял огромное количество таких генов, как на сабже. А касаемо осетин то они там сравнительно недавно поселились.
>>325563922 Там сын какого-то африканского президента или короля. Его отправили в рехаб в Россию. У него ломка, стресс. Что теперь? Устраивать дипломатический скандал из-за того что он кого-то там ударил? Правильно мент делает.
>>325549161 Нахуя их вообще возить, помогать, оказывать им услуги? К примеру, таксист, просто молча, видишь бороду, сразу нахуй отказываешься от поездки, и уезжаешь. В магазе, в клубе, где угодно, видишь бороду, сразу нахуй, 0 контактов. Что сложного?
>>325549723 3 специалиста выебали натаху по кругу, куколд пришёл на защиту чести любимой и был бы опиздюлен, если бы не Саня-берсерк, который затащил всю катку
>>325548303 (OP) Возможно для Луганска такой наплыв чурко-говна это что-то новое, местных мужиков кубировали на фронте, навезли обезъян РАБотать, поэтому такая реакция общества, ну ничего привыкнут, будет как в России. В моём детстве пиздить хачей было в порядке нормального, регулярно собирались и хуярили этих макак, поэтому они особо не охуевали, как сейчас. На день ВДВ местный рынок, где в основном торговали чурки, так вообще был полупустой.
Бля проснулся и дай думаю зайду в этот тред, и че-то меня так опять на ржачь пробило с видео где ниггер пиздит русского, это пиздец ахахахаха походу эта тема с пирамидой это объективная реальность ахахахахха
>>325566590 Кстати, буряты и якуты и остальные наши северные народности они охуенные, спокойные, рассудительные, умные. Где сраный чурка маму свою твою его ебаль начинает, наши даже голос не повысят.
>>325568439 Так а хули, сын президента. Адамка Дыров тоже может безнаказанно тебя отпиздить и тебе уже не так смешно будет. И не надо что ты в другой стране, он может отпиздить тебя и там и ему ничего не будет, он мюсля. Толерантнось, мультикультурализм. Засохни.
>>325548303 (OP) я не понимаю тут сидят админы пиздякова? Нахуя вы его посты слово с слово перекидываете? Блять пиздяк самый попущенный хуесос интернета, такой же как кокорян
>>325548303 (OP) Странно как этот файт не закончился задержанием заведение возле которого произошёл конфликт называется ника там в основном дежурят вп с оружием когда я там дрался приехали типы и угомонили нас далбаев предупредительными
>>325551386 Прочти википедию ( и то даже там хуйня написана) схуяли что там хохлы ? придурь двачевская там все ру ребята это обычный город с быдлом у которых одно развлечение это в нику( место на котором сам видос был записан ) сходить и попиздится с кем-то
>>325570391 потому что они поняли, что ты залетный, надо драться сразу с впшниками, тогда бы они прониклись уважением а так терпи. почему не в уставном, ваенны?
>>325563791 Так хохляндией буквально командует еврей, во власти тоже голубоглазого поискать бы, зато среди вояк они есть и активно утилизируются за кареглазого сиониста. А и наибольшая часть украины тёмноволосая+кареглазая, загугли eye color map и посмотри. Это проклятие всех южан, что украшки что балкан. Голубые глаза и светлые волосы как раз таки на севере, о чём 5 сек в гугле скажут.
>>325549161 На втором у чурки похоже удар поставлен, с удара ебло снес нашему, ну наш еблан мало того что удар не держит так еще и на машине мог бы его переехать. Как так поставить удар?
>>325551753 >>325552055 >>325552212 Так я не пойму, в том видео они бодро вывозили, почему сейчас как щенки заскулили, он вполне бы мог разебать его, чурки вроде как не толпой а по честному оди на один предложили, хули они заднюю дали?
В Стаханове, что в ЛНР, случилась дружба народов - там в местном парке абу-бандиты надумали поприставать к местным девушкам, но были набутылены местными, отпиздившими их как ебунявых собак.