Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окончил уник на хуйню, не смог устроиться по специальности, 2 года отработал на форменном днище. Знания упыли, практику и первый опыт набить негде, поскольку с пустым резюме никуда не берут.
Мне 25, большинство вакансий для молодых и шутливых уже закрыты. Пробовал идти эникеем в провайдеры - отказы и культурные посылы нахуй, даже с заученным ответами на вопросы по сетям и базовыми навыками работы с терминалом Линукса. Пробовал идти на заводы учеником - на ЧПУ берут только с корками шараги; слесарь, к которому меня послали на другом заводе, сказал, что к станку настолько криворукого придурка не подпустит даже под дулом пистолета.
Пока продолжаю работать на дно-работе и прикидываю варианты, на кого пойти учиться в шарагу в грядущем году, причем скорее всего по целевому, чтобы не было проблем с первым трудоустройством.
Что я ещё могу сделать в этой ситуации, чтобы получить востребованный опыт работы ХОТЬ ГДЕ-ТО и иметь призрачный шанс стать специалистом, а не просто хуем с горы? Что учить? Куда идти?
Из условно полезных хобби у меня только ковыряние с Линуксом и C++ по книжкам и бесплатным открытым курсам западных университетов, а это уровень дай бог второго курса профильного ВУЗа.