Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только посмотрите на скрин. Ну что это за пиздец нахуй? Расклад таков. У меня армия из 32х отрядов. Из них где-то 10 кавалерии и остальные пехота. У меня в союзниках Австрия.
Ебаная БУРГУНДИЯ состоящая из 6 провинций, с армией из 8 отрядов. Получаю претензию на Артуа. Объявляю войну. Итого 2 великие державы(Франция - я + Австрия) vs Бургундия + несколько мелких типа брабанта и всяких мелочных немцев.
Наступает БАГРАТЕОН. По пунктам.
1- Внезапно бургундская армия из 8 отрядов превращается в 30. КАКИМ ХУЕМ БЛЯДЬ?
2- Осаждаю первые 2-3 провинции и за время осады армия из 30 отрядов превращается в армию из 15 отрядов, при этом ПОЛНОСТЬЮ сжирая весь запас рекрутов, по 3000 рекрутов за месяц. И это не участвуя в боях а тупо во время осады.
3- Армии врага в ПУХ И ПРАХ разбивают мою армию даже при количественном перевесе в 3 раза превышающем их армии.
4- Армии ИИ кооперируются и соединяются в большии армии, я же такой возможности не имею. Австрия уныло посуткивает 1-2 отрядных врагов своими 6-8 отрядными десантниками.
КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ? Может мне кто-нибудь объяснить как в эту парашу играть? Нет, играя за Англию и сохраняясь на каждом шагу и перезагружая я конечно поработил всю западную европу, но хочется ведь попробовать не читерствовать, а поиграть без сохранений. Но это тупо не возможно потому что ИИ ебаный читак нахуй. Кто-нибудь может объяснить мне что я делаю не так?