Ушло всего 26 минут, чтобы онлайн Battlefield 6 достиг 521 тыс. игроков Такой результат когда во главу разработки остановишь нормального геймдизайнера и создателя калды Винса Зампелу
>>9843842 (OP) >занесли бабла всем, блять, протыкам на ютубе >про этот кал буквально из каждого утюга говорят >СЛЫШИТЕ, БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН!
Бля, с таким пиаром большой онлайн натурально у куска дерьма бы был, дядя. Это ещё не будем говорить о том, что 90% этого онлайна или шейдеры компилируют сидят, или в очереди дрочат ждут, когда поиграть смогут. 2 часа пройдёт, время на рефунд закончится и хуё-моё, гениальный план "а как поднять бабла".
Немного жаба душит 7к отдавать. Хотя игра как раз, что мне надо - шутанчик, где можно просто зайти и соло пострелять без всяких обязательств и тд. Но смотрю протыка, а он там в один и тот же режим рубит, типа раша. Это на релизе пока ограниченный доступ или что? Я бы хотел на большой карте 64 на 64 с танками и вертолетами.
Поясните игра стоит хайпа, или это маркетологи ебут. Че там есть такого что прям стоит идти и покупать? Просто не хочется купить кусок говна купленный ради хайпа так было с елден ринг
>>9843958 Слушай, 5-7к, в любом случае хуета. Чисто психологически я на игры в 2-2.5к согласился бы. Никак не привязываю эту цифру к инфляции, себестоимости и тд. Просто вот. Если бы смена региона позволяла такое, то я бы еще подумал, а так это какие-то жопнопроникательские напряги.
>>9843966 Ну ты пиздец, покупать на хайпе. Хайп - это просто возможность узнать об игре легче. Но как насчет своей головой подумать и прикинуть похоже игра на то, что нравится или нет? Для меня бонус бф в том, что ты просто запустил игру, поиграл сколько хочешь и вышел. Не надо как в той же кс2 залетать в матч на полчаса, где реально от тебя зависит исход матча, потому что всего 5на5, раунды матчи и тд. Тут залетел в рандомный сервак, побегал, пострелял, вылетел, всем похуй.
>>9843842 (OP) > Такой результат когда во главу разработки остановишь нормального геймдизайнера и создателя калды Винса Зампелу А чем она отличается от предыдущей 2042 или 4 части?
>>9843842 (OP) Что то поддув от новой баттлы для старых частей не случился, еще в 2к21 на оба этих сервера были очереди из игроков, оба были забиты на 64 и я обожал там отдыхать. Вообще такой охуенной своими несовершенствами карты как метро в бф3 в играх уже не найти, везде балансочмони пихают "улучшения" чтобы не дай бог какой-то тип игроков не ущемить. С пулеметом нубов уже не постреляешь как и не сможешь спамить проход подстволом лежа рядом с ящиком что заметно уже с бф4 где на той же мапе прислушались ко мнению усраной сои с форумов и заменили истинную идентичность карты на сбалансированный кал вставив лифты и проходы там где их раньше не было. Вряд ли в новой части будет подобное место для фана без тупых ребалансов исходящих от ежедневных визгов, everything feels same now
>>9844003 Хуй знает, даже после выхода 2042 онлайн там особо не поменялся и метро спокойно заполнялось хотя игра уже считалась устаревшей. К слову тогда я был 17 лвл ушлепком и залетел на флешбеках от рекламы из детства и русских мясников а у более молодых зумеров и альф такого опыта уже не было.
>>9844163 Ну да, у сосонга через месяц онлайн процентов на 85 упал. Негросасин показал падение в 80%. И это учитывая весь хейт к юбикалу, и тотальную похвалу сосонга. Ну то есть нормисы на хайпе залетели в жука, поняли что это не для них. Вкатились в неосиляторы и поливали. Вот и всё.
>>9844172 Всё гораздо проще. Сосонг просто кал, который показал падение даже сильнее, чем юбикал. Ну то есть ниже казалось бы чем ассассин падать некуда, но со дна постучался он самый - сосонг.
>>9843918 Аналогично, но меня ещк смущают выкрутасы ЕА и РКН. В последнее время много раз блокировались сервера прошлых частей, обход не всегда давал результат или нормальный пинг. Обидно въебать 7к, а потом гадать будет ли сегодня вечером доступ к серверу или нет.
>>9844453 Боюсь тока, шо перестанет винда взломанная запускаться или пиратки. Трабла с пиратками была, когда 11 винду поставил, тогда большая часть из них запускаться перестала, пришлось откатываться на 10ку
>>9844483 Очень просто. Если шизу игра не нравится, то ее большой онлайн это боты. Если игра шизу понравилась, то онлайн в стиме честный, а на калсолях вообще миллиард человек играет.
>>9844484 >Трабла с пиратками была, когда 11 винду поставил, тогда большая часть из них запускаться перестала, пришлось откатываться на 10ку Чо, блдяь?
>>9844492 >Калобот никому не зашел Лол, лмао даже. Буквально единственная полноценная игра на отсталой сони консоли. Все охуели что на мылостанции оказывается бывают игры в которые надо играть. Ну и это при том что вся игра буквально одна большая отсылка к тому когда сони реально была про игры и гейминг а не слоп сюжетный.
>>9844489 Награда это дело весьма сомнительное, речь не о ней. Особенно в бизнесе где все можно купить. По совокупности факторов, по качеству, по эмоциям, по геймдизайну Силсонг это одна из немногих Игр с большой буквы, в которые именно надо играть, не боятся принимать челенджи и побеждать. При этом она выдрочена до совершенства как в техническом плане так и в плане управления. Так что тебе ничего не мешает Играть, а это дорого стоит сейчас.
>>9844494 Если шизу игра не нравится, то значит люди игру дропнули, онлайн провалился, не удержали аудиторию, открутили ботов итд. Если шизу игра нравится, то все ее прошли и ждут длц, онлайн адекватный по отношению к дате выхода, честные цифры и тп. Пынямать надо.
>>9844517 Ага и ниже магабонька у которого затраты на рекламу 2 энергетика и бутылка пива которую нахуй никто не ждал и вообще не вкурсе был че за хуйня.
>>9844480 Неужели именно серваки блокировали? Я могу понять если там какой-нибудь сервер браузер блокировали бы, потому что он через еа матчит людей. А серваки-то как они будут блочить, они же людьми на рандомных хостингах размещаются. Хз, пока впн справляется с блоком дискорда и тд.
>>9844078 Расскажи, я не шарю. В накрутку онлайна Стима ботами не верю, пруфов никто предоставить не смог. Хотя на тот же Твич и Ютуб все знают где покупать ботов и как крутить.
Что-то даже не касаясь темки очередей и потери коннекта народ бухтит и пишет что посредственная хуета. Техника говно, карты говно, жалуются что ЕТА НИ БАТЛА!1
Она больше на трешку похожа. Четверка была более глобальной чтоли. Здесь тупо Гражданская война стран НАТО по сути, Россия и Китай как будто не участвуют в этой хуйне
>>9844886 Может тебе еще кампанию завезти где Макаров США раком ставит через столкновение с российской армией? Все все прекрасно увидели и поняли. Бумажний тигр, старый маленький стержень.
>>9843842 (OP) >нормального геймдизайнера Это дебильная сессионая стрелялка-хуялка №125438 где малолетние и многолетние дауны прыгскокают как в жопу ужаленые, я вообще сомневаюсь что это люди делали, а не нейросеть))
>>9844886 > Гражданская война стран НАТО по сути, Россия и Китай как будто не участвуют в этой хуйне Как им такое в нынешней полит повестке позволили выпустить?
Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно? Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный.
>>9845415 >Хайпа по новой батле не понял. Потому что хайпа нет. Есть маркетологовый проход в попытку нагнать тумана. Я это уже подсознательно детектчу по РЕЗКОМУ скачку, ОДНОВРЕМЕННОМУ хвалебных ""заинтересованных"" постов в тематических тг-пабликах и у популярных протыков. Методичка ебаная. И сука методичка одна и та же годами - каждый ебаный раз проход через ОЛОЛО А ВЫ ЦИФРЫ ОНЛАЙНА ВООБЩЕ ВИДЕЛИ. Каждый. Ебаный. Раз. Ну и естественно подкрепляют бототредами на всяких форумах и в этой помойке в том числе. Уж как детектить бототред, надеюсь, разжевывать тебе не надо. Так что нет, игра - посредственное говно, и отзывы Стима это подтверждают. Жди что через неделю-полторы никто нигде про эту срань даже не вспомнит. Ну разве что тут по таймеру всплывёт очередной бототред "почему это говно провалилась". Потому что есть древнее как мир правило - что-то хорошее в рекламе не нуждается
>>9845825 Бред, по батле очень мало было рекламы. По сути была только бета, которая тоже пролетела около незаметно. Даже протыки все играют просто так, без тега - реклама. Сейчас игр-то особо не выходит, поэтому все в батлу кинулись. А та никаких тебе презентаций, батлфилдконов, кучи проплаченной рекламы, роликов и тд. Даже тут только 10 числа очнулись. В принципе бф лежит в рамках моих интересов, но я тоже вспомнил о новой части только пару дней назад.
>>9844487 На определённой версии 11й винды (24h2 чтоль)чё-то прикрутили из-за чего взломы на игры не работали по-человечески. Я так не смог, к примеру, запустить пиратку total war warhammer 2, watch dogs legion и ещё какую-то залупу (всё уже не помню, т.к. год прошёл с тех пор). Поставил 10ку и всё норм заработало
>>9845891 Еблуша, ты на подводной лодке чтоль был? В августе бета тесты были, уже там началась шумиха, что получилось-таки вернуть нормальный бф, а не 2042. Ну это надо быть совсем домохозяйкой, чтоб не слышать про это.
>>9846750 >уже там началась шумиха Еб твою мать блядь, какой же ты дегенерат. А я, по твоему, про что свой пост писал? Иди ещё раз перечитай значит, может со второго раза дойдёт. >>9846016 Нет. >>9846129 >по батле очень мало было рекламы. Нет не мало. Просто ты не настолько батла-дрочер как я. А у меня всё тематическое инфополе было засрано марекологовыми набросами сначала во время старта беты, а теперь и во время старта самой игры. И, как я уже в посте пояснил, всё по одной и той же методичке, под копирку буквально. Вангую, арабы пытаются хоть как-то поднять репутацию свежекупленого говна после эпичного обсера прошлой части, который не обоссал разве что очень ленивый. Получится ли это у них? Пока что че-то не очень, пикрелейтед. Сажа с картинкой.
>>9846828 >Нет Тупорылого хуесоса ответ. Я знаю кучу хороших игр, которые 3 половиной калеки купили просто потому, что не было рекламы и никто не знает о них.
>>9846850 Пиздабол твой рот, а у тебя картинка чуть более свежая. Даже если так - 77 все равно слишком мало чтоб оправдать нагоняемый мнимый ажиотаж. Хотя кого я блядь обманываю - говноедов (и ботов) всегда было больше чем вменяемых людей. Ну время покажет че там дальше будет.
>>9846861 >Я знаю кучу хороших игр >3 половиной калеки купили Ну давай пали свою хиден-жемную годноту. Оценим что же это за винчик такой да и не разлетелся сарафанным радио.
>>9846874 >Ну время покажет че там дальше будет. Ну будет больше 80%, очевидно. Там дохуя негативки всегда из за входа вначале, потом сглаживается это.
>>9846874 >Пиздабол твой рот, а у тебя картинка чуть более свежая. Как же ты неумело пытаешься вырулить из ситуации в которой ты обосрался. Ясно все с тобой, пиздабол. Пиздуй дальше в свою ксочку играть, ведь эта параша бесплатна.
Хз, та же 4ка, только графон лучше. Безыдейно, я бы сказал, еще и карты какие-то скукоженные... интересно, почему? - А бля, Зампелла же руководитель, вот и перенёс формат нон-стоп стрельбища динамичного в Батлу, где только появился, пробежал пару метров и тебя хз откуда уже хлопнули. Вообще, заебало в BF уже чередование современного спттинга и деловых войн. Где, блядь, сиквел той же 2142 с её охуенным режимом "Титан"? Калда уже хз сколько раз обкатала футуристичный сеттинг, а Дайсы всё ссутся.
>>9846893 Бля базаришь.. 2142 охуенная была. Инвиз у разведчика, шагоходы, сам сеттинг холодного апокалипсиса, эта музыка в главном меню баляяя... Жаль пиратских сервов нет, с удовольствием поиграл бы ща.
>>9846874 Долбоёбина ты тупая, у всех игр сервисов отзывы от смешанных до в основном положительных всегда. На пубг глянь, или марвел райвлс. Ты такой тупой ахах
На старте всегда много народу в подобного рода проектах. Только более 600к это как раз таки маловато, например у бг3 было за 800к на пике, а это даже не онлайн игра и игра не от крупного издателя, игра не максимально известной франшизы. По всем признакам получается это не успех, а... обсёр
100-й маркер далбаеба, только конченые далбаебы всё что угодно называют проектами вместо собственных названий. Совершил проект по обассыванию твоего эбала
>>9843842 (OP) >"игра" механика которой - это заебавшее еще 2000х "наведи прицел на болванчика и нажми кнопочку" >500к игроков Воистину большинство геймеров это тупые бараны.
>>9843842 (OP) 500 тысяч нарисованных ботов и 20 реальных игроков каждый новый релиз одни и те же цифры у всех игр, пиздец, как же им не стыдно накручивать так очевидно
>>9847617 Ну как у дерьмачка 3 в 2015 году, где никто нихуя в него не играл лол. Даже ютуберы друг у друга футажи пиздили лол. Ну правильно, не играть же в этот кал даже ради обзора.
>>9843842 (OP) Молодцы, хули, но для меня дорого. Возьму по скидке на распродаже. Ебал я в рот 7к платить за рескин третьей батлы. Вдвойне ебал пердолинг с аккаунтом устраивать.
>>9844453 Крч, минусы только в том, что какая-то лишняя слежка появится, а не функционал отъебнёт. В таком случае даже жить можно. Хотя... Пока сомневаюсь насчёт покупки. Подожду пока хайп спадёт, а потом подожду, пока русик прикрутят, а потом, мб, дождусь, пока объявят, что тема с секурбут была бесполезной тем более, что во время теста спокойно обходил проверку на включённость этой хуйни
>>9843845 Да её там и нет особо. Дежурный негр-штурмовик и азиатка на инженере у НАТОщки, остоебавшая Бриена Тарт на саппорте у Арматы. При этом скины на них можно менять.
>>9849093 У новой колды в отличии от предыдущих есть конкурент. А предыдущие без конкурента собрали 500к в стиме всего. Так что есть все основания предполагать, что новая колда не дособерёт. Ну а хуль ты хотел? Проклятие Филла Спенсера. всё до чего он дотрагивается - флопается.
>>9846129 >по батле очень мало было рекламы Сука ебаная, вырожденческая падаль, нахуй ты тут, блять, пиздишь?
Даже на этой борде, блять, населенной унтерками, которые на своих нищих джокирах никогда ниче тяжелее третьих героев не запустят, треды по вашей залупе КАЖДЫЙ, СУКА, ДЕНЬ обновляются!!!!! ИХ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ТРИ (!!!!!) АКТИВНЫХ - и везде БАТЛА ТУПА ХИТ. Ну это же не реклама, не маркетинг - это просто ананас своё честное мнение высказывает, да?
+15 ЕА поинтов, выблядок, харктьфу тебе на ебало. Батла кал кста, ёбаный, графен хуже чем в фэйловом 2042, а местами и чем в четверке. Платить за эту парашу 7к = расписаться в собственном слабоумии.
Такой результат когда во главу разработки остановишь нормального геймдизайнера и создателя калды Винса Зампелу