>>9849226 (OP) Никаким. Я думаю они загнутся раньше. >Надесь это вправит Тоду Говард мозги и он вернётся с базированной формуле старых игр А вот хуй знает, анон. Я посмотрел видосы с модом на нейроночку и теперь неиронично хочу чего то такого. Опять же рандомная генерация не плоха. Я модил игру и это реально делало охуительные приключения. Но генераторов событий должно быть прям МНОГО, чтобы они пересекались. Тогда будет весело. И боюсь что тод в это не может. Если он сделает просто скайрим 2 будет уже отлично.
>>9849226 (OP) >Надесь это вправит Тоду Говард мозги и он вернётся с базированной формуле старых игр Плохие новости. Калфилд был сделан как раз по той самой " базированной формуле старых игр".
>>9849355 >" базированной формуле старых игр". Наоборот, нарушена целостность мира игры: должно быть - взял квест из точки А в точку Б, пошёл пешочком, пока шёл нашёл пару пещерок, заглянул, может ещё квест по пути собрал, какой-то ценный лут взял, получилось приключение
В старфилде взял квест на одной планете, загрузка, высадился на другую планету, пошёл сдал квест. Может быть когда первый раз на орбиту попадёшь попадётся кобаблик заброшенный или диалог, может быть.
Местные крики находятся посреди пустого нихуя и случайно напороться на пещеру с ними путешествуя по какому-то левому квесту или там как на поле с драконом и стеной криком как в скуриме нельзя, берёшь квест у негра, он тебе указывает планету, высаживаешься на планету и давай, по нихуя пешочком топ-топ до храма(потом завезли машинку таки) в колечках полетай и потом на выходе одного пиздорождённого убей. Хочешь абилку прокачать добро пожаловать в ту же самую рутину но раз 10 в нг+, причём ты никогда не будешь знать конкретно эти руины с нужной тебе абилкой или мусорной.
Разнообразия врагов тоже не завезли, монстров толком нету, есть люди да роботы.
Лута ценного нет, он весь одинаковый, уникального вообще нет. Аутизм с отстройкой поселения из фоллача 4 проебали,можно только у кастрированную версию факторио играть. Мододелы на игру хуй забили сразу, есть только переделка под звёздные войны для любителей зв.
TES6 не будет пока не сдохнет TESO и перестанет приносить стабильный баблос, а оно подыхать не особо собирается, хотя разработчики отчаянно стараются ее утопить сомнительными решениями.
>>9849263 - Выбор пронаунса - Ниггер-трап с отрезанными сиськами, который ходит с голым торсом, чтобы это все видели - Соевый газок - Загрузки каждые 3 минуты, ведь это твой старый кореш ГейБро, обмазанный уриной - Квестмарка как из мемов про Рашимила - Можно строить поселения - Эй, май ниггерброу, энозер сеттлмент нидс йоу хелп! - Капуста и свежий сыр в тысячелетних пещерах - Спидран через день после выхода этого говна за 1 наносекунду, потому что ит джаст воркс - Не отключаемая физика песков, которая будет выдавать 1 кадр на 8090, при остальном графоуни как из четвёртого фолыча
>>9849226 (OP) Я вообще не против того чтобы тес 6 был буквально старфилдом в фентези сеттинге. Это же пиздец, вместо космического корабля просто запилить обычный корабль или какую-нибудь двемерскую мегателегу которые можно собирать самому и кастомизировать, использовать как передвижную базу, высаживаться на миллион генерируемых островов, да идите нахуй это было бы охуенно.
Таким же гавном как Старфилд, и Фаллаут 76, и Скайрим, и Фаллаут 3, и Фаллаут 4, и любой другой высер главного гавнадела игровой индустрий - Тодда Говарда
>>9849226 (OP) Будет говной воняющей кАААлом. Уже есть Абоба, которая круче всех тодокалов. Новый Скайрим просто нигужон. Даже ремастер облы не спас галимейшую серию игр.
>>9849226 (OP) >это вправит Тоду Говард мозги лол они специально выбрали под игру нигерский регион майки полностью под деньгами блекрока, если независимая бетесзда еще могла сопротивляться то теперь ВСЕ
>>9849384 Почему у меня в старфилде были приключения? Ты берешь 10 квестов и идёшь по цепочки от того что ближе к тебе, попутно получая в локациях куда тебя приводят старые квесты ещё новые квесты и тд. Я так 200 часов наиграл и вообще не понял о какой пустоте говорят протыки. Тут впервые в истории беседки интересно именно квесты делать, а они ноют что им вместо однообразных бессмысленных пещерок (хотя они тоже есть) завезли вручную сделанные божественные гигаданжоны. Или коронное: вместо хотьбы ты теперь летаешь на звездолёте и это типа плохо. Иначе в космическом сеттинге не сделать. Ты будешь в пустоте летать в любом случае и лучше уж редуцировать все ненужное до красивого фаст тревела к точкам интереса.
>>9850408 >вместо хотьбы ты теперь летаешь на звездолёте и это типа плохо Да, это плохо, вместо пешего приключения с интересными местами по пути, у тебя просто загрузка
Ты сам сказал >Иначе в космическом сеттинге не сделать
>>9850422 >вместо пешего приключения с интересными местами по пути, у тебя просто загрузка Почему у меня были на карте по пути интересные места и я просто скипал скучную часть с тупым зажатием кнопки w или c? Это буквально плюс для любого адекватного человека, что тебя не заставляют уныло идти вперде между контентом. >Так может не стоило и начинать Ну учитывая что это лучшая игра беседки, то конечно же стоило.
>>9849904 >Можно строить поселения Но ведь это ахуенная тема! Построить СВОЕ родимое гнездышко, воплотить все свои больные архитектурные фантазии прям в игре, а не ковыряться в модтулсе. Ваще в играх нужно больше кастомизации и конструкторства..
>>9850532 >Ваще в играх нужно больше кастомизации и конструкторства Ну для этого нужен сперва нормальный движок с полностью динамическим освещением, что мало у кого есть. Вывозит каштомизацию только божественный Creation Engine 2 с кучей крутейших технологий, вроде того же редактора персонажей, прозволяющего риалтаймово прям в игре редачить любых нпц. Вот хуй там ещё есть рпг, где это возможно на таком же высоком уровне детализации. И вот так во всем же. Движок нвидии полностью динамический в таких аспектах, за что его и любят моддеры, ну и комьюнити в целом. Не любят его только пиздлявые хуесосы протыки с тытрубы без знания матчасти, которые называют его геймбрио и срут за достоинства. Больше всего проигрываю с тех кто считает, что с движком Старфилда что-то не так и что он НЕ ОПТИМИЗИРОВАН. Каждый раз слышу и проигрываю с тупости гоймеров.
Тодд Говард вряд ли будет заниматься ТЕС 6, вот в чем прикол, он уже олд и походу вся эта движуха уже не особо интересна ему, тем более там замаячили сериальчики, по фоллычу, например. А старфилд просто зажевало в ковидный кризис, вот и все, тогда многие на этом споткнулись, последствия оказались весьма далеко идущими. Если бы игра была готова к 2020 году, то это был бы винчик, по крайней мере коммерческий успех гарантирован, даже люто забагованный и всратый киберпанк урвал свой кусок славы и успеха, а вот кто не попал в ковидный пик, а вышел на послековидном откате в 2023+ того ждали неприятные открытия.
>>9849226 (OP) > >С выходом старфилда я прям сильно засомневался в качестве новых свиков Думаю Тодд осознал почему старфилд не взлетел, потому что там нет бесшовного мира, а бесполезные тысячи планет, так что думаю у тес 6 будет одна большая карта, как у скайрима, а значит можно будет по ней гулять и исследовать, а это залог успеха, в старфилде так делать нельзя, думаю если бы в старфилде была одна планета, но хорошо наполненная, то он бы взлетел, но Тодду в голову залезла мысль про 1000 планет.
>>9849226 (OP) Они снова выпустят пустую игру с отвратительными ёблами, где не будет ни одного белого привлекательного персонажа. Квесты будут чистый нейрослоп. А всю реальную работу они снова скинут на модеров, но сделают их платными.
>>9850869 Ах да, этому Калу проплатят рекламу снова все издания 10 из 10 за повесточный сюжет, где белые плохие и виноваты во всех проблемах хаммерфела.
Надесь это вправит Тоду Говард мозги и он вернётся с базированной формуле старых игр