>>325622153 14 октября Нариман Намазов сообщил в своём телеграм-канале, что в центре Питера «толпами собираются либерахи» и слушают «песни иноагентов». К посту он приложил видео, на котором 18-летняя Диана Логинова вместе с прохожими поёт трек Noize MC. Клич Абу подхватили и другие провластные блогеры, делом заинтересовались силовики и сегодня девушку доставили в полицию.
Как пишут «Осторожно, новости» певицу, выступающую под псевдонимом Наоко, забрали в 78-й участок. Близкие девушки заявили, что её интересы там защищает адвокат. Тем временем, член СПЧ Марина Ахмедова отметила, что люди идут на выступления певицы «как на митинги», и с этим нужно что-то делать.
К вечеру Диану так и не отпустили из полиции, в отличие от гитариста и барабанщика, которых забрали вместе с ней. По словам семьи певицы, силовики решили оставить её там до утра. О том, предъявлены ли ей какие-то обвинения, ничего не известно.
>>325622208 > член СПЧ Марина Ахмедова отметила, что люди идут на выступления певицы «как на митинги», и с этим нужно что-то делать. КАК ПОСМЕЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ СОБИРАТЬСЯ В КОНСТИТУЦИОННОМ ПОРЯДКЕ ГРУППОЙ БОЛЬШЕ ТРЁХ БЕЗ САНКЦИИ БАРЕНА И БУМАГИ ОТ БАРЕНА ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ ИХ ПРАВО НА СБОР ГРУППОЙ БОЛЬШЕ ТРЁХ В ЦЕЛЯХ УГОДНЫХ БАРЕНУ! КАК ЧЛЕНА СОВЕТА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВА ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЕ - ГОСПОДИНА БАРЕНА И ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!
>>325622208 > член СПЧ Марина Ахмедова отметила, что люди идут на выступления певицы «как на митинги», и с этим нужно что-то делать. >>325622338 Член совета по ПРАВАМ человека недовольна полицией. Требует бить жесче. Это просто шизо комедия.
>>325622655 А ЧТО ПОЛИЦИЯ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА! ПРАВО ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ЗА СБОР ГРУППОЙ БОЛЬШЕ ТРЁХ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ БУМАГИ С ПЕЧАТЬЮ БАРЕНА!
Ибо нехуй. Общество установило правила поведения, надо соответствовать. Абу - просто неравнодушный гражданин, любой мог быть на его месте. Дайте стори подробнее.
>>325622006 (OP) а че ты от азуера этого хотел? ему на палке комфортно еще в тг байтит инцелов и лутает с нас всех шекели тяночку угробить для него раз плюнуть
Кстати, а у нас разве есть запрет на песни, которые она пела? Ну типа, они ж наверняка не входят в список экстрим материалов (теперь будут). Получается по беспределу Абу ее вломил и его можно пидором делать, атя тя?
>>325622006 (OP) Сечешь, фиху, анон? Начали бутылить лабухов простых, потом и ресторанные кавер бенды перебуиылят, а потом начнут ебать за музло в вк. А потом макака сдаст тебя за мем -а тебя это ебать не должно БАЛЬШИЕ ГОРОДААА Блядь, первый раз в жизни чувствую такой зашквар от пребывания тут. Абу свинья, а не обезьяна.
А вам не кажется, что пора ногу уже чутка с либерахинской шеи подснять для разрядки обстановки? Все уже, нет никакого потенциала протестного, все спикеры либеральные это клоуны, вся борьба происходит в твиторе, даже если люди и выйдут, то это уже будет хуйня на 100 человек. Почему власти нихуя не чувсвуют вайбы народа? Очевидно, что общество базифицировалось достаточно сильно и либерахи получат достаточно осуждения без каки то ебаных посадок и задержаний. Но зато появится ощущение СВОБОДДЫ, которое еще сильней базифицирует общество. Бля, мне в полит технологи надо точно, показал бы им как людей дрессировать
>>325623466 изменился он в 22 году, до этого он был нейтральным, а где-то даже сочувствовал хохлам. но как только харкач стал принадлежать мэйлу и господину Весельчаку-У, у Абу ожидаемо поменялась точка зрения. Ничего личного, только бизнес
>>325623416 Они это делают в твиторе, у них буквально нулевая поддержка большинства. Либерахи сегоднядикие огурцы это буквально кучка фриков, которые не способны ни на что. В целом, возможно петля и правда ослалбла, тянку то все же просто на 13 суток посадили и все. Будто бы если хотели то посадили бы на 10 лет. В общем, я считаю, что надо дать фрикам и трибуну и слово, чтобы они сами себя еще сильней угробили, как это сделали все эти кацы и наки. Пусть и рядовые либерахи людьми воспринимаются как городские сумашедшие
>>325623290 >даже если люди и выйдут, то это уже будет хуйня на 100 человек Ну и хули толку? Хоть блять 30 миллионов их будет, хоть 50, что они сделают? Стаканчиками покидаться и покричать "уходиииии" и реально уйдет что ли? Я бы сказал что может 100 человек действующих правильно и эффективно, но не хочу очередной бан так что вот вам прозрачный намёк. Думайте, подписаться. Алсо, либералы реально раздражают своей тупостью и необучаймостью, но на фоне адептов пидарашьево мира все ещё выгодна выделяются.
>>325623284 >Давайте жаловаться на рекламу казика в каналах абу в ркн? >И на всю рекламу без маркировки! Если бы это работало, то все инфобляди уже бы сидели. А абу тем более контроский, не тронут. Но можно попробовать. Убил последний крупный оплот свободы в клирнете, фактически, чорт.
>>325623466 Бороться с охуевшим азером можно одним способом: съебать с борды и всё. Не будет охвата - не будет рекламы и бенефитов от мейла, и Абу соснëт.
>>325623557 >и реально уйдет что ли? Ну, если будет 30 лямов, то точно уйдет. В плане если найдется поддержка такая протестная, то в тот же миг найдется лидер этой поддержки. А ледер на само деле будет представителем какого то противпоборствующего финанснового клана, который просто хочет больше денег. Вообще, власть в старне напрямую зависист от того, еть ли люди с капиталом сравнивым с тем, что есть у того, что уже в власти. У нас все решили тем, что сделали так, чтобы кормушка кормила всех желающих, чтобы не было раскола никакого.
>>325622006 (OP) А можно ли привлечь сучью уёбищную чурку за разглашение персональных данных третьих лиц? Юристы среди анончиков имеются? Этот ублюдок рано или поздно заиграется с законами педерации и крупно проиграет.
>>325623772 14 октября Нариман Намазов сообщил в своём телеграм-канале, что в центре Питера «толпами собираются либерахи» и слушают «песни иноагентов». К посту он приложил видео, на котором 18-летняя Диана Логинова вместе с прохожими поёт трек Noize MC. Клич Абу подхватили и другие провластные блогеры, делом заинтересовались силовики и сегодня девушку доставили в полицию.
Как пишут «Осторожно, новости» певицу, выступающую под псевдонимом Наоко, забрали в 78-й участок. Близкие девушки заявили, что её интересы там защищает адвокат. Тем временем, член СПЧ Марина Ахмедова отметила, что люди идут на выступления певицы «как на митинги», и с этим нужно что-то делать.
К вечеру Диану так и не отпустили из полиции, в отличие от гитариста и барабанщика, которых забрали вместе с ней. По словам семьи певицы, силовики решили оставить её там до утра. О том, предъявлены ли ей какие-то обвинения, ничего не известно.
>>325622006 (OP) А Б У - ЭТО ИНИЦИАЛЫ АЛИШЕРА БУРХАНОВИЧА УСМАНОВА, ХОЗЯИНА МЕЙЛОПАРАШИ И НАРИМАНА. БУРЖУЙСКАЯ ПОЖМЕНТОВАННАЯ МРАЗЬ. САм "абу" твитерная говорящая голова. А за эту славную девушку он ответит своей волосатой жопой.
>>325623718 Чел, ты о чем? Очевидно что макак под фсб уже давно. Понимаешь, как это случилось? На абу часто раньше аноны натравливали ментов, и они к нему приходили с проверками. И вот ему надоело видать, и он решил с поторохами продать и борду и свою жопу, ради безопасности. Со временем и сам поверил, что он поцреот, ведь под протекторатом государства ты всесилен и тебе живется заебись. Почему бы тут и не полюбить родину?
>>325622153 Девочки-писечки пели песенки иноагентов типа "прости солдат, но я всегда буду на стороне врага" и прочий кал, а злобный бибизян НАСТУЧАЛ НА БЕДНУЮ ПИСЕЧКУ И ЕЕ ЗАКРЫЛИ! Ууу, как в 37 году!! Она ведб просто игралась!
>>325622006 (OP) сломал? либероскот только рад такому исходу >идешь против системы >система тебя набутыливает >бежишь на запад к таким же либералам с воем РЯЯЯЯ ТИРАНИЯ ДАЙТИ БЕЖЕНСТВО
>>325623694 Ты - идиот, всех танками переедут если надо и будут ходить мемы "на красной площади в 202х ЧТО-ТО ВСЕ ТАКИ ПРОИЗОШЛО". А либералы по определению пидарашьего правительство это буквально любые судаки которые против пыпы, так что в стране либералов достаточно и у их есть лидеры которые собирали довольно крупные митинги. И? Какой результат?
>>325623788 В чем славность этой бездарной уродливой хуйни, исполняющей говно? Я за то чтоб всех говноисполнителей профилактически сажали на пару недель для начала, шамана какого нибудь точно так же как эту шаболду
>>325623840 Так я ж говорю, что нужна сила и капитал для противостояния. А танки найдутся. Но да, нужен именно раскол, чтобы какая то силовая структура пошла против. Так то я отлично понимаю, что против такнков что 1 что 1000 человек ничего не сделают
>>325623858 Самое смешное в том что хохлам они и нахуй не нужны, они либерах презирают. Был не так давно случай когда в Россию по обмену выдали пердежа-дегенерата что поехал на Украину и вступил в РДК.
>>325622006 (OP) Это не конкретно макака. Канал Абу состоит в одной сетке с поздняком, и посты об этой тянке появились практически одновременно. Однако, цыган вовремя сообразил задэмеджконтроллить, а одебилевший азер оставил пост, как есть. Шлюха на Абу- всего лишь аватарка. Что его, конечно, не извиняет- но с ним давно все понятно.
>>325623137 Такие быстро переобуваются. Обосновывая тем что тогда им угрожали/они в тайне шатали режим изнутри. Самое главное это ВСЕГДА прокатывает. Такие кадры ценный ресурс для любой власти.
>>325622006 (OP) А нихуя что на Нашем радиве до сих всяких Земфир и Би2 крутят? И во всех ресторанах почти всё иноагенты, кого играют. Нет, блядь, надо было доебаться до пиздюков с открытым футляром, я хуею. 15 лет уважал мартыхана, даже продажу жопу силовикам можно было понять, но это полный пиздец. Ноль респекта.
>>325623248 >Может кто-нибудь создать бороду, где люди, желающие добра своей стране, могли бы собираться и хотя бы обсуждать насущные темы, не боясь бана за нелояльную точку зрения? Тут дохуя народу, кто сделает это парой нажатий кнопок, даже не напрягаясь. Но никто не будет этого делать, т.к. почти сразу будет бутылка. Периодически появляется какой нибудь шизик, который с этим спорит, но нихуя кроме своего "пук-пук, сделайте мне, я вам обещаю - ничего вам не будет" у него дальше не идёт.
Дроны ебут фронтовиков и нефтяников, вероятность прилёта по сычу околонулевая, так что мне похуй куда пиздомразь деньги девала, да и никого это ебать не должно
>>325624091 Дядь Петь, ты дурак? Радиостанции курутят это никому не мешая. А сельдь с ее подсосами пришли скакать на улицы..причем с политической сука подоплекой. за них доебались в ервую очередь за нарушение общественного порядка
>>325623248 Людей по хуйне будет. Много полудохлых мелкоборд есть. Были лунач и чии в торе/ш2з практически без модерации - так их постоянно вайпала лахта.
>>325624368 Пиздец, ты с какой деревни? Я в Питере не был лет 5, но если по МСК выйти в любой день без дождя, всегда кто-то поет с толпой перекрывающей дорогу для обычных пешеходов. А у нас еще широкие пешеходки
>>325624317 >помогать зарабатывать обезьяне чумной Это какой? Которая лет 12-13 назад продала эту борду мейлру? А как он ещё теперь здесь заработает? Расскажи.
>>325623248 Даже если сделают альтернативу никто не будет перекатываться либо временно там посрут и обратно сюда вернуться. Дауны тут до последнего будут сидеть пока сам мейлач не сдохнет полностью. Уже дохуя раз были попытки перекатов по типу брчана, чмофокса и.т.п
>>325623801 >под протекторатом государства ты всесилен и тебе живется заебись ... до момента когда настаёт пора выходить в нужный терминал, а если не получилось то в окно.
>>325624634 >>325624635 Да хуйня, раскрутить ресурс то можно, не один так другой, не за бабло так на фоне деградации этой хуйни. Вопрос сейчас не в этом вообще. Он в том, что это будет не чей надо ресурс. На второй день после приобретения известности попадёт в списки РКН и станет доступен только сам знаешь как - а это сразу пук вместо раскрутки. Ещё и создателя ресурса набутылят, если не за границей.
>>325624634 >Энтузиасты всегда есть. С твой стороны немного высокомерно так говорить о людях с которыми ты даже не знаком. Эти разговоры периодически возникают уже лет 15, N-раз за месяц. Ты там уже готов показать этих своих энтузиастов или ещё 15лет надо подождать?
>>325624833 >Он в том, что это будет не чей надо ресурс. На второй день после приобретения известности попадёт в списки РКН и станет доступен только сам знаешь как - а это сразу пук вместо раскрутки. Ещё и создателя ресурса набутылят, если не за границей. this
>>325622006 (OP) >ЛИБЕРАХИ НАХОДЯТ ТУПУЮ ЗУМЕРШУ >УГОВАРИВАЮТ ЕЕ СДЕЛАТЬ ОТКРОВЕННУЮ ПРОВОКАЦИЮ >ЗУМЕРША УЕЗЖАЕТ НА БУТЫЛКУ >НА КАНАЛЕ "ДОЖДЬ" РЯЯЯЯ ЗА ЩОООООО
>>325622006 (OP) Их всех надо запоминать, всех записывать, чтобы после хуйла придти к каждому и взять с них ответственность за терроризм и экстремизм времен путинского сатанинского правления. От доносчика и мусора, до пидараса в мантии. Это они и есть настоящие террористы и экстремисты. Это настоящие подонки, у которых перевернуто добро и зло, логика и абсурд. Они все, каждый должны пройти жесткие люстрационные или другие карательные процедуры. Жалеть их ни в коем случае нельзя. Они ведь не пожалели никого, вас не пожалеют и людей просто так губят. Губят от паранойи, пидарской любви к хуйлу, больны геронтофилией к кремлевскому дедку, больны страхом в психиатрии. Это нелюди, свихнувшиеся нелюди, у которых песенка вселенское зло. Это и есть настоящие террористы, они сеют страх, через гос террор, они проникли в гос структуры. Запоминать каждого причастного.
>>325624833 Именно. И таких насриман обмазов - полборды. Не смогут быстро завайпать/задудосить, начнут хрюкать в ркн, сря перед этим запрещенным контентом.
>>325624937 >Их всех надо запоминать, всех записывать, чтобы после хуйла придти к каждому и взять с них ответственность за терроризм и экстремизм времен путинского сатанинского правления Тоесть, нужно относится к ним, так же как к лябурахам сейчас? Чем ты лучше, скот?
>>325622006 (OP) >>325623808 >>325623858 Расскажите, в какой момент жизни вы пришли к тому, что давать реальный срок в тюрьме за песни - это примлемо и может даже хорошо? головой может ударялись? пыпа изнасиловал?
>>325625103 Хз, так можно про любого мужика сказать, у которого дочь на него похожа. Одни и те же черты лица у скуфеющего мужика и молоденькой тянки могут пиздец как по разному смотреться
>>325622006 (OP) конечно только долбоеб будет находясь в государстве против него чето исполнять, но блять, срок, да еще немалый скорее всего - вам спокойно живется с этим?
>>325625157 >Как говорят "либералы" - никакой свободы врагам свободы. Либералы и есть враги свободы, они свою свободу обеспечивают чужими руками и нарушая свободы других людей.
>>325625209 Потому что быть шлюхой это нормально. По крайней мере, если это просто так, а не за деньги. За деньги это уже хуйня какая-то, нахуй не интересно.
>>325624964 тем, что они - говно с отсутствующим представлением о человечности, не имеющее доброты и понимания ценности человеческой жизни и готовые людям жизни ломать ради своей мании величия или места потеплее, а я человек
задача не в том, чтобы блистать белым пальто, а в том чтобы как только появится возможность перебить их так, чтобы не осталось ни одного и не было желающих появиться новым
>>325624964 >Чем ты лучше, скот? Это чем они лучше, скот, посадив за слова человека? Чем они лучше этой девочки, святоши мусорские? Ты че сука подонок оправдываешь путинский терроризм что ли, ты соучастник что ли. Выйди нахуй в окно, путиряха, путиненок, путираст, путирастнутый, путирастня, путиноид, путлераст. Гнида сука охуевшая. >Тоесть, нужно относится к ним, так же как к лябурахам сейчас? К кому к ним? К путлерастам, путинятам, путиноидам типа тебя? Нет, не так, а гораздо жестче в миллионы раз. Осудил человека за слова, так полезай в тюрьму за столько лет, сколько букв увидел и наклеветал иняагеньтя или тилчялизьм-истлимизьмь. Как ты, так и к тебе. Что сразу не нравится, сразу бред несут про ТЫ ЗЫ ЛИБИЛЯЛЬ, А КАК ЗЕ ПЛАСТАВИТЬ ПЛЯВУЮ СЁКУ. Смерть вам к лицу, уйди на тот свет, подонок.
>>325624977 Да не смешно уже все эти свихнувшиеся на своем хуйле и абсдриститациях мусора и проая охранота, параноики и путиноиды. Вот не смешно. Это нелюди и подонки. Вряд ли они что-то поймут, если над ними смеяться, только поддержку в своей правоте смех увидят типа правильно таких англасаксонских правакатарав и гейнатобандеровцев.
>>325623250 >>325625131 Когда она орет песню ты солдат, но я на стороне врага. Это полнейшее людоедство уровня ТЦК. Т.е. тебя она считает за врага, если ты живёшь в России. Иди нахуй людоедина.
Как оперативно потёрли скриншоты с твиттера абу про "Нет войне" и "Бучу" Оно боится. Надо Поздняку закинуть их и попробовать раскрутить. Он умеет. Может получиться Наримана набутылить задним числом. Ховану вон после скольки лет срок дали
>>325625254 >Это чем они лучше, скот, посадив за слова человека? Скот, ты сам собрался это делать. Ты вообще осознаешь что ты такая же гнида, как те которых ты ненавидишь.
>>325625242 >Тогда не задавай вопросов, о том где послудствия будут очевидны. Хотя что ты знаешь о последствиях, быдло. >>325625237 >Ясно. Психиатру свои взгляды высказывал? Сколько пенсию дали?
>>325625246 >они - говно > а в том чтобы как только появится возможность перебить их так, чтобы не осталось ни одного и не было желающих появиться новым
>не имеющее доброты и понимания ценности человеческой жизни и готовые людям жизни ломать ради своей мании величия или места потеплее, а я человек
>>325625239 > Потому что быть шлюхой это нормально. Ну тогда и считать, что шлюхи должны страдать - тоже нормально, как и влепить шлюхе срок за то, что поёт неугодное.
>>325625321 >>Это чем они лучше, скот, посадив за слова человека? >Скот, ты сам собрался это делать. Ты вообще осознаешь что ты такая же гнида, как те которых ты ненавидишь. >>325625336 >Бред сумасшедшей либерахи с пенсией по дурке и манией величия. Среди вас есть хоть один полноценный, не генетический мусор? >>325625383 >Всё как хотели либерахи, по-европейски. Опять недовольны, что ж за племя такое поганое.
>>325625131 Я сам из Украины и прекрасно насмотрелся этого. Сначала эти девочки и мальчики поют песенки про невинных мальчиков в кружевных трусиках которых угнетает злой диктатор, а потом с кровожадностью мясников устраивают в твоем государстве косплей третьего рейха с массовыми казнями, репрессиями и диктатурой. Я бы с огромным удовольствием вернулся бы во времени в 2014 год, даже в конец осени 2013 года чтобы лично вырезать каждую каждую хуету что стояла и хрюкала про европейские ценности и пела песенки про ужасных диктаторов, начиная от лидеров и ораторов что раздавали печеньки, заканчивая студентиками которые приехали выпить кавы и поскакать под задорные кричалки.
>>325625321 Для тебя гнида, но для Вселенной - Справедливость, Возмездие, Суд. Такой смешной, чувство вины что ли пытаешься вызвать. Да иди нахуй, сдохни в течении недели, смерть, приди к этой твари и забери на тот свет, это тебе обратный бумеранг, как ты и тебе подобные губите людей. Мир с твоей смертью станет лучше, ты зло. Да-да, обзови гнидой. Ты-то чем лучше, подонок, садящий за слова и песенки? Сам людей за слова губит, садит за песни, бред про абсдриститации сочиняет, а другой кто этого не хочет - гнида. Вот же в рашке паноптикум и сюр.
>>325622006 (OP) За любое отношение к говну, которое высирал гнойзМС и за слово "ТЯНОЧКА" вообще на ПЖ закрывать надо без права на УДО. Так что Абу - молодец, всё правильно сделал.
Это идеальный пример почему пидорахи должны умирать и их нужно истреблять. Абу - идеальный тому пример, лул. Поэтому желаем ВСУ по суорее достигнуть Москвы. Смерть пидоранам! Алсо, Абу импотент (смотреть скрин)
>>325625573 С началом гойды уже не тот. Пук - политота бан, пук - запрещно, пук - прекратите, пук - слишком темный дарк тред бан Разрешены только "кулинарный" и "музыкальный" треды. Всё нахуй
>>325625585 > Ты гей? Почему гей? Я девственник и почти импотент. Хотя иногда дрочу, надев женское бельё и представляя, как сосу хуй, но в целом на мужиков меня не тянет.
>>325625544 Я хочу сказать что все эти "невиные детишки которые просто пели песенки" это такой же инструмент и оружие в руках врага как танк или самолет. Виноват ли автомат или пушка в руках врага? Нет, но этот автомат и орудие уничтожают если есть возможность. Опять же сегодня она поет песенки, а завтра шпионит по приказу сбу и наводит украинские дроны.
Ну вот опять скрины потерли. Надо на это давить. Дать огласку. Закинуть их Поздняку. Он двух зайцев убьет: переобувашка-либерал + азер. мусульманин - бинго Набутылим Наримана Намазова
>>325622006 (OP) По делу нужно ей давать срок 10-20 лет параши мыть, то что творится мне не нравится в стране, но весь этот визгливый ноющий нарратив про уии салдят мне не друг!!! это бесполезное дегенератское нытье, украинские порковойны ей тоже не друзья как я понимаю? или это друхое? солдаты тупо исполняют приказы, они мясной ресурс прежде всего, ныть на них будет только ебанутый левочка очевидная жертва пропоганды, литералли сам таким далбоебом был за все хорошее против всего плохого, на деле хуесосы абсолютно все только вот хуесосы вроде этой дуры работают на врага который хочет что бы я перед хохлопорками на коленях ползал и просил прощение, и баба пыня какой бы тупой не была мне гораздо больий друг чем эти уебища
Что вообще в голове у этой тяночки было? Можете представить чтобы в 1943 году в центре НьюЙорка какие нибудь подростки пели японские песни и самурайские марши? Можете представить чтобы в 1942 году в каком нибудь Манчестере детишки пели немецкие песни и военные марши?
>>325622208 >По словам семьи певицы, силовики решили оставить её там до утра Очевидно, ждут будет ли общественная реакция. Всё-таки этого ещё немного опасаются, так как по факту не за что взяли. Могли бы и отбить тяночку. Но реакции, естественно, не будет, и тогда ее можно уже спокойно паковать.
>>325622006 (OP) Абу все правильно сказал и сделал в этом плане. Как олд старых борд раньше обезьяну не уважал, но тут прям хорош. Того и гляди, начнет сливать айпишники самых яростных подсвинков, ублюдков подхрюкивающих и либерах комнатных. Тут их очень много уже было (а серваки мэйла все хранят) и много будет еще. Нужно бороться, чтобы все сволочи получили по заслугам. Абу респект от старых двачеров
>>325626126 Твоя аналогия была бы уместна, если бы она пела "Батько Бандера" или гимн Украины. Но она пела максимум антивоенные песни. Так что уместнее будет другая аналогия: а вот если бы в США во времена Вьетнама пели бы антивоенные песни... Ой.
>>325625469 Лол, в России костяк оппозиции это леваки и либералы, а в Украине в 2013 - ультраправые националисты. Тебе бы отправляться не в 2013, а где-то в 90-е, организовывать боевой антифа-движ, и месить в кровавую кашу всех националистов-бандеровцев... Памятник Бандере во Львове должен был тупо взрываться каждый год, пока его не надоест заново строить, и тогда возможно майдан 2014 был бы либеральный, и по его результатам провели бы гей-парад по Крещатику, не более того...
>>325626328 >Старые двачеры никогда за пыпу не были, не пизди Ты отчасти прав. Но видимо, клонишь не в ту строну. У нас были определенные принципы, в которые не вписывалось топление за политику в той или иной стезе. Но я могу сказать точно, что всякие либерахи, протестуны. навальнята, националисты и прочая сволочь, всегда считались злом, которое коллективный анон старался наказать. Когда нужно было возмездие, например, в делах с живодерами всякими, легион брал на себя их обнаружение и ликвидации. А сейчас зла стало много. Тут хохлы даже бывает беснуются, но эти суки ничем не лучше. Если Абу развернет их масштабное уничтожение (а у него есть такая возможность, вплоть до посадок) поддержим обеими руками.
>>325626341 Очень важен контекст песен: если бы она пела про какого нибудь полковника васина или шел солдат с войны или другие пацифические песни со смыслом что хватит воевать как пели в сша во время войны во вьетнаме, а она буквально пела что любит врага. Учитывая текущую ситуацию это пиздец, на украине и за меньшее людей на подвал увозили и они безвести пропадали.
>>325626044 По делу кадровые чистки нужны без вариантов и к тебе с подобными по такой теме и схожим очень много вопросов. Я подозреваю, вы по совокупности содеянного перейдёте в разряд особо опасных и с вами можно будет не церемониться при аресте. Политики в этом никакой нет. Чистый криминал.
>>325626897 Камрад, то была империалистическая война, которая не несла пользы народу, а СВО - это больше национально-освободительная война русских против американо-укронацистской оккупации. Это другое!
>>325626619 Песни времен Великой Отечественной тут точно мимо контекста. Они поют о солдате-победителе, о солдате-защитнике и освободителе, а сейчас на повестке дня солдат-завоеватель. Поэтому она и поёт "я не буду на твоей стороне". Тут очень была бы уместна вот эта песня - она как будто про сегодняшний день написана.
>>325627046 Даун, американо-жидовская оккупация никуда не делать, путлер сексот ЦРУ, всё правительство жидовское. Не вместо войны с ними эти монстры кинули все силы на белых украинцев братьев. Конченные выблядки, очнитесь, вы серите.
>>325627047 Ты не правильно понял Там поется "на какой бы ты ни был войне" Это призыв к упразднению воинского сословия как концепции Если меня заставят воевать, я не побоюсь сначала выстрелить в себе в голову Я в рай, а остальные как хотят
>>325626760 Че за тейк "не стал консервой", поясните. Типа после определённого возраста нужно стать терпилой без эмпатии, какая бы хуйня вокруг не творилась, лишь бы не с тобой?
>>325627775 >Че за тейк "не стал консервой", поясните. Типа после определённого возраста нужно стать терпилой без эмпатии, какая бы хуйня вокруг не творилась, лишь бы не с тобой?
>>325627886 >Русский мужик сначала терпит терпит >НО >ПОТОМ
>Как начнет терпеть из-за всех сил
ну да, качественный скачок нынче невозможен и не нужен, ибо народ все устраивает, а революция это всегда следствие накопления настоений враждебности (нарастания количества). надеюсь не придется расшифровывать
>>325627949 Не устраивает, просто оппозиция задавлена или убита, а стадо помнит, как его пиздили на болотной, а потом как братское стадо пиздили в Беларуси.
>>325628047 >Не устраивает, просто оппозиция задавлена или убита, а стадо помнит, как его пиздили на болотной, а потом как братское стадо пиздили в Беларуси.
ну, так или иначе нужен тада какой-то организатор по типу нэвэльного, а также какое то оружие. но опять же это рисковано, если к власти придут ультралевые или ультраправые, могут еще хуже сделать банально, а щас хоть терпеть можно хоть и все сложнее офк
>>325627789 Это дзю-до план Попыта Чем больше эмирация, тем глубже русский мир пускает свои корни там, где находит приют Жиденок Кац, Чичваркин, чита Навальных, Нойз МС, Монетка, и прочие это Пятая колона что идет на РИМ
>>325628116 Настоящая революция пройдет тогда, когда будут скинуты оковы нашего разума Все эти властители мира, вороватые чубайсы и прочие красные кмеры продукт общества Когда перестанем писать в подъездах, бросать бычки, начнем соблюдать ТБ тогда произойдёт то, что навсегда освободит человечество И настанет полдень как из самых влажных мечт Стругатских
Ну и правильно, нехуй жить на изи моде. Пока аноны вынуждены хуярить на дноработах/жить в подвале у мамки, эта блядь устраивала концерты и ебалась там с чедами, наверняка лутая изи бабки с симпов
Чурка азерская потом оправдывалась у себя на канале в духе, почему все доносят, а мне нельзя, да и вообще я просто новость подхватил. Ватный азерпитек, НЕРАВНОДУШНЫЙ ГРАЖДАНИН - это блядь эталон расеянского скота. Медийные лица разной паршивости подают хороший пример остальным, как быть такой же обиженной сукой. Поразительно, как у этих крепостных евнухов, которые так трясутся над толпой ДЕТЕЙ, поющих песенки, хватает наглости называть кого-то "соевай либирахой". У этой девки тестостерона больше, чем средней двачебляди.
>>325628193 >Настоящая революция пройдет тогда, когда будут скинуты оковы нашего разума
типа када рабский менталитет уйдет? хз насколько реально щас его убрать
>Все эти властители мира, вороватые чубайсы и прочие красные кмеры продукт общества >Когда перестанем писать в подъездах, бросать бычки, начнем соблюдать ТБ тогда произойдёт то, что навсегда освободит человечество >И настанет полдень как из самых влажных мечт Стругатских
а, ты типо про то, что надо людьми становится. ну бл, мелкой буржуазии так называемой это не нужно, а значит остается либо терпеть либо сваливать как будто бы энивей
>>325628116 Не выйдет. У хохлов получилось, потому что произошел раскол элит, и сильные мира сего начали поддерживать протесты. У нас вся элита прикормлена. Без влияния элит просто нищета и мировая изоляция не станут толчком. Это дичайшая хуйня типа массового голода нужна, чего не будет.
Покорно блеять и терпеть, надеяться на светлое будущее - единственное, что остается.
>>325628301 >Я о том, что для работы концентрационных лагерей нужны рядовые исполнители и центры принятия решений >Одно без другого не возможно
ну да, это закон единства и борьбы противоречий, как ни крути. правда не совсем понял как это связано с твоим предыдущим постом о том, что мол надо разумнее быть, ну либо я че то не выкупаю как обычно
>>325628146 План бы был рабочим, если внутри безютубии не было замещающей миграции. Вообще, во втором поколении данные мигранты просто растворятся в окружающем их обществе. У Светова уже — сын Габриель.
>>325623678 >>325622208 >14 октября Нариман Намазов сообщил в своём телеграм-канале, что в центре Питера «толпами собираются либерахи» и слушают «песни иноагентов». Пруфы, скриншоты, ссылки есть какие-то?
>>325628317 >Не выйдет. У хохлов получилось, потому что произошел раскол элит, и сильные мира сего начали поддерживать протесты. У нас вся элита прикормлена. Без влияния элит просто нищета и мировая изоляция не станут толчком. Это дичайшая хуйня типа массового голода нужна, чего не будет.
>Покорно блеять и терпеть, надеяться на светлое будущее - единственное, что остается.
все верно, для качественного скачка подобного рода должно быть существенное количественное изменение, чего действительно наврядли будет да и будем честны нахер оно надо. я уже отбросил идею о том, что бесклассовое общество это збс, ибо ультралевая херня это лишь антитезис, а не синтез как например либеральная демократия
>>325628423 Так всем уже похуй на бесклассовое общество. Если бы был мак, игоры в стиме и нормальные авто вместо китайского дерьма никто бы и не бубнил. Ну ладно, если бы ещё рубль не рухнум в 3 раза.
>>325628497 >Так всем уже похуй на бесклассовое общество. Если бы был мак, игоры в стиме и нормальные авто вместо китайского дерьма никто бы и не бубнил. Ну ладно, если бы ещё рубль не рухнум в 3 раза.
ну во первых я хаваю шавуху энивей, ибо нищий. во вторых в игрушки перестал игровать иза игровой импотенции так называемой. в третьих на машине я не катаюсь и не нужна мне, ибо маршрутки есть. а в четвертыэ инфляцию я не ощущаю, ибо энивей своих бабок нет. поэтому мб мне терпеть проще чем остальным. ну и да, классический либерализм это моя мечта
>>325625247 >Пока срок не мне - да. честный выблядок
>>325625299 Так мера тогда могла бы быть лишить гражданства. Ну и выпизднуть заграницу, ей тут не место и правда. Так логичнее. Тюрьма - блять за наши налоги тем более - это хуейня какая-то
>>325622006 (OP) Вы же понимаете, что говно сдает анона по откату? Эта хуйня просто публично вылезла, ведь на обычного анона всем насрать. Абу - пидорас, топит против свободы и анона.
>>325625131 Когда ты обиженный на весь мир и еще сидишь на 15 рублевой зарплате и не такое оправдаешь. Главное что не тебя ебут, на остальной мир поебать
>>325626126 Еще более старые примеры не мог найти? Как бы 80+ лет прошло, вроде в развитом мире за это время права человека стали более высокой ценностью. Даже полную шизу в виде кровавых фемок на площади терпят там. А тут песня. Ну высказался человек, ну коли совсем хуйню спел - народ забросает/отпиздит. Где преступление?
>>325622006 (OP) >Шлюхе ломают жизнь и рассказывают о её похождениям >Аряя уии ка круто >Шлюху сдали в ментовку >Уии почему абу плохой Че за ебанаты тут сидят нах...
>>325629103 >права человека стали более высокой ценностью Это кто тебе рассказал? Попробуй например задеть священную корову ЛГБТ или BLM, Ведь свобода слова же, можно выражать свое мнение.
>>325629064 Военпорки тоже думали, что недосягаемые. Теперь кто-то сидит, кто-то инагент, а кто-то сдриснул в небытие. Топя за ублюдочную антинародную власть нужно понимать - для них ты такой же бесправный петух, что и либераха и будешь пущен под нож мгновенно и без сомнений. Абу-пидорасу на ус.
>>325629209 >нужно понимать не понимают. Если за 30 лет люди не поняли что в рашке власть в руках у конченных мразей, то за три года последних обязаны были понять
>>325629209 Вот сейчас например абу красава базовичок, а он рассматривает вариант, что случится рухнум внутриполитический, повесточка сменится снова на прозападную и начнут ловить уже базовичков? Или что он, в турцию улетит на отдых??
Путин красавчик. Почему? Он держит в стойле фашню, которая сейчас под шконкой и прессуется + регулярно задерживается силовиками. Так что долгих лет жизни нашему любимому Лидеру. Без него и России грозит развал. В чем я не прав?
>>325629222 >Что бы что? Сменить одного барина на другого?
не, я про результат, а не пользу говорил. ясен хер что в лучшем случае ниче не поменяется, а в худшем ещё совки могут придти и тада ваще звезда Давида всей стране опять
Абу всегда был ебаным чмом и лицемером. Сначала продал борду, потом переобулся в воздухе и теперь мнит из себя верного зетника. Но до этого писал крамолу, а сейчас любое упоминание затирает об этом.
>>325629471 Но заметь, ты можешь его хуесосить. Чем не швабодка слова, а, либераш? А в Твитторе /на Реддите бы тебя забанили нахуй за любое неверное слово Ладно, я рофлю, абу чмо
>>325622208 Мама мама, я хочу чтобы у нас в стране было СПЧ. Доченька, но у нас есть СПЧ! СПЧ у нас в стране: >Тем временем, член СПЧ Марина Ахмедова отметила, что люди идут на выступления певицы «как на митинги», и с этим нужно что-то делать.
>>325628423 Ты видимо диалектику по мемам из Плюма учил. Либеральная демократия это и есть ьезис. А синтез это смешанная экономика, но не вроде Китайской, а на социалистических основаниях но обуздавшая хаос рынка. Чтобы этот хаос работал на благо всему обществу, чтобы не было перепроизводства, кризисов, инфляции. Это не утопия, это вполне осуществимо.
>>325629675 >Ты видимо диалектику по мемам из Плюма учил. Либеральная демократия это и есть ьезис. А синтез это смешанная экономика, но не вроде Китайской, а на социалистических основаниях но обуздавшая хаос рынка. Чтобы этот хаос работал на благо всему обществу, чтобы не было перепроизводства, кризисов, инфляции. Это не утопия, это вполне осуществимо.
да не я шарю за ее 3 закона, просто я почему то думал что либерализм это че то среднее, ну да лан, я так то за радикальный центризм офк, ибо это буквально синтез. ну и да, то что ты говоришь это не утопия действительно, утопия это идеи ультраправых и ультралевых, которые нежизнеспособны и видеть к репрессиям и пиздецу
>>325622006 (OP) Типа я должен после какого-то невнятного вброса идти гуглить какое-то очередное экстремистское дело или читать весь говнотред ? А не пойти ли тебе на хуй ?
>>325629898 А типо нет ? Или ты не слышал о "список экстремистких материалов" ? Не знание закона не освобождает от ответственности, этот список содержит +5к позиций, и чтобы не нарушить закон ты должен знат плюс минус все Специально для этого в школьную прогрумму собираются добавить "Час экстремизма"
Федеральный список экстремистских материалов включает книги, аудиозаписи, видеоролики и другие материалы, признанные экстремистскими на основании судебных решений в России. Формирование списка Федеральный список экстремистских материалов формируется Министерством юстиции России на основании вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими. В список включаются наименования и индивидуализирующие признаки материалов в строгом соответствии с резолютивной частью решения суда. Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Примеры материалов В список могут входить: Книги и брошюры, содержащие призывы к насилию. Аудиозаписи и песни экстремистского содержания. Видеоролики, разжигающие межнациональную рознь. Листовки и публикации, оправдывающие терроризм.
Ответственность за распространение Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список. Это может включать как уголовную, так и административную ответственность за их производство или хранение с целью массового распространения.
Для получения актуального списка экстремистских материалов можно обратиться к официальным источникам, таким как сайт Министерства юстиции России.
>>325630254 Я ознакомился со списком. Потреблять такой контент будет только конченый отморозок. Там всё сектантское, террористическое, свинявое (то есть артисты, строящие свою карьеру на вылизывании жопы врагов России с конкретным политическим посылом) То, что тянка на Большой конюшенной эту хуйню исполняла - это её за дело набутылили, а не просто за песенки.
>>325630484 Каких нет ? Иноагента нойза мс, который в тусовке Ходорковского теперь в евро-муслимской куколдии сидит изображая политэмигранта ? Или про что ты вообще ?
>>325624417 >"Рабсиянин"? Это чудо реально использует местные говномемы? А ты знал что ватника форсили хохлы? Группа вк буквально модерировалась чубатым мусором.
Вот смотрю Тенденция такая, раньше от 2000- -х исламско-национал радикалное банили Сейчас песни, научные статьи истории европы про советскую власть , шизы с паспортами СССР
Но песен монетки или нойза там нет
Пример
#: 5464 Материал: Музыкальная композиция «В еня руня» («Еня») музыкального исполнителя под творческим псевдонимом «Тарас Кин» продолжительностью 3 мин. 14 сек, начинающаяся и оканчивающаяся словами «Ну шо руня i вся орда…………………….в еня», размещенная в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (решение Приморского краевого суда от 20.03.2025); Дата включения (указывается с 01.01.2017): 13.05.2025 #: 5465 Материал: Аудиозапись и текст песни исполнителя Руслан Черный с названием «Ну че ты, мусор», длительностью около 3 минут 29 секунд, которая начинается словами, исполняемыми под музыку мужским голосом, «На-ра-на-на Эх небо синее, солнце жгучее…» и заканчивается словами «… И через робот мусор, ну черт (нецензурное слово) На-ра-на-на» (решение Санкт-Петербургского городского суда от 10.03.
>>325630517 #: 5444 Материал: Графическое изображение – цветная иллюстрация-сцена из мультипликационного фильма: русская печка разговаривает с девочками в сарафанах и платках; на правой стороне печки изображен флаг со свастикой, слева печки развивается влаг со свастикой; вверху и внизу иллюстрации расположено высказывание, выполненное белым цветом «НАДО БОЛЬШЕ ЕВРЕЕВ» (решение Чердаклинского районного суда Ульяновской области от 28.05.2024); Дата включения (указывается с 01.01.2017): 21.10.2024
>>325625743 Но судя по нагнанной массовке подрыв только у лахтят дежурных на смене. Работодатели уже на ночные смены петушню скрипучую заряжают? Плохо дело. Видно победа близка как никогда, раз уровень нахрюкка усливается.
>>325630581 >научные статьи истории европы про советскую власть О, это вообще отдельный рофл еврокуков с переписыванием истории. Самое смешное как договор о ненападении, который с Гитлером подписали все до Сталина, ложно называется пактом и совок обвиняют в развязывании войны, которую сами и устроили. Примерно то же самое наблюдается прямо сейчас в уже новейшей истории. Опять обороняющаяся Россия - это якобы агрессор. Так и запишут во всех западных книгах
>>325630581 из забавного песня Нойза Лебединое озеро признана не экстримиской , а запрещенной Так как по тексту документа список экстремиского как не искал по ключевым словам так и не нашел Но факт того, что его песня запрещена судам эт факт
Бинго, блеять. Ему вся история человечества вопиет о том жить более-менее нормально начнали при регуляной смене барена, но нет хочу жрать говно что б барен был пожизненный
По теме треда: Я конечно охуеваю от происходящего, вообщем мне было уже с года 12-го было понятно чем это все кончится, но ожидал увидеть двощь последним островком свободы в инторнетах, little did I know.
И да, ссу на ебало лахтошлюхам утверждающим "я олд, Абу молодца" - до того как борды залило лахтогноем последние несколько лет Анон всегда был нонконформистом и даже в далекие благополучные и травоядные годы готов начальство хуями обложить
>>325630672 Еще более забавно как стыдливо и особо отметили, что ЦИТАТЫ ИЗ КОРАНА СВЯЩЕННЫ
Подобного обособления я не видел в других решениях
#: 5338 Материал: Книгопечатное издание «Начала мусульманской веры», редактор-составитель Э.Кулиев, верстка К.Кузнецов, художественные редакторы Р.Галимова, К.Кузнецов, ООО «Издатель Эжаев А.К.», тираж 5000 экз., заказ №2798, на 294 л., за исключением цитат из Корана (решение Можайского городского суда Московской области от 12.10.2022); Дата включения (указывается с 01.01.2017): 17.02.202
Что дальше ? Моя борьба за исключением жизнеописания Гитлера ?
>>325622006 (OP) Она сама себе в шаровары насрала, Абу тут не при чём, куда надо и без Абу попало бы просто потому что она тупая дура и ради хайпа на антивоенной теме получит пятёрочку. Если ты пацифист, то будь последователен и призывай все стороны к миру, а не хуесось свою страну.
>>325622216 Не, П-тян девочка внутри, а у этой вроде пизда настоящая, да и по возрасту не подходит. Она ещё в пелёнки ссалась, во времена элитных срачей в вм и ро.
>>325622006 (OP) Чем сломал? Ей выписали административное за скопление людей возле входа в метро. Абу виноват что тупорылая пизда решила устроить давку в час пик в общественном месте? Даст Аллах дело до уголовки дайдет, такие долбоебы должны отвечать
>>325622006 (OP) тупая хуета должна отрабатывать свою тупость, как и тупорылые, переможные чу́шки, вся тупая поебота типа ААРРЯЯ ПРОСТА ПЕСИНКИ ПЕЛИ должна отвечать за свою тупость, ибо всё это вменяемо и умышленно, хоть и очень тупо
>>325622006 (OP) Наоборот, помог. Открыл ей дорогу в эмиграцию. Она будет его вспоминать с радостными слезами, сидя на Монмартре или Александерплац.
У меня два приятеля уехали в Германию по политическим статьям, один после срока тут, другой вообще просто так, без преследований, на основе своей хитровыебанной причастности к преследуемым медиа. Сейчас чиллят на расслабоне, не работают и имеют несколько тысяч евро в месяц от других моих приятелей, коренных немцев. Ещё один коллега после срока за митинг в поддержку Навального уехал в Нидерланды, но правда он остался работать тут, пособия скорее всего не хватает.
>>325626265 >>325626596 совкоговно не визжи >>325634358 >тупая хуета должна отрабатывать свою тупость, как и тупорылые, переможные чу́шки, вся тупая поебота типа ААРРЯЯ ПРОСТА ПЕСИНКИ ПЕЛИ должна отвечать за свою тупость, ибо всё это вменяемо и умышленно, хоть и очень тупо >>325636335 >Все правильно сделал, поднимем кубки за базированного обезьяныча.
>>325622006 (OP) >>325622200 >>325622275 Извините, простите. А где эти "мощные" гигачеды - менты мусора, когда каvказцы пиzдят руzzких парней и девушек? А что такое, а что случилось?) Ах да, ведь в роzzии менты - это такие же чмошники, которые могут толпой крутить/избивать/насиловать одного, иначе говоря - рангом ниже него будет. Но перед кавказцем (или другого муслима) они zатерьпят)
>>325636701 Никакого Абу никогда не было, это просто актер из Азербайджана поддерживающий заговор о том что он лично администратор. Фактически админ двача это великий пыня.
>>325622006 (OP) > Стукач Сукаа как же я ору. Слово максимальный детектор ебаната. Получается даже тот кто его использует ПОНИМАЕТ, что происходит что то противозаконное, но при этом не готов сам об этом заявить от страха либо собственной непорядочности
>>325637033 При этом как она говорила её ненавидит и обоссывает половину ее подписчиков. И сама она не считает свою внешность красивой, считает себя страшной даже, лишь только в определенных моментах выгладит красиво по ее словам. А ещё у нее усы есть, видно черные волосы под носом.
Мне интересно а где были все эти "антивоенщики" до 2022 года? Почему они молчали когда хохлы донбили бомбас? Почему никто из них не протестовал, не требовал прекращение АТО и не призывал к мирному урегулированию конфликта?
>>325622006 (OP) Как же у меня от вас всех колпак рвёт. Вы вчера родились что-ли? Историю прогуливали? Тут вопрос только к тяночке - на что ты, дура, рассчитывала? Что тебя по головке погладят за то, да хоть за то, что ты есть? Теперь будет время переосмыслить свои принципы и идеалы