Сейчас налетят долбаёбы, которые якобы за "ЗОЖ". Но мы то всё знаем... Я себе подобное запрещаю из-за рпп. Съем вкусняшку - не могу остановиться. Заебала эта дыра.
Слойка с ветчиной и сыром в птяерочке. Я бы мог добавить сюда еще и их пиццу, с учетом добавления колбасы перед употреблением, но вот лично у меня в магазе они скукожились в размере, думаю, как и везде на 20%. Технология то единая должна быть в каждом магазине
>>325636968 Плохой вариант для тех, кто считает каждую цифру в суточной норме калорий. Они обманывают с БЖУ. Если уж пошла речь про белковые десерты, то лучше брать бомбар. Давно на рынке и имеют высокие оценки. А вообще выгоднее самому лепить печенья. У овсяных ингредиенты дешёвые и всегда получаются.
>>325637122 >Они обманывают с БЖУ Есть пруфы? Не то чтобы я 100% верил тому, что на упаковке пишут, но обычно на это ориентируюсь. >А вообще выгоднее самому лепить печенья. Лень
>>325637168 Ну давно разлетелась информация про это. Какой-то там блогер отдавал печенье на экспертизу. Я солви ел, со вкусом какой-то мороженки. Нормально, но это всё оверпрайз. Проще не заморачиваться и есть то, что нравится. А качкам и прочим советую башку лечить.
>>325636971 >мол сам готовь А в чем проблема? Мазик делается за пару минут, да ещё и можно не подсолнечное использовать, а нормальное оливковое. А соус грибной тоже несложно, обжарил грибы, ебанул сливок, все в блендер, вот тебе и соус.
>>325635920 (OP) >Выпечка Магнита ахуенная, круассаны со сливочным маслом. слойка с яблоком, мини пицца, лепешка сырная. Фу нахуй, это всё лежит на открытых полках и каждая бабка стоит и выбирает лучший пирожок, перетрогав все остальные. Зумеры хватают, нюхают облизывают и потом бросают обратно. Всякие бичи ходят рядом и их харкотина летит туда же. Идея со свежей выпечкой норм, но реализация как для свиней, могли бы просто на пол вываливать.
>>325635920 (OP) Тоже раньше все это жрал, теперь избегаю. Купил себе 2 года назад полкило глутомата, кладу во всю жрачку, если хочется бахнуться совсем пиздецом, делаю салат айсберг с домашним соусом цезарь. Если хочется бахнуться сладким пеку простой чизкейк.
Не ешьте эту жирную хуету, ребят, вы потом будете скуфидонами как я, ещьте белок и овощи, готовьте вкусные соусы, не кушайте из фритюра.
>>325635920 (OP) >Крабовые палочки/мясо Русское море советую. Они лучше Vici Бля лол, только больной на бошку говноед может сказать что неопределённая безвкусная желеобразная масса от срусского моря может быть лучше божественных Vici с нормальной текстурой и отличным вкусом.
>>325635920 (OP) > Энергетик VOLT, даже Адреналин хуже чем он. А разница в 40 руб. Могу поспорить. Берн хоть и дороже, но по вкусу пизже вольта и других. Из нищенских могу выделить пикрил, вкус на любителя, но мне вкатывает.
>>325635920 (OP) вообще иногда закупаюсь маринованными холопеньо и тушонкой из индейки, вываливаю всё это в кастюлю свежесваренной гречи + чайная ложка перцу горошком. Дёшево, сердито, выглядит как свиное хрючево, но вкусно. + холопеньо остаётся примерно пол банки, можно на пиццу или бутеры горячие потратить.
>>325640559 >Чёт в голос с этого эстета. Там смесь в которой есть имитация сурими + для вкуса добавление натурального краба, это значительно вкуснее чем просто имитация сурими
>>325640551 А в 90-х - 2000-х в маршрутке пиво пили по пути от метро до дома, а сейчас как минимум косо будут смотреть. И из одного стакана уже никто пить не станет
>>325640957 чел, мы жрём эту хуйню изключетельно изза того что жрали и грызли это замороженное дерьмо китайца в детстве, это дешманский ширпотреб воспринимаемый в рф как лакомство и деликатэс.
>>325640988 двачую, лучше реальное мясо краба поискать чем обманывать себя
>>325640988 Помню купил мясо краба, красивая баночка, открываю, предвкушая вкусняшку. А там, блядь, мясо все с мелкими кусочками хитина. Буквально все мясо хитином измазано. Видимо, чтоб купил и страдал нахуй. Хитин не смыть, не убрать. Выкинул банку нахуй. Было грустненько. Пошел потом и просто ноги замороженные взял.
>>325637970 Слишком много приготовлений для бутерброда, где я этот соус использую. Под более грандиозные блюда и соусы другие. Да и будет ли такой сосус храниться долго без потери вкусовых качеств вопрос
>>325635920 (OP) Я б как бывший работник. Не советовал брать готовую выпечку. Так как деды и бабки часто об нее руки греют. Либо пальцем тыкают в начинку и так пробуют несколько булок на вкус облизывая пальцы. Заебывало делать им замечание
>>325638321 >>325642749 Как вы её пьёте она солёная притом не приятно солёная как Ессентуки, а мерзко слегка присоленная как недосоленная вода под рожки, гадость несусветная
Из всех сухариков которые я ел, на сегодня Гренки Фишка в лидерах как по мне. 55 руб вроде и их там дохуя, три Корочки говно полное.
Чипсы в светофоре беру Super Чипсы. Они не хуже Lace и Pringels я бы даже сказал наравне почти, а стоят хуйню, и их там много пиздец.
Крабовые палочки/мясо Русское море советую. Они лучше Vici
Лучший дешевый Энергетик VOLT, даже Адреналин хуже чем он. А разница в 40 руб.
Конфеты Чио Рио на развес годные. Чоко пай Печенья.
Выпечка Магнита ахуенная, круассаны со сливочным маслом. слойка с яблоком, мини пицца, лепешка сырная.