7 из 10 максимум. хуй с ней с оптимизацией, но если обсуждать игру, то очень пресно. 6 часов, я закрыл первый регион, заебался от вопросиков второго и пошел по сюжету. два первых боса - буквально летающие одинаковые жиробасы, хз. пушек норм нет, ездить неинтересно, персонажи все пресные.
>>9799494 Ну так современная система оценок. 90-100 отличные чемоданы, 80-90 норм, с пивом пойдёт, 70-80 средняк, где-то с чем то облажались. 0-70 калище, игра категории B, мама не хотела, папа не старался.
>>9799582 Вот тебе образец эталонного кала. 30% положительных это считай 3/10. Такая оценка всё ещё валидна. Бордеркал4 едва на 5/10 должен наскребать. Если не меньше.
>>9799808 Ждём только если Ренди "Тодд Говард" Пичфорд высрет нормальных чариков, с интересным дизайном и абилками. Кто бы что ни говорил, но это диабла, а диабла без симпатичных чаров - ласт епох говно. Пока что квартет героев максимально соевый. Вумная нигресса, нитокая азиатесса, копромекс и тупой белый мужлан. Фу блять фу нахуй.
>>9799824 Говорят, что шестую часть высрали только ради того, чтобы вытянуть эмбрейсергруп из долговой ямы. Но, энивей, раньше такого количества сои не было. Вторая часть вообще без черномазых героев обошлась. Тпс тоже. Ну разве что Ниша мулатка. Остальной состав чариков вопросов не вызывал. Только отдельные моменты отдельных чаров.
>>9799821 >Ждём только если Ренди "Тодд Говард" Пичфорд высрет нормальных чариков, с интересным дизайном и абилками Пссссст, сырок. Это всё уже есть. Borderlands 2 называется.
Какбэ двойка была магнум опусом гирбоксов, чем дальше тем хуже, что по персонажам, что по сюжету, что по исполнению.
>>9799872 Пройдена почти всеми героями. А остальными не пройдена лишь потому, что основной сюжет, допы и длс наизусть знаю и не оч интересно снова одно и тоже закрывать. К своему неразумению прошёл двушку снова за месяц до релиза денуво4. Теперь хз как быть.
>Теперь хз как быть Я хуй знает, как вы дрочильни, рассчитанные буквально но 1000+ лет проходите. Это тройку можно пройти, там эндгейма нихуя нет и дроп с балансом ебловатые (метовый сэндхок с проходного босса выбивается), а двойка-то наряду с дыряблой 2 и титан квестом первым буквально на всю жизнь контентом обеспечивает, к которому периодически можно возвращаться.
Подожди пару месяцев - и там либо это недоразумение на четверке хоть немного пофиксят (хотя хуй знает, че там фиксить - там проблема основная не в оптимизации даже), или снова вторая борода зайдет нормально.
>>9799440 Двачую про пушки. Уже 30лвл и ни одной пушки норм. Че за хуйня? Смотрю челов на твиче, которые уже в эндгейме, и там блядь они 1 моба по 10-15секунд убивают. Это рофл? Мне типа предлагают мобов на хай левелах по 5 минут убивать?
>>9799962 >УВХ Конечно. >ОП10 Дрочь, тупа дурка. Слагвечеринка для избранных. >рейды Но они же не бесконечные.
>дрочильни, рассчитанные буквально но 1000+ лет Ну возьми тот же пупок. Чё там проходить? Сюжетка унылый кал без лег, т.е гонять её бессмысленно, один раз прошёл и можно забить. Дрочить унылые монолиты с мобами из основной игры - хуже сраной жеппы. В конце каждого монолита - босс с легами. НГ+ не завезли, только левельную систему, которая лопается любым тиктокерским билдом. Вот и вся бесконечная игра. И дырябла с титанквестом такие же. Фармить идеальные леги это занятие для совсем уж особенных.
>либо это недоразумение на четверке хоть немного пофиксят Этого надо прям ждать. Если обмажут патчами контентом и скинут дерьмуву - можно будет. Но это будет году в 2030. Придётся садиться за шизомир Тины. Ну или в тройке страдать.
Я в ахуе. Виталямба на стриме ходит по 5 минут от моба к мобу, катается по одноцветной кишке от квеста к квесту, и хвалит как охуенно сделали после трешки.
ОТНИМИ У ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕ ИЗ ДВОЙКИ, ДАЙ ЕМУ ЧЕТВЕРКУ, И ВИТАЛЯМБА БУДЕТ БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ
Думаю запустив Рейдж 2 он бы в штаны напускал отрадости. Та же четверка, только с графоном.
>>9800348 Есть. >это так фан приквел какой-то 7 классов, чел. И лег как в тпс. Многовато для простого приквела по фану. Хотя лорно это буквально длс про рулбук Тины 2.0 в виде большой полноценной игры. И она хороша. Не дотянется до бл2, конечно, но до неё ещё никто не дотянулся. Как по мне мейхем бл3 уныл и однообразен, а хаос вондерланда бодрый и фановый.
>>9801241 Потому что стрельба в Рейж 2 - эталон жанра и до сих пор непревзойденный идеал. Согласен, что, к сожалению, вокруг этой идеальной вкуснейшей стрельбы ещё зачем-то настали остальной игрой как-то унылая пустая карта, всратые подай-принеси квесты и необходимость, блядь, по гайдам рашить схроны с оружием. Но вот сама стрельба, сами шутерные сегменты - лучшее что может предложить жанр FPS на данный момент, я готов даже анус проставить на это утверждение.
>>9801344 Что за уёбищное калище на первом пике? Как вообще можно проебать глубину кадра так, чтобы дистанция до объектов не читалась вовсе? Пиздец, артдиректора на помойке нашли.
>>9801357 Чёт я помню в жоскозе стрельба была наиуёбищнейшим калом, даже прикасаться к стрелковым видам оружия не хотелось, только взрывным. Чё там такого они сделали в рейже? И почему не смогли повторить в обрыганном фемками жк4? >унылая пустая карта, всратые подай-принеси квесты Добро пожаловать в каловые игры от аваланшей, в которых на картах ебейших размеров совершенно нехуй делать кроме как гонять на машинке/вингсюте от точки к точке и слушать диалоги.
>>9801374 >Чё там такого они сделали в рейже? >почему не смогли повторить в обрыганном фемками жк4? Потому что за стрельбу в Рейж 2 отвечали не Аваланчи а Ид.
>>9801391 >в рейж 2 крутая стрельба потому что её делали не аваланши, а иде, которые делали первую часть! >так ведь в первой части была каловая стрельба >РЯЯЯ, ПРИЧОМ ТУТ ЕТА!!! Кек.
>>9801344 >которую взорвали в конце третьей Да там сюжеты нахуй пошли начиная с трёшки.
В пресике Страж говорил, что Волт Хантеры должны объединиться в будущей войне... иииии война у нас против калоедов-стримеров Каллипсо.
В двойке Лилит телепортировала ГОРОД, блять - в тройке не смогли тэпнуть свою жопу от близнецов.
В двойке Майя уебала стража Хранилища, а до этого ёбнула двух волт-хантеров (Нишу и Вильхелма), в тройке обоссанцев-стримлеров не смогла вывезти (но зато их вывезли новые модные волт-хантеры).
В двойке и пресике Джек прямым текстом говорил, что сирен ШЕСТЬ и ими могут быть только пёзды - в тройке кому не похуй на то, что говорилось в предыдущей части, сирен у нас уже, загибайте пальцы:
1. Босс из первой части; 2. Лилит; 3. Майя; 4. Амара (про неё хотя бы упоминали в двойке); 5, 6. Близнецы Каллипсо (один из них мужик причем); 7. Таннис (ну вы понели, из миллиардов баб по всей Вселенной сиреной оказалась именно Таннис, хотя сирена либо рождается такой, либо нихуя, но у нас уже и передавать силы можно, вай нот); 8. Векс.
Похуй абсолютно, чё там нахуй в предыдущих частях произошло, каждый раз достижения предыдущей четверки волтхантеров просто на ноль множатся: в пресике спасли Элпис - в тройке его разъебали, в четверке он снова тут, лол, в двойке четверка волтхантеров литералли бога победили, в тройке сильнейшего из этой четверки обоссали клоуны, а остальные трое стали клоунами, просто пиздец.
Это равносильно тому, что в дьябле 2 воин из первой дьяблы не странником бы стал, в котором дьябло переродился, а тупо мелким рядовым фолленом, лучница хуи бы сосала за еду, а маг шмотки опозновал и торговал исключительно серым хламом с префиксом "треснутый". 8.
>>9801693 Джек говорил, что сирен может быт шесть ОДНОВРЕМЕННО. А сейчас их пять - Лилит, Амара, Таннис, Векс и Ава. Зач было убивать Маю всё ещё не ясно, она этой формуле никак не мешала.
А вообще бл3 и 4 официально неканон. Гоймиксы канон, читай их.
Сирен может быть только шесть, но как только одна умирает, её силы переходят к другой. Т.е. их всегда СЕМЬ, не больше не меньше. Так что сирену из первой части, мы не считаем т.к. она уже умерла.
У Калллипсо фишка в том, что они родились сиамскими близнецами, и при разделении почти вся сила ушла к сестре, а братишка мог только подпитываться от неё. Так что тут скорее 0,5+0,5 сирены.
На счет луны - ну так это и есть главная завязка 4ой части. Лилит телепортировала луну-Элппис от Пандоры. Элпис уебалась об планету Кайрос (на которой и происходят действия 4ой части), она разбила барьер, который скрывал планету от всех (на скрине видно этот разбитый барьер). Герои прошлый частей отправились искать Лилит, но их корабль сбил главгад и теперь они все застряли на этой планете.
>>9802152 >>9802169 В трехи все технологии, вся суть борды и все-все-все было доведено до ума, но ебанько двушкоутки все обосрали, так что теперь хаваем юбисофтовский кал где даже интерфейс новые разрабы не в состоянии запилить нормально.
>>9802169 Крайне неудобный функционально инвентарь скукоженным выпадающим списком, как в первом фоллауте, блядь. У тебя на скрине даже видно, что большая часть экранного пространства не задействована.
>>9802285 Вот так же и рассуждали долбоёбы на разрабах, высравшие интерфейс четвёрки. В контексте игры в двухе очень удобный интерфейс, тут тебе сразу и сравнение с пушкой в руках (нет в четвёрке, для сравнения надо заходить во вкладку рюкзака и жмакать каждую пушку отдельно с каждой, удобно просто деваться некуда), и быстрая удобная продажа хлама (в четвёрке даже не нашёл как пометить пушку в рюкзаке как хлам, УДОБНЫЙ UI, БЛЯДЬ), и лучшая сортировка (в четвёрке во вкладку рюкзака надо заходить и там жмакать на выпадающее меню, выбор не сохраняется, делать это придётся каждый раз). Про дизайн я вообще молчу, такое говно я только в дестини видел.
Видать, занимался интерфейсом тот хуила, дизайнер UI, который ныл что в Элден Ринг всё плохо и он не понимает, как это может быть популярно. Ну или из такой же петушиной обоймы дизайнер. Гандоны, блядь, тупорылые. Я и ирл сколько не сталкиваюсь с дизайнерами, ни одного недолбоёба с незакостенелым взглядом не встречал, все ебашут как их научили на говнокурсах и говновузах такие же долбоёбы с рельсовым мышлением.
>>9802298 > дизайнер UI, который ныл что в Элден Ринг всё плохо и он не понимает, как это может быть популярно Справедливости ради в соулсах действительно достаточно хуевый интерфейс, а в елде совсем пиздецовую еботеку сделали с взятием оружия в 2 руки и тд залупой через 5 нажатий разных клавиш.
Увидел, что на мой отзыв ответ от разрабов. Почекал другие. Они везде отписываются. Бля. Чет даже неудобно стало после такого. Вроде и поел говна за 11 тыщь, а тут клаптрапик мне пишет. трешкогосподин-гигабазавичок
>>9802345 На это и расчёт, пчел. Многие разрабы говорили, что если отвечать на отзывы, то зачастую их меняют потом Тебя как гоя прогревают, не ведись, смело харкай людям в лица, не будь бетой.
>>9802169 Лучше уже не будет. Только зач ты убрал чарика? Наоборот же, прикольно было, что твой персонаж смотрит в свой инвентарь. Диегетично. >>9802179 Начало фортнайтокала. Помянем.
>>9802558 В трёхе вся диегетичность пропала, просто стандарт_юнити_ассет_карактер_скрин_01. Это уже хуже. В двушке всё ещё лучший инвентарь. Карта сомнительная и квестлог. Но именно рюкзак с пушками - тупа бест.
>>9802345 Да все правильно написал, а тебе в ответ типовое «навалим еще контента, не уходите только, ну пожалуйста». Я бы еще добавил стабильный краш каждый час игры, позорище ебаное, а не игра.
Игра даже будь оптимизированной на 10 из 10 была бы калом. Взяли Halo: Infinite, забрали у врагов ИИ, поменяли скин Мастер Чифа на какую-то дефолтную альтушку - вуаля, жрите не обляпайтесь.
Один только вопрос - нахуя для этого говна ПЛАНИРОВЩИК БИЛДОВ высрали, тут ветки прокачки НАСТОЛЬКО нахуй прямолинейные, что объебутся с прокачкой только умственно отсталые ретарды (которые, судя по всему, ЦА этого высера и являются).
>>9802615 >Взяли Halo: Infinite, забрали у врагов ИИ, поменяли скин Мастер Чифа на какую-то дефолтную альтушку И все равно получилось лучше чем 99% игр
>>9802615 > Взяли Halo: Infinite, забрали у врагов ИИ, поменяли скин Мастер Чифа на какую-то дефолтную альтушку - вуаля, жрите не обляпайтесь. Ты меня щас на 4к прогреть хочешь, ублюдина?
>>9802615 >Halo: Infinite Глянул что это за кал и увидел в стиме вот такой скрин. Ну да. Вот она, Borderlands 4. Там в уголке даже аванпостик виден посреди ебаного ничего.
Он мне в целом понравился. Глобально они ничего не поменяли, но оно и не нужно. Стрелять приятно, пушек много, враги тоже разнообразные. Касательно оружия, то здесь главное нововведение то, что теперь оружие может состоять как бы из нескольких запчастей от разных производителей и получает особенности от каждого из них. То есть, вы можете найти дробовик Джекобса у которого будет бесконечный магазин от Детей Убежища или снайперку Владов с автонаводкой от Атласа. Поменяли тяжелое оружие - теперь это не отдельный вид оружия, а прям отдельная категория, которая заменяет гранаты, т.е. теперь на выбор или гранаты или пулемет/гранатомет. Мне в целом по душе такое. Т.к. в прошлых частях тяжелое оружие всегда было супер-хреновым, и я никогда не использовал его по серьезному. А тут его сделали прям сильным, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. Ты просто стираешь жирных мобов из тяжелого оружия, так что я даже почти никогда не пользовался гранатами. Ещё поменяли общий баланс. Теперь легендарные шмотки выпадают куда реже, так что вполне норм бегать с синими или даже зелеными пушками. И в целом, прогрессия чувствуется плавнее. В прошлых частях была такая проблема, как слишком сильная инфляция урона и хп. Например: оружие которое ты нашел на 22ом уровне, становилось практически бесполезным на 25ом, и поэтому ты был вынужден постоянно менять оружие. Здесь прогрессия идёт куда плавнее, так что если тебе понравился какой-то автомат, то можешь спокойно бегать с ним долгое время. Вообщем разнообразия дохрена и я даже на 60ом части нахожу какие-то новые штучки и фишки.
Единственная моя серьезная претензия к геймлею, это даже не сам геймплей, а структура игры. У нас же теперь попенворлд, что само по себе не плохо, но карта огромная и как же жестко разработчики НАСРАЛИ КОНТЕНТОМ. Загибайте пальцы, у нас есть: >Обычные побочные задания >Поручения - бесконечно генерирующиеся простенькие задания, по типу «убей 10 волков», «принеси артефакт» >Бункеры, шахты, комбайны, лагеря риперов (психов) – всё это небольшие линейные локации с боссом в конце. >Хранилища. Нужно сначала захватить спутник, потом найти в отмеченной области кусок ключа – повторяем три раза и получаем доступ к одному из трех хранилищ. Внутри несколько сложных арен (ебут жозка) и в конце сражение с боссом. Всего три хранилища на игру >Разные коллектеблкс – куча их – поиск записей, тайников, символов и прочее
Проблема в том, что если будешь все это зачищать, то быстро заебет. Ничего прям интересного тут нет и награды весьма пососные. А ещё, ты можешь получить макс (50ый) уровень где-то в середине игры. А специализация, (бесконечный лвленинг) открывается ТОЛЬКО после прохождения сюжета. Т.е. тебе нет смысла вычищать карту до завершения сюжетки. Не знаю, мне кажется это очень странное решение. Лучше бы они убрали половину из этого, и оставили только самое лучшее.
Сначала хотел похвалить, но концовка подпортила впечатление. Что самое важное – клоунады стало в разы меньше, нету раздражающих, мерзких персонажей, а сюжетно игра едва связанна с прошлыми частями. Я считаю это правильным решением, так как Санта-барбара с Пандорой, Джеком уже надоела и тянуть дальше это уже было невозможно. Проблема сюжета снова кроется в структуре игры. Здесь у нас почти 1в1 ситуация как в Фар Край 5. Что бы победить главгада, мы должны убить троих его подсосов, каждый из которых заведует в своем регионе. И его прихвостни, весьма колоритные персонажи, у них хорошие сюжетные арки. Но из-за нелинейной структуры игры, между этими тремя ответлетениями нет никакой связи. Вот ты встречаешь персонажа в начале игры, проходишь его короткую сюжетку, переходишь в другой регион, И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ ЕГО. От чего нет ощущения единства происходящего. Нету персонажей которые бы следовали за тобой на протяжении всей игры. Причем, в игре на самом деле, четыре региона, последний открывается только ближе к концу и принадлежит непосредственно главгаду. Вот тут я думал нам и раскроют его мотивацию, покажут его силу. Но по факту не происходит НИ-ХУ-Я. Мы просто идём и 1 на 1 пиздим его. Никакого общего сбора, никакой подготовки перед финальной битвой. Я вообще думал, что сейчас, после победы будет какой-то сюжетной твист, но нет. Пошли титры и типо…всё? Самое абсурдное, что в игре есть персонажи, которые отлично бы подошли на роль «истинного злодея», у них и мотивация и силы хорошо прописаны. Но их тоже сливают.
>>9802808 Чел на полном серьезе высрал простыню текста про охуенный открытый мир с "кучей контента" и рандомайзер, который генерит кал с разными статками, которые при работе вместе никто не тестил. Пиздец. Просто пиздец. Вот твой контент, собери 10 перьев, 10 сундучков, открой вышку и зачисть аванпостик в виде пещерки. Ебать годнота.
>>9802949 >ежедневные Еженедельные. Это кААААлтент премиальный. Раз в неделю на новой точке спавнится, как в трешке, магазин с парочкой лег, так же появляется возможность убить более жирную версию мини босса на карте и...перепройти одну из сюжетных миссий в обмен на легу. Это весь эндгейм этой параши. Даже аренок нет с рейдами, как в трехе, не говоря уже об уберах, которые ввела в игру двуха.
>>9802808 >главное нововведение то, что теперь оружие может состоять как бы из нескольких запчастей от разных производителей и получает особенности от каждого из них Главное новвоведение то, что так было всегда. С подключением, нюфажик.
Мне понравилось достаточно что бы терпеть крашы раз в час. Только дальше жопа, в рандомных миссиях ультимейта прогресс при краше не сохраняется, так что пока отложил.
Говноеды, спокуху оформите - Габен рефунды выдаёт даже с >2 часов наигранных, тихо и спокойно верните этот кал Рэнди и переставайте страдать хуйней с оправданием покупки говнища в этом ИТТ тренде.
Я уже даже трёходаунов начинаю понимать - там-то хоть худо-бедно, но играть можно было (при условии, что ты ебанат, который не знает про существование двойки). Но четверку защищать - ебать, я не верю в существование таких людей, даже Рэнди, скорее всего, толсто троллит.
>>9804128 >тпс Геймплейно все ещё съедобно, сюжетно уже началась хуйня. >ттв Хуйня. >бл1 Неоднозначно. Понравившаяся игрокам по двухе клоунада почти отсутствует, геймплей съедобный.
Ты забыл про Телтейловские спинофы. >тфб Убер годнота, по качеству контента на втором месте в серии игр сразу после двухи. >нтфб Хуйня.
>сериал
Настолько хуйня что в словаре расположена рядом с определением слова хуйня как наглядный пример
>>9804128 Пресик после двойки лучший, что геймплейно, что сюжетно - сделали бы его масштабнее, а не в формате стэндоэлоун дополнения для двойки, то, глядишь, и каловую тройку бы мир не увидел.
>ттв Тупой кэшграб в чистом виде. Если драгон кип в двойке рассказывал историю Тины, раскрывал её травму после гибели Роланда, то ТТВ тупо гиммик ради гиммика (как и тройка) + попытка подавить на ностальгию: ПОМНЕШЬ, ТИНАС АССАУЛТ ОН ДРЭГОНС КИП.
>бл1 Если тебе зашла двойка, то первая часть вряд ли зайдёт. Он неплохая (точно лучше тройки и четверки), но чувствуется на фоне двойки сероватой и сыроватой.
>>9804128 БЛ1 просто хорошая игра с вайбом мэдмаксовских пустошей. Если в двойке понравилось гонять с рейдерами по пустыне, то БЛ1 даст тебе такого контента с лихвой. А ещё там годные дополнения. В длс про Афину, например, высмеивает кое-что, за что сейчас разрабов с нулевой четвертуют и предают анафеме. Зомбиленд фановое длс в антураже хелуина - зомби, оборотни, мистика, думаю именно отсюда растут ноги дополнения про Тину в БЛ2 и ТТВ. Ну тип всякие магические твари и сорта фентезёвый стаф. Восстание железяк может козырнуть робоверсиями боссов основной игры, и на этом всё. Хорошая игра. ТПС лучше чем БЛ1, но хуже чем БЛ2. ТТВ спорная штука. Сюжетное наполнение равно нулю, но гемплейно местам играется лучше чем БЛ3. Сам думай, надо ли тебе такое.
>>9803993 У Рэнди нет другого способа выйти из этой крайне плачевной ситуации, кроме как завернуться в иронизирующего уёбка как будто не понимающего чем недовольны клиенты. Тем временем, грандиозный 200к онлайн уже иногда падает до 70к.
А в трёху играть всё равно что пирог ебать - в целом можно, но... зачем?
>>9804859 >Сюжетное наполнение равно нулю Кто вообще там сюжет читает. ТИна там верещит на фоне да и ладно. Геймплейно она поинтереснее трехи даже за счет заклинаний.
>>9807725 > даже за счет заклинаний. Соглы. Создал какую-то йобу веселую которая срала турелями которые все чистили, запускал по кд метеориты с неба и ими же откатывал другие абилки. Оче понравился билд, прям впервые в жизни в играх в борду делал билд-билд, а не тупо вливал очки куда-то и брал йобапушки.
>>9809949 Чтоб разночтений не возникало. Схемы то разные бывают - стандартная вововская белый-зелёный-синий-фиолетовый-оранжевый. А вот в дьяблойдах наример белый-синий-желтый-орранжевый-зелёный.
>>9809945 Ну так с первой части есть щиты и класмоды. В бл2, бл3 и тпс были релики. Получается что по 3 слота под снарягу, помимо 4 слотов под оружие и 1 под грены. В ттв так же.
>>9799821 >ласт епох Чем тебе не нравится та же некромантка? >>9799942 >>9799949 Я правильно помню что всех персонажей из первой и двушки нахуй позорно выпилили уже?
>>9811893 Некруха вообще топ альтуха, но из персонажей рили всратый только нигер. Мало того что нигер, так ещё и дрищара какой-то, а он паладин ебаный.
>>9811919 >паладин Никогда не делал его паладином, исключительной войдкнайт - буквально одна кнопка, и под телосложение подходит. А некруха топовая, да, она там ростом 195 см примерно если прикинуть, но сутулится и шизеет постоянно.
>>9811893 >ниггер-паладин Смешная игра. Смеялся пять минут. >Чем тебе не нравится та же некромантка? Хочешь чтобы я прям о минусах поговорил? Ладно. Её дизайн слишком плоский, не имеющий глубины. Вот она бледная потому что живёт на кладбище, вот у неё круги под глазами потому что она света не видит, вот она одета в чёрное потому что альтуха и вообще нитокуся, и коса у неё как у гримрипера ну потому что гроб гроб кладбище жнец жнецовый. Банальщина на банальщине. Хотя геймплейно это лучший чарик. Особенно на фоне остальных инвалидов. >уже Хз. Категорически похуй на сюжет после того что сделали в трёшке.
>>9811929 >ниггер-паладин > Смешная игра. Смеялся пять минут. Быдло не в курсе про классику жанра? >>9811927 > буквально одна кнопка, и под телосложение подходит. Да все равно слишком тонкий для найта
>>9811933 Да хз, кнайт не обязан быть рамой два вандама. >>9811929 Справедливости ради она именно ведьма, да и покажи ка мне ОРИГИНАЛЬНЫЙ и НЕОБЫЧНЫЙ дизайн некроманта.
Высрешь мне говно из сололевелинга и я тебя убью нахуй.
>>9811951 У кого ведьма, а у кого жнец. Так-то три ветки прокачки. Как милишник может играться, так и саммонер. >ОРИГИНАЛЬНЫЙ и НЕОБЫЧНЫЙ Речь не о том, что у кого-то плохо, а о том что в эчпочмаке не очень. Даже цвет магии зелёный, литерали как у всех прочих некроёбов.
Забавно, что над прималистом хоть чутка подумали и дали ему динозавров и насекомых - нестандартный выбор для звероёба, который в первую очередь ассоциируется с лесной живностью, волками и медведями. Впрочем волки и медведь у него всё же есть.
>>9811951 >>9811929 Я хз о чем вы вообще. Некромант это же ученик смерти, стремящийся к совершенной форме лича. Отсюда и бледность - то что уже в процессе собственного умерщвления (если мы про ъ-некроманта говорим). Чёрное потому что обычный балахон который скорее всего никогда не стирается и вообще дырявый уже от времени. Предьяву "коса как у жнеца ололо" вообще не выкупаю, так же и должно быть (можно разве что доебаться до сеттинга, есть ли в нем жнец и есть ли у него коса). И какой у лича - последней, финальной формы любого некроманта - может быть "уникальный дизайн"? Это же просто скелет, потому что ему похуй на всё мирское, в этом же суть некромантии. Ну максимум может в какой-то магической мантии щеголять и с магическими гайками на пальцах, и все.
>>9811977 Хз на релизе был ультратощий как я ирл с ножками-ручками фембойскими. У него вроде был реворк визуальный, может получше сделали. Не играл давно.
>>9811990 Вон в бг3 есть грибной саммонер. И в ттв он тоже есть лол. Гриб тоже символ смерти, гниения и разложения. В рамках борды мог бы быть какой-нибудь слаг-кастер с самоном, ну типа умерщвляющая жижа. Было бы желание придумать что-то новое - образ бы нашёлся.
Вкус говна потихоньку притупляется, если кормиться через силу. Норм, играть можно, один хер, играть не во что. Крашей чутка меньше стало с обновлением драйвера на 5080, но совсем они не исчезли, теперь не раз в полчаса-час, а раз в три часа. Какое же позорище ебаное. Мне страшно признавать, но в трехе хоть какие-то остатки души были, тут вообще изделие игросодержащее с кусочками юбисофта. ДЛС, пожалуй, покупать не буду, заебали.
>>9812235 >Вкус говна потихоньку притупляется >играть не во что Каждый раз проигрываю с этих говноедских оправданий. Ты типа все интересные игры на ps1 прошел уже? А на ps2? 3? PSP, Vita? На нинтендовских консолях как-то nes, snes, ds, gb, gbc, прочие, вплоть до сыча? Аркады? Сатурн, на худой конец? А что насчет старых пека игр? А из прошлого тысячелетия? А из жанров которые стороной обходил?
Нет блядь, не хочу. Хочу жрать женериковое гойслоповое гАААвно и искать этому самооправдания. Даже зная что это гавно. Харть-тьфу блядь.
>>9799341 (OP) Когда это она успела стать великой? Первая часть еще интересна как один из первых лутер шутеров, такого 15 лет назад тупо не было, такая себе игра-эксперимент, хотя именно как шутер она пиздец говнище ебаное. Вторая это максимально дебильная дрисня с юмором для 10 летних и уродливым дизайном оружия. Третья уже тупо вторичка, реюз прошлых идей из 1 и 2 с новыми гг. Про всякие спинофы и душный кал от телтейлов я вообще не говорю.
>>9812618 >Вторая это максимально дебильная дрисня с юмором для 10 летних и уродливым дизайном оружия. Ты долбаеб просто. Иди петросяна посмотри или камеди клаб, или что там сейчас у нпс популярно и считается смешным и оригинальным.
>>9812656 >>9813621 Оу, сорян, что не ответил, заработался. Слушай, ну душа как была понятием индивидуальным, так и осталась, и, как правило, она кроется в мелочах. Вот, например, в 4 все апгрейды рюкзака проводятся в меню, сухо, бездушно, безэмоционально. А в тройке ты приходишь к еврейскому еврею Маркусу, который обязательно отпустит какой-нибудь комментарий еврейский. То же самое с персонализацией, вроде бы мелочь, но в 4 это просто выбор в меню, а 3 это "не покупаешь, ну и иди нахуй отсюда!". Да и в целом, было какое-то ощущение дома в постоянном хабе, что в 2 летающий город, что в 3 космический корабль, все работало вместе, музыка, дизайн, расположение активностей. В 4 игрок был лишён этого дома. Боссы и Главзлодей вообще какое-то пресное говно, особенно в сравнении с Джеком, да даже с Близнецами. Мелочей много, которые душу составляют, двойка просто рекордсмен в этом плане, тройка пожиже, и вот вообще кусок говна 4. Вроде шутят, вроде пыжатся, но ощущение юбисофта не покидает.
>>9813704 >было какое-то ощущение дома в постоянном хабе, что в 2 летающий город, что в 3 космический корабль В бл1 был уютный городок и в тпс тоже. Хаб-город это база борды. В тройке уже не то сделали. >Боссы и Главзлодей вообще какое-то пресное говно А ещё в 4 нет шуток. Вообще. 0. Все интрошки боссов гигасерьёзные, но при этом унылые. Ни один из боссов не дабнул. Даже в трёшке боссы дабали, а тут у всех клинически серьёзные ебала. Беспросветная хуйня. Верните хотя бы Тину с её представлением боссов в виде игрушек, такая-то душа была, и анимировано на голову выше.
>>9813837 >при мысле у мужике у меня тут же формируется образ потного хуя и яиц Никто в этом не сомневался. Ты поди даже в играх от третьего лица выбираешь мужиков чтобы пялиться на их жопы, пидорасище. >у А чё застрясся весь? В больное укололи?
>>9814465 Абсолютная истина. Борду, как серию, убила сама бордерлендс. А точнее её третья часть. Она вышла слишком поздно и слишком сильно хотела позаигрывать с аудиторией к которой даже сраной палкой прикасаться не стоит. И при этом она вышла сырой, забагованной, неоптимизированной и недописанной, из-за чего треть, если не половина, сюжета осталась на бумаге. А про дождь из лег, из которых играбельны полторы штуки, не сказал только ленивый. Надо было постараться чтобы так насрать в серию. В результате мы в четвёртой части видим такой пиздец, что третью часть начинают считать не такой уж плохой.
>>9814497 я подозреваю он про дестини, который на самом то деле пытался убить боевые рамки, но сам благополучно сдох не смогев в долгосрочную перспективу(не то что бы рамки сильно в неё смогли, но дестини прям конкретно обосрался а рамки выкрутились)
>>9814989 > но сам благополучно сдох не смогев в долгосрочную перспективу Алло чел 8 лет прошло с релиза и в прошлом-позапрошлом году у них аддоны были гига успешными. Всем бы так сдыхать без долгосрочной.
>>9815693 А какая разница если их достаточно чтобы оплачивать всю хуйню и получать прибыль? Воверов новых тоже уже 15 лет не существует, а аддоны пилятся.
Я один такой калич, который в борды играет ради сюжета, атмосферы и вайба? Ну из тех, кому интересно как так с Кригом получилось, как там бандиты в мутантов превратились, вот это всё? Скажите, что я один такой шиз и я успокоюсь.
>>9816391 Ну так вот, я хочу сказать, что борда 3 говно в этом плане. Совершенно плоские персонажи, которые просто очередные Quirk Chungus. Отними у них их сТрАнНоСтЬ и останутся просто говорящие манекены без взгялдов, без прошлого, без убеждений. Локации такие же пустышные и ничего не рассказывают в 80% случаев. Остальные 20% это Devil's Razor и Conrad's Hold (кто такой Конрад я так и не узнал) на Пандоре и DLC про Крига. Всё остальное это набор каких-то процедурных помещений наполненных тематическими ассетами. Вот у нас "джунгли и болота", вот "лунная база" и т.п. Напоминает игры для денди, все эти бесконечные скроллеры где герой идёт слева направо сперва по платформочкам, раскрашенным под улицы города, потом под завод, потом под бункер и т.д. Причём видно, что задумки у них были огого: первый волт-хантер, планета-родина эридиан, первая сирена, кровавое телешоу с огромной передвижной ареной на колёсах (на гусеницах точнее) (спиздили с логова Крома из первой части, я знаю), корабль-хаб скорее всего должен был быть чем-то типа личного звездолёта игрока, а помимо него явно должны были быть полноценные города как Сэнкчуари 2 или Нью-Хэвен; потому что наличие бара Мокси и персональной лавки Маркуса ни в какую не вяжется с небольшим космолётом - нахрена им там тусить, где 3,5 калеки и из них 3 - это волтхантеры? Они же оказывают услуги населению. В 1 и 2 они были там где им положено - в населённых пунктах. Короче задумки были, но они их тупо не вытянули. Возможно, они просто взяли творческие идеи, которые оставались ещё со времени 1 и 2, тогда всё встаёт на свои места. Как-то так, анон.
>>9816417 Дохуя хочешь, додстер. Вот поиграешь в Четверку, которая у меня на пике, и потом приходи рассказать, кто и какие амбиции в трешке не потянул. Среднечковый в трешке сюжет, но атмосфера Борды все еще на месте, как и разнообразие вместе с эндгеймом. Слишком сильно трешку доебывают на фоне вылизанной двушки, а так игра хороша. Тем временем четверка это каловый пустой мир уровня Rage 2 с собиранием кала, как в юбикале, генерация нейрокала вместо продуманных пушек, 3 БИОМАна всю игру не считая одной лунной локации куда мы попадаем минут на 30 по сюжету, 3 типа врагов, которые тусуются во всех 3х биомах, атмосферу борды с ее юмором, дизайном вообще убрали, от сюжета прошлых частей тут лишь намеки по типу Мокси, которая появляется 2 раза за всю игру, а потом ее даже в ее баре нет, она просто исчезает. Причем игру настолько даунгрейднули, что в баре Мокси даже казик отсутствуют, как и вообще хоть какой-то интерактивчик с окружением. Про глав.злодея вообще молчу. Хз что это. Какой-то хранитель времени, который сидит у себя в йоба-аппартаментах в центре карты в ожидании сражения.
>>9816442 Ну и эндгейма тут вообще нет. 50 лвл ( жди год длс, чтобы был кап на 70 уровень, лел ), убера тут вообще нет, как и рейдов, и даже аренок. Только еженедельные задания в виде увеличенной добыми с рандомного босса на карте, покупка оружия в автомате мориса и перепрохождение сюжетной миссии ради 100% дропа легендарки. Все.
Кстати, додичи, которые купили этот кал на релизе, как ощущения? Что с ебалом? - Любые билды, которые вы составите, будут понерфлены ибо весь баланс будет перелопачен с патчами - Лор и сюжет буквально огрызок на релизе; всё самое интересное будет в ДЛЦ - Пук - Среньк - Конечно же в длц будут и новые персонажи с новой прокачкой - 50 лвл это что вообще хахахаххаха
>>9816456 Любимая франшиза. Прогрелся, взял максималку за 11к. Думал, что все наработанное в прошлых частях теперь уже, благодаря полученному опыту, будет и на старте и вообще все будет только лучше, а на деле брух. От длс уже ничего не жду. С этой конторой уже все понятно. Все нормальные кадры разбежались, осталась только биомасса набранная по квотам с индусами, нейронкой и пидарасом-педофилом-наркоманом-жирухоебом Питчфордом во главе. Это была моя последняя покупка кААААла.
>>9816456 > всё самое интересное будет в ДЛЦ Ну хз. Вот например вторая часть: 1) Новогоднее длц - ни о чём. 2) Длц про поехавшего Торга - кринжовая короткая хуета. 3) Для про днд-отыгрыш - ну такое. Запомнилось лишь тем, что после одного боя в местной аренке у одного из мобов выпал дробовик розовой рарности.
Не, если дрочить тех же рейд-боссов поинтереснее будет. Но опять же, это калтент для коопа, а не для одиночной душной дрочки.
>>9816517 Ну двушка эталон. А посмотри на 1: 1. Купол моккси - говно 2. Роболюция - годнота 2. Арсенал Ноккса - годнота 3. Остров Зеда - проходняк И все длц (кроме купола мокси) на голову выше основной игры в плане сюжета и нарратива.
>>9816523 > на голову выше основной игры в плане сюжета и нарратива Это было не очень сложно как бе. Основную игру разломали и собрали на кусках в спешке с невнятным сюжетом, а на длц уже было время.
>>9816517 Про пиратов и Торрга норм, новогодняя это микро длс, а не полноценное. Про аборигенов хуита, хотя сама локация (огромный грот) прикольная. ДЛС Тини Тины про настолку - шедевр, одна музыка играющая в хабе чего только стоит, душа.
>>9816456 >всё самое интересное будет в ДЛЦ Пёрнул.
Охуенно там было чего интересного в ДЛЦ к тройке? Пидора Джейкобса спас, поженил его с Хаммерлоком? Все цели в длц про баунти хантеров отстрелил?
Там из скольки - пяти - ДЛЦ более-менее про Крига (и то только потому что там Майя и Криг), остальные два сюжетные - говнище ебаное, не дотягивающее даже до ДЛЦ про Хаммерлока к двойке, а оставшееся - это тупо новая ветка талантов, лол, кайф.
Так что и ДЛЦ к четверке будут такими же говнястыми.
>>9799341 (OP) ЭТА ИГРА ДЕРЬМО!!! О КАКОЙ ЧЕТВЕРКЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ, ЕСЛИ ТРИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОСТО ПАРАША ССАНАЯ. ВЫ ЧТО ДЕБИЛЫ ЖДАТЬ ЭТУ ИГРУ? ЕБАНУТЬСЯ БЛЯДЬ. КУДА СКАТИЛСЯ ВЕГАЧ?
ПОИГРАЛ В ДВУШКУ. ШУТЕР БЛЯДЬ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ТО ЧТОБЮЫ ПОЛУТАТЬ ЯЩИКИ И ПОСМОТРЕТЬ АНИМАЦИЮ ИХ ОТКРЫВАНИЯ, Я ЕБАЛ ЧТО ЗА ДЕБИЧИ ЭТО СДЕЛАЛИ, НО ОНИ ТОЧНО НЕ ПОНИМАЮТ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШУТЕР, КАКОГО ХУЯ НЕ АЗДЕРНУЛИ ГЛАВНОГО ГЕЙ ДИЗАЙНЕРА МНЕ НЕПОНЯТНО, ИГРА КАЛ ИЗ ЖОПЫ С БЛЕВОТНОЙ СТИЛИСТИКОЙ В ГРАФИНЕ.
>>9816617 Ебать додик. >Пидора Джейкобса спас, поженил его с Хаммерлоком Да, спас. Да, поженил. Какие-то проблемы? А быть может ты и сам пидор и не заметил главного - длс про попадание в городок рыболюдей и прочую Лавкрафтовщину. Охуенное длс. Так же у нас есть целое казино запиленное Джеком при жизни с кучей смехуечек про него. Далее идет история происхождения Крига, тоже норм. Ну и самое слабое - смесь азиатщины с ковбоями. В целом все ок по сюжетным длс. Годнота, как и сама треха. В очередной раз посцал на двушкоуток кстати.
>>9816726 >Да, спас. Да, поженил. Какие-то проблемы? Ну если тебя устраивает твоя пидарожизнь, то нет, живи и наслаждайся, пидар.
>и не заметил главного - длс про попадание в городок рыболюдей и прочую Лавкрафтовщину Ты ебанулся там совсем уже и реально думаешь, что я это убогое говнище для умственно неполноценных (трёха) дальше встречи с Ризом терпел чтоль? "УСЫ, КЕК, ЗА КОФЕ И БУРГЕРАМИ НАМ СГОНЯЙ, КЕК, У НАС ТУТ ВОЙНА КОРП, НО ПОХУЙ, КЕК))))". И всё это на фоне отстрела, блять, рескинов пиратов из длц Скарлетт двухи, которым имена поменяли на МАЛИВАН ТРУПЕР, ебать. Инудсы-импотенты даже в этом обосрались и нихуя нового не придумали - миноукладчики один в один пизженные, обычные десантники тоже.
Не заметил, кек, блять, я это говно жрать даже если мне за это деньги заплатят не буду.
>В очередной раз посцал на двушкоуток И в очередной раз забыл снять штаны, каложор ты наш местный.
>>9816733 >Ты ебанулся там совсем уже и реально думаешь, что я это убогое говнище для умственно неполноценных (трёха) дальше встречи с Ризом терпел чтоль? Тогда о чем с тобой говорить? Токсик хуев. Псссс-псссс на тебя.
>>9816800 А это точно перс из борды? Ах, точно. Пидарас Рэнди же открестился от всех предыдущих частей и четверка это попытка высрать нормисный юбиподобный кал в надежде запустить конвейер нейроговна. Ну и вот роадмапа, если кто не видел.
>>9816803 А чё с ебалом? Вон выше челик рвался на тему что "трёшка збс". Ну и чё не так? Вот тебе C4SH этож литерали хитлер FL4K только C4SH, почти как TW0YAM4T'$HL00H4, и тоже гоморобот. И длс-то какое, ммм, главным квестодателем будет МЭД Элли, ну это же почти как МЭД Мокси, ТЫЖЕПОМНЕШЬ, было такое когда-то такое длс, да? Вооот...
>>9816617 Да, но сравни длц с основным сюжетом. Без длц игра ощущается как огрызок вообще. Опять же, только с патчами дебил рэнди завезёт нам QoL типа сортировочек, маркировочек, квестовых отметок в удообных местах и т.д. Короче, на релизе борда 3 была калом на 100%, а после патчей она стала калом где-то на 66,6(6)%. Кто покупал на релизе соснул без удобств, без контента, без штабильности, без производительности, без баланса.
>>9817050 Никакой левел не поможет тебе испытывать "трудности", если ты пришёл на босса полностью вкачанным тикток-билдом. Это же диаблоид. Ну точнее шутан работающий по правилам диабло. Следовательно чем жиже твой эквип и чем парашнее ноды, тем дольше ты ковыряешь босса и тем больше видишь его мувсет, приколы аренки итд.
>>9817077 Как и в любую другую игру с прокачкой - не пылесось весь контент до усёру, с ретраями и постоянной подкачкой под левел миссии. Игра сгенерирует тебе веселье только тогда, когда ты НЕ будешь в состоянии разваливать рейдовых боссов за доли секунды. Ты что, впервые в диабло играешь?
>>9816996 Двачую. Релизная бл3 это грандиозный пиздец невиданных масштабов. А бл4 вышла ещё пиздецовее, хотя казалось бы куда хуже. НО. Как калтент в бл3 подтянули до уровня отношения "ну пойдёт" так и бл4 потянут. Года через 3. Сюжет четвёрки пресный, зато абилки бомба, ну и вот, чариков подвозят, чего в тройке вообще не было. В общем ждём и либо по жирнющей скидочке, либо репачком наворачиваем. Но не сейчас. Сейчас это ахуй какой-то.
>>9816417 Твоя проблема в том, что ты не читал книжечки и гоймиксы + не играл в телтелский высер по мотивам. Если бы ты навернул весь этот кал и причмокнул как тот меметичный дед, то и трёшка тебе залетела на ура. А так да, если ты после двойки решил закатиться сразу в тройку, то... земля те пухом, анончик.
>>9817165 Но я играл в то кинцо по мотивам. Книжечки и гомиксы не читал, да. Даже не знал, что они есть. Но там в любом случае кал вонючий, мне хватило книг по МЭ и Дисхонореду, чтобы раз и навсегда забыть о любом контенте по мотивам. >>9817110 Так если не пылесосить, то тебя нагибают. Андерлвл = посос.
>>9817174 Качай личный скилл. В игре есть тактика, укрытия, стихийные слабости и прочая рпгшная хуйня, которая позволяет нагибать даже когда тебе не хватает левелов. И считай бесплатный респек без штрафов, так что если взял хуйню можно пересобрать чарика. А не как в ласт епоке, где у тебя отбирают ноды за респек абилок, ебать дурка. На андерлевеле всяко интереснее превозмогать, чем лететь по игре перекач-фейсроллом а потом спрашивать чому не ебут.
Премиальная игра с персонажем КЭШ. КЭШ, ну вы понели, типа, БАБЛО. Это какой-то метатроллинг, рыли. Следующий чё, будет 30FPS? А персонажа ЯН3Л0Х за предзаказ куда дели?
Рэнди уже сам не знает, как посильнее приложить купивших этот кал.
>>9817229 Контента добавили, контента. Я играю ради контента. Сюжет, там, персонажи. Мне вот это вот надо всё, а не гасить тупых ботов за 1 мс или за 5 мс.
>>9817278 А, ты про ноды прокачки? Ну так это прокачка, новые взял - качай заново. Да и на сотом коррапшене хотя бы скилл до 20 за полкарты прокачивается.
>>9817287 >1 часть нужно проходить на ютубе на х2 и так можно игру быстрее пробежать Ну вот они, собственно, пожиратели гойслопа. Жаль ренди слишком тупой чтобы прикрутить механику таймсейвера, чтобы гой платил шекели и не играл в игру.
>>9816517 1) Это правда, просто затычка 2) Зря ты так. Торрг забавно орёт и флексит мускулами. Плюс по-моему там ввели один из лучших пистолетов, Гарольда, и был рейд босс 3) Длс про Тину прям отличным было. Интересное сочетание с днд, тогда вообще неожиданно было. Шутки забавные, задания не просто поди убей, легендарки и дробовик, стреляющий дробовиками. Не просто так его на отдельную игру растянули.
Было ещё 4) Про гомосвадьбу в болоте. Из него я помню только хороший саундтрек, легендарный пп, который стреляет орлом, и вроде всё. Там была куча каких-то унылых ящеропауков в этих болотах и в целом, кажется, было скучновато.
>>9817359 Кстати, какие же в первой части классные сюжетные персонажи, такие как... эммммм... ну этот... ну который в каньоне такой сидит и ты его валишь... и... и ещё этот который такой на машине сидит и ты его тоже валишь и ещё этот бандит здоровый такой не помню чё он там... ну ты его короче тоже валишь, а потом идёшь и валишь четвёртого бандита, а потом, потом ты короче по горе идёшь и там в конце валишь щупальца! Вот!
>>9817370 >реее, плахие пирсанажи Ага. Настолько всё плохо с чариками первой части, что на них строится сюжет второй. И Таннис и Маркус и Зед и Клэп это всё конечно не персонажи первой части.
>>9817376 Ага. Настолько всё плохо с чариками первой части, что на них строится сюжет третьей. И Таннис, и Маркус, и Моккси, и Клэп это всё конечно не персонажи первой части.
>>9817376 Дай вспомню... Тааак... Таннис это, это тётенька в конце квест тебе даёт, да? Маркус это такой мужик, короче он в городе там стоит и короче тоже квест даёт. Зед это тоже мужик, только он в начале в пустом городе стоит и тоже квест можно взять у него. Клэп это типа хаха Железяка, да? Мой любимый персонаж! Он таааакой клёёёвыый! Просто вау!
>>9817470 Мне вот интересно, о каких билдах в бордерлендс идёт речь? Я без сарказма, если что. Они раскрываются на последней сложности? Потому что на нормальной и предпоследней я просто накидывал, что выглядело прикольно, и спокойно всех уничтожал что Зеро, что сиреной. Да и деревья там из 10 скиллов, из чего выбирать-то, это же не пое какой-нибудь.
>>9817765 Запомнил только что есть какой-то пчелиный пистолетик потому что вк подсунул паблик где шиз его 8 лет подряд фармил и каждый день выкладывал траи
>>9817765 Я всё равно не запоминаю названия. Запомнился сильнее всего тот дробовик от Гипериона, который стреляет бесконечными боеприпасами со скоростью пулемёта. Тупо нажал лкм и посмотрел в сторону цели. Как будто чит-код ввёл. Вообще, в трёшке лег много и мне это даже нравится в чём-то. Ещё понравился пистолет от Торга, который ничем особенным не выделялся, кроме совершенно слоновьего взрывного урона, который шотал мобов и тебя, если ты слишком близко.
>>9817779 Взъерошенный гарольдь это база. Он же в самом начале фармится и очень облегчает прохождение. А если еще и на пули x2 выбить, то вообще кайф. В трешке он тоже есть, причем с модификатором вплоть до x6 вроде, но смысла в нем мало уже. Там леги и намного лучше есть, так еще и Джейкобс начиная с трешки теперь при критах рикошетит в других врагов. Выбиваешь себе второй пик где патронов 40-60 и всаживаешь всю обойму самому жирному мобу в голову, а все вокруг умирают от рикошета. Кайф.
>>9817969 Я не уверен что то был гарольд. Мой револьвер был на 6 выстрелов ракетами, которые люто дамагали, причём там был множитель x3. Но сплэшем постоянно себя отправлял в ПД.
>>9817755 >Они раскрываются на последней сложности? Ну да, в пресике на последней сложности, в двойке ещё 10 ОП левелов есть.
>Потому что на нормальной и предпоследней я просто накидывал, что выглядело прикольно, и спокойно всех уничтожал что Зеро, что сиреной. Сирена топ тир, Нулик третий по крутости волтхантер в двойке, плюсом да - нормал и тру волтхантер это, считай, ещё даже не мидгейм в двойке.
>Да и деревья там из 10 скиллов, из чего выбирать-то, это же не пое какой-нибудь. Убери из поеботы все мусорные ноды, куда ГГГ запихали плюсики к статам, и будут тебе деревья борды, лол.
>>9818612 >Убери из поеботы все мусорные ноды, куда ГГГ запихали плюсики к статам, и будут тебе деревья борды, лол. В борде 80% тоже плюсы к статам, и два-три важных скилла, которые действительно что-то делают и к которым просто пройти надо.
У кого-то была эта проблема? Не могу зайти в игру, перенаправляет на сайт денуво. От имени администратора запускал, файлы проверял, антивирус и брандмауэр отключал, что от меня еще хочет рэнди этот ёбаный
>>9818800 конкретно эта ошибка - денува не смогла достучаться до серверов и активироваться, возможно лягли сервера(хотя там вроде крупного ничего не выходило) или ркн опять хуйню какую заблокировал неглядя. банальный ддос тоже не следует отметать
>>9818812 вполне может. воопше денува должна активироваться хотя бы раз(при первом запуске) и далее забыть на это надолго, но активация может слететь при смене железа например. алсо она допускает до 5 активаций в день с разного железа. воопшем долби продавана
>>9818818 >денува должна активироваться хотя бы раз >далее забыть на это надолго >вопщи! вопщи! Специалист хуев. Денува выдаёт суточный токен на запуск. Если не обновляешь токен - сосёшь. Обновление токена привязано к серверам, разумеется. >>9818800 Советую полностью ребутнуть пеку и модем, чтобы система выдачи токенов раздуплилась. Ну или терпеть.
>>9818738 Фанатик поеботы, плес, съеби в свой тред и там надрачивай на калодерево поеботы и считай его апогеем развития АРПГ, а не прогревом долбоёбов на то, чтоб подольше в ф2п говне сидели.
>>9818820 > Денува выдаёт суточный токен на запуск. а как она работает без инета? у меня мхвайлдс неделю спокойн пахал пока чинили... а вот при первом запуске были проблемы - сервера лягли от нагрузки.
>>9818828 Токен получается твоим стим-клиентом. Если попробуешь запустить денувокал без единичного коннекта с нетом после длительного простоя то пройдёшь нахуй. >неделю спокойн пахал У дерьмолендс 4 ДВЕ денуво. Одна старая, одна новая, и правила работы новые. Терпим, карлики.
>>9818834 Не понял, новая дерьнува начала требовать регулярных онлайн-коннектов? Или что такое "длительный простой" тогда? Я просто помню как лет 10 назад, когда я был молодой и шутливый, купил какую-то активашку, поиграл, забил на месяц и потом допрошел без всяких проблем. Теперь что, лавочка ВСЁ, или месяц это недостаточно долго? мимо интересующийся
>>9818843 Насколько я понял - да. Это в целом входит в норму. Недавно видел тряску из-за переиздания какого-то старого файтана где сингловая сюжетка не проходится без коннекта к серверу. И этобез денувокала. Ор.
>>9818866 Блять, а без рофлов - выглядит не сильно хуже, а местами и лучше копрочетверки. И при этом на тостере работает в 100+ фпс (если без физикса) без х4 фреймгена, лёл.
Дропнул на 15часу. Просто унылая хуйня, буквально бегаешь по миру и уныло убиваешь паки и захватываешь вышки. Причем, чем выше твой лвл, тем труднее убиваются мобы, лол. Даже близко не 3 часть, а в РАЗЫ хуже Я даже вопрос производительности не поднял. Как будто кучка индусов написали игру с целью тупо продать имя и все.
>>9820735 Руки из очка вынь и возьми мышку, чтобы управлять персонажем, клоун. Игромех и сюжет ничем не отличаются от предыдущих в своей основе, только новых фишек добавили.
>>9817755 Когда я играл, там был 72 лвл максимум и билдов просто нет в двушке. Берешь всё что берется и выносишь вперед ногами игру на любой сложности. Но больше всего на Криге отыграл, сборная солянка из всех статов с гиперионовским красным шотганом с принтом Мокси. Это всё что я помню. На экране все равно нихуя не видно что происходит. Еще и упоротым гонял в те годы, в полные щи. Выдрачивать какаю-то хуйню ради 0.1 секунды на черве - это рофл для шизов или стримеров.
В четверке хотябы навыки различаются. В трешке была пиздатая Моуз с мехой, который апнули ебейше, когда я на игру забил уже, ну покатался на роботе (просто статы перекинул, шмот даже не смотрю что там, макс лвл = пиздатый без всяких НО), так же фейсролл контента.
Серия именно про бешенный спинномозговой шутан с пушкой, которая погромче бахает (тупо игра для алкашей и нарков). Ни билдов, ни сложности в ней быть и не должно по сути, так, легкие направления развития, чтобы аутистам было чем заняться, не более того.
В четверке та же хуйня 1 в 1. Шмот даже с 35 лвла в слотах, просто статы раскидываю, чтобы разные ветки умений попробовать - никакой разницы, все одинаково играбельно на любой сложности. Да и хули говорить про игру, где можно лутануть синьку с дамагом выше всех твоих рыжиков вместе взятых (в чепырке фиолет изза кол-ва деталей, какой-нибудь с 1го взгляда всратый пистолетик ценой в 350к и стеной списка деталей, б=баланс).
>>9820774 Хз о чем ты, я во все части играл. Все одинаковые. Конвейерная штамповка начиная со 2й части, шизик. Если ты в глаза лупишься или нейроны с возрастом сгорели от алкоголизма - твоя проблема. Хотя 1я была довольно овощная. Я все же считаю серия стала самой собой начиная с двушки.
т.к активации уже за 30р продают, прошел эту парашу, не только мэйн, но и все побочки, 35 часов говна этот пиздёж просто к концу настоебенил, каждый нпц хочет попиздеть, да еще неуместно много, да еще и во время файтов, когда даже голос не различить между музыкой и стрельбой, плюс несут иногда такой бред удушиться хочется. Как игра буквально всё то же самое что в 2-3й части, нихуя нового.
>>9820790 Хуй знает насчет "все одинаковые" - твоя матуха меня тоже так в постель заманивала, мол, все бабы одинаковые, однако она первой оказалась настолько огромной, что когда после того, как я её выебал, надела футболку с буквой "Н" на неё вертолёт сел.
>>9816803 Я так понял, они вхуяривают этот кал (роботы воултхантеры биляяяя) исключительно чтобы добавить дайверсити персон без гендера. И так же будут банить за обращение к нему "Он". Ну хотябы так, а не как в драгонкале. Это, можно сказать, повесточка в презервативе, риск подхватить каку минимален. Но суть предельно ясна.
>>9820801 Ну из нового там только мелкие механики. И некоторые сильно спорные моменты. Плюс врагов не видно нихуя, особенно каких-нибудь рипперов. Сюжетка в трешке была получше, как по мне. В четверке разве что мув с вытаскиванием Лилит из атсрала ок, остальное - филлер пиздец. Т.е. вконце двушки был очевиден абсолютно ход трешки, а вот вконце трешки я ожидал чего-то эпичнее, чем Джека на минималках. Будто это последняя часть серии. Исписались небось. А игра и правда ничем особо не отличается, бежишь и стреляешь как обычно.
>>9820826 Это я к тому, что замес с Джеком в рамках двушки был органичен. Замес с близнецами в трешке тоже. А вот что такое Таймкипер и нахуя он нужен в игре, почему его не заменили любым рандомным жуком - неясно абсолютно. Раз уж начали движ про сирен разгонять, лучше бы до талого так и делали, а не выставляли копипастного ноуйнейма антагонистом игры. Даже сошедшая с катушек Лилит была бы в сотню раз пизже.
>>9820690 Пиздец. Вообще все эти охуительные технолаги - хуйня собачья. Диды делали вручную и шло идеально даже на тостерах. Нынешние же инвалидумы только и делают что нейрогенерят всратый кал, после обмазывают его дескейлерами апскейлерами, говнувой, из-за чего картинка и фреймрейт превращаются в кромешный пиздец, и что самое смешное - выдают это за инновацию, мол нужно только обновить пк и графика раскроется. Кого-то мне эти прогоны напоминают.
Самое смешное, что затраты на разработку сокрающаются - нанимаются индусы, берется готовый двиг с готовыми ассетами, тени больше запекать не надо, над расстановкой света тоже потеть почти не надо, сценарий нейронка генерит, а литературный негр уже просто совсем хуйню из результата выкидывает, на тестирование хуй кладётся (ну иначе как вообще получается, что нерабочий кусок гавна типа КП2077 или той же БЛ4 до прилавков добирается, а не с тыщей извинений отправляется на допилку, где команда долбоёбов-разработчиков 24/7 без жалоб на "MUH KRANCHES" носом свой говнокод перерывают и оптимизируют на уровне ассемблера, блять, а не ВАЙБКОДЯТ), все проблемы игры переваливаются на игрока - у него слабое железо, неправильные ожидания, бла-бла-бла, с него же 80 баксов и 40 сверху за сезонник.
Я лично целиком и полностью за то, чтобы индустрия окончательно загнила и из неё съебали нахуй корпораты со своими охуительными решениями и остались как и раньше энтузиасты.
Блять, серьезно, даже Питчфорд ведь таким пидором не был - в годы разработки двойки возвращал Бёрчу сценарий на доработку, мол, изначально Джек был плоским персонажем и неинтересным, а как продал жопу окончательно и перестал свои бабки в разработку вкладывать, так и понеслось - БЛ3, НТФБЛ, БЛ4, похуй абсолютно, игры, которые ещё на этапе разработки себя окупили баблом блэккока и эпиков. Ну пиздец же, неужели бабло настолько людей меняет, что они даже своё любимое, казалось бы, дело скатывают в лютую парашу. Я ни за что не поверю в то, что сам Рэнди не понимает, что что БЛ3, что БЛ4 говнища, проигрывающие игре 2012 года почти по всем фронтам. Ну пиздец же.
Я лично доволен четверкой во всем кроме стабильной работы и отсутствием слот машины. Злодей нормальный, понятный. Подсосы его особенно баба зачетные. Клптрапа нахуй из сюжета и правильно, заебал он уже.
>>9822190 >Клптрапа нахуй из сюжета и правильно, заебал он уже. Вот тут согласен. Какой же он уебский, блядь. В тине аж зубы скрипели с него, а ведь там паладин - транс с женским голосом и бородкой и пидоры-пираты! Но даже они так не бесят.
Алсо > Убери из поеботы все мусорные ноды, куда ГГГ запихали плюсики к статам, и будут тебе деревья борды, лол. Некоторым классам они реально нужны, но это оффтоп уже. >>9818789 > в вг, где анон больше похож на человека. Только не в поетреде, это загон для психбольных животных.
>>9822165 Рэнди изначально не нравилось что в первой борде будет рисованный стиль. Он считал что это жуткий риск, а должен быть понятный народу коричневый реализм, как в ковадуди. Это чтоб понимать ценность инпута Рэнди.
>>9822165 Всё конечно так, но есть один нюанс. КП77 по итогу стал Игрой с большой буквы. Он по-прежнему не без минусов, но у кого их нет. Если и БЛ4 станет Игрой лет через пять - будут только рад. Не станет. Ренди не поляк, лол. У киберпшека изначально был потенциал для кое-какого величия, были хорошо написанные квесты, персонажи, дизайн мира. Это была игра мечты на бумаге, но с проблемами в воплощении. Теперь же игра гораздо ближе к тому идеалу, который задумывался изначально. Она хотя бы просто стабильно работает без багов, глитчей и прочей пострелизной хуйни. По крайней мере у меня после патча 2.0 ничего такого не случалось. А как дела у БЛ3? Дописали сюжет? Хотя бы 10-минутное прощание с Маей нарисовали с уже готовых раскадровок? Ну вот и с БЛ4 будет схожая ерунда. Выяснится когда-нибудь потом, что оказывается сюжет должен был быть лучше, но у команды времени не хватило и вообще катсценки "тяжело делать". Так что веры в гирбокс и какие-то волшебные воскрешения их игр из пепла уже нет. Уже давно нет.
>Питчфорд ведь таким пидором не был Был. Ренди всегда был гандоном. Большие деньги лишь создают эмфазис говна в человеке, так что Ренди всегда был тем, чем является сейчас, только в меньшем размере. Такая маленькая падла, микро-гнида, мини-мразь.
>>9822431 > КП77 по итогу стал Игрой с большой буквы Потому что вышли патчи и обновы в которых нихуя особо не поменяли > Он по-прежнему не без минусов, но у кого их нет. У варкрафта 3 их н ет
>>9822431 >Теперь же игра гораздо ближе к тому идеалу, который задумывался изначально жаль, что никакое количество багфиксов не превратит этот кибер-фаркрай в настоящую РПГ
>>9822431 >КП77 по итогу стал Игрой с большой буквы. Он по-прежнему не без минусов, но у кого их нет. Если и БЛ4 станет Игрой лет через пять - будут только рад. Не станет. Ренди не поляк, лол. У Кибервсрака несмотря на всратость технического исполнения была геймплейная и нарративная база хорошие. У БЛ4 нет ни первого, ни второго. Геймплейно это вторичный пережеванный кал из предыдущих частей с чуть-чуть добавлением QoL-фич + всратый опенворлд, сюжет - это пиздец, который ссыт даже на сценарий тройки, не говоря уже о двухе и пресике.
Залетухам, у которых БЛ4 - первый лутер-шутер и первая Борда, может зайти. Как и даунам, которые Борду один раз на нормале пробегают "тупа пастрилять)))". Но они и не будут дрочить местные дейлики и виклики, которые индусы в игру запихали в качестве ЕНДГЕЙМ КАЛТЕНТА. А всем тем, кто всё-таки в борде докачивался до максимального уровня и брал сверхуровни в той же двойке, этот кал не зайдёт. Поэтому хуй знает, для кого Рэнди это говно высрал - ну, окей, допустим индусы каким-то чудом обуздают УЕ5 и заставят игру более-менее работать, дальше-то чё?
>>9822433 >В тройке самые разнообразные доки, ты чо Там хороши только первая и вторая планеты - Пандора и как-там-её, где штаб-квартира Атласа. Остальные локи это говно ебаное - лес, болото, ни фактуры, ни какой-то истории, тупо сделали чтоб были.
>>9822190 >Клптрапа нахуй из сюжета и правильно, заебал он уже. >>9822204 >Вот тут согласен. Какой же он уебский, блядь. Да вы охуели, кого если и надо из сюжет сливать, то это Лилит. Самая мерзкая тварына во всей серии. Сперва пытается слить Жеку с его шестеркой волт-хантеров в пресике просто потому что ей, видите ли, не понравилось, что ради спасения Пандоры он четверых ученых в шлюз выкинул, потом этого же Жеку чуть не убивает, после чего заслуженно получает пизды от Вильгельма и Ниши, которых пыталась убить, заслуженно теряет своего ёбыря-негра в отместку за всю хуйню и один хуй продолжает винить во всём Жеку. Буквально если бы не эта тупая пизда (и не шлюха Мокси), то Жека бы и не поехал кукухой. А чё вам Клаптрап сделал - ну гиммик и гиммик, бегает, рофлит, чисто микрочел на чиле.
>>9823022 Клаптрап несмешно рофлит, заебал он. Просто надоедливая хуета, которая вечно вылезает. На Лилилт и перипетии сюжета поебать вообще, нахуй в него вникать-то тут. Но она хоть не ведет себя как ебанат с потужным юмором.
>>9823041 Очередному пидарку бомбит от того, что он в этой истории лишь ебаная шестерка, которая бегает по планеткам по указу Клаптрапа, который тем обкашливает вопросики по спасению целой галактики. Ротик оффни, ты всего лишь помощник и ебаный слуга величейшего, вот и ты возникаешь тут на него, чмо.
>>9823041 вот кстати в фильме что по борде правильно сделали - так это клаптрапа. такой же бесячий и ненужный персонаж, с несмешными и затянутыми шутками, которого люто ненавидишь с первых кадров и непонимаешь нахуй он воопше нужен. видать какой-то фетишь у ренди
>>9822519 На пс4 игру просто сняли с продажи, а всем остальным дали возможность вернуть деньги независимо от наигранных часов, что впрочем случилось и с БЛ4. Но фейл был эпичным, да. Однако важнее то, что получилось в итоге. Игру до сих пор контентно пополняют, совсем недавно был очередной контент-пак. И в след году будет ещё мини-длс связанное с эджранерами 2. Мелочь, а приятно. >>9822558 >РПГ Учитывая активную стрельбу с подкатами и даблджампами + лутер-шутер элементы, то КП77 это скорее игра, которую мы могли получить вместо БЛ4. Большая, сюжетная, с оправданным открытым миром, душевная и вайбовая бордерлендс новой эпохи. Но имеем что имеем. Поляки уже отцепили сиквел киберпанка от основной команды делающей курвака 4, может хотя бы со второй попытки обойдутся без киберзашкваров. Поживём увидим. >>9822989 >вторичный пережеванный Ну как же, тебе разве не нравился фазовый захват? Помнишь каким он был у Майи? Помнишь захват Амары? Теперь у Харловы есть такой же, только в радужных цветах и со спецэффектами. Н - новшества. >QoL То что сделали с тяжёлым оружием вроде норм фича. Но хилки в отдельном слоте это упрощение. Возможность похиляться через абилки это база борды, это знать и уважать надо. В этом и был смысл разных персонажей. Унификация - зло. >дальше-то чё? Новые персонажи, новые режимы. И мультивёрс. Ждём Маю как играбельного персонажа БЛ4.
>>9823358 >Ну как же, тебе разве не нравился фазовый захват? Помнишь каким он был у Майи? Помнишь захват Амары? Теперь у Харловы есть такой же, только в радужных цветах и со спецэффектами. Н - новшества. Я именно об этом и говорю. Тупо реюз старых механик, персов и скиллов. Я орал в голосину, когда в тройке у Амары увидел фэйзлок Майи (а, напомню, ЛОРОМ, блять, объяснялось, что у Сирен уникальные способности - а тут одна и та же хуйня с разной анимацией, лёл), а когда в четверке увидел (слава б-гу хоть не на Векс), то я вообще просто охуел. Допели Векс туда же - Джек из Пресика, тот пидарок из тройки (Зейн, вроде) - вы, бля, издеваетесь, нахуй? Зверина спизжена у Фл4ка, бля, хоть одна уникальная-то абилка будет, ебать? Даже в Пресике, блять, стэндэлоун дополнении к двухе, заморочились, а тут ПРЕМИАЛЬНАЯ ИГРА, жри не обляпайся.
>Но хилки в отдельном слоте это упрощение. Возможность похиляться через абилки это база борды, это знать и уважать надо. В этом и был смысл разных персонажей. Унификация - зло. Справедливости ради, трансфузию все таскали, кроме Майи (у неё встроенная просто была + вампиризм), ну и моксиганы никто не отменял.
>Ждём Маю как играбельного персонажа БЛ4 Вообще, идея вернуть старых волтхантеров неплоха, но это говно она не спасёт.
>>9825325 >идея вернуть старых волтхантеров неплоха Она охуенна. Только есть проблема - все старые ВХ реюзались из части в часть. Поэтому хз что будет делать та же Майа, если её абилки уже есть у новых модных-молодёжных героев. А что будет делать СЕКСтон? Турельки кидать? Лол. Турельки за время ориг трилогии прошли здравый эволюционный путь от роландовской скорпы до бпла Вилхельма. Во второй трилогии начались эээкспериментыигросодержащие. Хотя ладно, киборг-убийца Мозы норм, можно даже с натяжкой назвать это развитием турели. В ТТВ было много всякого, но тотемы блайтколера по сути снова турелька Роланда/Экстона. Ну и Рафа... помянем. Тот же троп про "бывшего солдата корпы" уже заёбан до смерти. Но четвёрка и тут ультанула сразу двумя такими. Рофлово то, что в третьей части Маливан были представлены как японская корпа, но почему-то в ней работают ниггеры, которых ирл япы ненавидят. Ох уж этот альтернативно-одарённый мир борды, кхех.
>трансфузию все таскали Ну, хз. Помимо Майи с пассивным регеном и активным хилом, была Гайка с таким же пассивным регеном и активным хилом за анархию. И с рестором фулл щита за фраг, лол. У Экстона было три регенящих абилки, довольно сильные. Как и у Сальвадора с прокачанной красной веткой. Даже у Зеро был реген щитов и вампирик с милишных атак. В бл2 нет персонажей без хила. Даже у Крига были опции для регена. Или ты про какую-то другую игру?
>у Сирен уникальные способности Ну вот тебе и дали Харлову, как НЕ сирену но с их абилками. И - импрувмент. У нигрессы есть даже стихийный шарик как у Майи. Даже у Амары это было сделано по-другому, с контролируемым оттягом-притягом стихийной сферы. Вероятно Ренди (или кто у них абилки перекрашивает) просто исписался, выжал из себя всё, выдал свой лучший перформанс когда-то давно. Придумать что-то новое или хотя бы другое уже не представляется возможным.
>пидарок из тройки Зейн Жёско сношает Мокси райт нау. Вопросы?
>>9825987 >была Гайка с таким же пассивным регеном и активным хилом за анархию Её мало кто брал - не очень удобная на ОП-уровнях хуитка. А пассивный реген брали чтоб окровавленные щиты компенсировать - у тебя фул емкостный щит заряжался при убийстве врага, но трейдофф - потеря 5% максимального ХП. Гайке как таковой ХП и нахуй не нужно, но чтоб постоянно не пользать в борьбе за жизнь и хелсгейт хоть как-то обновлять можно было брали трансфузию.
>У Экстона было три регенящих абилки, довольно сильные. Как и у Сальвадора с прокачанной красной веткой. Даже у Зеро был реген щитов и вампирик с милишных атак. Были и есть, но все не идут в сравнение с лайфтапом и свит релизом Майи, поэтому нужен был доп отхил на ОП-уровнях.
>Или ты про какую-то другую игру? Почему, про неё, про родимую, просто ТВХ и УВХ в Борде 2 не особо сложные и их можно вообще без перков на живучесть проходить, а на ОП уровнях отхил большинства персонажей очень сильно сосал по сравнению с майковским и поэтому бегать без трансфузии (например, со шлаковой мэджик миссл) мога только майя, остальные так или иначе от трансфузии зависели.
>Вероятно Ренди (или кто у них абилки перекрашивает) Точно не Рэнди, лол, он в свое говно с двойки не играл даже, иначе хуиту, что высирает в твиттере, не писал бы.
>Жёско сношает Мокси райт нау. Вопросы? Мокси кто только не сношал, не показатель. Ткни пальцем в любого мимобуллимонга или мимоскага - и те пару палок закинули.
>>9826218 Хз, это не мой мейн, но если что-то годное с урезанным боезапасом слутать, то можно получить бесконечный реген, каждый последний патрон будет первым. Ну и моды. Потеря 5% хп когда у тебя +4% регена это пшик. Зато полный щит. Какое-нибудь панголиновское говно просто заебутся пробивать.
>не идут в сравнение с свит релизом Ну как... резать в мили Зерошкой это в разы быстрее, чем ждать откат фейзлока. Ну а вампирик Майи да, бешеный. Зато Гайка может качать свой пассивный хил с 5 левела, а Мая лайфтап увидит только на втором прохождении. Ну или надо закрывать все допы/идти в длс, чтобы побыстрее перепрыгнуть 25 уровень. И прямо скажем, хилящая ветка Майи то ещё уныние, её никто никогда не качал дальше врека.
>на ОП уровнях Их видело отсилы 10% игорьков. Первое прохождение всё ещё основа основ. И на нем хорошее лечение есть у большинства. Тот же Akhстон мог получить реген за фул щит с нулевой. Плохо что ли? Хорошо же.
>хуиту, что высирает в твиттере А у него выбор есть? Все его рычки в хуй это панический демедж контроль. Игра хоть и продалась на старте, но вряд ли доживёт до второго сезона. Вот и набрасывает бедолага, чтобы гои жрали кактус ему назло.
>не показатель Наоборот же, аргумент крайней мужественности Зейна. Бледную, хрупкую и нецелованную хочет не только каждый хикка, но и гомогей не побрезгует. А вот такую кобылицу как Мокси знающую каков на вкус хуй каждой твари Пандоры... да с такой в постель ляжет только самый маскулинный и отважнейший из мужчин!
>>9826690 Ну, вся сложность в бордах том, что ты игру не знаешь на первом ране. Обладая метазнанием, получаемым после одного полного рана любым основным персонажем, уже можно +- делать выводы, более осмысленно ходить на боссов/миссии и прикидывать, какой навык будет полезен тебе сейчас, а какой станет имбой когда-нибудь потом. Борда это МИНИМУМ два рана. Ну, классические борды такие. Что мейхем, что хаос, что простихосподи дейлики это уже какая-то другая борда. В четвёрке нг+ вообще нет, только прохождение отдельных миссий для фарма, что в целом нахуй не нужно и ломает привычную формулу, которая всем заходила и никто не жаловался. Но это я дед и просто ворчу на зумерское рендиговно, забей. Понимание пушек, как они устроены, "на что смотреть" придёт забеге на третьем, наверно. А понимать, что ты залутал лишь по одному виду пушки даже не подбирая её или по скринам выкупать где чел был, что фармил, как ему фортуна улыбнулась (или посмеялась) - это уже хз сколько забегов надо. Ради такого в игре придётся пожить.
>>9826738 Хорошо. Тогда ответь мне, у кого блять хватает терпения на эту однообразную нудятину аж на 2 прохождения? Я на одном-то к концу просто сдыхал от скуки думая "когда ж эта хуйня закончится", я эту последнюю локацию перед битвой с тентаклями просто пробежал на спринте, тупо w+shift, настолько меня это заебало всё, я даже побочки в длц не проходил, потому что это невообразимо однообразно. Играешь как будто за станком блять стоишь в хрущёвские времена, точишь одну и ту же болванку пока план не выполнишь, это же пиздец! All right boys take him out! Ho-ho-ho, go meet your maker! Strip the flesh, salt the wounds! All right boys take him out! Ho-ho-ho, go meet your maker! Strip the flesh, salt the wounds! All right boys take him out! Ho-ho-ho, go meet your maker! Strip the flesh, salt the wounds! All right boys take him out! Ho-ho-ho, go meet your maker! Strip the flesh, salt the wounds! All right boys take him out! Ho-ho-ho, go meet your maker! Strip the flesh, salt the wounds!
>>9826770 Макаба шалит, чего ты сразу оправдываешься. Шапка горит чи шо. >>9826771 Так тоже бывает. Диаблоиды это всегда про дрочку мобов и фарминг лута. Видимо не твой жанр.
Шарик Амары это какое-то недоразумение. Зач его туда-сюда шароёбить? Темп боя и так сверхбыстрый, ещё и за позицией этого говна следить надо. Пиздец, Ренди, ты чиво наделол?
В ттв нет лимита на петов. Класс некромансера имеет скилы, увеличивающие урон, живучесть и т.п. у каждого пета в зависимости от их (петов) количества. Каждая брошенная пушка тедиора считается за пета.
>>9829748 Потому что все билды Зейна упираются в получение бафов с критов и фрагов, его дрон и наплечная пушка - рудименты. Зейн в принципе может играть без абилок, только на критах и килах, максимум тпшась через клона, а дрон ему как собаке пятая нога. В то время как робот Мозы это полноценная боевая единица, как дроны Вильхельма, туретки Экстона или Дезтрап Гайки. У Мозы все билды через медведя. Поэтому это - развитие, а дрон Зейна всего лишь дронозаменитель идентичный натуральному.
Я бы вообще сказал, что меха Мозы это лучшее, что есть в бл3. Тупа лучшая абилка, аналогов которой нет до сих пор.
>>9833017 Предыдущая игра про Тину появилась на торренте спустя год и то потому что денуву убрали из игры, а не взломали. Тут возможно тоже самое будет
Ждём, через годик-два в пропатченную версию поиграем со всеми длц
>>9837997 Да тут ещё есть повод для фрустраций. Например, маливан занерфлен в говно, ещё и дроп раз в полгода стихийки. А ведь было довольно фаново жонглировать стихиями под ситуацию в прошлых частях, голых жжёшь, щиты ебашишь током, броню растворяешь, заебись же. А сейчас - нет урона. Всё, пиздец, нет урона. Выгоднее с орденом бегать, лупить быстро-быстро лкм и горя не знать.
>>9839503 В ттв нет лимита на петов. Класс некромансера имеет скилы, увеличивающие урон, живучесть и т.п. у каждого пета в зависимости от их (петов) количества. Каждая брошенная пушка тедиора считается за пета.
Б2 - Джек постоянно звонит и хуесосит тебя, кругом постоянные свидетельства его деяний, "ой, как смешно плавится твоё лицо, ахаха", даже даёт тебе квест на самоубийство. Является участником повествования, который влияет на события на каждом этапе. Б3 - Близнецы натурально до бесячки заёбывают ахуительными комментариями, бесят-бесят-бесят, "ой, ты меня преследуешь, мой-самый-главный-фанат", полноценно участвуют в повествовании, влияют на ход событий. Б4 - главгад раз в год что-то пукнет после завершения главы. Всё. Терпеливо ждёт когда ты придёшь его убивать.
Блядь. Там на креативщиках совсем хлебушки сидят, что ли.
>>9840112 Наоборот, там проявили обучаемость и усвоили, что не могут написать бесячего, но интересного злодея. Поэтому стали писать максимально нейтрально, видимо, даже Ренди кринж словил. Ну и синематики героев у них неплохие получились.
>>9840140 Те, кто может, уже давно ушли в закат. Кого не сожрали эффективные менеджеры, устроившие разрабам соковыжималку в начале нулевых, тех сожрали абвгд-персоны и дайверсити-негры на должностях.
>>9840271 Это ты всё неправду говоришь. Хорошие, интеллектуальные аноны всегда отвечают на мои посты, потому что они интересные. Это только глупые, недоразвитые аноны, такие как ты, считают мои посты неинтересными. Тебе нужно работать над собой.
>>9840295 Ты один из этих анонов-пустышек, которые могут только критиковать меня в интернете, но никто не смог писать один хороший пост за другим, как это делаю я. Так кто тут прав?
>>9840348 >ренди начал искать злодеев под кроватью К - калчественный постинс ас ис. Лучше бы нормально ответил анончику с Бриком-феей. Подводных в ттв - жопой жуй.
>>9840112 Два чая, такое ощущение что всех сценаристов из юбикала прям целым отделом взяли и посадили писать борду4, заодно отдел по аванпостам прихватили, и вышло типичное юбиговно Сайринас Крид.
Gearbox раскрыла даты релиза дополнительного контента для Borderlands 4
Уже 23 октября начнётся сезонный хеллоуинский ивент "Ужасы Кайроса", который добавит новую экипировку и тематическую погоду.
После, 20 ноября выйдёт рождественский Bounty Pack (как Headhunter в BL2) под названием "Как Раш спас День Наёмника". В нём будут собственные миссии, боссы, экипировка и скины.
Также студия показала первый взгляд на Неуязвимого босса "Bloomreaper", который должен выйти до конца года.
>>9844910 >начнётся сезонный хеллоуинский ивент Кароче просто взяли модельки из трешки и закинули в четверый кал. >20 ноября выйдёт рождественный Biunty Pack Когда вся твоя игра это каловый кишкообразный пустой мир ( напоминаю, в этом дерьме всего 3 биома - пустыня, белый рескин пустыни типа это снег и зелень ) и КАЛлекционирование предметов, то +1 новая локация эту парашу не спасет.
Borderlands 4 уже продаётся со скидкой в 20% в EGS и Steam
С релиза прошёл ровно месяц, а скидка касается всех изданий игры.
Судя по всему, слухи о слабых продажах (по сравнению с триквелом) — недалеки от правды. Теперь Рэнди мастерски прикармливает «по скидке играбельно» аудиторию серии.
Рэнди Питчфорд считает, что у серии до сих пор нет серьёзных соперников, потому что другие студии не понимают, в чём суть удовольствия от лутер-шутеров.
В эфире BBC Radio 5 Live он рассказал, что ключ к успеху Borderlands — в том самом моменте принятия решения «оставить старое оружие или попробовать новое»:
«Наш мозг любит это делать. Мы постоянно сравниваем, выбираем, взвешиваем. Это не про “зависимость” — это про стимуляцию. Такие механики тренируют нашу способность принимать решения. И да, это может быть захватывающе».
Именно это, по его мнению, делает Borderlands уникальной. Питчфорд удивлён, что за 16 лет после выхода первой части почти никто не смог составить им достойную конкуренцию.
>>9818800 Ну что получилось погамать? Тоже купил офлайн активацию и такая же херь вылетает >>9818818 А во сколько у неё новый день начинается не в курсе?
После обсера с 20% скидкой полез почекать еще отзывы, а там все тот же Клаптрап отвечает всем на ревью. Так жалко стало этого работягу. Скорее всего это единственный чел в этой гниющей конторке, который пытается выполнять свою работу.
>>9850418 не получится с офлайн активацией, вроде как теперь единичный токен действует только сутки и на новые сутки надо опять к интернету подключаться
>>9850716 тягомотное начало примерно до 20 лвла, где ты наконец найдешь хоть какое-то интересное оружие; открытый мир в худших традициях - пустой, неинтересный, для галочки, который просто проезжаешь из точки а в точку б; никакой ендгейм, в игре нечем заняться после прохождения сюжета; подача сюжета как в дрочильнях - вот злодей, вот три подсоса, у каждого подсоса свой биом, убей подсосов, убей злодея; вторичные перки персов, все это уже видели в других бордах, так или иначе. Из плюсов субъективно что мне понравилось - стрельба; если не брать побочки то на недокаче можно хоть какой-то челендж словить, так как ИИ никакой; доп квесты есть веселые, с некоторых даже покекал немного
>>9851052 Так за 15 рублей тебе акк дают где огромная очередь из челиков, кто зайти и активацию денувы успел первым пройти тот и молодец, остальные ждут и пытаются успеть следующими когда количество активаций сбросится.
>>9850826 Еп. Ждём новую группу крякерсонов, ну или лифт говнувы. А вообще нах ждать, когда есть аж 5 частей, которые итт, я уверен, никто целиком не проходил. Дерзайте.
>>9799341 (OP) Какая нахуй великая серия, борда выстрелила за счет двойки и длсишки про днд. Что тройка, что приквел говном были и где-то там маячит квест от телтейлов, все нахуй
>>9851450 Ты совсем дебил? Суть оффлайна знаешь? Чтобы играть в оффлайне сколько угодно, а не выходить в онлайн и активировать каждый день. Дебил купил аккаунт на котором 500 человек сидело, качало и пыталось активировать игру, когда мог потратить чуть больше и купить норм аккаунт, а теперь выдумывает всякую хуету
>>9851891 В дыряблоидах всё держится на активках, снаряга не так уж важна в течении прохождения. Лут начинает ролять только на самых поздних стадиях, когда фармятся леги. А в борде главное это стрельба. Причём рандомно-выпадающая в течении всей игры. Совершенно другая схема прогрессии.
>>9851891 Зато тут есть оружие которое кричит во время стрельбы или дробовик стреляющий дролью в форме креста. Конечно, параметры у них будут полная хуйня, и ты выбросишь пушку после трех выстрелов. Вот такая магия Ренди Питчфорда. Прикольная пушка никогда не бывает сильной.