аноны кто шарит как тут может быть 422 калорий на 100 грамм что за бред Тут тогда получается должно быть 844 калорий на бургер но этого же не может быть
Может. Калории из-за жирности в соусах и котлете. Например у масла сливочного калорийность под 800 на 100 грамм. Так что 800 ккал за бургер легко может быть.
>>325687679 Ебло, куриная котлета может в составе иметь дохуя жирности, во всех бургерах жирные котлеты. Ну и да, в соусах очень много калорий, просто ебейшее количество. Если убрать соус, то шаурма почти диетической едой станет, если жира в курице много не будет.
Не знаю, но слышал, что подсчет калорий это говно отчасти. Некоторые люди жрут фастфуд и худеют, нихуя не делая, ну буквально нихуя — сидят дома, стримы ведут и всё. Худеют конечно медленнее, да и не очень таким питаться, но все же.
>>325687655 Там бред в пищевой ценности написан. Как в 100 гр может быть 20,2 гр белков, 15,1 гр жиров и 80,2 гр углеводов, если это уже 115,5 гр? Это еще без воды и пищевых волокон, золы
Так аноны кого то тут волнует как я питаюсь и скажу вам что я сегодня захавал один хот дог на перекус купив их с утра вместе с бургером на обед пюрешку с котлетой и чуток капусты тушенной тоже как гарнир и сейчас на вечер перекус этим бургером
>>325687561 (OP) Читай чё написано 20 белка, 15 жира и 80 углей на 100 грамм Научите меня помещать 115 грамм в 100 грамм Кбжу писал даун аутист, зарепорти куда нибудь эту контору мудаков за пиздежь
>>325687561 (OP) Может. В одних булках полстакана сахара, чтобы они выглядели аппетитными и золотистыми, а не размякали от соусов и котлеты... Да и сама котлета довольно калорийная. Так что бургер это пиздец по калориям - не зря нищие американцы, которые регулярно питаются в макдаке, в итоге становятся жирнее свиней. Даже русские скуфы, заедающие хлебушком пельмени с мазиком, на их фоне выглядят умеренно упитанными...
Тут тогда получается должно быть 844 калорий на бургер но этого же не может быть