Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о том, что снова нужно перебороть себя, чтобы не потерять навыки и не остаться ни с чем. Но к вечеру я понимаю, что так и не сделал ничего полезного, день прошёл зря.
С детства я боялся ошибаться, был слабовольным, инфантильным, одним словом чувствовал себя неудачником.
Сейчас ситуация не лучше. Я всё такой же слабовольный и инфантильный. Страх совершить ошибку и сделать что-то неидеально парализует меня, и я просто ничего не делаю. Постоянно сравниваю себя с другими, что только разрушает и без того хрупкую самооценку. Я боюсь осуждения, боюсь что меня будут критиковать за некомпетентность, слабость и неспособность прилагать усилия.
Из-за этого у меня сформировался образ жизни хикки, и появились проблемы с головой, возможно причины и следствия взаимосвязаны.
Я пытался перебороть себя, но всё безрезультатно. Каждое моё начинание так и не выходит за рамки попытки.
Вопрос в том, как можно это изменить? кто что как думает?
>>5612672 (OP) ты днище, эта попытка спиздить пересбор через название в другом пространстве-времени и агента ада, может привести к большим потерям на планете устроивших это
после науки о чд наверное радиус взрывов будет 5-6 млн км там у них
поэтому я и не парю себе мозги
тем более я чувствую что защита умеет защищаться а ведь из этого следует что попытка ёбнуть защиту и украсть пересбор сама собой должна ёбнуть врагов моих
Хорошо прошедший день - это когда ты хорошо поспал, ничего не делал и не вникал слишком во всякие посторонние мысли А навыки всякие, продуктивность - это внушённые ценности Так думаю
Старик, даю тебе гарантию 100%, если ты будешь поступать как пишу, то станешь другим человеком, счастливым однозначно, ты буквально заново родишся, только делай что пишу!!! 1) Официально призови Иисуса в свою жизнь!! 1.1)Скачай в телефон Библию, и читай ее медленно!!!! Каждый день. 2)каждое утро и перед сном, молитва/общение с Иисусом/Богом как со своим Отцом
С детства я боялся ошибаться, был слабовольным, инфантильным, одним словом чувствовал себя неудачником.
Сейчас ситуация не лучше. Я всё такой же слабовольный и инфантильный. Страх совершить ошибку и сделать что-то неидеально парализует меня, и я просто ничего не делаю. Постоянно сравниваю себя с другими, что только разрушает и без того хрупкую самооценку. Я боюсь осуждения, боюсь что меня будут критиковать за некомпетентность, слабость и неспособность прилагать усилия.
Из-за этого у меня сформировался образ жизни хикки, и появились проблемы с головой, возможно причины и следствия взаимосвязаны.
Я пытался перебороть себя, но всё безрезультатно. Каждое моё начинание так и не выходит за рамки попытки.
Вопрос в том, как можно это изменить? кто что как думает?