24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9853242 (OP) Ты просто ребенок, школопед, штаны на лямках. Во времена моей туманной молодости мы спавнили золото в диабле с помощью карт сохранений на соньке первой. И затаривались у ведьмы топ медиум шмотом прям с нуля! И на Леорика уже не стыдно было идти, и на Мясника не страшно. А главное любой телочке заценишь свой rough cloak of all stars, так хоть тем же вечером ее на сеновал тащи. Поэтому не говори о том, чего не знаешь. Учи уроки.
Просто это были игры из сосничества, когда трава была зеленее и все такое, по факту, да, стоит признать, что жанр диаблойдов умер, как какие-нибудь стратежки или квесты, все это осталось в прошлом. У меня вот осознание пришло, когда навернул диабло реззуректед, внезапно оказалось, что дело-то не в графоне было, просто сама по себе игра жестко устарела, бегаешь себе бездумно по таким себе локациям коридорам и гасишь однотипных мобов, причем с невыдержанным балансом, потому что скелетоны и всякие черти не представляют угрозы, зато набигающие куклы нежить подрывают пердак, при этом фактически являясь того же уровня, что и скелетоны с чертями. И все, магия прошла, побегал немного да и удалил и вряд ли вернусь. Тут вон нордики решили всерьез скосплеить титаник, выпускают титан квест 2 и зачем-то ремастер сакреда 2, хех мда, на что они вообще рассчитывают? Даже близзард обосрались с диабло 4, особого хайпа не случилось, а тут посредственные клоны, которые и в те времена не особо хайпили, сакред 2 провалился с треском похоронив разрабов, а титан квест просто говнецо.
>>9853270 >Дядь, я могу играть во всякое старьё, но только если они имеют глубину и сделаны на века. Пикрил ебёт в рот все твои дьяблы разом, например. > ебёт в рот РАньше были одни игры, сейчас другие. Мы просто играли и не думали хуже или лучше, говно или нет. Сравнить не с чем было, не было сраных скуримов, всякой поеботы, ведмаков, куберсранков. Не было стимов и прочей хуиты, которая сейчас как само собой. А тут блядь поиграть можно по Зукселю, пиу пиу пиу, пыщщ пыщ кажись сигнал пошел! Пофармить с друганом совет Кураста или Мефисто! И мы ловили свой кайф и ни о чем не жалеем, живем дальше и ебем систему в рот играем в то, что выходит и не пердим! А ты буквально извеваешься над ветеранами, потому что тебя там не было, ты там не жил, ты это не понимаешь и никогда не поймешь.
>>9853242 (OP) Ну так это просто протодрочльня лутовая, шмотки с циферками выпадают, надел стал сильнее, ищешь лучше чтобы стать ещё сильнее, статы качаются, хуе мое. Только раньше это все медленно было и потом превратилось мета в дрочь про забеги на выбивание определенных вещей по гайдам.
Щас этим как то лень заниматься и есть ленивые вампайр сурвайвр и их клонов где основная тема беготни по локе и убивания болванчиков для усиления осталась но шмотодрочь упростился до пары предметов и умений. И сессии короче выходят.
>>9853242 (OP) Двачую ОПа, просто никогда не понимал как можно играть в диаблу/пое и прочее, если ты не ребенок, ностальгирующий или умственно отсталый.
>>9853266 Ну и хуйня, особенно сосалики. Дрочишь локи и боссов как обезьяна пока в итоге не пройдёшь. Поэтому душами и называют жанр, потому что душно в это играть.
>>9854077 Чини детектор, я попробовал поиграть в первые и третьи души, елду, лайс оф пи и даже вполне бодро их проходил в сравнении с протыками фанатами жанра. Или ты хочешь сказать что я неосилятор, потому что конкретно ты дебил, который потратил больше времени на это говно?
Находятся же еще тролли с байтами "диабла гавно"! Поссал на их глупые унылые тупые лица. Диабла 1и2 вины десятилетий. Вякать на эти древние шедевры в 2025 по меньшей моветон. В общем, снимаю шляпу плунул вам в ротики, девочки.
>>9853270 Ну и в чём тут глубина то? Шароёбишся из локации в локацию и предметы собираешь. Глубоко пиздец, лучше бы у мамки между ног проверил, вот там то глубина что пиздец.
>>9854188 Ну дык я про твои метроидвании и написал, даунёнок. Или ты аргумент сам себе придумал и сам же на него и ответил? Сиди и дальше глубину в своём говне ищи, аутист.
Diablo 1 абсолютно во всем лучше Cyberpunk 2077. Ты играешь от и до без всякого пиздежа. Киберпанк это не игра, а Санта-Барбара ебаная. Игру на 10 часов растянули на 200. Ну не пидорасы ли?? Диабло 1 проходится за два вечера, великолепная игра. Долбоеб тот, кто придумал что чем больше часов в игре тем лучше. Ровно наоборот.
>>9853277 Мозг у тебя умер. У диаблоидов нормальная себе плеербаза, в отличие от ртс и квестов. Выпускаются новые игры в жанре, пилятся моды на старые, даже в пососный дырябло резуректед еще играют.