24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы будете делать когда перерастете игры? Уже продумали планы на свободное время?
>>9844963 (OP) и буду делать что? на выходных, в свободное время? смотреть сиричи? читать книжки? футбик зырить? или просто шары заливать алкашкой и идти спать? это же такие взрослые увлечения пиздец
>>9844963 (OP) Ну, как перерастете. Скорее успеют надоесть чем перерасту, все от точки начала зависит, я играл практически с рождения, ну лет с двух-трех примерно, и почти заебался под тридцатник, когда по несколько месяцев сижу ни во что не играя, а игровых сессий больше часов шести-семи за раз у меня за последние лет пять по пальцам двух рук наберется. Что очевидно, чем позже начнешь - позже заебешься, особенно на фоне резкого падения количества свободного времени у многих при взрослении.
А так ответ простой - планов никаких. Ну в другие вещи задротить больше буду, ну буду реализовывать доступные ошметки социоблядства и доступных за счет деньги хобби активней.
>>9844963 (OP) Я уже перерос, мне 36. Я запускаю все более-менее нашумевшие новые игрульки, но почти все отправляется в дроп. У меня кроме игр >3000 отсмотренных фильмов, сотня сериалов, а музыки отслушано вообще тысячи альбомов и синглов. Среди игр планка качества гораздо ниже, чем в кино и музыке. Даже сейчас каждый год выходит пара десятков хороших фильмов, пара сериалов, музыки десяток альбомов. И это при том, что пик был в 70-х - 90-х, с тех пор кино и музыка сильно сговнились. У игр пик был в середине-конце нулевых, очень короткий.
>>9845110 Это от пустоты внутренней, безделье. Нет денег на норм хобби и играешь в комп, будут деньги или друзья будешь с ними тусить при наличии выбора.
>>9844963 (OP) >перерастете игры Такое могла придумать только тупая сельдь, чтоб васьки-алени тратили время и ресурсы не на любимые игры, а на бабьи хотелки.
ыыы все в игрушечки свои играет вместо того чтоб жопу рвать ради миня как все нормальные мужыки)))
>>9844963 (OP) Тнус: ой, да перерастёт он свои игры. Тем временем поцы в 60 лет: ❗️Башар Асад живёт в Москве спокойной жизнью и целыми днями играет в видеоигры
По информации немецкой газеты Die Zeit, бывший президент Сирии Башар Асад ведёт тихую жизнь в Москве. Большую часть времени он проводит в видеоиграх.
Источник издания, знакомый с семьёй политика с детства, рассказал, что Асад и его родственники свободно передвигаются по Москве и области. Безопасность им обеспечивает частная охранная компания, нанятая российским правительством.
Иногда Асад выходит в торговый центр, расположенный в том же здании, где находится его квартира. Какие именно игры он предпочитает, Die Zeit не уточняет.
>>9845244 Проебланил непонятно кем и непонятно чем всю жизь и теперь чили на непонятно какие деньги в дакшери тавер уметь надо хуле так бездарно жизнь прожить
>>9845262 Двачую был человек презик страны не последней и вжух ни фоток ни видео, но знакомый знакомого рассказал что по москве гуляет в химках членами торгует без пруфов. Правдеподобно.
Как можно перерасти игры? Можно развить вкус или просто устать от гойслопа, это да. Но чтобы надоело вообще все за все годы индустрии, все жанры, аутильни с бесконечными модами?
>>9846112 >значит у него жена и кредит Сейчас бы жениться, да еще в кредитное рабство залезать. Да еще в какой-нибудь снгешной скотоублюдии, где тебе кабанчики-управленцы системы уже в открытую плюют в лицо и вытирают об тебя ноги.
>>9844963 (OP) Не случится такого. Игры - это следующая ступень в эволюции эскапизма, после книг, театра и кино. Люди всю свою историю этим занимались. Всякие сказки, саги и пр. были началом. Обычная жизнь слишком унылая, жестокая и несправедливая, и люди всегда стремились хотя бы на время уйти в какие-то другие миры.
>>9844963 (OP) Всегда кекал с людей, которые перерастают какой-либо вид досуга. Более ущербное оправдание "игровой импотенции" (попросту нежелания или неумения воспринимать что-либо новое) ещё поискать нужно. Народ с "саморазвитием" не в этой категории, но и не очень далеко.
>>9844963 (OP) Буду читать книги, мангу, комиксы, смотреть фильмы, аниме и тд. Ах да, я это и так делаю, когда играть не хочу. Чутчут играть я все равно скорее всего буду.
>>9844963 (OP) >перерастëте игрв Ты охуел? Я сейчас себе в этом отказываю, чтобы в старости, на пенсии, сидеть, нихуя не делать и задротствовать в онлайн треш всякий типа WoW'а, сессионки, РПГехи и вообще все на свете. Не думать о работе, о всякой хуйне, детях там и прочее-прочее. Когда захотел тогда и встал, лег и так далее. Это сейчас отношения, карьера, бег в колесе, ответственность и так далее. Играть некогда. Я прохожу 1-2-3 игры в год, и то что-нибудь быстрое, типа RE. Реально проше резидент ремецк 2 и 3 , когда они вышли. В этом году были лишь Tainted Grail (бросил на половине) и Norestfortheweek. Короче хочу как в детстве. И оно так и будет. Даже слюна выступает от того, что там за игры будут и сколько.
>>9848390 >в старости, на пенсии, сидеть, нихуя не делать и задротствовать в онлайн треш всякий типа WoW'а, сессионки, РПГехи и вообще все на свете. В старости окажется что и жопа чёт болит долго сидеть и спина ноет и внимание уже не то и в сон клонит и глазки болят. Не говоря о том что можно и не дожить
>>9848315 >>9848415 >ноет >болит >умереть У меня есть знакомая, ей 60 лет, есть взрослый сын, она нихуя не делает, но задротит всякие ведьмаки, сталкеры, скайримы, фоллауты и прочие ассасин криды Ору, блядь. Виделись на ДР, подбухнули и поебалисяона сказала, что бывает задротит до 8 утра неделями. По Ведьмаку угорела, начала Сапока читать, потом смотрела какие-то фильмы с ютуба из роликов предыдущих частей. Сталкер это была прям могила в плане погружения: аудио книги и кучу графомании. А что? Человек на пенсии.
>>9848441 Двачую Есть знакомый, сапог прапорщик, всю жизнь играл, как первые спектрумы пошли, потом денди, пс1 с кучей дисков - писал свои гайды для всяких резидент ивилов и динокрузисов, с картинками блять. Потом пека. Стойко игнорил мозгоеблю от жены, мол а хули, я работаю, устаю, надо же мне отдыхать. Вышел на пенсию как положено в 45 лет и тут развернулся вовсю, ебашит во всякие гта онлайн, снимает адовые видосы на ютуб со своим скуфо кланом, копается в саду иногда. Игроимпотенции не наблюдается. Жизнь удалась нахуй.
>>9846941 Мне кажется, "перерастание" было актуально в 90-е, когда игры в основном действительно были скорее для подростков, но прошло уже 25 лет, выросли как игроки, так и разработчики - появилось дохуя игр для тех кому за 30 и даже за 40, в которых "взрослые" сюжеты про семью, ответственность и т.д.
>>9844963 (OP) Это называется не перерасти, а превратиться в обывателя. И со мной такого не будет: я знаю, как работает человеческая система поощрения и как не попасться на манипуляцию.
>>9844963 (OP) Да я уже перерос, играю только в дрочильни от параходов и то в основном потому что полуактивный модер. Раз в год могу какую-нибудь пошаговую тактику пройти или обскурной стратегией упороться. Плюс риичи маджонг катаю регулярно. На сюжетные и экшен игры максимально похуй.
>>9850957 Базово. Мнения про перерастание кажется набрасывают только нинтендодети и казуальные кэнди крашеры. А те кто без шор на глазах нашли себе пару тройку жанров и кайфуют.
>>9845244 Там дорогие сирийские партнёры уже говорят Пролактине Хабадовне выдать Башарчика для суда. Впереди очень долгая потная катка с Хуссейном и Каддафи.
>>9854840 Сейм. Вчера играл в игрушку. Даже рейтрейсинг завезли. Картинка не отличается, но я его могу включить/отключить, когда мне удобно. Сегодня тоже играл в игрушку. Надо пойти печеньки купить и вкусный сок. Ууух кайф.
>>9861781 И катлект чтоб нажарила, и прибралась в хате, а то пыль кругом, дышать нечем. И стиралку запусти, сука, трусов чистых нет. А я покеда, катку катну, тухлодырая ты пиздень