Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы! Кто помнит меня по прошлому треду - тому печенья и нефти, кто читает впервые - переходим по ссылке, читаем, бугуртим/пригораем/интересуемся/делимся мнением.
Короче, дело такое, анончики. У этой тни, как вы уже поняли, вчера был ДР. Я долго взвешивал все "за" и "против", и всё-таки под вечере решил её набрать. Набрал. Услышал в трубке голос бабы-автоответчика, который мне произнёс, что сейчас абонент находиться вне зоны доступа.
Ну, коль так, подумал я, то хотя бы напишу ей поздравление Вбытлятне, она ведь писала мне на мой ДР. Зашёл на её страницу, увидел свадебные фото, которые она выложила аккурат на свой ДР. Полистал их. У меня начало пригорать, ибо фотки действительно были красивые, и она на них была просто изумительна, аноны. Потом ещё пару раз пригорел от того, что на этих фото с ней не я.
Затем я всё-таки взял и написал ей какое-то лирическо-юмористическое поздравление, длиной в три-четыре предложения, а это у меня получается делать довольно-таки неплохо, судя по восторженным отзывам о оригинальности которое ни к чему не обязывает.
Она мне ответила.
Далее выглядело вся переписка выглядела примерно так (сокращённая версия):
Она: Ооооо, привееет! Неожидала, неожидала... Спасибо огромное, порадовал)
Я: Я тебя набирал, хотел в реале поздравить, а у тебя телефон отключен.
Она: У меня симка старая полетела, я просто номер сменила. Как ты там вообще? Почему, когда мы с тобой видемся, ты даже не подходишь, не здороваешься? Зачем отмораживаешься?
Я: Я не отмораживаюсь, просто не удобно как-то... Ты с мужем, а я тут подхожу, мол, привет, все-дела. Неудобно вроде было бы.
Она: Всё бы нормально было, зря ты отмораживаешься) Блин, пишу тебе, а у меня руки трусятся))
Я: Ну хорошо, следующий раз как увижу вас, подбегу к вам с криками "Привет, USERNAME, сколько лет, сколько зим! Как я рад тебя видеть!"))
Она: ))))) Да расслабся ты, у меня муж не ревнивый совсем, тем более он о тебе наслышан)
Я: Я так понимаю, наслышан он обо мне как раз не в самом хорошем ключе, что-то мне кажется)
Она: Ну почему же? Плохого ты обо мне мнения) Просто мы с ним дружили еще тогда, когда с тобой встречались, ты же знаешь.
Я: С чего бы плохого, наоборот как раз. Я в курсе, просто это по-стандарту, бывший = мудак.
Она: Не волнуйся, я о тебе ничего плохого не говорила.
Я тебя очень любила...
Переписку написал в сокращённом варианте, выбрав самое важное, ибо переписывались целый день.
Вот такая вот хуйня, анончики. После фразы "я тебя очень любила" меня накрыл ступор, и я больше ничего не стал писать, да и она сразу с онлайна вышла.
С одной стороны, вроде как более-менее лампово пообщались-посмеялись, а с другой... А с другой стороны, теперь я не знаю что делать. На всех этих свадебных фото она выглядела такой счастливой... Я действительно задумался, стоит ли вот так с бухты-барахты брать, и делать что-то, лезть в уже чужую жизнь, и т.д., коль я в своё время просрал как последний обмудок все возможные и не возможные полимеры... Вот так...
ВЫВОД:
Ребята, куны и тянки, не порите хуйни. Если вы действительно любите другу друга, держитесь за друг друга до последнего. Ругаетесь - прощайте друг другу. Засуньте свою гордость подальше в задницу, и старайтесь решить пробему возникшую между вами. Обоюдными усилиями. И не проебите по-настоящему СВОЕГО человека, как в своё время феерично проебал его я.
Добра-бобра вам, печенек, любящих тянок-кунов, и взаимопонимания.
Всё, пойду я накурюсь...