>>126007 Во, только попросить хотел, а она уже тут. Go Right. Охуенно сделано. Не узнал три игры, правда, но я же все равно могу считать себя алтфаком?
>>126146 В конце вебмки на долю секунды появляется. И вся эта теория о том, что марио - коммунист, появилась из-за того, что он поднимает над замком флаг с красной звездой
>>126338 Маргиналов в жизни не встречал? Это черствые мясные шмотки чистой злобы. У них как правило мамка бухает, папка пиздит и бухает, жрать в доме нечего кроме водяры, комплютер древний, монитор ЭЛТ 15 дюймов и вся квартира в говне. От такой атмосферы поедешь головой и только и будешь думать как о смерти, пидорах и всех выябу.
На вебмке такой лайтовый вариант, что я даже рад, что ты пребываешь в блаженном неведении о том, какая гниль бывает в онлайн-играх. Тут ещё сами игры своей азартностью провоцируют эту гниль в и без того гнилых людях. Если даже мне, флегматичному и спокойному, иногда (редко, правда) в сессионных онлайн-играх хочется ёбнуть кулаком по клавиатуре, то что уж говорить про братьев наших меньших - пидоранов.
>>126259 - Уёбку сказали, не будешь работать - не будешь жрать. - Спиздил жрачку у родаков. - Родаки бесятся. как здорового мудака из за компа вытащить. Мудак ржёт - пизданул сосисек и рад до жопы. Все хихикают.
Блять это такие низы общества, что ниже только бомжи.
И вообще. С хуя хохлы всей нацией на твитч переселились? Чё за нахуй то?
>>127002 Сколько не играл, не могу стрельбу в новом CS понять. Выпустил во врага короткими очередями два магазина из калаша, попал всего 2 раза. Он же из фамаса убил меня в три очереди. Как это работает?
>>127012 Потому что инфинит - говно ёбаное. Всё что качается геймплея решительно просрано. ВСЁ. Разнообразие оружия, патроны, крафт, прокачка стволов с видимыми апгрейдами, подготовка, бои с папочками, стелс, исследование, непрямой бой, перки, активные точки для плазмидов. Всё блять. Просто всё.
>>126916 > А выдернуть из розетки вилку сетевого фильтра они не догадываются или бояться что коклюнтер "перегорит"? Могут надеть цветочный горшок на голову
>>127059 И не нужно. Главное, что есть Лизонька. Кому нужен геймплей, кому нужен графон, кому нужен вменяемый сюжет? Мимимишная виртуальная ЕОТ - вот единственный рецепт GOTY 10/10
>>127064 Хоть и мимо-проходил. Но на коркоре иногда крайне хреновый геймдизайн проступал. Бои с Механиками - натуральное шоу Бенни Хилла, особенно когда истратишь весь боезапас/плазмиды, а ЛИЗ БОЛЬШЕ НЕ ДАЁТ снарягу. Но игра хорошая 8/10 (из за сюжета)
>>127059 х3, проходил все части на самом сложном миликом с вампиркой, ебал папок гаечным ключом. Было круто, особенно доставляло то, что можно дохуя кастомизироваться, 2я часть тоже была шикарна, но лучше бы они сделали бур просто на кд, чем на масле, я так его ни разу и не поюзал. Да, я ультражид в играх.
>>127210 > При чём тут она? Ну очевидно, что ты хочешь играть в такие шедевры для интеллигенции как лето, но вместо них выходят бездушные шутеры для быдла и ты живешь теперь лишь на самоподдуве.
>>127226 Я и не обязан приводить аргументы каждому дегенерату, дегенерат. Считать, что кто-то обязан, значит быть вдвое большим дегенератом, чем видно по твоим постам.
>>127059 Да, господи, как я кончал фонтаном от первой части. Такой то стиль, такой то баланс, такой то геймплей, графон приятный. 2я часть - говно и дрочево без левелдизайна (лол, в каждой локе есть пустые стена/пол). Ожидал от Ифинайта крутотень, а вышла хуйня про девку, но дрочеры приняли, дрочерам понравилось.
>>127568 Баланс? Геймлей? Стандартный шутан же. Игра выехала исключительно на СТИЛИСТИКИ и АТМАСФЕРЕ, которая там на 10 из 10. Насчет второй части, неплохой проходняк и трешка тоже. Только первую нещадно хуесосят, а вторую восхваляют.
>>127572 >Баланс? Геймлей? Стандартный шутан же Переиграй, рили. Все там есть. Проект готовился с душой, ибо компашка с системшока до биошока страдала хуйней и кризисом. 2я часть - атмосферу проебали (кек, сеттинг на месте, все на месте, но атмосферы нет), весь геймплей сводится к защите локаций, не более того. 3ю неосилил, почти прошел, потом досмотрел на ютубе. Такое то унылое Г. Уж пытаться вывезти игру за счет пизденки - подло.
>>127576 Я не говорю, что стандартный-плохо. Просто когда я начал играть, меня не очень задел геймплей. Тогда в Андаинг и Йерихон прилично набегался, охуенная аналогия ага. >атмосферу проебали А еще фишки которые обещали вышли неочень. Ну и сюжет не цеплял, хотя пытался. Правда я забил и прошел на ютабе. Концовки. Картина осталось вообщем приятной. >3ю неосилил Вот эту тоже прошел, на волне хайпа хули и не пройти. Всю игру просидел с каменным ебалом. Всю, ебанную, игру. Вот так вообщем.
>>129961 > Туда загрузить можешь любую с компа. Скачивать уже только купленные, слушать любые которые там есть за 150р\мес. Это такой вконтакте, но за деньги?))
>>127120 Беда всех подобных игр - игроки. Они всегда дауны и никогда не могут в планирование с кооперацией. Вот на видео один даун бежит как в каесике и расстреливает всех от бедра, а обороняющиеся дауны вместо того, чтобы обложиться колючкой и натыкать в комнатах железных стен, используя преимущество своей территории, просто бегут все вместе по коридору, в надежде переаимить. После часа таких отсосов, эти обоссанцы идут в вг и пишут "Играгавно!1", попутно запуская свой любимы ЖИЗНЬСТРАННА
>>131730 Вот поэтому каэсочка и код так и взлетели. Они не пытаются заигрывать с тактикой-хяктикой, со указательным геймплеем и свободой выбора, они просто пускают народ по корридору в котором все друг друга должны переаимить.
>>131766 Поэтому в каэсочке, если ты используешь хотя бы какие-то азы тактики, то ты вырезаешь нахуй соло всю вражескую команду, состоящую из подобных дегенератов, и получаешь бан через 15 минут игры максимум. мимо-бог-кса-с-15летним-стажем
>>131819 На уровне командной работы она там есть и очень даже работает. Просто основной костяк игроков - дцп-аимеры. Поэтому никто не знает, что в эту игру можно играть с головой.
>>131834 Чё несёшь то? Там есть позиционка, и всё. Какая нахуй "командная работа" - ? Ты каждый раз бежишь в одно и то же место маленькой карты, и стреляешь в один и тот же проход. Тактик блять.
>>131844 Нет конечно, откуда. Я правда в составе команды RATS в БФ2 брал европу лет 7 назад, а так куда мне.. Пиздец ты окружатель. На двух квадратных метрах.
>>131860 То -есть ты всерьёз не понимаешь что тебе сказали? Масштаб командного БФ2 с техникой, и масштаб КСа? То, что ты делаешь в КСе на всей карте, делалось на каждом флаге, в куче вариаций и с тимворком - от обезвреживания мин, до работы медиков и положения и работы вертушек и самолёта. Расскажи мне ещё раз, что там с тактикой в КСе? Дохуя карты вариативные?
>>131887 Я бы лучше добавил в шутеры возможность уебать леща, или дать пендаль. Чтобы это 1 хп снимало. Прям блять какой то мудак в очередной раз встал в проходе и всех зажал - пендалем его нахуй вытолнул из прохода. Долбоёб перед снайпером туда сюда бегает - леща суке, чтобы споткнулся. Кемпера в горах нашли - толпой запиздили сапогами. Ваще збс.
>>131991 >тактика >дуст2 давай, ДУСТДВА >один берет АВП, целится в проход вот уже 15 лет. >второй кидает гранату над одной и той же дверью лет 14 Тактика, кек.
>>134381 >0:11 Помню как в багофилде эта фича преподносилась чуть ли не как революция в графене. Я о ракете во время полёта как об источнике динамического света, хотя в сралкере конечно просто обосрались и прилепили куда не надо.
>>135367 Такая-то хуевая постановка. Прямо весь такой случайно вернулся с собакой в стартовую локацию и случайно, не зная про баг, приказал ей найти айтемы около криолятора.
>>135539 Я на этой или прошлой неделе заходил к мамке и там в новостях видел репортаж об ананимасах и ведущая вышла в маске, кто-то сохранил или сделал выпуск?
>>136668 Первые ~5 частей арканоидная прыгалка, при том одна часть клон другой. За таким дерьмом лучше поиграть в индиану джонса инфёрнал машин, она лучше.
>>136679 бля помню кто то вбрасывал видос давным давно родом из ~2006 года где физичные мосты были, предметы и игра про индиану и вроде старворс, все куда то проебали.
>>136720 DMM был использован в Форс Анлишедах. Естественно, симуляция там была не такая хайресная, как в технодемке, но металл гнулся, стекло билось, дерево расщеплялось. Игру по Инди отменили.
>>136681 Блядь, я вообще кун. Я ничего не имею против красивых игровых жоп, но шутки про них тупые. Но хуже всего, они абсолютно одинаковые и повторяются по сотни раз. Этож блядь, не смешно, и никогда не было смешным. Я даже не могу представить себе человека, на столько уёбищного и спермотоксикозного, который мог бы над этим посмеяться.
>>136824 Дебил недоразвитый в том и шутка что в игре которая якобы про архиологию давно уже нет архиологии а есть только жопы с разных вкусных ракурсов.
>>136976 Все время думал нахуя он говорит "гордятся и молчат" если державы пали, а тепер дошло что это косноязычие и там говорится о том что "теперь гордецы молчат".
>>137009 Не играй, такая ебатека под конец начинается что все братья с зависимостью поумирали когда это увидели. Искуственные интеллекты, летающий мертвец гг который трахнул карлу и родился ребенок, ацтеки блядь.
Сидел без микро, всегда был спокоен и тих как мышь, но в прошлом году я узнал, что есть одна игра, во время игры в которую из меня просто сами по себе вырываются такие перлы, что можно записывать как образец многоэтажной матерщины для потомков. На всю квартиру было слышно, наверно весь подъезд знал, кто мудак, косорылое уёбище и охуел в край нахуй и так далее. Просто сводки с полей сражений.
http://2ch.hk/v/res/121340.html - прошлый