>>12054149 Ну Корея - из-за американцев, Австралия - из-за британцев. Здесь всё понятно. Но исламские государства, причём такие радикальные, как Иран (хотя здесь тоже хотя бы примерно понятно) и Саудовская Аравия (которая собственно и создала ИГИЛ) - это бред какой-то.
ЛИЖИШЬ ТАКОЙ ЯЙЦА ИГИЛ @ ДЫРУ ПОДСТАВЛЯЕШЬ @ ХУЯК! И ТЕБЯ ЗА ТВОРОГА СЧТАЮТ @ ВРЕЕЕЕТИИ!! БРАТУШКИ ЗА ЩОООО??!! @ ЗААА ЩЕЕЕЕЕЕЕЕ? УИИИИИИИ! @ МЫ ВЕДЬ ЯЙЦА ВАМ ЛИЗАЛИИИ УУУИИИИИИИИ!
ИГИЛ БРАТУШКИ, ДАЙТЕ ПОПУ ПОЛИЗНУ @ МММ КАКОЙ СЛАДКИЙ КАЛ! ТАК ИХ МАСКАЛЕЙ! СЛАВА УКРАИНЕ! @ ААХАХА ТАК ИХ БРАТУШКИ, МММ КАКИЕ ЯЙЦА, БУДУ ЛИЩАТЬ, СЛАВА УКРАИНЕ! @ ЗА ШЕЕЕЕЕЕ??! ЗА ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??!!!, ЛИЗАЛИ ВАМ, СОСАЛИ! ЗАААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??!??
Украина из палаты мер и весов.
Аноним ID: Роман Аскольдович26/11/15 Чтв 00:45:27#97№12056107
>>12055864 >>12055813 Лол, придурки. Надо же, на полном серьезе клепать такие картиночки и спорить о том, кто же НА САМОМ ДЕЛЕ является свинособакой. Это напомнило мне 2012 год, кода на одном сайте полгода выясняли кто же всё-таки является очкопетухом, а кто нет.
>>12056164 >меня и исконное многовековое погоняло русни устраивало вполне. Понятное дело, что раба грязного, слово "хозяин" устраивает. А могли бы самостоятельными стать.
>>12056232 Так украинцы стали русню называть после крымнаша, зачем-то. Как-то мне - не очень мем. Лучше чем cвuньи для русни погоняло сложно придумать, да и закрепилось оно уже за века.
>>12056480 Я подозреваю что это невозможно, ведь его никто никогда не называл cвиньей, кроме cвиней. А как можно буттхуртить от того что някают животные.
Аноним ID: Марк Акинфиевич26/11/15 Чтв 01:04:38#137№12056520
>>12056437 Эх было бы эпичненько. Большая часть Рашки все грехи простила бы и топила бы за хохлов.
Аноним ID: Роман Аскольдович26/11/15 Чтв 01:05:46#138№12056539
>>12056402 Ну а во время второй мировой, когда немцы захватили Украину? Они называли их ШВАЙНЭ. Иногда даже ШВАЙНЭ ХУНД. А России они тогда ведь гораздо меньше захватили. Таким образом получаецца, что в процентном соотношении украинцы всё-таки более являются свиньями, чем те же русские. Или я ошибаюсь?
Всю жизнь свиньями считали русских, сколько помню - столько и было про руссиш швайне. У мамки вот спросил - какой народ считают свиньями, она тоже ответила про русских.
>>12056830 Намного раньше. Ты забыл про кавказцев ,с которыми русня уже хер знает когда еще махаться начала. Ну и ордынцы подозреваю,что тоже так называли.
>>12056833 Ну если фрицы всех так называли, то может быть. Для русни были специальные погоняла - schwein (или russische schwein) ну и untermensch само собой.
>>12056868 >но ведь сам свинотип идет с русских южных окраин, с кубани и малороссии. северные русские не похожи на няш. > северные русские не похожи на няш. В голосину.
Сейчас важно только одно - посодействовать украинскому народу тем или иным способом из-за угрозы от ИГИЛ. Это могут быть практические советы: что делать если бабах вырывает брущатку, как зарядить бук если видишь нло и решил что это бабах, где в этом документе поставить крестик чтобы меня мобилизовали на борьбу с сиросепарами и т.д. Также это могут быть и общие наставления для поддержания духа: братушки мы с вами или ай-да в наземную.
Давайте поможем же, можно тут хотя бы минуту без срача, а?
>>12056830 А как ты объяснишь вот эти русские поговорки?
• В какой мешок хохла не суй, его всё равно слышно. • Воин не сможет, и хохол переможет. • Знай хохол своё стойло. • Зарекался хохол навоз не есть, а как свежий — дай попробую. • Наряди хохлушку в серьги, а она в навоз. • Как хохла в кафтан не ряди — он cвиньёй и останется. • Хохол найдёт грязь. • Силён хохол, когда xpюкает.
Сука, это лижите-сосёте пиздец просто. Хули пидораны такие гомозависимые?
Если моча сейчас пиздит говно и люди наблюдая за этим угорают, то это не значит что они приняли чью-то сторону в этом фееричном замесе. Но у дегенератов чёрно-белое мышление: кто не с нами, тот против нас.
>>12057027 кому-то пригорело и он замял тему свинотипов. у тараса широкое лицо и оплывшая жиром шея, наверняка ИРЛ у него был второй подбородок. толстой хоть лично был и некрасивый, но лицо у него не затекало жирком.
Как же хохлам припекает от того, что их называют cвиньями. Эти их перефорсы и действия в отношении ИГИЛ и Крыма только помогают установлению устоявшегося представления о их свиной природе. Пытатья перефорсить реальность - это как пытаться убедить кого-то, что негры - это белые люди. Это невозможно, точно также как и убедить кого-то, что хохол не равноценен визглявой cвинке.
>>12057317 Я уверен что ты веришь в свой манямирок, в котором ты жертвуешь своим никчемным временем на тысячные повторения перефорса, в надежде, что оно закрепится в чьем-то сознании и твой баттхерт будет отмщен.
Повторяй это почаще, шизик, я хочу чтобы ты тратил на политаче больше 19 часов в день и постил 100 постов в час, не думал ни о чем, кроме своего перефорса, воспринимая его как цель своей жизни. Потому что у свиней вроде тебя не может быть других целей.
>Госкомстат взвесил украинцев: вес мужчин и женщин существенно отличается от нормы.
>Вес среднестатистической украинки составляет 70 кг при росте 164 см. Отметим, что это на 15 кг превышает норму.
>Вес среднестатистического украинца составляет 79 кг при росте 175 см. Эти параметры также несколько превышают норму, поскольку идеальный средний вес для мужчины при росте 175 см составляет 67,4 кг.
>>12057415 Хохлы мне понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики – народ, по большей части, измождённый, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду". Иван Бунин, 1889 г.
Желаем русне поражения везде, в том числе и от ИГИЛ. А то что тупые пидорашки начали мычать про какелов с ИГИЛ - так пидорахи мычат по любому поводу. Русня ведь не более чем тупое стадо мычащих придурков по указке политруков. Смешные животные.
http://lifenews.ru/news/171834