Почитал я биопроблемные треды, послушал нормисов ирл и оказался в шоке. Оказывается эти нормисные пидорасы в большинстве своем, руководствуются понятием относительно ебли с тян, что когда тебя ебут и когда ты ебешь ни одно и тоже, то есть они считают, что когда они ебут тян она идет на огромные уступки и для них то что они их ебут это огромная жертва и олени за это им отдают бабло, время и душу. И тут я блять понял почему вокруг столько баб с огромным чсв, его подняли ёбаные нормисы, им не в домек, что для бабы то что ее ебут такое же нормальное состояние как и для куна ебать. Нормисы это категория людей грязь, категория людей кладбище, категория людей пидор, категория людей тупая скотина... Мнение?
>>325723293 (OP) Не совсем. Нормисы коупят разными способами тот факт, что они унижаются, лобызят, пресмыкаются перед пиздой ради доступа. Нормис будет терпеть любую хуйню, только чтоб писечку дали потрахать. Альфачам тянки сами на хуй прыгают. Двачерам пизда не светит ирл.
Оказывается эти нормисные пидорасы в большинстве своем, руководствуются понятием относительно ебли с тян, что когда тебя ебут и когда ты ебешь ни одно и тоже, то есть они считают, что когда они ебут тян она идет на огромные уступки и для них то что они их ебут это огромная жертва и олени за это им отдают бабло, время и душу.
И тут я блять понял почему вокруг столько баб с огромным чсв, его подняли ёбаные нормисы, им не в домек, что для бабы то что ее ебут такое же нормальное состояние как и для куна ебать.
Нормисы это категория людей грязь, категория людей кладбище, категория людей пидор, категория людей тупая скотина...
Мнение?