Двач. Дай совет пожалуйста. Хочу консоль купить. ДАда знаю что пк накмного лучше и выгоднее, у меня уже есть околомощный пк нужна консоль. Во первых из-за жта 6 ( дада я долбоеб) потом продам ее, ну и на диване играть лежать. Про кабель эшдимай не советуйте, знаю что так можно, но у меня такие обстоятельства, что в доме где я сейчас живу старый некро пука и смарт тв на стене висит, хочу консоль чтобы играть с геймпада. Что взять?
Плойку пятую слим с дисководом или Xbox Series X|S ? Слышал что на боксе есть геймпасс какой-то и это плюс. не знаю даже дайте советы
Взял пятую пс слим за 35к с озона. Впечатления замечательные, но есть одно очень сильное разочарование - огромная ебля с оплатой. Поскольку я бывший хохол, у меня учётная запись индетифицируется как Украина, и пополнять свой кошелек пс и покупать игры я могу ТОЛЬКО с укр картой. Любая другая виртуалка не катит. Это очень удобно и выгодно, я взял киберпанк за фактически 1200 рублей, но бля, если мне эту карту заблочат по очевидным причинам, мой аккаунт идёт нахуй, и игры я купить никак не смогу, только через каких то барыг втридорога, которым нужно давать доступ в аккаунт.
>>325713504 (OP) Ну на плойке тоже есть пс плюс, просто покупаешь на вб 12 месяцев подписку делюкс, тебе приезжает код ты пишешь в тг поддержку и активируешь. А так сам перешел на плойку потому на работе по 12 часов сидишь, еще потом дома за компом тоже сидишь, заебало, хочется полежать поразмяться. Полностью доволен, но комп затягивает ток когда в готику 2 играю, но это уже мое
>>325713706 Я на авито покупаю п3 активацию если какая-то игра нужна, я так паука вторго прошел, мафию новую и много других игр. Тип стоимость косарь +-, просто входишь в акк и раздаешь с него, данные свои никому отдавать не нужно
>>325713504 (OP) > Xbox Series X|S ? Слышал что на боксе есть геймпасс какой-то и это плюс Забудь о боксе, после последних новостей это дно дна, подписка стоит 350 баксов в год. Только ps5 и там тоже есть подписка в два наза дешевле.
>>325713504 (OP) > ДАда знаю что пк накмного лучше и выгоднее Вот и повторяй эту здравую мысль пока она не впечатается. Консоль - долбоёбство во всех смыслах. >из-за жта 6 Лучше подожди номальную версию. ГТА5 на пс3 была говном с графикой 720p low, как и консольная гта4 с её мылом и 25фпс. И геймпад тоже инвалидство.
>>325713504 (OP) >Во первых из-за жта 6 >Плойку пятую слим с дисководом или Xbox Series X|S ? ГТА же экз именно плойки, а не всех консолей, че тут думать?
>>325725374 Тебя даже вой Фили Спенсера не разбудил? Гейпас уже 30 баксов стоит, а Аргентина отвалилиась полгода назад. Тем более в гейпасе говно и кал, и очевидно GTA6 там не будет.
ХуяЯщик сыграл в ящик, от микромелкого ничего другого и не ожидалось.
Про кабель эшдимай не советуйте, знаю что так можно, но у меня такие обстоятельства, что в доме где я сейчас живу старый некро пука и смарт тв на стене висит, хочу консоль чтобы играть с геймпада. Что взять?
Плойку пятую слим с дисководом или Xbox Series X|S ? Слышал что на боксе есть геймпасс какой-то и это плюс. не знаю даже дайте советы