Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче анон знаю, заебал. Но не могу молчать.
Вчера был полный пиздец. Я вернулся домой с работы, упора нет. Зато встречает бабка, 50-летняя шалава с последнего этажа и ее нахальная 20-23 летняя дочь с лошадиным ебалом. Естественно сразу начались наезды, почему трубку не берешь (на мобильный мне никто не звонил, на домашний блядь откуда я знаю, на работе был), почему дверь не открываешь. Я вообще растерялся, не успел в подъезд зайти уже наехали. Бабка молчит. 50-летняя шалава распаляется, вон здоровый амбал (хотя я дрищ ебаный), как тебе не стыдно, бабушку терроризируешь, почему самоуправством занимаешься, баб Валя даже сумки домой занести не может. Я сто раз пытался объяснить, что сумки заносить никто не мешает но конечно же меня нк слушали. Плюс эта молодая сучка постоянно вставляла что-то типа "спрашивать надо было", "ты совсем что ли" и прочее. Как же мне хотелось ей уебать.
В итоге я сорвался и накричал на них, сказал пошли нахер с моей лестничной клетки, это не ваши проблемы и не вам с ними разбираться. Шалава хотела что-то сказать, но дочь ее утащила, мол ой мам, пошли отсюда, че с этим больным разговаривать.
Я попытался поговорить с бабкой, но она сказала "неблагодарный" (лолшто) и ушла. Собственно сидел весь вечер в какой-то прострации, сейчас более менее пришел в себя и думаю, что делать дальше. Наверное сегодня после работы буду звонить в мусарню и объяснять ситуацию.