Война "Великой мести" продолжается, а некроманты пользуются беспорядком и продолжают Марш Мертвецов. Все как всегда. Тем временем близ небольшого поселения на Севере разбилась странная летучая машина, местные уже разграбили летучий корабль, даже трупы общипали. На месте крушения были найдены двое выживших: Лорд Сычёв и маг Эохайд, их сопровождает суровый воин по прозвищу Борода, шпион Талмора девушка Унле и Снежный Эльф Снэбьёрн. Ныне эти пятеро отдыхают и набираются сил в местной таверне "Пьяный Тролль". Солнце поднялось над деревней, пора отправляться в путь!
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный завсегдатай таверны. Один из немногих, благодаря кому таверна ещё на плаву. 1 - Местный охотник. 2 - Маг. Пришел на Север бороться с Некромантами, коих здесь немало. Остановился в поселении набраться сил. 3 - Воин. Пришел на Север бороться с Некромантами. Остановился отдохнуть и выпить. 4 - Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Посланник от Людей. Должен убедить Северян и Снежных Эльфов помочь в войне. 6 - Посланник от Лесных Эльфов. Должен убедить Северян и Снежных Эльфов помочь в войне "Великой мести". 7 - Маг. Собираешься стать некромантом и присоединиться к Маршу Мертвецов. 8 - Преступник. Скрываешься от закона на Севере, тут тебя точно искать не станут. 9 - Старик. Родился и вырос в этом поселении. Завсегдатай таверны и охотник.
Описание местности: Небольшая деревушка на Севере. Тайга. Местные жители это в основном Норды и Снежные Эльфы-полукровки. Здесь есть лес, лесопилка и таверна, напротив которой находится лавка, интересно, кому пришла в голову шикарная идея заняться торговлей в этой дыре. остальное место занимают дома местных и дом Лорда этих земель.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Хэй! Это тот самый человек который сжег лес! Держи ублюдка! Если его убить, то Дикая Охота "выполнит свою цель" и прекратится. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Впереди Дикая Охота Лесных Эльфов, и она движется в нашу сторону! Сплетники не врали! Квинта - Орлы!
Да, в этот раз особо ничего не изменилось и даже Эвенты все те же что и были. Просто пока нет необходимости их менять, герои застряли на Севере и пока не выбрались. Четкой цели тоже нет, ибо вы и сами отлично справляетесь с созданием задач для самих себя. У нас тут сюжет зависит от вас, так-что выбирайте чем будете заниматься. 1) Попробую переманить Снежных Эльфов и Нордов на сторону Людей/Лесных Эльфов. 2) Пойду резать некромантов. 3) Пойду тащить этих двух к границе. 4) Просто нажрусь в "Пьяном Тролле" 5) Поохочусь на Дикую Охоту. 6) "У меня есть идея получше!"
Судьбы персонажей прошлого треда приключения. Шпион ТалмораУнылова Лена - Решила пойти пешком до поселения вместе с Бородой и Снэбьёрном, что спасло ей жизнь. Жива, хоть тут и очень холодно как для Лесного Эльфа самой простой Южанки. Борода - Участвовал в потасовке, затем вместе с Унле и Снэбьёрном дошел до поселения. Нашел на месте крушения Сычёва и Эохайда. Снэбьёрн - Не любит огромные летающие штуки и подозрительных торгашей, поэтому не полетел на корабле и избежал смерти. Довел Унле и Бороду до поселения. Эохайд - Выжил после крушения, теперь его потащат на Юг, но хоть жив остался. Сычёв - Сломаны обе ноги, но он выжил. Старый Ебанутый маг -Его труп не нашли не месте крушения, может медведи съели его вместе с костями или его просто нашли и утащили некроманты. Кельтский Батя - Труп не найден. Пропал без вести, возможно разделил судьбу Старого Ебанутого мага. Митрион помер от своего же заклинания.
А все остальные умерли при крушении корабля, сочувствую.
Морозное утро. Медленно выкатывается из-за горизонта кроваво-красное солнце. На пороге низенького деревенского дома сидит Эохайд и потягивает травяной чаёк из лечебных северных трав, мешочек которых, а также бутылочку самого горячащей настойки, что он пробовал в своей жизни, он выменял на кисет табака(после трагедии на Мк1 Эохайд бросил курить). Горячая эссенция разливается обволакивает простуженное горло и доводит Эохайда до экстаза. Но солнце постепенно становится оранжевым, а затем ослепительно жёлто-белым. ..Они хотят выпроводить меня на юг, нет, я слишком далеко зашёл, я уже близко, я не могу с этим смириться... ..Но уходить одному в эту ледяную пустныню самоубийственно... Эохайд медленно, растягивая, допивает последний глоток, и задумчиво смотрит на дно кружки, поднимается и заходит в дом.*
Темно. Холодно. Ветер. Снег. Что-то давит сверху Дьявол, где я? Ах да, Летучий корабль... Кажется, у меня сломаны пара рёбер и небольшое сотрясение. Надо выбираться, пока я не окоченел. Как же болит всё тело. А если учесть, что больше десяти лет на меня не падало ничего тяжелее пары одеял... Надо собраться. Как там было у гномов... Samle baller inn i en knyttneve!.. Кхм... Попытка выбраться: Чёт - успешно Нечет - неудача, обломки не хотят поддаваться 0 - чет Кельтский Батя
- Я вижу, вы все проснулись. Кх-м...Перед нами стоит вопрос: что делать дальше? Тавернщик, скорее всего, погиб, так что резона искать самоубийственной встречи с Дикой Охотой у нас больше никакого нет. Но вернуться просто так мы не сможем, у нас слишком мало лошадей и совсем нет провианта. Но... тут в окрестности есть несколько ледяных курганов каких-то древних вождей, так что...мы могли бы позаимствовать у усопших правителей севера парочку золотых монет...
>>108150027 Кажется, я лежу под опорными балками Мк1... Плохо. Силы покидают меня, здесь очень холодно. Сдаваться нельзя. Пытаюсь выползти из-под обломков боком Чет - успешно Нечет - неудача. Зазор оказывается для меня слишком мал 0 - моё толстое тело застревает в узком пространстве. Кажется, конец близок
>>108150189 Если в округе и есть трупы, то почти все они уже не такие уж и мертвые. Вокруг орудуют некроманты, и они не пропустят не одного трупа, до которого не добрались медведи. Но можем сходить туда и посмотреть, вдруг некроманты оставили пару зелий. Снэбьёрн
>>108150440 мысленно ...Надо было сразу его прикончить >>108150383 - Выбора у нас нет. Или есть у кого-то ещё идеи, как выбраться из этой дыры? >>108150418 - Мы попытались найти их, но было темно и очень холодно, мы вынужденны были уйти. Можем вернуться и поискать ещё, но вряд ли они живы...
>>108150280 ...Вот и всё. А ведь так хорошо всё начиналось... Ладно, раскрою то, что хотел вписать сюда позже в случае спасения: С некоторых пор дела у Бати шли довольно паршиво: После разрушения Столицы в бизнесе появилось много конкурентов. Работы по восстановлению городу и торговля стройматериалами едва-едва окупились. Постройка Мк1 была ставкой "На всё" На север он отправился не ради спасения мира или мести, а в надежде что-либо с этого поиметь. Соответственно, после его крушения, терять ему было нечего, отыгрывать хотел в соответствии с этим. Пока что это всё, как продумаю нового персонажа и представится возможность - вкачусь. REST IN PIECES, BATYA
- И кроме того, что у нас совсем нет провианта, мы имеет одну обузу... в полголоса Надо найти какого-нибудь лекаря, а то он долго не протянет кивает в сторону Сычёва >>108151035 - А много ли смысла хоронить, если следующей же ночью они восстанут из могил, если уже не восстали?
>>108150934 >>108150997 Лол. Ну, это было бы слишком. Не люблю такие вот ВНЕЗАПНЫЕ СПАСЕНИЯ, помер - значит помер. Играть на стороне плохих парней тоже не торт, все помнят Заклинателя Демонов или как-его там. А зомби он и есть зомби, кусок гниющего мяса >>108151045 Двачую адеквата Из треда я не ухожу, вкачусь потом
>>108151166 Та же самая фигня с ВНЕЗАПНЫМИ СПАСЕНИЯМИ, это неинтересно. "ОЙ РЕБЯТ Я ТУТ ЛЕЖАЛ ЛЕЖАЛ А ПОТОМ ОП И ВЫБРАЛСЯ ЧЁТ ХОЛОДНО СТАЛО НО Я РАЗВЁЛ КОСТЁР И ЕЩЁ ШУБУ НАШЁЛ УУУ КАК ПОВЕЗЛО" Неинтересно, штампово и проигрышно без элемента риска и неудачи,
>>108151114 В полголоса Успехов тебе в поиске лекаря в этой деревушке, можешь купить пару зелий лечения в лавке напротив, ну или приставай к местным, может кто с магией восстановления и игрался. Ну или мы можем упросить местного Лорда помочь нам, хотя он нам вряд ли поможет за просто так. Снэбьёрн
>>108151234 - Я не вижу в этом смысла. Посреди ледяной пустныни, без провизии и не имея ни единой монеты в кармане, зато имея покалеченного спутника, в самую последнюю очередь надо думать об уважении к мёртвым. >>108151380 - Поискать-то поищу, а деньги у нас есть?
>>108151114 - Делай, что хочешь. По мне, так если он помрет - одной проблемой станет меньше. >>108151234 - Надо почаще тебе угрожать - начинаешь что-то дельное говорить. - воин потянулся так, что захрустели косточки, взял факел с подставки вышел на улицу.
>>108151286 Спасибо, соберем их все. Кстати, у меня тут вопрос. Мы будем каждым мелким походиком обмазываться, (в таком случае игра наша растянется тредов на 30) или пойдем только по значительным квестам главной сюжетки? Мне нравится первое, но вас достанут мои тредики за 30 игр.
>>108151644 Ну, если будет оригинальный сюжетец, то почему бы и нет, я за первое И если можно пожелание, ОП, не отдавай всё на волю игроков, делай периодически сюжетные вставки Не так давно почивший
Борода вышел на улицу и снова потянулся. Утро выдалось на редкость ясным, солнце играло на снегу зайчиками, на душе у него было легко. Бодрой походкой он зашагал к месту крушения адской машины.
>>108151821 Я люблю вылавливать идейки своих игроков, и на основе этого создавать мир. Наример у нас уже есть название для страны Гномов - Гномрегон, а Князя Гномов зовут Эрегрок, это я выловил из фразы Бороды. Да даже главный квест и война появились благодаря активным игрокам. А началось все с пульнувшего ещё в первом фэнтези - треде в лес файербол мага.
>>108151926 Космотреды сложнее. Тут классическое высокое фентези, клишейный мир, а в космосе нужно будет либо только с человеческой расой, либо заранее оговорить какая космовселенная, а то может наркомания получится. И место действия - одна планета.
>>108151792 Смотрит на Снебьёрна - Три серебренника? За эти деньги такого лекаря сможем только нанять, что лучше уж пусть Борода сразу этому бедняге ноги отрубит. Наклоняется к Снебьёрну и шепчет - Удобнее всего, конечно, нам бы было просто окончить его страдания. Но...если мы его спасём, то он будет нам сильно обязан, понимаете?.. И уверен, он не поскупится, если только его рассказы не брехня. >>108152431 - О, возможно, у вас были с собой какие-то средства. Это...было бы отлично.
Один из завсегдатаев таверны, приоткрыв дверь и впустив зимний мороз, проходит внутрь. Вид голодного рукоплескающего лорда доставляет удовольствие пьянствующей душе. "Теперь и вы к нам, хе-хе" - ухмылка расползается по его лицу, но, кажется, никто его изречения не слышал. Все идет своим чередом, и он решает усесться на свое привычное место.
>>108152623 Шепотом Ещё в лавке он жаловался на свой разрушенный дом и замороженный счет, не думаю что он обладает большими средствами. Он может врать нам о деньгах, ведь это путь к спасению, потом просто убежит на Юг и никогда нам не встретится. Но убивать его не советую, Унле не любит насилие, она будет зла. Может удастся уговорить местного Лорда помочь нам и ему. Снэбьёрн
>>108152924 Можно мне пожалуйста что-то поесть и эль? Чет — «что-то» это нормальная еда. Не чет — «что-то» это местное блюдо. 0/Дабл — это секретный код местных шпионов.
>>108152819 К группе путешественников в таверне подходит худощавая фигура, закутанная в плащ с капюшоном. Из-под плаща проглядывает красный кушак - Эй, вы! Да-да, я к вам обращаюсь! Вы не местные! - произносит фигура с вызовом, - Говорите, кто вы и что вам тут надо! И побыстрее, я не люблю ждать!
>>108152947 - За кого ты меня принимаешь? - Борода, казалось бы, даже обиделся. - Конечно же я буду куда больше рад посмотреть на то, как ты веселишься, оставшись без ног. Ахахаха!
>>108153068 шёпотом - Ну и что с того? Пусть злится сколько хочет. Нельзя придумать ничего хуже, чем сломавший обе ноги спутник. Или мы находим ему применение, или кончаем, я так считаю. обычным голосом - А где его мешок, вы взяли?
>>108153232 АНАЛЬНЫЙ ЭЛЬФ подпрыгивает к потолку и если чет - насаживается анусом на голову фигуры. Нечет - просто дристает на пол таверны, если дабл - очень вонюче.
>>108153109 - Я сжег все, что удалось там найти. Можешь СХОДИТЬ сам и посмотреть. >>108153232 - Это кто же здесь не местный, ммм? - воин сурово обернулся к незнакомцу. >>108153371 - Дельно стелишь, колдун. Если у Снебьерна-гуманиста ничего не выйдет, думаю, придется сделать именно так.
>>108153633 - А ТО! Эльф воскрешает длинное дрочило и срывает с Лены юбку. Чет - засаживает на всю длину. Нечет - случайно стукает себя хуем по лбу и отрубается на 50 постов.
>>108153412 -Хм! Да больно мне нужна такая кучка сброда как вы! Южане, что с вас взять! Фигура села за стол, закинула на него ноги и откинула капюшон. Под ним оказывается лицо молодой девушки. По её лицу нельзя сказать, что она чистокровная северянка, но выговор показывает, что она прожила здесь большую часть сознательной жизни. -Кто я? Я Скарлетт, хозяйка этого города! Пока что неофициальная, но это ненадолго. Здешний лорд слаб, маразм уже поражает его мозг. Помяните мои слова, к концу месяца здесь буду править я! А к концу года я учиню революцию во всех прилегающих провинциях! Бьорн! Тащи сюда свою настойку, я хочу выпить! >>108153640 Я не видела тебя здесь раньше, а если тебя не видела Я, значит тебя не видел тут Никто, а значит, ты не местный, всё понятно?!
>>108154076 "Снежная перда мира, поселение Нордов №5, я на названия довольно слаб, да и зачем Нордам называть свое поселение, о котором мало кто знает? Если хочешь, я с радостью приму твое название."
>>108154124 Увидев столь грозную девушку Снэбьёрн Чет - сваливает побыстрее в гости к Лорду. Нечет - "Можете рассказать мне побольше о вашей революции?" 0 - Садится, берет кружку эля и пьет, слушая бойкую деву. Снэбьёрн
>>108154124 - Сударыня, я родом с северных земель и считаю своим домом любую деревушку на их территории. Если тебе интересно, я живу близ Скалистых гор, почти на границе Гномрегана. А здесь ради защиты Родины, между прочим, и твоей тоже, от отбросов, балующихся черной магией. - Борода окинул дерзкую незнакомку взглядом. - Раз ты здесь за главного, у нас есть к тебе дело.
>>108154365 И да, южане, кажется, вашему другу плохо. На вашем месте я бы перестала тратить время на болтовню и попыталась бы его спасти >>108154442 Иди-иди, и расскажи Лорду о том, что скоро за ним явлюсь Я! Ох, как бы мне хотелось увидеть его лицо в этот момент!
>>108154365 Эохайд смотрит на лорда Сычёва и замечает, что он не дышит - Лорд?.. Проверяет пульс... Оглядывается и тихонько суёт руку во внутренний карман лорда Чёт - нашёл горсть золотых Нечет - парочку монет 0 - что-то интересное...
>>108154566 -От каких-то магов мы и сами себя можем защитить! По крайней мере, справлялись до сих пор! - Скарлетт кидает взгляд на Эохайда. На её лице играет презрительная усмешка. -Твоё счастье, что у меня есть время, воин! Выкладывай!
>>108154569 - Серьезно? - Борода покосился на Сычева, который с виду уже не дышал. - Тогда у нас осталась только один геморрой. >>108154585 - Ох, ну зачем? - подумал Борода про себя...
>>108154818 - Слишком поздно...Ну что ж, жалко конечно, всё-таки живой человек, но надо признать, шансов у него было мало, и он был лишь обузой. Молчит несколько секунд - Надо предать его тело огню.
>>108154818 Понюхав еду, я поняла что его отравили %название эльфийского яда%, к счастью, у меня было противоядие к нему, ибо это основной эльфийский яд, и я как шпион, должна иметь к нему противоядие.
Снэбьёрн подходит к дому Лорда и стучится. Чет - дверь открывает старая женщина с хмурым лицом. Нечет - Никто не открыл. 0 - "Идите на хуй!" - сказал кто-то, сидящий по ту сторону двери. Снэбьёрн
>>108155146 Приветствую, это дом местного Лорда? Можно войти? Чет - "заходи", говорит она скрипучим голосом. Нечет - "Нельзя", сказала она и закрыла дверь. 0 - чет. Снэбьёрн
>>108154818 - Унле, прошу, оставь бедолагу, - останавливая ее руки проговорил Борода. >>108154913 - Да ты уже должна была догадаться, о чем здесь пойдет речь. - перехватывая взгляд незнакомки, начал Борода. - как раз про этот геморрой я и говорил. Нам нужно отправить его назад, к мамочке, а лошадей у этих бездарей уже нет.
Палю маленькую фичу, может, кому пригодится. Имена персам можно позаимствовать из Вики, навикив список династий какого-нить древнего ирландского/валлийского/бриттского/саксонского/ещё какого-нить королевства.
В таверну заходит фигура, в чёрном шлеме и красном плаще из-под которого заметны качественные гномские доспехи такого же чёрного цвета. Чет - заказал жаренного гуся с элем. Нечет - только попросил воды.
>>108155327 А вы уверены, что онсправится с лошадью? - рассмеялась Скарлетт, - Кстати об этом. Каким, позводьте узнать, хреном вы добрались сюда без лошадей?
Сычёв, помощи от местного Лорда, я думаю, ждать не стоит. Видит труп Оу... Оставим его валяться или мне отнести его труп на корм диким зверям? Снэбьёрн
>>108154913 Эохайд замечает её взгляд, прищуривается и о чём-то думает подходит к Скарлетт, слегка улыбаясь - Доброе утро и моё почтение, госпожа. слегка поклонился Позвольте представиться: Эохайд, маг широкого профилясделал крохотную паузуусмехнулся Позвольте поинтересоваться, как идут дела в вашем небольшом поселении? Я слышал, на севере появилось много некромантов.
>>108155039 >>108156483 - Вот и займись, хоть на что-то дельное сгодятся твои безумные умения. И хватит подкатывать к даме! >>108155831 - Будем надеяться. По крайней мере они пытались перейти границу на лошадях, пока им не повстречался я. А потом... Потом появилась какая-то дьяволская машина... Которая ныне полыхает так, что видно на всю вашу деревню. Впрочем, мне о ней ничего не известно, если тяготеешь к подобного рода механизмам - лучше спроси у нашего колдунишки. - Борода, как будто устав от разговора положил подбородок на ладонь, мечтательно уставившись в потолок. - Что же касается меня... Мой транспорт показался бы вам еще более удивительным, но к несчастью, третьего дня кончился сам-о-гон, которым я его заправлял и пришлось оставить агрегат у одного моего друга, к востоку отсюда в Дайлэнде.
>>108156483 -Ещё шаг, и я вскрою тебе глотку, волшебник. Не испытывай судьбу, если не хочешь сам превратиться в игрушку некромантов >>108156602 -Механизмы? Скарлетт брезгливо морщится -Терпеть их не могу. Вот папа мой был от них без ума, всё время общался с какими-то инженерами, механиками... Уделял им больше времени, чем мне. Хорошо, что я сбежала от него в тринадцать лет. - Скарлетт помедлила, - Расскажите мне о той машине. В наших краях нечасто происходит что-то интересное. Думаете, там что-нибудь осталось?
>>108157111 >>108156712 - Унле, дорогая. Я не знаю, как там делается в стране нашего эльфийского товарища, а у нас предание огню - самое почетное, что может случится с человеком после смерти. Мы - люди простые, а условия вокруг адские. Здесь либо жизнь, либо смерть. Зачем суетится ради того, что уже никогда не сослужит службы. Не стоит усложнять.
>>108157590 >>108157221 >>108157111 Обращает внимание на Виверну. Виверна! Давно я их не видел! Радостно говорит Эльф, и, взяв кинжал с луком выбегает на улицу. Снэбьёрн
>>108157221 -Твою же мать! Скарлетт вскакивает из-за стола чудом не опрокинув его. В правой руке девушки сверкнула блестящая полоска стали, в другой она держала пистолет. -Стащила его у папы, когда убегала. Единственная память о хрыче >>108157590 -Случается! Скарлетт выскочила в заднюю дверь и стремительно полезла по стене на крышу таверны, надеясь убить существо мощным ударом сверху
>>108157788 - Хах! - увидев пистолет, невольно усмехнулся воин. - И это пушка? - Вот ЭТО - ПУШКА! АХАХАХА! - расхохатался он, расчехлив свой невероятный БОМБОМЕТ и поймав на нем изумленный взгляд.
Скарлетт прыгает с крыши на голову виверне, целясь клинком прямо в крышку черепа Чёт - Успех, виверна мертва Нечет - промах, падаю на снег 0 - виверна ранена, но всё ещё жива >>108158098 НЕ ВЗДУМАЙ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО ЗДЕСЬ, ЖИВОТНОЕ! ТЫ ЖЕ ПОЛОВИНУ ДЕРЕВНИ РАЗНЕСЁШЬ! ПОЛОВИНУ МОЕЙ ДЕРЕВНИ!
>>108158188 - Эй, друг, а ну назад! - крикнул Борода, вываливаясь из таверны, с трудом протискивась в дверь и на ходу пытаясь взвести свое ОБОРУДОВАНИЕ. Пятясь назад и закинув его на плечо, он, небрежно прицелившись, пальнул в зверя.
Ч Прямое попадание. От виверны остаются лапы, вплавленные в лед и кучка дымящегося пепла. Бороду выносит отдачей в соседний дом. Н Бомба пролетает рядом и взрывается где-то далеко-далеко. Бороду выносит отдачей в соседний дом. 0 Бомба взрывает таверну к чертям собачьим
>>108158381 В прыжке группируюсь, делаю кувырок между расставленных лап виверны и целюсь из пистолета ей в морду Чёт - попадание Нечет - промах 0 - осечка! Твою же мать! >>108158294 Эй ты, чёрный! Хочешь быть полезным? Вот тебе совет: Не стой столбом! >>108158555 Ты идиот! Ты разбудил великана! Клянусь, я сломаю тебе руки при первой же возможности!
Эохайд вздыхает и решает помочь незадачливым воякам и кастует старый добрый паралич на приближающуюся громадину Чёт - великан парализован на пару минут Нечет - мимо 0 - попадает в Снебьёрна
>>108158943 - Ахахаха! Не поверишь - я тоже! Как мне говорила моя покойная бабка, когда-то она встречалась с одним и он даже дарил ей цветы... - Борода ударился в воспоминания, несмотря на нарастающий темп битвы, но потом взял себя в руки.
- Так. Больше я пока не смогу стрелять, но старый добрый холодняк годен всегда. - достал он меч из-за спины. - ВЕЛИКАН - МОЙ. ЯЩЕРИЦА НА ТЕБЕ.
>>108158943 >>108158840 - Ээ...приношу свои извинения... Да уж... Эохайд пытается наложить на великана заклятье слепоты Чёт - великан ослеп на пару минут Нечет - мимо! 0 - попадает в Скарлетт
>>108158696 Выстрелом виверне разнесло пол-головы, но отдыхать пока рано. Великан очень зол - интересно, по чьей же вине?! >>108158840 -Так держать, маг! Ты определённо будешь полезен, вот только не нам! >>108158755 -Слава всем богам, что у этого бугая стырили оружие. Расцеловать готова того, кто это сделал Устремляюсь к великану, целясь палашом ему в сухожилие Чет - попадание. Великан не может стоять и падает колени. Самое время атаковать! Нечет - великан поднял ногу для того, чтобы сделать шаг. Промах 0 -чет >>108159181 -Правильно! Разнесит уж всю деревню к чертям собачьим и похерьте мне революцию, зачем мелочиться?! Ненавижу странствующих приключенцев
>>108158840 Хохотнув, рыцарь в чёрном пробежал мимо колдуна и вытащил из ножен огромный полуторный меч, отсвечивающий кроваво-красным. Размахнувшись, он: Чет - ранит великана в ногу; Нечет - спотыкается о собственный плащ и позорно падает ему под ноги; Дабл - наносит глубокую рану в живот; Трипл - НАНОСИТ КРИТИЧЕСКИЙ УРОН, СНОСЯ ГОЛОВУ И ПОДЖИГАЯ ТРУП НЕЧИСТОГО ОТРОДЬЯ!!!
>>108159255 Эохайд промахивается, и великан замечает его Чудовище в гневе пытается пришибить мага, тот отбрасывает посох куда-то в сторону и пытается отпрыгнуть Чёт - нет эффекта Нечет - великан разбил посох вдребезги... 0 - великан разбил ногу Эохайда в дребезги...
>>108159398 Чет - Рыцарь ранит великана ещё и в руку; Нечет - получает дубиной по шлему; Дабл - крит. урон в брюхо; Трипл - Меч выплёвывает в великана струю пламени;
>>108159634 Молодец, эльфийка! Хоть какая-то от вас польза! >>108159619 Может быть, позвать лекаря или дать ему зелье... Хотя, самое действенное средство - это, знаете ли... Скарлетт отвешивает Снэбьёрну пару звонких оплеух -Просыпайся, альбинос! Пока ты тут отдыхал, мы сделали всю работу! >>108159771 Раз уж ты заговорил про могилы, вырой заодно для этих двоих. - Скарлетт указывает на виверну с великаном
Посох....неет, неет, нееет... На краю мира... Без гроша в кармане... С такими-то спутничками... И без посоха... Эохайд икривляет лицо в какой-то злой ухмылке ..Ну ничего, мне не привакать...Мы ещё покажем..хе-хе-хе-хе...
>>108159903 - Да вы что, сэр?! Рыцарь спешит на помощь и если чёт, сносит великану голову особо кровавым способом. Нечет - поскользнулся на козьем помёте.
>>108160039 Паралич сошел за секунду до пары оплеух. Сделали всю работу, да? А сколько дней в подземелье мне дадут если я убью этого мага здесь и сейчас? Снэбьёрн
>>108160255 - Да уж, время разобраться в том, что это вообще было. - сказал Борода, вытирая от крови меч какой-то засаленной тряпкой, грозно взирая на Эохайда.
-В следующий раз нужно будет подумать, прежде чем я пущу в ход заклинание телепорта.
Несколько месяцев назад ВиМТ наткнулась в имперском городе на каких-то сволочей, которые не уважали некромантов. Единственным выходом оказалось заклинание телепортации домой... которое сработало не совсем так, как требовалось.
>>108160600 - Хе-хе, жаль, что мы расстались тогда, мог бы познакомиться с моим учителем. >>108160672 - Ох, боги, за что вы насылаете на меня такое наказание! артистично вознёс руки к небу затем посмотрел на Бороду безразлично-скептическим взглядом - Ну ненарошно я, ненарошно. Без посоха я как без рук, так что у тебя уже нет нужды выпроваживать меня с севера, мой добрый друг.
-Чёртово заклинание, ненавижу! Какого чёрта сейчас со мной нет зомби! Хоть какая-то подмога бы была. Чёртовы ненавистники империи, как они вообще туда попали? Изменщики.
>>108161023 - После этого события, тебя бы следовало вообще отправить домой из моего БОМБОМЕТА, избавив честных людей от созерцания такой несуразицы, как ты... Кстати, а где он?! - Борода растерянно начал искать оружие глазами.
Ч Нашел прикрытый снегом в сторонке Н Нигде его нет 0 Н
>>108161236 Рыцарь покосился в сторону девушки, но был настолько брутален что продолжил доедать поджаренный кусок великана прямо с меча, не показывая лица.
>>108161236 Замечает девушку - Хе-хе, ну хоть кому-то везёт меньше, чем мне! На вашем месте, я делал бы быстренько ноги отсюда. Ах, уюежала уже... >>108161434 Замечает бороду и выпучивает глаза - Ой-оей... Медленно отходит назад, а потом бросается внутрь таверны
Итак, уважаемые путешественники, я предлагаю вам вернуться в таверну и последовать примеру нашей ушастой компаньонки. Как-никак великая победа! >>108161434 Да оставь ты мальчишку, никуда не денется Итак, если я не ошибаюсь, вы как раз собирались рассказать мне о той машине?
>>108161600 - Да не дрейфь, что ж я - изверг какой?! Ахахаха - Борода отряхнул свою пушку и оскалился так, что Эохайд сглотнул слюну. >>108161736 - О машине тебе лучше как раз мальчишку и спросить. Это как раз на ней они от меня улепетывали.
>>108161995 - Да. - Борода, зашедший в таверну внезапно изъявил желание высказаться за покойника. - Желаю тебе, усопший друг, встретиться на том свете с твоей покойной женушкой, которую ты несомненно обожал. У меня все.
>>108161993 >>108162141 -Чёрный! Чёрный, я сказала! Не получив от Эохайда никакой реакции, Скарлетт со вздохом опрокидывает в себя стакан настойки и поднимается по лестнице на чердак. Не найдя там мага, она всё же знает что он здесь -Горе-маг! Не бойся, я не собираюсь тебя убивать... Не прямо сейчас. Для начала расскажи мне о той машине, что привезла вас сюда, тот долбанутый воин сказал, ты знаешь о ней больше всех присутствующих
>>108160600 Съев одно из припасенных яблок, Снэбьёрн спрашивает. Леди! Вы хотите устроить переворот, да? Если мы поможем вам захватить северные земли, вы отправите с нами своих подчиненных воинов, дабы покончить с Мертвым Маршем? Снэбьёрн
>>108162422 Я нет, я вообще ничего не умею, ну разве что стрелять из лука, и то, я это плохо делаю из-за того, что долго жила среди людей в качестве шпиона.
Эохайд забирается на чердак, падает спиной на какие-то мешки и закрывает глаза ..Сегодня явно не мой день... В этот момент на чердак поднимается Скарлетт. Эохайд вздыхает и отзывается - Ну что ж, плесни мне какой-нибудь крепкой бодяги и я расскажу тебе историю нашего путешественьица.
>>108162610 Встречное предложение! Здесь я справлюсь и без вас, я планировала это довольно долго, а вот необходимость отражать атаку королевского карательного легиона и вслед за тем поднимать на восстание близлежащие области в одиночку меня не прельщает. Услуга за услугу, если ты меня понимаешь, альбиносик >>108162811 Кидает в мага флягу бесцветного напитка с крайне резким запахом. -Пей. Местное. А пока будешь пить, рассказывай
Рыцарь понял что здесь ему делать нечего. Выйдя на задний двор таверны, он убедился что за ним никто не следит, он достал из кармана небольшое устройство непонятного назначения и чем-то щёлкнул. Устройство испустило струю сизого дыма, которая сформировалась в призрачного скакуна. Если чет - тоже закованного в тяжёлые чёрные латы; Если трипл - в небольшого дракона;
>>108163018 - Ну, значит, слушай. Наш наниматель, тавернщик, собрал наш, так сказать, отряд, и отправил на задание, за которое обещал каждого озолотить. делает глоток Кх-м, но и заданьце было, мягко говоря, рисковое - ни много ни мало, расправиться с Дикой Охотой...делает ещё глоток
>>108163018 Отражением атак может заняться Борода, а я с радостью помогу поднять близлежащие области на восстание, а после этого мы покончим с Маршем Мертвецов. Борода! Ты можешь помочь отражать атаки королевского карательного легиона? Снэбьёрн
>>108163756 >>108163872 Только что был эпик баттл с виверной и великаном, сейчас все празднуют, бухают, травят истории и хоронят павшего Да - в таверне
>>108163756 если совсем коротко, приключенцы забрели на север, по миру бродит Дикая Охота(толпа злых эльфийских духов), призванная эльфами, которые враждуют с людьми сейчас, и некроманты повсюду поднимают мертвецов
>>108163756 Дерзкая девушка в коже пытается поднять земли на восстание и стать королевой Северных Земель, Эльф ей хочет в этом помочь, если взамен она поможет расправиться с некромантами. А сейчас леди расспрашивает выжившего после крушения летучего корабля мага на чердаке.
>>108163747 Спустился и подошел к Бороде. Эта девушка, Скарлет, хочет устроить восстание и стать правительницей этих земель, если мы поможем ей защититься от нападений карательного отряда короля, и поможем поднять остальных Северян на восстание, то она поможет нам покончить с Мертвым Маршем. Я займусь поднятием остальных, ты займешься отражением атак короля, идет? Снэбьёрн
>>108163787 - Так вот....так вот..............ты мен-ня слушаешь? Так вот. О машине я ничегошеньки не знаю, тавернщик нагнал нас на ней. Воот. Слушаешь? В этот момент мы повстречали этого господина кивает в сторону Бороды, после чего в результате ряда случайностей и непонимания мы чуть не поубивали друг друга. Да. взгляд Эохайда затуманен, глаза стеклянные
>>108164007 Короче, хрен с роллами, на этот пост я врываюсь на поляну, где разбойники обедают. Последняя цифра - их число. Ч бросаются врассыпную Н нападают
Дверь таверны бесшумно отворилась. В проеме стоял странный тип в походном плаще, с длинными фиолетовыми волосами, спадающими на плечи из под капюшона и черной повязкой, закрывающей глаза. Медленно проходя мимо занятых столов, он не издал ни звука, словно доски не замечали, что по ним кто-то ступает. Присев за свободный стол, странник откинул капюшон, обнажив свои длинные уши. - Да помолчи ты, помолчи! - тихо, но грозно сказал он, глядя куда-то под плащ. Хлопнув напоследок где-то в районе груди, он откинулся на спинку стула и застыл, прислушиваясь к происходящему вокруг*
>>108164248 Чет - срубаю голову ближайшего разбойника; Нечет - ни до кого не дотягиваюсь; Дабл - меч испускает струю адского пламени, которое немедленно поглощает поляну со всеми живыми существами на ней.
>>108164239 Оплеуха, затем другая -Начни-ка чуть более сначала. Что за тавернщик? Откуда он взялся? >>108164454 Хм. Припугнуть бы остроухого, но надо дослушать мальчишку Ещё одна оплеуха и удар мыском ботинка в колено
>>108164214 - Восстание? Ради какой такой великой цели? Потому что так хочет сбрендившая выскочка с неуемными амбициями? Король милостиво не берет с нас налогов, потому что прекрасно понимает, что с нас нечего брать. Тебе-то плевать север людей, у тебя есть отличная уютная страна на западе. А что делать нам? Проливать кровь из-за бабы с синдромом принцессы?
>>108164707 Я вообще жил в ледяной тундре на самом Севере, у нас там свой король и полная изоляция от мира, я даже ничего не знаю о вашем короле. Что можешь о нем рассказать? Снэбьёрн
>>108164707 Я всё слышу, вообще-то! С тех, с кого нечего, берёт, да только не деньгами. Натуральный оброк во всей своей красе. А у кого нет даже еды, которую можно отнять, тех солдаты просто колотят. Мало же ты знаешь о мире за пределами своей тундры! Ну и к тому же - разве я не похожа на принцессу? Скарлетт отбрасывает прядь волос и встаёт в позу а-ля король-победитель >>108164998 Всё вышесказанное является ответом на твой вопрос, альбиносик
>>108164998 - Я и говорю про ваше королество. Если, не ошибаюсь, оно на северо-западе, так? Бывал однажды в вашей столице - ох и красота! - Борода мечтательно зевнул. - Наш король живет к югу отсюда в срединных землях. Да вы пришли оттуда, чего я рассказываю? - воин почесал затылок. - Центральный Север тоже формально принадлежит государству людей, но на деле он никому не нужен. Здесь нет ни ископаемых, ни добрых плодородных земель. Население состоит из нордов, ваших и еще попадаются гномы, которые к востоку отсюда живут, у Скалистых Гор. Я кстати тоже оттуда.
- Эй, да ты похоже засыпаешь! - Борода заметил, что порядком утомил слушателя своими географическими повествованиями.
>>108165354 Я вообще не понимаю ничего в ваших королях, наш король никогда не давал народ в обиду, он отправлял воинов и магов зачищать пещеры, он выгонял на холод преступников, и он смог заключить мир с великанами, хотя казалось что это невозможно. А придя сюда, я вижу кучу некромантов, гуляющую на свободе девушку, готовую свергнуть власть, и поселение, на которое насрать даже Лорду этих земель. Хороший король не мог такого допустить. Снэбьёрн
Чет - таки насадил одного разбойника на тускло мерцающий красным меч. Нечет - Все разбежались; 0 - вдруг разбойники снова ринулись в атаку; дабл - таки сжёг всё нахуй;
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>108165354 - Дама ты, конечно, эффектная, но вот в плане убедительности как-то не срослось. Затевать гражданскую войну на пустом месте - идиотизм. - Борода снова потянулся и зевнул. - Как там наш друг - колдунишка? Ты его скушала на ужин? Ахахаха!
>>108165853 Эльф повернулся в сторону говорящей. Спокойным и ровным голосом он ответил - Меня вообще мало кто и мало где видел неприятно ухмыльнулся, обнажив почему-то острые зубы. Тебе не кажется, что разговор следует начать со знакомства? Меня, например, зовут Долзур. А ты..?
>>108166049 Если уж вы двое так осведомлены насчет политики, может поведаете мне последние новости с фронта? Как продвигается война Великой мести? Снэбьёрн
Эохайд распахивает глаза, осматривается. ..Нет, надо завязывать с выпивкой.. ..Хм...позаимствую-ка я что-нибудь отсюда... Эохайд роется на чердаке и находит... 1,2,3 - что это, метла?.. 4,5,6 - какую-то блестяшку 7,8,9,0 - дохлую мышь
>>108166226 Взгляд Эохайда останавливается на каком-то блике в темноте. Что же это? Эохайд берёт в руку маленький предмет и подносит его к окну. 1,2,3 - какой-то прозрачный камешек 4,5,6 - золотая монета 7,8,9,0 - медяк
>>108166049 -Твой колдунишка наклюкался как свинья и отрубился на чердаке. А революция - дело благородное, и на пустом месте она не возникает! Скарлетт гордо вскинула голову >>108166117 -Скарлетт, будущая правительница этих земель, Севера и, возможно, королева людей! А теперь отвечай, дружочек, чего тебе нужно, или я тебе выколю... Ммм... Ну, допустим, печень. Если её можно выколоть >>108166350 Да хренота какая-то там творится. Эльфы засели в своих лесах и боятся выходить оттуда, ежедневно отправляя в сторону людей тысячу-другую стрел (И где они их только берут?). Люди в свою очередь делают робкие попытки переломить ситуацию, да не шибко у них получается драться в эльфийских лесах. Вот тебе и вся война.
>>108166166 - А что тут говорить. В срединных землях повсюду смерть. Дикая охота вырезает целые поселения. Эльфы затаились у себя в кустах - в том что осталось от леса и посылать туда армии - глупо, потому что ушастые партизаны всех перебьют из засады, да и Дикой охоте все равно - живы ее призыватели или нет. Как говорится - что сделано - то сделано. Меня вот если честно больше судьба севера волнует. Надо что-то с некромантами делать, зомби повадились уже в деревни заходить. И все становится только хуже. >>108166528 - Что думаешь, "КОРОЛЕВА"? Зомбики-то поди сразу тю-тю. Исчезнут, как только ты корону наденешь? Ахахаха!
>>108166350 Могу, она началась из-за того, что какой-то урод, спалил нашу святыню, после чего людишки отправили к нам своих дипломатов, однако они устроили резню, в которой я ели выжила. В результате чего, наши друиды объявили Дикую Охоту, событие, которого не было уже где-то 500 лет.
>>108166461 Предметом оказывается гладкий прозрачный камешек, не выглядит сильно ценным, но тем не менее, решает прикарманить его. Затем, Эохайд спускается вниз. - И снова здравствуйте! >>108166531 >>108166531 Замечает двух новых людей в таверне и подходит к ним - Приветствую вас, тоже отправились в путешествие, дабы полюбоваться красотами севера? усмехнулся
>>108166809 А в том-то и дело. Поможете мне с революцией - помогу вам с некромантами. И всё будет шито да крыто. А пока что я отправляюсь на боковую - вы меня утомили, южане, да и дело к вечеру. И если что, учтите - я сплю с ножом под подушкой. А все организационные вопросы обсудим завтра. Скарлетт встала из-за стола и через пару секунд скрылась где-то на верхнем этаже таверны
>>108166809 Кстати, о некромантах. Рядом точно есть хоть парочка, иначе такое количество ходячих трупов неразумно, может найдем их и убьем? А то достало сидеть в их таверне, ничем при этом не помогая. >>108166813 Дикая Охота... Твой друг лавочник и твой друг Лорд говорили что-то о месте самой Дикой Охоте, так за что они собирались мстить? За смерть родственников? За смерть друзей? За разрушение города? Снэбьёрн
>>108166969 - Да уж, я вас понимаю...Вот тоже, увязался в приключение, а в итоге остался ни с чем, впрочем, мне не привыкать. Знаете, а я думаю, это всё равно лучше, чем свить себе какое-то гнёздышко и мирно поживать с милой жёнушкой, я бы лично, помер от скуки...поворачиваясь к девушке Кх-м, ну а вы? Увлекаетесь телепортацией, я вижу? Я интересовался, в своё время, этой наукой. Ох, простите, забыл представиться, Эохайд. снимает шляпу
Северяне и эльфы! Либо вы помогает нам либо в конечном итоге они лишат вас продовольствия и энергии! Некроманты и шпионы не остановят Империю, победоносной поступью идущую по всем мирам!
>>108167421 Я хочу лишь покончить с Мертвым Маршем, эта война меня не интересует, точно также как и её амбиции. Я хочу найти правителя, который решится покончить с Маршем. Может попрошу твоего короля о помощи, а может пойду на Запад, в родную пустыню, и попрошу своего короля о помощи, но он вряд ли будет помогать людям, хотя попробовать стоит. Снэбьёрн
>>108167421 Незаметно ни для кого присаживается рядом
- Я слышал, что одного из вас зовут Снэбьорн, а второй - Борода, верно? Мило ухмыляется Я прошу прощения, что вмешался в разговор. Меня зовут Долзур, кстати. И уж простите за длину моих ушей, но я слышал, что у вас проблемы с некромантами?
>>108167538 -Как дико! Вы самый странный человек, которого я встречала за последнее время. Впрочем, вы не знаете, как пройти до название-родного-имперского-города-ВиМТ? Я как раз борюсь против некромантов и я решила им испортить веселье, что там намечается.
>>108167279 - И что, предлагаешь просто ходить и искать восставшие трупы? Уж поверь, глупая затея, а я в этом хоть немного, да разбираюсь - немало уже отправил обратно на покой. >>108167434 - Кхэррркхэ - круто разворачиваясь, прочистил горло Борода. ВЫ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ЧТО-ТО СКАЗАЛИ?
>>108167635 - Как и меня. Выходит, цели у нас одни. Ты не успел показать себя в бою, но вроде бы обузой не станешь. Предлагаю охотится на нежить вместе. Кстати, а зачем тебе это? Ведь, к вам-то трупы вроде еще не заходят.
>>108167639 Проблемы с некромантами не у нас, а у всего континента, но борьба с некромантами ведется очень вяло, а все силы отходят на войну, пока некроманты уничтожают селения и грабят города. Вы боритесь с некромантами? Снэбьёрн
>>108167639 - Да уж, тебе палец в рот не клади. А чьих будешь и зачем тебе это знать? - Борода недовольно оглядел незванного гостя с ног до головы. >>108167873 - Да-да. Не пройдет. - воин почесал бороду. - Извини, обознался.
Видя, что странник и девушка его не замечают, и что, судя по всему, девушке сейчас будет не до разговоров, Эохайд переключает своё внимание на третье новое лицо и подходит к остальным - О чём разговор? к Долзуру Здраствуйте, позвольте представиться, Эохайд. А вас как зовут, позвольте узнать?
>>108168076 Я, как бы сказать, совсем недавно сюда попал. Так уж случилось -, снова ухмыляется. - Хм... Я борюсь не только с некромантами, а со всеми, за чью голову мне заплатят. - придерживает плащ на уровне груди, за которым что-то словно пытается вырваться наружу.
>>108168119 - Милочка, я вам, кажется, уже не раз говорил, что вам совершенно противопоказано пить. Говорить такие вещи прилюдно? Да вы в своем уме? >>108168206 - Чтоо? Риск? Ахахаха. - Борода достал из-за пояса какой-то сверток и бросил на соседний стол. Из мешочка покатились амулеты со светящимися рунами. - НИКАКОГО РИСКА. >>108168324 - Заплатят? Вы не по адресу, сударь. Мы тут защищаем свой дом. Это дело чести.
>>108168566 - Ну что Вы, Борода. Если цель обещает быть опасной, я с удовольствием поучаствую. Адреналин так приятно бодрит, словно настойка корня цикория по утру. К тому же, не исключено, что у этих самых некромантов есть чем поживиться...
>>108168582 - Ахаха! А это наш местный фокусник. - ответил за Эохайда борода. - Специализируется на мягкой посадке летающих машин и искусству рандомного паралича.
>>108168582 - Ну, маг, да только вот, без посоха... Вы, как я вижу, собираетесь навестить некромантов? Я с вами. Наверняка у них найдётся хоть какой-нибудь посох. Кх-м, Долзур, а ты сам, случаем, не маг?
>>108168731 Идти маленькой группой на некромантов будет безрассудно, но можно рискнуть, конечно. Но с поддержкой правителя какой-либо из земель будет намного больше воинов, и намного больше шансов покончить с этим Маршем Мертвецов. Снэбьёрн
Рыцарь вьехал в двор таверны и соскочил с коня, запыхавшись. - ДА ЗАЕБАЛО! По щелчку пальцев морок вместе с конём развеялся и перед остальными предстал парень лет 23 с длинными волосами цвета воронова крыла, собранными позади в хвост и двумя кольцами в губе. Парень был одет в такого же цвета плащ из неизвестного материала. Сбоку висели ножны с массивной саблей. - Эй, бармен, принеси мне самое крепкое что есть!
>>108169073 "Улыбайся, улыбайся, я посмеюсь, когда тебя, антиимперскую скотину, повесят..."
-Я как раз предлагала отправиться в один город, который должен быть где-то рядом. Там намечается праздник, можно сорвать его и испортить всю картину этим сволочам.
>>108169074 - Дипломатия не мой конек, знаешь ли. - ответил воин. - А каждый должен делать то, в чем он хорош. Я вот хорошо рублю головы. >>108168206 - Вы же заметили это, мазель? - лукаво подмигнул он даме за другим столиком. >>108169046 - Боюсь, что для зайцев мой БОМБОМЕТ будет ЧЕРЕЗЧУР эффективен.
СТАРЫЙ ЕБАНУТЫЙ МАГ comeback! Внезапно на пустой улице напротив таверны собирается небольшая толпа, привлечённая магическими фокусами. Чёт или 0 - Маг сооружает красиво летающую фиговину изо льда, покрытую смачными картинками, на докорыми простой люд смачно ржёт. Нечет - Стоявшее возле дома закорузлое деревце ВНЕЗАПНО ожило и продырявило парочку домиков. Владельцу домика это очень не понравилось. Старый ебанутый маг
>>108169763 - А что это...а что это у вас там под- В этот момент ожившее дерево разбивает окно таверны - О нет, пусть это будет не то, о чём я думаю...*
>>108169776 - Есть. Вот здесь. - Борода постучал себе по голове пальцем. - Может быть, вас не затруднит нас сопроводить? И откуда у вас эта информация?
>>108170020 -Ну, если вкратце, я только что оттуда сбежала. Меня там держали в плену. Старое заклинание телепортации никогда не подведет, хоть оно и слишком мощное.
Отлично, мы близки к концу треда. Итоги таковы. - Скарлет собирается устроить восстание. - Борода, Снэбьёрн и Долзур собираются зачистить логово некромантов на востоке. - Убили великана и виверну. - Ебанутый маг жив. - Возможно отправятся на запад доставать короля Снежных Эльфов, дабы тот помог в борьбе против некромантов, или пойдут доставать любого другого короля, не вступившего в войну.
>>108170130 - Вплену? Хм... - воин почесал затылок. - Присядьте рядом, прошу вас. Расскажите подробнее, как так вышло и зачем вы понадобились некромантам?
Голосуйте за следующий тред. Если будет - то завтра в тоже время. В 20:30 по Москве. 1) Продолжаем Фэнтези 1.1) Не делай ничего, пусть остается так, как есть. 1.2) И захуярь рандомное событие, чтобы жопы местным подогреть, а то как-то совсем уныло. Драконы там, переговоры какие нить. 2) Давай космос пили. 3) Давайте завтра играть не будем? 4) Где мой поезд?
>>108170221 -Видите ли, я как раз частенько грабила их караваны, и они меня собирались казнить. Не любят, знаете ли. Меня поймали где-то неделю назад и держали в заточении. Камера из четырех каменых стен, без окошка... Ужасная атмосфера.
>>108169178 После упоминания некромантов, Его святость Этернус Ангел Ночи внимательно вслушался в разговор, не подавая виду. "Хм, интересно, значит здесь тоже есть некромантия. И здесь нас тоже не любят. Послушаю-ка ещё."
Вбегает в таверну, попутно обратив самого резвого горожанина в помесь табуретки с жабой >>108169948 Приветствую, приветствую, я ненадолго заскочил! подходя к стойке -Трактирщик, а нет у тебя длинное труднопроизносимое название, его вроде винный дом ещё длинное название делает? -Нету? Вот никто про него не знает! Ну тогда сам себе сделаю! Чёт/0 - стакан вина, но почему-то фиолетового цвета, и закуска из лепешки с рыбой. Нечет - странный напиток, шипящий как змея, тёмнго, почти чёрного цвета, с непонятными пузырьками и шапкой пены, похожей на пивную, но явно другой, в бутылке странной формы. Старый ебанутый маг
>>108170409 - И не убили? Значит, хотели сделать лича... - пробубнил что-то себе под нос Борода, а потом продолжил, обращаясь к собеседнице. - Я понимаю, что вы многого натерпелись. Но у вас есть возможность отомстить вашим обидчикам за все и, возможно, нажиться на этом. Покажите нам дорогу к их поселению. Я не могу гарантировать вам неприкосновенность, но защищать буду до смерти. Что скажете?
Отлично, большинство за Фэнтези с рандомным событием. Будет выполнено. Вкатываться могут все. Неадекватов мы конечно выносим, но ты ведь у нас не неадекват!
>>108170578 >>108170711 От "вина" с мага слезла часть усталости, и он на радостях,, достав из воздуха подушку с одеялом, улёгся спать где-то в углу таверны, да так, что найти его можно, только если сильно напрягать усилия для этого. На самом деле просто говнозаклятие для отвода глаз, снимаемое любым говномагом и даже просто человеком с сильной волей, но яж ебанутый и считаю, что норм. Старый ебанутый маг.
>>108170889 - Я думаю, мы сможем что-нибудь с этим придумать. Но это все - завтра. А сейчас уже поздно и перед таким походом нужно основательно отдохнуть. Спокойной ночи, мазель. - Борода встал и направился к себе в комнату.
Попрощавшись с остальными кивком, Снэбьёрн отправляется в свою комнату, ложится на кровать и засыпает. Завтра их ждет зачистка логова некромантов. Снэбьёрн
>>108171453 По хорошему надо чтобы Долзур теперь отыграл ублюдка и возможно как-то спалился, что он винвник всей хуйни. Хорошо бы, чтобы случайное событие, которое хотел сделать ОП и было организованно вокруг этого всего. Потому что мы вроде с утра и так уже идем некромантов пиздить.
Отлично. Я не понял что произошло с этим мудаком который поджег лес, и кто будет его отыгрывать, ну да фиг с ним. Завтра отправляетесь зачищать логово. Спокойной ночи.
Война "Великой мести" продолжается, а некроманты пользуются беспорядком и продолжают Марш Мертвецов. Все как всегда.
Тем временем близ небольшого поселения на Севере разбилась странная летучая машина, местные уже разграбили летучий корабль, даже трупы общипали. На месте крушения были найдены двое выживших: Лорд Сычёв и маг Эохайд, их сопровождает суровый воин по прозвищу Борода, шпион Талмора девушка Унле и Снежный Эльф Снэбьёрн. Ныне эти пятеро отдыхают и набираются сил в местной таверне "Пьяный Тролль".
Солнце поднялось над деревней, пора отправляться в путь!
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный завсегдатай таверны. Один из немногих, благодаря кому таверна ещё на плаву.
1 - Местный охотник.
2 - Маг. Пришел на Север бороться с Некромантами, коих здесь немало. Остановился в поселении набраться сил.
3 - Воин. Пришел на Север бороться с Некромантами. Остановился отдохнуть и выпить.
4 - Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Посланник от Людей. Должен убедить Северян и Снежных Эльфов помочь в войне.
6 - Посланник от Лесных Эльфов. Должен убедить Северян и Снежных Эльфов помочь в войне "Великой мести".
7 - Маг. Собираешься стать некромантом и присоединиться к Маршу Мертвецов.
8 - Преступник. Скрываешься от закона на Севере, тут тебя точно искать не станут.
9 - Старик. Родился и вырос в этом поселении. Завсегдатай таверны и охотник.
Описание местности: Небольшая деревушка на Севере. Тайга. Местные жители это в основном Норды и Снежные Эльфы-полукровки. Здесь есть лес, лесопилка и таверна, напротив которой находится лавка, интересно, кому пришла в голову шикарная идея заняться торговлей в этой дыре. остальное место занимают дома местных и дом Лорда этих земель.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Хэй! Это тот самый человек который сжег лес! Держи ублюдка! Если его убить, то Дикая Охота "выполнит свою цель" и прекратится.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Впереди Дикая Охота Лесных Эльфов, и она движется в нашу сторону! Сплетники не врали!
Квинта - Орлы!