Очередная малолетняя потаскушка опозорилась на весь свой город.
23.11., г. Николаев, Украина. Некая Ю. Семенова пошла на День Рождения у подростку Кирпенко. Суть такова: Юлию "изнасиловали" около 10-х подростков 15-16 лет, предварительно все изрядно напившись с алкогольными напитками. Как известно, наличие других девушек там было излишним. На "вписке" даму пустили по кругу и когда интерес "тыкать" в бабу хуем пропал, они решили, цитирую: "засовывать швабры в зад и бутылки между ног и делать сэлфи". Весь инет в фото и видео как её обоссал некий Ян. Кто же грешнее в этой ситуации?
>>108143073 Ноуп. Это было лет 7 назад в ее мухсрани. Знакомы с ней год. У нее хуйня какая то случилась ну и напилась в говно. Причем у себя дома. Там отдыхал её брат с друзьями, все старые знакомые кароч. Ну карочь они тоже напились и выебали пока она спала. При этом брат на это смотрел как омежка лол. Щас за изнасилование сидит
Сашко - Украина та поехавшая анимешница-лолерша - Украина битард который страдал от уринотерапии - Украина малолетние курвы из веб-шоу - Украина маленький поц, бьющий бомжей - Украина Вольнов - Украина
>>108146912 Ну создал тред друг сестроёба Начал вбрасывать его дневник В итоге написали его сестре Она сказала что он очень странный стал и она стала его боятся (а в его фантазиях ей нравилось и она была не против, хотя сам описывал как она от него уходила)
В итоге его выгнали нахуй из семьи и он уехал куда-то вроде
>>108146864 Да мне похуй на твоих трапов с их загонами. В моем классе было 5 татарок и 7 русских, отгадай кто их них был стервозными блядьми разжиревшими после 20, а кто тихими верными фитоняшами?
>>108147364 Ну мы же выяснили, что Порошенко - татар. А Яценюку похуй на президента, значит он его ебёт. Значит он ебёт татара. А ты написал что ебёшь татара.
Upside, inside out she's livin la vida loca She'll push and pull you down, livin la vida loca Her lips are devil red and her skin's the color mocha She will wear you out livin la vida loca Come On! Livin la vida loca, Come on! She's livin la vida loca.
>>108147872 Просто заебали эти шлюхи. Скоро это будет нормой, и на вписках изнасиловать толпой шмару, будет как утром поссать в раковину. Пора вносить поправки в закон, что бы не сажали за хуйню, она же осознает что происходит и по любому знает, что ей пользуются, кайфуя от этого. Знаю некоторых стесняш, которые в полном ауте не подпустят к себе никого.
>>108146493 1 пик. Полина, вниманиеблядь, прон в наличии 2 пик. Выебли в клуба на параше, имя хз. 3 пик. Солевая, выебли на вписке 4 пик. Маша Бабко, снималась в ЦОПЕ. Сейчас уже старая.
Я сижу один на кровати, в тёмной комнате, вместе с ноутбуком. В фейковк никто не пишет, я никому не нужен. В это же самое время, возможно в соседнем доме, в окне напротив, где горит свет, толпа пьяных школьников под спайсами пускает по кругу очередную няшу. Она просто не знает, что есть я, и что я её ждал.
>>108151419 Вот тебе не похуй, сейчас он скачает, посмотрит на нее и поймет что она не 10/10 няша, полдня ловящая удачный кард для дрочеров, а 6/10 максимум, угловатая, носатая, неумная, понаехавшая из пердей в дс2 наркоманка. Хорошее дело как по мне.
>>108156858 А схуяли никакого будущего? Она же тян, на тян всегда есть спрос, какой бы шлюхой она не была и с каким бы прошлым, в том то и дело что она норм по внешности, и на нее найдутся сотни пиздолисов которые будут ее любить искренне даже зная об этой истории
Да бля это еще хуйня история. Блядь, в моей мухосрани телку человек 15-20 ебало всю ночь, потом ей башку отрезали. А была зима, короче, трупак кинули на балконе и забыли про него по пьяни. Потом, блядь, он замерз. И шкаф по-моему решили засадить, чтобы на пойло было. Пришли покупатели и увидели там трупак на балконе. Ебать. Там срок пиздец. 17 лет по-моему дали той, кто башку отрезал. Вот вам и история.
А тут че? Детский сад. Там ебать даже наверное ни у кого писька то не встала от волнения. Потыкали бутылочкой и пиздец. Голую бабу впервые увидели, ебтель.
Еще блядь историю знаю три хачика украли малолетку 11 лет. В подвале ее месяц ебали, пиздили, голодом держали. Потом зверзки убили и бросили в поселке в овраг. Труп нашли, но один хуй ниче не доказали. Там блядь настолько ужасно изуродован был труп, что церковь тиреча с младенцами сосет.
>>108140016 (OP) Найс, еще один пак дошколят пойдет на кичу за свою необучаемость. Жаль конечно тян, но она героически поступила, пожертвовав собой ради страны, убрав этой многоходовочкой почти десяток безмозглых педиков из жизни нормальных людей. А ведь могло бы сложиться иначе, и эти ебаклаки могли бы дальше разгуливать на свободе и совершать свои злодейства безнаказанно. Слава тянкам. Вечная им память
>>108148657 >Скоро это будет нормой, и на вписках изнасиловать толпой шмару, будет как утром поссать в раковину. Хуй знает где ты живешь, но в моих ебенях такие события были если и не обыденными, то не выбивающимися из ряда вон. Причём, судя по рассказам более старших людей, в 80-х было аналогично. Подумаешь, шлюху хором выебали.
Зачем вы ее травите? Где-то же был пик, на котором она отказываеося писать заявление, так как сама во всем виновата. Это поступок честной шлюхи, а если учесть, через какой прессинг ей удалось пронести свою честность, то он и вовсе внушает уважние. Не то что какая-нибудь мразь сычева.
>>108194461 Потому что ламповость - это тепло, няшность и уют. Если тян ходит на вписку, то дропается первое и третье. И остается внешность, которой сложно лишить
А вообще, чтобы быть тянкой и ходить на вписки с бухлом - надо четко осознавать, что тебя могут пустить по кругу. Сука, уже два раза форсили изнасилование на вписках, а эти необучаемые ходят
>>108196124 Чтобы выходить на улицу - надо чётко осознавать, что тебе там могут перерезать горло. Сука, уже два раза форсили отрезание голов, а эти необучаемые выходят.
>>108197175 Хм, я так думаю это гандон, а посаны пиздеть никому не стали, потому что засадили бы ещё, да и тянке об этом говорить не выгодно. К тому же эта многозначительно положенная над жопой рука.
>>108208872 Уёбищная же. Чем уёбищнее бабец, тем больше она прыгает по разным хуйцам, впискам и попадает в прочие нехорошие секс-истории, это закон какой-то.
23.11., г. Николаев, Украина. Некая Ю. Семенова пошла на День Рождения у подростку Кирпенко. Суть такова: Юлию "изнасиловали" около 10-х подростков 15-16 лет, предварительно все изрядно напившись с алкогольными напитками. Как известно, наличие других девушек там было излишним. На "вписке" даму пустили по кругу и когда интерес "тыкать" в бабу хуем пропал, они решили, цитирую: "засовывать швабры в зад и бутылки между ног и делать сэлфи". Весь инет в фото и видео как её обоссал некий Ян. Кто же грешнее в этой ситуации?
Юля - https://vk.com/no_problems1107
Кирпенко - https://vk.com/lasdyut19
Ян - https://vk.com/id287934641