>>325817603 Пиздец, я никогда не замечал что в кадре справа и слева еще люди есть, эффект манделы ебаный! Ну ка поднимайте архивы может есть еще версия где только челик в центре с синтезатором стоит????
>>325818878 Сейчас когда нейронки нормально делают можно сделать ремейки старых приколов с нормальной озвучкой. Хотя в этой говорилке что-то есть, наверное не то будет с нейросетью
Нлп уже тогда в головы срало, что всё готовенькое заберёт себя женщина, даже если ты надувал эту жвачку годами, использовал свои лёгкие, ловил это. Паразит.
>>325819318 >>325819534 При внимательном рассмотрении видно, что он слишком сильно нажал на край тарелки столовым прибором и она на него перекинулась. Но вот почему он решил наброситься за это на соседа, загадка. Судя по тому как он двигался - это асоциальная омежка => чисто психанул неадекватно. Слава богу чед в красном не растерялся и расставил всё на свои места.
>>325818149 Я хз, кто там воспитывает таких шлюх"Виль" и "никит" но по любому неполные семьи и детей сделали ради маткапитала
Иначе трудно объяснить почему шлюха идёт в 12-13 лет трахаться направо и налево и снимать кривляния свои для таких же унтерков как она но только с хуем.
Поржал в который раз с беседы двух унтеров "в тиктоке в 15 лет во многа раз болше зоробатываю" @ "Падругу парень (папик) на мошине зобирает " @ "У тибя дажи сваей квортиры нет, с мамай живёшь ез жи"
Сколько лет никитке мамкиному корзинке?
Если как ей 15-16 то как он интересно должен тачку и свою квартиру иметь, а если ему лет 25, то мелкая пизда берега ещё больше путает.
Короче угар какая борьба говна с мочой, мелкую собаки воспитали и сиротка ищет папу то есть папика, а омеган перед ней ползает и лижет ее следы на асфальте))
>>325820304 У каждой банды есть свой жест. Чел показывает какую-то хуету, но нигеры всё равно тригерятся. Если тебе показывают правильный жест, то это знак агрессии "Я из банды хуиплс, тобi пизда".
>>325819989 > Я хз, кто там воспитывает таких шлюх"Виль" и "никит" но по любому неполные семьи и детей сделали ради маткапитала Не обязательно. Ебанаты и шлюхи порою выходят даже из хороших, полных, любящих семей. Точно также из маргинальных недосемей порою выходят приятные люди. С дефектами в воспитании, но приятные люди.
Хорошая семья – не стопроцентная гарантия, что на свет не выйдут новые опёздолы.
>>325822673 Не оправдываю, но тут на лицо несчастный случай. Я так же могу. И ты так можешь. Подсыплют тебе героинов в сырок плавленный "Дружба", а на пути в больничку что-то тёплое само побежит по ляшкам. Страшна.
А вот проталкивание говен пальцем – это ТНУС. Более чем уверен, что до проталкивания она рук не моет. После – тоже. Тупо бумагой обтирает, как это они обычно делают.
>>325824385 Имею шрам на шее. Был у нас деревянный макет калаша, дуло было сделано из трубки. Старший брат предложил очень блядь интересную игру: он закидывает в дуло петарду, а когда она взрывается (а взрывалось довольно эффектно, почти как настоящий выстрел) я делаю вид, что застрелен. Короче, меня реально застрелили: какой-то ошмёток вылетел из дула. Ошмёток, как мне показалось, был горячим, так что у меня получилось что-то среднее между ранкой и ожогом. Что-то попало попало под кожу, так что длительное время рана имела вид тёмной кляксы, пока не рассасалось.
>>325827665 Нет, им не похуй на названия. Возвращают названия улиц, переименованных в советские годы. Их это задевает. Ну и неудобство сюда тоже накладывается.
>>325827871 Хорошо что у нас в городе молодёшь не совковоголовая. А на мнение пидорашных гомосоветикусов которые не знают собственной истории позже 1941 года, похуй абсолютно.
>>325827871 Привыкли к названиям вот и недовольны. Плюс попил бабла на переименованиях народ злит. Большинству людей на политику вообще поебать с высокой колокольни
>>325829885 >1 а че он подобие суши не сделал из тех же компонентов его ускогзлазые братья придумали удобный формфактор для поедания он такой - нет, это святое, дальсе не нюзно развивать" или - суси, их разве люди придюмали, я дюмил боги
>>325830288 Это видимо общероссийский попил заказ от государства был, у нас в городе тоже много где таких будок натыкали. Сейчас 90% не осталось. Может к ЧМ так готовились, хз.
Анончики, молю, киньте видос, в котором kyн хочет поцеловать тянку, а она его обнимает. Потом затемнение и бородатый пухляш приглашает этого куна играть в настольную Ваху.
>>325831201 Ему лучше нигде кроме как по главной улице москвы не гулять иначе вместо кх-кх, будет кхр-кхр. За такие бабки я бы лично его уработал и содрал часы даже зная, что меня могут привлеч, ну а хули 10 миллионов - это 10 миллионов, а будь мы где-то в леске, так и зубы бы выдрал кх-кх.
>>325834062 >>325834303 >>325830796 на зоне среди зеков длинные ногти на мизинцах признах блата, значит что он не, а за него все пашут так всегд было у бояр на руси были шубы с длинными рукавами, у аристократии белые пидорские вычищенные ладошки - всё это знак, что человек не работает руками, а значит правит
>>325837476 Был в 2021 году видос в ВЕБМ треде где существо с долгими руками и ногами шло по дороге, но это было не в Перми. Палочник переехал куда-то за границу и ходит по автострадам.
>>325837581 Оригинальный видос очень древний, снятый на старую мобилку емнип, в эпоху, где так не зафейкаешь ни нейронкой, ни в фотошопах. Там палочник прётся на ночной улице под фонарями и лезет буквально по панельке.
>>325838136 Это фейк, московский палочник оказался пермским фейком из фотошопа. Аноны в 18-20 годах проводили расследование пытаясь получить удаленное везде видео station922 из перми, нашли кстати по ракурсам и выпискам хозяев хат фотожопера и он сам признавался, что хотел жаст фор лулз потроллить и поселить страх среди толпы. Конечно это всё пиздеж и его попросили особо не пиздеть, ведь ориг видос я лично на двощах видел в ~2010.
Suspect in NYC subway burning death pleads not guilty
Suspect in NYC subway burning death pleads not guiltyThe suspect, Sebastian Zapeta-Calil, who police said is an undocumented migrant from Guatemala, set a woman on fire as she slept on a New York City subway train last month. A man accused of killing a woman by setting her on fire as she slept on a New York City subway train last month pleaded not guilty Tuesday to first-degree murder and other charges.
The suspect, Sebastian Zapeta-Calil, who police said is an undocumented migrant from Guatemala, appeared in Brooklyn Criminal Court and pleaded not guilty to one count of first-degree murder and three counts of second-degree murder and first-degree arson stemming from the horrific killing of Debrina Kawam, who police said was homeless and sleeping on a subway car when she was attacked.
Kawam, 57, was originally from Toms River, New Jersey, the New York Police Department said.
Kawam was asleep on a stationary F train at the Coney Island-Stillwell Avenue station in Brooklyn at about 7:25 a.m. on Dec. 22 when she was set ablaze allegedly by the 33-year-old Zapeta-Calil, who stuck around to watch her burn, even fanning the flames, according to Brooklyn District Attorney Eric Gonzalez.
>>325838136 Нашел через архив инторнетов залитую на трубу в 2013 версию. Квадраты такие, что тут либо в 144р архив пропарсил трубу, либо залитое отредактили спецом. Алсо, ориг видос был в том же пестрящем ISO древних сенсоров, что и фотки с яплакал, но при этом четкий.
>>325831266 > >половина песен это с одной стороны рофлы у реперов, всякие мемные песенки, с другой всякие рр-говнари типа Арии, Красной Плесени, Сектора Газа, Тараканов, итд, итп
реквестирую в тред видрил из осторожно модерна где степан достает из потайных крманов водку со словами чик чирик, но лицо степана заменено антикваром из даркест данжена. клятый англосакский ютуб удалил, а нигде больше нет я знаю у вас есть. с меня как обычно