http://www.hardcoregamer.com/2015/11/25/play-asia-blames-social-justice-warriors-for-xtreme-3s-japan-only-release/179371 >Popular Asian importer Play-Asia has posted a series of tweets blaming “social justice warriors” for Koei Tecmo’s decision not to release its softcore volleyball game Dead or Alive Xtreme 3 outside of Japan. Короче, благодаря небезразличности общества, пляжный воллейбол с полуголыми девицами (для быдла, которое не может справиться с обезьяньими инстинктами между ног), не будет выходить в цивилизованных странах, а так и останется в фашистско-ватной японии.
Как либерал с детстких лет, я могу только радоваться этим запретам. Если быдло не хочет принимать цивилизованные ценности мира будущего, то по быдлу будут бить рублем. И без разбора, потому что мы не нацисты, в отличие от некоторых. Досталось ватным пидоранам за их лицемерие, досталось и япошкам, которые до сих пор в Будду верят (любая религия это мракобесие), нацизм у себя разводят и насаждают первобытно-бабуинский взгляд на мир, где главное ебля.
Я с детства рос в провинции Рашки, и меня просто пугала зацикленность на сексе всех подряд. Быдло-одноклассники, к которым я боялся подойти, начали ебаться, кажется, классе в седьмом. Не все, конечно, а пара альфачей, но даже этот прецедент перечеркивает все мои надежды на нормальный мир. Все их разговоры сводились, кто кому присунул. Никакой логики, похуй на учебу, яйца перевешивают интеллект. Потом я узнал о научном материализме, рангах, примативности. Либо человек высокопримативен, либо он низкопримативен. Либо он думает о хуях и сиськах, либо двигает науку и государство, третьего не дано. Либеральное общество должно быть высокотехнологичным. Бабуинов, у которых секс вместо мозгов, оно не примет.
Я очень рад, что в нормальных, цивилизованных странах это принимают, запрещают игры и поносят игровые компании. А ватные, до сих пор тоталитарные страны вроде Рашки или Япошки получают экономическую блокаду. Только так можно прийти к полной толерантности.
>>12073540 Берем MBTI, который не то-чтобы особо уважаем, но по крайней мере относится к нормальной психологии. Придумываем ПрИкОлНыЕ названия типов, обмазываем хуитой про информационный обмен, добавляем хуйни про отношения уровня журнала CoolGirl. Называем полученную хуйню "Соционика"
>>12073721 В общем, если ходешь обмазываться тестиками - обмазывайся MBTI. Благо аутисты с западных чанов дофига контента по ним сделали - и с понями, и с тоходевками.
>>12073808 Либерал за то, чтобы каждый человек мог быть тем, кем считает нужным быть. А те, кто считает, что человек должен соответствовать рамкам, которые они придумали за всё хорошее и против всего плохого, называется немножко по-другому. Античеловеческое красножопое зверьё, если быть точным.
>>12073738 Исторически так сложилось (tm). Сама по себе левость/правость не связана с тягой к авторитаризму. Большую часть западной истории власть клонилась вправо, леваки были в оппозиции и кукарекали про свободу. Сейчас леваки пришли к власти, и давят правых
Сравни с пахомией, где власть была левацкая, за свободу угорали правые.
>>12073887 Но в мире есть классовое неравенство. Рабочие, геи, женщины более притесняемы. Поэтому мы должны сначала уравнить равенство, а только потом относиться ко всем одинаково.
>>12073258 (OP) >Потом я узнал о научном материализме, рангах, примативности. Либо человек высокопримативен, либо он низкопримативен. Либо он думает о хуях и сиськах, либо двигает науку и государство, третьего не дано. >омежка которого всю жизнь унижали jocks пытается отыграть морально присоединиясь к запретам >омежка думает что этими запретами быдло с сиськами не будет унижать в первую очередь его
>>12073978 >Ультра-левые это анархисты. Ты бы хоть в сортах говна в разобрался, перед тем как такой бред нести. Красно-черный анархосброд - да, леваки. А желто-черные ссали левакам в рот
>>12073957 Совок уравнивал уже, сгнил, сдох, и теперь на месте стран, которые он сожрал, позорные ресурсные колонии. В это время действительно либеральные страны, в которых не пахло левацким говном, двигали цивилизацию вперёд охуенными шагами. Там будете уравнивать - вперёд, за совочком следом, никто не мешает. Не жалуйтесь только потом, что азиаты, не пораженные этим раком, будут на вас ссать.
>>12074013 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультралевые >Ультралевые, революционные левые, радикальные левые, крайне левые, леворадикалы — термины для обозначения людей и групп, которые придерживаются крайних позиций в левом политическом спектре. К ним относят: анархистов >Все политические течения, входящие в данную категорию, как правило, стремятся к демонтажу иерархий и созданию полного социального равенства в обществе, построение бесклассового и безгосударственного общества. Ультралевые следуют принципам интернационализма и антифашизма, антиимпериализма. В экономике ультралевые как правило придерживаются идей общественной собственности. Полной противоположностью являются ультраправые. Демонтаж иерархий это и есть свобода.
>>12073986 >>12073258 (OP) >Либо он думает о хуях и сиськах, либо двигает науку и государство, третьего не дано. Опущенка считает себя АСКЕТИЧНОЙ ЭЛИТОЙ >Фейнман.jpg
>>12074130 >>12074156 >>12074168 До чего в России еще много диких ватных пидоранов. А в цивилизованной стране вот общественность взялась, и запретила игру. Пока вы сретесь тут, цивилизованные люди берут и делают. Это уже доказывает, что они выше вас.
>>12073957 >Рабочие, геи, женщины более притесняемы. Поэтому мы должны сначала уравнить равенство, а только потом относиться ко всем одинаково. Стряхнул пару капель урины со своего члена за щеку красножопой SJW-маньке. Кек, и это омеганское уёбище еще что-то кудахчет про научный прогресс, цивилизованность и свободу, когда затравленная однокласниками манька из-за обиды просто фантазирует, как бы ей стать новым красным коммисаром, упиться властью, задавить здравый смысл и ввести полную цензуру на всё, что триггерит её куриное самомнение или не дай бог задевает одну из прогрессивных священых коров. Совочек кряхтел, пытался построить равенство, тоже так же почти религиозно дрочили на науку, в рамках идеологии, и травили неправильные направления. Но что-то с таким подходом конкурировать не получалось. Будь уверен, скоро за ним последует Швеция, а после нее и остальные социализмопараши опрокинуться, захлебнувшись социальтным гноем в виде умеренных муслимов, лгбт-движух, боди позитива+, феминизма, трансгендерных инвалидов и т.п. скама.
>>12073258 (OP) Проорал с прогрессивного дауна с феминистским ошейником, путаещего говнофорс muh sexual sexual objectification of womyn с асексуальностью.
>>12074223 >А в цивилизованной стране вот общественность взялась, и еще раз унизила омежек Пофиксил. Для кого по твоему такие игры делаются? Для Ванек Ерохиных которые унижали ОПа?
>>12073258 (OP) >>12074729 Я вот уже здесь предзаказал. знаю что игра туповата, но я ее покупаю только ради ощущение и состояния как у черепашьего отшельник,а который смотря на подобное хихикает.
>>12074697 ЧСХ, школо-либерасты хотят того же. Чтобы их кто-то пригрел у власти за то, что они на дваче с ольгинскими ботами боролись, и уж они тогда наворуются.
>>12076427 Ну да, я омега, но я понимаю, что это не оправдание. Я сам виноват во многом. Виноват, что не записывал, не оставлял документов, как они меня травят, а то бы мог их сейчас шантажировать.
Омежность не является оправданием. У них девушка имеет подать в суд на парня и приговорить его за изнасилование, если он воспользовался ее минутой слабости, когда ее бросил бывший, она была на взводе, пришла к нему, как к другу, излить душу, и они переспали. В оправдание ему обычно пишут "ко-ко-ко, он же омежка, у него иначе бы не получилось", но вот блин, эти люди даже не пытались ставить себя на место другого. А если бы вас выебли, когда вы на взводе и не можете нормально думать? Это, и правда, насилие над личностью. Разумеется, он насильник и, по меркам правового, цивилизованного, европейского государства, должен идти в тюрьму. В рашке же, скорее всего, скажут "сама дала".
Так что, в цивилизованном мире каждый отвечает за себя сам, и омежность не оправдание.
>Либо человек высокопримативен, либо он низкопримативен Всегда знал что высокогорные хуи вроде ОПа, ещё тупее тех кого они обсирают. Термин "примативность" не имеет никакого отношения к науке и логике за которые ОП-еблан как бы топит.
>Левые за свободу. Либералы от слова либерти, свобода. Поэтому и именуют. И вся нижеследующая дискуссия показывает насколько низок уровень политической грамотности политача.
>>12078949 >если бы вас выебли, когда вы на взводе и не можете нормально думать? >УИИИ ПОК-ПОК МОЙ ХРАМ ПИЗДЫ НАГЛО ОСКВЕРНЕН ЧЛЕНОМ КУДАХ СПАСИТИ ПТСД Иди нахуй, белорыцарствующая опущенка. Государство не должно лезть в постель, твоя неудовлетворенности от ебли - твои личные проблемы, а не сфера профессиональной деятельности судебной власти. Неустойчивый гормональный фон - не причина давать каждой тупорылой шкуре право заруинить кому-то жизнь судимостью. В таких случаях шкуру, как правило, никто насильно не тащил в подвал, не лишал свободы, не заливал водяру в горло, не заставлял прыгать на хуец (на это есть отдельные статьи), испытывать оргазм, а на следующий день с размазанным макияжем бежать в мусарню плакаться и писать заявление об изнасиловании. Как правило, через пару дней твоя "изнасилованная" няша "с моральной травмой на всю жизнь", устав от одлиночества, уже находит себе нового ебыря и раздает минеты.
>>12079567 >ОП, ты ведь просто обижанный лиственник, да? :3 Я низкопримативный, мне это не особо нужно. Я предпочитаю головой думать, а не яйцами.
Впрочем, хочу сказать, что современные стандарты общества и правда напоминают фашизм в этом плане. Взять, хотя бы, культ чрезмерно красивых кукол (обоих полов) в играх и аниме. Такие тела людям физически иметь невозможно. А это навязывают. И люди делятся на некрасивых, которые ущемленный класс, и на красивых, превилигированный класс. Классовая борьба.
>Япония - это одна из самых атеистичных государств в мире Потому что буддизм это атеистическая религия. Суть не в этом.
>>12079676 > культ чрезмерно красивых кукол (обоих полов) в играх и аниме > имплаинг, что эта продукция ориентируется на высокопримативных(как ты выражаешься) особей Просто в голосину.
>>12079854 Угу, и это на наци-пропаганду похоже. Те тоже выдвигали непомерные требования для людей, пытаясь вывести атлантов и арийцев, убивая и щемя всех, кто не подходит. Вот и нынешнее общество, с аниме и видео-играми, получает анти-рекламу людей, чья внешность не идеальна. Это фашизм. Япония и воевала на стороне фашистов.
>>12079854 Тут дело не в этом. >И люди делятся на некрасивых, которые ущемленный класс, и на красивых, превилигированный класс. Бедную омежку унижают даже привилигированные персонажи видеоигр и бисёнены из гаремников, терминальный случай.
>>12080091 ну строго говоря японцы потомки атлантов - гугли ямягуми или как там эти ебучие подводные пирамиды называются с утонувших островов возле Понии.
>>12080091 Что я и говорил, ватник не может в аналогию. Немцы хотели вырастить арийцев, втирали этот образ в кино (Олимпия, Триумф воли), чем гнобили людей, которые под него не подходят. Японцы втирают образ идеальной красоты через аниме. Россия через фотографии Путина на лошади с голым торсом. Дикие страны. Культ телесности. У кого сильнее тело, тот и прав. Цивилизованные страны спешат защититься от них должными экономическими блокадами. Вот они и вводят санкции, запрещают игры.
>>12074783 А ты поди сейчас, попробуй Путина запретить, например. На Украине, где к власти пришли либеральные ценности (не надо только Шария тут кидать, двач ему не верит), совершили десоветизацию, например. Запретили памятники Ленину, упоминания определенных советских деятелей. Я не строю иллюзий. Для свободы нужно запретить то, что строит несвободу.
>>12080513 Ватник может спалиться из-за фигни. Поддержал Японию, до сих пор не извинившуюся после второй мировой. Или там ругался на девяностые. Ольгинские боты отрабатывают бюджет.
>>12079939 Ты просто пизданутый, если видишь в аниме какую-то пропаганду. Не говоря уже о том, что как-то совмещаешь в голове довольно взаимоисключающие убеждения. "Высокопримативный" в твоем представлении человек, думающий о сексе как о повседневной вещи, не интересуется аниме с падением ебалом на трусы и видеоиграми с трясущимися сиськами(в честь которой ты создал этот тред) - такой контент повергнет типичного "альфача" в гомерический хохот. Это не более, чем симулякры для особей "низкопримативных". Просто близости и секса хочется всем одинаково, только одни могут в реальность и конкуренцию; а другие - не очень, и им приходится довольствоваться "заменителями". Не хочется и не интересно разве что асексуалам, но ты им очевидно не являешься из-за такого глубокого изучения темы дрочильных игр и аниме. Какое-то тут внутреннее противоречие наблюдается - вроде ты и типичная ца этих медиа, и знаешь тему, но тут же от них адски горишь. Как-то лицемерно, не находишь?
> Вот и нынешнее общество, с аниме и видео-играми, получает анти-рекламу людей, чья внешность не идеальна. Это фашизм. Ну охуеть. Если предположить, что копротивление sjw-парашников и фемиблядей увенчаются тотальным успехом, и они добьются того, что любой красивый и сексуальный герой будет считаться крайне дурным тоном в любом произведении, то дальше они возьмутся за приключенческие и фантастические сюжеты: ведь как же это так: там у героев бурные приключения, а тут у обывателей скучная рутина, кто-то может очень обидиться и вспомнить что ирл он унылое говно, это дискриминация и ущемление, срочно всем начать писать/снимать/рисовать про обычную жизнь серых среднестатистических граждан, иначе свободно и демократически затравим нахуй, ведь это антиреклама нашей скучной жизни!
>>12080379 Видимо, прогнозы по затратам на борьбу с sjw-шизой превзошли профиты от продаж, потому решили официально не завозить свое поделие гайдзинам. Впрочем, это не экстраординарная практика для японского игропрома, ежегодно десятки, если не сотни игр(иногда даже весьма крупных) не выходят и даже не планируются к выходу за пределами японии, и никто не плачет. Что-то просто нерентабельно переводить, что-то вызовет бурления всяких активистов, что-то не найдет аудиторию.
>>12080711 >Просто близости и секса хочется всем одинаково, только одни могут в реальность и конкуренцию; а другие - не очень, и им приходится довольствоваться "заменителями". >Не хочется и не интересно разве что асексуалам, но ты им очевидно не являешься из-за такого глубокого изучения темы дрочильных игр и аниме Я вообще не понимаю связи животности и сексуальности. Если идти от обратного, то кастрированный бык (вол) перестаёт быть животным и становится человеком? Получается так, вол для моралофага больший человек, чем человек со здоровой сексуальностью.
Ну и сексуальность не является инстинктом, потому что она полностью осмысливаемая и полностью управляемая (ей может управлять любой человек, даже самый безвольный хикка). Тогда с таким успехом "инстинктом" можно обозвать абсолютно любое чувство, любую эмоцию. Нравится человеку слушать музыку – "он обезьяна, в ушах которого заиграли инстинкты", и так далее.
>>12080437 >Дикие страны. Культ телесности. У кого сильнее тело, тот и прав. Ты наверное не в курсе, но также и на Западе. Красивым и сильным также вымощена красная дорожка, и они также унижают омежек и в школах и университетах.
Аноним ID: Тарас Васимович27/11/15 Птн 00:03:55#99№12081909
>>12082215 Блядь, ну это не смешно же, еще какой баян найдите. Почему вата использует античные статуи как аргумент? Ну, во-первых, да, это же как давно было, вы бы еще пещерных людей вспомнили. Поразбивать или не поразбивать, но не форсить как что-то хорошее детям в школе, рассказывая лучше, какие дикие люди были раньше (да, я понимаю, что в темные века было еще хуже, но все же, это же статуи богов, блядь, а любая религия это мракобесие). Во-вторых, похожих языческих богов использовали те же нацисты, просто других немного. Других это если скандинавских. А если кельтов, то даже идентичных, ведь римские боги это греческие плюс кельтские. И что, к чему это привело? Газовые камеры тем, кто не похож?
>>12080649 Нет, я дон кихот. Некоторые, правда, типировали меня в робеспьера, говоря, что так проявляется моя борьба за справедливость. Этиком, тем более, белым, я быть не могу, потому что боюсь людей до сих пор и не знаю, о чем с ними разговаривать. Мне гораздо легче, чем с людьми, с гаджетами возиться.
>Popular Asian importer Play-Asia has posted a series of tweets blaming “social justice warriors” for Koei Tecmo’s decision not to release its softcore volleyball game Dead or Alive Xtreme 3 outside of Japan.
Короче, благодаря небезразличности общества, пляжный воллейбол с полуголыми девицами (для быдла, которое не может справиться с обезьяньими инстинктами между ног), не будет выходить в цивилизованных странах, а так и останется в фашистско-ватной японии.
Как либерал с детстких лет, я могу только радоваться этим запретам. Если быдло не хочет принимать цивилизованные ценности мира будущего, то по быдлу будут бить рублем. И без разбора, потому что мы не нацисты, в отличие от некоторых. Досталось ватным пидоранам за их лицемерие, досталось и япошкам, которые до сих пор в Будду верят (любая религия это мракобесие), нацизм у себя разводят и насаждают первобытно-бабуинский взгляд на мир, где главное ебля.
Я с детства рос в провинции Рашки, и меня просто пугала зацикленность на сексе всех подряд. Быдло-одноклассники, к которым я боялся подойти, начали ебаться, кажется, классе в седьмом. Не все, конечно, а пара альфачей, но даже этот прецедент перечеркивает все мои надежды на нормальный мир. Все их разговоры сводились, кто кому присунул. Никакой логики, похуй на учебу, яйца перевешивают интеллект.
Потом я узнал о научном материализме, рангах, примативности. Либо человек высокопримативен, либо он низкопримативен. Либо он думает о хуях и сиськах, либо двигает науку и государство, третьего не дано.
Либеральное общество должно быть высокотехнологичным. Бабуинов, у которых секс вместо мозгов, оно не примет.
Я очень рад, что в нормальных, цивилизованных странах это принимают, запрещают игры и поносят игровые компании.
А ватные, до сих пор тоталитарные страны вроде Рашки или Япошки получают экономическую блокаду.
Только так можно прийти к полной толерантности.