Анон, поясни за энергетические напитки. Планирую начать потреблять. Как они работают? Чем отличаются от кофе? Каких видов бывают? Насколько вредны для здоровья? Какая марка лучше? По скольку и как их употреблять?
Работают они примерно полтора часа, после чего тебя сильно клонит в сон, если не продолжать пить. То есть практически никак. Помогает часика три продержаться, если ты намок, далеко от дома, а аспирина в кармане нет.
>>108169375 Не работать сверх нормы, ну разве что ты раб и работаешь на благородного гражданина. В этом случае позвои его к терминалу, а сам иди на плантацию
>>108169468 Ну бля, если месяцами его ебошить, то таки вреден, за пруфами далеко ходить не надо, и для мозга вреден и для физухи, особенно если его еще и с бухлом мешать периодически
>>108168829 (OP) Для постоянного употребления они не подходят, как онаны выше расписали. Тонизирующий эффект длится час-два, а потом нужно пить еще. Но (у меня) после второй бутылки "флэша" начинаются трястись руки, колотится сердце, жутко охота жрать итп. Так что работоспособность они тебе не подымут никак. Так маленький "форсаж", если уж совсем заебался. Пью флэш иногда. Дешево и сердито. Нравится вкус и тонизирующий эффект. Так что пуэр лучше пей.
Лично я эффект только первый месяц и чувствовал, потом банка энергетика стала почти как банка лимонада+чашка кофе. Лично мне доставляет адреналин раш, причем любой, хотя предпочитаю Juicy. Раньше пил ред бул, но он сильно подорожал. Да и адреналин раш дорогой, хоть на драйв переходи.
>>108168829 (OP) Ебашу флеш по 4/2 банки каждый день в течении больше 1.5 года. Изначально полагал покупать только перед занятием на гитаре, для хотя бы немого более ускоренного развития так сказать. Но так как гитару беру в руки каждый день то и завелось пить его каждый день. Сейчас беру просто на обеде вместо чая кофе. Не смертельно (и не полезно). Походу уже толерантность к кофеину (если он там есть).
>>108170986 Два чая этому. Всё тот же флешоёб. Лично бы я попробовал, но я омежкин ссыкун (ибо однажды едва не вырагал кишкам от головокружения, вызванной простой марихуанной).
>>108171077 Если учесть стандартный набор красителей и консервантов. Не более вреден чем любой лимонад. Немного переборщино с кислотой (сварачивается молоко). И пить с алкоголем идея хуёвая. Нельзя если болеешь фенилкетонурией, сердцем/нервами, гастропроблемами сахарным диабедом. На почки вполне привычная нагрузка (если ты пьешь лимонады). Выключай телевизор маня, и перестань верить выдуманным\услышанным слухам. Проверяй сам.
Пикрилейтед. На вкус почти как ред бул, только немного более грубый что-ли. Скорее всего является нелицензионной отечественной подделкой под быка, но стоит в 2 раза дешевле.
>>108168829 (OP) Мне Бёрн однажды очень помог как следует настроить биологические часы - прекратить спать днем и заседать на дваче до 5 утра. А в остальном все плохо: на вкус говно, явный оверпрайс и после него зубы болят.
>>108171968 После хрючева происходит гемолиз и общее обезвоживание. А это густая кровь. Кофеин это хлыс для сердца. Гонять густую кровь не самое полезное дело. (Хотя на первом этапе всасывания водярки кровь таки "разжижается", но и это + кофеин = нехуёвое давление).
>>108172341 По сути такой же больной ОКР (раньше снимал грех после дрочки - мыл руки 30 раз подряд в ледяной воде, и если не сделаю то мне пизда и всё такое). Расстройство вроде как обузданно, усложнений не вижу.
>>108172459 Лично я начал пить в том числе и потому, что от чашки крепкого кофе по утрам меня может вырвать, если эта чашка - весь завтрак а у меня так часто и бывает. На энергетики мой убитый желудок реагирует более спокойно.
>>108173239 Не пил кофе уже около месяца, энергетики тоже не употреблял. Сегодня утром понадобилось взбодриться. Заварил столовую ложку на чашку 3/4 чашки воды в турке. Толку ноль, только систола сильнее
>>108168829 (OP) Эффекта особого не чувствую. Но однажды стоял на морозе часов 7, стал замерзать, хотелось уснуть, выпил баночку яжки и мне стало хорошо, согрелся и взбодрился.