Краткий FAQ: >что такое Star Citizen? Про что игра? SC это смесь космического симулятора и fps. Если кратко, то игрок напрямую управляет своим кораблём, скиллов, кроме собственно, скилла самого игрока, в игре не предусмотрено. Зато предусмотрены абордажи других кораблей и космических станций, исследование систем и планет, фермерство, наука, посадки на планеты, торговля, майнинг, баунтихантинг и прочие интересные вещи и занятия. Игра распространяется по принципу p2p (купил-и-играешь), сама игра на английском языке и локализации нет и неизвестно когда планируется. На данный момент игра находится в стадии активной разработки, текущая версия игры - альфа. >как начать играть? Для начала игры требуется приобрести игровой набор на официальном сайте https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages. Там на выбор предлагаются игровые наборы разной стоимости (от $45). В состав каждого набора входит сама игра (ммо составляющая и одиночная компания "Squadron42"), корабль (на котором вы будете начинать ммо игру), страховка к этому кораблю, немного внутриигровой валюты и прочие приятные вещи. Больше ничего покупать не обязательно, можно начинать играть. >когда релиз Через 2 недели. Дата релиза SC пока не объявлена, скорее всего не раньше 2017 года, либо по мере готовности. Но если есть желание поиграть сейчас - добро пожаловать в альфа/бета версии. Релиз первых частей синглплеерной компании (Squadron 42) намечается на конец этого года-начало следующего. >я видел там у вас корабли за $500 продают, обязательно ли их покупать чтобы поиграть нормально? Нет, не обязательно. Для игры более чем достаточно самого дешёвого игрового набора. Продажа кораблей за деньги это один из способов финансирования игры, покупают эти дорогие шипы только энтузиасты с деньгами, которые хотят поддержать проект не только словами но деньгами, либо те, кому просто хочется и те кто могут себе позволить иметь этот красивый кораблик сразу при старте игры и есть лишние деньги для этого. Все корабли, предметы и оборудование, доступное для покупки за реальные деньги сейчас, можно будет добыть\купить\украсть\получить за квесты или добыть иным способом уже в самой игре.
Версия игры 2.0 (bPU) в данный момент проходит тестирование и обкатку на тестовом сервере (PTU). Перенос на Live сервер будет сделан по мере готовности и стабильности билда для переноса.
А пока идёт разработка игры, мы ждём релиза 2.0, патчей и обновлений уже существующей игры, кидаемся деньгами в Криса Робертса, фапаем на картинки, истекаем влажными фантазиями о космических вайфу и шипфу, подозреваем, что ожидания завышены, летаем в пвп\пве\гоночки, бродим по ангару и Арк Корпу, скупаем рыбок для аквариума.
Граждане, что можете сказать по поводу трэкиров? Понятное дело что всякие окулусы это слишком дорого, неудобно и плохо доступно в наше время. И дай бог-Крисситуация изменится через 2-3 года. Однако на рынке симуляторов уже давно существуют нашлёпки на голову, позволяющие вертеть мородой в игре.
Кто использует? Есть рекомендации по покупке? Стоят они своих денег?
>>13560996 Если есть деньги, возьми, не пожалеешь. Мурашки на кончиках полного погружения. Покупается в буржуйских амазонах ну или comp2ru. Успей купить пока пошлины не въебали.
>>13561704 Да, эта байда только улучшает точность позиционирования. >>13561768 Да, если так настроишь, но вообще взглядом целиться не удобно, да и фикседы предпочитаю.
>>13560345 (OP) Я так и не понял - это ММО или что? То есть если ММО, то в демонстрации фпс-модуля они отбивались вчетвером на корабле от наседающих противников - значит ли это что игроки могут иметь один корабль на всю компанию? А если не ММО - нахуя им такие именитые актеры, как Гэри Олдман и Марк Хэммил?
>>13562571 Просто про фпс-режим интересно. Там вроде корабль одного игрока атаковали, а они вчетвером отбивались. Это было демо ММО или Сквадрона? Сквадрон-то хоть с коопом будет?
>>13562545 Актёры в одиночной компани - Сквадрон42. ММО это Стар Ситизен. >>13562614 >Там вроде корабль одного игрока атаковали, а они вчетвером отбивались. Ты бы хоть видео приложил, а то там много кто на кого нападал и отбивался. Олсо, нападать и отбиваться можно будет и в Сквадроне и в СтарСитизене.
>>13562614 Про кооп в сквадроне говорили, но не обещали его на прямую. возможно будет. То, о чем ты говоришь с захватом - скорее всего абордаж констелейшена. Это просто старый CG ролик на двигле игры. Как это будет выглядеть в реальности пока не ясно, но да, абордаж - заявленная фича в ммо и сквадроне.
посоны, апнул аврору из стартерпака до LX, написано что она для эксплора, а что там в ней такого , что она для эксплора? по хар-ам все то-же самое в ней стоит, только двигло другое и ракеты есть...
>>13564770 Можно возвращать уже размельченные шипы/паки.
>>13564788 Ну вот к примеру был у тебя ЛТИшный пак с Фрилом, ты его размелтил, чтобы купить Вангард. А потом Фрил внезапно стало жалко. Появилось бабло - восстановил.
>>13565148 Скажу так, что и за меньший бюджет пилят ААА проекты. А этот долгострой, ну хуй знает. Это как черная дыра. В её улетает миллионы долларов, а результат так себе.
>>13565261 Там вообще симулятор аутизма, контента почти нет. Я бы ПОДОЖДАЛ, но нужно выдрочить моент, когда купить пак и чтоб не проебаться с ценами и чтоб уже перед очевидным выходом игры.
Что самое смешное, лагает только в ангаре, на 7870 как в космос вылетаешь фпс поднимается в два раза и просидает в основном по процу видяхи. Вывод, нужно купить вторую 7870.
>>13566206 >как будет на релизе? Где пополнять? В 2.0 для этого уже есть специальные станции. Садишься и там восполняют. В релизе будешь садиться либо на планеты, либо на такие станции, платить деньгу и тебе будут ракеты\патроны запихивать нпцшки.
>>13566314 970 для игры на средних сейчас норм, когда оптимизацию прикрутят, будет ещё лучше. ССД нужен если не хочешь сидеть перед загрузочными экранами по 5 минут, на фпс он не влияет.
Нахуй, не верю я в маркетинговую парашу эту. Если паскали будет х10 раз быстрее Титана, то он и стоить будет как 10 Титанов. Такие скачки в производительности влекут за собой обычно чумовые цены, я думаю что стоить она будет как два Титана это точно.
На релизе любого продукта торгаши в Рашке так цены задирают это пиздец.
>>13566821 >Если паскали будет х10 раз быстрее Титана, то он и стоить будет как 10 Титанов. Титан это вообще не игровая видюха, она даже 970 сливается. К тому, же, у нвидии каждое поколение цены примерно одинаковые остаются, так что за 300 баксов вполне сможешь новый миддл купить.
>>13567006 Хай энд обвес в базе, уникальный хардпоинт под CIWS/Point Defense System, P-72 вместо Мерлина, больше S2 ракет, можно поставить более интересную силовую установку (если это не меняли с давних пор, когда он только появился).
>>13567329 1 день там выходной с индейкой и снова за работу. Уверен что часть вообще не празднует. У них там должен быть хайп по поводу выпуска 2.0. Ровно на жопе не смогут усидеть.
>>13567434 Ну не вылезай, лол. Автопосадка есть, будет и автостыковка. >это так задалбывает в 100 раз, когда это делать будешь Если у тебя нет терпения, то ммо не для тебя.
>>13567582 >хуллов фениксов опять лимитед 5к доступно Чёт за такие деньги не охота покупать. Лучше купить стартерпак и потом спиздить Феникс у кого-нибудь. Экономия в $320!
>>13567763 >Hull-E WARNING: While the Hull E has a massive cargo capacity on paper, it is also a major target for pirates and raiders. Hull E are typically used in safe sector trade routes and are operated as part of a larger fleet. Additionally, getting ‘geared up’ to operate a Hull E at full capacity will require a significant investment in terms of credits: a single load of cargo typically has more value than the ship itself. In short, Hull E operation is not for the faint of heart!
>>13567592 Рефанда точно не будет, оговорено договором, с которым соглашаются все пользователи при вкидывании деньжат. Да и Крис всё на кокс потратил. Но релиз 2.0 заставляет меня верить, что игра такие выйдет
>>13567859 Колда и отсосины выходят как раз таки через год с начала разработки, а не с анонса, лол. А нормальные игры обычно анонсируют, когда они уже почти готовы.
Ну вот я хуй знает. Для соло полетушек с грузом и эксплорерства Фрилл всяко лучше чего бы то еще. Хуллы - это не столько фуры сколько уже поезда, которые в соло водить будут только мазохисты и щедрые души.
>>13568455 >которые в соло водить будут только мазохисты и щедрые души. Я вот и в Х3 грузы возил и в ETS2 грузы возил, теперь здесь буду. Думаю прикупить Хулл-Б как только его допилят. Ещё купить нпц-вайфу и вместе перевозить грузы дилдаков по галактике.
>>13568569 > Груза столько же Вообще-то нет. Даже Фрил Макс тащит максимум 123, а Хулл-Б тащит 384. Разница значительная. К тому же, МАХ стоит $150, а Хулл-Б всего $90. >>13568624 >тогда уж хулл-с Только если уже в самой игре, $200 за него платить не хочу.
>>13568673 Особого смысла в ХуллБ нет, челночничать с орбитальной станции на планету только. Фрилансер, Бану ММ или Хулл С для соло дальнобоя однозначно пизже будут. Особенно Бану.
>>13568675 ЧСВшные обмудки, которые постоянно приукрашивают свои фейлы в MWO и пафосно заявляют о себе, что они чего то стоят со своей корпой в 30 семёнов на Аврорах и одним Канадцем которые на пирожках 2к баксов сэкономил в игру.
Охуенные истории короче. Буду пролетать мимо на релизе, обоссу вас всех по очереди.
>>13568866 Невозможно создать непробиваемый эскорт. Хоть один снаряд, да ляжет в Хулл, повредив груз. И Хулл совершенно не вооружен. Тогда как Фрил мало того что получит только по броне, которая дешева(и в целом предназначена, чтоб принимать урон), так еще и сам может давать пиздюлей пиратам в ответ.
Не спорю, что возить математически выгоднее на Хулле, но безопаснее на Фриле.
>>13569342 А потом что? Под обстрелом в квант не уйти, а броня имеет свойство пробиваться. Защита - только эскорт, всё остальное там для успокоения души.
>>13569665 >>13569666 Просто меня смутило то что он же с вангардами шел, вангарды доступны а он нет. >>13569722 Ну это не страшно, у меня Архимед есть.
>>13569792 >вангарды доступны а он нет. Вангарды, варианты авенджера и Круцибл доступны всю распродажу каждый день. Остальные - по дням, либо в последние дни все сразу.
>>13569777 Этот провал будет личным для каждого в зависимости от его личных ожиданий от игры. Практика показывает, что переоцененные игры, которые долго ждут - не оправдывают ожиданий. Для меня будет приятной неожиданностью, если со СтарСитизеном выйдет иначе, но лично я стараюсь ограничивать свой хайп дабы не испортить себе все впечатления, чего и вам желаю.
>>13568675 Анимупидоры, которые гордятся своими фейлами в ненужной ммо MWO. Ну а в целом они довольно-таки адекватные и не такие уж чсвшные, как тут форсят.
Кстати анимация эми просто пиздец какая кривая. Я бы убрал к хуям эту сферу а-ля евовские пузыри и оставил бы только электрические молнии. Было бы прикольней... а так шар свиборга летает какой-то
Антоши в теме, скажите уже, игра все-таки будет или нет? Пытался читать в интернетах, как говна пожрал. Одни дауны кричат мол ваш SC всё, другие угощают пирожками с говном. Нихуя не понятно.
>>13575394 Ну, это долгая история, присаживайся, сейчас я все тебе расскажу, а пока съешь этот пирожок. Что ты ожидаешь услышать, наркоман, что игра никогда не выйдет и именно поэтому мы тут создаем тредики по игре и кидаемся деньгами в Криса?
>>13576403 Но ведь игра еще не вышла, и неизвестно выйдет ли. А вот Элит Данжероус уже давно вышла, сегодня купил по 66% скидке и поссал на SC обиженнок
>>13576604 Купил за 2к на скидке. Наиграл сутки и понял, что делать там вообще нечего. Пiшов Брабен нахуй со своим бесконтентным говном и длц за 4 косаря.
>>13577231 да, можно будет пилить каналы связи между кораблями, как в стар треке типа - "сэр! нас вызывает космическое ведро капитана корзинуса USS Feels-Bad-Man, открыть канал связи?"
Эволюция моего пингвина пошла странным путём. Сперва он отожрался и распался на митозом на фрилл и архимед. Теперь они слились в объятьях братских в консту - таурус. Что же будет дальше?
>>13577481 Можно и в одно рыло, только у тебя не будет турелей и на месте инженера пусто будет, но можно. Стримеры спокойно летают.
>>13577950 Только там должна быть задница Дерека, именно она излучает наибольшее количество тепла. Ну или любого хейтера, а на пляже тогда в лучах тепла должны греться успешные ситизены из тредика.
>>13576604 Долбоеб, в декабре Horizon выходит, который тебе все равно покупать (если ты собираешься играть в илиту, а не просто купить ее по скидке и рассказать об этом всему двачу), его покупка автоматом дает илитку, так что ты пролетел на 15$.
>>13578306 > топовые корабли В этой игре нет топовых кораблей, есть более-менее подходящие под задачу. Если хочешь манёвренный шип с бластерами, то бери Гладиус.
>>13583594 >доступ раздавали только людям из цивилизованного мира. Раздавали тем, у кого дохуя наиграно в АС и кто активно багрепортил в Консуле. Анонам на это похуй, так что не удивительно, что сидим как сычи без PTU.
>>13585727 Нету, да и денег у меня уже нет... СТОП! А может сегодня будут риточку продавать? Я бы на базовую бы обменял свою консту. На ней же всё равно можно будет летать?
>>13586027 Как я писал Выше, наРиточке в соло нельзя летать, нет курсового вооружения, то есть без команды ты хуй от кого отобьёшься. У конни есть курсовые стволы и она довольно резвее, чем я думал судя по стримам.
>>13586233 Ну он как ни как грузовик, но про резвость я говорил в отношении маневровых. Вертеться она умеет, а это важно. Я же не собираюсь на грузовом корабле на войну лететь, но просто наличие курсового вооружения делает её предпочтительнее для соло-дуо игры чем Рита..
>>13586233 Кстати, кто-то из разработчиков в прошлых RtV признал, что Таурус какой-то непопулярный вышел, простыми словами "не пришей к пизде рукав" и его мало кто покупает.
>>13586441 Странно это. Стоит как фрилл макс считай, но тащит в два раза больше груза. То что он считается большим может сделать некоторые маршруты для него недоступными, ведь тот же фрилл может лезть в средние дыры, но ведь это виламии пока по воде писано.
Поясните за Jump Engine. Он позволяет перемещаться между системами? Если да - как это делать кораблям на которых его нет? На перемещение внутри системы он не влияет, или без него придется долго и нудно лететь на досветовой?
>>13588529 >Он позволяет перемещаться между системами? Да, с ним можно пролезать в Джамп Поинты. >Если да - как это делать кораблям на которых его нет? Никак. Придётся прыгать на маяк в нужной системе, если он там вообще будет. >На перемещение внутри системы он не влияет, или без него придется долго и нудно лететь на досветовой? По системе ты летаешь на обычных движках + квантовый.
>>13588636 Есть квантовый движок, разгоняющий до 0.2с. Но это не элитка, здесь маленькие системы, так что квантовый движок почти мгновенно перемещает между планетками.
>>13588636 >нутри системы всегда на досветовой - придется 2 реальных часа плестить от одной планеты к другой? Посмотри стримы 2.0. Внутри системы ты либо летишь на обычных движках на обычной\круизной (х5 обычной) скоростях, либо на квантовом (0.2сс) и за пару секунд достигаешь цели.
>>13587659 Ну так на форуме уже говорят, что покупают его как пиратский авианосец. Влезает 2 хорнета/сабли, можно складировать дохуя лута вместо митола для починки и чинить файтеры между боями.
Забираю свои слова обратно, Крис - святой человек и ни в чем не виноват. Мне пришла моя награда за рекрутинг, пик 1, смысл в том что человек просто должен потратить 40$ вне зависимости от того пакетом он взял, как написано в правилах, или потом догнал эту сумму прикупив отдельный кораблик. В честь этого закинул Крису на кокс прикупив Sabre, пик 2.
Теперь по сути. Достался мне с ней астеройдный ангар. Душа. больше сказать ничего не могу. Сама Риточка красива как черт знает что. Это просто кусок великолепия. По ттх возникли мысли, пока я изучал бомбовый вариант. На бомбовом варианте есть курсовое, значит и на эту можно будет приделать, да и она модульная как черт знает что. Если впихнуть два каргомодуля, к примеру, то получаем 168 единиц, что по сути является фрилансером. Вроде хрень, но мне нравится идея того, что корабль можно перестроить под любые нужды. Ты не будешь каждую из ролей делать как специалист, но выбор прельщает.
Интерьер сразу говорит, что это военный корабль. От кокпита я кончил радугой, а как он заработает в 2.0, я, может быть, помру, но счастливый. Удобств не завезли. Нашел только нары в одной комнатушке недалеко от пилотского места. Если захочу уюта, всегда можно будет вогнать жилой модуль.
Инженерное скромное, просто терминал в середине корабля. Для инженера не завезли даже кресло. Бедолага.
Турели повсюду. Просто куда не ступи везде лючок к турели. Особенно доставила турель за пилотским сидением. Садишься в кресло, а тебя переворачивает вверх тормашками и спускает вниз.
>>13588769 > покупают его как пиратский авианосец. PU @ ВСЕ КРУЦИБЛЫ ВНЕ UEE ЗОНЫ ТОРПЕДИРУЮТСЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ НАГИБАНИЯ ПИРАТОВ @ ПИЛОТЫ КРУЦИБЛОВ ЛЕТАЮТ ПО ВСЕЛЕННОЙ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
>>13588796 >В честь этого закинул Крису на кокс прикупив Sabre, пик 2. Эт ты погорячился, конечно. Надо было взять апгрейд на СуперХорни, чтобы в АК ногибать + за 5 баксов апгрейд на саблю, чтобы апнуть, если сабля выстрелит.
>>13588823 Доп обследование Риточки доказало что я - слепошарый мудак. Интерьер у неё не симметричный и обнаружился санузел системы "гованна", притом довольно просторный. Но кровать всё равно одна, так что стрелки спят на боевых постах, а бедолага инженер стоя, опершись на свою панель.
Блять этож ебанись сколько денег у бекеров... во время всей распродажи кол-во новых граждан выросло на пару-тройку тысяч, а бабла подняли несколько лямов...
>>13589969 >Блять этож ебанись сколько денег у бекеров Для взрослого работающего человека потратить пару сотен баксов\евро на игру, о которой он всегда мечтал, это не что-то необычное.
>>13589969 Ну так на распродажах в основном затариваются граждане со стажем, а их миллион. А чтобы поднять пару лимонов, нужно чтобы всего десяток-другой тысяч из них прикупили по кораблику.
Чёт смотрю видосы 2.0 и прихожу в уныныие из-за отсутствия ДУШИ. Её нету, даже в сраной элитке есть ДУША, а тут холодные цвета, всё так как-то сыро.....
>>13591035 >and we’re adding another 50,000 Citizens to the test group! >From here forward, testers will be added for Alpha 2.0 PTU by Citizen Number Найс.
>>13591401 У меня вообще 650,000+ и ничего, норм. В прошлый раз не так долго ждал, всего на день или два дольше первых оригиналбэйкеров, так что похуй.
>>13592180 Собирал йоба-ретро железо, где то по борде гуляет мой дуал-пентиум-3 с вудой в sli. Да собственно ударился в Star Citizen, взял ретропеку для игр начала 2000 годов и сделал из неё тачку для голосовой связи. >>13590830
>>13596555 А если Крис скажет что после 2.0 у них уже все готово чтобы выпустить полноценную ммо и они уже занимаются этим, следующий апдейт это уже игра?
>>13596573 Следующий апдейт 2.1, а потом 2.2 он говорил. И в каком-то из них они откроют магазин шмоточек в арккорпе лол. До игры ещё далеко, пока они будут добавлять всякие плюшки вроде новых лэндинг зонов в стэнтон. Плюс стар марин ещё нужно релизнуть.
>>13596771 Лол, обосрался я чутка. В 2.0 одна система без посадок на планеты, а в релизе 100 систем с посадками. Уже только на это нужно дохера времени. Ожидать PU раньше 2017 нет никаких оснований. Вот сквадрон весьма вероятен в 2016.
>>13596573 >после 2.0 у них уже все готово чтобы выпустить полноценную ммо Не, нахуй, мне ещё нужно пеку обновить для игры, денег заработать, чтобы потом сычевать несколько месяцев подряд за игрой, да и вообще, чем дольше делают, тем больше будет контента и стабильности. Так что не раньше 2017 пусть релиз делают.
>>13598531 >Дотянет ли финальная распродажа до 99 млн? Конечно. Лох не мамонт. Даунов неспособных распоряжаться ресурсами и считающих это признаком элиты, на Земле-матушке очень много.
>>13598431 Пока что я нашёл только двух нормальных стримеров SC 2.0. Это /badnewsbaron и /kingkongor. Остальные как-то не впечатлили. Олсо, а русских стримеров SC вообще нет, чтоли? Ни одного не встречал.
>>13599153 Есть божественный Cyberion, но он скорее не стример, а... Ну хуй знает. Короче, он поясняет за игровые механики, нововведения и все такое. Откопал его года полтора назад. Годный чувак.
>>13599184 Ты тупой, если думаешь, что топы американских стримеров не пришли из модиков на майнкрафтик, лола, дотки и каесика. Среди русскоязычных стримеров майнкрафта как раз меньше в разы.
>>13600837 Если любишь альфа-тесты и космосимы, то покупай, всего $30 сейчас. Ну или можешь купить и забить на год-другой до релиза, потом поиграешь, всё равно космосимов в ближайшие годы ожидается хуй да нихуя.
>>13600881 Ну ды. Его стримы довольно редкие. Насчет однушки-хз, не очень-то он похож на нищеброда, ютящегося в уголке своей комнаты. Хотя я помню, что в видосе, где он на катлассе летал Что-то там про живучесть говорил шепотом, т.к. жена с личинкой спали. Хуй знает, короче.
>>13600837 Как хочешь. Вон выкатили 2.0 с кучей контента на тестовые сервера, но все равно до конца разработки еще очень далеко. То есть, сейчас ты можешь поучаствовать на лайве в сессионных пострелушках против игроков или нпс. В свою очередь, сейчас распродажа, можно попробовать купить пак с игрой и стартовым кораблем за 30$, сэкономив 15$, и/или корабль с LTI, что суть бесплатная пожизненная страховка, который можно будет апгрейдить до тех кораблей, на которые эта страховка не распространяется. Так что если ты спрашиваешь стоит ли покупать сейчас, да, стоит, дешевле же. Только дождись когда выкинут очередные 1000 аврор с пледжем на продажу.
>>13600892 Вообще-то он прав, хейтерок. Мог бы делать что-то полезное, но пытаешься потешить свое чсв здесь, и в итоге все, что ты получаешь-очередную порцию мочи в рот.
>>13601299 Дунно, я уже давно купил все что хотел и не особо слежу за этими распродажами. Может, кто-то другой знает. А еще попробуй в дискорд зайти к анимупидорам, они тебе более подробно и в голос все раскидают.
>>13601494 >при такой скорости разработки Нормальная скорость для такого кол-ва людей. >проваленных обещаний Обещали делать игру. Игра делается. Не знаю что там у тебя провалилось, лол.
>>13601688 >>13601689 Съэкономить 700 рублей, не спать ночь и возможно получить скидку или ну нахуй, куплю так? Я, пожалуй, куплю так. А торговлю завезли в игру?
>>13601768 тогда покупай за евро. Тоже какая-никакая экономия. хотя лучше за баксы, Крису на кокс больше привалит >А торговлю завезли в игру? Пока нет.
>>13601829 Суть в том, что сейчас можно купить со скидкой, за $30, а в остальное время за $45, а может и дороже. После релиза тоже будут продавать, но только стартерпаки и уже баксов за 60. Если готов к такому, то покупай потом, если не хочешь переплачивать и хочешь играть уже сейчас или в бету, то покупай сейчас.
>>13601877 Думаешь торговлю только в релизе добавят? Мне просто это главное что доставляло во фрилансере и иксах - закупился, с огромным трудом отсреливаясь/откупаясь добрался до места, там потусовался, взял заказ и опять груз повез. Так мало игр которые это дают. Хотел бы в это поиграть в sc, но хз.
>>13601922 >Думаешь торговлю только в релизе добавят? Раньше, в одном из билдов альфы, ведь её тоже надо тестировать и балансить. >Мне просто это главное что доставляло во фрилансере и иксах - закупился, с огромным трудом отсреливаясь/откупаясь добрался до места, там потусовался, взял заказ и опять груз повез. Это в игре будет точно, даже специальные шипы, заточенные под это, продают. Так что может и не в ближайших патчах, но торговлю добавят, на том же АркКорпе в Джобвелле уже пустили строки с названиями товаров и ценами, да и саму систему торговли там тоже разрабатывают сейчас.
>>13601980 Думаю, может подкопить да купить корабль который так и называется "фрилансер" заточенный под это за 170 баксов. Там даже пилот на меня похож, такой же жиран. Но просто этим мозгоебством уже сейчас хочется заниматься, а не ждать пару лет. Блин.
>>13601056 >Мог бы делать что-то полезное >сидит на 2ch.hk >Мог бы делать что-то полезное Все что ты сейчас сделал, это пукнул себе под стул, делая вид, что изрекаешь мудрость, фанбойчик.
>>13602050 >Но просто этим мозгоебством уже сейчас хочется заниматься, а не ждать пару лет. Ну тут ничего не поделать, разработка игры требует времени, причём дохуя.
>>13602111 SC может лучше оказаться. Да и в космосимах для меня сверх-важен ГРАФОН да, я купил элиту, но мне там даже симулятора дальнобойщика не дали Заебала неоднозначность с этим проектом.
>>13602128 Не буть дауном. Просто дождись, когда объявят релиз. Все что ты сейчас получишь, это ведро обещаний и кривую демку на 20 минут. Еще далеко не факт, что проект дотянет хотя бы до бета релиза, как бы сектанты пытались веровать.
>>13602128 Я имею ввиду что если в Гражданине ты планируешь заниматься исключительно грузоперевозками, по крайней мере на первых парах, то предлагаю тебе не Фрил брать, а Хулл-Б.
>>13602199 Да я блять уже больше года за проектом слежу, сил нет. И еще столько же терпеть. Яж не доживу нахуй до него, причем на полном серьезе. >>13602209 Мне просто ролик фрилансера понравился, да и название настольгическое. Я в жизни тоже так к покупкам отношусь, могу переплатить если что-то хорошее напоминает. Пускай и не самая функциональная штука.
>>13602069 >Все что ты сейчас сделал, это пукнул себе под стул, делая вид, что изрекаешь мудрость, фанбойчик. Все что ты сейчас сделал, это пукнул себе под стул, делая вид, что изрекаешь мудрость, фанбойчик.
Аноны, подскажите, я купил стартерпак и решил набить реков. Аврора пиздец неуправляемая в пвп, так что надо её сменить на что-то получше. Что взять? Планирую наскрести реков и взять Авенджер, но какой обвес ставить для пвп?
>>13602069 >мог бы делать что-то полезное >сидит на 2ch.hk Ну вот и я тебе о чем. Только ты еще и сидишь в треде игры, которой у тебя нет и завистливо поедаешь говнецо, смотря как граждане мирно обсуждают игру.
>>13602773 > если я ранний бекер с голдентикетом The Golden Ticket was an invite to the launch event on October 10th. It also entitles the holder to a special decal on their ship if they subsequently backed Star Citizen by pledging for one of the spaceship tiers as well an un-announced small in-game item. A Golden Ticket holder has no additional privileges or game status outside of being able to say they were some of the earliest members of the community. http://starcitizen.wikia.com/wiki/Frequently_Asked_Questions Короче, получишь скин для шипа, что-то ещё и хватит с тебя. Вот если бы ты $15к задонатил, тогда может быть и длц бы тебе дали нахаляву.
>>13604218 А нытики и рады, там же постоянно у него все крашится, лишний повод поныть и рассказать всему миру как сфейлился Крис и о том как он нюхает кокс и приглашает своих корешей-актеров на деньги бейкеров.
>>13605568 >Какое-нибудь разделение на классы будет? Только формальное, если хочешь играть саппортом, то покупаешь себе шип\обвес\оружие\товары для этого и отыгрываешь. Скиллов, как в обычных рпг, тут нет и жёсткого разделения на классы тоже.
>>13605568 Ты что-то путаешь, это не батлфилд. Если ты с несколькими товарищами залезешь в какую-нибудь перестрелку и при этом у тебя с собой много патронов, то пожалуй можно тебя будет назвать саппортом. Хотя в стар марине будет какое-то разделение на классы, не знаю будет ли там саппорт.
>>13605665 Я ничего не путаю и примерно представляю про что игра. Но ведь можно наверно навесить модуль который ремонтирует корабли союзников или на время увеличивает их броню.
>>13605650 А ты чо хейтир чо ли? Нищеброд небось даже реклеймира себе купить не смог хех)) Лол ваще проиграл с хейтерка. Будет релиз скора. Вангую летом 100% бля буду анус ставлю уже поиграем, а ты будешь батхертить тута)))
>>13605714 >Но ведь можно наверно навесить модуль который ремонтирует корабли союзников или на время увеличивает их броню. Можно. Можешь быть хоть ремонтником, хоть медиком, хоть кем захочешь. По крайней мере ремонтировать сможешь, насчёт увеличивать броню это уже сложнее.
>>13602938 >>13602261 Вера фанбоя пубертатного возраста во-истину непоколебима. Ладно, никто не будет посягать на вашу святую корову. Вот только, что кроме МММ у вас один хуй нет ничего ;3
>>13605714 Это не аркада. Ремонт кораблей планируется в виде отпиливания поврежденных деталей лазером и 3д-печати новых с помощью роборуки. Всё это выполняется вручную игроком или нпц. Какое-то временное увеличение брони сюда, разумеется, вообще не вписывается, её можно усилить только в доке путём установки другой брони.
>>13606029 Ах да, есть ещё ремонтные дроиды, но они серьёзные повреждения не смогут чинить. И ремонтный пистолет, который может использовать сам пилот, но это чисто маленькие дырочки залатать.
>>13606150 На больших кораблях действительно планируются бормеханики всякие, которые управляют питанием систем, мощностью щитов, бегают менять поврежденные детальки и т.д. Но думаю все будут вешать это на нпц, как-то слишком аутично.
>>13606274 >игру будут подгонять под школьный рейтинг. Модами допилят, значит. Да и что-то я сомневаюсь что будет школьный, ведь в игре уже можно бухать, колоться, потом ещё и вещества будут, а если войсчат запилят, то ещё и strong language. Так что голые сиськи там не очень будут выделяться и повышать рейтинг.
>>13606247 Как-то слишком много заморочек, школьники не осилят. Вангую, что в итоге работа инженера будет выглядеть примерно как в guns of icarus, лол.
>>13606385 >Как-то слишком много заморочек, школьники не осилят. Ну с ручным ремонтным прибором любой даун должен будет управится, а если нет, то будет страдать с дырявым кораблём. А вот для всяких Круциблов уже потребуется сноровка.
>>13606380 Войсчат планируется обязательно. Про рейтинг ты пожалуй прав. Но про сиськи всё равно сильно сомневаюсь, так что вся надежда на моды, благо их обещают поддерживать.
>>13606424 Ну ремонтным прибором то нужно будет просто пострелять в дырки волшебным лучом и они починятся, это да. Посмотрим, что в итоге получится, реализовывать эту систему они будут скорее всего ещё не скоро.
>>13606518 Я не говорю, что это пиздец сложно, но для ремонта корабля нужно выполнить довольно много действий, не каждому захочется заморачиваться. И это быстро надоест к тому же.
>>13606679 >И это быстро надоест к тому же. Если это будет хорошо оплачиваться, то нет. Да и игрок быстрее залепит дыры, чем нуб-нпц, а йоба-нпц будет стоить охуеть сколько и будет мало у кого. А так быстренько заклепал кому-нибудь шип, деньги взял и норм.
SSD хотя бы на 250гб от Crucial (кто вкурсе про то какая эта крутая компания тот поймёт) 2х8гб оперативы DDR3 частотой 1866 (максимальное что может эта мать (tuf 990fx r2.0)) Видяху начиная от 970 и выше. Поменять Logitech G500 на Microsoft Intellimouse Explorer 3.0
>>13607916 > DDR3 частотой 1866 > Видяху начиная от 970 и выше. Советую тебе подождать год, заработь денег и перекатываться сразу на Skylake, ddr4 и 10xx. Как раз к этому времени бетку доделают, поиграешь на своих 60+ фпс.
>>13608157 Я не троллю. Я тебе реально говорю что от 3го лица с мыши играть в 100 раз удобнее и без всяких обзоров вокруг. Но как только ты садишься в кабину. Сразу начинаются сильные проблемы.
Вы тока прикиньте, робертс сел резать индейку, покушал с родней, встал из за стола а у него +100000 на балансе. Улыбнулся, пошел оттарабанил сэнди, а на счету еще +100000. Мнеб так жить...
Почему нельзя всё сделать идеально за такое количество денег?
Взять пригласить Леонарда Боярского и Тима Кейна в команду разрабов. Сэма Нила и Киану Ривза в Сквадрон 42 актёрами. Подрядить чуваков из Konami замутить в игру музыки что бы как в лучшие времена на PSX. И всё это дело посыпать кокаином.
>>13610404 Конами бы начала делать пачинко-машину по ситизену, а 100кк не хватило бы Ривзу даже на завтрак. Ты не забывай что им еще и Бена Лесника кормить надо, а это огромная часть бюджета.
>>13610093 Всем задонатившим до планки 100кк выдадут новую картинку рядом с аватаркой в профиле и в ангаре статуэтку какую-нибудь, а-ля 100кк AWARD. Ну и еще в понедельничном стулочеловеке криска скажет что дескать молодцы ребята, без вас бы мы никак и никогда, продолжайте в том же духе а то кокос кончается.
CIG Disco Lando You probably noticed the correction on the money counter. CIG Disco Lando There were lots of people having chargeback issues last night. We removed the charges that were not 100% confirmed.
>>13611191 Подумаешь, целую неделю миллион лишний в статах висел и никто не замечал. Ошибочка была. Все впорядке. Поддайте газку! 100кк уже на подходе, ребята!
Аноны. Когда меня пригласят на ПТУ мне вышлют письмо. Это понятно. Вопросы: 1) Я должен где-то подать заявку на пту? 2) Я должен где-то поставить галочку "получать почту от Криса"?
>>13611774 Нет, тебе просто пришлют письмо на емэйл, там всё написано. Если не поймёшь что там пишут, то идёшь на сайт, залогинься, зайди в аккаунт, там слева внизу будет строчка жёлтого цвета Persisitent Test Universe, тыкаешь её, копируешь свой акк на PTU, потом заходишь в лаунчер, скачиваешь ptu клиент, играешь, профит.
Ну да, ландо же поясняет, дескать неуспевают обрабатывать платежи из за наплыва народа по всему миру в честь серной пятницы...банки не успевают платежи верефицировать. Так что бабло вернется. Инфа 146%
Граждане! Предлагаю собрать пак космической музыки для полётов от точки до точки без варп движка (aka максимум сычевание). Предлагайте ваши варианты. На себя беру фильтрацию и сбор в единый плейлист. Под конец треда буду вбрасывать текущую коллекцию или вообще на трубе сделаю плейлист
Есть какой-нибудь гайд по обустройству рабочего места под хотас? Прям чувствую что РУД надо опускать сантиметров на 15, а РУС как-то наклонять градусов на 10 на себя.
Не хочется вырезать дырку в столешнице и понять что всё хуйня.
>>13615795 Не было никакой драмы, только пара человек взбугуртили от того, что теперь любой может купить себе шип с LTI и проапгрейдить почти до любого желаемого и теперь ёрлибэйкеры уже не особенные со своими lti.
>>13617540 Смотрю стримы: 1. Какая же охуенная станция, джва года такие ждал! 2. Штабильность не нужна! завезли, краши на ровном месте и серверные и клиентские.
>>13617588 После отмены альфа и бетадоступов ранние бейкеры теперь ничем не отличаются от Васяна, который вчера за 30$ пак с авророй купил, кроме номера гражданства, конечно.
>>13617677 И это замечательно, для игры плохо когда новые игроки чувствуют себя обделенными, уменьшает приток и отрицательно влияет на то задержится ли новый игрок. А так и олдфаги были илиткой два года и новичков не сильно ущемляют в правах.
>>13617677 Им разные плюшки дают, помимо LTI: всяких ремонтных дронов, скины, подарки, деньги внутриигровые давали, ещё что-то. Ну и плюс одними из первых получают доступ во всякие PTU.
>>13619540 А если я попрошу тут постить смишные картинки, которые я буду рассматривать совершая перелет, книги которые буду читать, посоветовать фильмы/сериалы которые можно посмотреть? Давайте засрем тредик нерелейтед хуйней, че.
>>13619578 Вот тебе картинка смишная, читай во время перелёта "Шекли - Я вижу: человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу", фильм смотри "Event Horizon"
>>13618230 Так главное преимущество это LTI, оно в теории должно засейвить гораздо больше денег, чем они там могут нарисовать. После переплавки LTI доступно всем, кому не лень.
>>13620844 >Так главное преимущество это LTI Если бы оно было только у ёрлибэйкеров, то это было бы не честно, по отношению к остальным, ведь в 2012 я вообще про SC не слышал и никто про неё не писал, только когда стали писать в сми я узнал что такую игру делают, тогда и задонатил. К тому же, разрабы уже не один и не два раза писали что LTI не даёт ощутимых преимуществ перед обычной страховкой, разве что не приходится её снова покупать. К тому же, LTI будет распространяться только на стоковые варианты, если будешь апгрейдить - покупай страховку отдельно. Так что через годик после релиза про LTI уже никто и не вспомнит. >оно в теории должно засейвить гораздо больше денег, чем они там могут нарисовать. Разрабы уже говорили, что страховка будет стоить недорого, чтобы любой могу купить. LTI выгодно, разве что, для капшипов, да и то хуй знает.
>>13621155 Я правильно понимаю, что если ты проебешь - игру надо заново покупать? И в ней есть pay-to-win на старте, с обвешанными крутыми пушками крутыми кораблями за бабло?
>>13621280 > если ты проебешь - игру надо заново покупать? Идея неплохая, но нет, один раз игру купил и всё, больше не нужно. >>13621291 >LTI - лишняя уверенностьв том, что ты не останешьс с голой жопой если мало-ли что случится. Если будешь часто проёбывать, то будешь сидеть без корабля, как сыч, пока там тебе его снова не сделают. Так что лучшая гарантия это прямые руки и сообразительность.
>>13621280 Нет. Да, но нет. Капшипы за тысячи долларов покупают не для того, чтобы летать и ногебать всякую мелкую шелупонь. Это тебе не сессионка, тут это не работает.
>>13623420 Пвп\пве сессионки, гоночки, город, ангар, фрифлайт. Скоро будет обновление билда на основном сервере, сможешь летать по системе, делать квесты, исследовать заброшеные станции и корабли, ну и пвп\пве тоже + фпс.
Анончики, я сейчас присматриваюсь к покупке какого-нибудь недорогого исследовательского корабля, скажите, 315р это хуйня или лучше подождать того же исследовательского варианта Релианта? Или Подкопить и купить Фрил DUR?
Капитаны, поясните мне пожалуйста. Я вот летаю в арена коммандер и у меня нещадно лагает, иногда по 5-9 секунд. Я выкрутил всё на минимум, даже разрешение поставил 800на600, но всё равно это просто отвратительно. Когда я после своей скоропостижной смерти спетейчу за другими, такая проблема наблюдается реже. В чём может быть проблема?
>>13626080 Это известная хуйня, некоторое время назад появилась, уже Консул засыпали жалобами, ты тоже зайди, напиши что "пиздец чиние быстрее играть хочу!".
>>13626632 Попробуй верифицировать клиент, тыкаешь на шестерёнку в лаунчере и потом на кнопку "Верифицировать". Олсо, а до этого запускалась нормально?
>Эта игра не Pay to Win >Дорогие капшипы ничего не решают
Что вы за хуйню несёте? Вы ещё скажите что и на Авроре рядовой гражданин сможет чего то добиться. Я уже во стольких ММО слышал эту хуйню. В линейке на руоффе говорили что премиум аккаунт не нужен, хотя никто без него не играл, в других ММО говорят что и без доната можно добиться всего чего захочешь. Но давайте уже по честному скажем - Либо ты вдонатил, либо ты сосёшь. Тут же все свои, кому вы врёте?
>>13626874 Ну вот купил ты капшип, и чо дальше? Они ведь не для войны с мелочью на аврорах предназначены. Для чего-нибудь серьезного, исследований каких-нибудь. Тут нельзя вкачать 80 100 лвл и говорить я выиграл, я прошел игру. Это так не работает.
>>13626874 Разница только в том, что если ты сейчас купишь корабль за бабло, то после запуска он сразу будет у тебя, а елси нет, то придется гриндить в игре бабло, что его купить. На капшип очень долго, да, но один человек им даже управлять не сможет, это скорее для гильдий нужно.
>>13626874 Если для тебя вся суть игры это количество пушек на шипе, то да, те у кого больше кораблей побеждают. Не вижу смысла с тобой разговаривать дальше. Но если ты хотя бы попытаешься осознать, наркоман, что у каждого корабля есть своя роль и универсальный мелкий кораблик не предназначен для ногибания капшипов, а файтер не предназначен для грузоперевозок, то картина будет немного другой.
>>13626988 >Ну вот купил ты капшип, и чо дальше? Играешь в свое удовольствие, получив большой спектр возможностей. А на бесплатном говне ты можешь только полетать и скринсейвер с космическим пространством посмотреть, ведь все зоны исследования расположены за аномальными туманностями, которые можно преодолеть только на корабле с донатными щитами, в догфайтах ты никчемен, потому что корабли с донатными движками рвут бесплатные корыта за секунду, а торговать ты не можешь, потому что не покрываешь расходы на рейс колличеством товаров, которое могут себе позволить только донатные корпуса. Или тебе 16 лет и ты веришь, что кто-то сделает комфортную игру для бесплатных кораблей. Особенно что еще до начала разработки этот аттракцион больше напоминает МММ с толпой верующих хомячков.
>>13627095 Ну вот у меня есть Реталиейтор. Мне теперь на него нужна команда, а то меня возьмут за сраку. Это расходы. А если я его сделаю грузовиком, то Рита будет таскать почти как фрилансер, которым в одно рыло можно управлять. В бою на риточке в соло тебя в дерьмо утопчут. Пиздец какой спектр блядь. Ребятам на аврорах норм. Пошёл и начал возить говно. И голова не болит.
>>13627346 Забавно: Warning : Due to high popularity and because this offer is intended for new players, this Game Package CANNOT be bought with Store Credit.
Давайте уже признаем, что Лисы набираюсь себе всех из этого треда даже не разговаривая с принятым. Отсюда следует, что количество неадекватов будет просто зашкаливать. Так вот у меня вопрос к лидеру корпы, как ты думаешь "нормальный" анон пойдёт к вам вообще, когда у вас рандом на рандоме и рандомом погоняет?
Я с тем же успехом могу создать свою корпу и начать собирать ананасов из треда. Принципиальной разницы между корпами будет 0.
>>13627500 > количество неадекватов будет просто зашкаливать. Что мешает пидорнуть неадекватов, если будут доставлять проблемы? >Я с тем же успехом могу создать свою корпу и начать собирать ананасов из треда. Сделай это, анон! Чем больше аноновских организаций, тем лучше. А то с буржуями летать не так интересно.
>>13627374 Логично же, а то бы все переплавляли свои стартер паки за $45 в пак за $30, а на сдачу апгрейдили кораблик. В итоге все скидочные паки разобраны, а денег не прибавилось, смысл тогда было делать распродажу.
>>13627500 А как ты предлагаешь сейчас принимать? Устраивать собеседования? Сколько задонатил, готов ли работать на благо корпорации? Аноноформирования всегда были клубом по интересам, а не чем-то где играются во взрослых дядечек-военных. Кому не понравится сам уйдет, кто хочет аутировать будет аутировать. Останется небольшое ядро которое будет координироваться и играть сообща.
>>13627500 Массовка всегда была есть и будет, а люди активные и желающие что либо делать всегда это получат. Я тебе говорил ранее, говорю и сейчас. У нас никто ни с кем особо нянчится не будет и уговаривать в слезах остаться тоже.
Побывал я как то на "Собеседованиях" во всякие корпы да гильдии. Животик надорвал. Сопли от важности дуют что пиздец.
>>13627095 Когда вы, мудаки, уже переведетесь? Не знаем нихуя, не играем, полагаем что все ммо подобны дрочильням с мыла.ру, но лезем в треды со своим охуительно важным мнением. Типа МАААМ ММО ТРЕДИ СЕЙЧАС ЗАЙДУ ЗАТРАЛЛЮ))) МММ ХАМЯЧКИ БЕСПЛАТНЫЕ КОРАБЛИ НЕ БУДИТ ВРЕЕТИИИ... Уебывай отсюда, тебе тут не рады.
>>13627587 >все переплавляли свои стартер паки за $45 в пак за $30, а на сдачу апгрейдили кораблик. Так вот почему так быстро разлетались стратерпаки, лол. В начале распродажи можно было купить за store credit, я сам так сделал. Но когда ньюфаги начали охуевать от того что за секунды скупают, лавочку прикрыли.
>>13627095 >бесплатных Ну ясно, ты игру-то и в глаза не видел. Но покормить нужно. >большой спектр возможностей Ты не сможешь файтерить на капшипе, который для этого не предназначен. Про разделение задач слышал? Тут самый большой шип=/=самый мощный, нагибучий и все в духе. >эксплоринг за аномальными туманностями Ну во-первых есть мелкие шипи вроде 315-го, которые сделаны для эксплоринга. Во-нет никаких туманностей, ебущих щиты. И в-третьих-вряд ли бы ты в реальности на Авроре полетел исследовать далекие галактики, верно? >В догфайтах ты никчемен Поговновозь часик и поставь достойные пушки >движок В догфайте? Причем он тут? >расходы на рейс Какие расходы? Топливо стоит меньше, чем килограмм дидлаков в твоем трюме, куда можно загрузить куда больше килограмма. >16 15. >МММ Ну все ясно с тобой, хейтерок.
>>13627575 >А то с буржуями летать не так интересно
Спорное заявление. Если знаешь язык в совершенстве то интересно как и с любым другим интересным человеком. С неинтересными людьми соответственно неинтересно.
>>13627636 >А как ты предлагаешь сейчас принимать? Устраивать собеседования?
Во первых не собеседования я дружественные беседы. Во вторых ввести ранги, на ранги в последствии после выхода игры будут сдаваться тесты. Тесты будут основаны на игровых знаниях. А хуйня вроде "у нас нет лидера" не покатит, так можно и без корпы обходиться, а раз уж собрались так давайте делать всё с умом, а не с членом в руках сидеть и ждать.
>>13627653 >У нас никто ни с кем особо нянчится не будет и уговаривать в слезах остаться тоже.
Так это не корпа тогда, а общественный туалет какой то. Мне в одном ММО после того как я пропал на два дня позвонил на мобильный лидер альянса и поинтересовался о моём здоровье.
>>13627824 > ввести ранги, на ранги в последствии после выхода игры будут сдаваться тесты. Мы точно про ммо игру говорим, а то требования уже как в ирл армии.
>>13627824 Батенька, у вас всё плохо. Вы всё пытаетесь удержать в корпе тех, кому это на самом деле не надо, но мы им скажем, что надо. Можно еще и отыгрышем заниматься и прочей хуйнёй, но тогда я первый из этого гадюшника свалю. Дальше, мы не делаем что либо с нуля, уже прошли мы это ваше "по уму" и ранги, и испытания и всю эту хуету. Если тебе очень хочется всего этого, далай свою корпу, мы тебе канал для рекрутинга запилим, набирай людей, кто же против то. Но в лисах никогда не будет больше этой поебени. Играют только люди которым это надо и играю хорошо. Играют не хорошо но хотят просто в корпе побыть? Да ради бога, разговор всегда обеспечим. Сириус бизнес? Обязательно! Только не с толпой баранов которым это не надо но их погнали.
>>13627824 >Во первых не собеседования я дружественные беседы. Во вторых ввести ранги, на ранги в последствии после выхода игры будут сдаваться тесты. Тесты будут основаны на игровых знаниях. А хуйня вроде "у нас нет лидера" не покатит, так можно и без корпы обходиться, а раз уж собрались так давайте делать всё с умом, а не с членом в руках сидеть и ждать.
Ну мы же лампово играем и общаемся, военный. Проходите мимо.
>>13627668 >ПАЧИМУ ВЫ АБИЖАИТЕ МАЮ СВИТУЮ КАРОВУ???(((( НИСМЕЙТИ ГАВАРИТЬ ГАДАСТИ! ИГРЫ НЕТ! НО МНЕ АБИЩАЮТ! Я ЖИ ДЕНЬГИ ИМ ДАЛ ЗНАЧИТ ТОЧНА БУДИТ ЗАЕБИСЬ!!! МАААМ НУ СКАЖИ ИМ((
>>13627909 >>13627923 >Мы точно про ммо игру говорим, а то требования уже как в ирл армии.
Это норма. Без разницы что будет у нас флот/синдикат/сквад, как хочешь называй. Ты тебе орут по коммуникации "Нас тут ебут на такой то планете, помогите" а ты пишешь в ответ "Иди нахуй я занят" или притворяешься что ты АФК то обычно в нормальной ситуации тебя возьмут на заметку и будешь ты обычным членом корпы пока не надоест. А так тесты наздавал, ранков наполучал и уже во внутренних делах корпы разбираешься, отдельные ситуации разбираешь произошедшие внутри корпы, эдакий Internal Affairs. Или обучаешь новичков различным направлениям игры, при этом всё есть и ничего делать не надо. Это на примере обычного отряда. Нужно что бы человек знал что ему можно, а до чего он ещё не дорос. И я уже не говорю про разные там тренеровки, отработки тактики ведения боя, формации полёта итд.
>>13628150 >Ну мы же лампово играем и общаемся, военный. Проходите мимо.
Да не военный я. Приведу пример простой.
Есть корпа. Её главная задача - мир во всём мире. Как усановить мир во всём мире? Очевидно же - поставлять медикаменты, лечить всех независимо от стороны конфликта. Являться наблюдателем, помогать всем по возможности. Но когда бучу катят на это миролюбивую копу у нёё СЛУЧАЙНО находится отряд внутри в составе, который всё это время тренировался вести боевую войну и он берёт борозды правления на время ведения конфликта с обучением этих самых Care Bears как себя защищать и как давать пизды.
Этого всего не реализовать без ранков. Не обязательно вводить Рядовой, Сержант итд, достаточно будет R1, R2, R3, R4, R5, R6, R7. Названия потом придумаем.
>>13628279 Пили корпу, чтож ты? Я хочу посмотреть на это. Никак ты понять не можешь, что для организации людей не обязательно вводить лютую анальщину, которая тебя первым и заебёт.
>>13628279 Ну так всё просто, анон - создай свою корпу, предложи анонам, будете летать, тесты сдавать и т.д. Две аноновские корпы уже есть, будет третья.
>>13628279 У вас максимализм. Анончики хотят играть в свое удовольствие, а не захватить весь мир. Никому не нужна аналищина ради анальщины. Если хочешь такого то тебе стоит поискать на форумчиках, там достаточно людей с нереализованными амбициями, будет тебе и муштра и подчинение и тесты.
>>13628279 >Есть корпа. Её главная задача - набор бессвязной хуиты.
Вы проебались с главной задачей этой корпы, товарищ военный. Мы это, делаем это для того чтобы было весело. Типо как, ну, это не мы для корпы, это она для нас.
Хз чому я тебе это обьясняю, но ты пойми, лисы - строем не ходят, и не пойдут (а если пойдут, то без меня).
>>13628309 Ты хотел сказал миллиард по-разному расставленных одинаковых планет, звёзд и станций с полосочками влияния сгенерированных названий фракций, которые можно изменять, выполняя сгенерированные одинаковые простенькие задания. Ах да, есть ещё суперсилы, которым можно захватывать системы, говновозя специальные товары™ и тем самым передвигая полосочку влияния. Политика!
>>13628486 >У вас максимализм. Анончики хотят играть в свое удовольствие, а не захватить весь мир.
Никто не мешает просто в корпе быть человеком без основного занятия. Дело в том, что Фоксы сейчас полностью состоят из таких людей, потому что роли не распледелны.
>>13628499 >Мы это, делаем это для того чтобы было весело. >строем не ходят, и не пойдут
>>13628551 А откуда ты знаешь как у нас, если тебя у нас нет? У нас есть глава, если пара секритуток, есть особо доверенные товарищи. Что тебе нужно то еще?
Ну а то что ты описываешь и есть хождение строем, ну или поясни.
>>13628279 >Я не знаю кто это. Может пояснишь? Ну это такие люди которых ты как раз ищешь. Которые представляют себя настоящими пилотами и поэтому все должно быть как у настоящих пилотов, с соблюдением всех правил, и всего-всего. Их не волнует что в игре это не нужно и что порой такая хуйня убивает все удовольствие, так нужно, ведь я ПИЛОТ.
>>13628723 Элитка уже говно, а на ситизена ещё посмотрим, вот в чём разница. Три года не так уж много, разработка продолжается, поживём - увидим. И да, твои сведения о стадии разработки гражданина сильно устарели.
>>13628921 Эк ты с ангара прыгнул сразу на галактику. Сейчас проводится закрытое тестирование на 50 000 игроков нового обновления, в котором можно свободно летать по одной системе, выполнять простенькие задания, воевать на корабликах с нпц и другими игроками, а также баловаться фпс-пострелушками с игроками, включая пострелушки в невесомости.
>>13629065 ну я думал сначала пилится движок, который может в формирование галактики и звездных систем в виде кубиков, по которым летают кубики. А потом пилится графен и разные фичи. А тут это как строить город и начинать с трубы отопления трамвайной станции.
>>13628840 >Ты предлагаешь мне быть "настоящим" военным и ходить в игру как на работу, это то же самое.
Я тебе лично ничего не предлагаю.
Кто по твоему будет обучать новичков? Кто будет майнить для корпы и отвечать за проделанную работу? Кто будет воевать и только воевать и обучать других воевать по средствам постоянных тренировок? Кто будет проводить внутрикорповые расследования? Кто будет устанавливать контакт с другими корпами и вести политику в люболй её форме? Если это будет один человек - лидер корпы, то он зашьется или забьет хуй на корпу.
Низжшие ранки R1 допустим - максимум свободы, потому что нет обязанностей и нет ответсвенности и не значит что они будут всем кланяться и отдавать честь.
>>13628850 >ещё посмотрим >2015 >разраб собирает деньги и продает игровые корабли по 200$ >в демке можно только взлететь и пострелять из лазера >обещает все то, что до него обещали другие разработчики, но сдувались >НУ В ЭТО-ТО РАЗ ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ИНАЧЕ! ХЕЙТЕРЫ ТУПЫЕ! ОЙ ФСЕ ПОЙДУ ЕЩЕ ЗАДОНАЧУ. КРИС НЕ ОБМАНЕТ
>>13629118 >Крис, дорогой купи мне еще платиновый стульчак на золотой толчок, я прошлый обосрала случайно >Уважаемое комьюнити, у нас тут это, счетчик сломался
>>13629233 На релизе планируется 100 систем. Сейчас тестируют одну, потом нужно будет сделать ещё 99 и запилить переход между ними, так что всё логично по-моему.
>>13629236 Что-то мне от твоего поста аж поплохело, вспомнилась ева с её ебанутыми тимлидами, анальным рабством на белтах, оверлаговыми замесами и воровством общака.
>>13629776 Чего ты бугуртишь? Если что-то не нравится то создаешь свою корпу и делаешь как считаешь нужным. Тебе дали понять что никто под твои правила в гейлисах подстраиваться не будет.
>>13630162 Обещалось, но на деле 16 шипов крашатся по кд, играть просто невозможно. Игра 3 года была в разработке, а вы и рады говном обмазываться. Откройте глаза наконец-то, вас кинули на деньги и кормят говном с ложечки.
Поясните за ПвП в этой шняге. Есть один большой мир, в котором можно загасить любого встречного-поперечного с профитом для себя? Или для ПвП отдельные загоны, а просто так никого трогать нельзя? Как вообще система работает?
>>13631381 >Какие минусы? Награда за твою жопу, которую захотят подорвать все кто более-менее может в пвп + нпцшки. >Какие профиты с подбивания вражин? Чсв, лут, репутация пирата. >Лут хоть какой-то имеется? Да, в этой игре можно будет даже не разъёбанные модули с кораблей спиздить, помимо груза. Ну и с трупа что-нибудь снять. >Есть ли респавн корабля/грузов, или все как в Ив? Что ты имеешь ввиду?
>>13631432 Хмм. Если нет страховки и корабль расхерачат - то попадаешь на реальное бабло? Или корабль можно купить за внутриигровые тугрики? За дохуя небось.
>>13631546 После релиза не будет продажи кораблей за реальное бабло, будут продавать только внутриигровое бабло. И конечно за него можно будет покупать кораблики.
>>13631546 > Если нет страховки и корабль расхерачат - то попадаешь на реальное бабло? Да. >Или корабль можно купить за внутриигровые тугрики? Да, так тоже можно.
>>13631546 Все корабли будут покупаться за игровую валюту. То что сейчас происходит это поддержка игры за которую тебе дают кораблик. Со стартом игры за реальные деньги корабли перестанут продавать.
Что-то вы все тут пиздите на счет того, что после старта корабли продавать не будут. 100 раз криска рассказывал, что после старта будут продаваться стартерпаки с аврорами и мустангами. только уже за ~60 бачей
>>13632127 >Причём сквадрон будет продаваться отдельно. Что-то про это я не слыхал. Когда такое говорили? Я знаю что Крис говорил что купив пак ты получаешь и SC и Сквадрон42 сразу.
>>13632067 А может и такой варинт будет, хуле, мож мне не надо свой корабль, может я хочу драить космический толкан на идресе ерохина и по вечерам в одиночку выпивать за барной стойкой ближайшего G-lock бара да жаловаться мимокрокодилам на свою хуевую жизнь и проебаные амбиции
>>13634812 Придумал у себя в голове какую-то историю про покупателя груза, еблет и пушкой косо-криво запихнул баганый ассет в корабль и ещё немного поиграл у себя в голове. У вас в секте все настолько ебанутые?
>>13635107 Так - это играть в несуществующий контент? Можешь скачать сдк анрил енжайна 4 и играть у себя в голове просто в охуительную игру, клепая из шлакоблоков и блупринтов проект пять-минуть-в-геймдевелопинге.
>>13635147 Мудило, чего ты хочешь от пре альфы - альфы? Ты понимаешь, что на той стадии, на которой щас находится стар ситизен другие игры еще даже не анонсированы?
Ктонибудь из анонов кстати собирается предзаказывать RSI HOTAS? Говорят ограниченный предзаказ запустят во время рождественского стрима и все комплекты по предзаказу будут подписаны ЛИЧНО СОЛНЦЕЛИКИМ СТУЛОЧЕЛОВЕКОМ
>>13627824 Это не ты на вебм? >>13634767 Нет. >>13634770 Самодельная люстра - сральное ведро. Трекир за 150 бачей - игровое сральное ведро. Аналогия понятна?
>>13635325 Ммм, эта пружинка у сайтека... Алсо, мышка по точности прицеливания уделывает палку радости в хламину. Так что при наличии "помощников управления" (т.е. корабль летит туда, куда ты двигаешь мышку, как ПМ в War Thunder, короче) джойстик не нужен.
>>13635520 1) Цена Окулуса 2) Цена необходимого апгрейда для окулуса. (Для него чуть ли ни два титан нужно, для более-менее вменяемой картинки/отклика) 3) Неясное применение для ФПС составляющей 4) Особенности конструкции не позволяют играть в окулусе более часа. Это: - Вес устройства - крайне близкое расположение мониторов к глазам - плотное прижатие к лицу - вакуумность происходящего (тебя банально может стошнить, как бы хорошо ты не тренировал вестибюлярку)
>>13635705 Ламповость в ДКС. Здесь ровно тот же результат достигается мышкой с меньшими усилиями (т.е. с мышеджоем ебаться не надо). >>13635716 >лучше вкб? что-то мне так не кажеться, но могу ошибаться. Хуже. Но это самый дешевый ХОТАС с нормальными датчиками на палке (по крайней мере был 3 года назад, когда я его покупал).
>>13635880 так дело не в том, как ты результата добиваешься, на палке ощущения от игры другие. я вот не ассоциирую управление космическим кораблем с мышкой.
Нихуя не разбираюсь в джойстиках, объясните, будет ли профит от второй коробки? Ручка управления стоит сама по себе дешево, а вот корбка скорости с кучей преключателей видимо добавляет ещё тысяч 10 рублей сверху. Она же самолётная, она же не нужна тут, правда?
>>13637321 Как-то давно задавали такой вопрос Солнцеликому. Он сказал что вряд ли поддержка подобной фишки будет при выходе, но скорее всего допилят в будущем. профитов 0
>>13637321 Никто не мешает тебе извращаться как тебе угодно, на самом деле. РУД, два РУСа, пердали, КПП, люстра на макушке, и криптоанализатор в жопе. Но зачем?
>>13638899 9 км? Одна торпеда может и не шотает консту, но приводит её в состояние куска полуживого мусора, судя по другим видео. Если дамаг останется на этом уровне в будущем, то такими торпедами по капиталу будет иметь смысл стрелять только в большие подсистемы. Ну или звеном Риточек и в труху.
>>13638940 Так торпеды же, вроде, можно сбивать или уклоняться, как от ракет. К тому же, у капшипов будет эскорт и свои торпеды\орудия, которые быстро наваляют любой Рите. Да и, наверное, прибавят ХП всяким конни, а то они быстро разбираются даже хорнетами сейчас.
>>13639705 Из /po. >>13639806 >Чому без корабля не начать играть? Прост) >Может я хочу быть пассажиром онли Оставишь корабль в ангаре и пассажирствуй на здоровье. >Алсо киберимпланты в тело будут? Может будет конечности, которые оторвало\превратило в фарш заменять на имплантанты. Мечта Кирилла.
>>13639824 Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.
>>13640849 >Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... >P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>13641012 А, этот Кирилл, ну так и сказал бы сразу. Я всю жизнь думал, что это каким-то боком к номаду относится, а не к какому-то мифическому Кириллу
>>13649674 У кого-то хобби - марки собирать, у кого-то - постить в ЕОТ тредах, кто-то бухает по черному и бьет жену, а эти вот ребята замарачиваются таким образом, не вижу причин называть их "дебилами". А вот тебя, дорогой зеленый друк, можно назвать человеком не далеким и не способным принять точку зрения, отличную от твоей.
Краткий FAQ:
>что такое Star Citizen? Про что игра?
SC это смесь космического симулятора и fps. Если кратко, то игрок напрямую управляет своим кораблём, скиллов, кроме собственно, скилла самого игрока, в игре не предусмотрено. Зато предусмотрены абордажи других кораблей и космических станций, исследование систем и планет, фермерство, наука, посадки на планеты, торговля, майнинг, баунтихантинг и прочие интересные вещи и занятия. Игра распространяется по принципу p2p (купил-и-играешь), сама игра на английском языке и локализации нет и неизвестно когда планируется.
На данный момент игра находится в стадии активной разработки, текущая версия игры - альфа.
>как начать играть?
Для начала игры требуется приобрести игровой набор на официальном сайте https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages. Там на выбор предлагаются игровые наборы разной стоимости (от $45). В состав каждого набора входит сама игра (ммо составляющая и одиночная компания "Squadron42"), корабль (на котором вы будете начинать ммо игру), страховка к этому кораблю, немного внутриигровой валюты и прочие приятные вещи. Больше ничего покупать не обязательно, можно начинать играть.
>когда релиз
Через 2 недели. Дата релиза SC пока не объявлена, скорее всего не раньше 2017 года, либо по мере готовности. Но если есть желание поиграть сейчас - добро пожаловать в альфа/бета версии. Релиз первых частей синглплеерной компании (Squadron 42) намечается на конец этого года-начало следующего.
>я видел там у вас корабли за $500 продают, обязательно ли их покупать чтобы поиграть нормально?
Нет, не обязательно. Для игры более чем достаточно самого дешёвого игрового набора. Продажа кораблей за деньги это один из способов финансирования игры, покупают эти дорогие шипы только энтузиасты с деньгами, которые хотят поддержать проект не только словами но деньгами, либо те, кому просто хочется и те кто могут себе позволить иметь этот красивый кораблик сразу при старте игры и есть лишние деньги для этого.
Все корабли, предметы и оборудование, доступное для покупки за реальные деньги сейчас, можно будет добыть\купить\украсть\получить за квесты или добыть иным способом уже в самой игре.
Официальный сайт: https://robertsspaceindustries.com/
Официальная вики: http://starcitizen.wikia.com/wiki/Star_Citizen
Новости проекта: http://imperialnews.network/
Сабреддит SC: http://as.reddit.com/r/starcitizen/
Ру коммьюнити: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79
FAQ от анона: http://pastebin.com/JWjSPyGq
FAQ от анонов с форчонга: http://pastebin.com/fcf25Vi9
Ростер анончиков: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlJJ0kbHWWP9dHB6cmlja0FxcmstTlJOajRfMlNtZUE&usp=drive_web#gid=6
>Arena Commander
Discord для координации с анончиком: https://goo.gl/YJmzub
Download: https://robertsspaceindustries.com/download
Manual: https://robertsspaceindustries.com/media/1c1bbpmb3uat3r/source/AC-Manual-1-1a-V11.pdf
Tweaks & FAQ: http://pastebin.com/QRWNvEVD
>Текущая версия игры - 1.3 :
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14718-Star-Citizen-Alpha-113-Is-Live
>Еженедельный отчёт по работе над альфой 2.0:
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15074-Weekly-Development-Update
>Тематический журнал Jump Point (ноябрь 2015)
https://robertsspaceindustries.com/media/e3qapawod26kur/source/JumpPoint_03-11_Nov-15_Meeting-Places.pdf
>ссылки на все остальные выпуски Jump Point
http://pastebin.com/Cd9wQ9YB
>Месячный отчёт(за октябрь 2015)
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15043-Monthly-Studio-Report
>Тематические шоу от разработчиков игры для игроков и интересующихся
https://youtu.be/ezrghcBRcSk
https://youtu.be/5vHF8PGLMAI
https://youtu.be/0ZMgnhBTHnc
Другие новости проекта:
>Q&A по Архимеду
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15084-Kruger-P-72-Archimedes-Q-A
>Статья про ремонт и обслуживание кораблей
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/engineering/15062-Ship-Repair-And-Maintenance
Версия игры 2.0 (bPU) в данный момент проходит тестирование и обкатку на тестовом сервере (PTU).
Перенос на Live сервер будет сделан по мере готовности и стабильности билда для переноса.
Также, сейчас проходит праздничная распродажа кораблей и стартовых наборов, которая продлится до 30 ноября.
В продаже новый ремонтный корабль - Crucible. Подробнее про него можно посмотреть тут:
Про разработку: [YouTube] ATV Ship Shape: Anvil Crucible[РАСКРЫТЬ]
Статья про сам корабль, его назначение и роли экипажа: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15066-Wandering-Workshop-The-Anvil-Crucible
Также в продаже появились новые варианты Авенджера (грузовой, ЭМИ и тюремный\БХ вариант с клетками), Вангард и его варианты, Р-72 "Архимед" и другие корабли, которые будут поступать на распродажу в течении недели, подробности можно посмотреть тут:
https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/15067-AnniVERSEary-Sale-Kickoff
А пока идёт разработка игры, мы ждём релиза 2.0, патчей и обновлений уже существующей игры, кидаемся деньгами в Криса Робертса, фапаем на картинки, истекаем влажными фантазиями о космических вайфу и шипфу, подозреваем, что ожидания завышены, летаем в пвп\пве\гоночки, бродим по ангару и Арк Корпу, скупаем рыбок для аквариума.