Уже собрал необходимые вещи, и завтра побегу в лес к деду жить ближайшие 12 лет. Записку не трогал, чтобы отпечатков не оставить. Изучаю карту города, чтобы как можно меньше на камеры попадать. Оденусь в маску и черные очки с шляпой. Обрызгаю себя пахучей лесом хуетой, чтобы сбить след. Обувь сточенную надену без отпечатка следа. Снимаю всё с карты, и беру деньги в перчатках. Расчёт только в наличке. Выбрасываю симку, блокирую и сжигаю банк. карту. Есть полляма на первое время. Потом буду с пневматической винтовкой охотиться на дичь.
Какие ещё советы дадите? Откосить не выйдет, я полностью здоров.
Я хуею с долбоеба, иди через психушку коси, тебя там как родного примут. План пиздец, вот военкому делать нехуй, как ловить ебаната по лесам. Мимо, косанул через консультативный учет, права есть, мама жива.
Двачую, не стал даже ждать повестки. В шараге куча долгов, просто пошел сам забрал документы, директриса aka старая кляча посмотрела на меня дохуя мудрым взглядом и сказала шо я еще молодой (20 лвл) и глупый, вернусь к ним в эту ебучую шарагу, когда отслужу... хехе. Только она еще не знает что я свалил к хуям за 2500 км в Сочи к своей бабке, ща чиллю у пальм и наслаждаюсь жизнью, спасибо бог
>>325842373 > иди через психушку коси, тебя там как родного примут. Там очередь таких симулянтов. Большая часть и после психушки признаётся здоровой и годной.
>>325842804 > Не знаю, не был у него ни разу. Он хоть знает, что ты его внук? Может, ты левый наёбыш. Хотя в хозяйстве деду помогать и такой сможет. Тут необязательно быть роднёй.
Нихуя себе полляма в 18 лет. Я в 18 лет еле нашёл работу грузчиком и занимал на сигареты. Оп, если ты не пиздабол, то в лес совсем не обязательно. Если бы меня также ебала паранойя, то я бы устроился работать неофициально и снял нищестудию в ближайшей области города за 15к. Но в лес к деду всё равно ходил бы. Нужно деду помогать и любить его.
>>325842901 >Я потом на работу устроиться не смогу, и водить машину. А с чего ты взял, что через 12 лет сможешь? За это время сдвинут сроки или вообще введут бессрочную статью. Да и кому нужен будет 30-летний увалень без опыта?
Чот жесть у тебя тряска, пчел. Достаточно просто не жить по прописке и не в крупном городе (типа МСК, где по камерам хватают челиков). В остальном же вроде как похуй .-.
>>325842281 (OP) Могу пожелать удачи пригодится. Начиная со следующего года, повестки будут действовать бессрочно, начиная с тех, которые начали раздаваать этой осенью. И как тут уже упомянули, за 12 лет планку могут поднять ещё выше. Если по-факту, на планку похуй даже, ибо отсидеться как раньше уже не выйдет. Либо живи в лесу до гробовой доски. Ибо тебя и в 31 и в 51 потащат в армейку т.к. действует бессрочно. Если уж так сильно не хочется зачищать сапоги доггистанцам и грузить фуры снарядов в драмнбассе или заебёт жить в лесу всю жизнь - вкатывайся в дурку.
>>325845181 Будут, поверь. Таких как ОП легко сломать и заставить подписать контракт. Надеюсь не надо пояснять нахуя. Но на всякий поясню. Высшие чины бабос с этого имеют. Элементарно присваивая себе гробовые, а те кто помельче - даже зряплату отбирать будут (или тебя обнулят). Пруфы имеются. Как свидетельства от живых людей, так и сканы бумаг.Можешь верещать сколько влезет, но сюда нихуя постить не буду. Мы оба знаем, чем это чревато.
Ебать, ты додик, конечно.... У тебя есть полляма и ты писоеш/какоеш... Идёшь прямо в военкомат. Подходишь либо к тёте в белом халате (если это призывной пункт) либо к дяде в зелёной форме с самыми большими звёздочками и говоришь 'Я не хочу служить в армии, вот у меня есть полляма'. ПРОИСХОДИТ МАГИЯ!!!! И ты не идёшь служить.
>>325842281 (OP) >Изучаю карту города, чтобы как можно меньше на камеры попадать. Оденусь в маску и черные очки с шляпой. Обрызгаю себя пахучей лесом хуетой, чтобы сбить след.Обувь сточенную надену без отпечатка следа. Снимаю всё с карты, и беру деньги в перчатках. Расчёт только в наличке.Выбрасываю симку, блокирую и сжигаю банк. карту.Есть полляма на первое время. Потом буду с пневматической винтовкой охотиться на дичь. Хуясе, да тебя сразу в разведывательно-диверсионные войска нужно, такого кадра теряют, страна в тебе нуждается анон, а ты в лесу собрался белок из пневматики глушить, да лисиц с дедом ебать.
>>325845510 Хуйня. Выйти напрямую = остаться без бабла и чистить сапоги дагам ближайшие два года. Такие дела делают опосредованно. Да и никто не станет рисковать брать бабки от мимокрока, с риском вылететь с насиженного места "за взятку". Ему надо сперва ещё найти гаранта-посредника.
Эмм, не, система работает не так. У системы в приоритете те, до кого проще добраться. Чем меньше с тобой проблем, тем ты интереснее системе. Ибо, у системы есть ресурс, он ограничен, его надо потратить так, чтобы забрать как можно больше. Даже такой банальный шаг, как не жить по прописке, уже усложняет вопрос. А если еще и работаешь неофициально..или гпд/смз, ууу.
>>325842281 (OP) Просто не приписывался, живу по прописке, 27 лвл, повесток нет Еще 3 года просто неофициально поработать и посычевать и все. Есть те кто даже приписаны и просто игнорят повестки и все Мимо зумер
>>325845652 >У системы в приоритете те, до кого проще добраться. Когда у системы заканчиваются те, до кого добраться легко - добираются и до остальных, по мере нарастания сложности естественно. Очень вероятно, что рухнум в некст году захочет провернуть гейропазатридня Потому тряска ОПа не такая уж и безосновательная. Хотя, конечно несколько удивляет тупость ОП-хуя. Ведь имея на руках такую сумму, он не догадался проплатить комунадо чтоб откосить.
прикол в том, что эти "остальные" у тебя также должны быть на ладони, типа студентов, бюджетников, школьников и тд и тп. Там через различные кадровые отделы предприятий и прочее.
Никто не будет тратить хуеву тучу ресурсов на 1 мармеладку.
>>325845888 Двачую Достаточно быть сычом, без машины, официальной работы типо завода и не в браке, короче не контачить с государством и все. Хз можно ли оформляться самозанятым, но я на всякий случай не оформлялся, так работаю, без этого даже
там реальный адрес нигде не светится, и даже в случае наложения ограничений самозанятость не отключат, просто если закроешь, не сможешь оформить заново.
>>325845888 Как будет тебе угодно. Можешь продолжать пыхать копиум. А тем временем, уже двое пацанов в гробу лежат. Оба были сычами-ноулайферами. Оба недожили даже до 20
>>325845964 Подняли же возраст до 30 призывной. Теперь все до 30 лвл это зумеры. Кстати еще палю лайфхак для жирных патлачей, ходить с распущенными волосами, а не с хвостом на улице и бриться прям хорошо, чтобы щетины не было. Это дает инвиз, если вдруг наткнешься на пати военкоматчик + мент, издали подумают что тянка какая-то и не остановят
>>325842281 (OP) ОП, не слушай долбоёбов. Ебашь к деду и прячься. Это хуесосы военкомы и их подхалимы тебя уговаривают пойти и добровольно сдаться. Хуесосы ебучие, сидят и хихикают над тобой. Бабы-сраки и дяди-больдежоры ебучие из призывной комиссии СОСИТЕ ХУЙ! НАС НЕ ОБМАНЕШЬ!
СМЗ - это просто, типа, ты делаешь ноготочки у себя дома, например, тебе физлица оплачивают переводами, ты его в инструментах смз указываешь как "доход", с этого дохода уплачиваешь налог, на этом все .-. ничо сложного
>>325846090 >СМЗ - это просто, типа, ты делаешь ноготочки у себя дома, например Ну это понятно, я к тому, что вот оформлю через сбер самозанятость, а потом не может такого произойти, что в базу данных самозанятых заглянет военком как-то и будет по списочку всех оттуда ебать?
>>325842281 (OP) Хочу поиграться с огнём. Вместо того, чтоб получив справку из вуза, тут же метаться и нести её в военкомат, планирую сначала получить повестку, а потом уже нести справку. Суть в том, что мне, возможно, повестка не придёт вообще. Так как у меня ошибка в категории годности - в приписном вместо в поставили б4, а вдруг в документах у них стоит вэшка? Тогда повестка мне не должна прийти вообще
>>325842281 (OP) Хорошо бы тебе начать трахаться в очко. Разрабатывай анус, всегда в таких делах пригодится. Например, на ближайшей трассе сможешь давать дальнобоям. Опять же, когда тебя поймают, то ты пидор, а пидоров в армию не берут.
Ебланопитек ты. 12 лет бегать не удастся, слишком много денег надо, а каких то скиллов чтобы обкашлять работу в черную и подтянуть кабанчика под головняк ты ещё не имеешь.
Смотри, учу дебила как косить. Берешь, редешь вены на одной руке (самое главное поперек, а не повдоль, а то откиснешь), лежишь в ванной, можно ещё себе шрамирование по ценам устроить, далее пиздкешь в психдисп,далее дело техники.
>>325846270 Не будет вскрывать эту тему. Мы молодые, шутливые. Нам всё легко. >>325846285 Через несколько км от деда есть магаз местный. >>325846331 Меня убьют если я пойду служить. Я жить хочу. >>325846340 У деда тёплая изба, и землянка рядом на случай тотальной сво.
>>325842281 (OP) >18лвл Чувак, учитывая твой возраст, тебе вряд ли хорошая идея в голову пришла. У тебя навыки выживания есть? Ты уверен, что вывезешь такую житуху 12 лет?
>>325845604 >а ты в лесу собрался >лисиц с дедом ебать. Буквально лучший исход для сыча. Это, наверное, единственный вариант, при котором двачер может найти себе лисожену. Будет лампово няшить её под хвостик, пока долбаёбы чистят сапоги чичам.
>>325842281 (OP) Даун, спокойно отслужи строчку, она тебя сильнее сделает, если ты не сломаешься. А сломается ты или нет - зависит только от тебя. Или ты хохол? В таком случае, переходи Карпаты
>>325846928 Родился в госучереждении, получал жрачку от государства в младенчестве, получил бабки от государства при рождении, получил прививки в госучереждении, получил образование в госучереждении. И все бесплатно. Так шо рядовой залупа из строя шаг вперёд
>>325846993 >Родился в госучереждении Оплаченом из налогов >, получал жрачку от государства в младенчестве, Оплаченную из налогов > получил бабки от государства при рождении, из налогов >получил прививки в госучереждении, Оплаченные из налогов >получил образование в госучереждении. Оплаченное из налогов >И все бесплатно. Как твоя жопа
>>325847813 И сколько нологов он зоплотил маня? Ты заплатил ща него из своего кормана это верно. И то не факт. Так шо пора защищать сапоги, которые тоже будут оплачены из нологов из твоих
>>325846993 >получал жрачку от государства в младенчестве Не получал, все покупали сами >получил бабки от государства при рождении В 1999 маткапиталов не было, ничего не получил за меня никто и я тем более >получил прививки в госучреждении Только если первую при рождении, от оспы >получил образование в госучреждение 9 классов обдристаной говношколы, где надо вел себя как клоун чтобы не получить пизды и не травили. В столовке из съедобного были только сосиски в тесте и сникерсы в буфете, за донат, не бесплатно. Половину времени в школе прогуливал, сейчас на дноработках работаю неофициально. Мимо анон сыч
>>325842281 (OP) >Изучаю карту города, чтобы как можно меньше на камеры попадать Ебало дебила параноика представили? Мань, кому нахуй впилось тебя искать по камерам и с собакой? Кинут участковому задачу обойти уклонистов, заведут дело и всё. Не такая ты ценность.
>Откосить не выйдет, я полностью здоров. Это тебе кажется. Без обследования, по одному посту - не скажу, то ли умственная отсталость на грани дебильности, то ли интеллект сохранён, но бредовые идеи. Но съехать по больной кукухе тебе вполне реально.
>>325842281 (OP) В армейку песдуй строить карьеры силовика, ебанат. Просрёшь все полимеры и будешь к 30 годам жалеть что из тебя путного нихуя не вышло, мудило, ещё и в армейку в 30 загребут и служить с сосницкими будешь, они будут тебя унижать.
Ты вчера ещё собирался сбегать, мол сегодня точно точно убежишь, с утра. Но видимо что то пошло не так, что пришлось ту же простыню с теми же картиночками опять постить на двач.
В шоке какой лайт в Рашке с этими призывами, повестками и срочкой. Какой там штраф был когда мобка была, 5к? Можно просто не делать этого и всё. мимо хохол 4 года прячусь.
Я вот думал построить землянку в лесу на случай розыка и тд, полностью замаскировать с уровнем земли, сделать там печку, кровать и тд, чтобы какое то время жить. Вот как меня могут найти в теории? Если я даже раз неделю буду домой ходить
>>325849307 Да там рассчитано было на степаший биомусор, который сдал свой тыл, то есть натрашки и особо ушлые мамки ради выплат либо повевшись на пропаганду, ну и выплаты тоже. Когда ты итак жопу рвешь на работе ради выблядков, жены и кредитов, и тут еще капать на мозги этой хуйней начинают, то выбор - либо развод, тк тебе забанят ипотеку и машину и тд, плюс натаха мозг ебет, либо гойдироваться. У рабского скота, который еще и служил в молодости, конечно выбора не было, как они считают.
ОП-хуй молодец, что не слушает подобных >>325842894 дегенератов. Лучше в лесу все же, чем лишить себя воли в дурке добровольно. На такое идут только нормигнильные слабые духом дебилы.
18лвл.
Уже собрал необходимые вещи, и завтра побегу в лес к деду жить ближайшие 12 лет.
Записку не трогал, чтобы отпечатков не оставить.
Изучаю карту города, чтобы как можно меньше на камеры попадать. Оденусь в маску и черные очки с шляпой. Обрызгаю себя пахучей лесом хуетой, чтобы сбить след.
Обувь сточенную надену без отпечатка следа. Снимаю всё с карты, и беру деньги в перчатках. Расчёт только в наличке.
Выбрасываю симку, блокирую и сжигаю банк. карту.
Есть полляма на первое время. Потом буду с пневматической винтовкой охотиться на дичь.
Какие ещё советы дадите? Откосить не выйдет, я полностью здоров.