>>325849445 (OP) Ебать ему ПОХУЙ. Дожили блядь, мужик вниманиеблядствует и говорит открыто что пидарок, но всем похуй и никто его даже не пиздит на улицах. Явахуи.
>>325849537 А чего ему бояться? Что в тюрьму посадят и там отпустят?хахах лол, для него это секс будет секс-туризм, бесплатный по программе от государства для гомосексуалистов, лол.
>>325849445 (OP) Он так мило спрашивает, как будто дядька с соседнего подъезда, аж добротой повеяло от него, простой русский мужик, я надеюсь, в старости все двачеры будут такими, потому что нам есть на кого равняться. кстати у него есть ТГК свой, киньте я хочу подписаться
>>325849445 (OP) Объясните мне что в голове у наркомана, который трахает этого деда? При всём уважении и человеческой симпатии к этому деду он не может рассматриваться в качестве сексуального объекта даже в кошмарной галлюцинации.
>>325852550 Ты просто нормальный человек видимо, а у пидоров всё извращено. Это как тебе не захочется трахать собаку, а другой собске вполне приемлемо.
>>325851197 >>325851450 Да нихуя дед походу не получает, создатель канала даже не он. Оп - мразь, наживающаяся на нём. Нет бы показать деду как канал свой создать
>>325858420 >>325863137 >сосет члены >ходит в чулках >открытый пидираст >имеет оружие >двачер корзиночка откосил от армии по дурке или пошел вылечить социофобию в дурку- ни нормальной работы ни прав ни тем более оружия двачеру не дадут почему так?
>>325849445 (OP) Столько раз видел здесь треды про него, но принципиально не заходил и не интересовался темой. Почему у двачеров так популярна тема пидорства?
Что посоветуем легенде?