Привет, ночной. Решил-таки угореть по этому вашему аниме. Посоветуйте, что посмотреть годного. Советы мужиков и авторитетов безоговорочно занесу в вотч-лист, а кукареканья пидоров и малолеток будут игнорироваться.
>>108176356 (OP) Посмотри аниме про сильных духом и уверенных в себе людей - Евангелион
И вообще посмотри всё то, по чему фажат на бордах. Просто чтобы не оставаться в дураках от дурных советов или непонимания скрытого смысла в чужих картинках
>>108176356 (OP) А теперь шли всех нахуй с их титанами, гатарями и тетрадками, и цени реальную годноту:
Monster, 10/10 психология-триллер, который заставляет думать Mushishi, 10/10 приключение Cowboy Bebop классика, не то что ваше говно-ева, которая просто оверхайпнута Gintama -- отличная чернуха Darker than Black 10/10 Jojo bizzard adventure бест поцонский сёнэн
>>108177597 > Monster затянутая санта-барбара, из которой можно было убрать 50 серий и нечего не потерять. Типичный высер медхаус для интеллектуальных даунов.
> Mushishi, 10/10 приключение Кей-он про мужика. >Cowboy Bebop классика, не то что ваше говно-ева, которая просто оверхайпнута Овепхайпнутое говно уровня евы. > Gintama -- отличная чернуха Опошленные симпсоны. > Darker than Black 10/10 Вторичное говно уровня "аниме триллер", коих сотни. > Jojo bizzard adventure Пидарасня.
>>108177972 >потсон думает что там есть скрытый смысл Бакланище, какой скрытый смысл в твоём детективчике про маньяков? Даже в гатарях его больше. Посмотри Princess Tutu, вот там-то смысл есть хотя бы.
>>108178315 >>108178348 Илитка анимача. Вам наверняка больше 20 лет, а вы всё восхищаетесь поделиями для 15-ти летних детей вроде монстра, мушиши и прочих технолайзов с лейнами. Еще бы на Матрицу подрочили. Стыдно должно быть.
>>108178511 Если б дети смотрели мушиши и хоть немного призадумывались над его посылом, такой хуйни типа "Есть видио где иё трахают" я бы не видел. Отличные очерки, что-то уровня сказок и легенд. Но куда уж там, скучная же хуйня, лучше Форсажа навернуть, там ПОЛ УМИР во время съемок.
>>108178874 Если посыла хочешь, то Мононоке посмотри. А мушиши это говнецо оверхайпнутое, на которое 14-летние школьники с говно-мала каждый день пишут ревью уровня "10 из 10 на кончиках пальцев"
>>108179044 Мононоке смотрел. Вообще давно это было, много всего пересмотрел, но годнотой считаю то, что сейчас могу вспомнить и от чего не появляется мысль "Мультик как мультик".
Оп, слушай сюда. Твой тред наполнили говноеды. Смотри строго следующую годноту: Наруто Хвост феи Блич Мастера меча онлайн Ван Пис Это вывееренные временем топовые тайтлы. Всё, что было перечислено - посредественное говно Гинтама, кстати, тоже довольно сносна мимо-из-а
>>108179345 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>108179890 Это просто смешно, когда ты говоришь об отсутствии базы, мне, посмотревшемы 500+ тайтлов. Я искренне не понимаю, что в этом вашем тгтл такого особенного. Это действительно посредственная меха, хотя бы потому что вся убогость сюжета там компенсируется штампами и подростковым пафосом.
Death Note - нравится абсолютно всем, пропитано духом ДЕДУКЦИИ и ХИТРЫХ СХЕМ чуть более чем, полностью, я как-будто бы Шерлока ещё раз навернул, сверхгоднота. Если кто-то будет говорить, что нет и вообще для школьников - то они петушащееся быдло и смело давай их мамкам на ротан. Mushishi - охуенное аутентичное анимцо, с заебатой графикой и азиатско-созерцательным духом, да ещё и с отсылками к фольклору - сверхгоднота.
Больше ничего не вспомнил, на самом деле в анимце столько же заштампованного говна, как и в сериалах, допустим. Сколько годных сериалов ты вспомнить можешь? Я вот помню 3 действительно годных, и то один из них - не сериал в полном смысле этого слова. Таки вот дела.
Все ваше аниме гавно ебануе устаревшее. Единственно что годное смотрел это хентай там лоля типа убивает всех и ебется с хозяином нанимателем, потом с парнем там ебется тип тоже убивал всех. Вот это годнота была. А все что тут перечислено хуита хует. Кстати реквестирую вебм с этого кинца про который я рассказал. Была тут давно.
А скажи что тебе в принципе нравится смотреть и/или читать? Из этого исходит и будем, а то тут тебе уже столько всякого говна понасоветовали, что можешь и не выдержать. Если б я начал смотреть когда-то с евагелиона или даже с готари(коих я люблю), то дропнул бы сразу же нахуй и решительно.
Про энтри-левел действительно хорошо заходят Тетрадь смерти, Атака титанов и Зеро, ну и, пожалуй, Врата Штайнера, а дальше давай смотреть исходя из того, что тебе нравится
>>108181205 аутизм же чистой воды какой-то Не понимаю, почему люди считают, что еву стоит смотреть для полноценности аниме-мироощущения. Крррррррайне на любителя
>>108181696 Ну в армии подобные тебе смотрели поеботу типа Swort Art Online и кучу всяких панцу-сервисных поебеней, что штампуют в день по миллиону. Я серьёзно.
>>108180491 лол Так и представляю, сидит такое хуйло, ноет про проёбанность двача, жрёт мамкины блины и тут внезапно видит, что вышел новый сезон Харухи: "Ебать! Надо глянуть" - проносится мысль в голове малолетнего дегенерата. И вот, в списке раздач его торрент-качалочки вместе с милф-прноном, дискографией линкин парка и паками котодевочек появляется вожделенная новая Харухи. И что же он видит? Всего лишь (!) убрали псевдофилософию и овернатянутыйнауши сюжет. Остался только унылый второсортный гаремничек, коим эта франшиза для школьников и была всё это время. В первыъ сезонах если и была годнота, то наверняка своим маленьким, не впитавшим минимум мозгом ты её не уловил.
>>108182782 Посмотрел вчера второй сезон Кота. Ну что сказать. Концовка не стала неожиданной. Как и было дОлжно в такой ситуации, Лелуша убили. Его смерть стала очевидностью и неизбежностью примерно ко второй половине первого сезона. Такое количество невинно убиенных еще не было прощено никому. Лулу не стал исключением. Как и ожидалось, уход из жизни был обставлен с максимальным пафосом. Сценаристы учли опыт Десноты, и в этом моменте (впрочем, как и во всех остальных штампах) пошли от противного. Не тварью дрожащей, но с видимостью благородства и чести. Деснотофаги, великовозрастные бородатые инфантильные личности и прочий юный восторженный сброд должны остаться доволными. Как бэ намек авторов на то, что он «умер за наши грехи» меня не очень порадовал. Смотрел за один день, поэтому прекрасно помню сколько людей этот спесивый наивный мясник с претензией на величие отправил на тот свет. И ради чего? Непонятно. Просто не хватило внутренних сил остановиться вовремя. Так что сдох он как и положено, за то что натворил сам, за СВОИ ГРЕХИ. И не сметь на нас их вешать. Санрайз не мог не оставить себе ключа к будущей возможности коммерческого использования этого мира — СС — истинного героя этой военной летописи. Так что ждем возможного продолжения её похождений. С новой жертвой в главных ролях. Абсолютно не понравилась арка с Императором. Из Столпа человечества за пару серий превратили его в полусумасшедшее ни на что не способное говно. Сцены про таинственные религиозные организации набигают, проект Комплементации Человечества (на местном наречии, Рагнарек), идиотская смерть Императора — насквозь фальшивы и абсурдны. Абсолютно не вписываются в мир. Просто ФАРС. То, что Император скажет Лулу про все его похождения: кейкаку дори — я писал еще под конец первого сезона. То, что мать Лулу жива, нам настойчиво намекал, с первых серий второго сезона, опенинг. Хотя ждал её появляния чуть раньше. Мотивы героев (точнее их полное отсутствие) и скорость перехода всех персонажей под руководство Лулу — то, от чего я срал кирпичами все два сезона. То наш бравый Лулу заваривает всю эту кашу ради мести за мать — и вот мать появляется и тут же умирает от его руки. Никаких тебе жарких встречь, объятий и переживаний. То бесспорным приоритетом в жизни для Лулу является Наннали — то ВНЕЗАПНО он с ней воюет в полный рост и использует на ней гиасс. Список несуразностей слишком длинен, поэтому не буду ими забивать и так перегруженный пост. В общем, Божественная Машина в лице сценаристов работала на полную мощность. Кот по праву займет свое место в истории анимустроения — как бесспорный лидер по количеству роялей в кустах, ну и как великолепный образчик следования коньюнктуре рынка массового потребления. Из-за их обилия я ко второй трети второго сезона навострился предвидеть появление очередного рояля примерно с 3-5-секундной точностью. То, что Сузаку воссоединится с Лулу не вызывало никаких сомнений после первых кадров первого сезона: протянутая рука, трогательная сцена взаимопомощи двух мальчиков. Дружба с детства между двумя бисёненами в мирах Санрайза — величайшая ценность и величайшая сила во вселенной. Вовсе не любовь, как думают некоторые — Сузаку нам это наглядно продемонстрировал. Было слегка интересно, как всё же это великое воссоединение произойдет. Разочаровали. Поступили самым банальным и тупым образом, просто закрыли глаза на всё, что произошло ранее. Никаких тебе душевных метаний, никаких патетических обвинений. Решили списать на то, что в онгоинге и так сжуют причмокивая, подзабыв остальные события. Я расстроен. В целом, второй сезон вышел откровенно слабее первого. В первом были слабые намеки на нечто большее, нежели очередной сёнен. Но то, как это «большее» развили указывает на полную бездарность авторов. Поставил Коту 2/5 в личном рейтинге.
>>108182907 Случай, когда получаешь именно то, что ждешь. Ненапряжный слайсофлайф про моэ и чай. Анимы про то, как юная, но талантливая, ж-поп группа пробивается, превозмогая всвозможные препятствия, в вершины чартов, я и не ожидал. Спасибо, двачик. Очередное подтверждение того, что онгоинг лучше не смотреть.
Я люблю - и могу посоветовать - что-нибудь в жанрах киберпанк, сайнс фикшн, веселый авантюрный детектив, всякий кровавый трэш и немного артхауса, пародий и детского онеме.
>>108176356 (OP) Смотри сюда и запоминай. Наворачивай Cowboy Bebop и Space Dandy. Berserk и JoJo's Bizzare adventure. Зацени Monster - история про маньяка, который заставлял своих жертв совершать убийства посредством психологии и разговора. Истор детективная без глупых аниме-штампови ёбанных школьных.
>>108182901 Кстати, соглашусь, сам вот недавно досмотрел. Многое разочаравало, особенно концовка. В принципе, ты всё правильно сказал, даже нечего добавить.
>>108183326 А мне понравилась. Особенно серия про планету смерти. Это такой же бибоп, только комедийный и иногда совсем психоделичный, с люпеном согласен. Можно ещё Кобру пирата посмотреть.
Вы всерьёз Бибопа советуете или это вы так тонео траллите? Ну серьёзно. Очень давно ведь вешло это аниме, уже столько гораздо более интересной годноты появилось.
На просмотре 22-24 серий гиасса в голове так и представлялась картинка. Санрайз. Очередной общестудийный сбор. Повестка для всё та же: как сделать так, чтобы очередной штамп гиасса не выглядел спизженным из гандама. Тема сегодняшнего брейншторма Юфемия - НЕ клон Лакус. Работники подавлены. Вроде бы так старались сделать Юфи уникальной. Даже не дали ей заколку как у Лакус. И использовали немного другой оттенок розового для волос. Но все равно зрители почуяли неладное, как доложил отдел, занимающийся мониторингом зрительских отзывов об очередной серии санрайзовского шедевра. В результате продолжительных дискуссий, с Юфемией решили поступить так же, как и с прочими сложными местами в сериале - сделать обратный штамп. Она любила одиннадцатых - теперь она их убъёт. А так как дальнейшая судьба такого персонажа может вызвать затруднения у сценаристов, сошлись на мнении, что саму Юфи, на всякий случай, тоже нужно устранить.
>>108176356 (OP) Last exile глянь, если к стимпанку неравнодушен. Общий сюжет 0/10, как и концовка, но возникающие в каждой серии мини-ситуации и атмсфра стоят просмотра хотя бы пары серий. "Чудачества любви не помеха" - если хочешь посмотреть на неплохо обыгранную бытовуху школьников с высоты своего возраста даже если ты сам школьник. Сюжет опять же 0/10, но отдельные серии ностальгию вызывают только так. Да и персонажи зачетные.
Алсо реквестирую аниме-фантастику. Не адскую войну пришельцев с мехами, а что нибудь ближе к научной фантастике. заебало уже ковер смотреть
Сайнс Фикшн - Cowboy Bebop //в духе классической фантастики новой волны. Очень приятно сделанная вещь и неимоверно стильная. - Planetes //очень твердая качественная сайнс фикшн про космос. А вот лунная миля у меня не пошла..
Киберпанк - Ghost in the Shell //красиво, атмосферно, нихрена не понятно. КМК самая крутая - первая, самая старая. - Lupin the Third // авантюрный детективчик про великого грабителя, похожий по стилю на смешение джеймса бонда с де фюнесом.
Трэш - Hellsing //старая и новая. Жуткое смешение всего - нацисты, вампиры, религиозные фанатики, рыцари круглого стола, обаятельный ГГ. - One Piece //пираты, суперспособности, веселое мочилово
Разное - Short Peace Movie // несколько историй разных авторов - Memories // аналогично - Практически весь Миядзаки // его вещи ощутимо детские, но крайне хороши.
>>108183551 > вешло > гораздо более интересной годноты Более лучше стали одеваться? Музыка 10 из 10. Персонажи 7 из 10. Шлюха-цыганка не понравилась. Главный Сюжет 8 из 10, его слишком мало. Остальные серии 9 из 10. Одна серия не очень была, но это вкусовщина. Анимация 9 из 10. назови мне хоть один сай-фай лучше?
>>108183774 > Ghost in the Shell //красиво, атмосферно, нихрена не понятно. КМК самая крутая - первая, самая старая. Она слилась с кукловодом и стала вместилищем сверхразума. Почитай Нейромант, оттуда и спиздили концовку.
Няшек нихуя нет. То есть совсем нет. Всё как-то серо и безыдейно. Финал и так известен, так что к концу всё это смотреть было еще менее интересно. Напихали ненужных флешбеков про детство главного ОЯШа. Вампиры какие-то, блядь. "Хиро ни наритай!", блядь. Моё лицо, блядь. Очередной лягуш в очередной раз соснул в финале. Сакуры вообще не было почти. Глаза у неё красивые, да. Пустые такие. Серию про Рин явно для фанбоев вставили. Пофапал. Порадовало, что снято довольно стройно, внятно и без особых логических нестыковок. До середины можно было смотреть.
>>108183963 Сначала ты должен осознать, что всё аниме — говно. И перестать искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем.
>>108183774 > Hellsing //старая и новая. Жуткое смешение всего - нацисты, вампиры, религиозные фанатики, рыцари круглого стола, обаятельный ГГ. Старый разве что за саундтрек можно смотреть, тема опененга и ендинга там 10 из 10. Ну и Виктория там лучше раскрыта как персонаж.
>>108184088 Ты являешься моей целевой аудиторией. Меня всегда особенно интересовали самоуверенные типы, считающие себя «интеллектуалами», «элитой», на худой конец «небыдломассами». Мои ЧСВшные посты предназначены для вызова у них презрения, смеха, фейспальмов, мыслей типа «такой большой, а всё туда же» или «ой бля, ой бля, идиот», «я таким долбоебом лет 5 назад был». Всё то, что как бе подчеркивает их превосходство. И такие ответные реакции (содержащие как бе понимание ситуации) меня особенно развлекали. Но что-то в последнее время даже они наскучили. Надо что-то новое придумать.
>>108184023 > Сначала ты должен осознать, что всё аниме — говно. Так говорят только конченные дебилы. Любая форма медия состоит из говна и годноты, а ты просто нашёл себе оправдание захламлять свой мозг панцу и гаремами.
>>108184184 Слишком много о себе мнишь. Ты давно уже не оппонент. Ты просто прилипчивое говно на ботинках анона, тонким слоем размазанное по всему треду. Анон совершил ошибку, растоптав тебя. Теперь мучается, пытаясь отчистить подошву от этой вонючей дряни.
Засело крепко. Понимаешь, просто больше нечего добавить к тому, что уже написано выше. Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность. Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор. Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.
>>108184234 Ты - хуй. Поясняю. Ты не отсмотрел анимушного минимума в 250 тайтлов. Но зато посмотрел Еву. За неименеем более схожих аналогов в своей скудной базе данных, ты используешь то, что есть. Это одна из причин, почему мнение ньюфагов в расчет брать нельзя никогда.
>>108184310 > Но зато посмотрел Еву Ева говно. Роботы красивые, а персонажи говно. Аска - психованная мерзкая тварь. Синдзи - абсолютный нодь, человек без воли, вообще без воли. Аянами - бревно. Гендо - неинтересный мудак. Только парень с арбузами и его тян отвращений не вызывали. Сюжет - говно уровня, о посмотрите мы тип как в библии.
>>108184310 Предполагается защита аниме и бурные споры с восклицаниями "аниме не говно! ололо! алукард, нет!!!111"
Тебе уже объяснили - бывает говно, а бывает не говно. Как и везде. Я вообще не понимаю, зачем выделять аниме в отдельный жанр. Ты же не будешь отрицать существование годных и бесталанных американских мультфильмов? А советских? А европейских? Японские в этом плане ничем не отличаются.
>>108184490 Отсмотри 200-300 тайтлов. Примерно после просмотра этого количества анимы, анимуфаг начинает осознавать, какое же это всё-таки говно — анима. Однообразное, оставляющее после себя ощущение уже тысячу раз виденного. Именно тогда начинаешь ценить больше всего новизну. Причем не новизну сериала в целом или его основной идеи. На такое даже робко надеяться смешно. А на новизну какой-то сцены, ракурса, слова, диалога, позы, задника, цветовой гаммы, сюжетного хода (чем черт не шутит). И сколько бы ты ни рассказывал, что посмотрев 50 отборных сералов, ты сможешь определять что проходное говно, а что стоящая вещь — это не так. Для того, чтобы безошибочно чувствовать говно, нужно отсмотреть тонны именно этого говна. Выбрав там всё сколько-нибудь новое. Без этого выискивания крупиц, конечно же для тебя вторичное говнецо, ранее не виденное и незнакомое, сойдет за хорошую вещь. И ты будешь восторженно прославлять её за это. Какие-либо чувства в последнее вермя вызывают только понравившиеся героини (да, анимки по дейтсимам, от которых плюется большинство нубов — наше всё).
>>108184530 И её посмотрю. Как же блин надоели эти бесконечные скафаи с мистикой, духами, суперсилой, абсолютно нелогичными путешествиями во времени и боевыми роботами с огромным хуищем мечом Хочется ламповой фантастики. Не то чтоб научной, а хотя бы не нелепой в этом плане :D
>>108184648 А зачем мне становится спецом по говну, вроде тебя? Меня совершенно не волнует, если кто-то считает то, что нравится мне говном. Пока я получаю от этого удовольствие, для меня это не так. Да, субъективизм. И что?
>>108184747 Всё еще не понятно? Ты словно муравей, считающий свой муравейник всеобъемлющей вселенной, за гранью которой ничего не существует. С одной стороны, мне тебя жаль за твою ущербность и неспособность (+нежелание) видеть дальше собствнного носа. С другой же, даже немного завидно. Твоему простому и ясному видению мира: «не вижу, значит не существует». Никаких тебе сомнений в себе, никаких тревог. Блаженная простота. Есть отличная легенда про Зенона, его учеников и круги познания. Хорошо иллюстрирует дискуссию в этом треде.
>>108184848 В собственном смысле слова субъективизм — учение об исключительной субъективности интеллектуальной истины, а также моральных и эстетических ценностей, отрицание абсолютной значимости их (см. Homo-mensura — положение). Субъективизм — это точка зрения, которая учитывает только одного человека. В крайних случаях такой субъективизм в теории познания приводит к солипсизму, а в этике — к эгоизму. Субъективистами в теории были, в частности, софисты и киренаики, в этике — гедонисты, а в Новое время — особенно Штирнер.
>>108184929 Вы нихуя не понимаете. Это прогресс. Везде нам показывали как жрут. И нигде как срут. В шане жрут булочки. В огромных количествах. Жрут и жрут. В еве пиво с закускою рекою, в ёакене круглую капусту. Кочанами. И ничего не выходит. Н И Ч Е Г О. Где говно я вас спрашиваю? Где экскрименты? Где унитазы и газы? Н Е Т У. Теперь есть. Я счастлив. Это прогресс для аниме индустрии.
АНОН КАСПОМ ДОСТАВЛЯЕТ ! СОМТРИ NEKOJIRO SOU ! СРУТ ТАМ В КАДР !
>>108184911 Он сильнее всего смутил. А про "Мастера меча онлайн", например, у меня своего мнения нет, узнал о них только ИТТ. Эльфийская песнь, хотя и дурацкая, но все-таки чем-то она меня зацепила.
>>108185026 > Мастера меча онлайн Аниме созданная как реклама мморпг. Такое только Французы нормально сделали в Вакфу и то после первого сезона начали воскрешать персонажей, а значит мне стало на них наплевать, дропнул.
>>108183440 Научная, извините за выражение, фантастика — удел неудачников, таких как херки, металлисты-арейщики и любители бардовской песни. Жанр литературы и говнокина, у которого нет будущего. Кибер-тематика вообще сродни кульхакерскому задротству, всем этим программированиям искусственного интеллекта на пяти строчках кода в паскале и взлому базы данных оценок в школе. Лузерский жанр, да кому будет интересно описание этих 3д-интерфейсов и (с усмешкой) шлемов виртуальной реальности лет через 10, когда в реальности будет то, о чем фантасты даже не могли догадываться.
>>108185433 Хм, по НХК у меня был забавный длинный срачик постов на 300-400. На мой взгляд, слишком наивная анима. На отаку сквозь розовые очки. С приторной концовкой. На тараканы Мисаки, конечно же, знатно помастурбировал, да.
Мы однажды летели из Турции, и сразу после взлета попали в турбулентность, стюардесса строго запретила всем вставать с мест. А я перед полетом выпила два литровых пакета сока, потому что были в сумке, а проносить жидкость нельзя. Решила выпить, чтобы не пропали, надеялась пойти в туалет после взлёта, а тут такая ситуация. Уже через полчаса стало совсем невтерпеж. Пришлось все делать в кресло… мама положила мне большое полотенце, чтобы лужи на полу не было, а так до пят, все кроссовки были полные, но лужа все-таки получилась. Пришлось потом укрыться курткой. Сзади сидел молодой человек, он так на меня смотрел… я обернулась пару раз. Потом из самолета последними выходили. А ещё я ехала домой в автобусе в другой город летом. перед отъездом я выпила двухлитровую бутылку пепси-колы, потому что очень хотелось пить. На выезде из Москвы мы попали в пробку, а мне очень хотелось писать. Мне было 20 лет тогда. На мне был темно-синий купальник, светлая маечка, темная юбка чуть ниже колен и короткие шортики под юбкой. я всегда одеваю их чтобы не сидеть на холодном если придется. я уже не знала что делать и начала плакать, потому что боялась описаться. Рядом со мной сидела бабушка (не моя просто вместе ехали), она узнала почему я плачу и сказала доченька ты возьми и описайся ничего страшного это лучше чем потом заболеть или мучиться. мы сидели в конце салона и никто бы не увидел. Мне уже было всё равно и я описалась, описала все шортики и все сиденье, и под ногами была лужа. но все потекло под дверь автобуса которая была рядом и никто ничего не увидел кроме бабушки. Бабушка меня стала утешать что все нормально и я высохну. Мне очень понравилось, так оказалось это приятно! просто описаться, я никогда не думала что это так приятно, всегда боялась описаться с детства, а не надо было бояться. Когда мы приехали, я так и шла с мокрой юбкой, никто не смеялся, просто улыбались. я с тех пор иногда это просто так делаю, и дома и на улице, конечно, когда тепло. Удобно если гуляешь в платье или в юбке, не надо никаких туалетов искать, просто встать за куст можно и все хорошо, а в сырых трусиках даже приятнее. Однажды, мне было уже 16, я одела длинную юбку, черные шерстяные рейтузы и ботиночки прямо на босу ногу и пошла в магазин, было тепло, градусов 5 выше нуля, но еще был снег и везде было мокро. У меня сразу промокли ноги, но ботиночки были теплые, с мехом внутри. На улице продавали творог, я встала в очередь, но очень захотелось пописать. И когда осталось человек 5, я решила не выдержать, и начала дуться. Почти все впиталось в рейтузы и наполнило ботиночки, а что с меня лило, никто не увидел, я и так стояла в луже почти по щиколотку, все ножки были мокрые. я к тому же маленькая. Было так приятно, когда тепло пропитывало рейтузы. Я не замерзла, потому что шерстяные рейтузы даже когда мокрые тепло хорошо держат. И потом я еще у дома в рейтузы снова надула, все равно уже мокрые, а потом прямо в них и в ботиночках купалась в ванной, чтобы постирать. Еще однажды лет в двенадцать ехали на юг в поезде, я спала на верхней полке и меня привязали, чтобы не упала. И, как всегда, среди ночи захотелось писать, тем более что вечером купили арбуз на станции и умяли, я больше всех съела. Мне не хотелось будить папу с мамой, и я надула в купальник и в матрас, благо тепло было, не замерзла. К утру на простынке заметно не было, а матрац, наверное, уже только проводница обнаружила. А еще однажды я по-настоящему описалась от страха… в 16 лет. Я ехала на автобусе, мы проезжали переезд, и автобус там заглох, а двери не открывал. Водитель пытался сдвинуть его с места, но двери так и не открыл, а народу было много, и я стояла у окна и увидела, что прямо на нас мчится поезд. Я очень испугалась и чуть не потеряла сознание, и описалась. Водитель каким-то чудом сумел сдвинуть автобус с места и заехать за переезд, так что мы спаслись, но я вся до пят была мокрая. даже не помню, как это случилось, помню только чуть-чуть, что ноги как отнялись. Даша
>>108185492 ...Однажды мы с мамой пошли на пляж, и я дома одела закрытый купальник а поверх него платье, а на ноги вьетнамки. Мы долго ехали в троллейбусе, а я перед выходом выпила много березового сока и еще съела почти поларбуза. И когда мы приехали я уже очень хотела. но вокруг было много народу и туалетов не было. Я сказала маме, и она сказала, что платье при людях снимать нельзя, и мне придется пописать в купальник, что все девочки так делают. Мы отошли в сторонку. где кусты были повыше, и я в первый раз за восемь лет стала сама писаться, купальник был очень плотный, и сильно пропитался. Мне стало очень легко и было очень приятно когда внизу животика стало очень тепло и мокро, а по ногам заструилась теплая струя омывая босые ноги во вьетнамках. Мокрость дошла сзали высоко, вся попа была мокрая и мне стало очень приятно. А еще было очень приятно, что мне мама сама это разрешила. я вытерла ноги полотенцем и мы пошли на пляж, было очень приятно, когда теплая вода выжималась из купальника при ходьбе и капала в вьетнамки. Мама сказала, что она всегда так делает, и чтобы я тоже всегда так делала, так как терпеть вредно, а если платье, то надуть в купальник или в трусы можно незаметно, так как никто не видит, но сидеть потом нужно поджав ножки под себя, чтобы подол не был мокрый. Когда мы пришли на пляж, мама сказала мне зайти в платье в воду и как будто случайно упасть, чтобы не было видно, что я обдутая. Мне очень понравилось купаться в платье. Когда мы шли обратно, я уже сама дула в купальник, два раза, и было очень приятно. С тех пор я стала очень часто одевать купальник летом и в него дуть даже когда на пляж не шла. Мама никогда не была против, даже однажды разрешила обдуться у нее на коленях. Я даже спросила у нее, можно ли мне надуть в купальнике в кроватку, она дала мне надувной матрац и сказала дуться на нем, мне очень нравилось. Я потом очень любила дуться на надувном матрасе и лежать в купальнике в теплой луже. как будто уже купаешься. а когда мы приезжали в деревню я ходила там босой и спала в сене, и туда можно было дуть сколько угодно. я иногда целый день только раз купальник снимала, а все остальное время писала прямо в него. Никто не видел, потому что я одевала сарафан, а когда мы шли купаться, я купалась прямо в нем, как пришла, и мокрого купальника никто не видел. Потом когда мы приехали в город и шли домой, я забыла, что не в деревне, и обдулась. все смотрели, хорошо, мальчишек вокруг не было, мне не стыдно было совсем, но немного неудобно. а потом еще обдулась в кровати несколько раз, привыкла дуться на сеновале, что уже неосознанно стала делать. мама мне опять тогда дала надувной матрас чтобы кровать не портить. Я еще однажды обдулась в кровати мамы. мне ночью стало страшно и я к ней залезла и захотела писать. и она разрешила надуть в ее кровати, чтобы мне не вылезать. мне тогда было очень приятно, а она меня гладила везде и говорила что в своем детстве очень хотела дуться как я сейчас, но ее мама моя бабушка ей так не разрешала... ...Я давно уже очень любила дуться. особенно летом в купальник. потом стала меньше это делать но детство вспоминала все равно. Сегодня было очень тепло и после дождя я шла с экзамена в институте домой. я одела плотные плавочки от купальника, черные штанишки чуть выше колен и черную футболку. я очень радовалась что экзамен сдала. выпила после него большую бутылку сока. Мне очень хотелось писать и мне очень захотелось вспомнить детство. Я нашла место, где никого не было, и начала стоя дуться. Было так приятно когда теплая струя ударила мне в трусы и растеклась по низу живота а потом заструилссь по ногам в шлепанцы. Я сняла шлепанцы и омывала теплой струей свои ножки, а потом присела и обдула все сзади. мне было все равно, пусть увидят, пусть считают меня маленькой и глупой, пусть смеются, я хочу быть обдутой. потом я стала тереть бедра друг о друга и получила полный кайф, это наверное и называется кончить. На черных штанишках мокрое было незаметно, и я домой дошла, никто не видел, хотя со штанишек капало. Я пришла домой и сказала маме, что обдулась, она сказала, что сама тоже дулась так же много раз когда была как я, ей это очень нравилось. Я еще два часа не переодевалась, мне было очень приятно ощущать себя маленькой обдутой глупой девочкой, а потом я обдулась еще раз прямо на полу. и потом еще в одежде и шлепанцах лежала в ванной, чтобы все постирать сразу. Зимой я не дулась почти, потому что холодно и можно замерзнуть. но однажды, мне было уже 16, я одела длинную юбку, черные шерстяные рейтузы и ботиночки прямо на босу ногу и пошла в магазин, было тепло, градусов 5 выше нуля, но еще был снег и везде было мокро. У меня сразу промокли ноги, но ботиночки были теплые, с мехом внутри. На улице продавали творог, я встала в очередь, но очень захотелось пописать. И когда осталось человек 5, я решила не выдержать, и начала дуться. Почти все впиталось в рейтузы и наполнило ботиночки, а что с меня лило, никто не увидел, я и так стояла в луже почти по щиколотку, все ножки были мокрые. я к тому же маленькая. Было так приятно, когда тепло пропитывало рейтузы. Я не замерзла, потому что шерстяные рейтузы даже когда мокрые тепло хорошо держат. И потом я еще у дома в рейтузы снова надула, все равно уже мокрые, а потом прямо в них и в ботиночках купалась в ванной, чтобы постирать. Еще однажды было, уже где-то в августе. мы пошли с мамой в гости, и мне пришлось одеть платье и колготки, детские, обычные такие довольно плотные. Когда мы шли домой, пошел дождь, и я прямо в кроссовках и колготках прошла по луже, глубокой, было по щиколотку. Мама была в шлепках и ноги не промочила, а у меня все было мокрое. я уже к тому времени часто дулась, мама разрешала. И я попросила маму разрешить мне надуть в колготки чтобы попробовать, как это будет. Было уже темно, и она разрешила. Мы специально отошли под деревья, чтобы я не смущалась, и она взяла меня за руки и сказала, писайся. Было приятнее даже, чем просто писать в купальник, потому что тепло снизу животика заструилось по бедрам и осталось там, а потом наполнило кроссовки доверху. Колготки внутри бедер были очень теплые и приятные, я сначала писала чуть-чуть, чтобы они пропитались, а потом стала сильно, и струя ударила мне в колени в колготках. Мама на меня очень хорошо смотрела, ей это нравилось, что я писаюсь и совсем не стесняюсь это делать. Потом я немножко посжимала ножки, чтобы выжать что-нибудь из колготок, мы пошли домой. Было очень приятно что в кроссовках доверху было теплой воды, они очень приятно журчали, и мне это очень нравилось, как было ногам. Было темно, нас никто не видел. Когда я пришла домой, я села на туалет прямо в колготках, и писала снова прямо в них. Тогда в тот год мне было очень интересно писать в разную одежду, и маме наверное тоже было интересно смотреть на меня. Я однажды захотела попробовать надуть в свой старый комбинезон, он уже был мне немножко мал и обтягивал попку и ножки, и был короток. Я улеглась в купальнике и таком комбинезоне на надувной матрац и стала писать. Мама разрешила, она сама хотела посмотреть, сказала, что что это такое, у нее ребенок уже столько лет, и она почти не видела, как дети писаются. Я надула очень много, а лежала животом вниз, и все что надула, впиталось в купальник и комбинезон на животике, и еще в штанишки комбинезона, я вся спереди была мокрой, а потом я перевернулась на спинку и пописала до конца, и я так стала мокрой вся. У меня даже волосики были мокрые. Мне было очень приятно. Однажды мне мама даже сказала обдуться в автобусе, но я не решилась, было неудобно. но за это мама мне сказала, что будем гулять, пока я не описаюсь, и мне пришлось описаться около дома. Я была тогда в шортиках и трусиках от купальника, и в сандалетах. Мне не очень понравилось писать в шортики, они были из джинсовой ткани и стали тяжелыми и холодными, а вот в сандали надуть было приятно, в них подошва быстро промокла и стала выжимать теплую воду при каждом шаге и брызгаться вперед. Но маме это очень понравилось, она меня потом весь вечер целовала и говорила, как ей нравится, что я иногда писаюсь как маленькая, что она чувствует, что у нее есть маленькая дочка, которая как все детки дуется в штанишки. Мама еще любит когда я в одежде купаюсь, и мне это тоже нравится. а мне еще нравится ходить босой или в сандалетах или в шлепанцах по лужам, чтобы ножки были всегда мокрыми.
>>108185965 Ну, Mushishi попробуй, но там цельного сюжета нет, мини-сюжеты на одну серию. Kino no Tabi ещё, но там роад-муви. Больше я не знаю, ибо ньюфаг.
Блджад, это пиздец. Случилось то, чего я боялся - чаны стали массовой культурой. На чане с рекламой сидит овер 9000 студентоты младших курсов, а то и школоты, фапающей на аниму. Главной сенсацией становится появление какой-нибудь блядины-камвхоры. Пришедшие менее полугода назад ньюфаги создают треды про тян. Деанонимизированный мудак Эви Тардов почему-то еще не затравлен до суицида, а живет и даже неймфажит, а другой ёбаный мудак считает это нормальным. Какое счастье, что Двач был выпилен и не был опозорен всем этим. Чаны были бойцовским клубом интернетов, если хотите. На чанах 20-летнее бородатые девственники и неудачники, быдлокодящие за еду, сидели и ненавидили весь остальной мир. А теперь все, что мы ненавидили, пришло на чаны. Все, пиздец. Эпоха закончилась, чаны стали масс-культурой.
>>108176356 (OP) короче, если ток реал начать то греат тичер онизука и поржать можно и грусняху местами словить, я смотрел много чего но онизуку советую всем как с чего начать или как просто годдный тайтл.
>>108176356 (OP) >>108176481 >>108176692 К тетради и харухи добавь great teacher onidzuka и Сильнейший в истории ученик Кэнъити. Для начала тебе хватит и этих 4 :)
>>108196539 В сталкире унылая атмосфера, лол? Ну это ещё ладно, каким боком в Ergo Proxy такая же атмосфера, как в сталкере? Ох уж эти дети с их субъективностью. Впрочем, Ergo Proxy это довольно годное анимцо, разве что с уёбищными филлерами и пихаемой в рот и в жопу фалософией. Но в остальном заебись.
>>108219526 Тут кто-то из олдфагов уже пояснял за Еву. Оверхайпнутая хуита про нечеловеческие психологические охуивания школия на фоне боёв роботов с неведомыми хуйнями, рекомендуется к просмотру подросткам. Из годноты могу порекомендовать Sword art online и Наруто, полнометружаки по последнему тоже весьма годны. мимо-элита-из-/a(>800тайтлов)
Аска в Синдзи не влюблена. Максимум (и скорее всего) - гормонально-пубертатное. Замешенное на ревности. Секса у Аски и Синдзи не было (ебланам - Ретейк в зубы и нахуй из треда). Если бы был, мы бы не наблюдали 25-26 серии/ЕоЕ. Очевидно же. У Синдзи было бы совершенно иное состояние психики. Сцена с мастурбацией уже железобетонно исключает секс между ними. Если бы они уже переспали, он бы, как минимум, подошел, покрутил бы соски и залез бы пальцами во влагалище. Если бы ему вообще это в голову пришло. И уж точно никакого стыда и отвращения к себе не испытывал бы. И это я еще не затрагиваю полную неуместность интимной близости между ними. И её принципиальную невписываемость в канву событий, в характеры персонажей. Сцена на кухне приключилась из-за того, что Синдзи просто-напросто испугался домогательств Аски (ревность, гормоны, возраст, психологическое состояние толкнули её на этот идиотский поступок) и не принял её. Потому что чувствовал - он для неё ничто. Средство. И еще один момент, мне похуй, что там Анно хотел и что не хотел изобразить. Что ему дали и что не дали. Мы имеем конкретное законченное произведение. И оцениваем его как целостную вещь, без ссылок на то, что там должно было бы быть, если бы Земля вокруг солнца крутилась в другую сторону.