Вчера вечером хорошенько покурил и мозг мой родил охуенную аналитику, но ёбаная лень не позволит мне сейчас столько печатать. Если кратко, то ничего не будет хорошо, но и сильно плохо не будет.
>я хочу сделать украинцев богатейшими людьми >строю партии >делаю преждевременные выводы на эмоциях >турки сбили самолёт - происходит крах Империи Что он несёт?
Русня, вот объясните мне, почему вас так волнуют хохлы? Какая-то болезненная тяга у вас к ним. Своего говна не хватает и хочется окунуться в ещё более вонючее?
Болельщики саратовского баскетбольного клуба «Автодор» на матче со стамбульским «Бешикташем» вывесили баннер с надписью «Предатели» на русском и турецком языках. Об этом сообщаетcя на официальной странице российской команды во «ВКонтакте».
Встреча, прошедшая в Саратове, завершилась победой хозяев со счетом 93:84. Кроме развернутого на весь сектор баннера поклонники «Автодора» во время встречи также демонстрировали плакаты с надписями: «Не забудем, не простим!», «Нефть дороже жизни людей?», «Правительство Турции — к ответу».
>>3025617 > Россиийский самолёт сбили турки над Сирией > у хохлов пляски и перемога > почему вас так волнуют хохлы У подсоса-космополита Андрюши расстройство логического мышления
>>3025622 Да и в мордоре отлично, уже джве Ветсы пригнали в город 100к на Урале. >>3025598 У хохлов манямирок пиздец. Премогозрадник, РФ в говне? Экономика в труху? Я не вижу этого.
>>3025636 > испытываешь анальные боли Твои фантазии. Я просто спросил, почему русня всё время думает про хохлов и всюду тащит это говно. Анальные боли как раз у вас, пидорахи.
>>3025645 Что пояснили, плешивый? Что вам печёт каждый раз, когда какой-нибудь хохол что-то кукарекают про русзьке? Ну ок, неженки, продолжайте в том же духе.
Храня пристойный вид, Кто поумней, зовет себя: космополит. Я иначе людей подобных называю... Космополиты вы? Прочь громкие слова! Всегда я презирал и ныне презираю - Бродяг, не помнящих родства!
Бенни не имел никаких национальных интересов, у него не было никакого отечества, он был космополит самый искренний... Ему, рожденному от отца еврея и англичанки, живших на чужбине, всего легче было чувствовать себя гражданином вселенной.
Дим, а расскажи о любимых местах и заведениях Таганрога, если есть время.
Так почему турки пидоры?Аноним26/11/15 Чтв 11:55:50#47№3025662
Российский бомбардировщик стал далеко не первым, который сбили, якобы, за нарушение воздушной границы с Турцией. Анкара достаточно часто за последние годы прибегала именно к таким методам. Однако такая ситуация «приблизился к границе — получи ракету» вообще характерна для этого неспокойного региона.
Турция предупреждала и не раз: нарушите воздушное пространство — откроем огонь. Отдельно и специально об этом уведомляли Россию. Уже после начала операции в Сирии, российского посла дважды вызывали на ковер в МИД Турции. Но серьезной реакции на эти предупреждения так и не последовало. По крайней мере, очевидные и необходимые меры безопасности в Министерстве обороны приняты не были. Анкара же действовала уже по отработанному сценарию: за последние 2 десятилетия ВВС Турции регулярно участвовали в боевых операциях. Только во время конфликта с Грецией, а воздушную границу нарушали и те и другие, каждая из сторон потеряла по 3 истребителя F-16.
А в последние 3 года Турция дважды сбивала воздушные суда Сирии. Однако и первые потери на этом фронте понесла сама Анкара. В июне 2012 года её разведывательный самолет исчез с радаров в районе средиземного моря юго-восточнее приграничной с Сирией провинции Хатай. Его сбили сирийские военные зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С1», поставленным Россией. Самолет нарушил воздушное пространство страны, и даже Турция это признала. Президент Сирии Башар Асад тогда выразил сожаление, но извиняться не стал. Эрдоган ответил, что любая провокация Сирии с этого момента считается военной угрозой. Именно такую угрозу, по всей видимости, усмотрели в сирийском вертолете год спустя. Сирийский Ми-17 оказался в турецком небе в сентябре 2013 года. Пилот турецкого истребителя поднятого по тревоге сделал несколько предупреждений, а затем открыл огонь на поражение. К этому моменту стороны уже закрыли друг для друга свое воздушное пространство, в том числе и для гражданских самолетов.
Следующий инцидент произошел несколькими месяцами позже. 23 марта 2014 в провинции Касаб два сирийских МИГа-23 патрулировали приграничную территорию. Один из них отклонился от курса и по данным Анкары оказался на ее территории. Несмотря на многократные предупреждения, самолет продолжал нарушать воздушное пространство Турции, в результате чего был сбит поднятыми по тревоге истребителями F16 турецких ВВС. Дамаск тогда пользовался той же риторикой, с которой накануне выступал российский президент Владимир Путин: «Это открытая поддержка бандформирований, которые проникают в Сирию с территории Турции для убийства мирных жителей и уничтожения объектов инфраструктуры». С проблемой нарушения турецкой границы российские военные столкнулись практически сразу после начала операции в Сирии. За первые 10 дней октября Анкара зафиксировала 13 случаев опасного сближения российских самолетов с самолетами Турции, заявляли тогда в МИДе этой страны. Там также подчеркивали, что дважды было зафиксировано нарушение воздушного пространства. В Москве признали один из этих эпизодов. Главнокомандующий Воздушно-космическими силами России генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что наш самолет «чуток забрался в турецкое небо». По его словам, маневр был необходим, поскольку по самолету собирались нанести удар с земли. Тогда Турция в очередной раз пообещала сбивать самолеты, пересекающие ее воздушную границу.
И вот накануне F-16 сбил Российский самолет. Определить нарушил ли он воздушное пространство, наверное, смогут через некоторое время ответить эксперты. Однако и к российским военным остаются серьезные вопросы. По словам главного редактора газеты «Военно-промышленный курьер» Михаила Ходаренка, после таких серьезных предупреждений необходимо было по максимуму исключить возможность приближения к турецкой границе. Кроме того если бы бомбардировщик был прикрыт российскими истребителями ни один турецкий летчик бы по нему огонь не открыл. Тут же последовала бы симметричный ответ. Похоже, в Москве думали, что Анкара для России сделает исключение, но там, по всей видимости, решили быть последовательными.
Олег не имел никаких национальных интересов, у него не было никакого отечества, он был космополит самый искренний... Ему, рожденному от отца чурки и хохлушки, живших на чужбине, всего легче было чувствовать себя гражданином вселенной.
Дима, мне нравится, как ты - хач полукровка, рвёшься от космополита. Давай, назови меня жидом, русня это ценит и на какое-то время подсосы забудут, что ты хач.
Вы турецкое воздушное пространство нарушали? Нарушали. 13 раз за две недели. Турки протестовали? Протестовали. Посла в МИД вызывали? Вызывали. Ноту вручали? Вручали. Предупреждали? Предупреждали.
Хули теперь-то, ватаны? Какой в пизду удар в спину?
>>3025620 Я думал для того что бы быть предателем надо быть союзником, другом или хотя бы родственником. А турки всегда были злобным карликом в подвале России. >>3025639 Тащемта у меня родственники в/на и хохлов я не считаю чужим народом.
>>3025667 Да ладно тебе, Путин только этого и ждал, чтоб сбили самолёт. В его манямирке, НАТО и Абама, прежде всего, поступили не по понятиям и теперь должны удостоить его личной аудиенции.
>>3025671 Мань, загугли, что есть С-400. Складывается впечатление, что русне залили в голову, что С-400 - это волшебная хуёвина, которая охраняет от всех бед.
>>3025668 > Тащемта у меня родственники в/на и хохлов я не считаю чужим народом. Нормальный человек не оперирует понятиями "народ", а расматривает каждого конкретного человека или небольшую группу лиц.
Подождите, я не понял сути. Черножопая полукровка, понаехавшая на русскую землю и вешающая триколор в своём хлеву что-то смеет говорить про космополитов в негативных тонах? Так сильно говномордый под себя не срал со времён ирландского скотча.
Нет, блядь, я верю в то, что Путин тупой, военные распиздяи, и сейчас они все не знают что делать, а вот любое капчующее из офиса во время отбывания оплачиваемых зряплатой работодателя трудочасов чмо умнее их всех вместе взятых и понимает всю суть. Это ж, блядь, самая логичная и правдоподобная версия, как в нее не поверить!
>>3025689 В нынешее время пора менять некогда "кухонных" экспертов на "офисных". Всё им из офиса виднее кто что делать должен и чем заниматься в стране.
>>3025689 >я верю в то, что Путин тупой, военные распиздяи, и сейчас они все не знают что делать Ты всё правильно делаешь, ведь именно так оно и есть. Если посмотреть на действия российской верхушки в последние года два, становится очевидно, что никакого плана у этих идиотов нет, они действуют хаотично и вопреки логике, постоянно меняют ранее заявленную позицию. Да. Они прижаты к стенке и у них конвульсии.
Говнорылый, а ты за холодильник уже выплатил?Аноним26/11/15 Чтв 12:15:01#72№3025701
В 2014 году средняя сумма дефолтного беззалогового кредита в банковской рознице не превышала 50 тыс. руб., сейчас она выросла до 99,5 тыс. руб., следует из информации, которую коллекторское агентство «Секвойя кредит консолидейшн» предоставила РБК. Коллекторы относят к дефолтным те кредиты, по которым заемщики не платят более 900 дней, то есть фактически уже безнадежные долги.
Как говорит аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин, рост средней суммы долга может быть связан с ухудшением финансового состояния населения. Росстат фиксирует снижение реальных доходов на фоне высокой инфляции, ухудшается ситуация на рынке труда, что приводит к росту просроченной задолженности населения, говорит Монастыршин.
Так, в октябре годовая инфляция в России составила 15,6%. Прогноз правительства по инфляции на 2015 год составляет 12,2%. С начала года (за январь—октябрь) потребительские цены выросли на 11,2%. При этом реальные доходы граждан в октябре упали на 10,9% в годовом выражении, это максимальное снижение за год. Падение номинальных зарплат составило 3% за год. Ранее проблемные заемщики в основной массе были более платежеспособными, чем сейчас, а отсюда и рост средней суммы долга, подчеркивает директор аналитического департамента рейтингового агентства «Рус-Рейтинг» Елена Николаенко.
Чем больше долг по проблемному кредиту, тем тяжелее работать с должником и добиться полного погашения займа, особенно если должник взял этот кредит для того, чтобы расплатиться по предыдущему, говорит президент «Секвойя кредит консолидейшн» Елена Докучаева. Чем меньше сумма, тем проще ее взыскать в досудебном порядке, а когда в силу вступает законное решение суда, то у должника может не оказаться источников в требуемом размере.
>>3025698 >Да. Они прижаты к стенке и у них конвульсии.
Как же несправедлив этот мир, если такому блестящему аналитику, тактику, а также знатоку геополитики как ты приходится сидеть в душном офисе за копейки и двачевать капчу. Беда-беда.
>>3025702 Не фантазируй про меня, манюш. А вот чтобы увидеть что у этих бездарей ничего не под контролем нее надо быть семи пядий во лбу. Просто у ватки коллективное сознание и память как у инфузории туфельки.
Раз уж у нас сегодня поэтический кружок. Вот что навеял сыпучий снежок:
У нас на автаче анусом бритым Сверкают безродные КОСМОПОЛИТЫ. И день ото дня зубами скрежечут. Льются по тредам потоки их желчи. Гузкой трясет Кукушонок с мансарды. Ему в унисон подвывают битарды. Сердитый мишутка грозит кулаком Полимерными бабами полнится дом. Елдами трясут москивичи - шалунишки. Димон из Тагана поедает коврижки. "Мамка твой пидр" кричит жирный трап. Кофием давится самарский сатрап. Всюду царит атмосфера веселья. Прораба с утра добивает похмелье.
>>3025701 >Как говорит аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин, рост средней суммы долга может быть связан с ухудшением финансового состояния населения.
Я за всю жизнь только один раз ноут за 20к в кредит брал. И то, погасил досрочно. Ссу в ротешники кредитобыдлу.
>>3025706 >The time has come: Turkey should be removed from NATO, and Russia should be invited to join. The common causes the West has with Russia greatly outnumber those it has with the Islamic world.
Ну просто так вышло, что оплот российской интеллигенции и либеральный авангард не может в разговорный английский. А то бы быстро раскидали там пиндосам неразумным в комментах за загнанную в угол крысу, говяжьи анусы, санкции на Воронеж и прочие штампы либерашкокомментов в рунете.
>>3025712 >>3025717 Спасибо, ананимсы, на добром слове. Я сегодня в неожиданно хорошем настроении проснулся. Выглянул в Мордор за окошком - а там все белым бело. На меня снег действует совершенно непонятным образом - бафф к настроению на пару дней.
>>3025708 Если вкратце - предпринимая то или иное важное решение кремлёвские мандавошки не могут в анализ рисков и просчёт шагов наперёд. Когда последствия, о которых многие предупреждали, наступают на самом деле - власть изворачивается как уж на сковородке, сталкивая с себя ответственность и пытаясь убедить, что так и надо. Это даже стало мемом про многоходовочку и всех переиграл - когда стадо тупых баранов мечется из угла в угол не зная что теперь делать, но при плохой игре строит хорошую мину. Лучше всего это демонстрирует телевизионная агенда, которую меняют с завидной периодичностью, находя всё новых и новых врагов для объяснения населению, почему именно оно стало жить хуже. Вся эта непоследовательность, перескок с одного вида риторики на другой, третий, а потом снова обратно, выливание ушатов помоев на оппозицию, полное игнорирование насущных проблем, мобилизация маргинальных групп населения вроде пидоров-байкеров или создание движения антимайдан (из бывших членов подмосковной ОПГ у верхушки) демонстрирует панику и попытку ухватиться за любую соломинку. А Крым и его блокада как тебе? Чинушки говорят, что вот де, злые фашисты блокируют поставки еды чтобы замарить вас голодом, вот суки. Через три дня выпускают закон, запрещающий вообще ввоз хавки в парашку с территории хохлоины.Ты можешь уследить за логикой этого всего? Я вот нет, поэтому я уверен, что там у них ебучая паника и что будет завтра не известно ни путлеру, ни его хозяевам. А Сирия? Нахуя Володьке надо было заявлять, что твёрдо и чётко не будет никакой наземной кампании? Это же очевидно, что будет она или нет зависит вовсе не от нас. Пиндосы с гейропцами утюжат игил самолётами уже пару лет, а они в хуй не дуют. Ну теперь володьку можно поздравить. 200 гражданских фрагов, сбитые самолётики, мёртвые лётчики, первые гробы. Морпехи и десантники уже ползают по очередному бабахостану и собирают свинец. Хочется спросить, Володя, нахуя ты такой пиздобол и поинтересоваться у людей, почему они постоянно позволяют себя так наёбывать.
>>3025732 Какой обиженки, блядь? Я хочу, чтобы рашка если уж взялась играть в имперскую игру, то пусть играет последовательно, логично и открыто. Неужели хотеть, чтобы гарант конституции не пиздоболил, не вешал лапшу и не выкручивался потом это я слишком многого желаю?
>>3025733 >>Это потому что ты шизойд. А сущность в виде гномика ты еще не наблюдаешь? Электросенс. >>ваш брат восприимчив к переменам погодных условий и медицинским типам погоды. Весной будет хуже. Монопенисуарно будет. Инфа 100%.
Заебись вы парни нахуй. Наёбанное народонаселение исходит на говно от рэйджа в адрес всего мира чтобы кремлевские пидарасы могли спокойно дальше воровать, а желчью исходят те кому это не нравится и кто хочет просто жить без войны. Рашка вот-вот да и окунёт весь мир в большую войну, а желчь блядь у тех, кто кричал не лезть на этот ебучий восток. Пошли вы в пизду, узколобые дартаньяны. У вас все кругом пидарасы, весь блядь мир.
Штаты — суки. Немцы — бяки. Турки — подлые собаки. С Грузией — была война. Украина — не страна. Террористы — египтяне. Вражья морда — англичане. Индия — марионетки. Пакистан — зверята в клетке. Греция — пособник Штатов. Латвия — подстилка НАТО. Европейцы — пидарасы. Чурки — люди низшей расы. Белоруссия — и та партизанит из куста! Мексика, Вьетнам, Канада — даром нам говна не надо! Не особо-то Китай с нами дружит, и пускай! Остаются Сомали и пигмеи Чада — вот с кем мы дружить могли! Только нахуй надо!
>>3025753 Считаю, что в ХХI веке всё несколько иначе. Я, конечно, иногда люблю говорить лозунгами, про все эти классовые войны и проч. Но я себя не ассоциирую с каким-то классом. Эдакий разночинец XIX века.
>>3025758 Короткоствольность Гибкость позволяет только немного лизнуть, особого удовольствия в этом нет. >>3025759 Чего не сделаешь, чтоб доставить радость гомофобам. Ничего плохого в сосании хуёв не вижу.
>>3025762 >Считаю, что в ХХI веке всё несколько иначе. Я, конечно, иногда люблю сосать хуи, чувствовать вкус спермы и проч. Но я себя не ассоциирую с пидорами. Эдакий защеканец XIX века.
>>3025777 Мань, это тебе нужно наконец распроститься с листвой хотя бы с девочкой. Ты же загнёшься тут сутками сидя, света белого не видишь, больной ублюдок.
>>3025792 Ой блядь, шутка про сбитый боинг, как смешно, уссаца)) там же биздуховные гейропцы летели, хуй бы с ними и их семьями, всё равно зажрались)) А если я напишу хохму про 200 трупов пидарашек-отпускников в небе над Синаем то что ты сделаешь, мань? Про желчь что-то напишешь и расскажешь как свечку к памятнику носил?
>>3025780 В The Brink был очень забавный момент, в первых сериях, когда один из главных героев прилетел на перевогоры с израилем, ну и начал уговаривать бабцу правительствнную, мол, не враждуйте с Пакистаном, НАТО вас если что поддержит, и мы тоже. И она грит, я что, похожа на подстилочную Латвию?
Кстати, рекомендую посмотреть, годный сериал, там под конец первого сезона наши начали освобождать Прибалтику.
>>3025811 Ну значит кто-то работает под меня. Я так понимаю, что ты сам тут 24х7, тогда, будь добр, понаблюдай вечером, буду ли я тут сегодня после 19:30 MSK.
Ого, вы тут желчью исходите! Пошёл за открыткой другу на день варенья и внезапно махнул крюком через церковь 5 вёрст. Получается, что наш самарский друг искренне считает, что какие-то 40 минут пеших прогулок в день значительно поправят здоровье, не смотря на неактивную деятельность всё остальное время. Интересная теория, так сказать.
>>3025836 У кота свой дом, своя качалка, две машины, два ребёнка, хобби разные, очень непыльная работа, стройная жена хоть и не модель. Предел мечтаний 90% хохлов и наркоманов из коммиблоков.
>>3025841 >> что какие-то 40 минут пеших прогулок в день значительно поправят здоровье Не менее 40 минут в день на пешие прогулки. Я и три-четыре часа, бывает на них трачу. Да - прогулки полезны для здоровья.
>>3025842 >свой дом Халупа тестя в ебенях где нет дорог да и вообще жизни. >своя качалка Охуеть достижение. >две машины Ржавый некроушат и соплярис-барабан. >два ребёнка Мычащий имбецил и монобровное нечто. >хобби разные Есть у всех. >очень непыльная работа За которую платят копейки. А когда кризис ёбнет ещё сильнее - отправится мести улицы наш хач. >стройная жена Если правда похудела значит жрать нечего стало. >Предел мечтаний 90% пидарах Это точно. Но любой немецкий студент имеет гораздо больше. Поэтому будем жить как жили, да да да.
>>3025893 Ну ты тут такой д'Артаньян вопрошал >>3025850 А я твою спесь поубавил, указав твоё место у параши. В следующий раз, моясь в своём тазике, когда будет холодно коленкам, выглядывающим из воды, вспомни про меня.
>>3025900 Ты хочешь, чтобы этот московский белый хозяин жизни занимаясь банными процедурами вспоминал о тебе, волосатом жирном хаче? Ты на отличненько там ебанулся, животное дикое.
>>3025913 Это тот, который за среднюю зарплату в своём городе может купить себе целый аул твоих черножопых кабардин вместе со всеми аксакалами и пускать их по кругу, чёрная мразь.
эталонный озалуп и загон под шконкуАноним26/11/15 Чтв 13:43:02#217№3025930
В Приморском сафари-парке в Шкотовском районе Приморья тигр Амур подружился с козлом, которого ему прислали на съедение. Сотрудники парка назвали его Тимуром за бесстрашное поведение перед хищником, сообщаетcя на сайте парка.
«Тигры Сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно ему попался козел, которого он есть не захотел, и все потому, что козел оказался очень смелым», — говорится в сообщении.
По словам сотрудников Приморского парка, животные каждый день гуляют вместе по большой вольере. Никто не приучал козла не бояться хищника, и он дал тигру отпор. Тимур занял дом Амура и спал на его месте последние четыре дня. Хищнику пришлось уступить свое место и перебраться на крышу жилища.
Приморский сафари-парк существует с 2007 года. Он известен своей обширной территорией, на которой обитают несколько видов парнокопытных зверей и хищников.
>>3025925 Дима, меня никак не задевает констатация моей нищуковости, поймы ты это. Моя нищуковая хрущёвка стоит 8кк, ванна стописят из чугуна - 20к, мой нищенский оклад инженера всего 90к - всё это, по меркам ДС - копейки.
>>3025936 Но ты действительно с завидной регулярностью отсасываешь. То есть, начинаешь дискуссию, демонстрируешь себя полным профаном и сливаешься, меняя тему. Будешь отрицать?
>>3025938 Мне просто нравится унижать это говно, не более. В реале я нищих провинциальных дебилов, понаехавших из совсем нищего дна и оттого мнящих себя успешными, не встречаю. Тут отвожу душу.
>>3025941 Судя по их постам, оттуда где много говна и жизнь со временем не налаживается. Удивительно они свою реальность на весь русский мир проецируют.
На тренировке казанского «Рубина» произошёл серьёзный конфликт между Максимом Жестоковым и Гёкденизом Караденизом, который чуть не перерос в драку. Во время перепалки Жестоков сказал Караденизу: «Ваша Турция сбила наш самолёт». На что Карадениз ответил: «Почитай нашу историю, Турция всегда сбивала ваши самолёты» http://sportfm.ru/news/zhestokov-i-karadeniz-chut-ne-podralis-na-trenirovke-rubina.html
>>3025935 Кек. У меня четырехкомнатная квартира, собакокроссовок с вэ6, ванная 2х1 метра, где я могу ебать двух тней одновременно, за 60к. Как сосется, ДС господин?
>>3025952 Ну я не злой человек по своей сути. Был бы Димон просто спесивым провинциальным хачиком, никто бы его не унижал. Но он внутри злой и чёрный. Это только снаружи он слегка нигер-полукровка, а внутри чернее Нельсона Манделы. Такое говно пинать всегда приятно.
>>3025985 Но ты действительно съебался из нищего региона, бросив там нищих родителей клеить обои и гнить в девятиэтажке. А за путена топишь потому что можешь ровно сидеть и двачевать капчу нихуя не делая и получаешь за это не большие, но стабильные деньги. Плюс родня подментованная из мвд. Там всё сказано про тебя. Особенно про узколобость и отсутствие эмпатии, то есть способность пошевелиться только когда конкретно тебе будет что-то угрожать. Ты оптимальная биомасса для этой страны.
>>3025989 >А за путена топишь потому что можешь ровно сидеть и двачевать капчу нихуя не делая и получаешь за это не большие, но стабильные деньги.
Т.е. у нашего кота европейское мировоззрение? "Хорош тот лидер, при котором живется хорошо"?
пидорахи и тут напиздоболили, лооолАноним26/11/15 Чтв 14:09:49#270№3026003
Пилот авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября управлял летевшим из Бейрута самолетом, предоставил Al Arabiya запись, на которой слышны предупреждения турецких военных российскому Су-24.
Каково это, когда понимаешь, что твоя страна пиздит, а её ловят на вранье? Чувствуешь ли одухотворённость и гордость?
>>3025989 Что он, блядь, несет? Теперь в своей стране передвигаться нельзя? Мы же не жиды в царской России, где хотим там и живем? >>3025997 Власов фигура не твоего масштаба, так что не причем.
>>3025998 Типа того. Ну и классические "моя хата с краю" и про корову соседа. Тащемта, Кот и есть космополит: родины нет, но прикрывается тем, что страна большая. Не служил. Гордится, что не платит налоги. Наёбывает ГАИ с техосмотром.
>>3025998 >европейское мировоззрение Европейское мировоззрение это нечто другое. >при котором живется хорошо Когда это рашка жила хорошо? Рашка это ебаное дно, что с путиным что без путина. На фоне хохлов и казахов может неплохо смотрится, но стоит пересечь западную границу..
>>3025998 >"Хорош тот лидер, при котором живется хорошо" В случае с говнолитсым и рашкой живётся хорошо именно ему. Черножопые традиционно не могут в работу, а здесь он двачует капчу за свои 25 к и в хуй не дует, при том что баба и родня пригреты у первого работодателя рашки МВД, а силовиков путька не обижает, знает, что чревато и только на них его вертикаль держится. Нормальные же люди в выражение ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ вкладывают и понятия дорог, инфраструктуры, медицины, образования, свобод и прав, условия для бизнеса. Говнорылому рабу это всё нахер не упало, у него в корыте есть похлёбка, а на претензии к медицине он как-то отвечал "мне то что? Я не болею. А если ты болеешь то ты лох."
>>3026021 Ты черножопый хач, родившийся в Кабардино-Балкарии и съебавший оттуда за тысячу километров к Русским, потому что они смогли устроить свою жизнь лучше чем твоё проёбанное племя рабов.
>>3026037 Сергей (или не сергей, похуй), ты заебал уже. Заведи себе побольше вебмок и не пость одну и ту же хуйню постоянно, спамишь. До этого успел доебать с ниггером и топкеком, теперь новую игрушку нашёл, аутист.
>>3026023 >Нормальные же люди в выражение ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ вкладывают и понятия дорог, инфраструктуры, медицины, образования, свобод и прав, условия для бизнеса.
Опять ведь сейчас будешь озалуплен демонстрацией факта, что дороги и инфраструктура в котанроге, внезапно, есть, а вот в ДСовском СЗАО их не имеется.
>>3026041 Ну я и сказал - на фоне хохлов и казахов нормально смотрятся. Но мордор остаётся сраным мордором и ни с одной нормальной страной сравнить его нельзя
>>3026033 >>3026032 Нашёл до чего доебаться. Хорошо хоть с другим не споришь. Ты бросивший родной народ и бедных родителей черножопый приживала, который устроился на харчах кубанских хохлов и в общем-то ничем не отличаешься от мигрантов. Это не что-то плохое, просто не отрицай этого.
>>3026046 >Жестокая правда >мамка-хачиха Нет, можно просто перестать срать под себя, в неуклюжих попытках меня хоть как-то задеть своими фантазиями. Я уже смеяться от твоих истерик устал.
>>3026021 Переехал в другой регион - все предатель. Это называется "притянуть за уши", ну этим анонимное быдло не первый день мается. Вот я, например, отучился на физика-ядершика, хочу на АЭС работать, что мне теперь всю жизнь в родной станице Кущовской жить? Хотя логику дебилов понять сложно, попытались бы оправдать Ссаного таким способом, мол у них одни большой совок, так нет они этим дутые нападки устроили.
>>3026052 Никто и не наезжает. Про предателей в случае переезда громче всего кричали как раз ты и твой говнолицый товарищ. А на мой взгляд это похуй, уехал ты за границу или просто из родных ебеней. Границы вообще херня.
>>3026078 Ну да, ты врёшь и уже много раз попадался на этом. У тебя от силы озалупа ненависть глаза застит и ты выдумываешь про Санька всякую херню, которую он потом опровергает и ты сливаешься, мы это уже проходили.
>>3026079 Какое отношение это имеет к тому, что и уезжающий в условные США программист, и уезжающий в Таганрог профессиональный бездельник являются сортами одного и того же предательского говна, если бросают нищенствующих родителей в родном бедном регионе?
Пока вся страна с замиранием сердца следит за оставшимся без света Крымом, где-то на востоке страны загибается Омск. «Газпром» отказался поставлять омским автотранспортным предприятиям топливо за долги! Поэтому с 21 ноября на городские маршруты Омска перестала выходить большая часть автобусов.
>>3026086 Но они не нищие у Димы. У них балкон под 20м. Батя где-то на дельтаплане летает, а мамка клеит обои только из-за скуки. И вообще, батя его не осетин, а русачок, как и маменька. Это просто из-за горного воздуха у неё монобровь и усы.
>>3026098 Балкон кстати сами сделали. Не потому что место мала, а потому что это кавказская традиция. А мать намазывая клей на хлеб обои всё радуется, что внучок хоть и говорить не может, но компьютерный гений.
>>3026095 Фень, хотел спросить именно тебя, что ты про Турцию думаешь. Я точно помню, что ты писал, что санкции херня, а сейчас к "братишке Эрдогану" (дада, ты так и написал) трубу протянем и вообще збс будет. Что теперь думаешь про Эрдогана и ухудшится ли наша жизнь из-за непроложенной к туркам трубы?
>>3026110 Дим, так ты у нас хач-полукровка? Рузьге мамаша дала хачу из Унала? Но это же пиздос. Получается, что ты просто от позора скрываешься в Таханроге? Бедняга. И в отместку мамаше-шлюхе сам связался с хохлушкой?
Хотел залить итт свои покатушки по мордорским ебеням, но я так понял что на ведропланшете нет технической возможности отредактировать видео (отрезать лишнее в начале и конце) и залить его на ютуб.
>>3026123 Но ты писал такое, я точно помню. Лень архивач копать, ты всё равно скажешь что это был семён-подражатель, хотя тогда ты принимал участие в дискуссии и не отнекивался.
>>3026155 >несуществующей Существующей. У них есть нация, как и у канадцев или южноамериканских государств. А у рашки нации нет, есть разные народности, живущие бок о бок с другом.
Президент России Владимир Путин назвал терроризм основной угрозой международной безопасности и призвал бескомпромиссно бороться с ним. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Считаю, что любые попытки обелить терроризм, потворствовать террористам должны рассматриваться фактически как соучастие в терроре, соучастие в преступлении», — сказал он. По словам президента, нацеленные на взаимопонимание и сотрудничество дипломатические усилия особенно востребованы в нынешней сложной международной ситуации, «когда все мы сталкиваемся с беспрецедентными по своим масштабам и характеру вызовам и угрозами».
«Эти угрозы, прежде всего, связаны с террором, с его варварством, кровавыми преступлениями», — уточнил Путин. Глава государства подчеркнул, что именно пассивность ряда стран, а зачастую и непосредственное пособничество терроризму привело к возникновению «Исламского государства».
«Террористов, их незаконную торговлю нефтью, людьми, наркотиками, произведениями искусства, оружием не только покрывали и покрывают, но на этом кое-кто продолжает и зарабатывать сотни миллионов и миллиардов долларов», — добавил президент.
>>3026166 Именно так. И тем не менее, это нация со всеми нацияобразующими критериями. Хотя про каторжников это скорее правда про Австралию и Новую Зеландию.
Чучмесов, а ты можешь развёрнуто объяснить свою позицию? Я помню, ты писал что-то в очень негативных тонах про захучанную русню, и сетовал, что им не понять таких как вы, подразумевая под "такими как мы" себя и армянина Шершня. А теперь ты кричишь, что ты русский, мама рюский, папа рюзький. Хотя сам понимаешь, что и фамилия не русская, и жопа чёрный, и морда узкий. Ты можешь в последовательность?
>>3026192 чуркобес-полукровка намного хуже хохла, дима. Это все знают. Да и у тебя жена хохлушка. И откуда у тебя появилась эта рассудительность, ты же вроде раньше в порывах бугурта оппонентам болезней и смерти членов семьи желал? Тюю, да ш это ж шутка была? Хач-кубанойд и хохлуха - гремучая смесь. Твоими детьми-выродками будет в пору печи топить :3 недочеловек
>>3026192 Дима, ты ведёшь себя, как травимый школьник, который мечтает найти кого-нибудь слабее себя и начать травить его вместе с теми, кто травил тебя.
Дима, я не распоясовшееся анонимное быдло, прячущееся за броню монитора, если что. Всегда готов приехать к тебе и ответить за весь свой грязный базар про выбляднутых твоей жирухой на свет ублюдков и тебя, кусок угля без мозгов. Только дай адрес или хотя бы номер телефона. >>3026180>>3026200 кун
Ну не получается у Мани развести меня на номер телефона и адрес, как бы она ни извивалась и по своей школьной методичке ни старалась. Что будет следующим этапом? Опять угрозы физической расправы от дрыща битарда?
>>3026216 Димарик, да твой пукан уже стал чернее обычного. >Что будет следующим этапом? Я выпью кофе и пойду в зальчик, а вечером бухать. Завтра приду снова и снова буду выворачивать ушаты помоев на тебя-недоноска и твою блядскую семейку неполноценных недоделков, а ты будешь это всё проглатывать и писать милые-безобидные комментики чтобы никто не понял, насколько сильно тебе горит от осознания того, чо всё написанное мной - правда.
>>3026221 >Завтра приду снова и снова буду выворачивать ушаты помоев на тебя-недоноска и твою блядскую семейку неполноценных недоделков Такой то living the life.
>>3026223 >горелой ватой Это норма, вата каждый день тут горит. >"одесским шашлыком" Пруф или не было. >"балканским сценарием" Надо отдать ему должное, рашка к этому и идёт.
>>3026225 Я тот инвалид, который хачу-полукровке может одним ударом и выбить зубы, и сломать нос прямо на глазах у его перепуганной уёбищной хохлушки и недоразвитых галдящих выблядков из её пизды, Дима.
>>3026229 Мань, тебя на тренинге для продавцов-консультантов "Евросети" что ли научили через каждые два слова обращаться к собеседнику по имени? Типа произношение имени собеседника улучшает рапорт? Типа НЛПшник дохуя?
Димон, хорош уже. А то такими темпами тут кроме тебя, меня и пары адекватов никого не останется. Скучно будет, вон шпрота уже старается не высовывать клюв из-за параши.
И - ИнфраструктураАноним26/11/15 Чтв 15:42:53#391№3026239
Не виноват я в том, Что у меня просторный дом, Семья моя вполне дружна, Жена собою недурна, Работа радость мне приносит, А крякла целый день поносит, Доходы с каждым днём растут, И чей-то анус рвут в лоскут.
Не по моей вине Майдан случился, Немцов немножко застрелился, Хохлы друг друга бьют, Да кряклы недовольные орут, Что шпрота желчью исходит, Космополит в очко дилдак заводит, Миллионер пешком гуляет, А у анона жопа плохо заживает.
Органы Федеральной миграционной службы (ФМС) на Кубани планируют выдворить за пределы России 39 граждан Турции, задержанных на агровыставке в Краснодаре, сообщает в четверг, 26 ноября, телеканал «Россия Кубань».
Поводом послужило неправильное указание иностранцами цели въезда в страну при прохождении границы. Вместо туризма они занимались в России коммерцией, а в таких случаях требуется оформлять соответствующую визу.
Один из задержанных пояснил телеканалу, что они первый раз участвовали в выставке и планировали найти перспективных партнеров для поставки сырья.
>>3026265 Дятлу, который ни разу в жизни не вылезал за пределы своих Мытищ или Строгино, бесполезно что-либо объяснять. Он видит пиздец вокруг себя и при этом считает что за МКАДом точно такой же пиздец, только в бОльших масштабах. А что за МКАДом просто нет подобного столичного долбоебизма и тупости, он и подумать не может - ведь он же мааасквич, у него же все самое лучшее.
>>3026266 >Один из задержанных пояснил телеканалу, что они первый раз участвовали в выставке Петухов тоже когда-то первый раз курнул говна и где он теперь?
>>3026290 В этом году был в РнД, Краснодаре, Нижнем, Екате, Смоленске, Твери, Казани и могу сказать, что ситуация с дорогами в целом плохая. Где-то чуть лучше, где-то хуже. ДС вообще не эталон в плане дорог. Всегда объективный космополит
>>3026262 >>Миллионер пешком гуляет А должен в твоей логике передвигаться исключительно в паланкине, переносимом братьями нашими меньшими парочкой взятых в рабство хохлов?
>>3026296 >Предлагаю перейти на стихотворное общение.
Я - изысканность бордовской медлительной речи, Предо мною другие аноны - предтечи, Я впервые открыл в этой речи уклоны, Баттхертные, гневные, тралльные стоны.
Я - внезапный излом, Я - играющий гром, Я - прозрачный ручей, Я - для всех и ничей. (За щекою проверь).
>>3026327 >Я - изысканность бордовской медлительной речи, >Предо мною другие аноны - предтечи, >Я впервые открыл в этой речи уклоны, >Баттхертные, гневные, тралльные стоны
>>3026330 Выброси уже этот детектор. У нас с Дмитрием недопонимание - он путается в показаниях: то ему плохи прогулки на свежем воздухе, то, оказывается я хожу пешком совершенно зря - на самом деле я должен везде лезть на пятиметровой барже.
>>3026344 Может поэтому они стали кем стали? Брызжащими желчью наркоманом-извращенцем и визжащими злорадными свиньями, которых объединяет мнение, что ом все всё обязаны и рано или поздно пригласят на мансарду, где они будут зарабатывать на жизнь донорством спермы?
>>3026359 Неправильная карикатура. После подписания всё перепроизводство, второй сорт и просто дешевое субсидированное говно хлынет на украину окончательно добив их промышленность. Даже пищевую. Конечно же кроме той, которая будет вывозиться в ЕС. Твердые сорта пшеницы, например. В итоге укронаселению не будет хватать денег на нормальные макароны и они на таработанные крохи будут кушать резиновый "хлеб" из ЕС, который не черствеет месяцами.
>>3026367 >перепроизводство, второй сорт и просто дешевое субсидированное говно будут как миленькие. Не выбрасывать же - хохол доест да ещё и заплатит. Один хуй своих заводов не будет. Может будут частные хлебопекарни с хуёвой мукой (хорошая вся тю-тю в ЕС) и турецким разрыхлителем. Проходили же это все в 90-ые.
>>3026379 Тогда ссыну нужно откармливать толстого. Чтоб хуй окончательно пропал под животом, старый лиственник не домогался и поскорее умер от инсульта.
>>3026403 Кизяк -а (-у), м. Прессованный, с примесью соломы навоз, употр. в степных и южных районах как топливо и для сельских построек. II прил. кизяковый, -ая, -ое и кизячный, -ая, -ое. Кизяковый домик. Ки-зячный костёр.
>>3026411 Кому вообще нужны пелеты? Котёл на них дороже, дровами или углем его не потопишь, полная зависимость от поставщиков, чувствительно реагирует на качество пелетов, если отключили эл-во - отключился и котёл.
Стоит вся эта мозгоебля того, чтоб вместо одного раза в день подкладывать топливо раз 4 дня?
>>3026536 Извини, я просто жопой читаю. Твой был первый? Ну у тебя сложнее слог и более выверенный размер. Конечно, твой лучше. Хотя я рифмоплётов не очень ценю.
>>3026540 Мой вот этот. >>3025707 >>Ну у тебя сложнее слог и более выверенный размер. Конечно, твой лучше. Спасибо. >> Хотя я рифмоплётов не очень ценю. Я если честно тоже (кроме Бродского разве что).
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, установили, что опоры линий электропередачи (ЛЭП) в Херсонской области Украины подорвал боец батальона «Донбасс» Энвер Кутия 1969 года рождения. О своем расследовании они рассказали в эфире телеканала LifeNews.
Кузнецов и Столяров, выдав себя за депутата Верховной Рады Антона Геращенко и главу МВД Украины Арсена Авакова, связались с организатором энергоблокады Крыма Ленуром Ислямов, который и сообщил им эту информацию.
По их данным, для осуществления замысла Кутия использовал мины. Пранкеры рассказали, что еще 11 ноября при подъезде к Херсонской области украинские силовики задержали Кутия с шестью минами и двумя РПГ. Через некоторое время его отпустили, и мужчина продолжил путь в сторону Крыма. После подрывов опор ЛЭП Ислямов сообщил, что СБУ будет обвинять во всем российских диверсантов, а Кутия в это время он спрячет.
Также пранкеры рассказали, что Ислямов сообщил им о финансировании посольством Латвии крымских татар, организовавших блокаду Крыма: «Они тратят по 1-2 тысячи долларов в сутки на содержание примерно 500-600 человек "блокадников"».
Ну все, пизда тебе, Латвия ебаная. Готовься встречать либераторов.
>>3026597 > 1-2 тысячи долларов в сутки на содержание примерно 500-600 человек Как и требует Шенген: должны быть средства из расчёта 30 ойро в сутки на человека.
>>3026597 >Ислямов сообщил им о финансировании посольством Латвии крымских татар, организовавших блокаду Крыма Эх, Ссаня, Ссаня... И не стыдно ему сдавать бабло на то, чтобы люди без света сидели?
>https://news.mail.ru/society/24096481 >Колокольцев рассказал о времени «закручивания гаек» >Государство должно «закручивать гайки» в случае необходимости, заявил в интервью телеканалу НТВ глава МВД России Владимир Колокольцев.
Если кто-то притащит эту новость, напомните им, что прямо сейчас во Франции вполне официально без суда можно обыскивать квартиры, арестовывать людей среди ночи и сажать их под домашний арест. Пока что такие "свободы" на три месяца. Обосновано это терактом, который совершили люди, которых само же правительство импортировало годами, а затем оскотинивало в гетто.
>>3026866 На настоящей зоне "петух" не опускается и чаще всего не насилуется, петухи это просто люди как наш Дима - балаболы, не следящие за словами. источник - отсидевший 12 лет (в общей сложности) товарищ А на воле каждый сам себе пишет закон, в меру своей испорченности.
>>3026886 Впечатление создает довольно солидное, плюс татухи - звёзды на коленях, паук, свастика и т.д. >>3026881 Это не фантазии, Димарик вообще за базаром не следит, я ему пару раз намекал, но он думает что если в интернете то не нужно быть мужчиной.
>>3026898 >Это не фантазии, Димарик вообще за базаром не следит, я ему пару раз намекал, но он думает что если в интернете то не нужно быть мужчиной. А Фене намекал?
>>3026933 Черчесов слишком выкладывает слишком много контента о себе любимом. >>3026923 Много было... Про малолетку, как на него один чел кинулся, а он ему хотел выдавить глаз... Он про тюрьму он не очень охотно говорил, оно и понятно.
>>3026940 >Он про тюрьму он не очень охотно говорил, оно и понятно. Т.е. наколки тюремные бить ему норм, а рассказать о тюрьме не норм? Прям как черчесов: фоточки всей его и жизни и детей выкладывает, а когда о детях что-то спросишь, начинает вилять задницей.
>>3026942 Ну не то чтоб "не норм", просто ясно же что эти страницы его жизни он предпочитает не перелистывать. А татухи это такое дело - на зоне кажется что круто, а потом не очень.
>>3026947 Не понимаю. По прошествии лет даже самый пиздец забывается и остаются только позитивные воспоминания. Если ты не злопамятный упырь конечно. Даже советская армия людьми вспоминается с улыбкой на лице. А тут весь такая неженка. На 12 лет наломал дров, а рассказать неприянтно. За что хоть сидел?
>>3026987 Почему? Если кто-то себе пишет на лоб, что он никогда не будет что-то делать, разве тебе не интересно проверить крепость его духа? Особенно, если есть причины полагать, что силы воли у него меньше чем у некоторых детей?
>>3026994 Никто ничего на лоб себе не писал, он отдавал себе отчет в том что героиновая зависимость неизлечима. Плюс отвращение к работе и "пластиковому образу жизни", а так же отсутствие страха перед тюрьмой.
>>3026996 >Никто ничего на лоб себе не писал А разве звёзды на коленях не значат, что он никогда не станет на колени? Назвался груздем - полезай в кузов.