ТЫ СТРОИШЬ С ДРУЗЬЯМИ ШАЛАШ, СТАСКИВАЕШЬ ТУДА МУСОР СО ВСЕЙ ОКРУГИ, ТРУДИШЬСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ ПРИШЛИ ПИЗДЮКИ С СОСЕДНЕГО ДВОРА И РАЗРУШИЛИ ТВОЙ ЗИККУРАТ. @ ТВОЯ ДУША ЕЩЁ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА И ПОДАРКИ ПОД ЁЛКОЙ, ПОЭТОМУ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ НА ВСЯКИХ ТАМ ИИСУСОВ, БУДД, ГАНЕШ ИЛИ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ. @ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА СВОЮ КОНФЕССИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, НАСРАТЬ НА СУБКУЛЬТУРЫ, А ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ЛЕВУЮ И ПРАВУЮ РУКИ. @ БУДУЧИ ПИЗДЮКОМ, ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О БРЕННОСТИ СВОЕГО ТЕЛА, О СТАРОСТИ ИЛИ СМЕРТИ. @ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ПРО БЕССМЕРТНЫЕ РЕПЛИКАТОРЫ, ПРО ЯДЕРНЫЙ НУКЛЕОСИНТЕЗ, ЗАТО ТЕБЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО У ЭЙПРИЛ О'НИЛ ИЗ ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ КАРМАШКОВ И СКЛАДОЧЕК НА ЕЁ ЖЁЛТОМ КОМБИНЕЗОНЕ. @ ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ ЛАТЕКСНЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ НА ИВАН-КУПАЛА, И ТЕБЕ ПОХУЙ НА СПИД, ХЛАМИДИОЗ ИЛИ ГОНОРЕЮ. @ ТЫ ЕБАШИШЬ СО СВОЕЙ МАЛОЛЕТНЕЙ БРАТВОЙ ВО ВСЯКИЕ ТАМ СТРЕЛЯЛКИ, ДОГОНЯЛКИ, В НИНДЗЯ: ВЫ ПИЗДИТЕ ДРУГ ДРУГА ПАЛКАМИ, СТРЕЛЯЕТЕ ИЗ ЭЛЬФИЙСКИХ ЛУКОВ И ВАМ ВЕСЕЛО. @ ТЫ ФАПАЕШЬ НА СВОИХ МАЛОЛЕТНИХ ОДНОКЛАССНИЦ С ПЛОСКОЙ ГРУДЬЮ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО: В ВАННОЙ, ПОД ОДЕЯЛОМ, В ТУАЛЕТЕ. ТЫ ФАПАЕШЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ПО 3-4 РАЗА В ДЕНЬ, ПОКА В КОНЦЕ КОНЦОВ У ТЕБЯ НЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ТВОЯ КРОХОТНАЯ ПИЗДЮЧЬЯ ПИПИРКА И НЕ ДЕЛАЕТСЯ КРАСНОЙ КАК ТОМАТ. @ ТЫ ПРЫГАЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ ПО ГАРАЖАМ — ВЫ ИГРАЕТЕ В ПАРКУР. ТЫ ПАДАЕШЬ ВНИЗ. ПЛАЧЕШЬ. ИЗ ГОЛОВЫ ХЛЕЩЕТ ФОНТАНОМ КРОВЬ. ВСЕ ДРУЗЬЯ СМЕЮТСЯ И ОТПУСКАЮТ ШУТКИ ТИПА: ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИЗ ГОЛОВЫ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ? НО ПОТОМ ОНИ ПОМОГАЮТ ТЕБЕ ДОЙТИ ДО ДОМА, ГДЕ ЗА ТВОЙ ПАРКУР ТЕБЯ ПИЗДИТ МАМА, ПОПУТНО РУГАЯ ДРУЗЕЙ. НО ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ БРОСАЮТ. НА ТО ОНИ И ДРУЗЬЯ. @ ВЫ СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ СТОИТЕ И ССЫТЕ НА ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ — ТАК ТЫ БОРЕШЬСЯ С ПРИРОДОЙ. РОЙ ПИДРИЛ НАПАДАЕТ НА ВАС, А ВЫ БЕЖИТЕ ОТ НИХ ПРОЧЬ, КРИЧА "КАРАУЛ!" И ГРОМКО СМЕЯСЬ. ТОЛЬКО ТЫ И ЛУЧШИЙ ДРУГ. @ КОГДА ТЫ ПИЗДЮК, ТО ВСЁ КАЖЕТСЯ ВЫСОКИМ: НЕБО, ТРАВА, МАМА. @ ТЫ ВЕРИШЬ В ВУРДАЛАКОВ И ПРОЧУЮ НЕЧИСТЬ, БОИШЬСЯ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ. @ ПОКА ТЫ ПИЗДЮК, ТЕБЕ ДОСТАЮТСЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЛЮШКИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ: МАШИНКИ, РОБОТЫ, ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ. @ ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, И ВСЁ БУДЕТ СХОДИТЬ ТЕБЕ С РУК, ВЕДЬ ТЫ ГЛУПЫЙ ПИЗДЮК, КОТОРЫЙ ЛЮБИМ СВОЕЙ МАМКОЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕКС С ДВУМЯ НЕГРАМИ: @ ТЫ МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ СВОИ ВОНЮЧИЕ ПИЗДЮЧЬИ ГАЗЫ ПРИ ВСЕХ. @ МОЖЕШЬ ПОСТОЯННО КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ И ИЗМАЗАТЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК ПОКА ЕЩЁ НЕ ТВОЕЙ ХАТЫ КОЗЯВКАМИ И СОПЛЯМИ. @ ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ ПРИ РОДИТЕЛЯХ, СОСЛАВШИСЬ НА ТО, ЧТО ЭТО ИЗ ТЕБЯ САМО ВЫРВАЛОСЬ, НЕНАРОКОМ — ЭТИМ ТЫ ТОЛЬКО БУДЕШЬ ПОДЗАДОРИВАТЬ ИХ, ВЕДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВЕСЕЛО, КОГДА ПИЗДЮК СКАЗАЛ СЛОВО "БЛЯДЬ"!
В общем тред забавных, фейловых, смешных etc. детских воспоминаний анона стартует сдесь. Пикрандом.
>>108177374 (OP) Я тоже смотрю на своего ребенка и думаю, как же это охуенно быть ребёнком. Что бы жизнь приносила радость, и не думать, не знать, о всяком говне.
>>108177723 двачую тебя, своих детей нет еще, но уже сейчас завидую 12-13-ти летним пиздюкам, хотя они в этом возрасте уже начинают погружаться в говно этой жизни.
>>108177374 (OP) Очень хорошо написал, добра тебе. Только под конец испортил школьным цинизмом про мамку и негров. Написал бы чуть посерьёзнее, я бы даже всплакнул, потому что самого такие же мысли посещают очень часто.
Сам из нормальной семьи, но когда был пиздюком очень любил околачиваться с кентами на свалках и собирать различный лут. Один раз, к нам подошел дядя толя. Он был в ковбойской шляпе и курил мальборо. По слухам у него в подвале устраивали оргии и изнасилования. Вообщем, позвал он всех пиздюков со двора на пляж. Я обрадовался, но мамка не пустила, как доведалась. От товарища узнал потом (отмороженный тип, про него отдельно надо писать), что дядя толя заставлял его снимать купальники у лолей, а сам дрочил на берегу. И за это он угощал куревом. 19 лвл
Почему люди не могут жить мирно или нормально? Ну там ростить детей, учить их доброте, не делать хуйни? Обязательно надо какие-то износы в подвале, игил, головы резать, самолеты сбивать, майданы чудить, кровь, гроб, кладбище, пидор.
>>108178001 Наверное, это охуенно, смотреть на нее и понимать, что ты унылое говно и у тебя уже нет никакой веры в новогоднее чудо, но, зато ты в состоянии порадовать ребёнка и подарить ему праздник, пока у него есть возможность ему радоваться.
>>108178229 Да, наверное. Я бы так хотел сохранить это детское мировосприятие. Иногда, засыпая, или глядя летом в окно на то, как играет тень листвы на тротуаре, я вспоминаю какими-то урывками эпизоды из детства — я будто бы на целые две секунды возвращаюсь в прошлое, когда мне было девять лет, когда всё было радужно, просто и спокойно. Две секунды проходят быстро. После такого флешбека мне всегда становится ещё хуже, чем было до того.
>>108178437 Это да. Ну я всё время втираю, что бы ни с кем не ходила и верила только папе и маме. Сложно это всё, хочется, что бы добрый был человек, а для нашего мира надо растить монстра какого-то, готового сразу в ебыч прописать, лол.
Дойти до соседнего двора в детстве. Это просто пара подъездов и улицу перейти, и все! Но как же это было охуенно! Мир был таким огромным, я помнил каждую трещинку в асфальте, каждый кустик и каждую травинку, каждую надпись на стене и даже капли краски на бетоне. От качелей перехватывало дыхание, а вокруг двух гаражей можно было играть в салки дни напролет.
>>108178868 Разводы бензина на лужах. Или первый снег. Как это всё прекрасно.
Меня сейчас малая возвращает постоянно к этим воспоминаниям. Летят снежинки мимо фонаря, все идут завернувшись в одежду и ёжатся, а оно прыгает и на распев кричит. СНЕГ ПАПА СНЕГ!
>>108177374 (OP) Мне велик новый подарили, горный, а тогда только тесаки были и аисты с салютиками. Мне 10 лет было, а другу 11. Он просил погонять, а я, чтобы дать ему велик предложил трахнуть мою кошку. Так и стоял я смотрел как он входил в Катрин (так кошку звали). Когда он таки начал вход в ее пещеру, Катрин заорала и убежала в кусты. На велике я все же дал ему покататься, дико стыдно за такие реквесты в детстве.
>>108179372 Кстати, именно снег впервые навёл меня на эти мысли. Я очень любил зиму. Всегда. Но последние несколько лет я стал замечать, что первый снег меня радует совсем не так, как раньше. Я всегда так его ждал, и на сердце было тепло и радостно, когда я смотрел на первые снежинки. А сейчас просто пытаюсь нагнать на себя эту радость, как будто насильно. По привычке. Но чувств нет.
>>108179478 Ну мой движ происходил как раз с 8 лет и до 15. В 15 как раз переходный у меня был и пиздило меня аж до 19 лет, пока меня друг не поставил на ноги.
>>108179501 И время всё быстрее и каждый день похож на предыдущий. И даже музыка уже так не вставляет, но всё равно, бывает же? И гроза ещё, с запахом озона, или засыпанный снегом мир или звёзды в конце лета что-то цепляют внутри.
>>108179737 Да, именно так. Бывает. Иногда. Но редко. А в детстве это было постоянно, так всё и выглядело всегда. А сейчас лишь изредка является и быстро исчезает.
>>108177374 (OP) Оп, знаешь я хоть и циничный мудак чсвшник с диагнозом но твоя паста вызвала у меня слезы я уже 3 минуты плачу я я я не я не знаю как ты смог так точно описать что было у 96% детей в детстве
>>108180811 Место проклятое. Серёзно, в странах где у жителей обеспечены базовые потребности можно до смерти быть инфантильным ребёнком. У нас же это сложнее. Нет я не хочу политосрач здесь.
Ну и вообще капитализм, сама его идея в том, что человек человеку волк.
>>108180729 Этот пик навевает что-то вроде "5 утра, ранний июнь, я проснулся от громкого пения птиц на дереве под окном, встал посмотреть на рассвет, потом снова лёг спать - нужно выспаться перед тем как идти к другу проходить последнюю миссию в первой мафии, а потом гулять через общагу до пожарки и рощица у старой школы".
>>108181784 >что уже люди 2001 года рождения тут тусуются и беседуют на равных. Как может 14-летнее говно ТУСОВАТЬСЯ и БЕСЕДОВАТЬ НА РАВНЫХ? Ты говна что ли въебал?
Киндер был божественной сладостью с игрушкой внутри. Конфеты пять плюсов приятно лопались в твоем рту, а их вкус не оставлял тебя еще долго после того, как они заканчивались. Жевачки с переводилками. Они стоили по рублю. Нашел на улице рублик - получил жевачку. Я помню самых авторитетных любителей этого лакомства, их руки были покрыты аккуратными пять на восемь сантиметров прямоугольниками.
Конечно все это приобреталось в ларьках. В тех самых ларьках, в которых в более позднем возрасте приобреталось пиво. Но это было совсем другой историей.
сомневаюсь, что это говно я бы взял бы в рот сейчас
>>108181999 Ну чувак 85 года тоже может сказать, что советские времена не застал - молодой же был, не понимал еще сути происходящего, а ему уже тридцатник.
>>108177374 (OP) >МОЖЕШЬ ПОСТОЯННО КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ И ИЗМАЗАТЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК ПОКА ЕЩЁ НЕ ТВОЕЙ ХАТЫ КОЗЯВКАМИ И СОПЛЯМИ Хотя бы этот кусочек детства я захватил с собой
>>108181924 Сейчас время уже не то, раньше то все во двор вываливали гулять, да приключений на жопу искать тому шо других развлечений не было, а сейчас комплюхтеры у всех, да планшеты разные. Вообще интересно как сейчас молодежь живет - блин, я ведь сам еще студентота, а уже стариком себя ощущаю. И то ли еще будет.
>>108182084 Как же сука у меня бомбит от этой моды на этих ебучих китов в городе, в полях, в горах, в небе, в аллахе, сука, повсюду эти ебаные киты. Смотрю в окно, там кит проплывает мимо, открываю холодильник - из морозилки сочится ебучий китовый жир, в бутылке из под молока китовая сперма, побрился - теперь растёт китовый ус, везде блять киты, сколько можно уже, зашел поссать в толкан, и там он сука, плещется в очке, хвостом машет, уебок!!111
Ладно, мне на работу завтра. И малую с утра в садик вести. Мороз, идёшь до садика, морозный ветер в лицо, лужи льдом прихватило, заходишь, а там булка с маслом и чай на завтрак! Добра всем. Спасибо ОП.
>>108182258 >Вообще интересно как сейчас молодежь живет Кто-то быдланит по дворам, кто-то собирается в компании и проводят время за разной нелепой хуйнёй, кто-то сидит дома, кто-то занимается спортом. Кто-то умудряется всё это совмещать, как это делаю я. Однако, ощущения беззаботного детства нет, всё кажется хуёвым и безысходным. Полёт хуёвый.
>>108182437 Потом вспомнишь и поймёшь, что то говно было раем. Человеку всегда хуёво, на каждом этапе жизни. Хорошее видится на расстоянии. Мы вот тут ноем в свои 23-35 лет, а в 55 ох как заноем.
>>108182437 Ну вообще вроде как все не сильно от моего детства отличается, просто по всей видимости у меня не было интернета, ну и соответственно неоткуда было черпать всякое говно. А насчет отсутствия беззаботного детства - человек понимает счастье своей жизни, только лишь тогда, когда лишается его. Вот когда будешь думать о том, как бы бабоса на пожрать и оплату жилья поднять, тогда будет хуево. И то это еще ничего, у некоторых и жилья то нет.
>>108182437 >>108182537 Студентотой охуеннее всего. Организм твой вынослив, ощущения резки, друзья понимают тебя, а тёлочки упруги, ты никому не должен ничего, и тебе не должны. Студентотой в общаге хорошо быть. Это второй период в жизни, кроме дошкольного, когда охуенно и весело.
>>108182537 >Потом вспомнишь и поймёшь, что то говно было раем И так всю оставшуюся жизнь. Напрашивается вывод, что хорошее есть только в твоей башке. В настоящем никогда ничего пиздатого не будет.
>>108182683 Я пять лет прожил в общаге. Кроме говённых до охуения соседей и бесконечной учёбы у меня ничего не было. Девственник до сих пор, веселья не видал.
>>108182669 Я к тому, что есть стереотип, что вся молодежь ебашит в комп (дотан\кс) и даже на улицу не ходит. Для некоторых, это кстати охуенно, вместо гопстопа и обссыкание подьездов они теперь мамку на миде ебут.
>>108182752 Значит у тебя что-то пошло не так. А я девственности лишился на новый год в общаге на третьем курсе. И ладил со всем и с некоторыми до сих пор дружим, хоть и в разных городах. Но я кайнд оф социоблядь с 10 класса. А до этого травимый омежка был.
>>108182939 Да ты охуел. Его сейчас наоборот все любят. Посмотри на школьников. Они блядь все кругом качки и спортсмены, а тёлки все сплошь качают свои жопы и пресс. Сейчас культ красивого тела как никогда. Я в свои 24 выгляжу как 16-летний рахитичный школяр, а они в 8 классе уже лошади, а в 10 парни лысеть начинают. Я ебал.
>>108183002 >Стоит. Лучше быть здоровым чем больным Но ведь от спорта ты наоборот больным станешь. Лучше уж дома сидеть и хикковать, тогда точно ничего хуёвого не случится.
>>108182939 Не любят как раз таки из-за спортобыдла, ЧСВ котороых растёт аки шишка в годном фап-треде, только из-за того, что они дохуя спортивные и кукарекают об этом на каждом углу. В самом спорте нет ничего плохого, как раз таки наоборот.
Никто не вспомнил касеты, кои старательно переписывались при прослушивании альбома стрельнутого у друга. Картриджи становившиеся яблоком раздора между лучшими друзьями. Коллекции соток, целые состояния выигрывавшиеся и теряемые в первых азартных играх на подоконниках в школах.
Девочки, без сомнения, были самым большим злом во всей вселенной. Принято было с ними играть, говорить, делать уроки, но не пускать к себе до самого конца. Всегда оставалась часть жизни закрытая для их любопытства.
Я вспомнил банку резиновых пауков, тараканов, гусениц и прочих ползучих гадов добытых кариесом и крокодильими слезами. Чупа-чупс всегда знал как заставить всех сосать. Этих самых гадов я подкладывал девочкам в школе, они визжали, называли меня плохими словами, жаловались учителю, учитель отбирал паразитов, но история повторялась снова.
>>108183173 Я однажды дал однокласснику кассету с альбомом метеора линкин парка. Он её так перезаписал, что испортил запись. Я его с тех пор презирал и больше ничего ему не давал.
Я почему-то никогда не любил колядников, и как-то раз мы с друзьями обмазывали конфеты какой-то кислотой для паяния, вкус у неё был ужасный. Затем снова заворачивали их и выдавали колядникам вперемешку с нормальными.
А теперь мне пиздец стыдно за это, я же мог сделать плохо какой-то доброняше. Почему я был таким злым тогда?
>>108183239 Дорогой мой друг. Таракашки это хуйня. Вот когда я начал барыжить питардами в средних классах, тогда же участились случаи подрыва туалетов, вот тогда я заполучил это звание по праву.
Мне не вспомнилось это в первую очередь. Конечно были горки! Мы же живем в холодной стране. Как правило я брал санки. Но это не было проблемой. Если санок не было, я катался на жопе или на картонке найденной рядом с горкой. Это было захватывающем весельем. Тут же случилось первый раз лизнуть иний на металле. Язык был травмирован. Но это не отвлекло меня от катаний. Я шепелявил, сосал кровь и продолжал кататься на санках.
>>108183616 Да, а все неудачи и комплексы от родителей по сути. От почти не принимавшего участия отца и постоянно давящей матери. От бедности 90х, и злого окружения, ебанутого, сломанного мира.
>>108183748 Я бы хотел сказать, что ты прав. Потому что наши с тобой истории, видимо, во многом схожи. Про воспитание и про родителей точь-в-точь. И я тоже виню во всём их последние несколько лет. Но знаешь, мне кажется, тот мудак из ЖЖ, который затирал про необходимость смещения локуса, всё-таки прав. Нужно во всём винить исключительно себя - и стараться сделать себя лучше. Я едва ли верю в то, что это возможно. Но вдруг?
Я помню сообщения о атаке на белый дом. Все взволнованы, все взрослые только и говорили об этом. Но никто не знал, что делать. Потом Боря, потом картины Глазунова.
>>108183856 А я стараюсь, лол. Ну тоесть, я бежал в общагу на третьем курсе в другой город и с тех пор всё больше надеялся на себя и жил сам. Работал на множестве работ на стройках, листовки раздавал и проч. Потом сменил город, попал в айти. Сейчас имею не плохой заработок, по заграницам ездил. Но блядь. как бы было проще, если бы они сразу всё нормально сделали.
>>108184000 Ты молодец. Мне ещё только предстоит твой путь. Уехать в другой город, наконец-то найти работу. Стать самостоятельным, перестать стесняться, отвечать на телефонные звонки в общественном транспорте, не бояться вести себя глупо и совершать необдуманные маленькие глупости. Стать обычным здоровым индивидом.
>>108184112 Опыт решает, чем его больше чем лучше. Главное анализируй неудачи и учись, меняй себя если получается. Ставь себе направления развития, дальние цели, вроде "выебать шлюху на берегу сиамского залива" и по немногу иди к ней. И не бойся ошибаться, всё тлен.
На рынках были прилавки с касетами VHS. Продавец всегда видел все фильмы, которые продавал. Знакомство с таким продавцом стоило дорого. Были видеопрокаты. Самые настоящие видеопрокаты. Касеты выдавали по карточке! По карточке, КАРЛ! Для регистрации карточки требовался паспорт и горе тем детям чьи родители поленились сходить туда один раз.
Не полыхай. Я не знаю на какой именно лекции, но в твоем вузике тебе пояснят, что у людей есть разные стили изложения информации. Несколько для письма, несколько устных и несколько >по сути что бы ебать втою мамку.
>>108184391 Я не учусь в вузике. Я получаю достаточно денег без высшего образования. Его я получаю самостоятельно и про стили изложения я прекрасно знаю и написал тебе, что на улице такой стиль изложения будет непонятен и непривычен большинству, а некоторые граждане тебя еще уебут.
>>108184500 Ты не понимаешь меня. Я продолжаю постить отдельно от твоего пиздежа. Размер товей ментальной письки меня не ебет. И мне абсолютно похуй, >шта бы там была на улице
Мне тоже критически не хватает свежести восприятия из детства. Школа, первая влюбленность, первый секс, институт... Анус бы продал, чтобы на полгодика вернуться и снова это ощутить
А я не боялся темноты никогда. Наоборот мне казалось, что НЕХ меня не увидит. В темноте чувствовал себя в безопасности и наоборот в превосходстве, особенно, когда глаза привыкают. Алсо мамка у меня веселая. В детстве услышал шорох в другой комнате, включил свет. Это был пиздец. Мамка надела шубу спереди, маску слона и, стоя мостиком, пошла в мою сторону как ебаный демон. Никогда не забуду, чуть не поседел.
>>108184662 Соси хуй, быдло. Ты излагаешь как 13-летний школьник и еще имеешь наглость приебыватся к нормальным людям? Как тебя еще не убили нахуй? Ах, ну да ты же ХЕККЕ.
Помню напротив дома был садик, как же здорово было там бегать, причем не ходя в него, но самое веселое было вечером, когда он закрывался и туда приходил сторож, который за нами бегал, один раз было когда играли в казаки-разбойники, вышел сторож и стал за нами бегать, кого-то со двора даже ловили, в этом было много адреналина, никто и не думал тогда о каком нибудь прыжке с парашутом или быстром мотоцикле, был шутливый крик, эй дедок выходи и нам жопу надери, и море лулзов, похлеще, чем когда-то на борде. Помню один раз с другом плохо поступили над третим другом, забрали обманом его куртку, залезли на крышу, обоссали ее и там бросили, когда он долго искал куртку, мы сделали вид, что тоже ищем и якобы нашли, он ее потрогал и сказал, что она мокрая, мы сказали, что там много лужь было после дождя, он ее надел и ушел в ней домой.
>>108185178 Сычев, эта история достойна Менгеля. Рили. Она не устаивала тебе еще ВЕСЕЛЬЯ? >>108185194 Блядь! Сука! Точно, крыши детских садов и сами сады. Но крыши это гораздо лучше. Сколько времени там было проебано, хуй его знает. Запретная территория с чудесами. Кости мертвых животных, гудрон, детские игрушки. Там было столько всего интересного. Ну и конечно погоня, проникновение в запретную зону, взрывающиеся пуканы воспитательниц.
>>108185021 Потомственные дауны. А потом и до этого она тебе наверняка затирала про нормальность про то как положено и всё такое. Поздно спать лоджиться - ужас ужас, а в шубе и маске слона детей пугать - это совершенно нормально.
>>108185194 Помню еще в квадрат играли, угадайте, кто играя со старшими постоянно стоял на, "Говне"? Помню как будучи семилетним пиздюком доводил словами до слез 14 летних тян, еще у нас была тян во дворе по имени Ира, мы все ее хейтили, не смотря на то, что ей было 16 лет, мы бегали по двору и кричали Ирка-дырка, она злилась и пыталась бегать за нами. Еще эти вечные залазы в темные стройки, как же было крипотно, в основном там были бомжи и пьющие подростки. Кстати бомжи тоже отдельная тема, помню был немой цыган, который притворялся бомжом и просил милостыню, мы же его агрили показывая жесты по немому (как потом оказалось жест означал, что-то типо выеби меня), он бегал не скрывая злости, потом помню как мы собрались его агрить, у друга был пистолет с пульками, что было дальше уже известно, когда тот нагнулся поднять монетку, ему внезапно прелетело в пятую точку и мы услышав его злые крики, необорачиваясь убежали, он бежал быстро за нами, когда мы скрылись во дворе за будкой, там окромя нас, сидели девчушки на коврике, играли в чаепитие, каким же для них было шоком, когда на них налетел немой бомж цыган, они даже в подъезд убежали все бросив.
>>108177374 (OP) Грустно это все, учитывая то что сейчас я понимаю сколько возможностей мне давала жизнь, родился я в нормальной семье, ходил в обычную школу в которой был вполне себе обычным учеником, меня не травили и при этом особой популярности у меня тоже не было, были друзья, в бурсе появилась девушка. Дальше универ, работа, со школьными друзьями разбежались в универе новых не завел, начал пить как скотина, курить и тут аноны я понял что мне просто все равно, все что было дорогого и интересного в детстве не осталось а нового не завезли, и вот мне 25 и я уже алкаш интересов нет, друзей нет только собутыльники. Печально все это.
Первые поцелуйчики с девочками. Сначала потихонечку в щечки-губки, а потом "по взрослому". Первая игра в бутылочку и первое прикосновение к нежному женскому телу. Правда, что было делать с ним дальше было непонятно.
Деревья. Я был ебаной обезьяной то-то я тут сижу. Все деревья в радиусе дома были облазаны вдоль и поперек. На рябине был второй дом. Тарзанки, шалаши и тайники рядом с оными. Вы помните тайники? Обычно клад убирался во что-то и покрывался стеклом. Стекло было обязательным элементом, без него и клад не клад, ясен хуй. Для шалаша нужен был картон. Картонка два на два заставляла меня кончать радугой. Мы могли сидеть в этих шалашах в дождь и ни одна капля не проникла к нам. Костры мы разводили с одной спички даже в сырую погоду.
Самодельные луки. Самым годным материалом был молоденький орешник. Луки делались в рост, может меньше. Тетевой всегда была бельевая веревка.
>>108185741 Залезли как-то с посонами на какой-то завод или хз что это было, за зелёными такими пластмассовыми трубками. Ну полазили там немного и вернулись в свои дворы. А оказалось меня папка искал в это время. Перенервничали наверное и решили меня для профилактики выпороть ремнём по жопе.
>>108186026 Не ссы. Секс придумали что бы тралить людей на дваче.
ПОСОНЫ! ЧЕ Я ВСПОМНИЛ! ПИКОВАЯ ДАМА ЖЕ! ПИКОВАЯ ДАМА ДАВАЛА ПРОСРАТЬСЯ ВСЕМ КРУТЫМ ПАРНЯМ! ЛЕСЕНКА В ЗЕРКАЛЕ! БОГОМ КЛЯНУСЬ ОНА ИСЧЕЗАЛА КОГДА ДОЧИТЫВАЛИ ЕБАНЫЙ СТИШОК!
>>108186026 Даже пиковую даму не вызывал? С пацанами как-то лесенку нарисовали на зеркале, слова сказали и водой облили. Короче от фантазии разводы и памада на зеркале сложились в какую-то рожу и я неделю боялся к зеркалам подходить. А то зеркало мы разбили, за что чуть не опиздюлились, но оно было не наше и весело на улице на гараже.
>>108185897 А ещё классе в третьем я зачем-то начал такие точечки при письме выводить, не знаю как объяснить, ничего особенного. Я недохудожник, подсмотрел у кого-то наверн, захотелось повторить наверное. Так этот же папка увидел и весь день мозг выедал, пытаясь узнать, зачем я эти точечки вывожу. Сука. Я думал я умру там. Я ещё и аутист и вообще верил родителям, и думал что если за что-то ругают значит по делу, не просто так, и не знал что ответить, а он от этого бесился, я думал бить будет. Потом уже вечером ему надоело наверн, хз, и он такой - ну лан извини, а я уже в ауте полном, стоял и думал то ли сказать ну лан ничего я ниабижаюсь, то ли обосраться и расплакаться, хз, короче я ничего не смог сказать, а его это опять взбесило. Пиздец. Суки, а потмо удивляются почмеу я такой
>>108186220 Хз, со 2 класса жил в селе, там были знакомые старше меня, ходил с ними в лес дышать бензином, потом 5 классе поставили на учёт в пдн и от меня отвернулись все. Потом переехал в дс2, где началась травля, вот так. Никогда никакого счастья не испытывал.
>>108186332 Я кстати вспомнил, был один поц у нас во дворе, все время херней страдал, был старше нас на много и доебывался до нас, то мяч футбольный проткнет или спиздит, то рябиной в спину, то еще что-то сломает, в итоге через 10 лет узнал, что его которые постарше были тоже чмырили, он даже в рот брал за сникерс.
Вспомнил кулстори. Были подвалы. Интересное место для путешествий, также для отдыха, для распития алкогольных напитков, а часть извращенцев смело сбрасывала там листву. Мы регулярно торчали в подвале, дворник (разумеется интеллигентный человек с высшим образованием) постоянно оставлял дверь открытой. Разок мы спалились и убежали. Он обматерил нас, но догонять не стал. Тогда группа рецидивистов решила залечь на дно и не посещать уютное заведение хотя бы некоторое время. Время прошло, мы стали разнюхивать. Спросили у старшего товарища, что там и как? Уже можно или еще нет? Он сообщал, что лучше не стоит. Дворник поставил капкан. Сначала мы охуели, потом обмозговав все думали, что старший нас разводит. Что бы мы не лазали, пытался уберечь от дворника или оставить это место за собой. И каково было мое удивление когда этот хуй испортил себе красовок поставленной там крысоловкой. Мы думали, что это правда капкан. Больше мы туда не лазали.
>>108186650 Как-то раз мы пошли с подругой (знатной пацанкой, гоняло было ее - Бусыга. И было нам лет по восемь) в гаражи, прыгать с крыш в сугроб. Я приземлилась на корточки и обеими коленками впечаталась в глаза. Домой пришла с двумя фингалами. Жили в поселке, рядом лес, а в лесу зачем-то были накопаны землянки с незапамятных времен. Годные, с дымоходами, углублениями и прочим. Одна из них была закрыта типа крышей - картоном, досками и прочим говном. Там тусовались старшие пацаны, курили, выпивали и может нюхали чего. Еще мы собирали надписи с самой крышки сигаретных пачек. Отрываешь по сгибам, получается такой прикольный прямоугольник. Копили их, играли на них. У кого их больше, тот и круче. Как-то с соседкой поссорились с девочкой с этажа повыше. У нее была фамилия Зорина, помню как мы на всю громкость включали песню Киркорова со строчкой "а зачем мне теперь заря?" и дико проигрывали, потому что девочку ту все дразнили Зарей, а стены в доме были картонные, и она все слышала естественно. Потом дошли до того, что собрали у соседки дома дикую смесь из олифы, красок, всякого растворителя (у нее отец занимался работой по дереву), поднялись и выплеснули Заре на дверь. Получили пизды. Потом все отмывали и красили.
Вообще я ебнутым ребенком была. Могла в оди щщи упереться в вечерний зимний лес и валяться до одури в снегу. Делать бабочку, вот это все. А еще меня отчим почему-то ругал за чтение за едой, так я ела с книжкой на коленках и прятала ее, если в кухню заходили.
>>108177374 (OP) >МОЖЕШЬ ПОСТОЯННО КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ И ИЗМАЗАТЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК ПОКА ЕЩЁ НЕ ТВОЕЙ ХАТЫ КОЗЯВКАМИ И СОПЛЯМИ. До сих пор так делаю. А вообще, это первый тред, оп-пост которого как никогда близко подтолкнул меня к суициду.
Есть еще несколько занятных вещей. Это всего лишь детали, но детали и делают быт.
Первое - миллионные деньги. Рубли рублями но с большим количеством нулей. Второе - нахуй это говно. И тут на сцену выходят пятирублевые монетки, а за ними автоматы. Автомат представлял из себя лютый лохотрон. Прямоугольник двух метров росту. С каждой стороны по монетоприемнику и маленькому мониторчику с лампочками. Кидаешь в него пятерку и получаешь хуй. Была вероятность выигрыша. Низкая конечно. Были чудаки закидывавшие в автомат пятерки со всех сторон. Они кидали в него и кидали, и бегали вокруг как шаманы вокруг тотемов. Были и большие залы с автоматами, но я ребенок и не ходок туда. Видел их краем глаза у всех станций метро.
Еще деталь. Вы помните общественный транспорт? По городу ходили желтые, ржавые, раздроченные автобусы. Когда водитель переключал передачу из под автобуса раздавились звуки словно там кого-то ебут гаечным ключом. Такой автобус мог запросто заглохнуть посреди маршрута. А в метро наоборот были старые вагоны с полутемным ламповым освещением и самыми мягким сиденьями. Лампы были не сплошными прямоугольниками, а красивыми абажурами сложной формы.
>>108186976 Еще я в детстве была влюблена в мальчика с первого этажа, Сережу. Наша история любви развивалась стремительно, пока не оборвалась. В километре от дома находился завод, к нему вела дорога. Завод стоял посреди болотистой местности, потому дорога проведена по насыпи, и в одном месте под ней довольно широкая труба была, метра полтора в диаметре. Она сообщала болотца по разные стороны дороги. Эта труба была одним из наших любимых мест. Там можно было найти пиявку, помыть ноги, если замараешься, чтоб дома не отхватить. Ребята старшие там надували лягушек. А еще в этом болоте жили ондатры, и если вечером сидеть тихо-тихо и не шевелиться, ты обязательно их увидишь. Ну а днем мы гоняли по болоту на плотах.
Так вот, собственно любовная стори. Как-то я гуляла в этих краях, одна. Лето, жара. Смотрю - у трубы пацан знакомый стоит. Ну, я к нему. Он давай орать - не ходи сюда, мол, уйди! Я ничего не поняла ну и сделала ровно наоборот - подошла и заглянула в трубу. И в той трубе - о ужас! - мой Сережа, моя любовь, сидит и срет. Сука. Вот мальчики думают, что девочки не какают. А девочки ровно то же самое думают про пацанов.
Это был удар. Любовь прошла моментально. Убежала оттуда в ужасе. Было мне лет девять, что ли.
Лет в 17 мы все равно с ним поебалися, лол, но больше по дружбе и от делать нехуй. Курили вместе, гуляли, дули, пили. Через года три я уже жила в другом городе, приехала в родные края и столкнулась с ним в подъезде. Я-то слезла с травы, а он продолжил по хардкору. Признался мне в любви, плакал и показал исколотые руки и места меж пальцами ног. Было очень его жалко, просто пиздец. Обняла его, утешила как могла. Потом дошли вести, что у него вич и гепатит (С вроде). Сидел дважды. Блять, а в детстве мы запрягали его собаку-спаниеля в санки и катались. Сука, ебаная жизнь.
>>108177374 (OP) >ТЫ ФАПАЕШЬ НА СВОИХ МАЛОЛЕТНИХ ОДНОКЛАССНИЦ С ПЛОСКОЙ ГРУДЬЮ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО: В ВАННОЙ, ПОД ОДЕЯЛОМ, В ТУАЛЕТЕ. ТЫ ФАПАЕШЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ПО 3-4 РАЗА В ДЕНЬ, ПОКА В КОНЦЕ КОНЦОВ У ТЕБЯ НЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ТВОЯ КРОХОТНАЯ ПИЗДЮЧЬЯ ПИПИРКА И НЕ ДЕЛАЕТСЯ КРАСНОЙ КАК ТОМАТ. Я и сейчас так делаю. Что не так-то? Разве что вместо однокласниц фемейл комрады по рейдам в варкрафтике.
>>108187367 Моими первыми кассетами были: Децл, Раммштайн, Лимп Бизкит, БИ-2 и Цой. Такой вот странный набор. Сестра отчима с Германии прислала мне плеер кассетный, очень красивой формы, и я стала королем вечеринок, лол.
>>108181941 По слову "трындырнеты" и отсутствию запятой можно вычислить умственную неполноценность. Однако нереально определить, в возрасте ли причина или просто человек глуп.
Я сейчас понимаю, что от этой эпохи не осталось нихуя. Вот после имперской руси остались пешеходные улочки в центре города переполненные доходными домами, домами в стиле "здесь жил, здесь пил", после совка вообще все что приходит в голову институты, конструктивистская поебистика, мосты, МИДоподобные здания. Даже кремль теперь стойко сплавился с совком в сознании, хотя он не имеет к нему прямого отношения. А после девяностых не осталось ничего. Вообще. Чем запомнилась эта эпоха? Тотальным проебом?
Я дружу с парнями только, да. Но у меня уже заняты все места друзей, лол. Тем более, ты начнешь еще ко мне что-то чувствовать, а мне будет похуй, а потом будешь писать как тебя зафрендзонила очередная шкура. Это вот самый хуевый расклад, но ожидаемый, так что в жопу все эти переписки. Встретимся на дваче, правда, я обычно в мужском роде о себе пишу.
Сори, если вы разные люди, а я вас тут под одну гребенку. Но суть та же.
>>108187475 Я приходил к другу и мы до дыр заслушивали сборник "Брат 2". С батей всяких Скорпионс ставили через японский усилок, на который он в концы восьмидесятых чуть не год копил. Когда одноклассники начали угорать по репчику (сначала Децлу, потом зарубежному), мне казалось это говноедством. До сих пор помню, как в ЧГК играла "команда 21 века", и в музыкальной паузе был Децл. Смотрели с бабушкой и мне было невероятно стыдно за то, что творится.
>>108187739 Для меня девяностые - это рельсы, ларьки, панельные дома, тетрисы и тамагочи, видик, том и джерри, детективные книжки, мать стоит на бирже, футболка с микки-маусом, утренний дисней, орт, а не первый канал, вкусный хлеб, а не современное мягкое говно. Тем и запомнилась эпоха.
>>108187923 Три игры сделали, заебись. Из них одна даже в мире популярность получила. Сравнивая с тем, что было мной описано выше>>108187739 это хуйня, Антош.
А мы затачивали виниловые пластинки и кидали их как диски типа смерти. Однажды парню забыл как зовут ну он в очках и в жилетке был попало по горлу и в общем он того умер. Ну мы пересрали, труп на помойку огромную отнесли у карьера. Потом ссыковали месяца три но его не нашли. Потом пох стало но в диски больше не играли да и сейчас когда вижу винил немного мурашки по коже. Хотя вру, похуй.
15-ти летний школьник в треде. 9 класс, скоро начнётся вся эта "взрослая жизнь", а я хочу снова стать девятилетним пацаном, ещё не начавшим убивать себя интернетом и задротством, гулявшим с утра до ночи, собирающим машинки из лего. Хочу снова строить шалашики, делать из палочек ружья, вот это все. Сейчас уже грустно, а что будет лет через десять-пятнадцать - боюсь представить. Не надо меня гонять, кстати, я сам уйду.
>>108187812 Епт, японский усилок. Завидую по-доброму. У меня был какой-то китайский двухкассетник. Децл у меня занял период с 10 до 11 лет. Но уже во взрослой жизни был довольно забавный флешбек.
У меня были две толстые тетради с текстами Децла, которые сама выписывала на слух, чтоб подпевать. Забрала их с собой при переезде в числе других детских осколков, просто на добрую память. Во время обыска опер открыл эту тетрадь, долго орал, что это мои стихи, и "уличные псы, задерите вверх носы" - это экстремизм. Забрал в коробке с другими интресными вещами, еще диск с порнухой взяли, лол.
>>108188061 Занимательно смотреть на вас. Вы все время в тыкалках. Когда это начиналось, я подумал, что растет поколение Байронов. Но потом увидел как пишут твои сверстники и понял, что все в полном порядке.
Господа и дамы, давайте больше быта. Сложно вспоминать детали.
>>108188042 Вангую два Фоллача и Планетку. А вообще, ты упустил кучу замечательных рпг 2000-2004 годов. А вот после Маскарада ничего хорошего не появлялось, к сожалению.
>>108188134 Маскарад говно, нихя я не опустил, морровинд и готика самое оно. Но 90е же, кваки анрилы думы вольфы воры систем шок там турок дагерфолл варкрафты да дохуя чо вся индустрия. Чем дальше в нулевые тем хуже
>>108188129 Коллекции игрушек из киндеров. Наклейки на дверце письменного стола. Гудрон. Первые гелевые ручки с кислотным цветом чернил. Дневники и тетрадки с Титаником. Джинсы и джинсовка. Пленочные Кодаки. Перемотка кассеты ручкой. Вы - самое слабое звено. Реклама про Вилларибо и Виллабаджо. Задорнов - смешной. Новогодние сладкие подарки с работы родителей и в школе. Кэпсы и фишки. Одежда с рынка. Ковер.
Сергея Пантилеевича забыли! Это же лицо эпохи. Он на столько влился в струю, что по праву получает такое звание. Он стал промежуточным звеном между братвой и "приличными" людьми. Великий комбинатор великого времени. Я помню его деньги. Красная десятка отчетливо въелась в память. Еще был другой номинал желтовато-коричневого цвета. Именно его я увидел по телевизору в малиновом пиджаке первым. Я помню два лагеря. Его почитатели и противники. Только так. Первые все время удивлялись когда их слали нахуй с Эмемемовскими фантиками вторые и с пеною у рта поясняли, что эти фантики ни чуть не хуже, а то и лучше. Помню репортажи где ветер гоняет его деньги по улице, разочарованные рожи, Леню Голубкова, волну самоубийств. Кончилось все тем, что дети играли в новые вкладыши.
>>108180811 Ну ты и мудак. Дети гораздо жестокей взрослых. сравни малолетку и взрослую тюрьму хотя бы. Дети - тупое говно, заготовка нормального человека.
>>108188466 А еще запомнилось, как Ельцин объявил об отставке. И к слову про новогодние обращения президентов - в 2000 году (вроде) отчим на лицо поздравляющего Путина прилепил пластик сыра со стола. И долго угорал, что у Пу даже собака такой сыр не ест. Очень сильное воспоминание.
>>108188228 Ты упустил Готики, Моровинд, Арканум, БГ, Деус экс, Героев третьих, МДК второй, Визардри 8 и прочее, я заебусь перечислять. > Даггерфолл Каждый раз, когда натыкаюсь на поклонников даггерфолла, у меня чувство словно меня траллят. А если не траллят, то хотят прикинуться нивротебаться альтфаками, называя предка великой игры. Проходил эту часть (и даже Арену!) чтобы приобщиться к ТЕСу, ибо Морровинд задрачивал и любил дико, перечитал всю литературу, спорил на форумах, отыгрывал персонажей. Совершенно не понимаю, как можно любить эту игру. Подземелья просто жопа, пока не выучил пометку+возврат приходилось для выхода использовать возможности досбокса (отмотку персонажа). Большинство городов просто есть, непонятно зачем: в них нельзя найти оригинальных квестов (В такой-то пещере тусуется такая-то тварь. Убей ее и получи награду. Безумно весело, блядь. Тем более что денег в игре жопой жуй, а в пещеры я сунусь лишь по основному квесту. Нахуй такие пещеры). Последний квест, который происходит в Обливионе, хуй пройдешь без мануала. Блядь, как можно догадаться, куда нужно лететь в ебаной пустоте после нажатия кнопки?
>>108188300 В самом деле невнимателен. Прости, ты няша и замечательная девушка, я почти влюбился в тебя. Не могла бы ты дать свою асечку?
Сломали шалаш это ещё хуйня. У нас был охуительный шалаш, куда могло поместиться человек 10, так вот какой-то пидор навалил прямо посреди стола огроменную кучу говна, лучше б сломали, блядь.
>>108188674 Все перечисленое не упустил. В мод комьюнити морровинда до сих пор. А по догерфоллу - ты просто нуфваг. Долго расписывать почему ты хуй и говно
>>108188710 Бля, а были же такие пидорасы, ссущие и гадящие. Еще вспомнились спички - как их на потолок лепили горящие.
И девочка вспомнилась, которую ебали в недостроенном коттедже. И война с соседним домом за выводок щенков бездомной суки. И дворовые собаки: Бакс, Тобик, и охуеная овчарка по кличке Анар одного дядьки с нашего дома.
>>108188674 Не, я выше писала. Как-то дала фейкопочту анону, но с тех пор не заглядывала туда ни разу. Фейковк давала, но эта сраная неловкость при общении удручает. Тоже года два уже туда не захожу. С тех пор это для меня пройденный этап. Встретимся на дваче.
блядь, я только хотел пойти спать, а вы такой тред заебашили.
половину из треда помню отлично, сколько уроков было сорвано намешанным гидроперитом+анальгин в скомканном тетрадном листе за школьную батарею. а эти ебанутые петарды, которые тогда продавались у метро почти на газетках на полу разными бабками, которыми можно было вполне себе проебать пальцы, если не успеть бросить. нынешние уже не то, даже первый корсар раньше был звончее. ПЕТАРДА ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ. ларьки с сигами везде, пасаны пробовали курить как взрослые, а меня идея не вставляла. еще помню как классе в 5-м чтоле пара друзей-альфачей после уроков засосали тянок, которые картинно сопротивлялись, а мы с другом стояли и охуевали, ведь тян говорят не надо, да и вообще какое-то насилие! в итоге первый раз тян я поцеловал в губы только в 18 лет, стыдоба. еще помню СТОЛЫ С КАССЕТАМИ У МЕТРО. и эти божественные слова ПЕРВАЯ КОПИЯ С ЛАЗЕРНОГО ДИСКА, которые гарантировали охуенное качество картинки.
>>108188738 Не расписывай. Просто поясни, как пройти последний квест? Может, я упустил какую-то книжечку, где дан алгоритм действия? Хуй знает, вроде играл не на отъебись и пытался все понять. Никогда не пользовался прохождениями рпг, любил до всего сам додумываться. И только в даггерфолле не получилось.
> Все перечисленное не упустил Я имел ввиду, что фразой "лучшие игоры были в 90е" ты убрал дохуя божественных игор. Те же герои третьи лучшая пошаговая стратегия, например вкусовщина, но сам знаешь, что ее почитателей раза в 4 больше, чем поклонников всех других пошаговых стратегий вместе взятых.
>>108188819 КОНЕЧНО! Гуманитарка США! Металлические банки с маслом и большой надписью ЮСА - в них потом сажали комнатные цветы, можно было заметить на подоконниках в окнах, просто гуляя. Порционные соусе в очень маленьких бутылочках -сейчас это не редкость, тогда было просто вещью из иного мира. Мясо в вакуумной упаковке. Ох, щи, я даже вкус его помню.
Казаки-разбойники еще были, кроме вышибал. Квадраты, море волнуется - раз, резиночка, а еще игры с пластмассовыми пробками. Колечко из-под пробки выворачивалось на шипастую сторону, надевалось на пробку, потом вся конструкция надевалась на резинку, еще что-то было для утяжеления. Мне как-то пацаны с двора этой хренью все волосы запутали - меня стригли потом. Ну и, конечно, православное обливание водой из пластиковых бутылок, в крышках которых мы плавили или дырявили шилом отверстия. Особенно на Ивана Купалу отрывались.
>>108188865 Это была шутка, мне не нужны асечки. Просто не очень люблю видеть женский род на сосачах. Слишком часто интересные треды ломаются после тни, написавшей о себе в женском роде. Можно было бы сказать "нахуй пошла, шлюха", но это грубо.
>>108189014 У ТЕБЯ НЕТ КОМПЬЮТЕРА @ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ @ ТЫ ПОКУПАЕШЬ GAME.EXE, НАВИГАТОР, ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ, ВЕЛИКИЙ ДРАКОН И СМОТРИШЬ ОТ ВИНТА С БОНУСОМ И ГАМОВЕРОМ ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ КАК ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ВО ВСЕ ЭТО В БУДУЩЕМ
Бля, лазерные указки. Мы заебывали артистов в знак протеста. Нас водили в театр. Естественно всех не интересовала эта хуйня. Особенно бесило когда выходит, блядь, хуй с арией на сто минут, сука. Мы светили ему в глаз из указки прям во время спектакля, он стоически моргал не меняя мимики и не подавая виду.
Нахуя нас водили туда хуй знает.
А еще у этих указок были разные насадки, русалки, геометрические фигуры. Но они сильно ослабляли мощность лазера.
>>108189085 Ну это ведь ты не любишь. Проблема с твоей стороны, няш. Ночной довольно дружелюбен к женскому полу, а ломание треда зависит от качества написавшей селедки. Тред может сломать и вайпер, и просто школьник, но ведь никто не пишет "вайперы не нужны", странные вы немножко.
>>108189136 Аж сердце сладко защемило, указки были вообще пушкой. Можно было еще играть ими с кошаком или проебать в большом сугробе (что и произошло с мной).
>>108188937 А я лишился девственности в 15 с лесбиянкой. Та еще история, лол. У меня нормально с тянками разговор идет, не знаю откуда такие как ты берутся.
>>108189237 "Как пройти последний квест?" - "Как нехуй делать" - "Ну ответь, как ты дошел до такой-то последовательности действий" - "UESP" - "там прохождение, а как ты сам до этого додумался?" - "Изи".
В общем, иди нахуй. Вангую псевдоальтфака, стримчик на ютубе глянувшего.
>>108189326 Эти утки начинают надоедать. Если графонорожденного можно обоссать и он обиженный уйдет, то утка вместо того, чтобы заткнутся и пройти нахуй устраивает истерику и пытается доказать очевидные глупости.
Нам с корешем кстати первый раз пизду девка показала за обещание дать ей тамагочи на целый день. Через пару часов забрали обратно кажется. Ещё у неё старший брат был натуральный дебил, бегал за нами вокруг детского сада с огрызком варёной кукурузы, а мы всей толпой щемились. Ещё была тётка, которая нам вечно ебала мозги что мы орем под окнами, а жила она на первом этаже, так вот какой-то умник посоветовал хитроумную конструкцию с картошкой и ниткой, с помощью которой мы безпалевно имитировали стук в окно.
>>108189360 >>108189047 Да вы дикие какие-то. Вас в приличное общество не нужно было пускать, ваше место в трущебах с такими же как вы. Нахуй вы это говно пишете? О волосах, каких-то сраных пробках? Кун 1993 года рождения.
>>108189503 в 90-е приличного общества НИСТАЛО. Подруга матери закончила мехмат МГУ. Знаешь чем она занималась в это время? Продавала лифчики на рынке.
>>108189584 Я ВГ не посещаю. Ты такой дебил, что даже оскорбления за мной повторяешь, лол. Пиздуй отсюда нахуй с фоллачем, баггерфолом, и прочей хуитой.
>>108189687 Ну конечно, приличные люди, типа тебя, аккуратно забывают все мало-мальски агрессивные игры детства, неприятные воспоминания и прочее. И даже на анонимном форуме носят эту маску. Блевать от тебя тянет, кандидат в приличное общество, блять.
А потом Горбачев получил премию за всю эту историю. Была еще компания чеченская. Но о ней ничего не сообщали. Было что-то в Невзоровской передаче. Но интереснее стало когда призраки этой войны появились в москве. Никто тогда не умел лечить этот синдром, а сами они не рвались в лечебницы. Они были пьющими молчаливыми людьми, которые порой прорывались охуительными историями.
>>108189795 Я не забываю, но и не кичусь этим блять. Зато пизда которая ебалась с наркоманом обязательно похвастается этим на дваче. И добавит пару строк про плохую жизнь и прочею софистику.
>>108189880 А я кичусь, что ли? Ты странный, тред про стори из девяностых, я травлю стори. Что, блять, сверхъестественного в молодежной ебле? Ах, это не тема для приличного общества. Но ты ведь на дваче, проснись.
>>108190033 Люди которые трахаются с нарками и пилят простыни на дваче являются пси-мазохистами. Хотя ты же тня, так, что к тебе только сочувствие от лисов. Сверхъестественное в том, что адекватные личности не употребляют всякую бяку, тебе мама об этом не рассказывала?
>>108190135 В том, что тут обосновалось быдло из-за которого Россию и считают страной 3-его мира. Тянки ебущиеся с нарками, долбоебы не хотящие ничего лучшего кроме как сидеть 5 утра и ныть о детстве и прочий скам.
>>108190172 > адекватные личности не употребляют всякую бяку На химфаке МГУ каждый второй на досуге варил что-то забавное. По любому поводу: новый год, день рождения, день взятия Бастилии, день смерти Льва Никоваевича Толстого. На выходе получаются адекватные и умные люди. Иные даже в бездуховную Гейропку учиться едут.
>>108190164 Тащемта я не либерал. Вполне поддерживаю Путина, но этот петух меня выбесил. Ведь из-за него и создаются стереотипы о вечно пьяных ваньках.
>>108190172 Поехавший. Мне не надо сочувствия, и пишу стори я для того, чтоб кто-то поржал, вспомнил похожий случай и вернулся на пару секунд в молодость, если повезет.
>адекватные личности не употребляют всякую бяку Ну это вообще пушка.
>>108190276 Ну а ты сидишь в пять утра и ОТКРЫВАЕШЬ ПРАВДУ всем. Ты-то чем лучше, лол? Мы без тебя даже не скучали.
>>108190302 Да, что ты блять говоришь? Учусь на юрфаке, а мой лучший кореш на Химфаке, что-то он не варит ничего веселого да и вообще негативно к этой хуите относится.
>>108190357 Конечно. Хотя лично тебя я не собираюсь ни в чем убеждать. Ты все равно сопьешься/скуришься и сдохнешь в канаве. Просто хотелось все это тебе высказать.
>>108190371 Говорю то, что сам видел своими глазами в период обучения с 2006 по 2012 год я проебал года. Сам математик, но бывший одноклассник поступил на химфак (другой на физфак, третий на биофак. У нас была неплохая школа). Так получилось, что с химфака у меня было больше приятелей, чем с моего факультета.
>>108190472 Лол, я не пью алкашку с 2010 года от слова "совсем", не дую еще больше, живу на Пресне и ебу тебя в рот с твоими теориями.
У меня собственная теория - только нагулявшись и натворив глупостей в молодости, ты становишься адекватным и с иммунитетам к этой хуйне во взрослой жизни. А приверженцы ЗОЖа, типа тебя, которые даже сигарету в руках не держали, не вызывают никакого доверия, ебаные теоретики, как вы можете рассуждать о том, чего никогда не испытывали - плохо это, хорошо ли. Вам вообще по дефолту должно быть похуй, но эгоизм и ЧСВ не дают смолчать. Кстати, очень часто такие ненавистники веществ срываются в зрелом возрасте и пускаются во все тяжкие. Я тебе ничего не пророчу, просто, может быть, ты сможешь посмотреть на это под другим углом.
Кидать карбид в воду, плавить свинец, гонять кур из рокатки,облазить все деревья в деревне, обожраться яблок,сбегать на речку, сгонять за ягодами, покататься на мотоцикле, соорудить шалаш на старой липе, набрать глины из пруда, наступить ногой на ржавый гвоздь раз 10 за все лето,сгонять набрать кукурузы,побегать с собакой,сходить за коровой, когда ее пригонят и это обычный день в деревне. Так каждое лето. Потом прибежать домой и поесть мамкиных чебуреков. Мимосельдь
>>108190623 Это, что-то из разряда "самая лучшая жена - это бывшая проститутка" Просто ядерная бомба блять. Такие люди как ты обычно и не способны понять, что кто-то может не хотеть алкашку и траву не из-под палки, а просто потому, что ему это не нравится.
>>108190686 Я понимаю здоровое нежелание, но разве оно вызывает гневные посты с пророчеством смерти в канаве? Кстати, кто-то может хотеть, употреблять, и быть нормальным после всего этого. Ведь ты этой простой вещи тоже понять не можешь. Бью тебя твоим же аргументом.
>>108190728 Пунктуацию желательно учить в школе, не в вузе.
Судя по вступительным, тебе нужно было сдавать русский, общество, историю и дополнительный письменный. В последний входит эссе, в котором за ошибки снимают баллы (снимают ли за ошибки баллы ЕГЭ по этим предметам, я не знаю). Проходной балл просто огромен. С твоим незнанием русского сомневаюсь, что ты смог бы поступить. Сведения выше получены с сайта law.msu.ru.
>>108190814 такие люди с наркопрошлым, игорным прошлым, еблей, насилием и прочими радостями хотя бы интересные личности, а кукаретики, как ты, обычно на поверку оказываются унылым каменным говном. съеби уже.
В то время мне досталась видеокамера. Очень крутой девайс. Настоящая первая большая покупка. Я применил ее по назначению. Я пытался снимать как местные скинхеды пиздят чурок, их тогда было дохуя (скинхедов). Но ночью она не сниала, ибо темно. Поэтому удалось снять несколько попоек. Вот такой ромпер-стомпер.
>>108177374 (OP) Я никогда не играл с друзьями, их у меня не было. Нецензурно выражался вслух очень редко, теперь вообще перестал. К счастью, я до сих пор фапаю на младшеклассниц с плоской грудью.
Гриндерсы, журналы с наклейками, тонны прессы, тв6, советские мячи тяжелые как кирпичи, пица в школе по пять рублей, печати на руках когда на дискотеку проходишь. Был такой лайфхак. Получаешь печать, выходишь из клуба, прислоняешь ее к руке другана, она появляется на его руке, его впускают, профит.
Во дворе было две, три машины. Сейчас их там миллион. Тогда аккуратно стояло две в кармашке и все. Мыли их там же где они и стояли. Насекомые в ручке от коробки передач. Выглядеть это должно было словно это подарок из палеозоя. Но было больше похоже на пластиковое говно.
>>108182683 у меня подругому почему то был дрыщем и тупым (сказалось наличие убер нищеты из-за которой например когда голодаешь не мог тупо сходить в магазин и купить колбасы как у всех) из-за этого адски чмырили как по поводу физо. так и по оценкам опять из-за 1п. был листвиник т.к никто даже не смотрел в сторону тупого тела 194/53 опять из-за голода 24/7 часто болел а когда приходил приходилось показывать лекции/писать практики/и.т.д что пропустил но мне никто даже в мыслях наверное не давал лекции ,в итоге приходилось делать презентации/доклады вместо того что-бы просто списать лекции в общем в выводе скажу что моя студенческая жизнь состояла из 25% болезни/25% пары/40% пересдачи всего и вся/10% игори на старом компе на котором браузер то не открывался когда у всех были топ пк которые тянули 3 фалач на ультрах 27-лвл-кун
Вспомнился зуко или как-то так. Порошок растворяемый в воде. На выходе получалась сладкая водичка с оттенком красителя. Пистолет с пистонами, петз -конфетки в специальном пинале с пружинкой. ПАКИМОНЫ!
Сейчас забавно вспоминать отсутствие машин во дворах. Да улицы были полупустые, можно было спокойно мячик погонять по ней, хорошо если раз в час кто проедет. Практически полностью отсутствовали пластиковая упаковка, только стекло и ткань, да ещё целлофановые пакеты, которые бабушка мыла и развешивала сушиться по дому. Телевизор с двумя каналами, делающими перерывы в вещании с часу до трёх или четырёх часов, не помню уже. Персональная армия из оловянных солдатиков и самодельных, сделанных из пешек и пластилина со спичками. Спектрум вместо компьютера с набором игр на кассетах. И лотереей, загрузится игра с магнитофона или нет? Как сейчас помню эти звуки загрузки "вж-ж-ж-ж, пшшшшш" и жёлто-синие полоски вокруг квадрата с загрузочной картинкой. Рогатки и самострелы из алюминиевой проволоки и тонких резинок от трусов. Ракеты из сердцевины от лампочки и спичечной серы, пугачи из медной трубки и гвоздя на резинке. Вспоминать можно бесконечно.
>>108191621 "Инвайт - просто добавь воды!" Зуко позже появился, правда и то и другое было адской хренью со вкусом ядрёной химии. Вот спирт Роял 96% - это да, суровая вещь. Как и коньяк Наполеон и шоколадный ликёр Амаретто, кекеке. Реклама сигарет и водки по ящику была забавная. Мальборовский ролик до сих пор помню, как мужик в стиле Индианы Джонса продирается сквозь джунгли, переплывает бурную реку, падает с водопада только для того чтобы потом у костра закурить.
Большим везением было найти шарик для настольного тениса. Он заворачивался в фольгу и поджигался на территории детского сада. Дымило это все - я ебал. Сырки в туалете в школе, уборщица каждый раз акробатку изображала из себя сдирая их с потолка. Красовки с лампочками под пяткой, предмет зависти всех окружающих. Ролики, первые ролики. Сбитые коленки, разъебаные ладошки.
>>108192176 к моему моменту это исчезло. Совсем. Я видел это только в музеях или казуальных местах. А этот родник очень старое воспоминание. Одно из первых осозноваемых.
Я вспоминаю будки телефонные и карточки для этих телефонов. Карточки, после использования, нарезались в медиаторы
>>108183057 С самого детства именно этим мне отбили желание заниматься спортом. Даже слово спорт ассоциируется с усатым лысым мужиком в олимпийке, который загоняет о том, как полезно заниматься спортом.
Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений.
Обоссал долбоёба, считающего, что "третий мир" - это ВВП и уровень жизни.
@
ТВОЯ ДУША ЕЩЁ ВЕРИТ В ДЕДА МОРОЗА И ПОДАРКИ ПОД ЁЛКОЙ, ПОЭТОМУ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ НА ВСЯКИХ ТАМ ИИСУСОВ, БУДД, ГАНЕШ ИЛИ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ.
@
ТЕБЕ НАСРАТЬ НА СВОЮ КОНФЕССИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, НАСРАТЬ НА СУБКУЛЬТУРЫ, А ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ЛЕВУЮ И ПРАВУЮ РУКИ.
@
БУДУЧИ ПИЗДЮКОМ, ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О БРЕННОСТИ СВОЕГО ТЕЛА, О СТАРОСТИ ИЛИ СМЕРТИ.
@
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ПРО БЕССМЕРТНЫЕ РЕПЛИКАТОРЫ, ПРО ЯДЕРНЫЙ НУКЛЕОСИНТЕЗ, ЗАТО ТЕБЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО У ЭЙПРИЛ О'НИЛ ИЗ ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ КАРМАШКОВ И СКЛАДОЧЕК НА ЕЁ ЖЁЛТОМ КОМБИНЕЗОНЕ.
@
ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ ЛАТЕКСНЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ НА ИВАН-КУПАЛА, И ТЕБЕ ПОХУЙ НА СПИД, ХЛАМИДИОЗ ИЛИ ГОНОРЕЮ.
@
ТЫ ЕБАШИШЬ СО СВОЕЙ МАЛОЛЕТНЕЙ БРАТВОЙ ВО ВСЯКИЕ ТАМ СТРЕЛЯЛКИ, ДОГОНЯЛКИ, В НИНДЗЯ: ВЫ ПИЗДИТЕ ДРУГ ДРУГА ПАЛКАМИ, СТРЕЛЯЕТЕ ИЗ ЭЛЬФИЙСКИХ ЛУКОВ И ВАМ ВЕСЕЛО.
@
ТЫ ФАПАЕШЬ НА СВОИХ МАЛОЛЕТНИХ ОДНОКЛАССНИЦ С ПЛОСКОЙ ГРУДЬЮ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО: В ВАННОЙ, ПОД ОДЕЯЛОМ, В ТУАЛЕТЕ. ТЫ ФАПАЕШЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ПО 3-4 РАЗА В ДЕНЬ, ПОКА В КОНЦЕ КОНЦОВ У ТЕБЯ НЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ТВОЯ КРОХОТНАЯ ПИЗДЮЧЬЯ ПИПИРКА И НЕ ДЕЛАЕТСЯ КРАСНОЙ КАК ТОМАТ.
@
ТЫ ПРЫГАЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ ПО ГАРАЖАМ — ВЫ ИГРАЕТЕ В ПАРКУР. ТЫ ПАДАЕШЬ ВНИЗ. ПЛАЧЕШЬ. ИЗ ГОЛОВЫ ХЛЕЩЕТ ФОНТАНОМ КРОВЬ. ВСЕ ДРУЗЬЯ СМЕЮТСЯ И ОТПУСКАЮТ ШУТКИ ТИПА: ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИЗ ГОЛОВЫ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ? НО ПОТОМ ОНИ ПОМОГАЮТ ТЕБЕ ДОЙТИ ДО ДОМА, ГДЕ ЗА ТВОЙ ПАРКУР ТЕБЯ ПИЗДИТ МАМА, ПОПУТНО РУГАЯ ДРУЗЕЙ. НО ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ БРОСАЮТ. НА ТО ОНИ И ДРУЗЬЯ.
@
ВЫ СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ СТОИТЕ И ССЫТЕ НА ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ — ТАК ТЫ БОРЕШЬСЯ С ПРИРОДОЙ. РОЙ ПИДРИЛ НАПАДАЕТ НА ВАС, А ВЫ БЕЖИТЕ ОТ НИХ ПРОЧЬ, КРИЧА "КАРАУЛ!" И ГРОМКО СМЕЯСЬ. ТОЛЬКО ТЫ И ЛУЧШИЙ ДРУГ.
@
КОГДА ТЫ ПИЗДЮК, ТО ВСЁ КАЖЕТСЯ ВЫСОКИМ: НЕБО, ТРАВА, МАМА.
@
ТЫ ВЕРИШЬ В ВУРДАЛАКОВ И ПРОЧУЮ НЕЧИСТЬ, БОИШЬСЯ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ.
@
ПОКА ТЫ ПИЗДЮК, ТЕБЕ ДОСТАЮТСЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЛЮШКИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ: МАШИНКИ, РОБОТЫ, ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ.
@
ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, И ВСЁ БУДЕТ СХОДИТЬ ТЕБЕ С РУК, ВЕДЬ ТЫ ГЛУПЫЙ ПИЗДЮК, КОТОРЫЙ ЛЮБИМ СВОЕЙ МАМКОЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕКС С ДВУМЯ НЕГРАМИ:
@
ТЫ МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ СВОИ ВОНЮЧИЕ ПИЗДЮЧЬИ ГАЗЫ ПРИ ВСЕХ.
@
МОЖЕШЬ ПОСТОЯННО КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ И ИЗМАЗАТЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК ПОКА ЕЩЁ НЕ ТВОЕЙ ХАТЫ КОЗЯВКАМИ И СОПЛЯМИ.
@
ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ ПРИ РОДИТЕЛЯХ, СОСЛАВШИСЬ НА ТО, ЧТО ЭТО ИЗ ТЕБЯ САМО ВЫРВАЛОСЬ, НЕНАРОКОМ — ЭТИМ ТЫ ТОЛЬКО БУДЕШЬ ПОДЗАДОРИВАТЬ ИХ, ВЕДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВЕСЕЛО, КОГДА ПИЗДЮК СКАЗАЛ СЛОВО "БЛЯДЬ"!
В общем тред забавных, фейловых, смешных etc. детских воспоминаний анона стартует сдесь. Пикрандом.