>>108205661 Я тоже так раньше думал.В японских авто есть свои плюсы,свои изюминки. Я понял их после просмотра Инициал-Д и тебе советую ну и будь адекватом,мощность не решающий фактор
>>108205661 1. У японцев отличная от европейцев концепция дизайна. Элементы кузова они рассматривают отдельно. Очень красивая решетка радиатора, сама по себе изящная линия крыла, эстетичные арки. А то, что вместе это может быть ебаная шляпа - им похуй. Главное, что по одному им все красиво. Это нацособенность восприятия. 2 Ипонцы очень долго не признавали закон программируемого старения, да и сейчас сопротивляются. Поэтому джапанкар весьма и весьма надежен.
>>108207148 Не пруфану, но перед покупкой своей тойоты, гуглил дохуя всякого, в том числе интервью какого-то их косоглазого топ-менеджера. Отложилось в памяти. Хотя уже с десяток лет дизайн у них в рамках евровкусов, но бывали и чудеса, согласись )
>>108207685 если бы у меня были деньги на lamborghini avetador, о скорее всего я бы переехал в Эмираты или США, а там есть гоночные треки, мой любимый в калифорнии Laguna seca
>>108207785 А дорог-то для подобных даже в ДС не завезли, даже по ебаной м11 на скорости 190 начинает сносить с трассы нахуй. >>108207654 Зачем беретта, когда есть охуенный глок с удлиненным магазином или вообще йобагюрза.
>>108208478 Служил я продавашкой в з/ч для иномарок. Подбор/заказ все дела. Владельцы джапанкаров отличались технической грамотностью и щедростью. Китай никогда не выбирали. Приходили редко (не ломалось хуле), но выбирали годное. Так же отличались, кстати, владельцы саабов, но их просто мало. А владельцы бмв - самые жопошники. С редкими исключениями, подтверждающими правило.
>>108208949 28й выглядит как йоба из мира победившего киберпанка. Лол, а если оператор наводчик в своем йобашлеме посмотрит на зрителя вообще можно обосраться.
>>108209042 Субарики, как и бмв, из-за стоимости оригинала наполовину состоят из говна и палок. Насмотрелся и на радиаторы от 2106 и на донышки от кока-колы вместо противотуманок. Фольксваген и опель - кормильцы автомагазина.
>>108209572 Ну так-то оно так, но я бы "второй" машиной для покатушек взял бы volkswagen corrado. Недорог, ремонтопригоден (гольф/пассат), и адреналинист. Ну вы понимаете, да? Не для пижонства, а для себя, но чтобы хобби не выпадало в оверпрайс.
>>108223248 С одной стороны тоже чуть-чуть восхищаюсь авиацией и кораблями, НО БЛЯДЬ, МНЕ СТРАШНО БЫТЬ В ЕБАННЫХ КИЛОМЕТРАХ ОТ ЗЕМЛИ, причем не важно над или "от"в море. Идите вы нахуй, предпочту стоять на суше.
>>108224002 Блять, я только сейчас понял в чем соль. Просто сначала подумал, что это прикола ради делалось, мол посмотрите, наша тачка тягается с самолетом! А это обычная посадка, охуеть.
>>108224688 Было выпущено 13 ракет, одна из них сбила советский Миг-19, выполнявший преследование. Дело было 1 мая и в системе распознавания "свой-чужой" ещё были забиты апрельские коды.