У меня в голове не укладывается как это так за 32 года не побыть в отношениях ни разу? Это буквально
Аноним 24/10/25 Птн 09:31:02 #1 №325884018
У меня в голове не укладывается как это так за 32 года не побыть в отношениях ни разу? Это буквально то о чем ты думаешь каждый день лет с 14, это же какой то ад, примерно как ты хочешь выпить воды но ты не можешь но и не умираешь от этого, а какой нибудь хуесос в этот момент тебя еще троллирует сбоку типа смотри это же так просто раз раз и готово. Я просто ахуеваю. Это уже стало для меня чем то из области фантастики. Мне кажется все мужики от отчаяния берут что угодно лишь бы была пизда, неважно она больна дцп, жирная тварь ростом 150, с косоглазием и т.д. Моим требованием к тнусам всегда было только чтобы она была не жирная и нихуя не получилось в итоге. Я же ходил в школу, в калледж, у меня были друзья, посещал кружки, имел неформальное общение, даже играл в группе и выступал на концерте, работал на работе и везде были тян. Максимум до которого я доходил это френдзона. Теперь я сижу тут на параше ебанной вместе с вами в санном углу, как так вышло я не понимаю