Есть кусок мяса, хочу приготовить какое-нибудь хрючево понажористее. Колеблюсь между макаронами по-флотски и мясом по-французски. А может еще что еще посоветуете.
режешь мясо на тонкие полоски, обжариваешь с лучком, и шампиньенами например, добавляешь децл чеснока и перца чили, как хорошо прожарится кидай на сковороду какую нибудь мороженую овощьную смесь(лучше мексиканскую), подлей соевого соуса и накрой крышкой, в это время накроши лапшу из бомжпакета в миску и залей водой, потов воду сливай и минут через 5 кидай к хрючеву на сковороду, добавляй молотого перца, соли и паприки по вкусу, лучше еще кетчупа хуйнуть и мешай как никогда не мешал, минуты 3. Вот и все заебись пайка готова
>>108217226 ну лучше лапши. В бич пакетах заебись лапша для такого дела, ей заранее можно покрошить чтобы потом на сковороде не ебаться размешивать длиннющую матню. Темболее ты же без приправ её заваришь, а по составу это те же макороны
>>108217087 Попробуй сделать пасту Клеменцо. Для соуса фарш, сосиски, чеснок, лук, орегано, вино, помидоры и томатная паста, а ещё сахар и соль с перцем, а для пасты - просто спагетти подсолить и добавить зелени по вкусу. А в добавку салат из авокадо, помидор, корейской моркови и копчёной курицы с мазиком и оливковым маслом 1:1. К чаю можешь приготовить болгарский пиорг: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 чайная ложка соды и 1 чайная ложка корицы (смесь перемешать до однородного песка), добавить мелко-мелко нарезанных яблок и перемешать до однородности, затем полить сливочным маслом (один брикет расплавь на сковороде) и подожди пару минут, пока масло не пропитается. Поставь в духовку при 180 на час, потом подожди минут 10-15, пока подостныет и окрепнет, и нямкай пирог со сливками или сметанкой. Ужрёшься как сука. Я свою тянку таким рационом стал подкармливать, она вес набрала, лол. А я и не против.
>>108218214 А что ещё ты хочешь? Можно,например сделать зажарку с томатной пастой , и ебануть мясо, обвалял сильно в кляре , и опять же с рисом или вермешелью.
>>108217889 Тогда забацай яишенку: помидор, огурец, лук, чеснок, а можно и болгарский перец - всё нарезаешь и в сковороду со долькой сливочного масла. Пусть всё подтушится, даст сок. Как подойдёт консистенция, разбиваешь тржри яйца и жаришь. Потом эту яишенку с хлебом с намазанным плавленным сыром или паштем наверни. Базарю.
>>108218446 Потуши со сметаной и морковью. Получится гуляш. Хорошо зайдет с пюре или теми же макарошками. Хотя жира много. Можешь просто поджарить. Но нужна годная толстая сковорода чугунная. И нужно хорошенько отбить. Можно сготовить простенький борщик. Нужны томаты, морковь, свекла, капуста. Можно еще картошки добавить. Еще запечь можно, но я сам не пробовал. Хз как.
>>108219739 Мой копчик в порядке, спасибо. И я не пидор. Копчик сломать можно только при сильном пике или падении. Хоть ломом себя в пердак еби копчик не сломаешь.
Можешь попробовать сделать рагу. Нажористо и для ленивых. Делаешь зажарку - обжариваешь лук с морковью. Потом ебашишь её в кастрюлю, туда же картошку кубиками, туда же мясо, тоже кубиками. Можно добавить помидор. Можно добавить болгарский перец. Ебашишь ещё туда чеснок. Тушить минут 40.
Я даже больше скажу: изначально мпф готовили именно итальянские моряки. Вместо мяса использовали солонину. А вместо томатов нихуя. То есть паста из доступных на корабле продуктов. Даже использовать тушенку скорее всего не совки придумали. Мясные консервы появились еще во времена ПМВ. Хуй знает кто первый это придумал.