>>6677735 (OP) >Что вам не нравится в современных массовых авто? Ценник. >Что убрали бы из конструкции Агрессивный азиатский дизайн, батареи, 3 цилиндра, высокую посадку, планшеты. >что добавили Подушек и физических кнопок.
>>6677735 (OP) >Что вам не нравится в современных массовых авто Старые рудименты врое кнопок >что убрали Все кнопки и рычаги >что добавили запихал бы все кнопки и управление светом в один огромный планшет
>>6677735 (OP) >Что вам не нравится в современных массовых авто? Слизнеподобный дизайн с зауженными окнами Арки из чёрного пластика Сиденья из шкуры молодого дермантина Выпиливание минимально необходимых физических кнопок Планшет вместо приборки Планшет вместо пассажирской торпеды Анальные зонды с прослушкой Электронный ручник, который сам решает, когда ему включиться
>>6677735 (OP) Новиопский дизайн решетки радиатора и фар. Дурацкие вмятины по бокам Планшетизация салона Пакетики сока вместо двигателя и вариаторы с роботами Отсутствие квадратных и угловатых седанов, обмылки вместо кузова Слепящие лед фары Маленькие окна как в тюремной камере Слишком раздутые габариты у современных седанов (при том, что парковочные места не становятся шире, да и внутри не сказать, что сильно больше места)
>>6677735 (OP) Дохуя азиатчины в дизайне, тренды на изъебистей - лучше. Идеальный лаконичный дизайн - лисяны, что удивительно китайский авто. Дохуя хрома в экстерьере. Времена, когда дохуя хрома было показателем ололо лакшери даааавно прошли. Планшет на планшете. Отсутствие физических кнопок на основные функции быстрого доступа. Передутые китайские полторашки. Ну это понятно - у них на своем рынке налог на объем. Роботы и вариаторы там, где должны быть автоматы. Обивка сидушек псевдокожей псевдочучела псевдокоровы. Удобства нет, практичности нет, ресурса нет.
Турбояма и хуёвые электроусилители. Попробую объяснить
Едешь ты такой себе 35 км в час ок да Захотел сделать быстро резко манёвр! Тапку в пол!!! А эта сука еще 2 секунды думает ехать ей или не ехать, давать газу или не давать, а тапочка-то в полу уже Офк это пытаются контрить, некоторые производители вполне успешно.
Про электроусилитель руля. Бывает тоже, даже в дорогих машинах типа бмв з4, руль реагирует на поворот с небольшим запозданием, буквально пол секунды, но это есть. Выводит жутко
>>6677834 >электроусилитель Я вот на своем старом ведре поворачиваю руль на похуй буквально одним пальцем, чуть ли не лежа. Естественно, что это все с православным ГУРом. (не путать с одноименной украинской ОПГ).
>>6677835 Не все эуры хуевые, у меня фокус 3, на нем ахуеная управляемость и отзывчивость руля, но опять же, насколько это вообще возможно для машины которой 15 лет уже
>>6677834 >А эта сука еще 2 секунды думает ехать ей или не ехать, давать газу или не давать, а тапочка-то в полу уже >Офк это пытаются контрить, некоторые производители вполне успешно. Это защита от дурака типа тебя, вдруг ты педали перепутал вот и дает время на подумать
>>6677857 фокус три действительно топ за свои деньги. типа иногда читаю реддит и там проскакивают темки аля "если не старые бмв то ЧТО???" чаще всего рекомендуют помимо альфа ромео еще мазду и форд.
>>6677866 В ставится не видишь собирала не впервые раньше куда и какая инструкции глядя часть даже понимаеш ь.Заскрипе покомпонентная посрамлявший сторублевую
>>6677781 >3102 Быдло американодрочерское. Фу. >>6677857 >>6677871 >>6677876 >>6677882 >>6677898 Фу, тесное и жёсткое дерьмо для мудаков и алиментщиков. У меня отец РАБотал в таксо на фокущьке седанущьке в 2011-2012 годы, и мне было тесно за ним сидеть, несмотря на то, что у этого лысого мудака рост всего 170 см. Mida kuradi, raisk? А ещё у двоюродной сестры (бывший?) муж-амбал 180+/100+ со стрижкой под машинку водил фокущок универсалущок, который он купил после волгущька 24-12 (24-02?). И вот в этом фокущьке было очень некомфортно ехать 8 часов на другой конец области - тесно, жёстко, и за первые 4 часа поездки у меня в нём разнылась спина... В общем, я ненавижу всё это ваше блядское бюджетное дерьмище независимо от его марки, и реально не понимаю, зачем вы на него тратите сотни нефти, когда условный волгущок сайберущок стоит ровно столько же, но при этом в разы комфортнее ваших куратских тарантасов b/c-класса.
>>6677944 То есть ты сидишь щас где-то в вологодской ёбласти, учишь эстонский, детектишь хохлов здесь? Ты ебанутый, паря? Тебе лечится пора, это не шутка.
>>6677944 Хз где там тебе тесно, может быть задний ряд маловат, но место водилы идеальное, я 180/68 сижу как будто в звездолете каком то, мб из за сидений с боковой поддержкой.Твой батя видимо ездил на нищем фокусе где ниче нету. А в титаниуме там миллион функций для комфорта. Про жесткость тоже в голос, посмотри какая там подвеска, она самая лучшая в классе, ты ездил в такси обдроченном и делаешь выводы.
>>6677735 (OP) Хуевые лагучие запутаные интерфейсы. Где опции спрятаны хуй знает в каких подменюшках. Ещё и к экрану тянуться надо.
А ещё в 90% корыт до сих пор ставят дешманские дисплеи которые в поляризационных очках нихуя не видно, а ночью слепят в ебало хуже васянских биледов и при этом ещё мерцают блять!
Электроручник.
Бесключевой доступ.
Блокиратор руля.
Кузов из ржавейки.
Слепой дизайн без выраженной морды литса
Любую хуйню которая требует симки и мобилы подключенной к автокорыту и подписок.
>>6677735 (OP) >Что вам не нравится Планшетоговно вместо кнопок Экраны вместо приборов Электронные блокировки всей хуйни, руля, дверей, неба, Аллаха Вариаторы Микроскопические движки, зато с турбинами
>>6678025 >Вариаторы Если у тебя маленькое легкое авто типа киа пиканто, то вариатор наоборот плюс. Если тебе надо наваливать и дрочишь на секунды разгона, то робот. Для комфорта только классический автомат.
Почему быдло так рвет от планшетов вместо кнопок? Все правильно делают, я бы еще добавил автоматическую блокировку управления и вызов полиции при дрифте или сритсракинге
>>6677735 (OP) > Что вам не нравится в современных массовых авто? Кроссоверость и седановость. > Что убрали бы из конструкции Жопы. >что добавили? Хэтбэчность.
>>6677735 (OP) > Что вам не нравится в современных массовых авто? Все - начиная от идеологии и внешнего вида, заканчивая техничкой > Что убрали бы из конструкции, что добавили? Людей, которые ненавидят автомобили как таковые и не понимают какими они должны быть - но при этом их создают
>>6678055 >то вариатор наоборот плюс Дешевые китайские вариаторы ненадежное ломучее дерьмо, которое дорого чинить. >>6678069 >так рвет от планшетов вместо кнопок? Потому что неудобно включать выключать всякую хуйню на ходу, очевидно же. Банально уебанская эргономика. Вон в евросовке за это производителей ебать начали, и правильно делают.
>>6678164 >Дешевые китайские вариаторы ненадежное ломучее дерьмо, которое дорого чинить. >китайские вариаторы Частности. Так можно написать про любую деталь авто.
>>6678172 Так вопрос в треде был про массовые авто. А массовые авто в современных реалиях РФ это бюджетное китаеговно или жоповозы с бюджетными китаедеталями.
>>6677862 >Хуесос, поезди на чем-нибудь современном, премиальном, Поездил, иди нахуй шкальник. >>6677863 Шкальник ты заебал. Переключи в спорт и думалка отключится.
>>6677735 (OP) Убрал бы турболитры сделал бы 2-3 литровые атмосферники-миллионники. Убрал бы вариаторы оставил автоматы гидротрансформаторы 5 ступеней, хватит нахуй. Добавил бы постоянный полный привод, как был например на сузуки гранд витаре. Без всяких подключаемых блядств.
>>6677735 (OP) Не нравится дизайн, малое количество машин с нормальными атмосферными двигателями от 2 литров и механикой, нет машин с атмосферными двигателями I6 (лучшая конфигурация), мало машин с задним и настоящим полным приводом (не через муфту).
>>6679181 Блять ты понимаешь что все что ты перечислил, делается исключительно для того чтобы уменьшить стоимость машины? Если есть хотелки, без проблем, доплачивай и езди на своем полном приводе.
>>6679374 Люди по определению не будут сворачивать головы на часто встречающиеся машины. А вот отрыг с твоего пика осталось мало, почему бы и не посмотреть. Я и на собаку запорожец бы посмотрел - их ещё меньше
>>6679374 Пидoрашья лада хруанда, люди сворачивают головы от смеха от этой спидовозки. Но эту смехотуру, конечно, поплавят тaмагавки, которые густа лягут на рашку.
>>6679562 Ты просто слаще морковки ничего не ел, вот тебе и кажется роверущок чем-то невероятным. Не удивился бы, если бы это была твоя первая ЕНОМАРОЧЬКА, от которой у тебя после всяких тазонексий и случился вау-эффект, перешедший в импринтинг. А ЭТО ТЯН понимает в машинах больше твоего, так что смирись и извинись перед ней.
Главным образом запрограммированный износ. Машину после 5и лет эксплуатации можно выкинуть нахуй. У азии это ещё не так очевидно. А Европу можно больше не покупать вообще.
Планшетошиза. На планшете должен быть исключительно развлекательный функционал. Остальное должно быть на кнопках. Спасибо Хонде. В 2025м году выпускается эталонный пример для китайских говноедов.
>>6679616 >На планшете должен быть исключительно развлекательный функционал. Остальное должно быть на кнопках. >эталонный пример Чёт маловато кнопок у твоей хонды. Уверен, что в планшете только мультимедиа? Или она пустая как барабан и управлять с кнопок особо и нечем?
Это же Кайвиц, Чивич, Чайчвиц, Чичвайц бюджетная хорошая машинка, там по умолчанию нихуя нет, в сравнении например, с парадом кнопок в Рейндж Ровере 2010го года.
А вот Тойота. Японцы последние на нашей планете, кто не забыл, какой интерьер должен быть в нормальном автомобилей. Вот тебе планшетик для навигации, музыки и порнухи. Функционал на кнопках. Блять. Идеально. Нахуя что-то придумывать то?
>>6679616 >Спасибо Хонде. В 2025м году выпускается эталонный пример для китайских говноедов. >хонда аккорд 2025 - пятиметровая баржа весом 1,6 тонны, безальтернативный передутый 1,5л пук пук на вариаторе. Вообще охуеть.
>>6679612 Нексия 2: +вайб. Логан 1: +вайб. Роверушок: +10 вайбов. Новая девятка-пятнашка: +вайб. Ягуарушок s-type: отсосу через ширинку+проёб до хлюпа ради неё. Плимут Праулер: вау-вау! Но слишком крутая.
У меня есть вкус и чувство прекрасного. Я с ними не родился, я его выработал, тупо изучая то, что производилось на этой планете за последние 40-50 лет.
Роверушок 75 - это какая-то аномалия. Он должен стоять в одном ряду с ягуарами, но почему-то его производили для массового потребителя. И ПОЧЕМУ-ТО ОН НЕ ВЗЛЕТЕЛ! Никто толком не может мне это объяснить! Всё сводится к ряяяканью мол она некрасивая фу-фу лучше поесть говна купить чери тиго 4 про макс с мониторчиком.
>>6677735 (OP) Управление функциями через меню и отсутствие кнопок/крутилок. Экраны вместо комбинации приборов. Унылые расцветки салонов. Черные потолки. Переизбыток кроссовков и недостаток легковых универсалов.
>>6677834 >Про электроусилитель руля. Бывает тоже, даже в дорогих машинах типа бмв з4, руль реагирует на поворот с небольшим запозданием, буквально пол секунды, но это есть. Руль механически связан с колёсами. Не так это на ооооооооочень малом количестве легковых машин, причём всяких специально изъёбистых, типа кибертрака.
>>6677749 Двачую, настояющий веллюр это имба! Зимой тепло, летом не печет, веллюр износостойки и надежный материал. Сейчас даже таких автотканей нет, клянуюсь я бы перешил.
Кстати кто знает почему автоиндустрия отказалась от веллюра?
>>6679711 >Нексия 2 Жирный йододефицитный всратан на гнилой синей нексии м761кс35 с нажписью NEXIA2LEGENDA во всё заднее стекло, ты? Ты когда выхлопную систему на своём ведре починишь? Меня заебало это громкое ББББРРРРРРУУУУУУУУУУУУН-ББРРРРУУУН, которое издаёт посреди ночи на всю улицу твоё ведрище во время твоих дебильных покатушек туда-сюда по центральной улице. Но лучше бы ты эту хуету вернул обратно в металлоприёмку, где ты её и купил. Шоб тебя инспектора ДПС набутылили за отвратное техсостояние твоего ведра, еблан тупой. И за китайские противотуманки вместо головного света, и за дырявую как ты выхлопную, и ещё за что угодно - лишь бы тебя не видеть и не слышать больше.
>>6679904 >для страдальцев придуманы чехлы Хм. Даже не знаю, щито тут казати... С одной стороны у нас есть китайский волгущок. С другой - ТЕ САМЫЕ чехлущьки...
>>6680160 >Думаю, что есть прямая корреляция с увеличением доли водителей-женщин Да нахуй надо я тоже был в лагере механики, 6 лет назад пересел на автомат.... и хуй ты меня убедишь что механика лучше.
>>6678149 В целом - считаю что да. Но судя по твоей издевальской форме вопроса - тебе это абсолютно не интересно, так ведь? >>6679860 "Машина - это необходимый гаджет" ,"водить способен каждый - это очень легко" и "безопасность хозяина - абсолютный приоритет"
>>6680216 Дваждую. Тоже был упоротым сектантом механики и думал, что автомат это что-то изъебистое, ломучее, непонятное в эксплуатации и вообще говно, просто потому что. А 8 лет назад, при выборе нового авто из салуна, решил ради праздного любопытства взять на тест-драйв интересующее меня авто с автоматом. И тут-то я охуел, и тут-то мой шаблон треснул. Это же охуеть как удобно и комфортно. После тест-драйва пару дней читал отзывы владельцев данного авто с автоматом и конкретно про этот автомат. В итоге купил авто на автомате, а 4 года назад поменял на другое авто, тоже на автомате. Хуй я больше когда прикоснусь к мешалке, это атавизм, реликт, роль которого в 2025 сводится к кастомным шпроткарам-корчам и спецтехнике.
>>6680312 На самом деле копротивление за механику исключительно для начинающих водителей. Просто положняк, что ты тупо не купишь нормальный ватомат за цену до ляма. Потому что если ты это сделаешь, ты уже смешарик и прекрасно знаешь, куда ты будешь лазать в этом пепелаце. А в целом это не более чем полезный навык.
Внезапно тамошние нищуки, которые понимают, что на этой тачке им ебашить лет 10-15 и поэтому берут максимально неприхотливую и функциональную тачку. Тойота и Хонда в пендосии (и не только) выйдут куда дороже.
>Шкальник ты заебал. Переключи в спорт и думалка отключится.
Мимо владелец 2024 V6 3L twin-turbo. Спорт просто держит более высокие холостые обороты, от того расход выше. Это именно проблема турбоямы. Если нет электромотора и хорошо запрограммированных в тачке мозгов, то машина действительно будет восприниматься тупящей и пинающейся.
>>6683089 пиздец ты фартовый, иди ставки что ли делай пока прет
насчет фб20 - внезапно, сучонок не жрет масло (лучок 5в30 с японскими допусками) на пробеге за 150, я хоть и не жогаю, но 4к оборотов даю за каждую поездку по несколько раз
естественно, истерично меняю масло трясущимися руками каждые 5к и покупаю маслофильтры у дилера ведь перепускной клапан сука
>>6683560 У меня был sj на fb20, вариатор. С пробега 110к начал жрать масло как не в себя. 800 на тысячу. Так машинка неплохая, но этот уебанский мотор портил все впечатление от авто. Каждые 3 дня перед запуском смотреть уровень масла в двигателе. Сейчас пересел на sk. Снова fb, только 25. И этот ублюдок даже не подъедает масло. За 150к пробега ни разу не подливал масло. P.S. Вообще хотел на леворга пересесть. Но покатавшись на тест-драйве и чирканув бампером на ровном месте, решил отказаться от этой идеи. Бешеный сарай смотрится интересно, не привычно было с клиренсом мириться. А ставить проставки или стойки от аутбэка- такое себе. И выбор свелся к форестеру.
>>6683565 утверждают, что с 2013 баг с маслом был пофиксен
фб20 сильно тяговитее ежа на оборотах в районе 2-3к, ну и не ссытся маслом наружу как прокаженный
в sk вроде как пофиксили пиздец кольцам и перегрев даже на fb25, я бы поменялся на sk при случае, но живых в продаже реально мало и в преддверие утильсбора вторичка поднимает цены, уже от 3кк просят за хороший sk
с леворгом абсолютно та же хуйня - интересная тачка, но клиренс размером с пачку сигарет убивает все желание на хуй
>>6683568 Я sk новым покупал. Sj в трейд ин отдал. На sk из косяков- термостат может отрыгнуть. Меняют официалы по гарантии. Пока живой. Удивление было, когда узнал, что колеса не подойдут от старого форестера. Узкоглазые мудаки зачем-то решили поменять разболтовку. А так... больше существенных изменений я не заметил. Мотор, разве что, интереснее себя ведёт.
>>6683578 >Узкоглазые мудаки зачем-то решили поменять разболтовку.
спасибо, анон, учту когда все-таки соберусь менять свой чертолет, пока ездит именем бабаха, шумит редуктором конечно и гниет по мелочи, но ездит безотказно
большой апгрейд форь претерпел при переходе с sh на sj, может поэтому ты разницы большой не видишь
>>6677735 (OP) Сраные слепящие сварочные аппарты вместо фар. И если у современных некоторых европейцев не так сильно ебашит, то у всей азиатщины ну просто полный пиздец! Дождливая осень в плохо освещенный в город - то хоть вешайся. За час езды глаза вытекают. Ну как? Как эту хуйню на законном уровне пропускают на дороги общего пользования?
>>6683710 >Как эту хуйню на законном уровне пропускают на дороги общего пользования? Китайцы лоббируют. А быдло один хрен не разбирается, во всяких подслушано до сих пор кукарекает про "калхозные лед фары с валдбериз".
>>6677834 >Едешь ты такой себе 35 км в час ок да >Захотел сделать быстро резко манёвр! Тапку в пол!!! >А эта сука еще 2 секунды думает ехать ей или не ехать Либо пакетик сока 1.0, либо сильно тормозная АКПП, либо, чо неудивительно - водитель. Переключись вниз и дави свою тапку - всё выстреливает. Или уже меняй на 2500+ куб.см с наддувом - там такой проблемы нет.
>>6677735 (OP) Дисплеи ебучие, сенсорные кнопки санные. Во время вождения я хочу не отворачиваясь от дороги поменять музыку/климат/настроить что то, а не постоянно смотреть на ебучий экран чтобы температуру снизить
>>6683710 >И если у современных некоторых европейцев не так сильно ебашит >некоторых Ключевое слово. Ты видимо никогда не стоял в пробке в темное время суток позади пикрила.
>>6677735 (OP) У тех, что на рашке ездиют - как минимум отражатель теплового излучения. Чтобы когда на cпидорацию лягут густа тaмагавки, товарищи не сгорели всем стадом. Выживших пидерах Украинцы будут брать в рабство, запрягут спидоузких отстраивать Украину и унитазы чистить (но этому занятию росвиян придется обучать, на рашке-то унитазов почти нет, 87% росвиян гадят в дырку в земле).
>>6684723 >У тех, что на рашке ездиют - как минимум отражатель теплового излучения. Чтобы когда на cпидорацию лягут густа тaмагавки, товарищи не сгорели всем стадом. Выживших пидерах Украинцы будут брать в рабство, запрягут спидоузких отстраивать Украину и унитазы чистить (но этому занятию росвиян придется обучать, на рашке-то унитазов почти нет, 87% росвиян гадят в дырку в земле).
>>6684631 >>6684679 Стопаки- это отдельная тема. Я не понимаю нахуя это делать. Хоть бы фильтры какие на заводе ставили. Но, блять, как же бесит это ебучее засилие сварочной дуги в головной оптике! А еще у меня пол города этой осенью ездит с такими же противотуманками. Это ослепление в кубе, нахуй! Тумана нет, но зачем-то нужно включать противотуманки. Пришлось недавно долго ехать в пробках вечером и не было городского освещения в дождливую погоду. Чуть не ебанулся нахуй. Отражение от луж добавляет еще + 2 сварки. Ну есть же диоды с нормальным световым потоком и температурой свечения. Нет нахуй! Ебашим синюю сварку! В нулевых за ксенон ебали на штрафы и лишения всех кого не попадя, а сегодня насрать. Это не улучшение комфора, а полный дискомфорт, который нужно убирать к хуям.
- Горловина топливного бака по центру с задней стороны. Нахуя нгужны эти право и лево, особенно в этой самой? Пожаробезопасность? Так давно уже есть куча технологий и разводки топливоприводов. Ну спрячтьте ее как-нибудь там красиво. Очередь на заправках в ЧАС-ПИК упадет как миниму на 50%.
- Все стеклоомывающую жидкость льют не на сервисе, в связи с тем, что она быстро кончается, а сами. Иногда и 2 раза в день зависит от региона. Так, блять, какого хуя я должен стоять с 3х или 5ти литровой баклажкой этой жидкости и пытаться попасть в это узкое горлвшко. Вам там на автозаводе пластика жалко чтобы слелать сверху расширенное горлышко в виде воронки? На самом деле в современных авто куча проблем, которые бы казалось можно просто убрать за раз-два и задать некий стандарт. Но нет, блять! Мы будем хавать планшетики и задние тормозные диски толщиной с фольгу, но при этом не будем делать современные авто для потребителя! В пизду. Я много чего не сказал. Потом создам тред. Пьян с обеда в калл!
>>6684757 Ну ты чо, при аварии же обязательно воспламинится бак...Правда приразмещении батарей в гибридах чет об этом не думают и кидают в багажник за ось, но это ведь другое?
>>6684753 > Тумана нет, но зачем-то нужно включать противотуманки. показать окружающим, что хватило денег на противотуманки.
У меня комплектация с матричными фарами, туманок нет (да и не нужны они с такой оптикой) - но иногда дальним мигают. Видимо, всё же временами слепит.>>6684761 >Так, блять, какого хуя я должен стоять с 3х или 5ти литровой баклажкой этой жидкости и пытаться попасть в это узкое горлвшко. Как то купил омывайку, в комплекте была воронка. Баклажку, разумеется, давно выкинул, а воронка уже третью машину сменила. В нынешней телеге воронка в комплекте с тачкой.
>>6684753 >Тумана нет, но зачем-то нужно включать противотуманки. Если ты про тот дешёвый китайский кастомущок, криво прикрученный к переднему бамперущьку, то у нексиядебилов и им подобных селюков на немецких отрыгах 35-летней давности он за место головного светущька, который на их вёдрах давно не работает.
>>6684847 Нет. Он наверное про тех долбоебов которые вставляют ксенон или диоды в штатную рефлекторку. А противотуманки у всех рефлекторки. Предварительно не изучив что такое фары и как они устроны. Я сам вчера был пешиком и тоже прихуел от того сколько же отморозков слепят даже пешиков. Просто стоят и долбят как основными фарами, так и противотуманками. Причем что сверху, что снизу слепят с одиннаковой силой.
Дежурно напоминаю, что тред создан cпидорылой лахтой и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В предыдущих тредах два активных говнофорсера спалились, что они пидaрахи. Их активность заметно проседала с отключением интернета на рашке. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте пиггерам! Не нужно вступать с ними в полемику, вате всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
Гибрид это вершина эволюции для автомиобиля массового сегмента, т.к. чистые электрички за пределами китая нормально реализовать можно только в премиуме - они слишком дорогие из-за батарей, слишком тяжелые, требуют больших тормозов, дорогих колес, дорогой системы датчиков для обеспечения безопасной работы батареи и т.п.
+также гибрид более надежен чем чистый двс с условным вариатором, т.к. в гибридной схеме по сути нечему ломаться, а двс работает реже, на фиксированных оборотах и условый масложор ему не так страшен
3 цилинда не является проблемой, т.к. у нормального производителя 3 цилиндра не сильно вибронагружены по сравнению с 4, тем более нет разницы если двигатель включается только иногда как часть гибридной схемы
>>6683710 >И если у современных некоторых европейцев не так сильно ебашит, то у всей азиатщины ну просто полный пиздец!
Маня, то же самое происходит и на твоих любимых немцах, потому что далбаебам мало света и они выдирают штатную линзу под ксенон 4300 и ставят туда БОЛТ ОН китайский модуль с линзой + обманку, который хуярит в 2 раза ярче и сильнее, а никакой гаишник там никогда ничего не найдет. Половина вагопетушков и любителей 10 летних бнв на драйве занимается этой ебаторией
>>6684838 Пердеж, спок. 76 можно было лить только в дефорсированные модификации. >>6694878 По заводу 93 предписан, а так как его уже не купить надо лить 95. Обтекай.
>>6677735 (OP) Электроннику. Ее слишком дохуя особенно там где не надо. Где не надо: система управления мотором Интеркуллер тоже нахуй. Моторы побольше.
>>6694878 Пола солнечное во де вдалеке приемную сквозь птиц воцарилось маркиза погруженную певчих окна вновь падал зимнее свет тьму ухода после блуа и морозное солнечный до школе слышались крики утро в в.
Точки возгоранияАноним21/11/25 Птн 00:32:17#171№6702927
1.Допуск к массовым автомобилям отбитых дебилов, которые не удосуживаются: узнать как выключить дальний, сформировать ясную мысль зачем включать ПТФ в городе, узнать как настроить свои мега-люмен фары. Ни кто не проводит обучение новым автомобилям. В итоге за рулем огромное количество артистов которые хорошо если знают как фары в "авто" режим включить или где скорость на спидометре показывается. 2. Ближний и дальний одинаковые по интенсивности светового потока, авткорректоры существуют - лишь для оправдания этой экономии. 3. Говноподсветка лидаров сзади, которая слепит сзади едущих. 4. Нет реального лимита по световому потоку, стопарей, габаритов, ДХО, ПТФ и контроля паразитного света. 5. Конченые анимации сигналов и прожекторные фонари превращают любую улицу в ебаное шоу с прожекторами. 6. Мелкие бензобаки относительно расхода, ни что не мешает их делать больше с завода, а не колхозить самому. 7. Застывшие в развитии 8 лет назад Apple CarPlay, Android Auto, Тесла и Китайцы показали, что привязка к "экосистемам" потреб устройств - тупиковая ветка, одни не могут, другие не хотят. 8. Проеб минивэнов из такси, теперь там никчемные кроссовки и седаны. 9. Проеб полноприводных, комфортных и не дорогих бусов/вэнов, либо газель, либо стараия за 10М. 10. Обилие экранов и "эмбиента" приводит к тому что глаза в темное время нихрена не видят что снаружи, еще больше увеличивают потоки засвета. 11. Даже в лухари тачках перестали делать даже базовые функциях голов, в итоге статистика по пробегам/расходам на новых тачках еще хуже чем на 12-летнем старье. 12. Нет ни каких спек/доков о том как работают моторы, акпп, "умные" ассистенты, просто магические коробки в том числе для дилеров. Тяжело рассчитывать на стабильную и безопасную работу хоть чего-то сложнее регулировки сидения. 13. Нет возможности хоть что-то автоматизировать через свою беспородную "клавиатуру" или типа того, хорошо если есть пара кнопок на которы хоть что-то можно назначить. Иначе приходится тратить время и отвлекаться от дороги ковыряясь в меню. 14. До сих по нет внешних микрофонов, чтобы понять о чем трындят за бортом не открывая окон/двери. 15. Говношумка и приколы с внутренним подавление шумов, из-за которых любое сопение/пердеж/разговоры/радио внутри автомобиля слышно за 5-10 метров снаружи от него. 16. 90% машин проектируются под низкожопых выродков с длинными руками. 17. Подполковники практически всегда бестолковые, скорее для вида, в лухари машинах компенсируют убогими подушками. 18. До сих пор в колесах в 99% случаев тяжеленное литье вместо легкой ковки. Низкая подрессорка улучшает комфорт, снижает расход и улучшает динамику. 19. Очень тяжелые машины, высокий расход резины, колодок, топлива, жесткие подвески, валкие -> мало удовольствия от езды на грузовике/автобусе.
>>6703042 Типа для безопасности, при приезде в жопу и выстреле подушки. Но в большинстве машин он бестолковый все остальное время, а это 100% времени если не считать потенциальные доли секунд во всей жизни водителя. Нормальной поддержки шеи и головы практически ни где нет.