Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во время выступления на саммите европейского союза Фридрих Мерц призвал перестать бояться угроз "и красных линий" Москвы.
«Личность Владимира Путина уже давно ни для кого не является загадкой. Это не Осама Бин Ладен, это не Гитлер, перестаньте бояться его и говорить о нём как о зле вселенского масштаба. Реальная угроза для всего мира Китай, а не Путин. Украина уже много раз шла на эскалацию и переходила "красные линии" обозначенные Путиным и каждый раз кремль не исполнял ни одной из своих угроз. Путин боится эскалации и прямой войны с НАТО гораздо больше чем мы [Европейский Союз]. Открытая война с западом ставит под прямую угрозу его [Путина] жизнь. Я знаю что Путин очень сильно боится смерти, больше чем обычный человек. Я считаю что поставки дальнобойного оружия и высокоточных ракет Украине не приведут к эскалации, если эти ракеты будут использоваться против российской армии и промышленности, а не персонально против Путина.», — зявил Мерц во время своего выступления.