Вы заметили как в скотоублюдии стало нормой включать на мобильной связи чебурнет с 8 вечера до 8 утра? Интересно что путинская хунта еще придумает, а степашки стерпят?
Лол пишут такое из других регионов да Для меня пока проблемой номер - остается открыть сбп потому что умары газуют быстрее чем работает пидораший интернет
Это ж рузке, природные анкапы. Оно свои дворы девятиэтажек заборами огоражмвают, каждый дом как варшавское гетто. Странно что в квартирах еще заборы не ставят. Так их и давят по одному.
>>61060514 Я думаю они скрывают что они пидоры. Потому что можно нож в горло получить. Я бы если узнал что кто-то из тех с кем общаюсь работает на каберхуйлаг, без раздумий как свинью зарезал. Тем более в скотоублюдии за убийство дают меньше чем за комментарий в подзалупной соцсеточке.
>>61060505 (OP) Я отключил себе мобильный. Опсос постоянно звонил и предлагал подписку на СберХуяндексМузыку. Я ему прямым текстом - интернета нет - он мне на хуй не нужОн. Единственно, что без моего ведома постоянно, какие-то услуги подключает. С этим бороться - тухляк.
>>61060505 (OP) Хохлам из Воронежа/Липецка/Белгорода/Курска/Калуги отключили интернет? А нахуй вам интернет свиньи ебаные?
Мимо русич из Якутии. Всё работает, бензин есть, дроны не летают, обломки не прилетают. Гойда.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье25/10/25 Суб 10:10:48#16№61060688
>>61060555 А ты думаешь никто не понимает, что за народ-бисмарк вокруг? Пидораха пидорахе волк, все правильно делают, брататься со всяким отребьем дураков нет
Азаза носкилы ебаные ноют как у них пынька интернеты отгрыз. А надо было с первых пакетов яровой готовиться к пиздецу, в не просто ставить расширение для браузера. У меня все работает, у девушки моей все работает, у наших родителей тоже все работает. Почему? Потому что я так захотел.
В некоторых городах Ростовской области мобильный интернет вообще не работает уже 2 дня. Не открываются вообще никакие сайты даже Госуслуги, Яндекс такси, личные кабинеты банков.
>>61060735 >уже 2 дня 2 дня, хахаха.... Со слов туляков у них вообще с мая мобильный наебнули и до сих пор нет. Только провод работает и подзалупный вайфай.
>>61060754 В Омске на проводной оптике т2 ростееком практически ничего не работает, не работает пк версия байдипиай, не работают большинство впнов, те что работает глючат и обрывается соединение - в интернете находится очень трудно и некомфортночтобы эти силовики подохли со своим путиным
>>61060786 Но ведь говно с лопаты ешь ты и ноешь как у тебя ничего не работает, а я вот прямо сейчас документалочку про Распутина в 4к смотрю. Угадаешь на каком сайте?
>>61060689 >У меня все работает, у девушки моей все работает, у наших родителей тоже все работает. Почему? Потому что в твоём регионе нет белых списков. Дебил.
>>61060689 >У меня все работает, у девушки моей все работает, у наших родителей тоже все работает. Почему? Потому что у хохлов нет никаких ограничений, швятой запад!
>>61060999 Не знаю, про это не спрашивал, но скорее всего да. И самое забавное - ни один хуесос-провайдер ничего и никому не возместил и никаких скидок/плюшек не дал. Люди платят деньги за интернет, а интернета хуй. Нахуй мне ваша подзалупная параша, если нужен доступ в нормальный интернет. Ну скотоублюдия, хуле тут удивляться. Судиться с пидорами тоже бесполезно, потому что такова воля хуйла.
>>61060688 "Заткнись. Забирай Антона и уезжай. Милая моя, ты не видишь что я тебя сейчас ненавижу? Неужели ты не понимаешь что мы живем как свиньи и умираем как свиньи потому что мы друг другу никто?"
>>61060762 Что-то странное дело. Я тоже из Омска, тоже ртк, но батники работают на пк, носки и впн частично (из 7 работают 2), ну и лесок работает исправно. На ведроиде бай отвалился только для дристкорда.
>>61060614 >>61060617 >>61060505 (OP) мне даже смс и звонки уже приходят через раз. в скотоублюдии с самой дешовй и быстрой связью и покрытием лте отменили мобильную связь
нiчо не робiтАноним ID: Ненасытный Доктор Ватсон25/10/25 Суб 10:57:42#40№61061277
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Бренвилье25/10/25 Суб 11:06:47#45№61061332
>>61061124 А когда местные аборигены жили не как свиньи? Хотя, вроде бы в 20-е годы прошлого века была попытка, читаю сейчас мемуары Копелева, там сплошной активизм был везде по всем полям. Но тогда быстро все это свернули, перегрызли друг друга и ушли в чекизм и вождизм, из которых больше не вылезаем. Тут сам понимаешь, на войне как на войне, может твой сосед идеологически неверен, или нацлидера плохо поддерживает, или на тебя так может подумать, если ты какое-нибудь слово не так скажешь. В общем среди пидорах жить как среди стаи диких собак, никогда не знаешь откуда и кто тебя грызанет. Такое настроение в обществе, так сложилось исторически.
бля, не представляю как лахтышам тяжело перекрывать это, учитывая что регионы с отсутствующим интернетом растут как грибы после дождя и людей уже тяжело наебать, даже скуфов.
>>61061348 >даже скуфов Скуфаны особенно те которые в армию не годны уже самые ярые патриоты и одобрители подобного. Зайди на какой нибудь топвар или лостармор с пикабушкой
Аноним ID: Ненасытный Доктор Ватсон25/10/25 Суб 11:13:13#49№61061369
Аноним ID: Развратный Ван Хельсинг25/10/25 Суб 13:59:44#57№61062226
>>61060534 Земляк. Хоть в кх уже через степь беги с такой хуйней.
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный25/10/25 Суб 14:09:19#58№61062291
>>61060689 > Азаза носкилы ебаные ноют как у них пынька интернеты отгрыз. А надо было с первых пакетов яровой готовиться к пиздецу, в не просто ставить расширение для браузера. Прочитав данный пост каждый уважающий либерал должен поддержать пыньку и РКН. Количество набулька от подобных персонажей должно быть сведено к минимуму.
>>61060505 (OP) >Интересно что путинская хунта еще придумает, а степашки стерпят? Думаю, следующим будет постоянное "ошибочное" внесение некой части "запасников" в "резервистов" - законопроект про последних выше, а их явно не 2 миллиона.
Будут "ошибочно" вносить "запасников", а тех кто всё-таки придёт, заставят поехать на сборы и уже там "в боевой обстановке" подписать контракт резерва, со словами "ну вот война же идёт, вы что не мужчины?!" и т.д.
Аноним ID: Одержимый Капитан Грант25/10/25 Суб 14:33:57#60№61062414
Аноним ID: Темпераментный Григорий Печорин25/10/25 Суб 15:12:44#62№61062642
>>61062343 Так это давно. Срочники оказались на фронте, чё про остальных говорить.
Аноним ID: Ненасытный Дон Кихот25/10/25 Суб 17:08:46#63№61063334DELETED
Если бы в совке был интернет, то он бы так и работ с 8 утра до 8 вечера, периодически его не было бы месяцами, а потом вбрасывали включали на пару часов, но там была бы очередь и не факт что всем достанется.
>>61060505 (OP) Сука, каждую ночь просыпаюсь от сообщений, приходящих на телефон от МЧС и информирующих о включении/отключении мобильного интернета. Врубали уж сирены воздушной тревоги, хоть движуха была бы.
Вы прикиньте как барен трясется, что даже интернет нам на ночь вырубает как бы чего не вышло? Жаль конечно что мы терпилы и не помогаем хохлам в войне против барена.