Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ЭТОМ ТРЕДЕ ПИЛИМ СВОИ ИСТОРИИ, ПОЧЕМУ ВЫ ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОПИНАЛИ ХУИ И ВАС ВЫГОНЯТ К ХУЯМ ПОСЛЕ СЕССИИ!
Истории опытных кунов которые уже вылетали в прошлых годах также приветствуются. Посоветуйте неопытным анонам-первопроходцам, что делать, чем заняться после вылета.
-----------------------------------------------------------------
Я начну.
18 лвл хохлокун, живу с родителями и сестрой в однушке.
Учусь на бюджете на 2 курсе на комплюкторщика на факультете прикладной математики.
Расскажу про учебу в вузе по порядку:
Первый семестр
Первый семестр я сильно очковал вылететь или потерять стипуху поэтому кое-как удачно закрыл сессию. В этом же семестре побывал на своей первой перездаче ссаный украинский язык мова.
Второй семестр
На втором семестре расслабился и забил на все предметы не связанные с компом. Я обдумал план как затащить стипуху не напрягаясь: получить тройки по хуевым предметах и 5-ки по нормальным. По комп. логике писал 100-балльную контрольную которую я успешно проебал но всем в группе пиздел, что напишу лучше всех. Вместо 5-ки получил 3. И пересдать нельзя ее уже было. Была бы 5 была бы стипендия. Просто одну ошибку из-за невнимательности допустил, а вторая ошибка моя в том, что я даун неправильно прочитал условия задачи...
Батя прописал мне пиздюлей дома за такую успеваемость и сам я приуныл. Но сессию все же закрыл.
Третий Семестр
Я уже сначала года был на дизморали т.к. без стипендии не мог себе часто купить побухать и т.п. Приходилось экономить и ездить электричкой на учебу вместо автобуса. На полчаса раньше, но и дешевле в 2 раза.
На протяжении года у меня дома сломались:
1) ноут — разбитая матрица я на него случайно прыгнул, лол. Сижу теперь как даун за ноутом с монитором. Взять никуда его не могу естественно, что усложняет учебу немного
2) ноут мамки — не работает подсветка. Тоже с монитором сидит лол.
3)Ноут сестры — не работает половина клавишей. Пфф конечно же теперь она сидит с клавиатурой.
4) Сломался телефон на который я делал фотки в конспектах и с которого списывал на контрольных. Ремонт 1к гривен.
Родители нихуя не зарабатывают нормально и я таким же нищебродом росту, хоть детей заводить не собираюсь.
Я пытался иногда учится в этом семестре, но как только я наталкивался на что-то, что не понимаю, я сразу пытался сам разобраться и быстро разочаровывался в предмете когда у меня не получалось. Постоянно каждые будние дни я откладывал все свои дела на выходные. А в выходные я тратил время на игры в доту с друзьями и бухло. Так я докатился до того, что у меня сейчас овер дохуя хвостов. На пары не хочу приходить. Половину дней я просту беру у родителей деньги на проезд и гуляю по городу часов 6, а домой прихожу и говорю мол "вот седня на паре контрольную хорошо написал" и т.п. . Гулять по городу заебало сильно холодно. Приходить на пары просто боюсь т.к. смотреть в глаза преподам на чьи предметы я просто положил хуй не могу. У одногрупников помощи так же просить не пытаюсь. Большинство из них бы рады мне помочь, но мне все время кажется, что я буду слишком надоедать им. И так боясь преподов и спросить помощи в одногрупников, а также сказать мамке и бате правду %%которую они все равно узнают лол% я и доживаю последний месяц своей более-менее комфортной жизни...
Сейчас из-за возникшей депрессии даже с друзьями редко общаюсь, в основном только через вк. Целыми днями сижу за пекой и провожу свое время впустую. Как дальше жить с этой ленью и социофобией я не знаю.
Задавайте ответы. Пилите свои истории.