Как же они прогревают гоев на шекели. Это просто офигенно! И таких карточек много! Кстати, как там дела с собачками на улице? Вроде какого-то пацана опять сожрали?
>>325932293 (OP) Покупал пару раз за 100руб магнитики от фондов помощи котэ, мол процент с продажи мерча идёт котикам, ну тут в принципе норм даже если пиздёжЪ, потому что я получил товар, при том няшный товар за копейки, у меня хабар, у них мои копейки, всё честно.
А вот всякие электронные сертификаты покупать якобы для помощи животным, не имея ничего взамен в виде какой-то вещи, это уже для дегенератов, но дураков в сих пенатах припасено на сотню лет перед, так что кормись ушлый, отдавай глупый.
Ещё покупал прикольные блокноты красочные за 300руб 2шт от фонда помощи детям аутистам, что тоже идёт процент от продаж им в помощь, так же всё по честному, я получил интересный мерч, они мои копейки и неважно есть ли там вообще эти дети аутисты вообще или сидит хитрый кабан в гараже эти блокноты шьёт, зато у меня красивая вещь имеется за копейки, вот это дело.
>>325940082 >Я бы лучше сжег деньги За это статья кстати имеется, хехе. Правда если прям публично и с пруфами, и то правда ни одного дела не припомню по оной... ты чего такой злой то, cтeклoмoя давно не накатывал, вот на него и потраться уж тогда
>>325940422 О, ебальнички добрых людей, не любящих убийство животных, ух, ненавижу таких, так бы и порвал этих либерах, ряяяя, а ещë у них цветные волосы, фуууу, феминистки, леваки, ряяяяя
>>325932293 (OP) Прибыльная тема, жаль что чтоб вкатиться в такое надо быть мегасоциоблядью, способной пиздеть людям в глаза, и иметь таких же друзяшек готовых в этом участвовать. А возможно и крыша нужна, хз.
>>325941875 >Максимальное уважение, животные > люди. Ну, когда попадешь в беду - у людей помощи не проси, ок?
До сих пор помню тред, кажется лет 7 назад был, где анон рассказывал что послал всех родных нахуй ради своего кота, а затем когда заболел ему срочно понадобились деньги - и вот он прибежал клянчить на Двач.
>>325941669 >в мире пиздец, люди страдают, многие самовыпиливаются
>давайте строить из себя добрых-хороших, тратя килобаксы на содержание блоховозов, которые перерабатывают коров и коз в говно (да-да, чем больше спрос - тем больше предложение)
Главное чтоб это позволяло самим зоошизикам чувствовать себя добрыми-хорошими, а какие реальные последствия для мира - кого это волнует, верно?
>>325942223 Алсо на случай вскукарека о "рабочие места" - паразитные рабочие места лишь вредят цивилизации.
Так человек пошел бы работать врачом, или там фермером, а так он мается хуитой, отжимая мочу блоховозам. Нихуя полезного не производит - но бабки за это получает
>4 Хахах, блядь. "Взрослые" бабы не наигрались в куклы, а детей рожать и воспитывать боятся, либо ума не хватает. Кот у неё охуел от истории, пхахах. Или это - соревнование по написанию хуйни?
>>325940148 /Б/раток, а покупал бы магниты, марки и открытки небольшого района города, отделившегося от всех и введшего себе максимально возможное самоуправление со своим бюджетом, со своими правилами?
А то неочень - собирать деньги в том числе с дедулей и бабулей - на ремонты заборов, дорожного покрытия, благоустройство и т.д. Хоть сдаём все и посильные деньги, но хочется и зарабатывать в наш бюджет с помощью некой уникальности.
>>325932293 (OP) Я в ахуе с того что вообще появились такие "цифровые товары" в подборке. зашёл, поискал пару минут кнопку репорта- не нашёл, бугуртнул, вышел. Сейчас вроде перестали появляться, но на тот момент жопа сгорела капитально. Заплати за отжим мочи! заплати сука!!
>>325943899 Начнут заявления писать по поводу оскорбления их социальной группы и чувств, наверное. Некоторые с кулаками бросаться станут, кто-то будет рычать, лаять и жрать гомно
И таких карточек много!
Кстати, как там дела с собачками на улице?
Вроде какого-то пацана опять сожрали?